5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の中学は生ぬるい

1 :名無しさん?:04/04/18 01:08 ID:z5zH68IO
どんな不良生徒でも最高の罰は口で注意するだけで停学や退学処分がない
だが不良どもは口で注意してもまた悪事に走る
こんな屑どもを放し飼いにしてる日本の中学は生ぬるすぎる
不良でお悩みの全国の善良な中学生&教師よ!いまこそ立ち上がれ!!
義務教育とはいえ屑どもは義務すらまもっていない!そしてそんな屑のために
義務をまもれない不幸な中学生が増加する!全国の不良は根絶やしにせよ!!

2 :高句麗 ◆LOUNGE/uAM :04/04/18 01:08 ID:???
     チュッ
       ∧∧∧∧
      (  *^),,゚Д゚) て、照れるぞゴルァ・・・
      /  つ ⊃⊃
     〜  ノ |  |〜
     ((,/  U"U



3 :名無しさん?:04/04/18 01:08 ID:???
中学生の体温をよくご存知ですね

4 :名無しさん?:04/04/18 01:09 ID:???
もしかして援交ですか

5 :名無しさん?:04/04/18 01:09 ID:???
おならプー

6 :名無しさん?:04/04/18 01:10 ID:Wd3QO2b5
エロエロ

7 :名無しさん?:04/04/18 01:15 ID:???
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 いわく、

>>1
ほかにすることは
ないのですか


8 :名無しさん?:04/04/18 01:16 ID:???
考えてみりゃオレらごっつ損な世代やねんな
ガキの頃に親に虐待されて、
虐待とまではいかんけど、ごっつ厳しくそだてられたやんか
ほんでいざそんぐらいの歳になったらやなー
ガキに甘すぎんねん!世の中が!

9 :名無しさん?:04/04/18 01:18 ID:???
わめいたところで何も変わらない

10 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/04/18 01:19 ID:h0hVDTOw
公園でタバコ吸ってる未成年を見かけても注意できない>>1がいるスレはここですか?
おまけに金を脅し取られてイライラしているようですね。

11 :名無しさん?:04/04/18 01:20 ID:???
ガキがケガしたら遊具撤去て!
ありえへん!おれらがガキの頃なんかめちゃめちゃあったよそんなん!
そういうのを見て学んでいくねん子供っていうのは。
そのうち、子供が木から落ちたからこの木切れ!言い出しよるで
ま、六本木ヒルズのあれはオレもちょっと怖いおもったけどな

12 :名無しさん?:04/04/18 01:21 ID:???
>>11
いいこといった

13 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/04/18 01:21 ID:???
>>11
それはホントおかしいと思うな
ジャングルジムなんて落ちても自己責任じゃん
何が危険かわからん大人になったらどうするんだろ

14 :名無しさん?:04/04/18 01:23 ID:XwsuuUFV
死刑についての論議に通ずるものがあるね。

15 :名無しさん?:04/04/18 01:23 ID:???
もともと遊具ってもんは子供のために作られたもんや
それをなんや?まるで犯人扱いのように!
あれ危ないんちゃうか?あれ挟まるんちゃうか?
探し回ってええ気になっとんねん!
マッチポンプやがな、そんなん
アホばっかりや・・・
ほんま死んだらええねん!

16 :名無しさん?:04/04/18 01:25 ID:???
ジャングルジムから落ちて怪我なんてするマヌケな奴が悪いよな

17 :名無しさん?:04/04/18 01:26 ID:???
って松ちゃんが言ってた

18 :名無しさん?:04/04/18 08:03 ID:xO7/x+g3
そのとおりや

遊具で怪我するどんくさい奴は大抵何をやってもあかんかったわ

19 :名無しさん?:04/04/18 08:15 ID:WUAVvDZo
>>1
要はオマエ、怖いんだろう?不良が?コシヌケクン?

20 :名無しさん?:04/04/18 08:18 ID:WUAVvDZo
どーせ不良にイヂメられた厨房がこんなトコでそのうさココではらそうって魂胆なんだろう?
オメーみてーな根性無いコシヌケこそ今の日本から根絶やしにせねばな。
奴等は奴等で有効利用があるんだよ。イラクに派兵して特攻隊長させるとか。バカはバカなりに美味く使えばいいんだよ。

21 :名無しさん?:04/04/18 08:21 ID:bLx36TMV
>>1
はげどーーー!!!

22 :名無しさん?:04/04/18 08:21 ID:WUAVvDZo
まあそーゆー奴等とも上手く付き合いながら自分は自分でまっとうな道を歩けばいいんだよ。
世の中にゃ厨房の不良よりタチの悪い根性ババ色のオトナ達がたくさん居てるだろうが?
そーゆー奴等の方がよっぽどタチが悪いんだよ。

23 :名無しさん?:04/04/18 08:24 ID:WUAVvDZo
だいたいこんなトコでのたまってん時点で何もしないオマエの方がよっぽど暗いし、不健全だよ?精神的には。


24 :名無しさん?:04/04/18 08:29 ID:WUAVvDZo
自分で生きていく道は自分で切り開くんだよ!
「不良でお悩みの全国の善良な中学生&教師よ!いまこそ立ち上がれ!! 」なんて他の人の力を期待してんじゃねーよ!ボケ。チンカス。
オマエの周りの不良が邪魔だと思えばテメーの力でシバけばいいじゃねーか?
ゲームやネットのし過ぎで腐敗した自分の精神と肉体を棚に上げて、イジケてんじゃねーよ、バカ!

