5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いーあるさんすー

1 :名無しさん?:04/04/06 01:19 ID:???
うーろんちゃー

2 :名無しさん?:04/04/06 01:19 ID:vHgXm2tR
やきびーふん

3 :名無しさん?:04/04/06 01:19 ID:???
うんこは甘い

4 :真夜中エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/04/06 01:20 ID:Bt/3S5DO
Tyaってクランがあるけどどうよ

5 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/06 01:20 ID:???
うーりゅーちーぱー

6 :名無しさん?:04/04/06 01:20 ID:???
>>4
??
俺にも分かるように言って

7 :名無しさん?:04/04/06 01:20 ID:???
スレ開いたら予想通りすぎた

開いて損した

8 :名無しさん?:04/04/06 01:21 ID:JoZf1vKq
                                    ィ¬i、       
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛           

9 :名無しさん?:04/04/06 01:21 ID:???
そうまきさ

10 :名無しさん?:04/04/06 02:06 ID:???
いーあるかんふー

11 :名無しさん?:04/04/06 09:49 ID:???
ふぁーべーるー。

12 :名無しさん?:04/04/07 16:23 ID:???
|∀・)チラリニヤリ

13 :名無しさん?:04/04/07 17:22 ID:???
いいですか。





いただきます。

14 :名無しさん?:04/04/07 17:25 ID:???
むしゃむしゃむしゃ。




ごちそうさまでした。

15 :名無しさん?:04/04/07 18:13 ID:???
テスト

16 :名無しさん?:04/04/07 18:14 ID:???
あれ書けた!!!
何だったんだろう…マジで

>>14
御粗末様でした。

17 :名無しさん?:04/04/07 18:22 ID:???
さて働いてきませう

('A`)

18 :名無しさん?:04/04/09 18:45 ID:???
落ちてなかった!!よかったー

19 :名無しさん?:04/04/10 00:43 ID:???
アミノ酸の次は大豆ペプチド(言いづらい)がくるそうです

20 :名無しさん?:04/04/10 00:57 ID:???
提出物、とか情報通とかも言いづらーいね

ていしゅちゅぶちゅとかじょうほうちゅうとかなってしまう(ノ∀`)

21 :名無しさん?:04/04/10 01:03 ID:???
リゼルグ酸ジエチルアミド!

22 :名無しさん?:04/04/10 01:05 ID:???
>>21
りぜるぐさんじえちるあみど!!

それは言えたぞー。今言ってみた。っぷぷう

23 :名無しさん?:04/04/10 01:06 ID:???
しゅんみんあかちゅきをおぼえじゅ

(´・ω・`)

24 :名無しさん?:04/04/10 01:10 ID:???
武具馬具、武具馬具、三武具馬具、あわせて武具馬具、六武具馬具
ぶぐばぐ、ぶぐばぐ、みぶぐばぐ、あわせてぶぐばぐ、むぶぐばぐ

25 :名無しさん?:04/04/10 01:13 ID:???
>>24
むぐがぶがB]wJrくぁwせrftgyふじこl;p@

口がうまく回らないのには何か理由があるんですか。ね。
それ言えるんですかあなたは。ね。

26 :名無しさん?:04/04/10 01:14 ID:???
ぶぐばぐぶぐばぐみぶぐが…

ぶぐばぐぶぐばぐみぶぶば…



うわーん

27 :名無しさん?:04/04/10 01:18 ID:???
もういい。こんなことやってらんないよ!深夜だよ!!

それよりプリッツはいつからこんなにサクサク感を増したんだ。すげー軽い。
もっともそもそする棒状のお菓子だった印象がすごい強い。

28 :名無しさん?:04/04/10 01:22 ID:???
ソスネ

29 :名無しさん?:04/04/10 01:23 ID:???
>>28
うわーん大好き!!

30 :名無しさん?:04/04/10 01:25 ID:???
ズズビズビズバ


いやいやいや
眠くなってきたぞーー

31 :名無しさん?:04/04/10 01:32 ID:???
名も知らぬ 遠き島より
流れ寄る 椰子の実ひとつ
故郷の岸を はなれて
汝はそも 波に幾月

32 :名無しさん?:04/04/10 01:32 ID:???
ぎんがてつどーのー よーるー♪

You don't have to worry.worry♪



一緒一緒!

33 :名無しさん?:04/04/10 01:36 ID:???
>>31
…?それは歌詞ですか?
でもなんとなく聞いた(見た?)ことあるようなないような。

34 :名無しさん?:04/04/10 01:36 ID:???
カムチャツカのガム噛む?

35 :名無しさん?:04/04/10 01:36 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1072703105/927

36 :名無しさん?:04/04/10 01:43 ID:???
>>34
噛むかむー( ´▽`)ノ

でも10円のイチゴ味の風船ガムのほうがもーっと好きです。
軟らかいから飲みたくなってしまうけど。

>>35
声に出して読みましょう、と言うことなんですか。そうなんですか。どうなんですか。
ていうか正直そこのスレROMってますみたいなエヘヘ

37 :名無しさん?:04/04/10 01:45 ID:???
それとも、ただそこに貼ってあったからコピーして
ついでにここにも貼り付けてやるわい!!”
とかそういう流れだったらどうしようスイマセン

38 :名無しさん?:04/04/10 01:46 ID:???
君は地底人か。

39 :名無しさん?:04/04/10 01:48 ID:???
>>38
地底人?
もうマジ意味不明。超意味不明。オニ意味不明。
オニとか懐かしいし!自分で吃驚だ!


40 :名無しさん?:04/04/10 01:50 ID:???
ふぁーべる。

41 :名無しさん?:04/04/10 01:53 ID:???
ズッか!この前ズッを追跡してからズッを見かけなくなった。

42 :名無しさん?:04/04/10 01:56 ID:???
>>41
漏れはズッじゃないってことは百も承知…ですよねー。ねー。

たまに適当に開いた糞スレにズッがいるとちょっと嬉しくなる。

43 :名無しさん?:04/04/10 01:58 ID:???
ソスカ

44 :名無しさん?:04/04/10 01:59 ID:???
>>43
わーんごめんね!愛してる!

45 :名無しさん?:04/04/10 02:03 ID:???
ウンジはどのくらい書かないと落ちるのかなっていう素朴な疑問。

46 :名無しさん?:04/04/10 02:04 ID:???
ラが消えたー

47 :名無しさん?:04/04/10 02:07 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1074231904/l10

48 :名無しさん?:04/04/10 02:07 ID:???
オレだよオレオレ!!おやすみなさい全世界!

49 :名無しさん?:04/04/10 02:12 ID:???
同時に書き込んでるとか何か照れた

>>47
キター
足切りっつうのがあんまり良く分からないですが、50.5時間は大丈夫ってことなんでしょか。
どうもありがとうございました。

50 :名無しさん?:04/04/10 02:18 ID:???
50ゲット!目出度い!

今度こそおやすみなさい

51 :名無しさん?:04/04/10 09:45 ID:???
暇だが

52 :名無しさん?:04/04/10 13:37 ID:???
>>51
おはよう!早起きさんですね。素晴らしい。
漏れも今日はバイトも何もない日なので暇ですよ!
なので今まで寝てました。エヘヘ

53 :名無しさん?:04/04/10 17:13 ID:???
ですよねぇ〜。

54 :名無しさん?:04/04/10 22:35 ID:???
>>53
ですよねー。
ビデオとかCD-Rだとか片付けてるとついつい観ちゃったり聴いちゃったりして
いつまでたっても片付け終わりませんよねー。

55 :名無しさん?:04/04/10 22:47 ID:???
そんなわけで発掘されたビデオを見てるわけですが
未来日記(海の家のやつ)が入ってるんです。

そんなに前じゃないような気がするけど
でも結構前だなあやっぱり。CMが古い。桃の天然水とか飲茶楼とかw

56 :名無しさん?:04/04/10 22:49 ID:???
時間が経つのは早いですね。
すぐ年老いちゃうじゃん。

57 :名無しさん?:04/04/10 23:09 ID:???
要するにお腹空いたってことです

58 :名無しさん?:04/04/10 23:57 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081530860/11-24

59 :名無しさん?:04/04/11 00:14 ID:???
>>58
>>20素敵!!
漏れも一回書き込んでる途中で書いてみたことがあるんですけど、
奇声を発して逃げてゆかれました。

60 :名無しさん?:04/04/11 00:20 ID:???
もしもーねがーいがー かなうーなーらー♪

61 :名無しさん?:04/04/11 00:34 ID:???
天使のわけまえ てどうだろうと思うよ

62 :名無しさん?:04/04/11 00:36 ID:???
ソスネ

63 :名無しさん?:04/04/11 00:39 ID:???
>>62
何か、もしかして無理矢理反応させてたらごめん。
とか思ってみたりしてね!!あー痩せたい!!

64 :名無しさん?:04/04/11 00:40 ID:???
ですよね〜。

65 :名無しさん?:04/04/11 00:41 ID:???
>>64
怒るよ!ポッポポポポポー3時だYO♪

66 :名無しさん?:04/04/11 00:47 ID:???
>>62
色んなスレでソスカって言ってる?

67 :名無しさん?:04/04/11 00:47 ID:???
ソスネでも何でもいいけど

68 :名無しさん?:04/04/11 00:51 ID:???
詮索しないで!!

69 :名無しさん?:04/04/11 00:53 ID:???
>>68
わああ!!ほんとごめん!!
別にそんなつもりじゃなかったんだよ…

70 :名無しさん?:04/04/11 00:57 ID:???
楽しいお話を聞かせてよ

71 :名無しさん?:04/04/11 01:00 ID:???
>>70
楽しいお話?むしろ漏れが聞きたいね!!
親子丼食べたい。

72 :名無しさん?:04/04/11 01:03 ID:???
生クリーム買ってきてボウルで泡立てて気持ち悪くなるまで食べたい

73 :名無しさん?:04/04/11 01:03 ID:???
ふとるよ。

74 :名無しさん?:04/04/11 01:04 ID:???
>>73
わかってる。ていうか既にもう手遅れ気味なんだよ。はー鬱

75 :名無しさん?:04/04/11 01:06 ID:???
かわいそう!

76 :名無しさん?:04/04/11 01:07 ID:???
ラブサイケデリコのボーカルとヒステリックブルーのボーカルは似てると思う

77 :名無しさん?:04/04/11 01:08 ID:???
>>75
うるさいよ!!
ダイエットは明日から!!

