5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、今までの人生最大の悪事を告白しろや

1 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:27:23 ID:6hFXbfEE
懺悔しようぜ。
といっても、どうせお前らたいした悪事してないだろ?

俺:
小学校の時、給食の時間クラスメイトのシチューにダンゴ虫を混入。
なぜそんなことをしたのか自分でもわからないが、とりあえず今は反省している。
すまなかった島田。ゆるしてくれ。

2 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/05 22:27:58 ID:Fryppfoc
>>1
島田君がかわいそうだと思います

3 :マイケル:04/12/05 22:28:03 ID:/nhBaagH
ファーストキッスが妹

4 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:29:02 ID:C2WqxUzr
中途半端な悪事ばかりで書く気にならない


>>1
島田に通報しました

5 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:29:07 ID:2k88GxWZ
小学校の時
集金パクった

6 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:29:54 ID:ntStVFes
んなこと、ここじゃとても言えませんね^^

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:30:17 ID:wwAxOrGe
温泉に逝った時、お父さんと一緒に入ってきた幼女にティムポが反応。
湯が白く濃かったので、そのまま幼女をおかずに抜いて出てきちゃいました。
ごめんなさい。

8 :shuta ◆h4xQuvLBCc :04/12/05 22:30:28 ID:eyQiCK67
おばあちゃんの点滴ははずれたんじゃなくて
俺がはずしたんだ・・・

9 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:30:29 ID:mH5WTaq2
中学の時ムカツク教師のバイクのフロントブレーキのワイヤー切った。

10 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:30:35 ID:SMhtC1hH
春の大会、0−0で延長戦になって
サヨナラエラーして負けた

みんなごめん

11 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:30:58 ID:nyz4Nw4R
>>1
詳しく。

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:32:07 ID:bIbY2PmL
子犬の首を絞めて虐待した。
首から手を放した後子犬はベットの下に潜り込んでブルブル震えてた。


13 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:32:12 ID:i1iaohjC
>>10
(´・ω・`)


漏れも関東大会で、自分のサインミスで負けたorz

14 :1:04/12/05 22:34:37 ID:6hFXbfEE
>>8
ええええええええええ!?
この人殺し!

15 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:35:29 ID:k3iSJMq7
好きな子のストーカー紛いのことを…。

16 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:35:34 ID:8F8zkf8B
中学の時学校の合い鍵をコピーしまくった
その鍵は今でも机の中にある…

17 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 22:37:17 ID:MKKfRY7f
昔、すげー人のことバカにして、むかつく女子の革靴を
川に捨ててやったぜ

18 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:37:57 ID:UZJ/xst4
>>12
似たようなので飼い犬の散歩中犬のションベンが自分の足に掛かった
ちょうどそのとき不機嫌だったことも重なり犬にソバット
犬は現在も生きている、正直スマンかった

19 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:16:32 ID:nLpCvHve
友達のケータイ勝手に盗み見てたらそいつのチンコ画像を見つけてしまった

20 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:18:02 ID:pxSIQ/am
小学校の時に好きな子の体操服を少し借りた。


21 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:20:35 ID:IOnZ2+Dm
消防のころプールで幼女にいたずらしました

22 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:20:47 ID:Yrxhb5lx
ライターで知り合いの家を火事にし全焼させてしまいました
その放火犯は俺です。正直、未だに思い出して寝汗かくときがあります。

23 :マイケル:04/12/05 23:21:22 ID:/nhBaagH
>>22はそーなの

24 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :04/12/05 23:21:32 ID:6KuXQr5L
小学生のときテキトーに石ブン投げたら止めてあった車の窓に当たってそのままスボッ

25 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:26:03 ID:GKWyxp4y
>7
ワラタ

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:27:25 ID:IBDz/4R2
洒落にならん悪事ばっかり

27 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/05 23:27:48 ID:jVPm+ud+
ハイパーダッシュモーター使ってましたごめんなさい。

28 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:29:51 ID:gMYGbZEI
>>27
藻前神棚w

29 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:32:32 ID:k3iSJMq7
ノーマルモーターの中にZENチューンの磁石とコイル入れてた俺は…。

30 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:42:05 ID:1xXrCY5m
細い体を利用して
ユーフォーキャッチャーに入って人形ぱくったことならある。
小4当時、はんぱない罪悪感に襲われてそれっきり犯罪
は犯していない。