25 :名無しさん?:04/04/18 08:30 ID:???
やべ

エッチなスレじゃなかった

26 :名無しさん?:04/04/18 08:37 ID:3oThhPRr
まあなんだ、演説がんばれ

27 :名無しさん?:04/04/18 08:42 ID:WUAVvDZo
おれぁ〜こういうウジウジした野郎が一番きらいだね。
どーせデブでメガネで汗かきで禿げのアニメヲタのイジメられっ子なんだろう?
ちなみに俺が厨房ん時は校舎内の廊下を不良がバイクで突っ走ったり、めっちゃシンナー流行ってて、シンナーのにおいが立ち込めるような部屋で勉強してたぜ?
そんな中でも俺は中学からは柔道と勉強に一直線だったけど、不良の殆どとは消防ん時からの友達だったから仲良くやれたよ?でも一度も俺は自分の道を外したことは無かったけどね。むしろタバコすらいまだに吸わないし。
そらー勿論授業がメチャクチャになることもたくさんあったよ、でもそんなもんその気になれば後で先生に聞きに行くとか、自習でなんとかなるんだよ。
だいたい今時の餓鬼はなんでもかんでも「与えられる」と勘違いしてんだよ。
環境にしろ何にしろ、自分で作るとか切り開くとか、そう言う精神が全然ないよね。精神が腐ってる。最悪だよ。
お前等が一生懸命学校で勉強してるコトなんてのはさ、PCで全部こと足りんだよ。むしろPCの方が早いし正確だし、よっぽど賢いんだよ。
人間に必要なのは「創る」ことなんだよ。「与えられ過ぎて」その精神を忘れてちゃあ今勉強してることの何も活かせないよ?
よく考えろや、糞餓鬼。

28 :名無しさん?:04/04/18 08:51 ID:yzO8njEP
へ〜ぇ

29 :名無しさん?:04/04/18 09:12 ID:AWLCnHfk
ケンカ即悪の風潮もどうかと思うよ
中学生にもなってケンカしたことありませんじゃ
20歳過ぎて童貞よりカコワリー

という訳で>>1は明日ケンカしたあと風俗いってこい

30 :LOVE。ホテル色 ◆YEDv555/D2 :04/04/18 09:23 ID:???
WUAVvDZoは大人げ無いやつだな

31 :名無しさん?:04/04/18 09:32 ID:WUAVvDZo
や、まああれだ。
オトナを教えてやったんだよ。根性ひんまがった糞餓鬼に。
今のオトナがどんな環境でそだったのかをさ。

32 :名無しさん?:04/04/18 09:33 ID:WUAVvDZo
>>29
それ良い案だな、おい。そうしろ>>1

33 :名無しさん?:04/04/18 09:33 ID:7dLqLYVA
確かに今の厨房は恵まれすぎやと思う!

34 :LOVE。ホテル色 ◆YEDv555/D2 :04/04/18 09:37 ID:???
>>27から察するに28歳前後なんだろうと思うが

>だいたい今時の餓鬼はなんでもかんでも「与えられる」と勘違いしてんだよ。
今に始まった事じゃないと思います
今時とか言う奴に限って、自分も昔言われた時にブーブー言ってたんだろうね。


35 :名無しさん?:04/04/18 09:41 ID:???
誰にも今時の子供は云々なんて言う権利無いんだよ。
子供達を取り巻く興味関心の環境なんて絶えず変わってくんだから。
それが良いか悪いかなんて一慨に言える訳が無い。

36 :名無しさん?:04/04/18 09:42 ID:???
教師が生徒を殴ったら体罰だなんだのってわめく糞ババァどもがいるからいけないんじゃねーの?

37 :名無しさん?:04/04/18 09:42 ID:???
朝っぱらから釣られ過ぎのバカがいるな。

38 :LOVE。ホテル色 ◆YEDv555/D2 :04/04/18 09:46 ID:???
だいたいお前等もwinMXとかで中学生エロ動画とかをダウソした事がある癖に
そういうのを棚に上げて批判するのはどうかと思う

39 :名無しさん?:04/04/18 09:47 ID:WUAVvDZo
>>34
まあ、正直それはいつの世代でも言われることだよ。確かに。おっしゃる通りだよ。
でもさ「今に始まった事じゃない」からどーなんだよ?ってことだよ。
今に始まった事じゃないかもしれないけど、事実としてそれ(今の厨房が恵まれすぎ)があると自認するんなら棚に上げずに素直に認めて建設的に考える必要があるだろう?
そーゆー姿勢が大切なんだよ。批判ばっかじゃなくて素直に認めて善処に尽力するっていう姿勢が大切なの。
それを「オマエラも言われてたろーが」とか話をすり替えてちゃ何にも進歩しないだろう?思考的にはそれは>>1の言うてる不良と同レベルだよな。
素直に自分の非を認めて自分を磨けばいずれ自分の道ってもんが見えて来るんだよ。ブーたれる前に先ずは行動から!
ケンカ→フーゾク→最初に戻る

40 :名無しさん?:04/04/18 09:49 ID:???
>>39
お前今何歳?もしお前が今の大人世代なら何をするべきなの?