そんなにすごくデブなわけじゃないよ。とか言い訳。

78 :名無しさん?:04/04/11 01:08 ID:???
( ・ω・)フニフニ

79 :名無しさん?:04/04/11 01:10 ID:???
>>78
下半身を特に細くしたいんです、先生

80 :名無しさん?:04/04/11 01:13 ID:???
エクサササイズしなさいよ

81 :名無しさん?:04/04/11 01:16 ID:???
95年95年!!めっちゃ懐かしい!!吃驚する

82 :名無しさん?:04/04/11 01:18 ID:???
>>80
エクサササイズかー。うーん。
どんな動き?が効くんだか分からんですよ。
ヒプアプと太もも引き締め。こういう時こそグーグルさんの出番かあ

83 :名無しさん?:04/04/11 01:19 ID:???
かあ て。

(´・ω・`)

84 :名無しさん?:04/04/11 01:20 ID:???
こんな時こそデューク更家!
http://www.dukeswalk.net/

85 :名無しさん?:04/04/11 01:22 ID:???
>>84
デュークキタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!
トルソーウォーク(を見るの)が好きです。

86 :名無しさん?:04/04/11 01:25 ID:???
ウォーキングセラピー行きてー

87 :名無しさん?:04/04/11 01:25 ID:???
青春がどうしても清春に見えてしまう

88 :名無しさん?:04/04/11 01:47 ID:???
(´・ω・`)

89 :名無しさん?:04/04/11 01:50 ID:???
>>88
(´・ω・`)ヾ(・ω・` )ヨシヨシ

90 :名無しさん?:04/04/11 01:58 ID:???
これからの予定を書いておくね。
ごはんたべる。
風呂はいる。
友達にメール。
寝る。
起きる。
友達と遊びに行く。
CD買う。
カラオケ。
帰る。
ジュース飲む。
ご飯食べる。
風呂はいる。
寝る。

91 :名無しさん?:04/04/11 02:01 ID:???
>>90
カラオケいいなー。
じゃあ漏れの予定も書いてみるね

寝る
起きる
風呂
バイト
帰宅
ご飯
風呂
月曜日に備える
寝る

92 :名無しさん?:04/04/11 02:21 ID:???
天真爛漫!

寝る!

93 :名無しさん?:04/04/11 07:01 ID:???
春眠不覚暁!

起きた!

94 :名無しさん?:04/04/11 13:33 ID:???
>>93
この早起きさんめ!おはよーございます!

95 :名無しさん?:04/04/11 22:23 ID:???
腰が痛え!!

ご飯食べて風呂入って寝る!

96 :名無しさん?:04/04/11 22:24 ID:???
おやおや

97 :名無しさん?:04/04/12 12:27 ID:???
うあうあ

98 :名無しさん?:04/04/12 13:35 ID:???
んがんぐ

99 :名無しさん?:04/04/12 18:47 ID:???
>>96-98
保守だか普通に書き込んでくれてんだかわかんないけど!
保守なら超ありがとう超。マジ感謝。リスペクトユー。
まあいってきますってことです。

↓おめ

100 :名無しさん?:04/04/13 00:45 ID:???
↓スルー

101 :名無しさん?:04/04/13 17:53 ID:???
101ゲット!

102 :名無しさん?:04/04/13 20:27 ID:???
>>100
ドライブスルー。
ごめんもう疲れてて まあ疲れてなくてもあれだけど 面白いこといえない体質

>>101
101おめ!何が欲しい!

103 :名無しさん?:04/04/13 20:27 ID:???
中国語めっちゃ難しい。あんなのはもう死んでしまう。
とにかく今日も疲れた…早く寝よう寝よう。

104 :名無しさん?:04/04/14 15:25 ID:???
ウォーアイニー

105 :名無しさん?:04/04/15 21:08 ID:???
>>104
ミートゥー☆彡
「私もです」って中国語で何て言うんだろう。って今思いまっした!ただいま!おかえり!

106 :名無しさん?:04/04/15 21:11 ID:???
髪の毛は黒の時代ですから。
いくらモサいと言われてもこれだけは変えない。







と思う

107 :名無しさん?:04/04/15 22:18 ID:???
運動不足過ぎる。
腹筋が痛い痛いいたいー






108 :名無しさん?:04/04/15 22:21 ID:???
今起きた

109 :名無しさん?:04/04/16 18:15 ID:???
ポカポカ陽気すぎてなんだかやる気が出ません。
どうすればいいでしょうか。

110 :名無しさん?:04/04/16 23:55 ID:???
>>108
どんだけ昼夜逆転だよ!おはよう(*´∀`)

>>109
どうしようどうしようって思うと何すればいいか分かんなくなるよね。
やる気出ない時はゴロゴロしながらテレビ見たりビデオ見てみたり
取り敢えずCDを流しっぱなしにしてみたりクロスワードしてみたり
机周りだけ片付けてみたりするといいと思うよ。

111 :名無しさん?:04/04/17 00:03 ID:???
ヲタクに友達だと思われてるあの子が可哀想

112 :名無しさん?:04/04/17 00:03 ID:???
111だ!
ぞろ目ゲッターになろう。

113 :名無しさん?:04/04/17 00:13 ID:???
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…

114 :名無しさん?:04/04/17 00:21 ID:???
夏にー見たのーは実在しない人だあーったー

115 :名無しさん?:04/04/17 00:24 ID:???
うんこでない、うんこでないけどうんこしたい

116 :名無しさん?:04/04/17 00:27 ID:???
>>115
あれ、ウォシュレットで刺激したら出るかもしれないよ?
てか出ないんだ。お腹にないんだうんこ。

まあ正直その書き方?文体?が何か嫌いな人に似てて
え、こんなとこで遭遇?ありえないありえない とか思って
ドキドキしてしまった。嫌なドキドキ。

117 :名無しさん?:04/04/17 00:28 ID:???
>>116
あなたまさか、よし子さん!?

118 :名無しさん?:04/04/17 00:30 ID:???
>>117
…まさか、やすひろ?


'`,、('∀`) '`,、

119 :名無しさん?:04/04/17 00:38 ID:???
うーん
瓶のオロナミンの方がおいしいなあ…

120 :名無しさん?:04/04/17 00:40 ID:???
瓶じゃない方なんてあんの?

121 :名無しさん?:04/04/17 00:44 ID:???
>>120
!!!
あたしドデカミンてオロナミンCがペットボトルにいっぱい入ってるやつなんかと思ってた!!
うわー恥ずかしいー死にたいー。゚(*ノД`゚)゚。

122 :名無しさん?:04/04/17 00:45 ID:???
あー…やっちゃった…

123 :名無しさん?:04/04/17 00:46 ID:???
ワロタ

124 :名無しさん?:04/04/17 00:47 ID:???
>>123
笑われたー!!
けどワロタ貰ったのなんて数えるほどだからちょっと嬉しくて複雑w

125 :名無しさん?:04/04/17 00:50 ID:???
わーん 本物のオロナミンC飲みたいよー

126 :名無しさん?:04/04/17 00:53 ID:???
てか寝なきゃだ…
でも起きてたい そんな年頃

127 :名無しさん?:04/04/17 00:54 ID:???
大変だね

128 :名無しさん?:04/04/17 00:57 ID:???
>>127
ありがとう。
何かレスあるだけでもほんとは嬉しい。なんつったりして

the で てぇ になるなんて初めて知ったんだ

129 :名無しさん?:04/04/17 00:58 ID:???
じゃあ寝るね

130 :名無しさん?:04/04/17 01:03 ID:???
>>129
うん、おやすみなさい。良い夢を。

131 :名無しさん?:04/04/17 01:04 ID:???
( ゚∀゚)σピンポーン       ダ-------ッシュ!ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

132 :名無しさん?:04/04/17 01:07 ID:???
オレンジデイズ(再)見てU-CDTV見て寝よう寝よう。

133 :名無しさん?:04/04/17 10:57 ID:???
結局オレンジデイズの途中で寝てしまた。
良く寝た。
おはようございます。

134 :名無しさん?:04/04/17 11:20 ID:???
オレンジデイズ面白かったよk

135 :名無しさん?:04/04/17 19:23 ID:???
妻夫木か、何もかもが懐かしい。

136 :魯迅1881年 ◆R9vDB.WT8M :04/04/17 21:18 ID:???
   ___
  _l≡_、_ |_
   (≡,_ノ` )y━・~~~ <755/755 最深部へようこそ
   <__ヽyゝ|
   /_l:__|゚
   ´ lL lL

137 :名無しさん?:04/04/17 22:20 ID:???
         ∧∧              ___
        (・∀・)            _l≡_、_ |_ 
        /00             (≡,_ノ` )y━・~~~  
        ゝ  ノ  .           <__ヽyゝ| 
       し^∪...              /_l:__|゚   
                        ..´ lL lL

138 :名無しさん?:04/04/17 22:24 ID:G5sUKSNz
あげ

139 :KingMathematician ◆5lHaaEvFNc :04/04/17 22:58 ID:xQa8lZnj
数字を音読みで数えるときは、
れい いち に さん し ご ろく しち はち きゅう(く) じゅう だ。
それでは、逆から数えてみよう!どうなるかな?

140 :名無しさん?:04/04/17 23:03 ID:???
欧米人も烏龍茶飲むのかな…想像できん

141 :名無しさん?:04/04/17 23:58 ID:???
ひゃあ
着底したんだ!めでたーい

142 :名無しさん?:04/04/18 00:09 ID:???
>>134
ほんとー?見れば良かったな。
面白そうだとは思ったんだよ。でも眠さには勝てなかった…
原作本とか出るかなあk

>>135
何で懐かしいんだ!
貴方のレスを見て一番最初に思い浮かんだのが、将太の寿司(ドラマの方)だったんだけど
出てなかったのにね 超意味不

>>136
何て読むのかわかんないけどとても良く見かける人きたーー
お名前何て読むんですか。誰かおしえて。

>>137
えー何か可愛いけど!!萌え。猫萌え。にゃー

>>138
やー

>>139
ぜろ いち にー さん よん ごー ろく なな はち きゅう じゅう

>>140
なんでー。
ジャワティーみたいなもんじゃない。飲む飲む。

143 :名無しさん?:04/04/18 00:11 ID:???
     ∩_∩    ジン!ジン!ジンギスカ〜ン! ♪
    ( ´∀`)  
  (( ( つ  と)  ヘイダダホイダダ・スチャラカウメラカ♪
    ヽ  ( ノ ))
     し´し'   

144 :名無しさん?:04/04/18 00:19 ID:???
>>143
その唄知ってるーー!
てか可愛いそれも!そうゆうの考えられる頭になりたい。
アイスが食べたい。コンビニエンスストアに行こうよマザー


145 :名無しさん?:04/04/18 00:20 ID:???
ァィjは晒されて謝って歪んだ大人になるそうだよ!
何かその通りだなーと思った!