31 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/05 23:42:17 ID:jVPm+ud+
>>28
不器用で肉抜きなんてできなかったから
モーターに頼るしかなかったんだよ・゚・(ノД`)・゚・

>>29
ファイターの電動ドリルで処刑。

32 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :04/12/05 23:42:35 ID:FFXMajSo
゚ー゚ )たっくそをボコボコにしたこと げらぁ

33 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 23:43:22 ID:nbTEGbZF
工事現場に置いてあった重機の計器盤を破壊した。

34 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 23:44:51 ID:nbTEGbZF
鼻削ぎの儀式と称してクラスメートの鼻をはさみで切ろうとした。たまり痛がったのでやめたが。
そいつは今暴走族。俺のせいで道を誤ったはずではないと思うが…。

35 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:46:06 ID:N6ir1VqW
漏れがいままで言った一番酷いこと。

友人が、「後輩の女の子が合コンしたがってる。俺はいい男集められないから、お舞集めてくれ頼む」と。
その後輩の女の子の年に合わせて、漏れも後輩用意。自信作ばかり。
集まってみたらブサ娘ばっか。
一人は明るかったが、二人は暗い。話しどんなに振っても答えもしない。
盛り上げようとしてる漏れイライラ。
後輩は俺の顔立てようと必死にガンガッテる。
でも二人のブサ娘はしらけたまま。

漏れは呑みすぎて、知り合いの女に電話しだしたらしい<ここらから記憶あいまい
で、「いま最悪な合コンの最中。後輩に悪くて。今度イイオンナ揃えてくれ。お詫び合コンする。」と。

合コンの席でこんなことしてるだけで酷いっすよね。
で、明るいブサ娘が漏れに「ひどーい!私たちと飲んでるときに、他の合コンの話?」って言ったらしい。
それに反応した俺の答えが

「う る せ ー ブ ス !」

正直、記憶に無いけど事実らしい。
それ以前も、それ以後も、こんなことを言ったことは無い。
反省してる。

36 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:47:19 ID:nLpCvHve
>>35
ブスに誤れ

37 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:49:49 ID:WCpASAPy
>>35
仕方ない。

38 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :04/12/05 23:51:43 ID:6KuXQr5L
飲み会で全員ヌスだったらヌス軍団に見えないようにテーブルの下で
割り箸で×マーク作ってる

39 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:51:55 ID:zoLwhAe9
>>35なんでもいいから俺に謝れ

40 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:55:54 ID:o37hk4+2
向かいの家の壁をあいてにキャッチボールしてたら
コントロールミスして向かいの家のガラスばりーんって割れた。

41 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:57:06 ID:IBDz/4R2
ピンポンダッシュ
小学校の時流行った。

42 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/05 23:57:12 ID:jVPm+ud+
バントのサインを無視した

43 :稲葉 ◆iWy.Q////Q :04/12/05 23:59:16 ID:ZIwGb6DC
小1のとき置き石したけどケーブルカーだから被害が少なかった。
絶対ばれんと思ってたのに警察がうちにきてかなり怒られた。
担任もきたからやべぇと思ったけど小1ということで注意だけだった。
だれも見てなかったのになんでばれたのか、今でも謎。

44 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:00:01 ID:V/rBsptI
ちっさいころゴルフクラブでその日知り合ったこに誤ってぶつけたような気がする

45 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:00:30 ID:yBUH88Jc
>>43
ごめん、チクったの俺なんだ、ほんとごめんな

46 :稲葉 ◆iWy.Q////Q :04/12/06 00:05:17 ID:D5vbrljf
>>45
な、なんだってーー!?

47 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:06:39 ID:IECziQm1
ムカつく奴の靴の中に砂などを入れた。

その砂に何故かガラスの欠片などが入っていたらしく、
本人がケガをしてクラスで問題になった。
「みんな目を瞑って伏せて、やった奴は正直に手を挙げろ」
ってことになったが、白状しなかった。
本当にムカつく奴だったのであんまり反省していない。


48 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:23:23 ID:HJHvvTjd
小2の体育の授業の時に大き目の石を投げたら
別のクラスの香具師の口のところに当たって血だらけになってたなー。




正直、スマンかったorz

49 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:29:19 ID:+T/fAa7b
中学の時に女友達のブラを頂いてしまった。
でかくてついつい。

50 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:30:15 ID:UT9FAFGB
元カノにストーカーまがいのエロメール


