5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンション上げて騒ぐ飲み会やカラオケが苦手

1 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:22:49 ID:KOHpY7kZ
なんだけど。。。

2 :幹事長:04/12/06 01:23:32 ID:rFgxMoYt
一発ギャグが言えないとつらいわな

3 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:23:40 ID:p6uC15xe
また日記帳か

4 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:24:14 ID:KOHpY7kZ
>>2
いや別にそれはいらないと思われ。。。

5 :幹事長:04/12/06 01:24:30 ID:rFgxMoYt
何故苦手なんだろうか?

6 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:24:46 ID:TzHt/VO2
カラオケで盛り上がれないやつは日本人じゃないねwwwww半島に帰れやwwwwwwっうはwwwwっうぇwwwwww

7 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:25:13 ID:Bgkzzgsc
カラオケ1回しかいったことないwwwwwwwww

8 :ぽ.:04/12/06 01:25:22 ID:9rJ/ZsSV
うるせーんだよチンカス死ね

9 :幹事長:04/12/06 01:25:24 ID:rFgxMoYt
>>4
いや、いるって。何かネタ振られて凄まじく面白くない一発ギャグだったらいいけど
中途半端なのしかできないとこまらねーか?

10 :ぽ.:04/12/06 01:25:40 ID:9rJ/ZsSV
嘘ですごめんなさい

11 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:26:22 ID:x8tP7TVA
幹事長意味不明

12 :幹事長:04/12/06 01:26:48 ID:rFgxMoYt
カラオケはとりあえず歌っておけばいい。だけど飲み会は会話能力がもろに出るからつらい

13 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:27:04 ID:KOHpY7kZ
>>9
できない奴がほとんどなのでいらない
>>5
楽しくないから
俺から言わせればまともに会話ができないから
騒いでごまかしてるだけにしかみえない

14 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:28:51 ID:p6uC15xe
カラオケなんかは人が歌ってるのなんか聞いちゃいないな
自分が歌ってる時盛り上がってくれなかったら寂しいから
歌分からなくても適当に盛り上がるけど
結局自分が歌ってる時が気持ちいいだけ

15 :幹事長:04/12/06 01:29:48 ID:rFgxMoYt
>>13
そんな飲み会楽しいのか?w
まぁ一発ギャグとかについては賛否両論アルだろうけど盛り上げ役がいないとつらいわな。

やっぱり会話能力がないとつらいわな。面白いことを面白く言えれば良いんだが俺が話すと全然面白くないしな。
結局手持ちのネタがないから必然的に人の話を聞くことになる。となると微妙だからな。
いつも聞いてばかりじゃ何だし。

16 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:30:18 ID:KE4pTcAn
飲み会は先生に挨拶するのがどーしてもメンド
礼儀にうるさいサークルなんで、、ふー

17 :幹事長:04/12/06 01:32:52 ID:rFgxMoYt
>>14
そだな。人が歌ってるときなんてのは曲を選ぶ時間に過ぎないからな。
たまにカラオケで歌うのが恥ずかしいって奴いるけど誰も聞いてないんだよなw

18 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:35:19 ID:wJRR18VD
テンションって飲んでたら自然にあがるもんじゃない?

19 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:41:45 ID:FiTIeJke
カラオケなんて、本人が気持ちよく歌えれば、それでいいんだよ。

20 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:43:10 ID:kRBI6Yyg
気の合うやつとならいいけど、サークルとかグループとかの人付き合い的
な要素が入るとやだ

21 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/06 01:44:17 ID:vDZMrX0c
酒のせいにすればなにやってもOK

22 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:45:15 ID:FiTIeJke
俺は男だけど、平気で大塚愛とDir en greyを交互に歌う。

23 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:46:25 ID:kRBI6Yyg
でも新歓の花見とかはみんな浮かれてるから、知らない女の子とかとノリ
でキスしたりできていいよね

24 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:46:59 ID:V46Q/y5k
>>1よ去年俺は同じスレを建てた。だが今では大分改善の方向に向かってっている。
おまいさん、もしかしてプライド高いだろ?失敗すると後を引きずるタイプだしょ?
しかし中がいいやつと二人とかだと結構喋れる。音楽は洋楽とかきいてるんでしょ?
もし上記該当なら解決策はあるぞい。

25 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:47:05 ID:kRBI6Yyg
知らないっていうかその場で知り合った女の子ね

26 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:47:06 ID:Z/M8Ez08
ここ6年くらいの流行曲とか全然ですよ

27 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:47:47 ID:FWNQbiwR
むしろ俺はタイマン飲みが好き。
しかも飲み屋じゃなくて友達の家とかなら尚良し

28 :惟香ξ*^-^)o♪:04/12/06 01:48:10 ID:7H1YJZ25
知多半島・・・ぼそ。。。

29 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/06 01:48:40 ID:vDZMrX0c
空気を読まずにシブがき隊

30 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/06 01:49:06 ID:vDZMrX0c
>>28
美浜緑苑。。。。