146 :名無しさん?:04/04/18 01:01 ID:???
あ゙ーびっくりした。

147 :名無しさん?:04/04/18 01:37 ID:???
一番おいしいコーヒーは雪印の紙パックのやつだとおもう。
だって苦くないもんね

148 :名無しさん?:04/04/18 01:45 ID:???
に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー
 に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー に゚ー

149 :名無しさん?:04/04/18 01:48 ID:???
n日ルールって何だよね!

150 :名無しさん?:04/04/18 01:53 ID:???
外はもちもち 中はザックリ!!

151 :KingMathematician ◆5lHaaEvFNc :04/04/18 06:47 ID:EZnuIqvY
じゅう きゅう(く) はち しち ろく ご し さん に いち れい

152 :名無しさん?:04/04/18 07:39 ID:???
  /三三二=-
  (6 ゚ 3 ゚)  <とぅおるるる

153 :名無しさん?:04/04/18 14:23 ID:???
>>151
てかIDがEZ!!すげー
数字の読み方なんてどうでもいいからアイス買ってきてよ

>>152
えー ちっちぇーー
おはようございます。

154 :名無しさん?:04/04/18 14:24 ID:???
何がしたいわけじゃないけど
何かしたいんだよ



だからノートを買いに行かなくちゃいけない

155 :名無しさん?:04/04/18 14:24 ID:???
なんにもしない

156 :名無しさん?:04/04/18 14:29 ID:???
>>155
何にもしないのもいいと思う。
でも今日は漏れは本を読むって決めた!今!
蛇にピアス読んでくるよ今更

157 :名無しさん?:04/04/18 14:30 ID:???
じゃあ漏れちゃんは痩せたいお腹読んで来る!

158 :名無しさん?:04/04/18 14:44 ID:???
>>157
。゚(*ノ∀`゚)゚。いいねーそれ
読み終わったら貸してね!

159 :名無しさん?:04/04/18 18:41 ID:???
蛇にピアスと蹴りたい背中二つともよんだ!

蛇に〜の方が何となく好きな雰囲気だった。拡張したくなった。
蹴りたい〜の方は、何か爽やかっぽかった。全体的に。

どっちも面白かった。

160 :名無しさん?:04/04/18 22:19 ID:???
な、なんだってー

161 :名無しさん?:04/04/19 13:58 ID:???
sage

162 :名無しさん?:04/04/19 17:51 ID:???
>>160
 ナ、ナンダテー
 ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ○ ○○
 ⌒ ⌒⌒

>>161
sega
ヽ( ・∀・)ノただいまー

163 :名無しさん?:04/04/20 17:31 ID:???
金正日

164 :名無しさん?:04/04/20 19:12 ID:???
>>163
早口ことば考えた!
今日超強風につき強風注意報発令

でも二回目くらいで普通に言えるただいま

165 :名無しさん?:04/04/21 18:30 ID:???
あなたが大嫌いです♪

今日は1`走ったんです。殺す気か!!疲れたー

帰宅ご飯バイト!

166 :名無しさん?:04/04/21 20:11 ID:???
はやくちことば考えた!

お母さん今日超超特急

167 :名無しさん?:04/04/23 18:05 ID:???
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ ←>>166

168 :名無しさん?:04/04/23 18:13 ID:???
何か実はバイトない日の方が書き込めないっていう法則!帰宅ーただいま!

>>166
普通に言えるぞw
でも何かすごい早いお母さんを想像したら面白かったから58点

>>167
ぬるぽ

169 :名無しさん?:04/04/23 18:17 ID:???
やばい!!
懐かしいトリップを発見してしまった

170 :名無しさん?:04/04/23 18:18 ID:???
というわけで使ってみる



( ´m`)ププー

171 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/23 18:19 ID:???
入ってないのに書き込んじゃった

172 :名無しさん?:04/04/23 18:19 ID:???
なんだかよくわかりませんが、とりあえず
ひよこ詰め合わせ置いておきますね
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--

173 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/23 18:23 ID:???
>>172
やったー今日の夕ご飯

というわけで飯食って働いてきま

174 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/24 00:18 ID:???
あああもう!
食べちゃダメだって思ってもー食べちゃうよね

何か1日4食状態とかほんとによくないと思う思うおもーうー

175 :名無しさん?:04/04/24 00:49 ID:???
1にち1食だよもん

176 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/24 00:52 ID:???
でもほら、100円ショップで買える手軽さだよね。うん、そうだよ。そうなの!

177 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/24 00:54 ID:???
>>175
1食?!それ絶対よくない。栄養の偏りを感ずるよね
朝ごはん食べなきゃ脳が働かないっておばあちゃんが言ってたよ!お母さんも言ってた!

178 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/24 01:07 ID:???
何かほら、例えば漏れ、がなんでんって書いたら
下の人がかんでんって書いてくれるみたいな
そういう素敵さ

179 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/24 01:08 ID:???
、←の位置がおかしい。けどそんなことに構ってられない!!フレッシュ!!

180 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/24 01:18 ID:???
UFOよりペヤング派だよ!

181 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/24 01:20 ID:???
だけど本当は一平ちゃんがすき。

182 :名無しさん?:04/04/24 01:26 ID:???
カップ焼そばに納豆入れるのやってみたけど旨かった

183 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/24 01:28 ID:???
>>182
えー何だそれ!
納豆はたれとかねぎとか入れてから入れるんですか?それともパックから出したままですか?
ちょっとやってみたい。ちょっとだけ

184 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/24 01:29 ID:???
JR1234567gってトリップすげえな!!かっこいい!!

185 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/24 01:33 ID:???
もう寝ないとだめだ

おやすみなさい全世界!!

186 :名無しさん?:04/04/24 02:41 ID:???
お好みで

187 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/25 00:21 ID:???
帰ってくる時雪降ってたけど!!どんだけ寒かったんだよ4月24日。

あー何かテンション上がって下がった。


188 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/25 00:24 ID:???
>>186
おこのみで?椎名林檎?
ああどういう唄だっけな おくーちにーあいーますーかさーどうーぞ♪ってやつ?
何かねー。カルキなんたらのアルバムの唄は、唄と曲名が一致しない。
聴けば分かるんだけどねえ。そんなんばっかりだ!!ただいま!!

189 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/25 00:41 ID:???
れっつげっとろっく!!

190 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/25 00:44 ID:???
とてもー きれいなあー はーなーー かーらー
どくをーしぼりだしあなたーのーフフフンフフフフンフン♪

191 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/04/25 02:28 ID:???
見つけた。

192 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/25 02:31 ID:???
>>191
ドドリアサンきたー!!
きゃんばんわ!好きです!

193 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/25 02:38 ID:???
  ノノノ
  ○
 </∨
.∨\
   /


194 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/25 18:51 ID:???
もう夕飯だけどおはよう!

起きたのは3時だから!今じゃないから!

195 :名無しさん?:04/04/27 01:08 ID:???
うんこ!

196 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/27 16:33 ID:???
>>195
ヽ(・∀・)ノウンコー!!
ありがとうありがとう。ありgtう

197 :もどき'`,、('∀`;) '`,、 ◆skDIH3dRg. :04/04/27 16:38 ID:qo5cMVI4
kiiiiiiiきい芋イおおいおいおおいおいO!!!!!


198 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/27 18:09 ID:???
はらいてー

>>197
良く分かってらっしゃる!!

199 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/28 23:53 ID:???
意味わかんない1時間も残業しちゃったよ('A`)

でも豚キムチ丼美味かったしいいや

200 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/29 00:15 ID:???
200ニダ<丶`∀´>

201 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/29 00:55 ID:???
フォーチュンクッキー観たいなー
キャシャーンも。色んな意味で。

202 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/29 00:57 ID:???
恐竜とひきにく!!!

203 :名無しさん?:04/04/29 00:58 ID:???
らっきょうなのからっきょなのか

204 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/29 14:15 ID:???
>>203
らっきょうじゃないかなー。言うときはらっきょーって伸ばすもんね?
だけど井出さんはらっきょだもんねー
ビニールとビニルもさー、どっちなんだか分かんない。

205 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/29 18:37 ID:???
グレートチキンパワーズとか懐かしい。

206 :名無しさん?:04/04/29 22:12 ID:???
いんぐりもんぐり

207 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/30 23:46 ID:???
>>206
ちんちんかもかも

208 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/30 23:54 ID:???
今時の小中学生が怖い。

209 : ◆NJDiPPINh6 :04/04/30 23:59 ID:???
てか竹芝とかどこだし

210 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/01 00:28 ID:???
763 名前:名無しさん? 投稿日:04/04/30 22:41 ID:???
小さい頃太ってた人は大きくなってもやせにくいらしいよ。
小さい頃痩せてた人は大人になってデブってもまた痩せに戻れるらしいよ。


ほんとかなあほんとかなあ(*゚∀゚)=3!!

211 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/01 00:42 ID:???
CCBキタ━゜・:*(*゚∀゚*)*:・゚━!!
オワター

212 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/01 00:59 ID:???
喚きたいあはは

213 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/01 01:31 ID:???
スクールオブロック?とフォーツーンクッキーとキリストのあれが観たいなー
観たいやつがあるときはたくさんあるくせに
ないときはほんとに公開されるやつされるやつ興味が湧かないねっていう

214 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/01 01:32 ID:???
右足の薬指を掃除機にぶつけたよーーいたーーーーーい

215 :名無しさん?:04/05/01 02:49 ID:???
みたみた

216 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/01 03:01 ID:???
>>215
どれ見た観ただよ。CCB?映画?
それとも漏れが掃除機に足ぶつけてるとこか!!