51 :(っ´ω`)っタイトー【таiто】 ◆TAITO/JhqQ :04/12/06 00:31:40 ID:vI0GdIjk
好きな子のリコーダーを(ry

52 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:34:29 ID:N3DKOJi9
糞スレをたてた

53 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :04/12/06 00:40:26 ID:kSqcwgGX
小6のころ空き地で友達と遊んでてふざけて女の子にみんなでオシッコかけた。
その子最初は笑ってたんだけど途中から泣き出しちゃった。
で、俺の家が近くだったからお風呂かしてあげた。
で、みんなで風呂のドアいきなり開けて裸見た。
で、みんなでボッキしてた。
女の子はちょっと怒ってた。

54 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:41:09 ID:R+mfoC87
 

55 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:49:35 ID:q5DGOkyn
明らかに新品の自転車パクってごめんね。

56 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:51:04 ID:qZalR/kW
中学生の頃、抑えられない性欲に負け適当な番号の若い女にエッチ電話や近所で仕事帰りの知らない女に全裸見せたりした。
今はオナニー覚えたし彼女もできたから反省してる。

57 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:55:59 ID:xVFL04AJ
修学旅行で一緒の部屋になったやつが風呂に入ってた。
そいつの脱いだパンツとバッグの中にあった着替えのパンツを窓から捨てた。
おとなしい奴だったのでその後、そのまま過ごしていた。
次の日は旅館で温泉に入る。脱ぐとき、率先して「うわああお前ノーパンかよ!!プゲゲ」と言ってやった。
泣いてしまった。すまん、M。

58 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :04/12/06 00:57:55 ID:kSqcwgGX
>>57
ひでー。子供の残虐性がありありと見えてくるねー

59 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:04:34 ID:7a74Ic4+
・大学に止めてあったバイクのキーを差し込む部分に、○○○を流し込んだ
・サイフを○んだ
・イケメンに嫉妬して、彼らの持ち物を○んだ
・他人の提出済みレポートを拝借した

60 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:06:38 ID:OF9W5CeV
>>1
猫を電子レンジで電子レンジが壊れるまで熱し続けた

61 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:06:41 ID:7a74Ic4+
>>57
そのMくん、可愛い。

実際にカッコ可愛い風貌の男子だったんじゃないか?

62 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:10:49 ID:xVFL04AJ
>>61
あー、ちょっといたずらしたくなるかわいさだったw うほっ

63 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:12:06 ID:bkiTq72Y
      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
.     /〈  / 从从) ) ミ(◎>
     く/. i | | l  l |〃 ./  
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  < たっくそを論破したこと
     (ニ((lつ 卯. lつ      
       /   V !     
      ´〜〜〜〜ゝ
       (_゚゚)_゚゚)

64 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:12:12 ID:u0mAQOYf
中学の時、友達と喝上げしてたらカモが走って逃げたので本気で追いかけたらそいつが本気で逃げて、その逃げてた奴が俺らの前でトラックに跳ねられて3メートルぐらい宙に浮いた。すまん

65 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :04/12/06 01:12:52 ID:kSqcwgGX
>>62
やーん

66 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:13:21 ID:bkiTq72Y
      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
.     /〈  / 从从) ) ミ(◎>
     く/. i | | l  l |〃 ./  
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  < 本気で死ね!そいつは俺の友達だ
     (ニ((lつ 卯. lつ      
       /   V !     
      ´〜〜〜〜ゝ
       (_゚゚)_゚゚)

67 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:14:56 ID:7a74Ic4+
やっぱり来たな、ホモショタコテ「イールスキン」。
まぁ、俺もショタだけど。

>>62が羨ましい。w

68 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:18:06 ID:bkiTq72Y
      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
.     /〈  / 从从) ) ミ(◎>
     く/. i | | l  l |〃 ./  
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  < ショタというのはとどのつまり、ホモだ
     (ニ((lつ 卯. lつ       チンポに興味がおありですか?
       /   V !     
      ´〜〜〜〜ゝ
       (_゚゚)_゚゚)

69 :幹事長:04/12/06 01:18:41 ID:rFgxMoYt
>>10はいつもいるな。このレス見たの何回目だろうか。
エラーして負けたらやっぱり色々言われたのか?ミスはつきものだと思うが

