5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロで勝ちまくり笑いが止まらない奴

1 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 18:48:58 ID:Xuw8hhAv
集合

2 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:51:02 ID:ntStVFes
(・∀・)まさにカスだね

3 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:52:02 ID:Mf2DtIco
>>1
最近いくら勝ってるの?

4 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 18:52:27 ID:Xuw8hhAv
↑負け組か?

5 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:53:35 ID:Mf2DtIco
>>4
おれスロとかやらないけど、周りが破産者ばっかだからさ。気になった

6 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 18:56:46 ID:Xuw8hhAv
スロで破産するの?

俺は別に腕があるわけではないが
ほとんど負けない
きょうも二時間打って三万もうけた
一ヶ月300000はパチスロでもうけてそれと150000はバイト

負ける奴は負けずきらい

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:58:45 ID:Mf2DtIco
>>6
そっかースゴイね

もう金貸してばっかだね、仕送り少ないわりにバイトもせずって感じの香具師ばっかだからさ

8 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:02:07 ID:Xuw8hhAv
↑どういう意味?
君が金かしてて
借りている奴ら学生?が破産してるの?

詳しくお願いしまし

9 :元 村 ◆AXxXxXXxOM :04/12/05 19:02:59 ID:FFXMajSo
スロで食ってた時期あり
旋風の用心棒を最後に引退
12000枚 ウマー

10 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:05:30 ID:Mf2DtIco
>>8
ごめん、分かりにくかったね

うん学生、あと破産者ってのは言いすぎた

スロやってる友達がほとんど負けてて、それでいてバイトもしてないからお金がなくて困ってるから
オレに金貸してと言ってくる

11 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:06:28 ID:Xuw8hhAv
俺は万枚はないな

高かく率抜けたら即やめ
最高はボンバーの八千枚


12 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:08:21 ID:Xuw8hhAv
>>10金貸すなよ
金って魔物だよ

俺は兄弟にさえ貸さないトラブルになるから
友達なんて問題外だよ
今からやめなされ!

13 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:09:00 ID:Mf2DtIco
>>12
分かったー

14 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:12:20 ID:Xuw8hhAv
風の用心棒は俺は苦手だった
てかロデオ系はしっくりこないからやらん


得意な機種は巨人T サップ ボンバー ドロンジョ メタスラ ジャグラーかな


北斗は数回しかやったことない

15 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:19:53 ID:Xuw8hhAv
パチスロやらないのかな大学生は

16 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 19:28:34 ID:m0kAR+xB
打ってる学生は2ちゃんなんかやってる暇ないんだよ。
あったとしてもパチスロ板行ってる。

17 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:32:04 ID:Xuw8hhAv
パチスロやる奴は暇である
でなきゃ行くわけないべ?

荒川氏に質問受験板にいたきょ という固定はどこの大学へ行ったの

18 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 19:39:05 ID:m0kAR+xB
>>17
よく絡んだりしてたの?
ぶっちゃけた話どうしてるのかホントに知りません。
期待に添えなくてごめんなさいね。

19 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:39:43 ID:Xuw8hhAv
ちっもう消えたか



今年の一番はやはりボンバー
今日もでたしかも千円で

20 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 19:42:43 ID:m0kAR+xB
今年の一番はアステカリターンズ。
理由は一回やって勝ったから。

最近は全然やってないからよく知らない。

21 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:44:26 ID:Xuw8hhAv
>>18あいでんとかとつながりがあったみたいよ


俺が知っているのは2浪したことくらい
またしたのか 入学したのかしりたい

22 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 19:46:19 ID:m0kAR+xB
>>21
一つ言える事は実は名無しでみんな潜伏してたりするみたいです。
誰がとかはわからんけど、前に懐かしいのが急に出てきてびっくりした。

23 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:48:47 ID:Xuw8hhAv
きょが気になってしょうがないんだ!
お願いだ あいでんとかとしりあいだろ?
きいてくれないか?

24 :元 村 ◆AXxXxXXxOM :04/12/05 19:49:41 ID:FFXMajSo
おまらマックスボンバー知らないだろ?

25 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 19:53:41 ID:m0kAR+xB
>>23
そこまでして聞きたくないっす。
本人がこういうのに飽きて去ったのならそれも別にいいと思うんですよ。
言いたくないとかもう関わりたくないって思ってる人に無理矢理聞いたりするのは好きじゃないんで勘弁してください。

26 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:53:53 ID:Xuw8hhAv
知らない
基本的に入りそうな奴しかやらない

27 :元 村 ◆AXxXxXXxOM :04/12/05 19:55:01 ID:FFXMajSo
マックスボンバーって4コマあるんだぞ!
普通は立てに3コマじゃな 4コマ
99年ぐらいに出たサミーの機種 hhh


28 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 19:55:49 ID:Xuw8hhAv
>>25すまんな


ではきょを最終的にみたのはいつ?