217 :名無しさん?:04/05/01 23:08 ID:???
キムチオイシイヨ

218 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/02 00:36 ID:???
>>217
韓国人の方キタ━(゚∀゚)━!!
てか今日思ったんですけど、何かあったとき「キター」って言うじゃないですか。
それってもう2ch語とかじゃなくて日本語として普通なんですかね?
まあ思っただけです。書いてみただけです。すいません。

219 :名無しさん?:04/05/02 00:42 ID:???
    ΛΛ
   (・ω・) イヤンエッチ
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし

220 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/02 00:49 ID:???
>>219
なんかバランス悪!!
腕太いよー深○恭子みたいだよー

221 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/02 23:34 ID:???
耳鳴り今日6回くらいした。吃驚して2度程上手く喋れなくなった。

てか、カステラ超うまいんだけど、ざらめが残ってる方が好み。残念。

222 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/03 02:42 ID:???
ああ楽しかった。
てか探してた地下スレが見つかって嬉しいー寝る!

223 :名無しさん?:04/05/03 08:39 ID:???
酒飲んだ

224 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/03 12:08 ID:???
>>223
08:39て!あー早起き!尊敬しました。
てかそんな朝から酒煽ってていいの?
いいのか、世間はGWですもんね。

225 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/03 12:16 ID:???
ドビッシューじゃなくてドビュッシーだもんね!
いってくる!

226 :名無しさん?:04/05/03 18:55 ID:???
違う、昨日の夜から飲んでて帰ってきて寝て今起きた

227 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/03 21:17 ID:???
>>226
なーるほど!起きんの遅っせえ!
昼夜逆転してしまうと黄金週間過ぎたあと困っちゃうよ
朝起きれなくてそれだけでもう死ねるよ

228 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/03 21:21 ID:???
てか髪の毛切る!

貧乏金無し。

229 :名無しさん?:04/05/03 21:23 ID:???
私、伸ばす!

230 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/04 00:33 ID:???
>>229
てかおかしいんだよ。漏れも伸ばしてたはずなんだよねーでも切っちゃったー
大して変わってないけど何かトップを短くしすぎてアホ毛みたいに見えるものが多発してて
何かだめだこれ!!明日がちょっと不安!!

231 :名無しさん?:04/05/04 00:34 ID:???
やべえ、全然眠たく無い!

232 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/04 01:43 ID:???
>>231
同士!
明日朝9時から働かないといかんのになあ
ホットミルクでも飲んでみようかしら

233 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/04 01:44 ID:???
>>231
てかあれだろ!夜7時に起きりゃーそりゃー眠くないでしょうよ!!

違う人だったらごめんね。

234 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/04 02:41 ID:???
白くま食べたいね!!


てか今寝なかったらほんとにたいへん!5時間くらいしか!わーわー

235 :名無しさん?:04/05/04 02:48 ID:???
アイスなんていらねえよ、初夏

236 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/04 03:05 ID:???
>>235
ばかやろー!!
この国からアイスなくなったら死ねるっつー。8割本気。
あーでも甘いもの嫌いならしょうがないかもだけどね。うん。

237 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/04 03:05 ID:???
てか酔っ払いうるせーよ!!
人ん家の外で騒ぐんじゃありませんよ!!超迷惑

238 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/04 03:08 ID:???
おーし寝るぞ!寝ます。
明日起きれるか不安です。わわわわー

239 :名無しさん?:04/05/04 03:33 ID:???
ごめん

240 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/04 22:09 ID:???
>>239
いいよ。

241 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/05 00:53 ID:???
髪型が変だったら変ってはっきり言ってもらったほうが嬉しい。
うざいとこがあったんならどこがうざいのかちゃんと伝えてくれなきゃわからない。
下手にフォローしてみたり遠まわしに違う言い方見つけたりしてんのうざいよー

242 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/05 00:53 ID:???
!!!

っていう誤爆

243 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/05 02:13 ID:???
¥170で白くまが売ってたから買ってきて食べました
うまかったー。いちごのアイスみたいなとこはいらんと思った。かき氷みたいのだけがいいよ。

てか9時起きて。9時起きてあなた。



うわーん寝ます。

244 :名無しさん?:04/05/05 07:46 ID:???
おはよう、前髪が何か変だ

245 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/05 11:11 ID:???
>>244
てかほんと早起きだねえ。休日だよね?07:46とかありエナイ!
漏れはといえば9時に起きれませんでした。なので一本遅い電車に乗るようです。
前髪なんつーんは水つけて押さえつけながらドライヤーで乾かしてワックスつけりゃ戻ると思うよ!
”変”が、寝癖とかそういうんじゃなかったらあれだけど。知らん。

”←これつけたら何か特攻の拓思い出したおはよう。

246 :名無しさん?:04/05/05 20:37 ID:???
店の掃除手伝えよ

247 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/05 22:22 ID:???
>>246
ん、いいよー
言っとくけど漏れ掃除好きな方なんだかんね!ほんとに。
よし、じゃあ住所を

248 :名無しさん?:04/05/07 00:50 ID:???
パンにはやっぱり○○○フ○

249 :名無しさん?:04/05/08 04:32 ID:???
貸した金返せよ

250 :名無しさん?:04/05/08 15:55 ID:???
        _,,..----――----、、..._ 
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i     
     i::   ::     ー '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi

251 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/08 16:46 ID:XkJ5VOc9
なにごと!!

>>248
焼ビーフン!

>>249
明日金返せよ

>>250
金さまー

ですよね?

252 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/08 16:47 ID:???
あげちゃったよ

253 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/09 00:28 ID:???
最近はおりものシートが流行ってんの?イミフ。

254 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/09 00:48 ID:???
フルカウンター

255 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/09 00:49 ID:???
あらやだ誤爆

256 :名無しさん?:04/05/09 01:05 ID:???
今からキムチ納豆まぜご飯食べるね。

257 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/09 01:06 ID:???
>>256
え、いいなー。納豆とキムチって合うよね。
夜喰うと太るよ(・∀・)なんつって

258 :名無しさん?:04/05/09 01:28 ID:???
食べ終わった、食器も洗った、洗濯も終わったから洗濯物干して風呂入るべな。

259 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/09 01:29 ID:???
>>258
炊事洗濯何でもこなせてるね!!偉い。
しわしわにならないうちにね!<洗濯物
いってらっしゃいめせ

260 :名無しさん?:04/05/09 07:56 ID:???
そして起きた。

261 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/09 15:04 ID:???
>>260
おはよございますー。この早起きさんめ!!
8時なんて夢の中だったよ。今日は9時に目が覚めたよ。
いつも通りこたつで寝てしまっていました。

262 :名無しさん?:04/05/09 16:32 ID:???
風邪ひくよ

263 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/09 17:22 ID:???
>>262
ほんとですよねー。
Tシャツで寝てたから、朝、肩が冷たくてびっくりしました。


264 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/09 17:28 ID:???
トーラクの、ロイヤルカスタードっていうプリンみたいなのすげーうまい!
やー。今日からダイエットしようと思ってたのに。

265 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/09 17:42 ID:???
まるごとバナナ買おうとしたけど諦めたからいいやね。
1日1甘いもの。

266 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/09 18:02 ID:???
何でアメリカの洗剤はあんなにお洒落なんだろか。
お金ないのに頼んでしまいそうになるーー

267 :名無しさん?:04/05/09 20:08 ID:???
最近、ツィキンラーメンを作るのが面倒なのでボリボリ齧ってますが駄目ですか

268 :名無しさん?:04/05/12 02:41 ID:???
だめです

269 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/12 23:10 ID:???
ちゃんとレスする!あとで!
忙しいふりが忙しいいいぃぃぃ

270 :名無しさん?:04/05/12 23:13 ID:???
だめです

271 :名無しさん?:04/05/14 09:02 ID:???
すでめだ

272 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/14 18:10 ID:???
>>267
あれお湯注いで作って食べると大しておいしくないっていう。
何か最近のその他のカップ麺が美味しすぎますから。
生のもやしとか入ってるのあるじゃないですか。初めて見た時何かすごい感動しました

>>268>>270>>271
いいんです!!

273 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 20:01 ID:???
ごまのソフトクリームが美味しかったー。
てか冷凍庫壊れたかも!冷たくないことはないけどアイスが軟らかいよ。なんで。
食べれないじゃーんばかー

274 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 21:30 ID:???
グリーングリーン。

275 :名無しさん?:04/05/15 21:31 ID:???
サモハンー。

276 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 21:31 ID:???
>>275
随分早かったー。
びっくりした。何サモハンて

277 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 21:32 ID:???
というわけでカステラが夕飯となりそうです

278 :名無しさん?:04/05/15 21:32 ID:???
キンポー。

279 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 21:34 ID:???
うわしかもこれすごいマズイ


さすが¥100

280 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 21:37 ID:???
>>278
サモハンキンポーって言葉は聞いたことあるんだけどねえ。
何だか知らない。
からググってみたらエロい漫画みたいのでてきたよ!デジモンだった。意味がわかんないよ

281 :名無しさん?:04/05/15 21:39 ID:???
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ttaka/star/male.htm

282 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 21:42 ID:???
>>281
なるほどねー
お前デブゴンじゃーん みたいなねー

強ち間違ってはいないのであんまり何も言えない自分が居る。
痩せたいとは思うんだけどねえ…
でも太ったからおっぱいも大きくなってちょっと嬉しかった最近。

283 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 21:45 ID:???
あげてきちゃった

やっぱカステラは文明堂のが一番すきです。

284 :名無しさん?:04/05/15 21:46 ID:???
ありがとう

285 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 21:49 ID:???
>>284
いえいえ
おいしかった?

286 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 21:51 ID:???
はーぬるぽぬるぽ
つーか夕飯ないじゃんね。お腹減ったよ

287 :名無しさん?:04/05/15 21:52 ID:???
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ ←>>286

288 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 21:55 ID:???
てかなんで鯖移転したんだろう。
意味ないんか。移転とかって。

とか今更思ったから何かご飯食べてこよう

289 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/15 22:13 ID:???
きゅっきゅっきゅっきゅきゅっきゅっきゅきゅきゅ

290 :名無しさん?:04/05/16 10:31 ID:???
おっばーけーの きゅぅ

291 :名無しさん?:04/05/16 14:16 ID:???
おまえ群馬の田舎者だったよな?

292 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/16 17:04 ID:???
>>290
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


>>291
そうかもしんないすねー。知ってるひと?

