5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1

1 :1:04/03/25 17:17 ID:???
1

2 :2:04/03/25 17:18 ID:???
2

3 :名無しさん?:04/03/25 17:18 ID:5rjiCvGO
3

4 :5:04/03/25 17:18 ID:???
5

5 :6:04/03/25 17:19 ID:???
6

6 :高句麗 ◆LOUNGE/uAM :04/03/25 17:19 ID:???
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)


7 :4:04/03/25 17:19 ID:???
4

8 :名無しさん?:04/03/25 17:24 ID:???
このスレもーらいっと

9 :名無しさん?:04/03/25 17:27 ID:???
>>1の趣味はスーパー銭湯での幼女ウォッチング

10 :━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━:04/03/25 17:47 ID:ALLsU2Y1
10GFT

11 :名無しさん?:04/03/25 18:49 ID:???
>>9
なにをいまさら

12 :12:04/03/25 22:31 ID:???
12

13 :ヽ( ・∀(・)∀・)ノ 分裂中 ◆Fxwwwwww3E :04/03/25 22:43 ID:???
このスレはスーパーな気配がするんで記念カキコしときますね。

14 :13:04/03/26 12:04 ID:???
13

15 :◆NAME.txX8E :04/03/26 13:04 ID:???
15

16 :名無しさん?:04/03/26 23:39 ID:???
16

じゃあ16

17 :名無しさん?:04/03/27 00:37 ID:???
17

じゅうなな

18 :名無しさん?:04/03/27 21:46 ID:???
18

♪カウントカウント楽しいな〜

19 :名無しさん?:04/03/28 12:28 ID:???
19

ないんてぃーん

20 :名無しさん?:04/03/28 23:23 ID:???
20

まあいいけど

21 :名無しさん?:04/03/29 23:53 ID:???
21

あっちのスレ見失った。。

22 :名無しさん?:04/03/30 01:37 ID:???
22

これか?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078757691

23 :名無しさん?:04/03/30 07:38 ID:???
23

あーそれそれ。
マリガトー

24 :名無しさん?:04/03/31 01:19 ID:???
24

もうすぐ26だなあ

25 :名無しさん?:04/03/31 06:29 ID:???
25

もう一歩ぉ

26 :|出口| λ...... ◆......0EwY :04/03/31 06:30 ID:???
26

キタ━(゚∀゚)━!!
26から始まる地下雑談スレ!

27 :モナーエンジェルズ ◆Enya/.s2TE :04/03/31 18:23 ID:???
27

26ゲットおめでとうございます(w

28 :名無しさん?:04/03/31 19:36 ID:???
28

モナエンさんどうもですよーw

29 :名無しさん?:04/04/01 23:24 ID:???
29

4月です。
俺の3月下旬はめまぐるしかった。。
バイトバイトバイト

30 :名無しさん?:04/04/02 19:12 ID:???
30

3月にやった仕事
・国土交通省の事務所移転作業
・一般家庭の引越し
・日大理工学部の新校舎で雑用
・倉庫内作業
・スーパーマーケットの改装作業
・YAHOO!BBの加入促進w

31 :名無しさん?:04/04/02 23:04 ID:???
31

一番下は鬼畜だな・・・

32 :名無しさん?:04/04/03 17:44 ID:???
32

前別の友達に言ったら同じく鬼畜だって言われたYO!!
俺は別に老人騙して契約させたりしないってヽ(`Д´)ノ
しつこいのは嫌いなんで興味無いようだったらすぐに退散するし。

33 :名無しさん?:04/04/03 21:57 ID:???
33

あの誰彼構わず「インターネットに興味ありませんか?」と聞くのは
どうかと


34 :名無しさん?:04/04/04 11:29 ID:???
34

聞いてみないとわかんないしナー。

35 :名無しさん?:04/04/05 08:26 ID:???
35

で、4月はファミレスと家庭教師やります。
もしかしたらもう一つやる鴨。

36 :名無しさん?:04/04/05 20:52 ID:???
36

ファミレスといえば「お一人様ですか?」
ズキーンズキーン

37 :名無しさん?:04/04/06 00:12 ID:???
37

一人ファミレスはいいね。
ドリンクバーある所でゆったりたっぷりのんびり。
しかし、ランチタイムの時にこれをやるとかなり寂しくなる危険を伴う諸刃の剣。
ちなみに俺はキッチンだyo
接客も昔やったことあるけど。

38 :名無しさん?:04/04/06 00:17 ID:???
38

家庭教師といえば・・・・

39 :名無しさん?:04/04/06 09:59 ID:???
39

トライ→上戸彩→ぁゃゃ→ラウンジ

40 :名無しさん?:04/04/06 20:06 ID:???
40

いや、もっとエッチなこと考えてたスマン

41 :名無しさん?:04/04/07 00:12 ID:???
41

「ねー、せんせー彼女いるのぉ?」(以下略

てか俺が教えるのは男子小学生な罠!

42 :名無しさん?:04/04/07 00:37 ID:???
42

うわーショタかあーすっげー

あらぬ方向に進みそうなので、今日はこのへんで

43 :名無しさん?:04/04/07 06:17 ID:???
43

言うとオモタぜ( ゚Д゚)ゴルァ

44 :名無しさん?:04/04/08 01:15 ID:???
44
縁起の悪い数字ゲッツ

45 :名無しさん?:04/04/08 06:50 ID:???
45

死後

46 :名無しさん?:04/04/08 23:20 ID:???
46

死む

47 :名無しさん?:04/04/09 08:49 ID:???
47

何活用だよ!(三村)

48 :名無しさん?:04/04/09 20:03 ID:???
48

米軍の特殊部隊が突入!?