41 :名無しさん?:04/04/18 09:50 ID:WUAVvDZo
>>38
俺は厨房の裸体には興味がねえ
俺の検索キーワードはいつも「女子高生」とか「制服」だw

42 :名無しさん?:04/04/18 09:52 ID:???
うちの中学の不良共は得てして目上の者に対する敬意が無かったよ。
教師しかり親しかり。多分礼儀が無いってのが一番問題なんだろうね。

43 :名無しさん?:04/04/18 09:52 ID:xsBXQuO7
ノシ

44 :名無しさん?:04/04/18 09:53 ID:WUAVvDZo
>>40
正直俺はまだオトナじゃないだよな。上の方でごっつい上に想像されていたが。まだ23の大学院生なんだよなw

45 :名無しさん?:04/04/18 09:56 ID:WUAVvDZo
>>42
そうだよな、先ずは道徳教育が必須だろうな。
>>35
ちなみに俺は厨房の塾講師をしてるから、塾に通うような厨房とはよく話をするし、今どんな環境なのかも同世代の人間よりかは比較的知っているとは思う。確かに今時の厨房の不良にゃ知り合いはいねーがな。

46 :名無しさん?:04/04/18 09:56 ID:???
>>44
お前の言ってる事は漠然としすぎてるよ。

47 :LOVE。ホテル色 ◆YEDv555/D2 :04/04/18 09:57 ID:???
ケンカとフーゾクって俺の知り合いの
マルチのおかげでクレサラに300万ばかりのマイナス貯金をしながら
ビデオ試聴にエロビデオを搬入したりイカ臭いお部屋のしながら頑張っている27歳フリーターと
全く同じ趣味じゃないか
ダメじゃないか

48 :LOVE。ホテル色 ◆YEDv555/D2 :04/04/18 09:59 ID:???
それに拳ってのは拳を使って何かをするんじゃないんだ

     何 か を 守 る 為 に 拳 を 使 う ん だ よ !



49 :名無しさん?:04/04/18 09:59 ID:WUAVvDZo
>>44
というと何だ?俺に具体的に何かをしろと指示されなきゃ厨房は動けないってのか?


50 :名無しさん?:04/04/18 10:00 ID:???
>>49
自作自演乙

51 :名無しさん?:04/04/18 10:00 ID:WUAVvDZo
間違えた>>46にだ上のは

52 :名無しさん?:04/04/18 10:02 ID:???
>19とか>>20みたいなレスする奴と真面目に意見交わす気にはならんね

53 :名無しさん?:04/04/18 10:03 ID:WUAVvDZo
とまあスレが温まってきたところで俺は研究があるのでそろそろ落ちる。
まあ結局のところアレだ、「暗い暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう」ってこった。
DIY精神マンセーってことで。
ノシ

54 :名無しさん?:04/04/18 10:04 ID:???
要はハートも最強になりたいということだな

55 :LOVE。ホテル色 ◆YEDv555/D2 :04/04/18 10:06 ID:???
最近の厨房がどうのこうのは知らんが
会社では団塊世代やバブル期に入ってきたダメ社員より
自分と同世代の前後の人間の方が考えもしっかりしているし
仕事に対しても真剣に取り組み、改善提案も現実的かつ効率的な案を出してくる
それに良い意味でドライだから、仕事上で変に馴れ合わない
なによりみんな真面目だ


56 :名無しさん?:04/04/18 19:35 ID:h3ohhmBu
公立中学なんてみんなDQN中学だん

57 :田中 ◆OO0y00/xRU :04/04/18 19:45 ID:80VQnE//
人のことより自分を戒めなさい

58 :名無しさん?:04/04/18 19:49 ID:hG/h+k5X
「責難するは容易い。けれどもそれは、何かを正すことではない」
才国の王、砥尚の言葉だ。俺の言いたいことはそれだけだ。

59 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/04/18 20:13 ID:???
WUAVvDZoみたいな大人にはなるまい・・・!

60 :田中 ◆OO0y00/xRU :04/04/18 20:40 ID:80VQnE//
暗い暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう、いい言葉じゃん

61 :エナイXP Home ◆tlZZZZKPTM :04/04/18 20:42 ID:4XsM32tu
>>1みたいの書く奴はいじめられっ子

62 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/04/18 20:43 ID:xYRMIsRu
隣のクラスに金髪で下校の時にサングラスかけてるやついるけど
ちょっと寒いと思うけどなぁ、やっぱり本人はかっこいいと思って
やってるんだろうけど 寒いよなぁ

63 :名無しさん?:04/04/18 20:45 ID:???
>>62
いいからお前は三個ボコしといてくれよ

64 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/04/18 20:47 ID:???
この前金井と古本とか古着がたくさんある店に行ったんだけど
かっこつけて帽子を斜めにかぶってた・・・

65 :名無しさん?:04/04/18 20:49 ID:???
>>64
博紀も色気付き始めたか・・・・また前みたいに晒しスレ立てるぞって脅しとけ。

66 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/04/18 20:52 ID:???
ワァラ、けどこの前授業中にメールしたら「死ね」って返してきたからなぁ
あいつダル!ダルいよ ダルシムだよ

67 :喜九郎:04/04/18 21:14 ID:lxN/O+s/
うちの近所のガキンチョどもは鬼ごっこ遊びに無我夢中ですけどねぇ。

68 :名無しさん?:04/04/18 21:16 ID:???
鬼ごっこ遊び、とは如何なるものか。
鬼ごっこという言葉は既に遊びというニュアンスを内包していると思われますが。

69 :@@@:04/04/18 21:19 ID:6pg2jLhu
>>63
ガクガク
>>64
えっきみばか!
>>65
帽子は斜めにかぶるもんだもん
>>66
うんこ

70 :名無しさん?:04/04/18 21:21 ID:???
>>69
本物?