293 :名無しさん?:04/05/16 18:20 ID:???
>>292
なんか知ってるらしい人

294 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/16 18:24 ID:???
>>293
え。どちらさまですか?差し支えなければ。

295 :名無しさん?:04/05/16 18:28 ID:???
>>294
3丁目の田中です

296 :名無しさん?:04/05/16 18:29 ID:???
ああ、タバコ屋の

297 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/16 18:30 ID:???
>>295
田中さん!!
田中とか誰だし。

>>296
あーあそこの角の?!
その節はどうもー

298 :名無しさん?:04/05/16 18:34 ID:???
昔、Cメールしたやった人です

299 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/16 18:37 ID:???
>>298
うわわかったかも
多分それ携帯変える前だー。懐かしい。まじでその節はどうもw

300 :名無しさん?:04/05/16 18:40 ID:???
結局、携帯変えてコンタクトは買わなかったのか

301 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/16 18:44 ID:???
>>300
んや。コンタクトも手元にあるっちゃあります。
だけど涙少ないのもあって、痛くてしてられないんだー。痛いてかすごい違和感みたいな
だから全然つけないから全然慣れないし眼鏡に戻りました。

302 :名無しさん?:04/05/16 18:46 ID:???
アイスの食べすぎが関係してると思われ>涙少ない

303 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/16 18:49 ID:???
>>302
結局そっちか!
だってアイス断ちなんかできないよ。できないもの。

304 :名無しさん?:04/05/16 18:50 ID:???
アイスなんて観賞してなんぼの物だ
食べてどうする!

305 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/16 18:51 ID:???
>>304
゜゜(´□`。)°゜。…ごめんなさい…つい出来心で…今は反省しています…

306 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/16 19:20 ID:???
sageさんにメールを作成してた記念に今日の日記

起こされて朝から半切れ。
ホームセンターにカーテンを買いに行く。
次電気屋さんに行ったけど大して良いものはなかった。ナナメ30度ドラム?の洗濯機はすげえ使いやすそうだと思った。
あえて昔ぽいデザインの冷蔵庫に胸ときめいた。
お昼はスパゲテーを食べた。何か不思議な味だったけど美味しかった。
んで帰ってきてお母さんと浴衣を買いに行った。
赤紫っぽい地に桜の地味だけどかわいいやつを買った。帯は抹茶色で。
で、帰りにバスの回数券を買って図書館に行っておかえりなさい。

307 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/17 22:26 ID:???
わいわい。

308 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/17 22:26 ID:???
お金がほしい。ねー

309 :名無しさん?:04/05/17 22:49 ID:???
金は使うためにある

310 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/18 19:50 ID:???
>>309
うん。あったら使っちゃう人?漏れそうなんだ
最初は貯めておこう、とっとこうって思うんだけどやっぱりだめだねえ。
若者はお金がかかるんです。色々。

311 :名無しさん?:04/05/18 20:08 ID:???
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

312 :名無しさん?:04/05/19 19:10 ID:???
口内炎が治りそうで治らない

313 :名無しさん?:04/05/19 23:23 ID:???
 

314 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/20 01:07 ID:???
>>311
なんでガクガクブルブルだよw
今日はちょっと寒いよね。お腹痛い。ちくしょう。

>>312
はいはい!てかあれ気にしてると全然治らないですよね。
ちゃんとバランスのよい食事をしませう

315 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/20 01:41 ID:???
イライラすると、特に一番下に当たってしまいます
良くないって分かっちゃいるんだけどねえ。

しゃっくりが止まらないから寝ませう

316 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/20 12:25 ID:???
数年振りに鍵っ子。

317 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/20 15:48 ID:???
親指の付け根?の骨が少し人と違うカタチらしく
バレーボールなんかたまにするとその骨周辺と腕が物凄い青アザになるので
半袖七分袖の着用はなるべく避けるようになります。

318 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/20 17:58 ID:???
誰にかまってもらいたいんだか知らないけどうざい。
漏れには関係ないって分かっててもうざい。

後頭部痛くなってきた。

319 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/20 17:58 ID:???
まあ一番うざいのは自分だってことぐらい分かってますけどね


320 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/20 18:40 ID:???
1234。

切実に明日電車が止まってしまえばいいと思う

321 :名無しさん?:04/05/22 00:44 ID:???
めむい。

322 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/22 23:29 ID:???
ててててすと


323 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/22 23:31 ID:???
え 何か書き込まれるの遅。
てかまた鯖移転か。書き込めなくてびっくりして初心者の質問板までいってきちゃいました
うんこ。

324 : ◆xk.9FGYAkU :04/05/23 01:56 ID:???
懐かしいトリップね。なるほど・・・

325 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/23 02:02 ID:???
>>324
うん、てかやっぱり書いてくれたねー。
超良い人だと思ったよ。もう書かないんだろうけどねw

326 :名無しさん?:04/05/24 06:44 ID:???
毎日映画みてる

327 : ◆xk.9FGYAkU :04/05/24 18:51 ID:???
>>325
んなこといわれたら書かないわけにはいかなくなっただろヽ(`Д´)ノ
でももう一個の教えてもらった方は
どこに書いていいのやらわからないので書かないでおきます。

328 : ◆xk.9FGYAkU :04/05/25 04:03 ID:???
ディーフェンス ディーフェンス

329 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/25 20:55 ID:???
てすト

330 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/25 20:56 ID:???
おっけーおっけー。

331 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/25 21:01 ID:???
>>326
毎日かよ!映画館で?ビデオで?DVDで?
一番最初のだったらすげえお金持ちさんじゃないですか。
でもあたしも金持ち!今日給料日だったし!
先月すごい働いたらしいよ。すぐ使っちゃいそうで嫌だなあ。でも欲しいものいっぱいあるんだ。眼鏡とか。
トミフェブ眼鏡欲しかったけど黒太縁にするんだー。話それた。ごめんなさいね。ただいま。

>>327
別に強制してないもんヽ(`Д´)ノ
でも書いてくれてありがとう。結構嬉しかったりして
もう一個の方は1スレしか動いてないしそのスレも基本的にあたししか書き込まないしねえ。
たまにカルボナーラさんとか萌えタンとか小隊長とかが書いてくれるくらいで。
ええ。そんな感じ。

>>328
ほんとにありがとう。てかすいませんでした。

さて勉強してきますから

332 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/25 22:32 ID:???
勉強なんてしてませんから!切腹!

明日は世界の中心で愛を叫んできます、嘘です
おばあちゃんが図書館でそれの本を借りてきてくれました やったね!!勉強させないつもりだね!!
寝る暇を惜しんで読もうと思います。寝ちゃうだろうけども
赤城乳業のアイスは割とハズレがない気が致し候。早漏。


333 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/25 22:33 ID:???
ぞろめ

334 : ◆xk.9FGYAkU :04/05/26 05:14 ID:???
勉強しないのか・・・・









(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

335 :名無しさん?:04/05/26 06:16 ID:???
このスレタイだったら麻雀スレになるだろ、普通

336 :名無しさん?:04/05/26 07:59 ID:???
でました普通

337 : ◆xk.9FGYAkU :04/05/26 13:16 ID:???
麻雀スレにする?そうすると僕がのっとることになるよ。
いーりゃんさんすー
だとワンチャンス麻雀スレになったかもしれない。

338 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/26 19:46 ID:???
>>334
すすするよ!昨日も少ししたし。45分くらい。今日もちょっとやる予定です。
でも明日は現代文だけなんだけど、現代文とか一番何処を如何勉強したら良いんだかわからないんですよね

ヽ(゚∀゚ ヽ)≡ モヒョヒョヒョヒョ

>>335
>>336、てかそういうもんなの?じゃあもうぎゃくさんにあげちゃおうかここ。
あたしは放浪の旅に出ようかな。
麻雀なんかわかんねーです。ドンジャラしかできないw

>>337
のっとっちゃえのっとっちゃえ
つい今しがた、トッキューをそろそろ買おうと思って本屋いったらありませんでした。しょっく。

339 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/26 20:35 ID:???
今日は世界の中心で愛をさけぶを観て来ました。
森山未來かっこいかった。一重の人がすきです。
てか一緒に映画観に行くひとは大事だなあと切に思いました。
もうあのことは遊ばないでしょう。おわり。

340 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/26 20:41 ID:???
宮藤官九郎も入れようとおもってわすれた。

さて勉強勉強

341 : ◆xk.9FGYAkU :04/05/27 19:10 ID:???
あげちゃおうかとか言うなよ。
あなたのものよここは!しっかりまもっていきなさい。

342 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/27 19:23 ID:???
食欲無い期

>>341
わーごめん。
しっかり守っていきます。飽きるまでは。

343 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/28 16:26 ID:???
お金なんですぐなくなっちゃうん。
ただいまいてきま

344 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/29 12:46 ID:???
バイトやめたい★

345 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/30 00:48 ID:???
エラーって何だよ

346 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/30 00:52 ID:???
何でここには書けますか

347 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/30 01:53 ID:???
吉外じゃないもん

348 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/30 14:31 ID:???
日本ダービー。

349 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/30 16:11 ID:???
ソース顔とか醤油顔とか意味わかんない。ね。

350 : ◆NJDiPPINh6 :04/05/30 16:35 ID:???
てかさぶくなってきた

351 : ◆xk.9FGYAkU :04/05/31 19:47 ID:???
死ぬほど暑い。

352 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/01 14:37 ID:???
そして雨。

353 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/01 20:01 ID:???
ろくがつ!

>>351
昨日はもんそい暑かったねえ!山の子にはあの気温の高さは耐え難いものがありました。
学校じゃなくて遊びに行くとかなら平気ぶるんだけどね

>>352
今日は曇りでした。朝ちょっと降ってたかなー
梅雨嫌い湿気嫌い。前髪切ったんだけど超浮く!ほんと鬱。

354 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/02 03:51 ID:???
ねー 湿気(´・д・`)ヤダ

355 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/03 21:38 ID:???
>>354
やだよね!洗濯物も乾かないしね。超部屋干し。
あとカビるしね。パンとか。

356 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/04 22:59 ID:???
はーショック、、

357 :ぎゃ:04/06/05 18:17 ID:???
あづい

358 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/05 23:09 ID:???
>>357
あづいやねー
アイスがおいしい季節じゃん!やったー

359 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/06 20:51 ID:???
デイアフタートゥモロー観てきた!寝る!

