5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女心を知りたい男の子集まれよ

1 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:01:30 ID:fN6vBmGC
今日、西武線のホームでバッグの中のものを取り出そうとしたら、ひじが後ろに居た女子高
生のおっぱいにぐにぐにあたっちゃった。で、いつも女に蔑まれている僕はまたムッとされるのだろうと顔をあげたら
なんとその女は恥ずかしそうに下を向いて笑っていた!僕はすいませんと礼をしてその場を去った。


この女子高生は一体どういうふうに思って笑ったのか、誰か女の方教えてください!!!


2 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/12/05 23:01:49 ID:m8hChUBb
永遠の謎。

3 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:03:15 ID:i1iaohjC
謎のままの方が良いこともある

4 :そーなの:04/12/05 23:03:30 ID:IY2xlAzb
べつにおっぱいくらい触られたことにいちいち考えないじゃん
そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

5 :マイケル:04/12/05 23:04:14 ID:/nhBaagH
>>1
駅に行く前にどんな選択肢選んだの?
そんなイベント起こるはずないんだけど

6 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:04:28 ID:ntStVFes
ほーなの(*´。д。)(。д。`*)ほーなの

7 ::04/12/05 23:04:30 ID:MqBntB0v
「この胸シリコンなのにキョドってるよ、マジきもプゲラ」

8 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:05:57 ID:fN6vBmGC
>>5
意味わからん。
>>7
ネクラ君は氏んでね^w^

9 :そーなの:04/12/05 23:06:10 ID:IY2xlAzb
>>5
マイケル♪

10 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:08:33 ID:fN6vBmGC
あー!胸触ってもキモがられず笑ってくれたのは何故なんだああああああああああああ??????????

11 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 23:08:45 ID:MKKfRY7f
>>1
そういうことって あるよなw
俺はすべった拍子にオナノコにパイタッチみたいになったけど、
ごごごごご、ご、ごみんなさいっっっ!!!って
必死に謝ったら、爆笑されちゃったよww

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:09:31 ID:Pr7dweKe
>>7
ネクラ♪

13 ::04/12/05 23:10:44 ID:MqBntB0v
いや、俺の発言が真実だと思うんだよ

14 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:11:18 ID:fN6vBmGC
>>11
優しい女ってイイね!

15 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:11:52 ID:fN6vBmGC
高校生でシリコン入れてるわけねーじゃんw

16 ::04/12/05 23:13:12 ID:MqBntB0v
いや、ニューハーフへの目覚めってのは早いというじゃないか

17 :セックスケンジ ◆zu4a6kKa7c :04/12/05 23:14:41 ID:2CQiEPGV
>>1
その女子高生、俺だわ

18 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:14:50 ID:fN6vBmGC
女の人いないのー?
マイ来てよー!

19 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:15:28 ID:+CNvV573
これだけは断言できる>>1に気はない!

20 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:18:55 ID:fN6vBmGC
女!一回レスして消えてもいいから!これに結論をつけてくれ!!

21 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:22:30 ID:fN6vBmGC
ジャンプ

22 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:27:42 ID:fN6vBmGC
ジャーンプ

23 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:34:26 ID:fN6vBmGC
女の子に質問したんだが、答えてくれ。

24 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 23:38:41 ID:uzZzgJwx
なぁに?

25 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:40:39 ID:fN6vBmGC
>>24
>>1つまりは
今日、西武線のホームでバッグの中のものを取り出そうとしたら、ひじが後ろに居た女子高
生のおっぱいにぐにぐにあたっちゃった。で、いつも女に蔑まれている僕はまたムッとされるのだろうと顔をあげたら
なんとその女は恥ずかしそうに下を向いて笑っていた!僕はすいませんと礼をしてその場を去った。


この女子高生は一体どういうふうに思って笑ったのか、誰か女の方教えてください!!!



これなんです。

26 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 23:44:08 ID:uzZzgJwx
>>25
おっぱいがあたって恥ずかしくて照れ笑いじゃないの

27 :牛丼サンボ・ボボ:04/12/05 23:47:46 ID:fN6vBmGC
ということで終了です。

28 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:49:05 ID:zoLwhAe9
工エェェ(;´Д`)ェェエ工

29 :こもも:04/12/05 23:52:27 ID:9U4I5Cs4
その女はパット満載だったのがバレたと勘違いしてはずかしそうにしたんだよ。

30 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:55:17 ID:zoLwhAe9
たまたま女の子の手がチンコにあたったらどうする?
苦笑いするしかないだろ?
まぁそういうことじゃないかと

31 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:59:43 ID:jyL9h92U
なるほど

32 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:01:35 ID:q6+oRrmM
マジレスすると、
女の子はオッパイ触られたぐらいで怒らない(乳首は別だが)
堂々としとけ

33 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:12:17 ID:z1Ea4k4W
やっぱどっかでフラグ立ててたんだろうなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)