5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チウ】ぱんだねスッドレ【チウ】

1 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/11 23:37 ID:eTBfSena
不死鳥のように蘇る。
七転び八起きで。

2 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/11 23:37 ID:eTBfSena
ヤッター

3 :名無しさん?:04/02/11 23:37 ID:???
.人
(・∀・)

4 :名無しさん?:04/02/11 23:37 ID:???
チウラウ

5 :【マリオ原】:04/02/11 23:37 ID:KH0WPjaM
くせー

6 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/11 23:37 ID:???
2ゲットまでしちまった。

7 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/12 00:21 ID:???
おお、あったあった

8 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/12 00:24 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )  いやはや大変大変・・・・。
 | |



9 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/12 00:33 ID:???
いやもう変態

10 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/12 00:52 ID:???
>>9
いや、おまいだろ。

11 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/12 00:58 ID:???
なにげにパート5なのね。

12 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/12 19:22 ID:???
今朝フツーの格好で出勤したら
出張だったことを知って鬱。

13 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/12 23:22 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )  前々から気になってたのだが
 | |    ココって何するスレ?


14 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/13 01:07 ID:???
>>13
秘密結社。

15 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/13 02:27 ID:???
皆でりんこにセクハラするスレだと思ってた

16 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/14 01:53 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )  もう、寝るってば
 | |


17 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/14 02:27 ID:???
>>15
してしてー。

>>16
寝れ。

18 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/14 02:27 ID:NsH16n8K
一旦age

19 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/14 23:45 ID:NsH16n8K
今晩は徹夜しる。

20 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/15 00:30 ID:???
えウソ

21 :名無しさん?:04/02/15 14:13 ID:???
  キラリ       キラリ
 ∧ ∧      ∩ ∩
( ̄ー+ ̄)人 ( ̄ー+ ̄)
(     )    (    )
 ∪ ∪      ∪ ∪

22 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/16 01:31 ID:???
ふむ

23 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/16 22:25 ID:JHhwtL5o
無事に帰ってきました。
でもカラダボロボロです。
動けません。

24 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/17 00:46 ID:???
俺がボロボロにしたからな

ふっ

25 :名無しさん?:04/02/17 00:51 ID:???
  キラリ       キラリ
 ∧ ∧      ∩ ∩
( ̄ー+ ̄)人 ( ̄ー+ ̄)
(     )    (    )
 ∪ ∪      ∪ ∪

26 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/17 01:56 ID:PnkdxVor
>>24
身もココロもやられましたな。
( ´,_ゝ`) プッ

27 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/18 01:36 ID:NUcGoIJV
やばいっす。
カラダガタガタです。

28 :シャリバーン:04/02/18 01:45 ID:hWPzL3z7
ÅI愛IÅ
≦゚д゜≧  お気に入りにした
Ll__lJ
≦  ≧

29 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/18 01:47 ID:???
気に入るんじゃない

30 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/18 20:21 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )  今日も一日眠たかった
 | |


31 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/20 01:03 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )  どうせ明日も一日眠いんだろう
 | |


32 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/20 01:57 ID:???
いっつも眠いやアハハハハ

33 :298 ◆vYaTYCOON. :04/02/20 20:32 ID:???
見つけた
ホクホク顔で

34 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/21 00:06 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )  給料日だけは眠たくない
 | |


35 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/21 02:33 ID:XqmTaSwF
>>28
(=゚ω゚)ノぃょぅ ひさしぶりだね。

>>29


36 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/21 02:34 ID:XqmTaSwF
>>29
まちがえた。
(゚д゚)、ペッ!!

>>30
漏れもだ。



37 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/21 02:34 ID:XqmTaSwF
>>33
(=゚ω゚)ノぃょぅ

38 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/21 02:49 ID:???
ぃょぅ

39 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/22 00:23 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )  ゼビウスが下手になってた・・・・。
 | |


40 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/22 00:30 ID:???
まあ働いてるとそんなもんさ

41 :名無しさん?:04/02/22 01:07 ID:???
  キラリ       キラリ
 ∧ ∧      ∩ ∩
( ̄ー+ ̄)人 ( ̄ー+ ̄)
(     )    (    )
 ∪ ∪      ∪ ∪

42 :298 ◆vYaTYCOON. :04/02/22 01:26 ID:???
30肩

43 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/22 02:06 ID:???
歳数えるなよ俺なんか

44 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/22 12:45 ID:NTsygrzf
漏れも肩こった。

45 :298 ◆vYaTYCOON. :04/02/22 23:48 ID:???
髪の毛数えて

嘘ですごめんなさい もう寝ます

46 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/23 01:03 ID:UXVS1d+a
>>45
おやすみー

47 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/23 01:04 ID:UXVS1d+a
また散髪した。

すっげー短くなった。

48 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/23 01:06 ID:???
つるつる

49 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/24 00:13 ID:???
トゥルトゥル

50 :名無しさん?:04/02/24 00:37 ID:???
股 三発 した。

すっげー短かった。

51 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/24 01:15 ID:???
ピュッ ピュッ ピュッ

52 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/24 02:07 ID:???
コスコスコスピューーーーー

53 :名無しさん?:04/02/24 22:13 ID:???
  キラリ       キラリ
 ∧ ∧      ∩ ∩
( ̄ー+ ̄)人 ( ̄ー+ ̄)
(     )    (    )
 ∪ ∪      ∪ ∪

54 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/25 01:55 ID:03I+qAwF
そんなにたくさん出しちゃだめだぞ☆りんこがきれいにしてあげる





( ´,_ゝ`) プッ

55 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/26 00:19 ID:???
ぱんだねづみは見ないが
職場のゴミ捨て場には割とおおきめのねづみがいるぞ。

56 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/26 01:33 ID:???
ヌートリアなら近所の川にいるらしい

57 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/26 02:17 ID:6FSiy1vL
はりねづみが欲しい

58 :298 ◆vYaTYCOON. :04/02/26 22:28 ID:???
はげねずみ?

59 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/26 22:37 ID:6FSiy1vL
>>58
(・∀・)クスッ


60 :298 ◆vYaTYCOON. :04/02/26 22:47 ID:???
よう

61 :名無しさん?:04/02/26 23:43 ID:???
スメアゴルがいるって噂のスレはここですか?

62 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/27 23:22 ID:???
ゴグリゴグリ

63 :298 ◆vYaTYCOON. :04/02/27 23:54 ID:???
ハローはりねずみが読みたいです

64 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/28 00:12 ID:4Ptw1XJY
>>60
(=゚ω゚)ノぃょぅ

65 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/28 00:13 ID:4Ptw1XJY
>>61
そうですが 何か?

66 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/28 03:45 ID:???
>>58
なにかゆったか

67 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/28 23:14 ID:4Ptw1XJY
>>66
(・∀・)クスクス

68 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/02/28 23:15 ID:4Ptw1XJY
体調不良のため夕方からネン(・∀・)ネーしていたのですが
先ほど起床しました。

起きたら雨が降ってました。
このぐらいの時期の雨の日は
なんか好きです。

69 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/02/28 23:39 ID:???
なんか今から雷鳴るらしいよ

70 :名無しさん?:04/02/28 23:51 ID:???
>>61 こんばんわ〜〜〜 ゴラムことスメアゴルです

http://herbs.tsukaeru.jp/glositem/photo/coe_gollum.jp

71 :名無しさん?:04/02/28 23:52 ID:???
ありゃりゃ〜〜?
http://herbs.tsukaeru.jp/glositem/gollum.html
こっちだったかな?

72 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/02/29 23:28 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    ビールうままままままま
 | |  

73 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/01 00:36 ID:tKdSK8VZ
>>69
こっちでは鳴らなかったよ。

>>70>>71
どうも。
1・2は見たんですが、3はまだです。

>>72
ま、漏れもこれからチウハイ飲むよ。

74 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/01 18:06 ID:tKdSK8VZ
ヂム行ってくるぜ。

75 :名無しさん?:04/03/01 18:07 ID:???
りんこたんのしなやかで艶かしい肉体を触らせてくだちい

76 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/01 22:54 ID:tKdSK8VZ
>>75
豊満なバディだがな。


77 :名無しさん?:04/03/01 23:16 ID:???
デブってことかい?

78 :298 ◆vYaTYCOON. :04/03/01 23:25 ID:???
ハァハァ

79 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/02 01:00 ID:E1dvj9J/
>>77
婉曲な言い回しというのを学ぶべきだ。

>>78
(;゚∀゚)=3/lァ/lァ

80 :名無しさん?:04/03/02 01:35 ID:???
ほうまんなばでい  って〜のは

崩饅な婆泥

くずれたまんじゅう どろのようなばあさん  っていう意味か?

81 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/03 00:09 ID:???
腹周りが豊満になってきているのが若干の悩みです。
走ろうか?

82 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/03 00:30 ID:4S+g856E
>>80
まあそれでもよい。

83 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/03 00:30 ID:4S+g856E
>>81
キックボクシングを習え。
腹筋がついた。

84 :りんこ:04/03/03 18:49 ID:???
てすとー

85 :298 ◆vYaTYCOON. :04/03/03 23:15 ID:???
チェストー

86 :名無しさん?:04/03/04 00:26 ID:???
てすとー捨て論
テストステロンは、男性の場合主に睾丸から分泌される
男性ホルモンの一種です。(略
強力な男性ホルモンに形を変えます。そしてこの5α-DHAが
毛乳頭・毛母細胞の細胞分裂を抑制することによって起きる現象が、
若はげ・薄毛・ハゲなのです。
女性の男性ホルモン分泌量は男性の20分の一と言われています。
女性にテストステロン(筋肉増強剤/オリンピックなどでは禁止薬物
でありドーピング検査の対象である)を注射すると筋肉が強くなりますが、
副作用で声が低くなり、キックボクシングがしたくなり、毛が抜けます。

87 :298 ◆vYaTYCOON. :04/03/04 00:42 ID:???
毛が抜けます? よめあ(ry

88 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/04 00:48 ID:KG2KjZUD
>>85
84はネトカヘ(のようなところ)でかきこみしたのさ。

>>86
(´・∀・`)ヘー
男性ホルモンか。

>>87
(・∀・)ニヤニヤ


89 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/03/04 02:06 ID:???
ハゲハゲ言うな

90 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/05 00:31 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )  この前あきらかにずれてるおじいさん見たよ
 | |


91 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/05 01:04 ID:HBrjg5Ml
今日ね
阪神対ロッテの試合見にいったよ
仙一ちゃんがいないからつまらなかった

92 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/05 23:19 ID:???
それよりも長島はどうだ?