360 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/07 23:10 ID:???
バイトやめたい病再発!寝る!

361 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/08 21:23 ID:???
how to go!寝る!

362 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/09 02:14 ID:???
わーい。ってか昼ごろ書き込んだのに書き込まれてない!
なんでだー 

363 :名無しさん?:04/06/09 17:49 ID:???
>>231->>1000

364 : ◆y/0mih5ccU :04/06/09 19:29 ID:3tHMky9a
ガガガ━━ΣΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

365 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/09 22:27 ID:???
>>362
どこいっちゃったんだろね?
何書き込んだんですかー昼頃。

>>363
231-1000?
>>231-1000
てか↑ってしないとポプアプでてこないよ。そういうことでもなくてですかね。
何がしたかったん!ちょっとだけ気になる。

>>364
(´・3・`)キモイつってんだろはげ

366 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/10 06:25 ID:???
何かいたんだっけ。あーデイアフタートゥモロー俺もみたい!とかなんとか。
(´・3・`)キモイつってんだろハゲ!!
懐かしいなこれ。

367 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/10 20:54 ID:???
>>366
あれ面白かったですよ。普通に。観ておいでなー。
それ懐かしいよねw
よてぃーおもいだした。元気かなあよてぃー。

368 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/10 21:00 ID:???
金曜日は留守にします。ノンノノ

369 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/11 01:45 ID:???
あいつ連絡取れないんだよな・・・
ホトメのアカウントも消してるみたいだし。
元気かなー

お留守ですか行ってらっしゃい。

370 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/12 07:04 ID:???
お留守ですね。

371 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/12 16:21 ID:???
>>369
えーそうなんだー。
でも見かけないてことはネットしてないってことでしょ、ネットばっかりしてるよりはいいのかもよね。

>>370
お留守にしますって言ったじゃないですか!
バイト休んでライブ行って友達ん家で飲んで騒いできました。ただいま

372 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/13 11:05 ID:???
まぁねー 元気してるといいけど。
あー アイスの季節だねぇ 最近寒いけど。まだ布団と戯れられるけど。

373 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/13 18:45 ID:???
>>372
ほんとにね。
寒い。今日ほんと寒い。晴れてるくせにー
そんでいつものように暖かいつもりで薄着とかしてて風邪ひかないように気をつけようと思います

374 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/13 20:33 ID:???
いやいや中々尋常じゃない感じです

375 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/13 20:34 ID:???
うおう、

376 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/13 22:51 ID:???
誤爆ですか。

377 :名無しさん?:04/06/14 11:56 ID:H5iLLfVi
うーろん

378 :名無しさん?:04/06/14 12:01 ID:???
いーあるさんすー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
 m9っ:.;゚;∀;゚;.:)
  .\| ~:~ |



379 :名無しさん?:04/06/14 14:14 ID:???
あれだな

380 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/14 22:22 ID:???
>>376
うん、何か誤爆っつーんはいつになっても慣れませんね
びっくりする

>>377
ちゃー

>>378
あ、すごい。そうなってた?
そのひときもいよね。はげだしぶつぶつだし

>>379
どれだね。


381 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/14 22:27 ID:???
あたし1週間3食ところてんでも多分いける。不可能ですけど!お風呂入って内Pみて寝る!

382 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/15 00:17 ID:???
↑2222

383 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/15 20:46 ID:???
>>382
はい?意味がわからませんよおにいさん。

384 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/15 20:59 ID:???
高校時代は痩せないけど高校卒業したら痩せるから
ってお母さんに言われたんですけれども、あたしは今痩せたいわけですよ。下半身デブ嫌なんですよ。
だけど運動部所属でもなく(今後も入るつもりはないし)食べたいものは食べたいしどうすればいいんだー
あー。痩せたいって思ってるだけじゃダメだってことは分かってはいるんですけどね…

はあ。

385 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/16 22:48 ID:???
だーるーいー。寝る

386 :名無しさん?:04/06/17 10:14 ID:???
晒しage

387 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/17 19:52 ID:???
>>386
やめてよん。

388 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/17 19:55 ID:???
今日も頭痛

389 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/17 20:32 ID:???
Tシャツに\2900以上出せない。

390 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/18 18:11 ID:???
おなかすいたまじおなかすいた

391 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/19 00:39 ID:???
    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´・ωi ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

きょうは暑かった、暑かった。

392 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/19 17:02 ID:???
肩凝ってしょうがない。
大宮サンセット。

393 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/19 17:13 ID:???
いいなあWIN…
あと何ヶ月経たないと変えられないんだろ、携帯…

394 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 05:20 ID:???
起きちゃった

昨日は(今日?)11時間ねた。

395 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 06:05 ID:???
そういえばトッキューどっかいっちゃったな
どこやったんだろ…

396 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 06:10 ID:???
てか早起きが三文の徳?得?とか嘘だね
暇だし何かへこんだ。色々。わーん

397 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 06:24 ID:???
てか普段起きれないくせに休みの日だけ早く起きちゃうとか小学生みたいだし
いやー 十分な睡眠て大切ですよね

398 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 07:09 ID:???
砂糖入れないコーヒー牛乳が飲めたことは
自分的にものすごい快挙。

399 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 07:20 ID:???
競馬スレが群馬スレに見えた

400 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 07:21 ID:???
国道17号線


400

401 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 09:20 ID:???
絶対絶対SAYAKAより松田聖子の方がかわいい。譲れない。

402 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 09:47 ID:???
でも今あたしが着てるTシャツのほうがかわいい




403 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 09:53 ID:???
夏は茶色路線でいこうかと思ってたんだけど
その後不自然黒にしたら激しく違和感になりそうで悩むー悩む。

404 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 10:58 ID:???
not found

405 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/20 20:51 ID:???
うーあああ。

ごめんなさいごめんなさい。

暑いから風呂入って洗濯して寝よう、、

406 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/21 03:55 ID:???
わー ほんと暇だったんだね。いとこが来たとか言い訳してー

407 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/21 18:32 ID:???
あー

408 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/21 18:33 ID:???
かけたーーーー!!!

>>406
暇でしたよ。でもいとこはまじで来てますから

409 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/21 22:42 ID:???
雨やんじゃった
明日学校さぼろうと思ったんに

寝よ寝よ

410 : ◆xk.9FGYAkU :04/06/22 02:02 ID:???
明日も元気にいってらっしゃい。

411 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/22 21:43 ID:???
Tシャツ一枚なくしてきちゃったーー。゚(゚´Д`゚)゚。しょっくー

>>410
ただいまー
行っちゃえば然程嫌でもないんですけどね。行くまでは嫌過ぎるです。
学校もバイトも。

412 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/23 18:45 ID:???
言ってくれるまでは聞かない精神。

バイト

413 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/24 20:18 ID:???
今日の暑さとかどんだけだし

ペプシブルーはやっぱりペプシの味でした。
C2みたくまずくなくてよかったー

414 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/24 21:23 ID:???
食欲ない期っぽい。夏バテかしらん。
痩せるかなー。
痩せないよね。わかってる。

415 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/25 23:05 ID:???
給料が先月に比べたら全然少なかった(●´・з・`●)
これじゃあ7月まで持つかどうかも不安だ、、

416 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/26 00:39 ID:???
好きだすきだだいすきだーー

寝よー。明日も6時起き orz

417 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/26 18:24 ID:???
買い物してきたー 随分散財した、たのしかった。
緑チェックのシャツ 白黒水玉シャツ 太デニム トッキューA ピューと吹くジャガーF 雑貨福袋


418 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/26 19:13 ID:???
あと黒縁眼鏡!

419 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/27 00:18 ID:???
何かだめだー
普通に接せれないかも。鬱!

椎名林檎のDVDをみる

420 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/27 00:37 ID:???
あおぞらいいな!

421 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/27 00:44 ID:???
鼻もおかしいし声もでないし

422 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/27 01:41 ID:???


423 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/27 20:35 ID:???
だる


424 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/29 20:33 ID:???
閉じるとか最大化とか最小化とかおかしい!!
セーフモードで起動させたりなんたらかんたらとか削除したりしてんのに直んない!
何だよもー。明日からテストだしもーーーヽ(*`Д´*)ノ

Д←これも表示されない

425 : ◆NJDiPPINh6 :04/06/30 17:29 ID:???
世界史を勉強してると眠くなるんです。
なので昨夜は10時半とかに寝てしまったのです。
明日は現社なので昨日よりもう少し頑張ろうかと思っていますが
何で今日バイトなんだくそ。髪括らなきゃ。毛を梳きたい。

426 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/01 14:35 ID:???
ストロー噛むのやめたい

下半期の目標。

427 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/01 20:59 ID:???
嫌われたなーと思う。最近。
でもそんなんどうすればいいか分からんしね。

428 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/01 21:47 ID:???
消えちゃった

>私信
500まで

429 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/02 17:43 ID:???
眠いねむい。毎日寝不足。
明日も明後日も朝9時からバイトだし寝坊できないし

430 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/07/02 20:44 ID:???
何か知らんがガンガレ。

431 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/02 22:35 ID:???
浴衣の人がコンビニにやたらたくさん押し寄せました

>>430
うわあ久しぶりに絡んだ気がしま
もうほんとみなさんにがんばれがんばれ言って貰えるおかげで頑張れてる今日この頃で
いやあ。ありがとうございました。何でここ見っかったんですかね?偶然?

432 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/02 23:40 ID:???
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


433 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/07/03 10:25 ID:???
>>431
偶然見つけた人に教えてもらったとです。

あれです。アイスが溶けやすい季節になりますたな。
棒アイスの場合棒の反対側から袋を開けて、
袋を棒付近でクシャクシャっとすると、溶けてたれてくるのを
防げて(゚д゚)ウマー

434 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/03 15:48 ID:???
>>433
あらやだ、見てる人なんかいないと思ったのにっ

アイス溶けやすくなってきましたねえ。溶けてたれる前に食べてしまいましょう。
今日のお昼ご飯はちっこいアイスのみでした。お腹すいた…

435 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/03 15:56 ID:???