70 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:19:52 ID:p6uC15xe
近所の工場に夜な夜な侵入して
事務所の引き出しにあった鍵を窓から田んぼに投げ捨てた
作業場の機械にコーヒー(ペットボトル)をまるまるぶっかけた

71 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:20:22 ID:w9FUzxxw
ピカキーガムをつい盗んだ

72 :(´・ω・)<お茶:04/12/06 01:20:58 ID:lHqjXrvC
>>47と似たようなことをした。まぁ、砂を入れるなんて危険なことはしなかったけどね。
からし入れますた。チューブからウニョっと。

73 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:23:10 ID:3o0o8VgF
ここは悪人の集まるインターネッツですね。

74 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:23:32 ID:JsBr9tot
>>69
エラーして負けても周りがかばうと思う。俺の野球部はそんな感じだった。
でもやった本人は忘れられないもんだよ。

75 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:24:24 ID:fp4nuubW
好きな子からかっていたずらしたら手のひらに鉛筆ぶっ刺してしまった

76 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:24:27 ID:LFFb3gkA
学校に忍びこんで勝手に職員室はいって小銭をお借りしたりもした

77 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:24:34 ID:Bgkzzgsc
好きな子の自転車のサドルを少しだけ高くしました

78 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:25:07 ID:1JTXAheJ
>>72
からしを寝ているT君のイチモツに注入

T君曰く「イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ」

79 :ポルカ:04/12/06 01:25:34 ID:4ViP/jxS
ホテルの非常ベルを鳴らしてしまった。
上の階の人がメチャメチャ切れてた。

80 : ◆SAZABLIZRY :04/12/06 01:25:50 ID:QoJE4Eit
学校のトイレで煙り玉で遊んだこと
毎日違うチャリンコで通学してたこと
ガチャガチャでお金の変わりに牛乳キャップを使ったこと
夜の等々力競技場に忍び込んで芝生の上でサッカーやってたこと
コンビニでチケット買う時は中学生料金にすること

81 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:26:25 ID:p6uC15xe
小学校の校庭で排便したりしたな

82 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:26:51 ID:3o0o8VgF
>>77
やべえツボだ。禿ワロタwww

83 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:32:53 ID:kRBI6Yyg
>>77の意図がよくわからなくてワラタw


84 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:40:31 ID:yuQb7MV+
俺が嫌いだった秋田って女の笛を肛門にあてて、屁をこいたら笛は音が鳴るか、とういう実験命題を自分が実行せずに
みんなに嫌われてる青木を騙して青木に屁をこかせて、しかも秋田にちくって笑ってた事


今では青木の彼女は秋田だから、これでよかったんだと自分に言い聞かせてる

85 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:41:40 ID:kRBI6Yyg
極悪非道なやつばっかだな、このスレ

86 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:41:51 ID:oA/BI45r
高校の頃に友達のバンドのライブで女子高生のケツ触りまくった。
俺はそこまでできなかったが胸触ってる友達もいた。今考えるとおいし過ぎるよな…。

87 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:43:28 ID:pdNikXYi
77って自分のもしくは誰かのとサドルを取り替えて、好きな子のサドルであっあっあっなことをしたってことか。

88 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:44:31 ID:yuQb7MV+
>>74

太陽が眩しかったんだ・・・・・

89 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:46:39 ID:B+tRemdW
超満員電車で身動きとれない中顔を見つめながらスカート捲って尻を揉みまくった。
すごい恥ずかしそうだった。

90 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/06 01:47:19 ID:z1Ea4k4W
89通報しますた

91 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:47:43 ID:SkDhXKDh
>>89
しね

92 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:49:07 ID:Bgkzzgsc
微妙に高くしとくととりあえず何の疑問も無く乗るだろ、
でもいつもと違うんで違和感あったり
足が微妙に届かなかったりして
微妙な顔で困るんだ
”え?なんか変?何で?”みたいな
それを見るのが好きなんだ

93 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:49:54 ID:/VVDlhXD
とんでもないフェティズムだなw

94 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:49:59 ID:+pcuYsNw
>>64
糞ワラ

95 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:51:44 ID:biZI5CON
海苔パックに入ってる乾燥剤に水をかけて放置


俺ってワルだな。
あとはmp3DLしたぐらいしか。

96 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:51:48 ID:kRBI6Yyg
>>92
すっげえマニアックwワラタ

97 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/06 01:51:52 ID:mglJqzI3
自殺に見せかけて殺した