49 :名無しさん?:04/04/10 08:38 ID:???
49

しないわなあ。

50 :名無しさん?:04/04/10 16:22 ID:???
50

僕の肛(ry

51 :名無しさん?:04/04/11 01:28 ID:???
51

イチローの背番号ゲッツ

52 :名無しさん?:04/04/11 20:25 ID:???
52

53 :名無しさん?:04/04/11 21:52 ID:???
53

人質の解放又は丸焼きはまだですか

54 :名無しさん?:04/04/12 01:23 ID:???
54

どうなるんだろうねぇ、あれ。
人質はどんな気分だろうなぁ。。

55 :名無しさん?:04/04/12 08:51 ID:???
55

読売新聞から号外届いたよ。

56 :名無しさん?:04/04/13 00:21 ID:???
56

朝日の馬鹿やろううち来なかったぞ
つーか新聞配達のひと気の毒。

57 :名無しさん?:04/04/13 08:52 ID:???
57

寝てる所に電話かかってきたりするんだろうなぁ(´Д`)

58 :名無しさん?:04/04/13 23:52 ID:???
58

人質の家族はいいかげん吠えるのにも疲れたようだ

59 :名無しさん?:04/04/14 11:16 ID:???
59

生暖かく見守りましょう。

60 :名無しさん?:04/04/14 21:22 ID:???
60

だんだん殊勝な感じになってきたぞ。
そろそろ同情しようかな

61 :名無しさん?:04/04/15 16:42 ID:???
61

同情するなら金を送れ!
同情するなら金を送れ!!

62 :名無しさん?:04/04/15 23:51 ID:???
62

いや、金ないし

63 :名無しさん?:04/04/16 06:28 ID:???
http://game6.2ch.net/mmominor/

64 :名無しさん?:04/04/16 09:18 ID:???
64

解放されたね。

65 :名無しさん?:04/04/16 09:21 ID:???
65

俺も金なくて先月はかなりやばかった。。
でもバイト頑張ったからぎりぎりなんとかなったんだよなぁ。
そして今月もバイトタクサーンあるから貧乏生活とはおさらば!

66 :名無しさん?:04/04/16 21:44 ID:???
66

がんがってはたらけ。

解放される時カメラとか荷物とか全部返してもらってんだ・・・

67 :名無しさん?:04/04/17 04:48 ID:???
age

68 :名無しさん?:04/04/17 23:18 ID:???
68

あれ、レスしたつもりが。

69 :名無しさん?:04/04/17 23:20 ID:???
69

金を稼ぐことの大変さを知ったね。

でもカテキョは楽すぎる。

70 :名無しさん?:04/04/18 22:39 ID:???
70

厄介なガキに当たるとなかなか大変

71 :名無しさん?:04/04/19 01:20 ID:???
71

とりあえず今持ってる生徒はすごくいい子なんだよねぇ。

72 :名無しさん?:04/04/19 23:17 ID:???
72

どっかの教師みたいに男色に走らないようにな。

73 :名無しさん?:04/04/19 23:49 ID:???
73

超マイケル弱損

74 :名無しさん?:04/04/20 14:14 ID:???
74

この暑さがやばい。

75 :名無しさん?:04/04/20 21:03 ID:???
75

もう半そででもいいな

76 :名無しさん?:04/04/21 02:32 ID:???
76

いやんっ

77 :名無しさん?:04/04/22 12:35 ID:???
77

今年のゴールデン一週間は長くていいね、
久しぶりにダラダラ2ちゃんでもやりますか。

78 :名無しさん?:04/04/22 21:41 ID:???
78

でかけなきゃ、頭も体もなまるぜ。

でも、保守しないと落ちるスレも多数。


79 :名無しさん?:04/04/23 00:06 ID:???
79

たまには一日中何も考えないで生活したい。。
最近家から一歩も外に出ない日っていうのが存在しない。
毎日必ず何かある。俺はインドア派なのに!

ってかゴールデンういーくも毎日4時間くらいバイトあるよ。。
金欠だから仕方ない。

80 :名無しさん?:04/04/23 21:56 ID:???
80

どこがインドアなんだか・・・

81 :名無しさん?:04/04/24 00:46 ID:???
81

インド亜派          なんてな

82 :名無しさん?:04/04/24 01:34 ID:???
82

インドアハッwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺は引きこもりたいのよ。

83 :名無しさん?:04/04/25 00:20 ID:???
83

人質事件の間イラク板に貼り付いてたら腰が痛くなった
やはり外に出ないとダメだと思った

84 :名無しさん?:04/04/25 01:16 ID:???
84

今日はバイトから帰ってきてからずっとハンゲームやってた。
やはり家はいいと思った。

85 :名無しさん?:04/04/25 11:37 ID:???
85

毎日大富豪三昧ですよ。
おもしろいなーこれ。

86 :名無しさん?:04/04/25 17:24 ID:???
へっ

87 :名無しさん?:04/04/25 21:29 ID:???
87

数えろよな

88 :名無しさん?:04/04/26 13:32 ID:???
88

さてさて、話すネタがないナー。

↓ネタ

89 :名無しさん?:04/04/26 21:19 ID:???
89

ぬがない、なめない、さわられないって知ってるか

90 :名無しさん?:04/04/27 00:12 ID:???
90

ナンダソリャ

91 :名無しさん?:04/04/27 00:58 ID:???
91

今日の電車で見かけた女子が熱心に読んでいた求人情報誌に
載ってたのよ。
風俗関係の求人殺し文句だってさ

ぐぐったら出るよ

92 :名無しさん?:04/04/27 08:54 ID:???
92

なにこのすれ

93 :ほほ&rlo;そっあ&rlo;:04/04/27 09:43 ID:???


94 :&rlo;もく&rlo;:04/04/27 09:44 ID:???


95 :もどき'`,、('∀`;) '`,、 ◆skDIH3dRg. :04/04/27 16:32 ID:qo5cMVI4
きゃきゃきゃきゃyか

このばかが〜〜〜

96 :名無しさん?:04/04/27 23:08 ID:???
96

おさないかけないはしらない

ほうこくれんらくそうだん

97 :名無しさん?:04/04/27 23:09 ID:???
96

かけないとはしらないいっしょ!w

しゃべらない

98 :名無しさん?:04/04/27 23:28 ID:???
98

なんだなんだ、あげたヤシがいたのか

99 :名無しさん?:04/04/29 16:27 ID:???
99

ちょっと目を離すと知らない固定ばっかですよラウンジ。

100 :名無しさん?:04/04/30 11:55 ID:???
100

ケミカルアンカー
DA DA DA!