31 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:49:56 ID:kRBI6Yyg
おれは4、5人で女の子を混ぜつつ友達の家で飲むのが好き。自分の家は
後片付けがめんどいからやだ

32 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:51:07 ID:KOHpY7kZ
>24
そりゃけっこう気の合うのと一対一なら余裕だよ

33 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:51:45 ID:KOHpY7kZ
>>31
女の子と同じ部屋で飲むの??
乱交??@@

34 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/06 01:51:46 ID:T+Fgmp3i
俺眠いと変な行動するから
夜で眠い+酒でテンション上がる
で結構マズイ行動しちゃう。。。orz
楽しいけどね。

35 :惟香ξ*^-^)o♪:04/12/06 01:52:05 ID:7H1YJZ25
>>30 115Kgさん
知っている人居た!!(笑)

36 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/06 01:52:52 ID:vDZMrX0c
>>35
いやもうスーパーヤナギとか特定されそうだから。。。

37 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:57:35 ID:kRBI6Yyg
>>33
同じ学校の子だからそんなことしないよ

38 :惟香ξ*^-^)o♪:04/12/06 01:58:08 ID:7H1YJZ25
>>36 115Kgさん
深くは突っ込まないようにしましょう(笑)

39 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:00:09 ID:p6uC15xe
一年の頃はちょっと飲んだらすぐハイテンションになって
自分を失ったりしたもんだがな
今じゃどんなに飲んでもどこか冷めてる

40 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/12/06 02:01:57 ID:cSbzqBfn
飲み会っつーのは飲む前からハイテンションでいくだろ!

41 :shuta ◆h4xQuvLBCc :04/12/06 02:03:57 ID:d3CJITRd
とてもニガテです。昨日も嫌な思いをしました。

42 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/06 02:04:14 ID:T+Fgmp3i
>40
折れ漏れも

43 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:04:20 ID:kRBI6Yyg
何があったの

44 :惟香ξ*^-^)o♪:04/12/06 02:05:42 ID:7H1YJZ25
ルシ亜ちゃんはいつも元気イッパイ♪♪

45 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:09:21 ID:p6uC15xe
>>40
スレタイ嫁

46 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/12/06 02:10:31 ID:cSbzqBfn
>>44
イヤ────(*゚∀゚*)────ン!!!
>>45
ごめんなさい

47 :shuta ◆h4xQuvLBCc :04/12/06 02:12:36 ID:d3CJITRd
とりあえずそうとう親しくないと心から楽しめません。


48 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:15:20 ID:o9IjHgSJ
入学当初は超ハイテンションだったけど、今はまったりバーで飲むのが好き

49 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/06 02:16:41 ID:vDZMrX0c
親しくなかろうとワリカンならとことん飲みます

50 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:17:10 ID:nGudB4hp
入学当初からずっとローテンション

趣味は神社・仏閣巡りと、温泉です

この前はお寺で写経してきました

51 :shuta ◆h4xQuvLBCc :04/12/06 02:17:56 ID:d3CJITRd
>>50
付き合いませんか?

52 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:19:06 ID:nGudB4hp
>>51
男ですよ?

53 :shuta ◆h4xQuvLBCc :04/12/06 02:20:01 ID:d3CJITRd
問題ないですよ

54 :baelbael@hot.com:04/12/06 02:29:43 ID:nGudB4hp
>>53
よく分からないけど 神社仏閣等のネタがあれば
とりあえずこちらへ。

55 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:30:09 ID:xVFL04AJ
>>50
同じ趣味・・・ でもリアルではそういう人みたことない。
ホント、男でもいいから付き合いたい。

56 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:31:02 ID:DspQ4DwR
同じ趣味の奴が居ないと、会話すら成り立たないから困るよな。

57 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:31:22 ID:nGudB4hp
失敗 baelbael@hotmail.com

58 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:32:30 ID:wvGlH3Mk
地道にテンション上げていっても、一回攻撃したら元に戻っちゃうのが
かなり哀しいよな。

59 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:33:59 ID:kRBI6Yyg
一瞬なんのことかと思った

60 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:37:42 ID:zW07TGzb
>>58
松野明美は常にスーパーハイテンションだけどどうなってんのかな?アレ。

61 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:37:50 ID:KE4pTcAn
漏れも部屋に鋼鉄製の般若の面かざってるぜw
写経は流石に経験無いが

62 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:38:43 ID:p6uC15xe
飲み会行く前に薬でも打っとくか

63 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:40:15 ID:wvGlH3Mk
>>60
きっと勇者なんだよ。

64 :秋山修一 ◆REDSEEK9Q6 :04/12/06 02:40:26 ID:ccU1oUCw
周囲のテンションが上がると自分のテンションが下がる人は結構多い気がする






と言うか他人の笑顔がムカつく
大して面白くも無い話題に無理矢理笑顔作る自分もムカつく

65 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:41:29 ID:Bgkzzgsc
( ´,_ゝ`)キモイよ糞コテ氏ね

66 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:41:33 ID:p6uC15xe
しょんべん行ってる間に冷静に客観的になって帰ってくる時はある

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)