5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリングで200超えたwwwwwwww

1 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 00:49:09 ID:mX1Jrdac
うっそぴょーん

2 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:49:25 ID:N3DKOJi9
3?

3 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:49:48 ID:baqPwjCw
あえてここで、てすつ。
スレは頂いた。

4 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 00:50:16 ID:mX1Jrdac
3ゲッツ!!!

5 :ぽ.:04/12/06 00:50:27 ID:9rJ/ZsSV
ぼおりんぐというものをやったことがないのです

6 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 00:53:19 ID:mX1Jrdac
>>5
素人がやると筋肉痛で三日は外出不可能になるからやめておいたほうがいいよ。

7 :ぽ.:04/12/06 00:56:51 ID:9rJ/ZsSV
yそうですかs・・・じゃあひとりえでいくのもむなしいしやめrます

8 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:57:45 ID:rJAENkfW
俺は普通に超えた事二回あるよ

9 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:58:11 ID:Z/M8Ez08
160ちょい上が最高スコア
筋力ないからいいところいっても意外と倒れない

10 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:58:13 ID:7Iv/2bo5
俺も3回超えた

11 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:01:51 ID:rJAENkfW
筋力関係ないぜ
むしろ早いとスプリットになりやすい

12 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 01:03:28 ID:mX1Jrdac
>>7
ごめん、ウソだよ。とっても楽しいスポーツだよ!!!
人生で一回くらいはやってみるべきだよ。

>>8>>10
マイボール使ってるわけじゃないよね?すげー。ちょーすげー。

13 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 01:04:52 ID:mX1Jrdac
>>9>>11
俺も貧弱だから8ポンドしか投げられなくてピンに負けるorz

14 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:05:11 ID:nQR6d0fl
一年ぶりに行って230出した素人の俺は天才ってことでOK?

15 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:06:08 ID:7Iv/2bo5
フックかけまくればいける

16 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:07:39 ID:B+tRemdW
最高174しかない…

17 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 01:08:18 ID:mX1Jrdac
>>14
髪。

>>15
カーブかけるの?

18 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:10:27 ID:7Iv/2bo5
回転かけたほうがピンに当たった時の衝撃が強い
物理で習っただろ

19 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:10:45 ID:rJAENkfW
>>12
マイボールなんかないよ
ボーリングも半年に一回程度しか行かない
ストライクは運次第ってことで確実にスペア取るように集中して投げればいけるはず

20 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:12:17 ID:mUjVxyDI
平均70の俺様がきてやったぜw

(つД`)Gばっかでるよ・・・

21 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:12:50 ID:hMICmC/b
しょぼいボーリング場だとストライクでやすいよな

22 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 01:15:20 ID:mX1Jrdac
>>18
なぁるほど。だからプロはカーブかけまくってるわけかー。
じゃあ俺もカーブかけれるように練習しよっと。

>>19
スペアがとれないわけで。。。orz

23 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 01:16:47 ID:mX1Jrdac
>>20
軽い球を使うんだ!!!

>>21
しょぼいボウリング場だと投げる前にピンが倒れたりするよね。
超お得。

24 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:17:14 ID:nQR6d0fl
俺的にコツはボールを落とす位置だよ。

25 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:18:06 ID:Bgkzzgsc
手前の矢印見るんだよね(><)

26 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/06 01:18:27 ID:vDZMrX0c
('A`)ヒロシです
ボーリングの球の穴に指が入りません
('A`)ヒロシです

27 :稲葉 ◆iWy.Q////Q :04/12/06 01:20:54 ID:D5vbrljf
198一回出してから、もう7年たったか・・・。
もうだめかもわからんね。

28 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:22:42 ID:ldSQUaok
100超えるのがやっとです。

29 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 01:23:03 ID:mX1Jrdac
>>24-25
そういうのって意外と意識し忘れるよね。

>>26
俺なんてお子様用でも入るというのに・・・・

>>27
7年前って言うと・・・いやなガキだな・・・

30 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:23:09 ID:2yDETTvM
左から2番目の矢印に落とすといいと言う話。カーブかけるなら別だろうが

31 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 01:25:09 ID:mX1Jrdac
>>28
100超えれば十分じゃん?

>>30
それどこ情報!?今度行った時ためさせてもらうわ。

32 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:27:11 ID:2yDETTvM
テレビ。ホントどうかは知らんが、それ意識したらスコア上がった(気がする

33 : ◆UFJxAcZsWw :04/12/06 01:30:19 ID:mX1Jrdac
>>32
テレビかー。それなら信頼できそうだ。
オレが200オーバーする日も近いぜウヒョッ。

34 :稲葉 ◆iWy.Q////Q :04/12/06 01:30:45 ID:D5vbrljf
>>30
それだったら投げる位置も重要だよな。
投げる位置と目標とする矢印を固定すれば、コントロールは安定するよな。

俺はなんも考えてないけど。

35 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/06 01:42:03 ID:vDZMrX0c
今日のワールドレコーズの100ピンボーリングワロ

36 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:44:59 ID:Bgkzzgsc
あれ100本もある意味なかったやん。。

37 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/06 01:50:10 ID:vDZMrX0c
しかも最終は200ピン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)