5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行に逝くヤシはバカ(;´Д`)ハァハァ

1 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ:04/12/05 18:15:53 ID:QjEys8Gg
(;´Д`)ハァハァ 海外旅行で『自分探し」の旅に逝くヤシはバカ
である。必ず 酷い目にあっている・・・w

香田証生→ イラクの過激派につかまって 首を斬られる

あいのりのりぃ→県内トップの女子高から1浪後、東北大学を志すが 東洋大学にw

海外旅行に行くと こういう悲劇が生まれるのだ・・・。

みんな 海外旅行など行くなっ!! 日本だけで十分じゃないか!!日本は素晴らしい!!

日本の田舎は最高だっ!! 駅弁大学巡りとか・・・ 最高に気分がいいぞ。

2 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:16:33 ID:MGjLoU+A
           、、、、
         >シwヾヾヾ|_、ノノ
       彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::くw
      >::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミ、
     彡::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \:::::::::
     ノ:::::::|           |::::::::    
    ヾ::::::::  __    __、:::::::    ここが原点だとぉー、ここが原点だとぅー、突然、誘惑に負けてぇー、
    :::::::::/ /──′  ヽ─-ヽ:::::::    y=mxなんて置いちゃう輩が多いんだよね。ダメだよぉー。
     ::::::::   ~\_     /~ ::::     どんな簡単な点でもぉー、誘惑振り切ってこうだ。おーん。  
    /\|        ヽ    ‖く ヽ
   ││|         丶   ヾゝ ./
    ヽ ヽ     ヽ-__-丿  /| | / 
     \ヽ    ____   |__ノ
       ヽ   \######/   .|:
       ヽ ヽ   ̄ ̄ ̄   ノ
        \         /
        | ヽ、_____/ |
         |           |\

3 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:16:41 ID:EoeIcNb3
ホッカルさんだー
もっと例を挙げてください

4 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:18:38 ID:gCCtn1El
>>1
韓国行ったら
5人ぐらいに抱きつかれた・・・
東アジアの発展途上国は疲れる・・

5 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:20:13 ID:PHUtgu2n
東南アジアは怖いよな。
空港で麻薬関係に巻き込まれたらたまったもんじゃない。


6 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 18:22:14 ID:r/qOCK8Y
(;´Д`)ハァハァ おう そのとおりだ。おまいらの周りでも
海外旅行に行きたがってるバカが多いだろ??
おいらの妹も 海外旅行に行きたがってる。
これは許されんことですたいw

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:22:18 ID:eQN9lCS6
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102236511/l50
逃げるなよ雑魚固定w

8 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:22:55 ID:Weu7WqkN
ホッカルは海外に逝ったことがないのか。














プ

9 :ホッカルのスレに夢中:04/12/05 18:23:03 ID:/NMt65PD
ホッカルのスレに夢中

10 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:23:40 ID:qrHBrvrD
クリープを入れないコーヒーなんて
ニドを入れないコーヒーみたいなもんだ

11 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:23:41 ID:9BlJiuBA
ツマンネ

12 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 18:23:47 ID:gb7NLocS
俺はピョンヤンにいってみたい。

13 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:24:31 ID:Mf2DtIco
>>12
なんで?

14 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:25:44 ID:RqzXz4VG
海外に行くからといって馬鹿であるとは限らないけれど
「自分探し」しに行く、という旅はある種の痛さが感じられる
それは海外だろうが地方の大学だろうがどこ回ろうと同じ


15 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:26:36 ID:gCCtn1El
イケメン共和国

16 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 18:27:04 ID:r/qOCK8Y
>>8
(;´Д`)ハァハァ 海外など 行きとうない・・・ホッカルさんは
常に 日本オンリーラブなのだよ


17 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:27:26 ID:xhHdbBbv
「自分探し」っていう言葉が恥ずかしいよもう。

18 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:27:29 ID:eQN9lCS6
逃げるなよ屑

19 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 18:28:22 ID:r/qOCK8Y
(;´Д`)ハァハァ 自分探しっていったい 何だよ?w何を探すんだよw


20 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:30:09 ID:EkhImw8A
自分は自分の中にあるんだよ。どこ探したってあるわけない。

21 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:31:07 ID:Mf2DtIco
>>1
じゃーさ、建築科の香具師が海外の建築を生で見たいから海外行くってのはどう思う?