93 :298 ◆vYaTYCOON. :04/03/05 23:31 ID:???
http://labs.nttrd.com/cgi-bin/index.cgi?m=q&q=%A4%BD%A4%EC%A4%E8%A4%EA%A4%E2%C4%B9%C5%E7%A4%CF%A4%C9%A4%A6%A4%C0

94 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/07 00:08 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    てか野球よりもアレだ
 | |       F1開幕ですよ

95 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/07 15:03 ID:ttEaXrUu
おはよう。
のどいたい。


96 ::04/03/07 15:05 ID:???

「鳥」の絵を見つけたので拾ってきました。貼り付けときます。


、\          ┌‐─┐口口           j         ノ      
 \\      └‐┐│   .     _      ノ        /|      
   \\    ┌‐┘│  ┌─┘└┐ ヽ ̄                 
     \\  └‐─┘  └‐ァ  ┌┘  \          ─ |    
       \\           //| │      ヽ         _ノ    
         \\      `  └┘        i               
          \\      __      /    ヽヽ  __   
              !\  /    ~:ヽ   <   ├─     /    
               ', ヽ/  r;;,、  :::':,   ヽ  └─    /
               〉 i  l;;;;;;l  :::::i     i
              /   !  ゝ ''  ::::::l     /.    │     ノ レ
              ' -‐'',l      .:::::,!   /     │
        ─ 二  ̄  /       :::::ヽ   ̄ヽ         ┬  
   ─ 二  ̄      /          :::::::ヽ   i   /     ┴  
二  ̄           /        ',    :::::::::::',  l  /_、   ─ |  
               /          i     :::::::::::', /     `   _ノ
           /         l     :::::::::::i/          
                                      ┼┼ヽヽ
                                       ノ


97 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/07 23:13 ID:ttEaXrUu
とりインフルエンザ、人間にうつったらエボラみたくなるってマジかしら。
それ聞いたらさすがに恐くなった。

98 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/08 18:38 ID:BvO/D7gv
さてジムに逝ってくる。

99 :298 ◆vYaTYCOON. :04/03/08 19:06 ID:???
ジムという名のホストクラブ

100 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/08 23:45 ID:BvO/D7gv
>>99
あー、ある意味そうかも。
若い男の人いっぱいだし。

今日は足首に青アザができました。
蹴りすぎた。

101 :名無しさん?:04/03/08 23:55 ID:???
ちょんまげ占い
http://www.remus.dti.ne.jp/~tshioiri/uranai.html

>あなたの時代劇的人格は「お殿さま」です。
>・生まれ持ったカリスマがあり、周囲から一目置かれる
>・あまり他人の気持ちを考えたりしない
>・流行には疎く、自分の好きなものは誰が何といおうと好きというタイプ
>・本当に悩んでいる事は人に言えず、自分ひとりで悩む事が多い

>・相性が良いのは剣客、忍者
>相性が悪いのは深川芸者


102 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/09 00:28 ID:???
あなたの時代劇的人格は「お殿さま」です。

【お殿さま(おとのさま)とは?】
正確にはもっと広い意味で用いますが、ここでは、幕府における将軍、または各藩における藩主を指します。
原則として世襲制で、生まれながらにしてその地位を約束され、ちやほやされて育つので、自分は敬われて当然という意識がありますし、
いわゆる「バカ殿」も多かったようです。たまにお忍びで民情視察をしたりしますが、育ちの良さは隠せません。
八代将軍・徳川吉宗が「暴れん坊将軍」として有名です。

【あなたの性格】
・生まれ持ったカリスマがあり、周囲から一目置かれる
・あまり他人の気持ちを考えたりしない
・流行には疎く、自分の好きなものは誰が何といおうと好きというタイプ
・本当に悩んでいる事は人に言えず、自分ひとりで悩む事が多い
・相性が良いのは剣客、忍者
・相性が悪いのは深川芸者

103 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/09 23:34 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    バカ殿も殿様だしな
 | |      悪い気はしない

104 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/03/10 02:56 ID:???
怖い顔のバカ殿

・・・怖いよ

105 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/11 00:45 ID:yT/jgl4w
あなたの時代劇的人格は「やせ浪人」です。
【やせ浪人(やせろうにん)とは?】
浪人とは武士の失業者です(やせ浪人は蔑称)。
江戸時代には、幕府の政策によって、
意に添わない大名や世継ぎの断絶した大名は次々とお取り潰しとなり、
結果、主家を失った武士が大量に発生しました。
浪人の再仕官は難しく、じっとしていれば餓えてしまうので
、傘張りの内職をしたりして生計を立てています。
町人と同様に裏長屋に住み、その暮しは貧しく、
身分的にも町人と同様に扱われました。時代劇にもいっぱい出てきます。
【あなたの性格】
・おおらかな性格で細かい事にこだわらない
・いつかはビッグになってやると思っている
・人に騙されたり、利用される事が多い
・どんな環境にでも比較的容易に溶け込める柔軟性の持ち主
・相性が良いのは悪代官 相性が悪いのは八丁堀の旦那



106 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/12 21:33 ID:???
焼き肉疲れた

107 :298 ◆vYaTYCOON. :04/03/12 22:32 ID:???
あなたの時代劇的人格は「悪代官」です。
【悪代官(あくだいかん)とは?】
代官は江戸幕府の天領(直轄地)の支配と年貢の取り立てのために現地に赴いた責任者です。
勘定奉行の配下ですが、幕府での地位は低く、手当ても安かったようです。
それに対して与えられる権限は大きく、天領における警察権・裁判権を握っていたたため、
ついつい悪徳商人と結託し、賄賂をもらって悪政に陥りがちです。
悪徳商人と並んで時代劇の悪役の代名詞ですね。
【あなたの性格】
・相手の言葉の真偽を見抜く力があり、計算高い
・場を和ませるのが得意な反面、何事もナアナアで済ませ、うやむやにしがち
・慎重な性格だが、念のためにと思った事がヤブ蛇をつつく結果になる事も
・強きを助け、弱きをくじく傾向あり
・相性が良いのは悪徳商人、やせ浪人
相性が悪いのは剣客


108 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/13 00:45 ID:gVwwkP33
【漏れの性格についての考察】
・おおらかな性格で細かい事にこだわらない
→ええ、まさに。でも、変なところでこだわりを見せたりするかも。

・いつかはビッグになってやると思っている
→ああ、そうかもしれない。いずれはビッグになる予定。

・人に騙されたり、利用される事が多い
→はい、これドンピシャです。騙されるとまではいかないけど、
利用しやすいタイプかも。

・どんな環境にでも比較的容易に溶け込める柔軟性の持ち主
→まあねえ、当たってますな。厚かましいってことか。
でも、実は人見知りだったりもします。

109 :名無しさん?:04/03/13 00:50 ID:???
えっとですね・・
江戸時代の「お殿様」ってのはけっこうキツイ立場にあったそうで・・・

あっつい風呂に入って「熱すぎるぞ(`o´)ゴルァ!!!!!」って思っても
そのまま「熱いぞぉ!こんな風呂入れるかぁ!」って言ったら
お風呂を沸かした家臣は責任を取って切腹しなければならなかったので
我慢して入って「(・∀・)イイ湯じゃのう・・・」と言わなければならなかったそうです

さてこれは「ヘー」幾つですか?
http://www.dfnt.net/t/photo/extra_img/he-dfnt2.swf

110 :彼岸花 ◆EJInroSFQY :04/03/13 01:59 ID:???
【忍者(にんじゃ)とは?】

黒装束に忍者刀を背負い、手裏剣等を武器とするのがオーソドックスなスタイルですが、
この限りではありません。
忍者は戦国時代には情報収集の専門集団としてスパイ活動にあたりましたが、
平和な江戸時代においてはその価値は低下しました。
伊賀組、甲賀組などが幕府の配下として江戸城警備などの任についていましたが、
実際の所、その地位は低かったようです。
服部半蔵、猿飛佐助などが有名です。

【あなたの性格】

・ひとつの事に打ち込むのが好きで、芸術家肌

・こだわりが強すぎて、周りが見えなくなる事がある

・感情を表に出すのが苦手で誤解される事がある

・情報通だが、その情報に躍らされる事はなく、成り行きを冷静に見守るタイプ

・相性が良いのはお殿さま相性が悪いのは岡っ引き

当たってる様な気もしないでもないな。


111 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/13 22:37 ID:gVwwkP33
続いて係占い。http://yoiko.on.arena.ne.jp/kakari/
漏れは生き物係でした。

世間を驚かせる好奇心のかたまり
 一見おとなしそうに見えても、実は人並みはずれた好奇心と冒険心を持っている。
何に対しても興味を抱くので、意外な趣味を持つことも多い。
時おり大胆な行動に出てまわりをびっくりさせるのがいつものパターンだけれど、
愛嬌があるので憎めない。オリジナリティを求められる職業に向いているタイプ。
そのちょっと予測不能な性格とはうらはらに、周囲に対する面倒見は意外とよく、
義理人情を大切にするお人よし。断れない性格なので物事を頼まれやすい。