101 :名無しさん?:04/05/01 11:38 ID:???
101



102 :名無しさん?:04/05/01 21:15 ID:???
102

ちょっと留守してた

103 :名無しさん?:04/05/02 02:11 ID:???
103

今思えばゴールデン全部に糞忙しいファミレスバイトを入れたのは失敗だった。
今や時給2000円の家庭教師バイトが週一であって
今月もう一件決定済み。
もう必死に働く必要ないんだよナー。

104 :名無しさん?:04/05/02 16:24 ID:???
104

とか書くと俺の日記スレみたいになってまずい。

105 :名無しさん?:04/05/02 20:50 ID:???
105

それはそれでいいのではなかろうか。
2ちゃんでしかもラウンジでありながら読者数名の日記スレ。

106 :名無しさん?:04/05/03 11:38 ID:???
106

ここまでマイナーな地下スレも珍しい。

107 :名無しさん?:04/05/03 20:28 ID:???
107

今日は家からでなかった。
いやー休みっていいな

108 :名無しさん?:04/05/04 04:45 ID:???
108

俺は一日家にいたらきっと一日PCの前にいるな。。

109 :名無しさん?:04/05/04 09:21 ID:???
109

実はほとんどそうだった。

110 :名無しさん?:04/05/04 19:22 ID:???
110

家にいてやることといったらほとんどそれしかないしナー。

111 :名無しさん?:04/05/05 00:58 ID:???
111

111ゲット
明日で連休もおしまいだなあ。天気よければどっか行こうかな

112 :名無しさん?:04/05/05 17:40 ID:???
112

勉強もせずゴールデンを過ごしてしまったよ。

113 :名無しさん?:04/05/05 22:00 ID:???
113

もしかして明日から仕事だったかもしれん

114 :名無しさん?:04/05/06 23:02 ID:???
114

やっぱり仕事だった
ショゲー

115 :名無しさん?:04/05/07 21:03 ID:???
115

tes

116 :名無しさん?:04/05/07 21:04 ID:???
116

やっと書けた。

もう休日ですよ。マンセーマンセー

117 :名無しさん?:04/05/07 21:43 ID:???
117

あれか。いわゆる一つの移転ね。

118 :名無しさん?:04/05/07 22:10 ID:???
118

このスレ捜すの手間なんだよな。
でもめっけ

119 :名無しさん?:04/05/08 17:27 ID:???
119

おつかれ

120 :名無しさん?:04/05/08 22:36 ID:???
120

「1」でスレ検索するとすっげえたくさんあるからな

121 :名無しさん?:04/05/09 16:29 ID:???
121

携帯だと探せないのがきつい。

122 :名無しさん?:04/05/09 19:51 ID:???
122
かちゅだとlogmover使えて楽ですよ。

123 :名無しさん?:04/05/10 00:54 ID:???
123

俺かちゅ使ってるけどlogmoverとはなんですたい。
毎日起動してるけど全然使いこなせてない罠。

124 :名無しさん?:04/05/10 20:15 ID:???
124
ここにあります。
http://kusuri-.hp.infoseek.co.jp/tools.html
ボード一覧更新して鯖が移転されてたときログが移動されるの。
ただ、設定しっかりしとかないとdat落ちして保存してあるログとか消えちゃう危険も。
別に私は保存してないから問題無いんだけども。

125 :名無しさん?:04/05/10 21:12 ID:???
125

マカー用。用のツールねえかなあ。

126 :名無しさん?:04/05/10 22:43 ID:???
126

>>124
マリガトーーー
早速使ってみますた。
こんな便利なツールがあるとは…

>>125
マカーという言葉からして既にあれだ(謎

127 :名無しさん?:04/05/10 23:29 ID:???
127

アレゆーなよ

128 :名無しさん?:04/05/12 00:44 ID:???
128

確かマックはウィルスに感染しないんだよね。
すごいよママン

129 :名無しさん?:04/05/12 18:35 ID:???
129

マックにしたら背が15cm伸びました!


130 :名無しさん?:04/05/12 22:39 ID:???
130

感染しないわけではなく、Macに感染させてもさほど
面白くないのでウィルスが作られない
が正解。

131 :名無しさん?:04/05/13 00:05 ID:???
131

>>129
マックにしたら万馬券つかんで彼女ができて持病が治りましてません!

>>130
なるほどママン。
世界シェア一割くらいなのかな。

132 :名無しさん?:04/05/13 22:39 ID:???
132

1%くらいだと思う・・。
マクドナルドなら確実に50%超えてると思うけど
でもモスが好き

133 :名無しさん?:04/05/14 01:05 ID:???
133

そんなに低いの加代。がんばれアップル。

モスはここ数年食べて内野。
マックも月に一回行くか行かないかだけど。
それにしてもハンバーガーはうまいね。ほんとは毎日食べたい。

134 :名無しさん?:04/05/14 22:47 ID:???
134

モスは待たせるけど、美味しいから待っててもその間が楽しいよな。


135 :名無しさん?:04/05/15 01:09 ID:???
>>134

同じファーストフードでもマックとモスはそういう意味で別物か。


136 :名無しさん?:04/05/15 01:09 ID:???
136

うわっとミスった

137 :名無しさん?:04/05/15 01:28 ID:???
137

かといってマクドナルドを全否定するわけでもなかったり

ポテト旨いし

138 :名無しさん?:04/05/15 23:14 ID:???
138

ポテト最高。ポテト千本だけで生きていける。

139 :名無しさん?:04/05/16 01:08 ID:???
139

ポテト1000本想像するだけで10日は生きていけるな

140 :名無しさん?:04/05/16 18:37 ID:???
140

匂いで一ヶ月。

141 :名無しさん?:04/05/16 23:58 ID:???
141

カレー屋の匂いでも3食いける

142 :名無しさん?:04/05/17 23:20 ID:???
142

匂いのただ食い

143 :名無しさん?:04/05/18 17:07 ID:???
143


144 :名無しさん?:04/05/18 17:07 ID:???
変態教師が教員としてあるまじき行為で144get!

