5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校までに反抗期がなかった分、、、大学入ってから

1 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:59:45 ID:MFv0276m
発症

2 :【偽】 ◆wa6a748906 :04/12/05 02:00:20 ID:Idw01NON
そりゃまずいな

3 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/05 02:00:32 ID:7jOLUUzh
反抗期がこなかった香具師はやばいって言うけど本当なのだろうか

4 :ザーメンパンマン:04/12/05 02:00:42 ID:ggjjOfYp
>>1
一番恥ずかしいケースですね

5 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:00:49 ID:IU52ORad
2get

6 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/05 02:01:21 ID:oqoYfQLS

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,'⌒丶   ,'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ・о・)  (・о・ ) < ウザイの殺っちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J   し〜し'

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:01:23 ID:zKEKaQWa
1000くらいゲット

8 :ブラム_| ̄|(*´σ┐=’) ◆BLAMEREbqk :04/12/05 02:01:38 ID:wpca+/g2
お前ら反抗期どのくらい続いた?俺の妹、もう今年で4年目なんだけど。いい加減ウザくて困ってる

9 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/05 02:02:35 ID:oqoYfQLS
>>8
精神疾患だろ、それ

10 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:02:55 ID:zKEKaQWa
反抗期過ぎてから気づいた
これは俺の元々持っていた性格だということに

11 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:03:02 ID:MFv0276m
>>3
そう思いまつね。。。
>>4
そっそうかなあ?他人よりちょっと遅かっただけじゃん。。。
だって高校までけっこう言いなりというか
誤魔化されてきた。洗脳されてた。。。。。。

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:03:37 ID:MFv0276m
>>8
どんなことしてるんでつか??
>>10
詳しくお願いします

13 : ◆AZVZM1youI :04/12/05 02:04:16 ID:lFGUTu+x
俺の出身校では、いい子ちゃんが肝心な大学受験の頃に初めて
反抗期になってこじれてしまうことがよくあったとか教師が言ってたな。


14 :ブラム_| ̄|(*´σ┐=’) ◆BLAMEREbqk :04/12/05 02:05:16 ID:wpca+/g2
切れる若者まんま

15 :ザーメンパンマン:04/12/05 02:05:42 ID:ggjjOfYp
反抗期っつっても、わかりやすいように荒れるのはヤンキーくらいっしょ
大多数は、たばこ吸ってみたり、万引きしてみたりして
おとなしく荒れるんだと思う

16 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:06:19 ID:gMWNORk5
俺は中学のときからずーっと反抗期
今22ですが何か?
 
うちの親幼稚で頭悪いんだ、だから言うことなんて聞いてられないわけ
しょうがないね

17 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:07:02 ID:1GDmh2gI
反抗期過ぎると親に対してすごく思いやりの気持ち持つようになるよな
まぁ、恥ずかしくて表面には出せないわけだが

18 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:07:34 ID:MFv0276m
>>16
そんな親に育てられたあなたも・・・りゃく

19 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/05 02:08:16 ID:oqoYfQLS
>>16
周囲の人間はお前のこと狂人、キチガイと思ってるよ

20 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:11:58 ID:gMWNORk5
たかが4行の書き込みで全てをわかったような顔してるやつってw

21 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/05 02:12:58 ID:oqoYfQLS
アイタタタタタ

22 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:25:52 ID:JPiJd0M1
>>20
実際おまえアホじゃん

23 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:35:45 ID:gMWNORk5
>>22
マザコンキショいよ

24 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/05 02:37:11 ID:oqoYfQLS
親はいつまでも元気とは限らないんだぞ

25 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:37:23 ID:JPiJd0M1
そういう勘違いをするか、バカは面白いな

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:41:50 ID:gMWNORk5
一つ確かなことはだな
 
お前ら2ちゃんでカッコつけてるだけで、
大して親を大事になんてしてないだろ(w

27 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 10:14:29 ID:MKKfRY7f
反抗期って懐かしいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)