●自分はやっぱり生き物係さんだ!と思うとき
■捨てねこを拾ってあげたくなるとき
■エサくれ〜と首を振るハトに思わずエサをあげちゃうとき
■ナイナイの岡村がサルに見えるとき
●恋愛の傾向
 失敗を繰り返して成長するタイプなので、年を重ねるほど良い恋愛が出来る。
性格上、愛と共に「情」を感じるようになるので、恋の終わり際には苦労が多いでしょう。
●相性ぴったり
■ずばり美化係さん
二人そろうと家事も育児も大丈夫だね!
●付録
生き物係に関する考察
 最も人気のある係のひとつ。
特典として自分の好きな生き物を学校に連れてこれるので、仕事の自由度は高い。
時々男子が気持ち悪い生き物を持ってきて女子が泣く。
しっかりした子が係につかないとお墓参りの回数が増える。
生き物係によくある光景
 他人が持ってきた変な生き物を、夏休み中は自宅に持って帰り面倒を見る羽目になる。


112 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/13 22:41 ID:gVwwkP33
>>109
へえボタン ワラタ
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェ-ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

>>110
なんかビミョウに分かる気もする。

113 :298 ◆vYaTYCOON. :04/03/13 23:23 ID:???
黒板係 ラーフル ラーフル

114 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/03/13 23:50 ID:???
シロクマとかラーフルとかどこの国の言葉だ

115 :名無しさん?:04/03/14 01:16 ID:???
体育係でした

熱い裏ボス
どっしりと根性のすわった大物タイプで、
立ちはだかる壁が大きければ大きいほど力を発揮する。
義理人情に厚く礼儀正しい、普段からやさしい。優しすぎるほどだ。
誰からも愛される。自分から表立って
リーダーシップを示す事はあまり無いが、その存在を慕って
周囲からは自然と人が集まる。社交辞令や打算的なことが苦手
なので、一般社会で成功するには努力を要するが、最終的には成功する。

●自分はやっぱり体育係さんだ!と思うとき
■オリンピックを見て俺が出てれば金メダルだったのにと思ったとき
■スポ根アニメを見て才能のないやつはダメだな。と思ったとき
■腹筋マシンを万引きしてしまったとき

●恋愛の傾向
その表向きの人柄に反して、恋愛では相手に思い切り甘えたいタイプ。
恋をすると一途な割には、フラれてもあっさりしている。
結婚願望もやや高め。

●相性ぴったり
■ずばり保健係さん
二人とも健康的なエッチが一番!だから。

都合良く勝手に書き換えてしまいました m(._.)m 

116 :名無しさん?:04/03/14 01:39 ID:???
>>157 これですか?↓
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8509/seiri.swf

117 :名無しさん?:04/03/14 01:40 ID:???
うわぁぁぁ 完全に誤爆してしまいましたwwwwww
まあ イイや おもしろかったからw

118 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/15 00:07 ID:???
黒板係

とりあえず見てます系
どちらかと言うとおとなしそうな雰囲気で、初対面の人と話すときなどは一歩引いてしまう傾向あり。
知性があるのにひけらかすことは無く、逆にその少し控えめな性格が災いし、いじめられっ子になってしまうことも。
ただし怒ると結構怖い。マイペースに生きることが第一と考えているので、余り忙しい職業は好まない。
将来は田舎でのんびり暮らしたいなどと考えている。人付き合いは良く、誰からも好かれる性格なので友人は多い。
●自分はやっぱり黒板係さんだ!と思うとき
■駅の黒板のいたずら書きが気になったとき
■ホワイトボードに物足りなさを感じたとき
■黒板って黒くないぢゃん!って思ったとき
●恋愛の傾向 
自分から積極的にアタックするタイプではない。また失敗するとわかっている恋には手を出さない。
相手を冷静に見る目は有るので数少ない恋愛をじっくり味わうタイプ。
●相性ぴったり
■ずばり掲示係さん
ただでさえ楽な仕事同士なのに、二人そろうともっと楽できそう!
●付録黒板係に関する考察
地味で仕事も割と楽。特にやりたい係が無い、もしくは楽をしたい人が担当。
黒板を二度消しする人としない人でやる気の差が出る。
黒板係によくある光景
みんながノートを取っていないうちに黒板を消してしまってブーイングの嵐。

119 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/15 00:40 ID:D11hhQSZ
>>116-117
メンスきましたか。
よかttですね。

120 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/15 00:41 ID:D11hhQSZ
【訂正】
よかtt→よかった

121 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/03/15 02:07 ID:???
極限状態だわふぅぅぅ

122 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/15 22:55 ID:D11hhQSZ
>>121
いそがしい?

123 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/15 22:56 ID:D11hhQSZ
>>118
ダーリソもそれだった。

124 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/15 23:12 ID:D11hhQSZ
他のスレでも書いたが、あまりにもショッキングだったのでココにも書くぜ。

今日、職場のトイレにて喫煙中の出来事―
隣りの個室に入っていた人(推定オバハン)がいきなり電話をかけ始め、電話の相手に
「神○と最後に会ったのはいつですか?」とか「最後に体の関係を持ったのはいつですか?」
とかエライ剣幕で詰問しだしたので、なんだか出るに出られなくなり、聞き耳を立てていたところ
「わかりました!!出るとこに出てキッチリ話をさせてもらいます!!」と言って電話を切り、
おもむろに小用を足して出て行った。
喫煙すると便意を催しやすくなると言うが、こっちは出るモノも出なくなったよ。

125 :名無しさん?:04/03/16 00:25 ID:???
りんこがうんこ  

へんに想像して興奮・・・w

それと・・・「神○」って○には様が入るんじゃないだろうな

126 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/16 00:50 ID:UphEuq4k
>>125
ちがうよー。
伏字にしたんだよ。

127 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/16 00:59 ID:UphEuq4k
しかも、そのオバハン、相手の返事をいちいち復唱するもんだから
Q 「神○と最後に会ったのはいつですか?」
A 「7月」(もう一度問い詰めてファイナルアンサーは「9月」という答えになったらしい。)

Q 「最後に体の関係を持ったのはいつですか?」
A 「去年」

ということが判明した。

しかも「アナタ、子供もいるんでしょ?何考えてるんですか!?」
といったところから、相手の女性は子持ちだということも判明。


128 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/16 23:33 ID:UphEuq4k
今日はアホほど残業した

129 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/17 00:20 ID:???
今日はアホほど無駄に休日を過ごした

130 :名無しさん?:04/03/17 00:35 ID:???
昔、勤めてた所がな古ーいビルでな
トイレがな男女共用だったんだ
おいらはな朝9時になると「うんこ」したくなる香具師なんでな
始業時間になるとまずウンコするんだがその時間にいっつも
隣のトイレに入って小便、時に大するおばさん(多分)がいたんだよ〜

トイレに入ると人間?おばさん?って色々するんだよな〜〜〜詳細はry


 
                       誓ってカキコしますがそこで ハァハァ(;´Д`) したことはありません

131 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/17 22:59 ID:AAEX+7nS
>>129
今日はアホほど蹴った

>>130
ほう!
>トイレに入ると人間?おばさん?って色々するんだよな〜〜〜詳細はry
略さず詳細きぼん。

132 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/18 23:17 ID:Z5TeAaHD
飲んできた

133 :名無しさん?:04/03/19 00:00 ID:???
近々にな〜広島逝く予定じゃ
しまなみ海道渡って、みかん食ぅてからカラオケ屋に行って
ああ〜〜〜日本のどこかでぇぇぇぇ〜って歌ってから
今治行ってりんこ姉さんさんのキックの嵐を受けてみたいんじゃが
宜しいじゃろぉか?

http://www.aurora.dti.ne.jp/~zumi/vtatsu/
にて翻訳してみました


134 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/19 01:21 ID:hgeVdznz
>>133
>歌ってから→歌(うと)うてから

へー、そがぁなサイトがあったたぁおどろきましたんじゃ。
ま、いっつも来てつかぁさい。
けつりまくってさしあげますけぇ。


今治弁とはビミョウに違いますな。

135 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/19 23:36 ID:???
何語で喋っとるんかわからなぁんじゃよ

136 :名無しさん?:04/03/20 00:11 ID:???
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=792927

↑↑↑↑↑↑を広島弁に変換してみました 変に笑った 教えちんさいってww

http://www.katozumi.com/vtatsu/tongco2.cgi?Tongco2url=http%3A%2F%2Foshiete1.goo.ne.jp%2Fkotaeru.php3%3Fq%3D792927

137 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/20 00:31 ID:ZS3yOtwR
>>136
笑わしよんなあ(笑)。
わしゃあ今日は肩こってしんどい。


138 :名無しさん?:04/03/20 01:35 ID:???
>近々に広島に逝く予定です
>しまなみ海道渡って、みかんを食べてからカラオケ屋に行って
>ああ〜〜〜日本のどこぞでぇぇぇぇ〜って歌ってから
>今治に行ってりんこねーはんはんはんのキックの嵐を受けて
>みたいんやけどアンタ 宜しいでっしゃろか?