98 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:52:31 ID:yuQb7MV+
>>64
ネタだろうけど、マジだったらヤバイことしたな
笑って話せる内容じゃないじゃん

俺が被害者だったら人生狂わせた相手は絶対に見つけ出して必ず復讐する
でも3mもふっとんだら復讐なんてまず無理だろうなーw

99 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:52:59 ID:+pcuYsNw
>>97
ネタはキエロ

100 :ぽ.:04/12/06 01:53:28 ID:9rJ/ZsSV
100げっとしたこと

101 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:53:40 ID:yuQb7MV+
犬の散歩した時に家から遠い公園に犬のうんこを放置してきたこと

102 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:56:47 ID:p6uC15xe
中学の時、部活の試合の帰りに
後輩(♀)の車に乗せてもらった時
前に後輩と後輩の母さんが座ってる後ろで
抜いた

103 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:57:44 ID:bkiTq72Y

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < 生命体は死んでいいよ
    /)\><|つ     
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

104 :はいねけん:04/12/06 01:57:59 ID:e7duyqX9
犬散歩させてたら、うちの犬が野良犬にむかって吠えて、びっくりした野良犬が道路に飛び出して車にはねられてたな。
車は一瞬止まったが、そのまま走り去っていったけどよ。
野良犬は起き上がって、ゆっくり歩いて行ってたよ・・・・

105 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:58:14 ID:RQ8myzvB
給食で箸配る役の時、好きな子のとこに置くやつの先っちょにつばつけた

106 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/06 01:59:05 ID:z1Ea4k4W
。。・゚・(ノД`)・゚・。

107 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:59:34 ID:xdWqSjIu
数週間腕にはめてて、酸っぱい匂いがするようになったギプスにハサミを突っ込んで
「ねー、このハサミなんかスゲー酢の匂いするんだけど」
と言ってみなに匂いをかがせていたこと
チョーキタネ

108 :ぽ.:04/12/06 01:59:51 ID:9rJ/ZsSV
勝っていた犬や猫・・・・・・・・・・・・・・・・・ごおおおおおおおおおめんんえんえ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

109 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:00:37 ID:xVFL04AJ
男友達Fとその彼女A、その女友達B、俺の4人で遊園地に行った。
俺は友達の彼女Aと仲良くなってこっそり電話番号教えあった。
Aが言うには「Fとはあまりうまく行ってない」とのこと。
Fは調子こいてる感じで「毎日Hしてる」とか「Aみたいな女、俺なら楽勝」とかふかしてばかり。
あぁ、これは別れさせてAを俺のものにしたい、と思ってしまった。
クリスマス近く、俺はAに「Fがいつもこんな酷い事言ってる」と伝えた。
案の定、彼女は泣いてしまった。これで俺の彼女に・・・
しかしそうはならなかった。後日Bから聞いたところによると、
Aが泣いていた理由は、Fに裏切られたからではなく、
俺がAとFを別れさせようとして友達Fを悪く言ったことが、無性に悲しかったらしい。
すべては見抜かれていた。人間の器が小さかったんだ。ごめんよ。

110 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/06 02:01:47 ID:Fp9MgySE
高校の購買で焼きそばとか
色々まんびき

111 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:01:54 ID:fkBocpX9
好きな子にストーカーまがいのことした

>>107
ギプスしてると皮膚って激しく臭くなるよね

112 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:03:18 ID:pQicD9zz
カツアゲ


113 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:03:22 ID:mUjVxyDI
店のトイレでうんこ詰まらせた

114 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/06 02:05:12 ID:Fp9MgySE
バイト中オナニー

115 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/12/06 02:07:01 ID:cSbzqBfn
修学旅行のとき友達の顔に油性マジックで落書きした
かわいいいたずら^^

116 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:08:11 ID:Bgkzzgsc
もちろん額に”肉”だよな!