71 :@@@:04/04/18 21:26 ID:6pg2jLhu
なにさ

72 :名無しさん?:04/04/18 21:26 ID:???
>>71
高校の名前晒せよ

73 :喜九郎:04/04/18 21:27 ID:lxN/O+s/
そこはそれ、「遊び」と後ろにつける事で
子供っぽさと時代遅れ感を出そうと僕が目論んだからです。
人格の歪みを指摘される今時の子供たちであれ、
中には今なお古式ゆかしい遊びを遊ぶ者もいるんですから。

74 :喜九郎:04/04/18 21:30 ID:lxN/O+s/
ただ古式ゆかしいとはいえ、追跡の効率化を図るために
携帯端末を使いこなしているらしいのも事実ですが。

75 :名無しさん?:04/04/18 21:32 ID:???
消防が普通に携帯使ってるの見た時は引いたね。
やっぱ子供のうちは山とか外で遊ぶのがいいって。
大人になったらしたくても出来ないんだからさ。

76 :喜九郎:04/04/18 21:38 ID:lxN/O+s/
養老さんと宮崎はやおさんの対談で似たようなことが言われてましたね。
「山を駆けろ」「川で濡れろ」「木に登れ」「虫を追え」都会にいては物理的に無理です。
屋外で遊ぶことなら可能ですね。もちろんいい事だと思いますよ。

77 :名無しさん?:04/04/18 21:40 ID:???
福島の田舎で育った俺は幸せ者だ。

都会の緑は確かに緑ではあっても人工的なんだよなぁ。

78 :† 童帝 ☆ 貴族 † ◆AALUAAULAA :04/04/18 21:40 ID:???
女子中学生についてのスレだと思ってた

79 :名無しさん?:04/04/18 21:42 ID:???
三日以内に喜九郎がこのスレから撤退しないならば
このスレを荒らします

喜九郎撤退!喜九郎撤退!

80 :名無しさん?:04/04/18 21:48 ID:???
俺こどもの頃近くの川で虫やメダカとったり、溺れたりしたけどめっさ心病んでるよ。
きっと木のぼりはそんなしなかったからだな

81 :喜九郎:04/04/18 22:09 ID:lxN/O+s/
きっと80さんの病は突然変異のようなものなんですよ。

82 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/04/18 22:21 ID:S+vCujh4
どうだ

83 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/04/18 22:22 ID:C9zDmIzm
だれか呼んだ?

84 :名無しさん?:04/04/18 22:22 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1082204886/l50
あたしのまんこ(   σ*    )ホジホジ
してくれる人大募集中!U\(●~▽~●)Уイェーイ!
ぜひあたしのスレに来てメルトモになりましょうd(^-^)ネ!

85 :名無しさん?:04/04/19 00:00 ID:beOGra0O
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

86 :名無しさん?:04/04/19 07:53 ID:8cxUVSq1
≡Ф≡

87 :名無しさん?:04/04/19 08:31 ID:???
なんだよ。
ゲイ(ハード)スレか。

88 :名無しさん?:04/04/19 11:19 ID:lwI46qne
このスレは エロくないですね

89 :まほろ:04/04/19 14:35 ID:8cxUVSq1
エッチなのはいけないと思います

90 :勇者 ◆zRMZeyPuLs :04/04/19 15:20 ID:rTXa/WqS
中学生とォマンチョペロペロごっこしてェェェェ!

91 :名無しさん?:04/04/19 15:24 ID:nKW1/Up1
拉致誘拐でもすりゃええやん>>90
俺はしらねーぞ

92 :名無しさん?:04/04/19 15:25 ID:NG/xB+O4
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  インテリスレの予感。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

93 :名無しさん?:04/04/19 15:55 ID:???
中学生大好き

94 :名無しさん?:04/04/20 15:06 ID:RAp1Ma2r
タバコは二十歳まで

95 :名無しさん?:04/04/21 00:56 ID:yXtHHeEJ
厨房でたばこ吸ってた香具師いる?

96 :名無しさん?:04/04/21 01:07 ID:???
粋がって吸ってた程度
そこまで常習では無かったし、別に成長は止まらなかった

97 :名無しさん?:04/04/21 23:40 ID:6DoOtT8y
タバコなんてやめちまえ

98 :名無しさん?:04/04/22 09:55 ID:???
二十歳になったらやめるからいまのうち吸わせて

99 :名無しさん?:04/04/23 08:43 ID:qqEHBpBn
>>98吸ってよし

100 :名無しさん?:04/04/23 09:36 ID:K+rsevgs
タバコすったら歯が真っ黄色になるよ

101 :名無しさん?:04/04/23 15:08 ID:???

