5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活板のこれからについて論じる

1 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:30:05 ID:MqBntB0v
どうでもいいっちゃどうでもいいけど

2 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:31:12 ID:6X8jrqTp
>>1
よく切り出してくれた!

3 :矢っ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/12/05 09:31:16 ID:/5ekiohZ
どうでもいいな

4 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 09:31:25 ID:Xuw8hhAv
まあどうでもよくね なくなってもいいし

5 : ◆STARppWB9o :04/12/05 09:32:02 ID:Hb8ArqmX
自治スレ?

6 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:32:30 ID:6X8jrqTp
確かにどうでもいい板だからな。

7 :矢っ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/12/05 09:33:04 ID:/5ekiohZ
所詮、懲罰鯖だしこれ以上悪くなりようがない('A`)

8 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:33:23 ID:MqBntB0v
自治なんてするわけねぇやん、どうでもいいっつってんのに
どうなるのかなって話をしてみたいと思って

9 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:34:39 ID:6X8jrqTp
固定の馴れ合いはこのまま加速しつづけるのか?

10 :ザーメンパンマン:04/12/05 09:34:52 ID:ggjjOfYp
これからも糞スレが立ち続ける

11 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 09:34:58 ID:Xuw8hhAv
いずれは二チャン自体なくなってほしい



12 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:36:33 ID:84sY5Emz
大生板が潰れるって話どうなった
来年以降?

13 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:37:00 ID:6X8jrqTp
板が悪いのか住人が悪いのか

14 : ◆STARppWB9o :04/12/05 09:37:15 ID:Hb8ArqmX
>>9
ソレダ

15 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:39:15 ID:6X8jrqTp
大学生活板の場合固定になるには有料とかにしないと
どんどん固定だらけになってどうしようもなくなる。
いやすでにどうしようもないけど。

16 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/05 09:40:28 ID:ptUgI+tX
 
ここが元村の新しいスレッドですか?^^

17 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:42:02 ID:6X8jrqTp
まあそんな板の中で名無しうんぬん言うのもナンセンスなんだけどね。

18 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:42:36 ID:H2Pw425p
元村って誰( ´_ゝ`)?

19 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:44:54 ID:6X8jrqTp
固定がどんどん増えてく板
あらわれては消え、そして消えてはあらわれる
永遠の負の連鎖。

20 :ザーメンパンマン:04/12/05 09:45:47 ID:ggjjOfYp
俺なんて半年間で10回くらい名前変わったしな

21 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:49:33 ID:6X8jrqTp
名のある固定とそうじゃない固定の差はなんだろうね。

22 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:52:00 ID:2k88GxWZ
俺がこの板に来てから未だに残ってるコテは
モヂルとカルピスとだけか
ナムコとか味噌とかネオパソとかまだ居るの?

23 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:52:54 ID:6X8jrqTp
大御所だな。

24 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 09:53:29 ID:Xuw8hhAv
犯罪者も2チャンネルみてるから
2チャンネルは何でもありなんですよw



25 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:54:51 ID:XNy6DZCV
ネオパソは今M1なの?
あの人だけはよくわからん。

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:55:35 ID:6X8jrqTp
それぞれが信じた道をつきすすんでいる。

27 : ◆STARppWB9o :04/12/05 09:58:23 ID:7E0/9ibJ
俺この板に引っ越してきてまだ2週間だけど、初め見たときは
さすが懲罰鯖送りにされるだけのことはあるなって思った。

28 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:03:17 ID:6X8jrqTp
もうさすがになれたな
他の板にいくと物足りなさすら感じる。

29 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:04:33 ID:XNy6DZCV
VIPクオリティとかいうやつですか?^^

30 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:09:38 ID:6X8jrqTp
大学生活板もそういうキャッチフレーズほしいところだな。

31 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:11:29 ID:xcye2Lu1
>>22
2004年大学生活板重大ニュースベスト10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1101643787/88-89

32 : ◆PlaGuNao1. :04/12/05 11:05:02 ID:RqzXz4VG
レス番指定せず誰に書いてるのかはっきりしないチャットのような書き込み
スレのお題はどこへやらで固定ハンドルネタくらいしか内容の無い書き込み
根拠も無く他人の投稿にやたらと期待を寄せるくせに
自分は単なるクレクレ君に終始してるのがさも当たり前であるかのような、
そんな書き込みの大量発生

これからもこんな感じですかねー


33 : ◆PlaGuNao1. :04/12/05 11:07:50 ID:RqzXz4VG
>>28

何が足りないのか分からないけど
他の板には"無くていいもの"がここにはあるんじゃないかと。
不幸な事に、(笑


34 : ◆STARppWB9o :04/12/05 20:32:23 ID:xVWdHbaS
age

35 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:33:47 ID:IH/FEVr8
未来は無い・・・と

36 : ◆STARppWB9o :04/12/05 20:45:31 ID:xVWdHbaS
連立荒らしで他板にまで迷惑をかけるのはどうかと思うが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)