5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護愛がどうしようもなくブサイクに

1 :はいねけん:04/12/05 03:33:45 ID:N38XxDdw
なってきた件について

2 :学生さんは名前がない:04/12/05 03:34:00 ID:0DfP/YzS
セックスしたいです

3 :はいねけん:04/12/05 03:34:02 ID:N38XxDdw
もう見てらんない

4 :マイケル:04/12/05 03:34:06 ID:/nhBaagH
              /⌒
 ・┓ 〆,        \○
    ̄ '|>  へ○    /v
    <\   |>  />
         <\_

ルパン一味がお通りだ


5 :学生さんは名前がない:04/12/05 03:36:15 ID:CIG+Nm9Q
整形する前もっとブスだったなwあいつが受かるとか思ってもいなかったよw

6 :はいねけん:04/12/05 03:37:28 ID:N38XxDdw
後藤も不細工になってきた

子供のときと大人になってからでは、女というものは変わるものだ

辻も肌荒れすぎだし

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 03:49:01 ID:2k88GxWZ
ロリ路線、ヲタ路線に変貌させた主犯格

8 :学生さんは名前がない:04/12/05 03:49:19 ID:CIG+Nm9Q
亀井絵里ちゃんが激しく劣化したのがorz

9 :学生さんは名前がない:04/12/05 03:52:21 ID:TywwJnzk
端から全員激不細工のつんくの飼い犬

10 :はいねけん:04/12/05 04:15:03 ID:N38XxDdw
ほんと、騙されたって思うよ、あいつらには

11 :学生さんは名前がない:04/12/05 04:27:10 ID:2k88GxWZ
安倍・・・また太って帰ってくるかな
飯田・・・目のクマは相変わらず
矢口・・・幼児体型フケ顔
後藤・・・口デカ目離れ魚顔
石川・・・平面顔に拍車でブル化
吉澤・・・まあ綺麗に痩せたな
辻・・・黒い歯にガサガサ顔
加護・・・言わずもがな
高橋・・・肛門顔はどうにもならず
紺野・・・まあ変わらず可愛らしさを保っている
小川・・・略
新垣・・・綺麗になった
藤本・・・まあ変わらんな
亀井・・・日を追うごとに成長する顎
道重・・・日によって可愛い日とロシア人な日がある
田中・・・斜視意外は可愛い

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 05:04:11 ID:CIG+Nm9Q
紺野・・・顔でかすぎ、グロい

13 :学生さんは名前がない:04/12/05 06:26:43 ID:qtIRoDYV
加護「愛」なんて奴いたっけ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)