117 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/12/06 02:09:43 ID:cSbzqBfn
額に”肉”
ほっぺにうずまき
その他いろいろ
洗ってもとれなくって泣きそうになってたな

118 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:10:19 ID:3GV/gw8+
自転車泥棒氏ね

119 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:11:07 ID:fkBocpX9
>>116
俺それやられたことある

120 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:14:06 ID:/VVDlhXD
俺いじられっこだったけどそういうことされなかったな
私立にいってよかった〜

121 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/06 02:14:31 ID:T+Fgmp3i
教授に法事って嘘ついて、ゼミの発表の日に授業休んだこと。

122 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:15:38 ID:pQicD9zz
自転車のサドルが外されて壊されてた事があった
頭来たから周りの自転車2、3台投げ飛ばしてバイク蹴り倒してスタンドぶっ壊した事があった
今では反省している
つか俺のサドル壊した奴を八つ裂きにしたい

123 :美里@リンゴの国のお姫様:04/12/06 02:16:15 ID:2qS/a4gr
小5の時工事現場重機を動かして
止め方がわからずにフェンスに突っ込ませたまま逃走したこと

人頃そうと思って包丁を買いに行こうとしたこと

124 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:17:07 ID:/VVDlhXD
サドルをはずして隠すというには
うちの学校ではよくあったな。
あと空気をぬいたりとかもよくあった

125 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:18:22 ID:X0YNUbao
何だろ?
どしゃ降りの日に店の傘立てに高級傘を入れてたら、取られてて頭に来て一番ボロそうなビニール傘を取った事かな。
マジ反省してる…。

126 :ぽ.:04/12/06 02:18:31 ID:9rJ/ZsSV
厨房のころ原付をいじってたら人を引きそうになったこと
もうバイクも車の免許もこわくてとれません

127 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:19:41 ID:xVFL04AJ
バイト先の女の子(16)に一目惚れした当時15歳だった俺。
とても大人っぽくて、口数が少なかったけど、いい人だった。
ある日、その子が飲みに誘ってくれた。そして「今日は親がいないの」とのこと。
そのとき俺は「脱童貞」の言葉しか頭に無かった。
彼女の部屋に行き、早速やろうとした。途中まで脱がせて、さぁ!って時に
「ごめん、やっぱりやめる」と言われた。なんだかよく分からない俺は
散々悪態ついて、彼女が泣いているのにさらに悪態ついてそのまま帰った。
次の日のバイトから来なくなった。
謝りたい。ああ、思い出したら泣けてきた。

128 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:20:43 ID:7Qxy+gyV
>>126
俺工房のころ原付(免許有)で人の家の門柱に激突、バイクも門も大破した。

129 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :04/12/06 02:20:54 ID:kSqcwgGX
>>127
それが甘酸っぱい青春てやつですよ

130 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:20:56 ID:pQicD9zz
そりゃその女も悪い

131 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:22:03 ID:7Qxy+gyV
>>127
青春してんな〜、羨ましい。

132 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:23:14 ID:/fgqlUiW
好きな子のリコーダーに発射後のコンドームを被せました

133 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:23:37 ID:3o0o8VgF
>>127
きっとおまいのジュニアの大きさに恐れをなしたのであろ。

134 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:24:59 ID:kRBI6Yyg
小4の給食の時間6人くらいで机くっつけてて、食い終わったらいっつも6人分
の食器を一人の女の子にさげさせてた。
その後転校したんだけどほんとに悪いことした。普通にかわいらしい子だったのに
なんであんなことしたのか理由を覚えてない

135 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:33:41 ID:SWicBdUI
6回くらい財布を拾ったこと。
好きな子のリコーダーや上履きをペロペロ
バイト先の(ry

136 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:37:00 ID:Km3Dp9tl
今日僕のお姉ちゃんがチャーハンを作ってくれました。でも豚肉が入ってませんでした。何でかお姉ちゃんに聞いたら、豚さんがかわいそうだからだそうです。僕は、お姉ちゃんは優しいなぁ、って思いました。

137 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:38:34 ID:3o0o8VgF
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

  ∧,,∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J

  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J

                          ∧,,∧  野菜だけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゜・ 。・゜/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・)
  しー し─J ヽ・゜・ 。・゜/


138 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:39:03 ID:Toacp3/m
このスレ読んでると昔の自分を思い出すようで鬱

139 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:39:27 ID:/VVDlhXD
たまらんな。

140 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:41:39 ID:kRBI6Yyg
>>137
かわいいw

141 :学生たんは名前がない:04/12/06 02:43:11 ID:Wl5tuu9W
まだ時効じゃないから言えない。

142 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:43:43 ID:/VVDlhXD
いつやったの?

143 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:56:23 ID:fYZi95bq
自販機のお釣りのところにカマキリいれた。
中年のオバさんが悲鳴上げてた

144 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/06 03:03:19 ID:z1Ea4k4W
よく分からんがGJ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)