>145 エッチまだなんだ
>146 折り返し電話をください。変態おじさんより
>147 (スカートの中を)のぞいてやる
>148 児童の水着ビデオ買わないか
>149 重さ比べをしてあげよう
>150 マッサージのつもりだった
>151 指導のつもりだった
>152 話したら殺す
>153 身に覚えがない
>154 部を辞めろ。続けてもいじめてやる
>155 (就職は)君には無理
>156 自衛隊は「公営暴力団」
>157 前任の高校で女子生徒を妊娠させた
>158 少女といかがわしい行為をした
>159 学校内で後ろから抱きついた
>160 ドライブに誘って車内でキスをした
>161 女性教師に無理やりキスをした
>162 教え子と不適切な交際をした
>163 引率を抜け出してパチンコをした
>164 女性職員にしつこくセクハラ行為をした
>165 酒に酔っていて、よく覚えていない
>167 ストローの箱ぶつけるぞ
>168 スカートの中を隠し撮りした
>169 複数の女子生徒に抱きついたりキスをした
>170 恥ずかしくなるから教えてあげない
>171-1000 理科室でいっしょにをAV見よう


145 :名無しさん?:04/05/18 21:02 ID:???
145

おお久々のネタ振りだな
ああ、まだだ

146 :名無しさん?:04/05/18 21:52 ID:???
146

なんだなんだコピペか?
俺の通ってた高校の教師が強制猥褻でリアルにタイーホされたよ。(マジ

147 :名無しさん?:04/05/18 23:01 ID:???
147

教師に変態が多いのか、教師だから目立つのか
微妙だな

148 :名無しさん?:04/05/20 00:25 ID:???
148

両方かね。
あと、猥褻なことをするきっかけが多いってのも。
変態じゃなくても毎日むっちり太股に囲まれてたら……

会社でのセクハラと同じか、、ある意味。
それが女生徒相手だから問題になるんだなぁ。

149 :名無しさん?:04/05/20 00:43 ID:???
149

ブルマが廃止されてるのはそのせいかぁぁぁぁぁぁ

150 :ネ申© &rlo;:04/05/20 20:00 ID:???
150

へぇ〜

151 :名無しさん?:04/05/20 20:53 ID:???
151

屁ぇ
ブルマは中学在学中に廃止になった。。
もっと凝視しとけばよかったよ。

152 :名無しさん?:04/05/20 21:28 ID:???
152

俺は世代が古いから散々凝視してたよ


153 :名無しさん?:04/05/21 19:26 ID:???
153

ブルマ凝視目的で教師になった人はさぞがっかりしたことだろう。

154 :名無しさん?:04/05/21 21:43 ID:???
154

ブルマっていいよな


155 :名無しさん?:04/05/21 23:44 ID:???
155

うん。まさかベジータと結婚するとはね。

156 :名無しさん?:04/05/22 04:55 ID:???
156

板移転


157 :名無しさん?:04/05/22 19:02 ID:???
157

お気に入りのスレがdat落ちした。

158 :名無しさん?:04/05/23 00:37 ID:???
158

再建すべし

159 :名無しさん?:04/05/24 08:56 ID:???
159

危な〜〜このスレ生きてた。
随分長い間鯖が飛んでた。

160 :名無しさん?:04/05/24 18:54 ID:???
160

ログ消滅説もあったしな。

161 :名無しさん?:04/05/24 20:34 ID:???
161

本当に閉鎖かとオモタよ。

162 :名無しさん?:04/05/25 00:21 ID:???
162

閉鎖はアレだな

163 :名無しさん?:04/05/25 23:15 ID:???
163

アレ言うか

164 :名無しさん?:04/05/26 00:13 ID:???
164

今日始めて「orz」が何かわかった
orz

165 :名無しさん?:04/05/26 00:34 ID:???
165

俺もかなり気付くの遅かったよ。
OTLと共になんかのバグかと思ってた。

166 :名無しさん?:04/05/26 13:38 ID:FF73fa0L
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

167 :名無しさん?:04/05/26 21:54 ID:???
167

数を数えろよ兄者

168 :名無しさん?:04/05/26 22:12 ID:???
168

それはただのあげ荒しですよ

169 :名無しさん?:04/05/26 23:30 ID:???
169

久しぶりの浮上

170 :名無しさん?:04/05/27 00:50 ID:???
170

ブクマクしてるから、普段どのくらいの深度にいるのかわからん

171 :名無しさん?:04/05/27 17:03 ID:???
or2

172 :名無しさん?:04/05/27 19:56 ID:???
172

俺も。
深海に行ったのか気になる。

173 :名無しさん?:04/05/27 23:29 ID:???
173

面白いドリンクを見つけた。
『ぷるっとソーダ』
ゼリーなのに炭酸入ってる。
炭酸入ってるのにゼリー。
かなり新しい!特許出願中だそうで。

174 :名無しさん?:04/05/28 23:29 ID:???
174

さて

175 :名無しさん?:04/05/29 23:08 ID:???
175

呪いの音楽……最後まで聴くと死にます。。。
http://www.sonimage.ne.jp/karlmayerep.mp3

176 :名無しさん?:04/05/30 23:17 ID:???
176

新しく出た三ツ矢サイダーの夏みかん味ウマーーー

177 :名無しさん?:04/05/31 00:10 ID:???
177

復帰。
暑いじゃねえか。

178 :名無しさん?:04/05/31 00:25 ID:???
178

おかえり。
暑い熱い。炭酸ジュースがうますぎるよ。

179 :名無しさん?:04/05/31 00:46 ID:???
179

だいたいね、東京の空気は汚れ過ぎですよ
鼻毛も伸びますよ

180 :名無しさん?:04/05/31 08:54 ID:???
180

空気の悪いところに長時間いると鼻糞が黒くなるのなんでだろ〜♪

181 :名無しさん?:04/05/31 16:48 ID:???
181

階段でこけた〜
ここ数ヶ月で一番の痛み!