りんこねーはんはんはん ってなんでしょw

受けたようなので
http://hb2.seikyou.ne.jp/home/masa15/hp/pd-m7/maido.htm
こっちで変換してみました、いっぱいリンクがありますなぁ
大阪弁バージョンはキャンセルしますw

139 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/03/20 11:02 ID:???
ほいじゃが休めんわい。
今日も仕事じゃけえの

140 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/21 00:13 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    AAごと変換してみたんや
 | |  



普通・・・・だった

141 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/21 03:10 ID:HT4BaIeW
泥酔

142 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/03/21 09:13 ID:???
おはようございました

143 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/22 00:03 ID:???
      , .. .    +      。         ''        :: . ..
,   ,:'.        。           +   ,..
 ''   +   ,..       . ..; ',   ,:'
      . .; : '                       ' ,:'.
             , .. .  ★  +      。         ''
,   ,:'.         。       +   ,..
 ''     +   ,..       . ..; ',   ,:'
      . .; : '                       ' ,:'.
.. ' ,:'.        。     +   ,..              , .. .
,   ,:'.        。     +   ,..
 ''         +   ,..       . ..; ',   ,:'
      . .; : '          ● ●             ' ,:'.
,   ,:'.          。   .(   )  長さん・・・・   ,..
                   (  )
                    ││
"''" '' " " '' ''" ''" " '' '' " ' " '""' "' "~"""''" '' " " '' ''" ''" ""~"""''

144 :名無しさん?:04/03/23 00:04 ID:???
ん〜〜〜命あるものは・・・・・いつか終わりがくるんだな
それを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まあイイや

2chの芸スポ+で47までスレが伸びた・・・長さんは幸せものだな
まあ・・・言いたい事は色々あるんだけど・・・・

                                    合掌

145 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/23 00:49 ID:J1g0naic
しかし、いきなりだったので正直びっくりした。
治ったんじゃなかったの?って。

146 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/23 23:58 ID:J1g0naic
今日はほとほと疲れた。

147 :名無しさん?:04/03/24 00:54 ID:???
「ほとほと」疲れた、でつか
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~izanami/monogatari/11.htm
これは隠語ですねぇ

>ほと(女陰)
>おほけつ姫は、はな、くち、大きなお尻から食べ物を取り出して
 ごちそうを作る不思議な女神です。
>おしりから、五色のお米をとり出してご飯を炊きました。
 また、おしりから山いもを取り出して口に放り込み、ぐちゃぐちゃと
 よく噛んで、それをよだれのように垂れ流し、おいしそうなとろろ汁を
 作りました。鼻からは、あずきや栗をまるで鼻くそのようにほじくり出して、
 ぐつぐつと煮込んでいます。
                 グロですな古事記っての〜は

                     強引に下ネタに持って逝ってみました

148 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/24 02:08 ID:Cwkcm99O
>>147
ええ。ちょっと強引ですね(笑)。

さて、今ビールを飲んだワケですが、
さらに氷結ストレート(GF割り)で。
(・∀・)つ旦~  かんぱーい

149 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/24 02:09 ID:Cwkcm99O
>>147
追伸
それって、アレ?スサノオノミコトかなんかがハラ減ったて言ったら
ご飯作ってくれたとかいう女神?
しかも、せっかくごはんつくってくれたのに、汚いってことで
殺されちゃったんじゃなかったっけ?

150 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/03/24 02:53 ID:???
どうやら転勤ぽい

151 :298 ◆vYaTYCOON. :04/03/24 03:50 ID:???
転勤か アムス勤務だな アムス

152 :名無しさん?:04/03/24 23:05 ID:???
転勤か アヌス勤務だな アヌス    



                            アナルだけにな
             

                            アヌスはともかく宮仕えは大変だな

153 :名無しさん?:04/03/24 23:21 ID:???
>>143 >>145
ttp://rose.zero.ad.jp/~zaf63490/ikariya.swf

154 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/25 00:00 ID:???
>>153
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    生まれる前から当たり前にいた人だから
 | |      いなくなっちまうとなんだか
         ありきたりですが心からご冥福を・・・・

155 :名無しさん?:04/03/25 00:01 ID:???
鋼の錬金術師で流れているロシア語の音楽
アニメ板の本スレでうpされますた

サントラの中に入っていたようです
欲しい人は今すぐアクセス

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079773857/827
>827 名前:風の谷の名無しさん[sage] 投稿日:04/03/24 23:11 ID:QbPj7HIh
>あれれ…どうしたもんでしょうか
>よし、3度目の正直!
>ttp://v.isp.2ch.net/up/3e77005f5f90.mp3
>これで駄目でしたら…諦め(ry

ところでこのスレって何やってんだ?

156 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/26 00:25 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )   ねづみ最強をラウンジに広めるためのスレだったような気がする
 | |  

157 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/27 00:00 ID:???
ところでぱんだねづみ飼ってる人いるのかね?

158 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/03/28 00:05 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )   
 | |  

159 :298 ◆vYaTYCOON. :04/03/28 00:56 ID:???
ラーメン食べたい

160 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/28 10:00 ID:RAkPQG6Z
めっちゃ早起きしちゃった。

161 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/03/28 23:34 ID:???
早起きで三文得しただろ

162 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/29 19:18 ID:1yQ/cYqL
>>161
精神的に損害をこうむりましたが


163 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/29 23:50 ID:1yQ/cYqL
ノドやられた。
いきなり風邪だ。

164 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/29 23:52 ID:1yQ/cYqL
>>150
( ´∀`)<おめ
なのでしょうか。そうでもないかな。

>>151
アムスってなんでしょう。

>>152
まあ、むしろそれでもいいかも。

>>153
ええ、みましたよ。
・゚・(ノ△`)・゚・。

165 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/30 00:44 ID:kLBk3DB/
>>154
まあ、そういうことですな。

>>155
・・・・そんなに欲しくはないかもしれない。
このスレはあれだよ、ぱんだねづみを称えるスレだよ。

>>156
まあ、趣旨としてはそれでもいい。

>>157
|゚∀゚)ノぅぃ
っていうか飼ってた。

166 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/30 00:44 ID:kLBk3DB/
>>158
うむ。

>>159
食べたいですな。
最近塩ラーメンの魅力がやっと分かってきました。

167 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/03/31 00:02 ID:PbglKf+N
をいをい、今日はすごく悪寒がする漏れです。
今、体温計ったら39℃2分だった。
とりあえずうれしくなって写メールとったんだが。
記録を伸ばそうと薬も飲まずに機嫌よく過ごしていたら、
友人(病院の娘さん)に「薬のんで寝れ!」と叱られたので
記録更新は断念。

168 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/03/31 01:47 ID:???
さらばだ、今の職場。
モウコネエヨ

169 :名無しさん?:04/03/31 02:15 ID:???
そんな嫁アナにプレゼント
ttp://www108.sakura.ne.jp/~yamabiko/ahanbotan.html
ストレスが解消されるまで好きなだけ押して下さい 
(音が小さめなのでボリュームはできるだけ上げておいて下さい)

170 :名無しさん?:04/03/31 02:17 ID:???
順番が違ったけどそんなりんこに
(・∀・)イイ病院紹介しまつ
ttp://www.aiseikai.or.jp/

171 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/01 00:50 ID:???
えいぷりるふーる

172 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/01 02:40 ID:0TWhbUB8
熱はさがったものの、ノドが腫れあがってしまい
唾を飲み込むにも涙が出る。

>>170
久々に見た。


173 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/02 00:21 ID:???
誰も騙さなかったし誰にも騙されなかったよ

174 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/04/02 23:08 ID:???
よかった。転勤がウソじゃなくて。

175 :名無しさん?:04/04/03 00:46 ID:???
このフラッシュを見ながら、遠い国・・伊予に住み 病に伏せる
りんこ姫に思いを寄せる・・・そんな俺が好き

tp://www.miwa.mech.waseda.ac.jp/~noguchi/gazou/movie/c-song.swf

176 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/04 00:11 ID:???
久しぶりにそのflash見た。
結構好き

177 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/04 02:19 ID:WJRuEMVL
明日はお花見じゃ。

178 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/04/04 03:57 ID:???
雨だってば・・・
でも午後からなら晴れるって言ってたな
桜散ってるような気もするが

179 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/05 22:37 ID:UKo5Bfrn
>>173
それはよかった。

>>174
で、どこに転勤?

>>175
病からは回復しつつありますが・・・
一時は死ぬかと思いました。

180 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/05 22:38 ID:UKo5Bfrn
>>178
晴れてたんだけどね。
風が強いので結局中止。
いつも通りの飲み会になりました。

181 :298 ◆vYaTYCOON. :04/04/05 23:17 ID:???
夜桜は寒いからね

182 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :04/04/05 23:42 ID:???
今日の様子からして、
意外に散ってなかったな。
まだマン開状態。

183 :298 ◆vYaTYCOON. :04/04/05 23:44 ID:???
エロ親父発見

184 :THEお嫁アナル@若者 ◆aeetUAnarU :04/04/06 00:19 ID:???
誰のことだ

185 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/07 00:18 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )   
 | |  

186 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/07 01:09 ID:j5HKHN9n
(・∀・)つ旦~  かんぱーい

187 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/08 00:41 ID:???
旦~~~

遅ればせながら乾杯

188 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/08 22:58 ID:Mjgk14aU
咳がとまらん

189 :298 ◆vYaTYCOON. :04/04/08 23:31 ID:???
結核ですね

190 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/10 00:11 ID:???
メガクルーザーよりもハマーがいいなぁ

191 :名無しさん?:04/04/10 02:22 ID:???
http://www.jloc-net.com/lamb/catalog/lm002.html
俺はランボルギーニ チータがイイ!

192 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/10 14:58 ID:6fs77OKe
>>189
そういうコンセプトも悪くないな。

193 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/10 14:58 ID:6fs77OKe
>>190
MCハマー

>>191
水前寺

194 :名無しさん?:04/04/10 23:24 ID:???
5月12日に広島出張が決まりました
13日には東京に帰ります
結核のりんこを見舞うひまもありません

広島市近辺で市濡ほどうんまい、夕飯が食える所は
ありませんかね?金に糸目はつけませんw


195 :THEお嫁アナル@若者 ◆aeetUAnarU :04/04/10 23:50 ID:???
よし任せろ、飲みに行こうぜ>>194

196 :名無しさん?:04/04/11 00:16 ID:???
やだ

197 :THEお嫁アナル@若者 ◆aeetUAnarU :04/04/11 01:29 ID:???
>>196
なんでだよう

198 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/12 00:54 ID:???
ホシュして寝るのだ

199 :名無しさん?:04/04/12 01:28 ID:???
>>197 男2人で逝くだもん (;___;)

6月は神戸かなぁ・・・ 牛かなやっぱ

200 :THEお嫁アナル@若者 ◆aeetUAnarU :04/04/12 01:44 ID:???
>>199
俺も男だ、男3人で飲もうぜ

201 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/12 02:23 ID:ifZCYUG3
>>194
SUBWAY。
夕飯になんないか。



202 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/13 00:09 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    どこでも食えるだろw
 | |  

203 :THEお嫁アナル@若者 ◆aeetUAnarU :04/04/13 00:18 ID:???
>>201
市ぬほどうまい・・・か?