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


102 :名無しさん?:04/04/24 01:00 ID:B0ez1pba
ぬるぽ

103 :名無しさん?:04/04/24 09:58 ID:13CVL4pO
私立の中学は退学とかあるらしいねえ

104 :名無しさん?:04/04/24 21:41 ID:13CVL4pO
( ´_ゝ`)フーン

105 :孤高の若布 ◆IamGOD./SA :04/04/24 21:43 ID:???
日本の警察もぬるいよね
法律も

もっとじゃんじゃんやれよヘタレ

106 :名無しさん?:04/04/24 21:44 ID:???
ヘタレはあなたでしょう・・・

107 :孤高の若布 ◆IamGOD./SA :04/04/24 21:46 ID:???
ガビーン

108 :名無しさん?:04/04/25 04:10 ID:vk0zQwtH
むしろ死刑なんて甘すぎるね
もっと長い時間をかけて死ぬまで苦しめてやらなきゃ

109 :名無しさん?:04/04/25 05:09 ID:???
Null Paul !!!  Null Paul !!!  Null Paul !!!  

110 :名無しさん?:04/04/25 10:12 ID:OzNN1Ekp
死刑廃止よりも拷問を復活してほしい

111 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/04/25 10:17 ID:???
タバコは中1のころ吸って、眠れなくなったんでそれ以来吸ってなかったけど
久々に友達に吸わされたら、けっこー普通に吸えて、
やっぱ未成年吸っちゃいけねーよって思った

112 :名無しさん?:04/04/25 15:32 ID:???
凌遅処死が強烈。

113 :名無しさん?:04/04/26 05:02 ID:pfuvED2Z
それは怖い。あくまでも殺さないことを前提に

114 :名無しさん?:04/04/26 16:11 ID:pfuvED2Z
ぬるぽ

115 :名無しさん?:04/04/28 00:08 ID:MDlIbnRy
トイレでタバコ吸ってもまずいだけ

116 :名無しさん?:04/04/28 00:53 ID:sw/yTJff
ニュース議論に立てなさいよ

117 :名無しさん?:04/04/28 01:44 ID:???
>>110だけに拷問復活


118 :名無しさん?:04/04/28 01:44 ID:???
>>108にだけ長い時間をかけて死ぬまで苦しませます


119 :名無しさん?:04/04/29 22:03 ID:NBplb/tU
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1083243723/l50

120 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/04/29 22:05 ID:???
電車内で座りこんでいるやつは問答無用でぶっ殺したい

121 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/04/29 22:07 ID:???
目の前で屁をこk

122 :名無しさん?:04/04/30 13:05 ID:nJtRE5Ia
ここはなまぬるいインターネットですね

123 :名無しさん?:04/05/01 06:00 ID:3OaeZNxw


124 :名無しさん?:04/05/03 01:01 ID:t7azG/Xr
厨房は氏ね

125 :名無しさん?:04/05/03 12:54 ID:jqEd43hn
>>124が厨房

126 :名無しさん?:04/05/03 12:54 ID:jqEd43hn
>>124が厨房

127 :名無しさん?:04/05/03 12:57 ID:???
高句麗がいいこと言ってるスレはここですか?

128 :名無しさん?:04/05/03 13:00 ID:B1zIJypZ
まあお前らみたいな貧乏ブサイク低学歴の三重苦は生きてること自体が拷問みたいなもんかもな

129 :名無しさん?:04/05/03 13:01 ID:???
突然どうした

130 :名無しさん?:04/05/03 13:27 ID:???
日本の中学は生ぬるぽ

131 :名無しさん?:04/05/03 13:52 ID:???
日本の中学は中出し

132 :名無しさん?:04/05/03 23:34 ID:2Z78jlp7
中田氏

133 :名無しさん?:04/05/03 23:36 ID:???
>>131
児童買春容疑に付き通報しました

134 :名無しさん?:04/05/04 19:14 ID:YYA8AoP5
値だ香具師

135 :名無しさん?:04/05/05 12:50 ID:Iq1drtdd
おまいらばかですか?

136 :名無しさん?:04/05/05 13:03 ID:???
タバコは吸った事がないが酒ならある

137 :名無しさん?:04/05/05 23:59 ID:viilRhWA
酒なんて学生のうちから覚えるもんだぜ

138 :名無しさん?:04/05/06 09:56 ID:pXMktzm4
麻薬ほしい

139 :名無しさん?:04/05/07 09:20 ID:uqGoGSYA
おめこびらびら

140 :名無しさん?:04/05/07 09:22 ID:???
ナルホドー

141 :名無しさん?:04/05/07 15:17 ID:???
>>1はイジメられっ子。
しかもイジメられて2ちゃんで愚痴を言うキモゴミ以下のイジメられっ子。

142 :名無しさん?:04/05/07 15:22 ID:???
>>1
おりものシート

143 :名無しさん?:04/05/08 01:11 ID:wzW/YglB
>>141-142
黙れ屑ども!!!

144 :名無しさん?:04/05/09 00:20 ID:tVwjCK1J
>>143
葛はおまえだろうが

145 :名無しさん?:04/05/10 12:28 ID:kW0U6USs
まだあったんだなこのスレ

146 :名無しさん?:04/05/11 11:31 ID:???
渇!

147 :名無しさん?:04/05/12 03:19 ID:sCRz4hTN
世の中金

148 :名無しさん?:04/05/12 03:31 ID:jwN4VXYR
aisiteru

149 :名無しさん?:04/05/12 03:41 ID:???
ある学校のトイレの便器が血で染まっててビビった

150 :名無しさん?:04/05/13 01:52 ID:s1EaoKYd
>>149
それで?