182 :名無しさん?:04/05/31 23:52 ID:???
182

まだズキズキ痛むよ。びっくりだね

183 :名無しさん?:04/06/01 00:08 ID:???
183

弁慶さんも泣くくらいだからな
我慢だ我慢

184 :名無しさん?:04/06/01 11:06 ID:???
184

どうでもいいけど、恋のから騒ぎに『我慢』って名字の人がいたな。。

185 :名無しさん?:04/06/01 23:19 ID:???
185

河相我慢

186 :名無しさん?:04/06/01 23:41 ID:???
186

やべー懐かしいw
結構好きだったよ。
ってそれをいうなら河合我(ry

187 :名無しさん?:04/06/01 23:41 ID:???
187

河相だ。。

188 :名無しさん?:04/06/02 00:38 ID:???
188

まあどっちでも良いと思うぞ
ここで問題なのは我慢だ

189 :名無しさん?:04/06/02 20:26 ID:???
189

あのワードは言わないゼ

190 :名無しさん?:04/06/03 00:12 ID:???
190

ネットでトラブルがあっても刺したりしないぞ俺は。

191 :名無しさん?:04/06/03 13:59 ID:???
191

あれはすごいね。
首切ったら死ぬとかわからないんだろうなぁ。。

192 :名無しさん?:04/06/03 16:24 ID:???
192

わかっててやったんじゃないかな

193 :名無しさん?:04/06/03 20:56 ID:???
193

それ怖すぎ

194 :名無しさん?:04/06/03 21:19 ID:???
194

書き込みで煽られて殺意抱くとわ。
俺も誰かに殺意持たれてたらいやだな・・・。

195 :名無しさん?:04/06/04 19:40 ID:???
195

みんな2ちゃんねらーになっちゃえばいいんだよ。

196 :名無しさん?:04/06/05 00:08 ID:???
196

いい子ぶってるからコロヌ

197 :名無しさん?:04/06/05 22:14 ID:???
197

刺した人の親はどう思ってるんだろう。。
コメント出てるのかな。

198 :名無しさん?:04/06/06 02:04 ID:???
198

どっちの親も気の毒だ

199 :名無しさん?:04/06/06 20:42 ID:???
199

どっちの親も毒だ

200 :名無しさん?:04/06/06 21:33 ID:???
200

どっちの親も気だ

201 :名無しさん?:04/06/06 23:57 ID:???
201

どっちも気

202 :名無しさん?:04/06/07 00:03 ID:???
202



203 :名無しさん?:04/06/07 00:34 ID:???
203



204 :名無しさん?:04/06/07 12:47 ID:???
204

全てが次元の狭間に吸い込まれた

205 :名無しさん?:04/06/07 21:02 ID:???
205

そのうちホワイトホールから吐き出されるであろう「どっちの親も気の毒だ」

206 :名無しさん?:04/06/07 22:42 ID:???
206

アナルに吸い込まれた*******

207 :名無しさん?:04/06/08 00:06 ID:???
207

一週間前に階段でコケてぶつけた所が痛くなってきた。
これはもしかしていよいよ人生初の松葉杖生活か(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

208 :名無しさん?:04/06/08 00:21 ID:???
208

アナル言うな。ドキドキするじゃないか

209 :名無しさん?:04/06/08 11:18 ID:???
209

 *

210 :名無しさん?:04/06/09 00:01 ID:???
210

最近ケツの穴が痒いです。
虫でもいるんだろうか。

211 :名無しさん?:04/06/09 00:32 ID:???
211

アリだよアリ。

212 :名無しさん?:04/06/09 20:25 ID:???
212

そんなのア

213 :名無しさん?:04/06/09 23:32 ID:???
213

そんなア

214 :名無しさん?:04/06/10 01:19 ID:???
214

そア

215 :名無しさん?:04/06/10 14:39 ID:???
215



216 :名無しさん?:04/06/10 22:53 ID:???
216

さて、そこでだ。
オマーンについて語ろう。

オマーンってエロいよな

217 :名無しさん?:04/06/10 23:16 ID:???
217

レ・マン湖もエロいよな

218 :名無しさん?:04/06/10 23:18 ID:???
218

マンチェスターもエロい

219 :名無しさん?:04/06/11 08:56 ID:???
219

ジョン万次郎

220 :名無しさん?:04/06/11 23:02 ID:???
220

ナイチンゲール

221 :名無しさん?:04/06/12 01:55 ID:???
221

ナイチンゲ

222 :名無しさん?:04/06/12 02:11 ID:???
222

チン毛

223 :名無しさん?:04/06/12 21:28 ID:???
223

毛。




悩み無用。

224 :名無しさん?:04/06/12 23:44 ID:???
224

783640

225 :名無しさん?:04/06/13 01:22 ID:???
225

00-9696

226 :名無しさん?:04/06/13 16:58 ID:???
226

226

227 :名無しさん?:04/06/13 23:44 ID:???
227

そろそろ日本語で話そうぜ
今日は大変に暑かった一日であったことよ

228 :名無しさん?:04/06/13 23:56 ID:???
228

夜は寒い
プルプルしてる

229 :名無しさん?:04/06/14 00:33 ID:???
229

まあそこそこに風もふいてるしいい気候だね

230 :名無しさん?:04/06/14 21:16 ID:???
230

今日は暑かった。
昨日はそれほどでもなかった気がしたのは室内にいたため?

231 :名無しさん?:04/06/15 00:39 ID:???
231

空気が乾燥していたのと風がそこそこ吹いていたからでは
あー最近太ったような気がする。飲み過ぎかもなあ

232 :名無しさん?:04/06/15 18:52 ID:???
232

俺毎日ガブ飲みしてるけど大丈夫だよ。

233 :名無しさん?:04/06/15 21:11 ID:???
233

俺は太ったかもしれん
毎日帰りは歩いてるんだが。無駄な抵抗か。

234 :名無しさん?:04/06/15 22:14 ID:???
234

運動するよりも筋肉つけた方が効果があるらしいね。

235 :名無しさん?:04/06/15 23:24 ID:???
235

代謝の効率からすれば多分、筋肉があった方がいいだろうとは思うけど

今さらつかねーよ筋肉

236 :名無しさん?:04/06/16 08:57 ID:???
236

筋肉は筋トレやれば二十歳すぎてもつくyo!

237 :名無しさん?:04/06/16 11:41 ID:eM3hpXkI
237

238 :名無しさん?:04/06/17 00:55 ID:???
238

二十歳過ぎならつくかもしんないけど・・・・orz

239 :名無しさん?:04/06/17 15:58 ID:???
239

80過ぎでもつくよ、多分。。

240 :名無しさん?:04/06/17 23:26 ID:???
240

ええっ!!!!
がんばるぞー

241 :名無しさん?:04/06/18 13:30 ID:???
241

頑張って、おじいちゃん。

242 :名無しさん?:04/06/19 00:16 ID:???
242

じいさんはがんばるけんのうゲホゲホ

つーか暑くて寝られんどうしてくれる

243 :名無しさん?:04/06/20 02:23 ID:???
243

テス

244 :名無しさん?:04/06/20 16:40 ID:???
244

エラーで書けなかった。

あついナー
エアコンだよエアコン

245 :名無しさん?:04/06/21 00:19 ID:???
245

根性でエアコンのスイッチを入れずにがんがる
くそあちー

246 :名無しさん?:04/06/21 01:18 ID:???
246

すげーー、扇風機マン。
欲しいもん買うの我慢してでもエアコン使うね、俺だったら。
はい、ただの根性無しです(´∀`)

247 :名無しさん?:04/06/21 22:23 ID:???
247

地球に優しくないじゃないか!