204 :THEお嫁アナル@若者 ◆aeetUAnarU :04/04/13 00:20 ID:???
広島の人は店捜しはこことかでする

ttp://www.kaishoku.com/

管理人はまあいろいろ言われる人だけど情報量はさすがですよ

205 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/13 01:16 ID:1keW4mF9
>>203
そんなに死ぬほどではないか。

206 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/13 01:17 ID:1keW4mF9
なんか病気なのかしらんが
どんどん太る。

207 :名無しさん?:04/04/13 02:14 ID:???
>>201 http://www.subway.co.jp/  これか?食ったことあるけど
     死なない程度にまず(ry

>>204 うををををすげぇ ありがとう
     超感謝する 

>>206 結核で太るやつって・・・

208 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/14 00:58 ID:???
hosyuhosyu


209 :名無しさん?:04/04/14 01:16 ID:???
http://www.iranairjp.com/
これは・・・・笑った

210 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/14 02:25 ID:UvqkkNaA
>>207
イマドキの結核は太るんだろう。

211 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/04/15 00:23 ID:???
こ・し・い・て・え・ええええ

バンテリンバンテリン

212 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/15 01:36 ID:u5W/xI/C
歓送迎会のため
泥酔。


213 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/04/15 23:50 ID:???
>>212
腰傷めないようにな

214 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/16 23:07 ID:???
今日はコナンの映画かよ

215 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/17 23:48 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    今更だが初めて少林サッカー見た。
 | |  

216 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/18 00:58 ID:Lj86AWlk
小林サカーおもろかった

217 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/04/18 22:40 ID:???
遅いぞ

218 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/19 00:03 ID:Lb4FqNmI
散髪逝った。

219 :298 ◆vYaTYCOON. :04/04/19 05:04 ID:???
ふむ デコに六つお灸の跡がある髪型だな
スッキリしたものだ

220 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/20 01:31 ID:???
ほう・・・・クリリンか

221 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/04/20 21:04 ID:???
ボクちんも散髪いったもん

222 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/04/20 22:34 ID:???
地震あったろ、あったよな?

223 :名無しさん?:04/04/21 00:10 ID:???
>>216 キルビル見なさい

224 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/22 06:13 ID:???
帰宅ホシュ

225 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/22 23:53 ID:JvMVTfEd
地震あったよ。>>222

226 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/24 00:29 ID:???
キルビルミルビル

227 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/25 00:47 ID:QmBgrlLL
読書の春

228 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/25 23:46 ID:???
今夜の洋画はよくわからんかった

229 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/26 22:53 ID:Dg5Ob92J
さて、今日もジムに逝ったのだが
爪が折れました。
血豆ができました。

230 :ジャージーズ初代総長:04/04/26 23:03 ID:???
ちゃんとジャージは着てるのか?

231 :298 ◆vYaTYCOON. :04/04/26 23:05 ID:???
全裸でよろしく

232 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/27 00:53 ID:zrWybfVu
>>230
着てるよ。

>>231
全裸か。
痩せたらそうしる。

233 :名無しさん?:04/04/27 23:43 ID:???
わたしも基本的には全裸です

                                お風呂では

チョチョとダイエットしました

                                24%程痩せました 体脂肪率は24→15%になり体脂肪量も8kg台になりました
                                体重は・・・ヒ・ミ・ツ           

234 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/04/27 23:45 ID:???
俺1トン未満。

235 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/28 00:07 ID:ylPTNwql
>>233
・・・・ヒミツか。

>>234
漏れもだ。

236 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/28 21:25 ID:ylPTNwql
っていうか、明日休みやんか。

237 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/04/30 01:17 ID:???
俺も休みたい

238 :名無しさん?:04/04/30 01:24 ID:???
俺も休みたいな GWなんて嫌いだい

239 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/04/30 23:50 ID:2zq9USiv
でも家族サービスに追われるので
全然休みではない漏れ。

240 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/01 18:10 ID:xAA36d74
かふ(´0` )


241 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/05/01 21:57 ID:???
ウボァー

242 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/02 21:35 ID:???
ウボァー

243 :298 ◆vYaTYCOON. :04/05/02 22:12 ID:???
>>242 今話題の4様

244 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/03 00:21 ID:hvDQPDJg
なんでそんなに話題なのかと。

245 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/05/03 20:29 ID:???
スマイリー菊地か

246 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/04 00:25 ID:???
ほう
今話題なのか

247 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/04 02:01 ID:Nz8Tp0WC
っていうかさー、GWももう終盤ですが
どうよ、おまいら

248 :298 ◆vYaTYCOON. :04/05/04 05:53 ID:???
雨なのでナントモ

249 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/05/04 09:23 ID:???
こっちも雨なのでニントモ

250 :りんこ@ホットゾヌ:04/05/04 20:22 ID:Nz8Tp0WC
初めて使ったYO

251 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/04 23:38 ID:???
このGWはわりと売り上げよかったよ

252 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/05/05 01:01 ID:???
マカー用。最高

253 :298 ◆vYaTYCOON. :04/05/05 02:47 ID:???
汁も涸れるほどの売り上げ

254 :THEお嫁アナル@(10さい) ◆aeetUAnarU :04/05/05 22:01 ID:???
禿げるほど売り上げ

255 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/06 23:21 ID:SOwe3hLA
売上がよかったのか。
景気(・∀・)イイ!!ですな。



256 :名無しさん?:04/05/07 20:30 ID:???
 

257 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/05/07 22:13 ID:???
移転だ移転だ

258 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/08 00:10 ID:???
移転・・・か。

259 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/08 00:20 ID:???
ちなみに平日の売り上げは・・・・・だ。

260 :名無しさん?:04/05/08 00:56 ID:???
さって来週は広島に男二人で出張ですよ・・・
遠く愛媛のりんこさまの さわやかな、汗のかほりがするのか
嫁アナさまのリアップの ○快な、かほりがするのか・・・


                       なんにせよお土産は「もみじ饅頭」です

261 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/08 01:02 ID:MZOsXHFJ
移転だったのか。
かちうしゃでいつも通りにかきこんでいたら
かきこめないので焦ったさ。

今日は1日仕事関係で鬱だったのですが。やってらんねーよ。

帰りにヂムに逝ってきたのでこれから風呂入ってチウハイを飲むことにします。


262 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/08 01:07 ID:MZOsXHFJ
>>259
そうなのか。
それは寂しかろう。

>>260
そうかー。広島なのか。
帰りにしまなみ海道を渡って愛媛に来るとモアベターかと。

おみやげの定番、もみぢまんぢう(・∀・)イイ!!
あんこといえば、漏れはつぶあん(名古屋で言う「小倉」ってこと?)が好きですが。
もみぢまんぢうに「つぶあん」ってあったかしら。


263 :名無しさん?:04/05/08 01:23 ID:???
>>262
そう!広島(レンタカー)→しまなみ海道→今治→りんこ〜〜〜→みかん
って流れを考えたけど・・・時間がない!

安芸の宮島でロープウェイが止まって3時間ほど野生のサルに
いぢめられてた男がいたら・・・それは俺です



                            牡蠣食ってじんましんだらけになって死んだ男がいたら それも俺です

264 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/05/08 22:53 ID:???
>>262あるぜイャッホゥ。もみまんはやまだ屋が好きだぜ。
http://www.momiji-yamadaya.co.jp/webshop/mclick11-productimg02.jpg?1083834611

>>263どこに飲みに行くことにしたんだ
牡蠣はシーズン終了間際だな。メバルとかサヨリとか魚が旨くなる季節だな


265 :298 ◆vYaTYCOON. :04/05/08 23:29 ID:???
もみまんか エロイな

266 :名無しさん?:04/05/09 00:22 ID:???
>>264 正直まったく決まってない
 メバル・サヨリは〜〜〜(・∀・)イイ!!!!!!
 同伴男が超魚好きなんで、魚系のどっか
 んまい所に飲みに逝ってきます 情報ありがと

 感謝の意味をこめて厳島神宮の社殿に
 「どけどけぇ、バ〜カヤロ、こんにゃろーめー 嫁アナ参上、ってお前はだれなんだよ〜〜」
 って刻んどきまつ

>>295 たしかにエロいなw
やまだやね・・・...φ(。。)メモメモ...

267 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/10 00:10 ID:???
2ちゃんオークションって・・・・どうよ?

268 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/05/10 22:32 ID:???
どうだろう

269 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/10 23:47 ID:???
少し【悪用】バールのような物【厳禁】が気になる

270 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/11 01:57 ID:JEZREAUq
ケホケホ

271 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/11 23:56 ID:JEZREAUq
>>263
広島か・・・
近いようで遠いんだよなあ。
しまなみ高いし。

>>264
むしろ漏れは鮎を食いたい。
あ、まだ早い?