22 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 18:34:06 ID:r/qOCK8Y
>>21
(;´Д`)ハァハァ 海外の建築なら サイトで見れるじゃんw

ノートルダム大聖堂を見たいな〜って 思うたら こうやって写真をね

見れるじゃんw

http://homepage1.nifty.com/youi/notre-dame.html


23 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:34:19 ID:g0d9fqmk
海外行ってもマジつまらんよ。
外国人は皆愛想悪い。ってか愛想というものを知らない。


24 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:34:35 ID:xhHdbBbv
『舞姫』の主人公が「まことの我」とかいって逃げてんのと同じだな

25 :顔偏差値15:04/12/05 18:35:01 ID:pZeOZcZw
瀬戸内海って海なの?

26 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 18:35:39 ID:gb7NLocS
>>13
あんなワンダーランドもうこの地球上に残ってない。

27 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:35:44 ID:Mf2DtIco
>>22
じゃーなにかw
お前は女の裸も写真で見れるから、生で見る価値はないと言うんだな?w

28 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 18:35:48 ID:r/qOCK8Y
(;´Д`)ハァハァ  おいらも確かに 西洋の建築物・・・・

魔女の宅急便に出てくる 建築物やら世界観は好きなんだけどね・・・

でも あいつら 英語とか喋るじゃん。おいら 英語 喋れないんだよw



29 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:36:22 ID:Mf2DtIco
>>26
なるほど〜

30 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:36:38 ID:HVyE5E07
異文化に生で触れるって貴重なもんですよ。
日本国内でも感じます。

31 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:37:21 ID:eMoWeCcx
>>29
市ねよおめー

32 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 18:37:54 ID:r/qOCK8Y
>>27
(;´Д`)ハァハァ  へ理屈言ってんじゃねぇぞ おめー。
ノートルダム大聖堂や ビックベンは確かに魅力的であるが・・・・。

中に住んでいるヤシが悪党だらけだ。日本人を見たら 金を持ってると
思って 襲い掛かってくる ゴロツキだらけだぜw



33 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:38:18 ID:kH9feCnd
1さんみたいな人から開放されたいから海外行くんだよねぇ。

34 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:38:42 ID:Mf2DtIco
>>31

    .,,,、                                      _
 .,-'ニil゙,~ヽ,,,,、    〔ヽ,,,,,_.v-,,、   ,,,_,,,,―〜.              / ノ_
 .|. ゙ヽ‐`,,-ー,`'i、 ,,,,ノ .,,- l!ソ、`i   'ー,,,,,--7             ,,,/ ,,,y∠-,,、
┌″ .il二,/ |  ゙'┐ .l゙  ゙l 'ミ"'゙   .,/ソ'″       ,,-‐''〜 、  ゙ーi、 .,l゙゙,!、,,,,,,,丿
: ''''''i、 'ミー--‐′  l /,,--┘ ゙l   l゙.l゙        く,,_,,/゛゙,! ゙l   / ,l゙//
   ヽ ゙i     / l.くニ-  `'i、  ゙l,`―ーー'''"''',     ,,,,,/ ,ノ   l゙ .,i´l,゙'―¬'i、
    ゙-ノ     `ー'゜ `ー-‐゙'''゙   ゙''―――''"     `'''ー''"    ヽ┘ `''―-ー'゙




35 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:39:09 ID:w++9pexZ
>東北大学を志すが 東洋大学に
笑える

36 :りぼ ◆Crownb7UXY :04/12/05 18:39:29 ID:d4t1l9xB
海外行く金ねーの?ププププププ

37 :坂田:04/12/05 18:40:18 ID:H3/qp8km
とりあえず>>1はそこまで委員会見過ぎ

38 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:40:20 ID:Mf2DtIco
>>32
そうなんだ、初めて知ったわ