 夕食1時間半後の入浴で睡眠の質改善…学会で発表へ

 入浴するとよく眠れると言われるが、夕食後1時間半前後に風呂に入り、
 体の芯(しん)まで温まる入浴法が、睡眠の質を最も改善することが、
 足利工業大学睡眠科学センターの小林敏孝教授らの研究でわかった。

 東京都内で開かれている日本睡眠学会で2日、発表する。

 小林教授らは、寝つきの悪い学生ら5人に、
 それぞれ38度、40度、42度の3通りの温度の風呂に、半身浴してもらった。
 入浴時間(5―10分)や、入浴時間帯を変えながら1か月間続け、
 寝つくまでの時間、睡眠の深さ、直腸の深部体温、皮膚温なども測定した。

 その結果、夕食後1時間半前後、つまり食後に上昇した体温がピークを迎える時に入浴し、
 直腸の体温が0・5度―1度上昇した場合、
 睡眠までに30分以上かかっていた寝つきの悪い学生でも
 5分から15分で入眠するなど、顕著に改善することがわかった。

 さらに全被験者で、
 〈1〉眠りの深さを示す脳波が睡眠の前半に集中するようになる
 〈2〉睡眠途中に目覚める覚醒(かくせい)の回数が減少する
 ――なども明らかになった。

436 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/03 15:56 ID:???

 体温は夕刻から宵にかけて上昇のピークを迎える。
 入浴で体温を上げると、体温の低下が加速され、入眠がうまくゆくという。

 入浴の適温や時間に個人差はあるが、小林教授は
 「直腸温が0・5度上がると体の芯からぽかぽかする。
 入浴後2―3時間で睡魔が来るので、その時すぐに床につくことがこつ」
 と話している。

 (読売新聞)[7月2日3時12分更新]


今日から実践(したい)

437 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/03 16:38 ID:???
あちー。

438 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/03 17:49 ID:???
http://www.unnmei.com/iq.html

<<診断結果>>

   貴方のIQ値は 160 点中 111 点で、
         <上位 10 %/世界人口>です。

貴方はなかなか優秀な頭脳をお持ちです。とても器用で、要領よく
物事をこなせる人ではないでしょうか?

 貴方にピッタリの職業は
             教師・看護士
                          です。

439 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/03 19:12 ID:???
うちはいつも割りとおじいちゃんがご飯作るんですけど
今日は炊飯器にお水入れないでご飯炊いたそうです。
おばあちゃんが怒りながら水足してる様がちょっと面白かったです。

440 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/04 04:04 ID:???
こんな時間まで起きてるから眠いんだし

441 : ◆xk.9FGYAkU :04/07/04 18:15 ID:???
ほんとだよ。

442 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/04 20:01 ID:???
>>441
ねー。
でもほら、そしたら今日早く眠くなるかもしれないじゃないですか。
そしたら明日早起きできるじゃないですか。
早起きしたらその日は早く眠くなるじゃないですか。
くりかえし。
うまー。

443 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/07/05 00:46 ID:???
|д・)つ旦 ホストオツー

444 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/05 13:04 ID:???
>>443
ひゃー 何かばれてるー
どうもありがとうございますです。ぺこぺこ。

445 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/05 16:11 ID:???
444踏んでたっ

446 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/05 18:40 ID:???
あれ?

447 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/05 18:41 ID:???
何だ。

今日はうちの妹の13回目?の誕生日です
おめでとちゃーん いってきます

448 : ◆xk.9FGYAkU :04/07/06 13:07 ID:???
おめでと。またホストやってたのか。
なんか携帯でこのスレ見れなくなっちった。

449 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/06 20:46 ID:???
>>448
うん。することないとやってみたりしてる。名無しでだけど
携帯で見れないんだ?人多杉とかですか。
まああれですよね、携帯で見るほどのこと書いてないからいいんじゃないかと思いまして

450 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/06 20:56 ID:???
中間テストの結果を晒していこうっていう企画を今始めようと思いました

451 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/06 20:56 ID:???
とりあえず今日は1教科

英語 52

452 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/06 23:47 ID:???
そろそろ、前髪を切る季節です

453 : ◆xk.9FGYAkU :04/07/07 07:49 ID:???
>>449
なんかねー DAT落ちって出るんですよ。ってか他のスレもそうなり始めた
なんでじゃろ。

素敵な企画をお初めになられたのですね。さっきはありがとう。
行って来ますわ。

454 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/07 10:17 ID:???
>>453
へー、なんでじゃろね。不思議現象だね。
何か自分の頑張ってなさを晒したら次から頑張る気になれるかなっと思ったんですよ
いってらっしゃい。今日もがんばてください。

455 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/07 13:00 ID:???
回数券買いにいってこなくちゃ

456 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/07 15:07 ID:???
たまにコンタクトしてみたりしたらもんそい目が乾く(´*ω*`)

457 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/07 16:57 ID:???

               タンザクール
  ┌────────────────
  |          ''''''   '''''':::::::
  |        (●),   、(●)、.:
─┼          ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::
  |           `-=ニ=- ' .:::::::
  |           `ニニ´  .:::::
  └────────────────

458 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/08 19:01 ID:???
雨すげー

おとうさんがまじで三菱の車を買ってきました。
帰ってくるとき爆発しないかどうかすげえ心配でした。

459 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/08 19:04 ID:???
英語 52
現文 73
保体 64


460 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/08 19:32 ID:???
雷鳴るとわくわくする

461 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/08 19:54 ID:???
http://www.dslextreme.com/users/exstatica/psychic.swf

ずっと前にしくみ?説明してもらったけどそれでもわかんない
覚えてもいないしw
何で思ったやつが出るんだろー 超不思議

462 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/08 20:18 ID:???
ジャスミン茶がすきです

463 : ◆xk.9FGYAkU :04/07/09 02:04 ID:???
>>461
ちょっとビビッタ。後で教えてあげよう。

464 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/09 23:31 ID:???
きよしろう!!

465 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/09 23:32 ID:???
>>463
ひゃあお願いします。ぺこぺこ

466 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/09 23:39 ID:???
今日は雷と雨と風が凄かったので電車が止まりました。ずーっとバスで帰ってきました。
普段は片道1時間半なのに今日は2時間半強かかりました。阿呆か。座りっぱなしだったからお尻が痛かった。
帰ってきてからすぐバイト行って45分くらい働いて帰ってきました。45分て。
何か楽しかったけどすごい疲れました。金曜日でヨカターとか思ったけど明日もバイトでした。鬱。

467 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/10 00:07 ID:???
英語 52
現文 73
保体 64
日史 40    orz

468 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/10 00:26 ID:???
ねっむーい
おやすみなさい。明日から日曜まで留守です。ノシ

469 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/10 08:47 ID:???
今日も30分寝坊!

いてきまーす

470 : ◆xk.9FGYAkU :04/07/11 21:18 ID:???
あれー新レス無い。

471 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/11 21:37 ID:???
>>470
だって今帰ってきたんすよ

472 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/11 21:41 ID:???
みなさんちゃんととうひょういきましたか
きょうはてれびつけるきになりませんなんか
おやすみなさい

473 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/07/12 10:44 ID:???
いーある ふぁんきぃー うーろんちゃっ!

最近は何を聴いてすごしていますか。
確かスネオヘアーが好きだったですよね。

474 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/12 23:28 ID:???
>>473
(・∀・)スーパーバタードッグ!!
最近は何すかねえ。スネオヘアーは唄よりもキャラ的に好きです。
椎名林檎が前より好きになりました。
あとくるりとかスピッツとかですかねえ。そんな感じですはい。

475 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/12 23:29 ID:???
英語 52
現文 73
保体 64
日史 40
現社 82
工芸 48 (50点満点)

476 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/12 23:30 ID:???
現代社会の成績は良い予感!!
おやすみなさい。

477 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/13 19:49 ID:???
英語 52
現文 73
保体 64
日史 40
現社 82
工芸 48
中語 86

478 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/13 20:37 ID:???
体調不良イエー

479 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/13 21:37 ID:???
それでも世の中の男はさとう珠緒みたいのが好きなんでしょーか。
わかんね。
電卓検定の勉強をしなきゃいけない。

480 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/14 23:08 ID:???
ねぶそくすぎる!!おやすみなさい。

481 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/15 21:40 ID:???
ダブルパンチトリプルパンチ。

死にそう。胃が痛い。あーあーあーあーあーもうすぐ夏休みなのにねっ


寝ます、、

482 : ◆xk.9FGYAkU :04/07/16 19:24 ID:???
生きてるかー

483 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/17 17:12 ID:???
>>482
死んでる

484 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/17 17:12 ID:???
パケ死するかもしれない。やだーやだやだやだ

485 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/17 17:15 ID:???
セシルカットにしたい。

486 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/18 00:44 ID:???
くそ 超さむい

487 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/18 12:48 ID:???
のどいったーい
でも今日も遊び歩いてきます あはは

488 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/19 15:35 ID:???
昨日おとなしくしてたら風邪治ったかも!!
まだ喉はいたいけど
自然治癒力すげー

489 :ナオ ◆rQZAI00002 :04/07/19 21:37 ID:???
君に決めた

490 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/19 22:33 ID:???
>>489
良く見る名前。
何を決めたんだっ

491 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/07/20 07:41 ID:???
>>485
小島麻由美ですか。。

…じゃなくてよく分からないのでググってみますた。
オードリーヘップバーンやジーンセバーグのやうな短く切った前髪が
特徴…(・∀・)マア!!若いって(・∀・)イイ!!わねえ。。

492 :ナオ ◆rQZAI00002 :04/07/20 14:03 ID:???
愛が伴うラビリンス

ひょっとして、これは恋ですか

493 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/20 19:12 ID:???
>>491
(・∀・)セシルカットブルース!!
マア!!とか言われてますけれども。長い前髪似合わないので短い前髪でお洒落さんぶりたいなあと思ってですね、、
思っただけですっ キャーε=( ´□`)

>>492
誰に恋してんですか?ゆにこタソ?
恋とかいいなあ。漏れもしたいよー 恋ー  恋来い鯉こい

494 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/20 20:11 ID:???
アイス買おうかと思って下降りてったらプリンもらったーー
飲み込むの痛いけどすごい嬉しい(*´∀`)

495 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/20 21:54 ID:???
病院に行きたいですまたは連れてってください

496 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/21 08:30 ID:???
病院に連れてってくれるそうです よかった

497 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/21 11:16 ID:???
恋がしたい恋がしたい恋がしたいっ

498 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/21 12:32 ID:???
コンビーフたべたい

499 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/21 12:46 ID:???
大好きでした。

大好きです。

500 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/21 12:48 ID:???
しにそう

500

501 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/22 12:00 ID:???
喉治ってきた!ヒャッホウ

502 : ◆xk.9FGYAkU :04/07/22 19:19 ID:???
ひゃっほう

昨日はスマヌw

503 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/22 20:01 ID:???
>>502
いえいえ?