>>265
もみまん
・・・わりとフツーに言うけどな。

272 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/12 00:00 ID:wc68ytZX
>>266
牡蠣カレーも勧める。
漏れは食ったことないけど。

>>267-269
今日(仕事中に)みました。
個人的には中華キャノソがほしいがな。


今日ショックだったこと。

白髪が生えてた。
同じ辺りに4本も。
しかも、どれも3センチほど。
確かにここんとこ気苦労が絶えんしなあ。
ま、年のせいだと言われそうだが。




273 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/05/12 00:58 ID:???
牡蠣カレーはどうかと思うぞ。


274 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/13 01:12 ID:xRxdDVHd
>>273
実際に自分が勧められたら非常に困る食べ物だな。
しかもレトルトでも売ってるのを見た。

明日はまたしても飲みに行くのだ。




275 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/14 00:16 ID:???
まぁ中華キャノソ持ってるんだがな。

276 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/14 01:00 ID:LRWQE/aO
今日はへべれけ
アタマがんがんします。
ネン(・∀・)ネー

277 :名無しさん?:04/05/15 00:02 ID:???
え〜〜〜っと 嫁アナさん・・いや・・嫁アナ様 
どうもありがとうございました〜〜〜
広島出張楽しかったですぅぅ・・・一週間だけ尊敬します

快食com 役立ちますた・・・・

旬の魚・・んまかったでつ、牡蠣も焼き牡蠣なら食えるようになりました
広島風お好み焼き・・・しかるべき店なら んまい事がわかりました
天候不良はやむを得なかったでつね・・・・ひっどい天気でした・・水虫が・・w
帰りの飛行機が飛ばなかったのも・・・・・"(ノ_・、)" 
しまなみ街道はりんこ様に引かれて逝きたかったんでつが・・・やっぱ時間がなかったのね・・

つ〜〜〜ことで 6/2〜3は神戸つ〜〜か 西宮に出張です 有馬温泉に泊まっちゃ
おうかな〜〜

278 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/15 14:15 ID:A7aFc1ll
>>277
無事(?)に帰られたようで何より。


これより休日出勤してくるっす。
っていうか、明日も仕事っす。

279 :名無しさん?:04/05/15 23:47 ID:???
  _| ̄|○


       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


       Σ○
        ノ|)
  _ト ̄|○ <し


    ○ミ  ○
    __  \) ̄
  _ト、 |ミ  < 最近  これが好き

280 :名無しさん?:04/05/15 23:50 ID:???
(:D)| ̄|_

(:P)| ̄|_ アカンベー

                             これも好き

281 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/05/16 01:04 ID:???

       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

282 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/16 01:18 ID:+TSiNu4A
明日も仕事なので
ネン(・∀・)ネーしる

徹夜も考えたんだが流石に無理。

283 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/16 23:57 ID:???
お仕事お疲れさまです・・・・
俺も次の休みはいつになるやら・・・・嗚呼

284 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/18 00:20 ID:???
チウチウ

285 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/18 02:34 ID:6lQxheLa
やべー
死にかけだし。



286 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/05/18 21:28 ID:???
激しいな。

287 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/18 23:48 ID:???

● ●
( `_・´)y────────────────┛~~~
(  )  休みもしくは休日手当をくれ
 | |



288 :名無しさん?:04/05/19 00:21 ID:???
(_^-^)_・・・・・I  はい10円

289 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/19 01:04 ID:???
>>288
ちくしょう・・・・・
マックだから(自)って見える・・・・

290 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/19 01:05 ID:EMEoMhs/
咳がとまらん。

291 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/19 19:47 ID:EMEoMhs/
ついに職場の自分の机のPCもネット環境がととのいました。
(・∀・)ニヤニヤ

292 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/20 00:09 ID:???
たまにいつもとはあ違う店舗に行くのだが
未だにダイヤルアップ・・・・・

293 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/05/20 00:44 ID:???
>>289
ワロタ。

イキロとかってのもイ・とかって見えるよな

294 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/21 00:10 ID:???
まぁマカーだからしょうがないな

295 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/21 22:56 ID:BDlqwEyG
明日も仕事。
でも晩は飲み会。

296 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/05/21 23:48 ID:???
飲め飲め

297 :名無しさん?:04/05/22 06:06 ID:???
 

298 :298 ◆vYaTYCOON. :04/05/22 20:56 ID:???
今だ

299 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/23 00:06 ID:???
今日も飲んで帰ったよ・・・・。

300 :名無しさん?:04/05/24 10:16 ID:aIrcJhe8
 .┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
 ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
 |゙        .(○○).       ゙|
 | (1|7|M) l     l [酒飲み] |
 |..____________ |
 | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
 | | |   <・>   <・>   | | |
 | | |____|____|____| | |
 | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで300ゲット クソ田舎 マジック!
 | _        | ∩ |        ._ |   \_________
 |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
  l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
 ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  \______________/
      ノ ̄ ̄`ゞ
     ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1081133856/l50


301 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/24 23:39 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    茨城ってどこですか?
 | |  

302 :りんこ:04/05/25 00:12 ID:/NTJ+8Pg
書けない?

303 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/25 00:14 ID:/NTJ+8Pg
あ、書けた。
最近調子悪いなあ。

まあ、いいや。


>>298
( ´∀`)<おめ

304 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/05/25 23:03 ID:???
りんこの体重と同じだな


オモイ

305 :名無しさん?:04/05/26 00:32 ID:???
俺は光だから軽いぞ〜〜
嫁アナと同じだな




               早漏

306 :名無しさん?:04/05/26 13:33 ID:FF73fa0L
光の射すほうへ

307 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/27 00:28 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    4週間働き1日の休み
 | |      その後2週間働き1日の休み
       今日からは水曜日が定休日


      定 休 日 最 高 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 

308 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/27 00:50 ID:7+cW4XWQ
みなさんどうですか。漏れはイマイチです。
ここんとこ1週間ばかり流動食生活なんだが
で も 全 然 痩 せ な い。


定休日おめでとう。

309 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/27 23:38 ID:???
今夜も重いのか?

310 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/28 00:07 ID:DHwtcL/T
今夜は部活してきたぜ。

311 :名無しさん?:04/05/28 12:15 ID:???
「すっごいいいりんこ!」
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085057394/
りんこ(;´Д`)ハァハァ 祭り開催中w

312 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/29 01:50 ID:???
ホシュ

313 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/05/30 23:57 ID:???
そろそろ梅雨ですか?

314 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/05/31 00:23 ID:wV6gTnMJ
>>311
漏れもついにパクられるほどの大物になったのか。

315 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/06/01 00:00 ID:???
酔った

316 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/01 00:38 ID:FMp03JXt
食い過ぎた

317 :名無しさん?:04/06/01 01:05 ID:???
え〜〜〜続きましてぇぇぇぇ〜〜〜
明後日には俺は神戸ですよ
神戸の元町 チウ加害で紹興酒飲み過ぎてゲロ吐いてる
男がいたらそりは 俺です 勝手に蹴っ飛ばしてくらさい

ところで・・・
ボトックスですな・・・最近のプチ整形は
http://www.drandy.com/faq/biyo/007_botox.html

318 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/01 22:25 ID:FMp03JXt
>>317
いいなあ。神戸。
漏れも逝きたい。
チウ華街逝ったらヤパーリ豚マソは買わないかんな。

319 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/02 00:39 ID:???
俺は四国に渡ってりんこにゲロ吐くまで呑ませたい

320 :名無しさん?:04/06/02 01:04 ID:???
>>318 そだね〜〜肉まんはお土産も(・∀・)イイけど・・・横浜の中華街では
     マックのハンバーガみたいに肉まん食いながらの散策が好きだった

     ・・・・・・関東では基本的には肉まんです! マクドでもありましぇん

>>319 かつて、飲み過ぎてゲロ吐いた女性(山田花子激似)をトイレで介抱しつつ・・・
     キスをせまった俺は・・・そのゲロ女より泥酔状態だった・・・と思う

                      つ〜〜か思いたい

321 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/02 01:35 ID:h7xLYAkx
>>319
まあ、わりとすぐ吐きますよ?

>>320
そういえば神戸は豚マンだな。
文化の違いか。


322 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/02 01:37 ID:h7xLYAkx
最近けっこう近所のペットショップで
はつかねづみ(白)を399円で売ってるのだが。
ねづみ算式に子供が増えてえらいことになってます。
でもねづみのベビーがママのおっぱいチウチウチウ(byおいしい牛乳)してるのは
とてもカァー(・∀・)イイ!!

323 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/02 22:43 ID:???
おっぱいチウチウしたい・・・

324 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/06/03 00:59 ID:???
レミング飼え
増えても何時か何処かへ消えるから

325 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/06/04 00:10 ID:???
しかしまぁなんだな
俺は小動物はなんか壊しちゃいそうで恐くて飼えないな。
フワフワしてるちっこい動物は好きなんだが・・・・。

326 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/04 01:22 ID:RaIN39zr
肩こった。
今日もヘビーな1日だった。

327 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/06/05 00:00 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    そうめん食いたい
 | |  

328 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/05 00:09 ID:???
暑いからな

329 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/06/06 00:29 ID:???
エアコンをつけたい衝動に駆られる

330 :名無しさん?:04/06/06 00:35 ID:???
ttp://www.asahi.com/national/update/0605/021.html
GEOの社長が逝っちゃいました・・・・

84 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/06/05 22:11 ID:x47BD6IE
おい今ちゅっちゅっと計算したら遠藤社長ゲオのカブの30パーセント持ってる
じゃん。株価334000円で時価総額がおよそ870億。かける30パーセントで
約260億円もったまま天国いきかよーーー。

ん〜〜〜〜複雑だな・・・・

331 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/06 00:51 ID:7yyCsvkr
今日はようやくクロノトリガーの最後の大ボスにたどりつきました。
ええ、スーファミですが?