248 :名無しさん?:04/06/22 17:00 ID:???
248

ほんとはそんなこと考えてないだろ!w

249 :名無しさん?:04/06/23 01:19 ID:???
249
考えてること

暑い
電気代
嫁の目線
自分の収入
扇風機
クーラー
うちわ

やめとくか・・・

250 :名無しさん?:04/06/23 08:57 ID:???
250

嫁の目線w

251 :名無しさん?:04/06/24 00:14 ID:???
251

うっかりエロサイトにも行けやしない

252 :名無しさん?:04/06/24 22:12 ID:???
252

エロサイトは時間の無駄だよなぁ。

253 :名無しさん?:04/06/24 22:48 ID:???
253

いや、貴重な時間だぜ

254 :名無しさん?:04/06/25 01:16 ID:???
254

無料画像・動画は星の数ほどあれど、
その中で本当にいいのは一割くらいなんだよね。
落としてみないとわからないってのがなぁ。。

255 :名無しさん?:04/06/25 19:38 ID:???
255

とりあえず保存しとくか、ってのが9割・・・・

256 :名無しさん?:04/06/26 00:43 ID:???
256

俺のPCの容量4.3GBしかないから保存してたらすぐいっぱいになるyo

257 :名無しさん?:04/06/26 00:54 ID:???
257

すくなっ!!!

258 :名無しさん?:04/06/26 16:46 ID:???
258

so cool

259 :名無しさん?:04/06/26 22:25 ID:???
259

いや、蒸す

260 :名無しさん?:04/06/27 00:31 ID:???
260

蒸すといえば、

261 :名無しさん?:04/06/27 00:40 ID:???
261

蒸すといえば蒸し餃子だが、そういえば国道261号線は俺んちから近い

262 :名無しさん?:04/06/27 17:40 ID:???
262

餃子「さよなら天さん…」
天津飯「チャオズーーーー!!」

うちの最寄りは16号だ。

263 :名無しさん?:04/06/27 23:42 ID:???
263

大雨なのに

264 :名無しさん?:04/06/28 19:31 ID:???
264

大雨といえば、

265 :名無しさん?:04/06/28 21:30 ID:???
265

洪水

266 :名無しさん?:04/06/28 23:41 ID:???
266

顔が土砂崩れの女子

267 :名無しさん?:04/06/29 16:51 ID:???
267

TSUNAMI

268 :名無しさん?:04/06/30 14:57 ID:???
268

そういえば、スレが立ってから90日が経過。
n日ルールで24時間レスなしだと落ちる?
最近ルール変わったりしてないのかな。

269 :名無しさん?:04/06/30 16:24 ID:???

269

今のところ、90日では落ちない模様。。。

120日でも24hでは落ちないようです。
ただし、あくまでも「今のところ」です。
レギュレーションはちょくちょく変わりますから、ご注意を。


270 :名無しさん?:04/06/30 22:36 ID:???
270

モナエンさんキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
潜水艦業務乙です。
あそこは荒らしのたちが悪いですねぇ。

271 :名無しさん?:04/06/30 22:55 ID:???

271

>>270
惜しい! 不正解(w


272 :名無しさん?:04/07/01 01:12 ID:???
272

このスレには何人いるのか時々わからなくなりますね。

273 :名無しさん?:04/07/01 02:18 ID:???
273

どもども、モナエンです。。。
いつも楽しくロムらさせていただいてます。。。

269さんは271さんでモナエンじゃなかったんですよね、残念(w
モナエンはレギュレーションっていう言葉の意味すらわかりませんよ(汗

274 :名無しさん?:04/07/01 13:38 ID:???
274

269,271は葬儀屋さんだと思う。

275 :名無しさん?:04/07/01 17:55 ID:???
275

このスレには何人いるのか時々わからなくなりますね。

276 :名無しさん?:04/07/01 18:08 ID:???
276

なんだこりゃぁ。
モナエンさん以外で「。。。」を使うhくぁwせdrftgyふじこlp;@


このスレには何人いるのか時々わからなくなりますね。

277 :名無しさん?:04/07/02 22:02 ID:???
277

  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


278 :名無しさん?:04/07/02 23:12 ID:???
278

暑苦しいぜぇぇぇぇ。。。  ←。。。を使いたかっただけ

279 :名無しさん?:04/07/03 00:23 ID:???
279

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

280 :名無しさん?:04/07/04 01:22 ID:???
280

やっぱあれだね

281 :名無しさん?:04/07/04 01:30 ID:???
281

あぁ、あれだな

282 :名無しさん?:04/07/04 11:44 ID:???
282

どれだろう。

283 :名無しさん?:04/07/04 15:09 ID:???
283

それだよ、それ

284 :名無しさん?:04/07/04 21:29 ID:???
284

これもかな

285 :名無しさん?:04/07/04 23:14 ID:???
285

いや、その隣のこれ

286 :名無しさん?:04/07/05 00:35 ID:???
286

それじゃなかろう

287 :名無しさん?:04/07/05 16:31 ID:???
287

と見せかけてあっち

288 :名無しさん?:04/07/05 16:41 ID:???
288

のわりゃああああああああああのああああぁあああああああぇぇえぇうkkkoko!


289 :名無しさん?:04/07/05 16:51 ID:???
289

ノワリャアアアアアアアアアアノアアアアァアアアアアアアェェエェウkkkoko!