29 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 20:01:52 ID:Xuw8hhAv
てかもうねえじゃん

昔のはやったことない
初めて打ったのはマジックモンスター


まあ最近なんだが ほとんど負けない
まけても一万以内

負ける奴は金銭感覚なしだな

30 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:06:30 ID:KrtLLaR9
>>6
>負ける奴は負けずぎらい

これは名言中の名言だと思うのだが・・・

31 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 20:08:46 ID:Xuw8hhAv
↑まじ?ありがとう

でも仲間と行くとそう思うよ
なんで投資するのかと?天井までいってレギュラーだとみんな死んだ目してるよ

32 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 20:14:09 ID:Xuw8hhAv
スロットは金が絡むからおもしろい

だがあくまでレジャー産業ですので娯楽です
娯楽にまじでかけてる奴は視野が狭い


ちなみにおれはオリンピアのホームページにあるバーチャルスロットでもたのしめます

33 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:15:44 ID:KrtLLaR9
>>31
友達と行くからそうなるってのもあるよね
友達が出っぱなしで、こっちが待たなきゃいけない
時ってもうすでに勝つ気失せてるしねw

34 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 20:20:45 ID:Xuw8hhAv
↑まあなw
まあそのときは俺はうたん!だから負けは一万以内!
後は隣でみてるw



でも大抵友達が俺のを見てるぜ藁

スロでまじなやつは思いこみが激しいよ
この台はでる!っていってATMから金がでてやんの藁

35 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 20:51:56 ID:Xuw8hhAv
あくまであげ

36 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 20:56:54 ID:Xuw8hhAv
もう北斗は死んでいる
客が離れている


今旬はなんだろ 009やターミネーターは期待はずれというかキツすぎ

まだボンバーがメインだからはやく次のを探さなくては

37 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:59:16 ID:boEibOBM
勝つ秘訣を教えてくださいorz

38 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:00:21 ID:9FXWv+8X
>>37
ない。やればやるだけ人生敗北ロードつっぱしる

39 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 21:03:31 ID:Xuw8hhAv
>>37運とかしかいいようがない


てか俺のホームはじいさんばあさんのたまり場で何でこんな台捨ててるの?みたいなものがたくさんある
客は少ないが店員も客も年折りでまったりしてて設定も高めが毎日ある優良店

あんまりないだろうなこんな店

じいさんばあさんにはわるいがハイエナさせてもらってる



40 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:06:43 ID:U11lB7Es
まさに俺のことだな11月からスロやり始めて今じゃ70万
http://www.uploda.org/file/uporg20867.jpg
http://homepage1.nifty.com/~haruki/file/kane
負ける気しね〜w

41 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 21:12:44 ID:Xuw8hhAv
月間で最高は四十かな
だいたいは25から30
あまり無駄打ちしないヒットアンドアウェイ
だから単発で切り上げるときもある

42 :40:04/12/05 21:14:50 ID:U11lB7Es
このビギナーズラックいつまで続くんだろ^^

43 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 21:18:53 ID:Xuw8hhAv
↑なんかウラテクもってたり?

44 :40:04/12/05 21:21:50 ID:U11lB7Es
ゴト(゚听)イクナイ

45 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 21:30:27 ID:Xuw8hhAv
おれはハイエナ

ゴト以外のウラテクないかな?合法的な撃ち方

46 :40:04/12/05 21:41:50 ID:U11lB7Es
上げ狙いオンリーです

47 :qq ◆kuku81jA32 :04/12/05 22:03:21 ID:PluQEF86
まー一ヶ月毎日本気でやったら月300kくらいなら稼げるわな

48 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 22:50:49 ID:Xuw8hhAv
本気でやっても勝てない奴は勝てない

俺はバイト帰りの数時間でいつも勝ち逃げ
ストレス解消のみでやってるけど時給はかなりいい

49 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/06 01:00:47 ID:Z7RVKZ/a
俺ひき弱いからミリ
北斗多分5ぽい台で爆死
朝市連してもストック消してあるから意味ねー

今月+15万
せいぜい+20万だな

50 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/06 01:11:45 ID:Z7RVKZ/a
>>45
朝市連M○でダウソしたが
嘘臭い

一応2回中2回入ったがストック消し多いし
意味ないと思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)