332 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/06 02:05 ID:???
人生の折り返し点で思うこと

地球は確実に温暖化している。

333 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/06/06 23:56 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    まぁ嫁アナの人生の折り返し地点はあと数十年先だな
 | |      きっときっと頭髪が一本残らず抜け落ちるまで生きるよ

334 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/06 23:59 ID:???
折り返し点がそんなに先なのはある意味いやだ

335 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/07 00:42 ID:A9DYye+q
あー、また仕事で散髪行きそびれたべ。
ちぇっ。

つまんねーな。なんかいいことないかなあ。


336 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/07 21:03 ID:???
そんなボーボーだと暑いべ。
バッサリいけ、バッサリ。
俺は当分このままでいい。

337 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/06/08 00:26 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    俺は「なんかいいこと」のお裾分け出来るほどの人間ではないな
 | |       むしろ俺に「なんかいいこと」クレよ

338 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/08 00:47 ID:WZRYsSiR
>>336
・・・・・そうですか。

>>337
分けてあげられるもんなら分けてあげたいが。

あ、でも今日缶ビール6本も貰った。
発泡酒じゃないよ、ビ−ルだよ。

339 :4番メフィストマカー男優 ◆bm7nDjT80s :04/06/09 00:35 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    しかしまぁ電気代気にしながら生きるようになったのってここ数年だな
 | |  

340 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/09 02:04 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    今日はエアコン無しで頑張っておる
 | |  

341 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/10 00:34 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )   夏は女性が薄着になる以外いいことはないと断言しておこう
 | |  

342 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/10 01:38 ID:8aEnYciB
うん、今日はちょっといいことあったかな。

343 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/10 01:43 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    いいことか・・・・それは良かった
 | |  
       俺なんか今日はせっかくの休日なのに一歩も外に出なかったぞ

344 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/10 20:35 ID:8aEnYciB
でも今日はすごく体調不良

345 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/10 23:55 ID:???
夏風邪だろう

346 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/10 23:55 ID:???
今気付いたが、汁が汁に戻っている。

347 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/12 00:11 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    HN占いでこっちのほうが良かったんだよ。
 | |      大吉だぜ

348 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/12 03:40 ID:A6nV0IyR
っつーかね、生理痛よ。
生 理 痛 。

ついでに頭も痛い。

349 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/12 21:29 ID:???
りんこは年柄年中生理だな

お大事に

350 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/14 00:11 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )   
 | |  

351 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/15 00:40 ID:???
ほしゅしとけ

352 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/15 02:01 ID:EF29Bh/w
頭いてー。
肩こった。
っていうか、ファミコンし過ぎか。

353 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/15 23:28 ID:???
俺もオナニーし過ぎで

354 :名無しさん?:04/06/15 23:40 ID:???
クスクス

355 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/16 00:10 ID:IwYtnhmb
>>353
漏れの頭痛といっしょにすんなよぅ。

356 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/16 02:20 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    ここ数年ご自慢の偏頭痛に悩まされていないのが自慢です
 | |  

357 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/16 18:41 ID:IwYtnhmb
最近遅まきながらアメリカ人のバーベQにハマっている漏れ。
こっち見んな、殺すぞ。

358 :298 ◆vYaTYCOON. :04/06/16 19:58 ID:???
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
     /\___/ヽ
    /''''''   '''''':::::::\
   . |(●),   、(●)、.:| +
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    +
.    |   `-=ニ=- ' .:::::::| +,,; ,
    \  `ニニ´  .:::::/(,;'";,"`;,;`;;、
      / `- 、  /|ヽ  | ̄ ̄ ̄|,; 
    /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、
   / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、i
   /   ヽ       ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\ 
  l     ヽ        |___|`-'_ノ


359 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/16 23:03 ID:???
なんか荒んでるなぁ

360 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/17 00:56 ID:???
冷やし中華スレでも見てクールダウンしようよ

361 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/18 00:30 ID:PMCFg8j6
冷やし中華はごまだれで。


362 :名無しさん?:04/06/18 23:27 ID:???
いけません!いけません!
冷やし中華はゴマ油のきいた醤油ダレで・・・・

りんこと ケコーンがきません "(ノ_・、)" 

363 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/19 13:50 ID:dCweL0Yx
>>362
それって昔っからよくあるすっぱいやつ?
すっぱいやつは、大学時代2週間食べ続けて以来苦手だなぁ。

364 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/20 01:02 ID:???
● ●
(*・e・)y────────────────┛~~~
(  )    冷やし中華より冷麺食え
 | |      ゴムみたいなのをむさぼれ!!

365 :名無しさん?:04/06/20 23:58 ID:???
>りんこ&嫁アナ  台風見舞いしておく  早すぎる?

窓とドアには板をしっかり打ち付けて土嚢の用意 
あとボートは一家に一隻は備えといてな





366 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/21 00:49 ID:tLPS3RFn
昨日も泥酔。
・・・・・・・・(ノ_・。)

367 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/21 00:51 ID:tLPS3RFn
>>365
風はまあまあ吹いてるけど、雨はまだそれほどではありません。
暴風雨警報が出たら学校は休みになるんだけどさ、
やっぱり勤め人は・・・・ムリだわな。

368 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/21 00:58 ID:???
明日休んじまおうかなあ

369 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/21 21:52 ID:tLPS3RFn
>>368
っていうか、めちゃめちゃそれたよね。

370 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/21 22:24 ID:???
くそ、休めなかった

371 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/22 01:44 ID:3QSysLfi
>>370
( ´,_ゝ`) プッ



漏れも休みたかったが。

372 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/23 00:16 ID:x5/VmPNS
暑いよ。暑い。今日なんか30℃だぜ。
ありえねぇ。
エアコン入れてほしいよぅ。

373 :名無しさん?:04/06/23 01:14 ID:???
女性の汗のにほひ・・・これまた格別だよな・・・
ワキガは・・・許して( ゚д゚)ホスィけど

374 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/23 01:20 ID:???
まだまだがまんだぜえええええ

375 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/23 01:21 ID:???
女子の汗臭いのは
いいぜぇぇぇぇぇええ
カコイイイイイイ

376 :名無しさん?:04/06/23 01:36 ID:???
>>374-375  興奮し杉だよ〜  もちつけ

      ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしてやった。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

377 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/24 00:50 ID:???
頭いてぇ

378 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/24 02:49 ID:+EWUqZNg
ヤター
今日からエアコンはいったぞ!


379 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/24 22:50 ID:???
>>378
職場か?遅いな。うちは2週間前からだ

380 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/25 02:13 ID:TtOvkVug
>>379
うん、職場だ。
仕方なかろう、田舎なんだから。

381 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/26 01:08 ID:???
さぞかし暑くて脱ぎたくなったことだろう

382 :298 ◆vYaTYCOON. :04/06/26 04:39 ID:???
さぞかし蒸れて外したくなった事だろう

383 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/26 12:44 ID:MNOSjvWD
>>381
>>382
うん。まさに。
そうとう足が蒸れた。

384 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/26 22:24 ID:???
足が臭いのはいやだな

385 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/27 02:06 ID:B+jrnx64
>>384
漏れだっていやだよ。

386 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/27 22:34 ID:B+jrnx64
おそまきながら最近コピペ大辞典にはまっておる。

387 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/28 00:52 ID:???
コピペすれば良い
すれば良いじゃん

388 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/28 02:29 ID:1mWraC3y
>>387
・・・うん。

389 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/28 02:29 ID:1mWraC3y
っていうかね、すごい雷雨なんですが。

390 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/06/28 21:31 ID:???
一転してめちゃ良い天気

391 :298 ◆vYaTYCOON. :04/06/28 21:32 ID:???
洗濯物が片付けられない
洗濯機・・・

392 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/29 00:12 ID:/4iaGhZ3
今日はいい天気でしたね。
↓今日 職場で(昼休みに)思わず笑ってしまったコピペ。

[面接官] が入室しました
[学生] が入室しました
[面接官] おはようビームっ!!とは何のことですか?
[学生] おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ
[面接官] なんですかその変な顔文字は。ふざけないでください。
[学生] が退室しました
[面接官] なんだと



393 :名無しさん?:04/06/30 01:30 ID:???
りんこの足のかほり・・・・・・・・・・・






                                        (・∀・)イイ

394 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/06/30 04:11 ID:gC1jHNCy
>>393
それはもうすごいよ。
でも、ダーリソに新しい靴かってもらったからね。
今は無臭よ。

395 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/06/30 04:32 ID:???
もっと激しくコピペすればいいじゃん!!!!


396 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/01 00:51 ID:TMmmLvaa
>>395
ええ。

397 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/01 02:56 ID:TMmmLvaa
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


398 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/02 01:01 ID:???
なんか和むからさらに激しくコピペすれば(゚∀゚)イイ!!じゃん

399 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/02 02:23 ID:hHRa+kNy
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!
  _, ._
(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

(  д )
     
(; Д ) !


(; Д )カオカオカオカオ
 U_, ._U
  ゚  ゚
  _, ._
(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

  _, ._
(;゚ Д゚)



400 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/02 23:13 ID:???

(;゚ Д゚) …?!
  _, ._

401 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/03 03:37 ID:U5DoKVoo
ネン(・∀・)ネー

402 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/04 01:47 ID:???
あ〜なんかさぁ
カワイイよな。

さらに激しくもっともっと!!!!コピペすれば(゚∀゚)イイ!!じゃん

403 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/04 21:15 ID:66vE1FCU
なんかいいことなーい?

いや、私はあるぞ。


404 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/05 00:35 ID:???
ないよ

405 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/06 00:36 ID:???
来週はボーリングです。

406 :名無しさん?:04/07/06 00:59 ID:???
>>394
その古い靴クレ

>>405
ボーリングはぜひコロラドのコロンバインでやってくれ
トレンチコート着て、ウージー持って逝けよ
弾はKマートで最低900発ほど買ってけ




407 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/06 21:48 ID:???
911見なきゃ

408 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/06 23:32 ID:kDIF6a17
Mr.Childrenのコンサートに行くのだ。
いいだろ。

409 :彼岸花:04/07/07 02:33 ID:???
僕なんてアダルトチルドレンですからね。

410 :298 ◆vYaTYCOON. :04/07/07 03:23 ID:???
>>409 日本語で言う所の童貞って事か?