290 :名無しさん?:04/07/05 19:34 ID:???
290

暑さで逝ったな。今夜は昨夜よりはましだと思うが。

291 :名無しさん?:04/07/06 01:03 ID:???
291

今夜のほうが暑い
熱帯夜だ
最悪だ
ぷんぷん

292 :名無しさん?:04/07/06 06:58 ID:???
292

東京は32℃まで上がるって…マジディスカー

293 :名無しさん?:04/07/06 15:20 ID:???
293

焼けるような暑さ

294 :名無しさん?:04/07/07 00:08 ID:???
294

↓次から暑いと言ったらぬるぽだぞ

295 :名無しさん?:04/07/07 08:04 ID:???
295

ああ、ついでにスト(ry

296 :名無しさん?:04/07/07 14:03 ID:???
296

 あ、つい

元ネタわからないだろうなコレorz

つーか、
>>294
ガッ

297 :名無しさん?:04/07/08 00:41 ID:???
297

寒い

298 :名無しさん?:04/07/08 01:02 ID:???
298

確かに。

299 :名無しさん?:04/07/08 11:11 ID:???
299

この寒さ狂ってる!!

300 :名無しさん?:04/07/08 19:28 ID:???
300

今日は比較的寒くないな

301 :名無しさん?:04/07/08 19:53 ID:???
301

俺んとこは最高に寒かったよ。

302 :名無しさん?:04/07/09 00:54 ID:???
302

俺の地方は雨が降り出したから久しぶりに寒帯夜じやない夜だ

303 :名無しさん?:04/07/09 14:26 ID:???
303

凍え死ぬ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

304 :名無しさん?:04/07/09 20:47 ID:???
304

これ面白い
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=1134

305 :名無しさん?:04/07/10 00:22 ID:???
305

すまん、英語がわからんちんどもとっちめちん

306 :名無しさん?:04/07/10 11:34 ID:???
306

日本語でやり方が書いてあるyo!

307 :名無しさん?:04/07/10 14:43 ID:???
307

あっクソ、コメントに仕掛けが書いてあった


308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:44 ID:???
308

コメント見るまで仕掛けわからなかったorz

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:02 ID:???
309

コメント読んでもよくわからん
すげ!

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:56 ID:???
310

どの数字を選んでも必ず9の倍数になって、
9の倍数の絵柄が毎回変わるってトリック。数学は嫌いだけど面白いねぇ。

311 :名無しさん?:04/07/11 20:31 ID:???
311

その説明聞いてもイマイチピンとこない数学赤点野郎な訳だが
9の倍数はわかったんだが選ぶ絵は毎回変わるわけだろ?
それが何でピタリと当たるんだ?
試しに二人で別々の数字選んでやってみたら一人が当たりもう一人がハズレた

312 :名無しさん?:04/07/11 23:11 ID:???
312

それはやり方か計算が間違ってるだけかと。

313 :名無しさん?:04/07/11 23:18 ID:???
313

ワラタ
9の倍数の絵柄は全て同じなんよ。
9を選んでも18を選んでも27でも36でも結果は一緒。

314 :名無しさん?:04/07/11 23:28 ID:???
314

しかも9の倍数の絵柄が毎回変わるというトリック

つーか選挙行ったのか君たちは

315 :名無しさん?:04/07/11 23:35 ID:???
315

選挙権もってない

316 :名無しさん?:04/07/11 23:38 ID:???
315

311だけど計算間違いだったのか
片方を小学生の子供に計算させたのが間違いだったんだなorz
トリックやっとでわかった
ありがとう

317 :名無しさん?:04/07/11 23:39 ID:???
317

しかも316なのに間違えてるしorz

318 :名無しさん?:04/07/12 00:26 ID:???
318
小学生の子供ハァハァ

319 :名無しさん?:04/07/12 00:48 ID:???
319

カテキョやって知ったけど、小学生はまじで計算ができない。
これわかんないのか!って時々びっくりする。(もちろん態度には表さないけど)
それでも俺の教え子は算数のテスト全て満点なんだけどね。

選挙なんていかねーよ、夏。

320 :名無しさん?:04/07/12 23:38 ID:???
320

もうすぐnatsuyasumi

321 :名無しさん?:04/07/13 01:17 ID:???
321

夏休みなんてねえよ、夏。

322 :名無しさん?:04/07/13 06:35 ID:???
322

夏休みはみんなの心の中にあるものなんだよ。

323 :名無しさん?:04/07/13 22:06 ID:???
323

夏休みとは自ら奪い取るものなんだろうな、夏。

324 :名無しさん?:04/07/13 22:54 ID:???
324

奪い取ったら換金しよう、冬

325 :名無しさん?:04/07/13 23:28 ID:???
325

取り損なって無駄にする、秋。

326 :名無しさん?:04/07/14 01:12 ID:???
326

そんなこんなで新たな出会い、春

327 :名無しさん?:04/07/14 16:23 ID:???
327

別れ、夏
一生はこの繰り返しで成り立ってるのは言うまでもない。

328 :名無しさん?:04/07/14 16:57 ID:???
328

黄昏の、秋
もう来いなんてしねーよ馬鹿!と嘆く人も多い季節
でも人恋しい季節

329 :名無しさん?:04/07/14 22:48 ID:???
329

キューバをパ・リーグに入れればいいじゃん、夏。

330 :名無しさん?:04/07/15 21:13 ID:???
330

ここは季節目まぐるしいインタネットですね。

331 :名無しさん?:04/07/16 21:43 ID:???
331

大学の試験勉強ウザー

332 :名無しさん?:04/07/16 22:29 ID:???
332

もう秋だねえ

333 :名無しさん?:04/07/17 17:20 ID:???
333

まだ春だって

334 :名無しさん?:04/07/17 20:24 ID:???
334

何言ってんだよ
昨日初雪降ったよな

335 :名無しさん?:04/07/17 22:41 ID:???
335

気分だけは涼しいスレだな
昨日立冬でしたっけ

336 :名無しさん?:04/07/18 00:34 ID:???
336

寒いなー。今暖房ガンガンでストーブつけて書き込んでるよ。


(´-`).。oO(暑苦しいスレ…)

337 :名無しさん?:04/07/19 00:58 ID:???
337

ソフトドリンク代が月に約4000円

338 :名無しさん?:04/07/19 01:19 ID:???
338

缶ジュース代なら俺は6000円くらい使ってると思うが
そういうことではなく?

339 :名無しさん?:04/07/19 01:53 ID:???
339

すげーな・・・
無料のお茶飲めお茶

340 :名無しさん?:04/07/19 16:47 ID:???
340

缶ジュースとかペットボトルとか全部含めて約4000yen。
お茶は爽快感がないじゃないー

341 :名無しさん?:04/07/20 00:34 ID:???
341

最近は貰いものの十六茶のティーバッグでお茶飲んでる
ウマー

342 :名無しさん?:04/07/20 01:01 ID:???
342

ってかお茶ってなんであんな種類沢山あるの?!?
CMもお茶ばっかりだし。
お茶大国ニッポンに押しつぶされそうです!