39 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:40:23 ID:eMoWeCcx
>>34
スマソレスアン間違えたわ。


40 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:40:47 ID:VsvucNRX
http://www.fbc.keio.ac.jp/~endoh/visit/paris/p3120061.jpg


ノートルダム

41 :りぼ ◆Crownb7UXY :04/12/05 18:40:47 ID:d4t1l9xB
つーか>>1の挙げる例って一般的な海外旅行とは大きくかけ離れている気がする

42 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:41:30 ID:l/ucT7bf
海外旅行に行くヤツがバカなのか
海外旅行で『自分探し」の旅に逝くヤシがバカなのか

43 :ちん:04/12/05 18:42:11 ID:hHLKNaNY
>>33
   ∧,∧
  (;´Д`)<まさしくその通りらしい?
 @(_uu)


44 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 18:42:13 ID:r/qOCK8Y
>>41
(;´Д`)ハァハァ 黒人とか マフィアとか スラム街とかをたむろ
しているゴロツキが襲い掛かってきたら おまい 自分を守れるのか??
拳銃をぶっとばされたら 終わりだぞw


45 :ぴっころりん:04/12/05 18:43:07 ID:UWzUy7t+
建築は実際に見ないと分からないと思うよ
材料とか中の感じとか、あと規模とか周囲との景観との調和なんて
実際その場に行ってみないとわかんないよ

漏れもよく一人で海外行くけどなんで自分探しといわれるのか('A`)
一人のほうが身軽だし海外楽しいよ

46 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:43:32 ID:HVyE5E07
>>42
自分探しをして本当に探せると思ってるヤシがアホじゃないんかねえ。
国内行こうが海外行こうが全然自分なんて探せない。

47 :顔偏差値15:04/12/05 18:43:49 ID:pZeOZcZw
>>44
終わりは始まりなんだよ分かってないなお前

48 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:43:58 ID:Weu7WqkN
>>44
だがそれがいい

49 :りぼ ◆Crownb7UXY :04/12/05 18:45:01 ID:d4t1l9xB
>>44
んな貧民街に行くのが間違っている
俺は金持ちしか行かないリゾート地にしか足を運ばないからな プププ

50 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 18:46:00 ID:r/qOCK8Y
(;´Д`)ハァハァ 毒男板にスレを立てたが おいらを誹謗中傷する
レスしか こねぇな・・・・。だめだめだぜ・・・あの板w


51 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:46:12 ID:RqzXz4VG

あー、なんだか
一人で旅行=自分探し、という感じで
勝手に決め付ける馬鹿が身近にいたりするといい迷惑だな。


52 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:46:43 ID:m8/pdPp+
ほんとにラーメン屋ってつまらんやつだな。まあいいんじゃないの、マンガでも読んでれば。

53 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:46:51 ID:Mf2DtIco
>>50
だってみんなから賛同される意見言わないからじゃん

54 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:50:59 ID:HVyE5E07
あいのりのりぃのことでわざわざ東洋大学スレで煽るようなことをするヤシだからな

55 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:53:22 ID:8ykE4n0T
飛躍しすぎて関連性が無くなっとる。
二例だけ挙げて行くのはバカって、お前がバカだよ。

56 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:28:08 ID:g0d9fqmk
ホッカルっていろんな板にいるんだな。


57 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 20:05:37 ID:Pm5wbNyy
(;´Д`)ハァハァ  おいらはいろいろな板で活躍しておる 最高のコテだよ

58 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 20:11:42 ID:MKKfRY7f
>>1
>日本の田舎は最高だっ!! 駅弁大学巡りとか・・・ 最高に気分がいいぞ。


駅弁大学巡りワロタw


巡って何になるんだらう?w

59 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:16:32 ID:MuSJxEsY
>>1
ネバーランドとか行ってみたいよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)