(´-`).。oO(何がスマヌなんだろ?

504 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/22 23:11 ID:???
腫れがひいたら今度は咳ですよ

505 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/22 23:25 ID:???
しかも6回に5回不発
寝よう

506 :ナオ ◆rQZAI00002 :04/07/23 16:43 ID:???
ありがとう。あなたとは知り合ってもいない状態ですけど
これからもがんばってください

試験の時間を間違えるなんて人としてありえない

507 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/23 19:12 ID:???
>>506
知り合ってもいないんだw 知り合って間もないにしておいてください。
がんばりません。がんばれません。cannot。そのうち適当にやります。多分。ありがとう。
可哀想になあ (。´Д⊂)ヽ(´∀` )ヨシヨシ 元気出してくださいね。

508 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/23 20:44 ID:???
ttp://www.babu.com/~magical/futaba/cat/src/1086476207707.gif

萌えた

509 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/23 20:47 ID:???
なんか耳がきゅっとなる

79.5

510 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/23 23:24 ID:???
バイトじゃないときにコンビニ行くのってなんかやだ

511 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/23 23:59 ID:???
名古屋行くかもっ

512 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/24 00:17 ID:???
行かないらしいし

513 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/24 02:52 ID:???
何時間睡眠だし…4時間orz

514 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/24 08:50 ID:???
寝坊したー、、いってきま



515 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/24 22:35 ID:???
やっぱり自己板は嫌いです
またスレ立てかと思い始めてたけどやめたー

516 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/24 22:35 ID:???
二行目間違えた

○ またスレ立てようかと思い始めてたけどやめたー

517 :ナオ ◆rQZAI00002 :04/07/25 00:51 ID:???
自己板にスレを立てると君の魅力が減ります

518 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/25 08:49 ID:???
>>517
そうなんですかw
前は持ってたんですけどねえ。別の名前でですけど。
でもうざくなっちゃったから落としちゃいました。アハ

519 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/26 08:52 ID:???
今日は三者面談

520 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/26 09:09 ID:???
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1089993486/

ワラタ

521 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/26 09:13 ID:???
イテキマ。

522 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/27 01:31 ID:???
染めてはみたものの蛍光灯の下だとほとんど全然色変わってない事実

いいんだけど。

523 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/27 02:08 ID:???
アーバンて何だし

あーもう東京わかんねー
ひとりで行けるのかしら

524 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/27 02:18 ID:???
長野原草津口
↓吾妻線
10:00発
11:25着 85分

高崎 (5分)
↓アーバン
11:30発
12:54着 84分

赤羽 (4分)
↓埼京・川越線
12:58発
13:12着 14分

新宿 (7分)
↓中央線快速
13:19発
13:28着 9分

荻窪

525 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/27 02:19 ID:???
↑メモ



どうにいくにしろ赤羽→新宿…っていうふうじゃないといけないんかな
あーあーあーあーあ。あーあ。

526 :名無しさん?:04/07/27 03:21 ID:???
>長野原草津口
すごく田舎(ry
都会のスピードについてこれるのか?

527 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/27 18:02 ID:???
>>526
何でそれが分かるんだっていう。さては上州人か。
大丈夫じゃないすか?適当にどうにかなりますって
山手線の内回りと外回りの違いとか全然わからないけどどうにかなりますって

528 :名無しさん?:04/07/27 20:38 ID:???
裏技で地下鉄併用ってのもあるけどさ
おまえには3年早いな

ちなみに俺は上州人じゃないからな!

529 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/27 22:26 ID:???
>>528
3年か、、3年なんてあっとゆー間ですけどねマジデマジデ
上州人じゃないんですか。上州って上州人じゃない人にも通じるんだ、よかった
じゃああと3年経ったら地下鉄併用の裏ワザも教えてくださいお願いしますね。

530 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/29 04:05 ID:???
ひー眠い
おやすみなさい。

明日は箪笥を観にいってきまう。

531 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :04/07/29 08:13 ID:???
名古屋は何しに来るつもりだったんだろう…。
ひょっとして…名古屋嬢になりにですか!?

532 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/29 09:52 ID:???
>>531
うははw 名古屋嬢は漏れにはまだ早いみたいです。巻き髪とかできないししないし
何か草津→名古屋間直通?のバスが最近走り始めてて、夏だしどっか旅行行こうぜーっつって
じゃあ東京か名古屋(どっちも高速バスがあるので)って一回なったんですけど
ものの見事に都合があわなくてだめでした。しょぼーん。

いつか手羽先を食べにいってやります(・∀・)

533 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/29 10:14 ID:???
>524取消

534 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/29 10:44 ID:???
今日は最近のうちではいちばん眉毛がちゃんとある日だと思います

いってきまs

535 : ◆xk.9FGYAkU :04/07/29 13:24 ID:???
なにか自己板でやなことでもあったのかい。

536 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/29 21:41 ID:???
>>535
わーなんか久しぶり。に見ました。
やなことっていうか、うーん うーん。
まあ今は別にどうとも思ってないからよいのです。ハイ。


537 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/29 21:47 ID:???
今日は箪笥みてきました。
怖かった。びっくりした。
あと買い物したらお金がたくさんなくなりました。
8月1週目で、7月分の給料全部使い切ってしまいそうです。わー  orz

538 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/29 22:26 ID:???
8月1日遊んでくださいだれか。

539 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/29 23:21 ID:???
YUKI萌え!(*´Д`*)ヒィ

寝るっ


540 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/30 08:51 ID:???
寝坊しました。ひぃひぃ。
今日も働いてきます。
6時間労働万歳。・゚・(ノД`)ノ・゚・。

541 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/30 15:30 ID:???
時給が(8月だけ)1000円になった!!!!
ちょーうれしい。どうしよう。ひゃあ。

542 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/30 16:41 ID:???
ttp://www1.ocn.ne.jp/%7En555/diet_Fo/f2diet.html

ちっ

>避けるべきはとうもろこし、そば、小麦、ピーナッツなど。


とうもろこし食べる前に見りゃよかった…

543 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/30 18:10 ID:???
ttp://mediax.muchosucko.com/movies/512_f1ght.mov

かかかかかわええ

544 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/30 22:02 ID:???
ムキー

早く寝ろってことですかね
はいはい寝ますよ うんこうんこ

545 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/30 22:21 ID:???
いひーー 治ったーー よかったよかったよかった。よかった。

546 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/31 08:51 ID:???
寒い
今日も元気にはたらいてきます

547 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/31 15:36 ID:???
至上稀に見る忙しさでした今日は。よりによって今日から第2弾始まるし…
しかも当たり連発。第1弾の時には考えられないほどよくあたる。アリエナイ。
バックルームと店内何度往復したことやら。休憩とる暇もなかったです。
忘れ物したからもっかい行かなきゃだし…

548 : ◆NJDiPPINh6 :04/07/31 16:04 ID:???
いってきた。
銀行にもいってきた。
預金があと\426しかないw

というわけでまじで誰か明日夕方〜夜暇なひといませんか
ひとりで東京うろつくとか寂しすぎます アハ

549 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/01 00:57 ID:???
夕方6時くらいからちょっと昼寝のつもりがこんな時間まで寝てしまた

550 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/01 02:09 ID:???
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


        ( ゚д゚)
        (| y |)


        (゚д゚ )
        (| y |)

みんなどこ?
        (゚д゚; )
        (| y |)

551 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/01 02:09 ID:???
↑ワラタ

552 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/01 02:42 ID:???
寝よ
オヤスミナサイ

553 :ナオ ◆rQZAI00002 :04/08/01 02:54 ID:???
おやすみさん

554 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/01 08:36 ID:???
>>553
おはようさんですー
今日は寝坊しませんでした ヨカタヨカタ

555 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/01 09:21 ID:???
いてきまし。

556 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/02 00:31 ID:???
ひーつかれた
ただいま

557 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/02 04:22 ID:???
すこし明るくなってきました
おやすみなさい。

558 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/02 12:49 ID:???
おはようございます。
今日はお祭りだっ

その前に洗濯して髪の毛染めなきゃ

559 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/03 01:03 ID:???
帰ったかえった。ただいま。
何か飲もうっていったのに飲まなかったり、集まったのにすぐ解散したり
友達の失恋話聞いたり、コンビニでキモい観光客に絡まれたり疲れた

560 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/03 04:24 ID:???
ふがしおいしい
おやすみなさい

561 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/03 14:36 ID:???
おはようといってきますとただいまとおやすみなさいがここ最近8割くらいを占めています
おはようございます

562 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/03 14:43 ID:???
昔のメッセのログなんか読むんじゃなかった(´∀`)

563 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/03 15:40 ID:???
ドクターペッパーと杏仁豆腐とこの飴は同じ味がしますよっ


564 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/03 22:36 ID:???
おまつりいってきた!
浴衣だとちょっと結構寒かった。髪型変だったのにやたら褒められて調子乗った。
花火だけ楽しかった。女神昇天とかもうだるくて見てらんないのですごい早く帰ってきました。お疲れ様でした。

565 :ナオ ◆rQZAI00002 :04/08/03 23:13 ID:???
ディッピンドッツ ってなに

566 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/04 15:34 ID:???
>>565
http://www.dippindots.ne.jp/
アイスですよ としまえんにありますよ

567 :名無しさん?:04/08/05 09:29 ID:???
age

568 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/05 13:55 ID:???
>>567
朝からそんなことしてないで働いたらいいと思う

569 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/05 18:05 ID:???
もんそいねむい

570 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/05 23:11 ID:???
奥さん怖かったー。ひぃひぃ。

571 : ◆NJDiPPINh6 :04/08/06 15:56 ID:???
   __
 \ノ'∀ン ヒャッホゥ
 ノ  ノ ̄
//


あーだめだ しんどい

572 :ナオ ◆rQZAI00002 :04/08/06 17:12 ID:???
君は固定辞典に載っているそうですね
いいですね〜

私なんて載ってたのに消されちゃったよ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)