343 :名無しさん?:04/07/20 21:09 ID:???
343

家庭教師の金ちゃん→カテキン

344 :名無しさん?:04/07/21 00:51 ID:???
344

16万円のお茶→十六茶

345 :名無しさん?:04/07/21 01:03 ID:???
345

加藤茶→ちょっとだけよ

346 :名無しさん?:04/07/21 13:44 ID:???
346

加藤ローサ→ゼクシィ読まなきゃケコーンできない

347 :名無しさん?:04/07/22 00:17 ID:???
347

ゼクシィ→みたことない

348 :名無しさん?:04/07/22 03:40 ID:???
348

→ゼクシィ見たことないのが許されるのは小学生まで

349 :名無しさん?:04/07/22 14:18 ID:???
349

三ツ矢サイダー夏みかん味まじ( ゚д゚)ウマーですよママン

みかんみかーん

350 :名無しさん?:04/07/22 23:29 ID:???
350

三ツ矢サイダー夏みかん味→見たことない

351 :名無しさん?:04/07/23 03:35 ID:???
ega

352 :名無しさん?:04/07/23 12:17 ID:???
352

なぜか売ってる店と売ってない店がある。

353 :名無しさん?:04/07/24 08:58 ID:???
353

朝から暑い。もうだめぽ

354 :名無しさん?:04/07/25 01:33 ID:???
354

花火大会行ってきた。間近でみるとやっぱすげえ。

355 :名無しさん?:04/07/25 16:37 ID:???
355

いいなぁ。夏をエンジョイしてるって感じで。

356 :名無しさん?:04/07/25 23:23 ID:???
356

いやあれだ人だらけで疲れた

357 :名無しさん?:04/07/25 23:46 ID:???
357

どうでもいいけどさぁ、「ひとごみ」のことを
数年前まで「人ゴミ」と解釈してたよ。
人が沢山いすぎてゴミみたいだ…みたいなニュアンス。

358 :名無しさん?:04/07/25 23:48 ID:???
358

こういうのってよくあるよね。
猛者をもうじゃと読んでたりさぁ。

359 :名無しさん?:04/07/26 00:39 ID:???
359

なぜか変換されないのガイドラインだな、それは

360 :名無しさん?:04/07/26 00:41 ID:???
360

なぜか変換できるらしい

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074442070/l50

361 :左眼:04/07/26 01:12 ID:???
361

俺も花火へ行ったが、疲れたに禿同

362 :名無しさん?:04/07/26 12:57 ID:???
362

花火(←普通に疲れる)

363 :名無しさん?:04/07/26 19:09 ID:???
363

腹減ったんだけど何食えばいいと思う?

364 :名無しさん?:04/07/26 21:34 ID:???
364

カップ塩やきそば

365 :名無しさん?:04/07/26 21:53 ID:???
365
わかった勝手くるよ
俺の塩でいいかな?

366 :名無しさん?:04/07/26 22:59 ID:???
366

マジでw
カップ塩やきそばはどれもうまいよ。

367 :名無しさん?:04/07/27 13:54 ID:???
367
いまさらだけど旨かったよ・・・ありがとう。

368 :名無しさん?:04/07/27 20:22 ID:???
368

俺も昨日の昼にカップ塩やきそば食ったもんでねぇ

369 :名無しさん?:04/07/27 21:59 ID:???
369

馬鹿野郎、フライパンで作る日清焼そばに勝るものはねえ

370 :名無しさん?:04/07/28 00:32 ID:???
370

そりゃ料理すりゃうまいけどマンドクサー

371 :名無しさん?:04/07/28 23:54 ID:???
371

さて、

372 :名無しさん?:04/07/29 00:50 ID:???
372

台風がいつもと違う方向から近付いているぜこの野郎
ハッスルハッスル

373 :名無しさん?:04/07/29 11:40 ID:???
373

マッスルマッスル

374 :名無しさん?:04/07/30 00:15 ID:???
374

キャッスルキャッスル(お城)

375 :名無しさん?:04/07/30 11:26 ID:???
375

ハイカラなスレですね。

376 :名無しさん?:04/07/30 22:48 ID:???
376

俺達ハイカラさん
台風いよいよ来るーーーーー!!!ドキドキ

377 :名無しさん?:04/07/31 00:22 ID:???
377

これから来るの?
ココロの準備が…

378 :名無しさん?:04/07/31 00:57 ID:???
378

西日本なら今から来る!!!
ていうか天気予報見れ

379 :名無しさん?:04/07/31 02:02 ID:???
379

もう過ぎたのかとおもってたyo!!
大変だ!避難しなくちゃ!!!
テレビ見ないんだぽっくんは

380 :名無しさん?:04/07/31 16:50 ID:???
380

今日は晴れてるね。

381 :名無しさん?:04/08/01 21:33 ID:???
381

危な、ほしゅ

382 :名無しさん?:04/08/02 00:40 ID:???
382

台風で雨降ってるし退屈だったからテレビっ子してたわ

383 :名無しさん?:04/08/02 16:01 ID:???
383

結局うち付近では何も起こらなかったなぁ

384 :名無しさん?:04/08/03 01:06 ID:???
384

よく降ったけど確かに何も起こらなかった

385 :名無しさん?:04/08/03 01:40 ID:???
385

そうこうしてるうちにいつのまにか八月。

386 :名無しさん?:04/08/03 23:54 ID:???
386

今日は少し涼しかったけど

387 :名無しさん?:04/08/04 01:35 ID:???
367

なんかもう冬って感じだったね。

388 :名無しさん?:04/08/05 00:25 ID:???
388

20ほど戻ってるぞ
まーた台風かよーもー

389 :名無しさん?:04/08/05 01:25 ID:???
389

また台風ですか。
まぁ特に予定もないから関係なっしんぐだけど。

390 :名無しさん?:04/08/06 01:04 ID:???
390

すっかり晴れた。
まだまだ寒いな

391 :名無しさん?:04/08/06 02:15 ID:???
391

こっちでは何も空から落ちて来なかった気がする。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)