151 :名無しさん?:04/05/13 01:53 ID:???
オレの肛門も赤く染まってた

152 :名無しさん?:04/05/13 08:56 ID:???
>>138
いいのかな?

153 :名無しさん?:04/05/13 09:46 ID:lUf6/+A2
いいんじゃねーの

154 :名無しさん?:04/05/13 10:58 ID:???
ぬるぽなんじゃねーの

155 :名無しさん?:04/05/15 01:25 ID:IfM8q2eN


156 :◆DRjw1pc786 :04/05/15 01:29 ID:???
セクハラ先公しねぇ

157 :ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU :04/05/15 01:31 ID:KIMbHOAa
やっぱ、おりものシートを汚物入れからゲットでしょ(*^ヮ^)

158 :名無しさん?:04/05/15 23:27 ID:9h/vqhOI
おめこ

159 :名無しさん?:04/05/15 23:28 ID:lVU3c6yr
>>1>>154
ガッ

160 :名無しさん?:04/05/15 23:29 ID:lVU3c6yr
>>157のIDがもう少しでキモでした

161 :名無しさん?:04/05/15 23:33 ID:???
大した事もないのにすぐ絡んでくる奴がいるんだがどうすればいい?
陰口いってるだの、がん飛ばしてるだのうざい。
さらには、部活内で連絡しなきゃいけなかった事を俺の友達Aに頼んでAがそいつに伝えただけで「お前が伝えるべきだろ」とか言ってくる始末。頭おかしいのかな?
まぁ、器の狭い人間なんだが、どうすればいいんだろ

162 :名無しさん?:04/05/15 23:35 ID:lVU3c6yr
>>161
三行目に関してはなんともいえんな
相手が何か勘違いしてるか、単に毛嫌いしてるのか、それとも自分に非があるか

163 :名無しさん?:04/05/15 23:37 ID:???
>>162
まぁ、そりゃそうだ。俺だって理由わかんないし。
なんか絡みたがるんだよな。

164 :名無しさん?:04/05/15 23:38 ID:lVU3c6yr
一度ガリッと言ってみたらどうだ?
なんでおまえいつもそうなんだよ?って。感情的になるとマズーだけど

165 :名無しさん?:04/05/15 23:40 ID:???
>>164
上がいるんだよ。不良なやつでね。
そいつ自体は可愛いもんだけど。

166 :名無しさん?:04/05/15 23:42 ID:lVU3c6yr
なんだ後盾いるのか・・
態度でかいわけだ。

どうせなら無視していいんじゃないか?
不利益な関係は絶ったほうが。

167 :('ν`):04/05/15 23:44 ID:???
ぬるいな・・・

168 :('ν`):04/05/15 23:45 ID:???
ぬるいな・・・

169 :名無しさん?:04/05/15 23:47 ID:???
合法体罰案
体罰の程度に基準を設ける。
例)げんこつ3発までとか・・・。

170 :名無しさん?:04/05/15 23:47 ID:???
>>166
まぁ無視してるんだがな。
なんか影で俺の事むかつくって言ってるのを、Aからよくきくんだよね。

直接言ってこないくせに

171 :名無しさん?:04/05/15 23:48 ID:lVU3c6yr
だったら尚更スルーでいいんじゃないか?
あっちからは関わってこないんだから

172 : ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/15 23:51 ID:???
よし、リア厨が現状を答えてみよう

173 :名無しさん?:04/05/15 23:54 ID:???
ん、まぁそう言えばそうなんだけどねー。



174 :名無しさん?:04/05/16 01:01 ID:???
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084573393/l50

餓鬼をしごかないと将来ろくな者にならんぞ

175 :名無しさん?:04/05/16 01:12 ID:???
今更上げんなこんなナツスレ藁

176 :名無しさん?:04/05/17 01:10 ID:qGUxTU/q
昔は学校の先生が厳しくても親がフォローしてくれた時代だったと俺は思う
けどいまは学校も家庭も崩壊しているケースが多く、最悪の事態を招くパターンが多いのかもしれない
つまり学校も家庭も生ぬるい、すくなくとも義務教育のうちは学校も家庭もまともな環境であるべきなのかもしれない

177 :名無しさん?:04/05/17 01:13 ID:???
今時の親って基本的な生活習慣すら教えられないのが多いから
もはや学校は養護施設と化してるよ、
勉強しに行くような環境とは言えない学校がおおい。

178 :名無しさん?:04/05/18 01:41 ID:GCbG35RG
>>177
それは言えてる、まあ公立だけだと思うが
公立がだめなら私立に行かせればいいがいかんせん金がかかる

179 :名無しさん?:04/05/18 20:49 ID:???
はい2人組作ってー、とか
仲いい人どおしでグループ作ってー、とか
あれはイジメですよ

180 :名無しさん?:04/05/19 03:17 ID:4b/G/95D
形だけの友情はすぐ壊れる

181 :名無しさん?:04/05/19 04:37 ID:???
そんなものは友情とは呼ばない

182 :名無しさん?:04/05/19 08:46 ID:9oPCqGue
厨房のような不完全な人間が友情語るな

183 :名無しさん?:04/05/20 01:40 ID:+wWnBOxv
まあまあみんなマターリシヨーヨ

184 :名無しさん?:04/05/20 10:36 ID:/ZnZbpy1
だまれ厨房

185 :名無しさん?:04/05/21 00:37 ID:ZefsRmuJ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081078022/l50