411 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/08 00:42 ID:???
それはチェリーボー

412 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/08 02:21 ID:/5/r92m8












413 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/09 00:56 ID:???
今夜はわりかし涼しいな。
でも嫁とひっつくと暑い。

つーか暑い言うな。余計暑くなる

414 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/09 02:08 ID:mY+msybt






415 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/10 00:23 ID:???
じゃありんことひっつくことにしよう

冷たそうだしな

416 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/10 12:32 ID:c4yb4AbL
なんじゃそれ



417 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/11 00:28 ID:???
ねむいよ

418 :名無しさん?:04/07/11 00:58 ID:???
おいらのしかるべき物がしかるべき状態になった
彼女のしかるべき所もしかるべき状態だったので
彼女の同意を得た上で、おいらのしかるべき物を、彼女の
しかるべき所に、ひっつけてみた

暖かくて、とっても気持ちいかった
 

                            以上 報告終わり

419 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/11 20:47 ID:4Ep4YoAP
おまいら選挙に行きましたか?

420 :298 ◆vYaTYCOON. :04/07/11 21:22 ID:???
勿論イエス







に投票

421 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/11 23:26 ID:???
又吉イエス

422 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/13 01:25 ID:???
むしろ俺に投票しろと

423 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/13 22:07 ID:???
汁という字を投票用紙に書くこと自体想像できません




424 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/15 00:10 ID:???
暑いのはわかるが保守せんと落ちちゃうぞ保守

425 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/15 02:26 ID:w4bLDGEW
あのね
あついのよ。

あつい。

426 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/17 01:01 ID:???
暑い暑いと思うから



うっわあっつぅ〜

427 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/17 05:37 ID:ChCZj1kg
でも暑い。

「暑い」ばっかりで不毛だな。

428 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/17 22:40 ID:???
うるせー不毛とか言うなハゲ
あと暑いとか言うな余計暑くなる

ここから暑いと言ったら俺に1回ヒョク円な。
寒い

429 :名無しさん?:04/07/18 00:56 ID:???
      |ハ,_,ハ 熱苦しいAAを貼ってみる
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ_
      |    彡・|ノ
      |    ,:'._|
      |''~''''∪||
                  ハ,_,ハ
               l^c´∀`';,              
        もさもさ   |  '゙''"'^uy-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':   .__
              ;:        ミ.. 〜lД・〜l  
              `:;       ,:' .  |__|
               U"゙'''~"^'丶)    く ヽ
        ハ,_,ハ,,  
       ,:' ´∀`っ^l
     ,―-y'u''~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ. ___
  ((  ミ       ;:'  l〜・Дl〜
      ';      彡  |___|     
      (/~"゙''´~"U     ノ   >


430 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/18 23:33 ID:???
も・・・・もさもさ・・・・。

431 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/20 00:42 ID:???
有意義な休日の過ごし方を教えてください

432 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/20 02:33 ID:zDZ6OqP1
耐久海水浴をすすめよう。


433 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/21 02:11 ID:tOk6eokK
あっつー。

434 :298 ◆vYaTYCOON. :04/07/21 06:30 ID:???
溶ける

435 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/22 23:10 ID:mZTJziWR
をい、聞いてくれ。
漏れ、胃潰瘍だとさ。


436 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/22 23:31 ID:???
それはいかん。酒は厳禁だな。
全快してから旨いビールを。

それまでは牛乳で我慢だ養生すれよ。

437 :名無しさん?:04/07/23 00:10 ID:???
>>435 
大変だな・・・ヘリコバクタ ピロリ か・・・
しばらく薬のまなきゃな

がんがれ

438 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/24 01:06 ID:aHmcETiu
うん、正直だるい。
薬のむのめんどくさい。

酒?
飲んでますが・・・
やめる気ナシだったりして。

439 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/24 02:28 ID:cekmp5xc
>>429
あ俺のお気に入りAAがこんなところに

440 :名無しさん?:04/07/24 02:29 ID:???
250 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/23 19:43 ID:gHSaTFG+
まいこりんはまんげ生えた?

262 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/23 19:44 ID:gHSaTFG+
>>259
無いほうが萌えるじゃん


441 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/24 02:30 ID:cekmp5xc
>>440
ストーカーめ

442 :名無しさん?:04/07/24 02:31 ID:???
売名のお手伝いをしているのにひどいでちゅ

443 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/24 02:42 ID:cekmp5xc
>>442
そっかごめん

444 :名無しさん?:04/07/24 02:43 ID:???
53 名前:とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/24 02:25 ID:cekmp5xc
僕包茎しかも童貞

445 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/24 02:46 ID:cekmp5xc
>>444
そんなレスした覚えない

446 :名無しさん?:04/07/24 02:47 ID:???
243 名前:とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/24 02:28 ID:cekmp5xc
趣味は女装!
彼女いない暦=人生
がんばる!無理!

447 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/24 02:51 ID:cekmp5xc
>>446
模造乙

448 :名無しさん?:04/07/24 02:51 ID:???
さげろゴミ

449 :名無しさん?:04/07/24 02:52 ID:???
お疲れって言われると疲れが吹き飛ぶよ!
じゃあもっと作るね!

450 :名無しさん?:04/07/24 02:54 ID:???
413 名前:とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/24 01:49 ID:cekmp5xc
女の人とまともに話をしたことがないんだ。
お母さんとぐらいしかね。
お母さん大好きだよお母さん


さて眼鏡板に貼ってくるか

451 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/24 02:58 ID:???
もうどうでもいいや

452 :名無しさん?:04/07/24 03:00 ID:???
250 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/23 19:43 ID:gHSaTFG+
まいこりんはまんげ生えた?

262 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/07/23 19:44 ID:gHSaTFG+
>>259
無いほうが萌えるじゃん

453 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/24 10:22 ID:aHmcETiu
眼鏡板という板の存在を今初めて知った。

454 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/25 01:35 ID:???
このスレはひどい眼鏡板のインターネッツですか?
りんこ飲むなって

もう若くないんだし(プゲラ

455 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/25 22:19 ID:z7Hc6/iL
>>454
蹴り殺す。

456 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/25 23:24 ID:???
怒るなよ
俺が胃を揉んであげるからウヒウヒ

457 :298 ◆vYaTYCOON. :04/07/26 03:18 ID:???
イヤラシイ!! 不潔ヨ!!

458 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/26 21:53 ID:w7afRDKq
>>456
揉みしだいてくれ。

459 :名無しさん?:04/07/26 23:50 ID:???
>>456 は「中年おぢさん」らしさがよく現れたレスだったが

>>458 で「中年おば(ry」らしさが、ミエミエとなったな・・・・

>>457 は若者らしい素直なレスが、大変よろしい!

460 :名無しさん?:04/07/27 00:17 ID:???
     あの……落としものです・・・

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ幸と )
         `u―u´

   あなたのすぐ後ろに落ちていました

461 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/27 22:00 ID:???
>>459
298はじいさんだぞー

462 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/28 00:02 ID:???
すぐ後ろか・・・・
振り返ってばかりの人生だが
まだ見落としがある・・・・のか?

463 :名無しさん?:04/07/28 00:51 ID:???
>>462 人生なんて・・・幸せなんて・・・そんなもんだろ

あんまり難しく考えるな・・・

>>461
     あの……落としものです・・・

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ髪と )
         `u―u´

   あなたのすぐ後ろに大量に落ちていました

464 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/29 00:50 ID:???
>>463
全部よこせ。

465 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/29 23:57 ID:???
酔ったから寝る


466 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/30 02:01 ID:jjf06iDn
おなじく
酔ったから寝る

467 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/07/31 01:23 ID:???
酔わずとも寝る

468 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/07/31 01:39 ID:???
コロッケの用意はできたかい

469 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/07/31 02:10 ID:9SQ76Sqt
>>468
いいえ。

470 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/08/01 01:39 ID:???
明日なんか来なければいいと思う。
寝ていたい

471 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/08/01 11:19 ID:jyfUI8lf
おはよう。
働いてくるぜ。

472 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/08/02 01:09 ID:???
仕事終わって
部屋に戻って
お風呂に入って
インディジョーンズ見て
それから飲みに行くってのは幸せだな


473 :4番メフィスト汁男優。 ◆bm7nDjT80s :04/08/03 00:34 ID:???
仕事終わって
部屋に戻って
お風呂に入って
パールハーバー見ながら
ゆっくり飲むってのも幸せだな

474 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/08/03 23:55 ID:???
汁のプライバシーよりりんこの秘め事

475 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/08/04 02:07 ID:55bk8/Ha
明日、胃カメラ飲んでくる。

476 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 03:30 ID:???
それは美味そうだ

477 :test:04/08/04 23:19 ID:???
  会見してねーじゃねーか!ぼけ!                       ,.-‐ """''''''- 、
          __        /          \       ヾヽ
          〈〈〈〈 ヽ      /  ノりノレりノレノ\  i      ◎ソ
          〈⊃  }      i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   彡
   ∩___∩  |   |     ノ  | ,_;:;:;ノ、 ミゞ:@:ヽ. | |彡 <PTSDなの。。
   | ノ      ヽ !   !   、 イ   |    (o_o.    |彡|
  /  ●   ● |  /   ,,・_ノ  !   ノ u 丶彡 ! ヽ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・彡∴・・,, ・( つ彡  !  ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’ ノ   人   "    人  ヽ
/ __  ヽノ /   、・∵  ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
(___)   /              〉(_二─-┘{/


478 :りんこ ◆0iV5nRinko :04/08/05 23:58 ID:sJxGVOH1
・・・・疲れた。

479 :THEお嫁アナル@(10さいでマカー) ◆aeetUAnarU :04/08/06 01:02 ID:???
胃カメラの結果報告きぼん

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)