5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が使えない人間だと分かって愕然とするすれ

1 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:31:58 ID:Hwugi1WH
ここまで不器用だと犯罪だぞ。使えねえ。

2 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:32:19 ID:XNy6DZCV
頑張れ

3 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:32:48 ID:zJCEel/r
>>167
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・

4 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:37:46 ID:Nzo7gMlt
                  ,.-ァ‐-、_
                _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
              / ノ / /////////,ィヽ   
             r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ   は
             ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ   ち
            ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ ぅゅ
            7 / 彡'_,r≦゚≧TニF≦゚≧L,リ うら
            ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj うち
            フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ  ぅゅ
             イ ヾ-、   (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ}ノ   うう
             ノハ、ーヽ  ヽ 王王王ツ  /、   ?ぅ
            _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


5 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:07:57 ID:Hwugi1WH
age



6 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:13:02 ID:SMhtC1hH
俺バイトで全然使えんかったなあ

7 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/05 22:20:58 ID:qwAQYHWK
>1はやればできる子

8 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:22:24 ID:O6sZtJ7P
他人事じゃないな

9 ::04/12/05 22:37:21 ID:Hwugi1WH
なんかサークルの仕事の役割も
たまにしか役が回ってこないようなものしか
任されないし。しょんぼり。

10 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:46:52 ID:jAgPtYLO
バイト3日でクビにされた。やる気が感じられないとかで

11 ::04/12/05 23:24:27 ID:sG4AStSw
まじで?

12 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/05 23:30:33 ID:qwAQYHWK
俺は顔がやる気なさそうなだけで部活の先輩に怒られることがよくあった。

13 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/05 23:31:28 ID:qwAQYHWK
誤爆だったorzごめそ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)