186 :名無しさん?:04/05/21 00:38 ID:???
>>1は選民主義者

187 :名無しさん?:04/05/21 00:38 ID:???
>>1は「漬け物会長」予備軍


188 :名無しさん?:04/05/21 00:40 ID:???
>>174
しごくのは"チンチン"だけで十分

189 :名無しさん?:04/05/21 09:22 ID:ZefsRmuJ
>>186-187
わけわかんねーよ

190 :名無しさん?:04/05/21 09:33 ID:???
今更なんだけど・・・
今このスレ見たから言わしてもらう。

厨房は俺の中でほぼ大人って認識。
自分が厨房の頃は子供だと思ってたけど、ほぼ大人と認識されるべきだと思う。
もちろんそれは法的なもんじゃなくって周りの見方ね。
要するに金とか時間とかしでかした問題は(ある程度)自分で解決しるように、
それこそ今流行りの言葉を使わせてもらえば自己責任ってやつを知るべき。
ツケが後に回るんじゃなくて現在に回ってることを自覚するべき。
未来も今ももったいない。

本気で思うことは2ちゃんねるとかに厨房が画像さらしたりするの。
変態さん多いからそうゆう危機が身近にあることに気づけ。

191 :名無しさん?:04/05/21 14:44 ID:???
厨房は気づけ。

192 :名無しさん?:04/05/21 23:16 ID:R5DXHcd8
いま>>190が良いこと言った

193 :名無しさん?:04/05/21 23:16 ID:R5DXHcd8
でもこのスレはまだまだ終わらない

194 :名無しさん?:04/05/21 23:18 ID:???
>>1はルンペン

195 :名無しさん?:04/05/22 22:32 ID:DB3mZ0pP
>>1
そうだね

196 :名無しさん?:04/05/22 22:33 ID:DB3mZ0pP
でも自分でまいた種は自分で刈れよ

197 :名無しさん?:04/05/22 22:55 ID:???
てた

198 :名無しさん?:04/05/23 03:15 ID:???
tヴぃうsrtvgせn

199 :名無しさん?:04/05/23 03:15 ID:???
hyhgvcx

200 :名無しさん?:04/05/23 03:18 ID:jyyuoyjt
厨房を処分すれば済む話

201 :名無しさん?:04/05/23 03:24 ID:???
してみろやサルがw

202 :名無しさん?:04/05/23 03:33 ID:t1JXFZxy
>>200
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



203 :名無しさん?:04/05/23 03:34 ID:???
厨房の生ぬるいチンポハァハァ

204 :名無しさん?:04/05/23 03:58 ID:2DebKmAx
>>1
こんなことをつっこむのは野暮かもしれんが、
「義務教育」の「義務」は子供が教育を受ける「義務」ではなく
大人が子供に教育を受けさせる「義務」だぞ。
たしか、そうだったはず。

205 :名無しさん?:04/05/23 05:11 ID:???
>>204
合ってるよ

206 :名無しさん?:04/05/23 05:33 ID:???
コナミが韓国映像物等級委員会を提訴 2004 5/20
http://www.konami.co.jp/ja/news/topics/040520/index.html

※要旨

1:韓国ではゲームソフトを販売するには、
  映像物等級委員会に申請し等級分類を取得することが義務付けられている。

2:韓国のGAME KOREA社が、コナミのゲームであるウイニングイレブンを
  コナミの許諾無く販売する目的で上記の委員会に等級分類を申請。

3:虚偽の申請に基づき、権利の所在も確認せずに委員会が分類を決定。

4:コナミは委員会に、決定の取り消しを要求するも、容れられず。

5:コナミが委員会に決定取り消し訴訟を起こす。

--------
ぶっちゃけていうと
コナミのゲームを韓国のゲーム会社が勝手に売ってもコナミに金払わんでいいと
韓国の公的機関が認めたってこと


207 :名無しさん?:04/05/24 21:24 ID:Qj6tlaNp


208 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/24 22:01 ID:93UbQWb7
>>204
ちょっと違う
子供が教育を受けることを望む場合
大人はそれを受けさせる義務ね

209 :名無しさん?:04/05/25 03:52 ID:???
厳密には学校に行くことが義務教育ではないよ


210 :名無しさん?:04/05/26 00:09 ID:uURVts6w
でも学校に行かないと
フリースクールって金かかるんでしょ?

211 :名無しさん?:04/05/26 00:11 ID:uURVts6w
http://up.isp.2ch.net/up/ef630d13bbbe.zip



212 :名無しさん?:04/05/26 00:26 ID:???
>>1はバンボンビョンゲロビギャシズム

213 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/26 12:09 ID:QoVCNFM7
世界の中学を知らないからなんともいえない

214 :名無しさん?:04/05/27 02:45 ID:MXf+Zmfx
外国ってものすごく学費安いらしいね

215 :名無しさん?:04/05/28 03:31 ID:eCiVGJ9R
日本は税金無駄遣いしすぎ
もっと教育に金をまわせ

216 :名無しさん?:04/05/29 14:12 ID:mIK+3P0+
>>215
激しく同意

217 :名無しさん?:04/05/29 14:25 ID:???
リア厨の女の子にちんちんいれたい

218 :名無しさん?:04/05/30 08:17 ID:???
つか、厨高でいきまいてるヤツ死刑でいいよ
すでにバカなんだからどうにもならないって
ウザくて迷惑なだけだし
DQNが年くってもっとデカイ犯罪起こす前に殺しといた方がいいよwww

219 :名無しさん?:04/05/30 08:26 ID:???
リア厨ですけど、何か質問あります?

