5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ω                歯医者が大好き

1 :学生さんは名前がない:04/12/05 12:06:23 ID:tDrCT9We
いつもは家で歯磨きしてから行くんだけど、
先週は時間が無かったから学校の帰りに直接行ったら歯磨きしてもらった。
歯の裏側とかくすぐったいしエロイ

2 :学生さんは名前がない:04/12/05 12:07:04 ID:MtoReQr+
(゚听)イラネ

3 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/05 12:07:27 ID:ptUgI+tX
歯磨きくらい自分でしろよ

4 :学生さんは名前がない:04/12/05 12:07:48 ID:EwXdDAAg
                  ,.-ァ‐-、_
                _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
              / ノ / /////////,ィヽ   
             r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ   は
             ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ   ち
            ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ ぅゅ
            7 / 彡'_,r≦゚≧TニF≦゚≧L,リ うら
            ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj うち
            フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ  ぅゅ
             イ ヾ-、   (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ}ノ   うう
             ノハ、ーヽ  ヽ 王王王ツ  /、   ?ぅ
            _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


5 :ぽ.:04/12/05 12:28:38 ID:b8Vss5u6
たしかに多少あれだよな

6 :学生さんは名前がない:04/12/05 12:31:35 ID:w++9pexZ
超カメはめはってw

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 13:13:09 ID:tDrCT9We
もう少しレスがついてもいいよ

8 :学生さんは名前がない:04/12/05 13:16:45 ID:5RmAqn56
歯科衛生士さんていいよな

9 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/05 13:20:35 ID:aaixMU8K
歯医者嫌い(・ε・)

10 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:35:02 ID:1GDmh2gI
Mだし歯医者とか注射大好き

11 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/12/05 15:43:40 ID:r32I44B4
歯石を削るときに「痛かったら左手上げてください」って言われるけど、
左手上げたらバキューム係りの看護婦さんにタッチしてしまうんですけどタッチしてもいいのかな

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:45:18 ID:inEBfkWL
痛いのは平気だけど、対人恐怖症気味だから歯医者とか美容院とか怖くて行けない ⊂⌒~つ。Д。)つ

13 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:46:26 ID:1GDmh2gI
>>11
いいよ

14 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:51:50 ID:G+B7l2Sa
歯石取りは羞恥プレイだと思う。
俺が行ってるところは、歯科医師?以外は全部女の人なんだけど
なぜか全員若くてカワイイ。
そいで歯石取りは特にカワイイ人がやってくれる
その人の指が俺の口の中に・・・
あれで1400円は安いと思う

15 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/12/05 16:40:10 ID:r32I44B4
>>13次は頑張ってみる
ところで歯石取りって一回の通院で何本くらい削るの?
自分の
行ってる所はハミガキサービス(おねいさん)+下切歯4本石取り(おねいさん)+C2の虫歯の治療(おっさん)+肩もみ(おねいさん)で1100円
親知らず抜くときはハミガキサービス(おねいさん)++上切歯2本石取り(おねいさん)+親知らず抜き(おっさん)+肩もみ(おねいさん)で1300円
だった希ガス

16 :名前さえ名乗れない:04/12/05 16:56:18 ID:y2IZ6Mv9
>>15
肩もみってなんだ?そんあんなるの?

漏れもそろそろ定期検診だな。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)