220 :名無しさん?:04/05/30 08:36 ID:???
219 名前:名無しさん?[age] 投稿日:04/05/30 08:26 ID:???
リア厨ですけど、何か質問あります?

221 :名無しさん?:04/05/30 12:48 ID:???
220 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 04/05/30 08:36 ID:???
219 名前:名無しさん?[age] 投稿日:04/05/30 08:26 ID:???
リア厨ですけど、何か質問あります?

222 :フ━━━20( ´_ゝ`)04━━━ン!!:04/05/30 15:11 ID:???
てst

223 :名無しさん?:04/05/30 20:42 ID:???
221 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 04/05/30 12:48 ID:???
220 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 04/05/30 08:36 ID:???
219 名前:名無しさん?[age] 投稿日:04/05/30 08:26 ID:???
リア厨ですけど、何か質問あります?


224 :名無しさん?:04/05/31 04:46 ID:???
>>219
いえ、別に

225 :名無しさん?:04/06/03 18:32 ID:???
こんな日本になったのも小泉さんの所為さ。

226 :名無しさん?:04/06/04 22:53 ID:qR4nwsND
厨房は氏ね

227 :名無しさん?:04/06/04 22:58 ID:ZhhQJa6F
つうかだな、満員電車の中で少し触れただけで文句言ってくるDQNは切り捨て御免にしてもいいと思うんだが
迷惑なんだよ迷惑 死ねよカス

228 :名無しさん?:04/06/05 03:32 ID:???
>>227
本当に切り捨て御免しちゃったら、その人もDQN

229 :名無しさん?:04/06/05 21:48 ID:0eqfz69X
このスレは生温いな

230 :名無しさん?:04/06/05 21:53 ID:Zc6e3yln
生ゆるい

231 :名無しさん?:04/06/05 21:59 ID:6HdAVW3l
漏れの住む地域はいわゆる低所得層や外国人を受け入れるでかい団地
があるから街中に老若男女さまざまなDQNが闊歩してる。
夜なんかバイク音や怒声がやべーし、路駐なんかしたら最期だぜ。


232 :名無しさん?:04/06/05 23:05 ID:???
>>231
がんばれ

233 :名無しさん?:04/06/05 23:57 ID:???
>>231
(・∀・)ニヤニヤ

234 :名無しさん?:04/06/06 13:23 ID:B/2Q2GyD
ジークジオン

235 :名無しさん?:04/06/07 12:34 ID:rj6ryv1U
≡≡オメコマーク

236 :名無しさん?:04/06/08 02:19 ID:mbt+HzOg
>>235
死ね

237 :名無しさん?:04/06/10 00:55 ID:???
厨房の生ぬるい精子ハァハァ

238 :名無しさん?:04/06/10 02:30 ID:0ezda/Zq
>>237
いっぺん死んで来い

239 :名無しさん?:04/06/10 02:57 ID:9p7B+/i7
中学生死ね

240 :名無しさん?:04/06/11 02:24 ID:IpZM8D16
あげ

241 :名無しさん?:04/06/11 12:38 ID:XDQxVu8u
生ぬるいまんこなんてまんこじゃないよ!!!

242 :デカブラック:04/06/12 02:32 ID:bj7rBjhz
DQN中学生にジャッジメント!
(一分経過)
×デリート許可!!

243 :名無しさん?:04/06/12 03:55 ID:???
おなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいお
おなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいお
おなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいお
おなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいお
おなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいお
おなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいお
おなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいおおなにーしたいお

244 :デカブラック:04/06/13 01:27 ID:nAL7JNml
>>243を公然猥褻物陳列罪でデリートします

245 :名無しさん?:04/06/13 22:52 ID:JaQYrGCv
ぬる

246 :名無しさん?:04/06/15 01:50 ID:4QdZCMNM


247 :名無しさん?:04/06/15 09:21 ID:m4EAgCve

(2003年08月11日 15:32)

《宇宙間eきれいなお姉さん》はDVD“成恵の世界”を出す

  大いに若い族群の歓迎の漫画《宇宙間eきれいなお姉さん》を受けて、日本で先に漫画から改作してラジオドラマになって、あとでも制度を改めてアニメーション《成恵の世界》になって、
中国語版のアニメーションは8月の発行にある。

  《成恵の世界》の主役の7早瀬の成恵、彼女は“宇宙間の混血児”で、父は地球の捜査する宇宙人まで(へ)で、母は地球人ので、10数年来ずっとただただへに来ることに慣れて、
彼女は1人の女中になる宇宙の戦鑑、1つの年齢の彼女より小さい異なって雌のお姉さんを持って、これを除いて、彼女は個授業、初恋と生活必需品のためにただ頭を悩ますだけ(背景が特殊だが、
ところが低収入の戸)の学生。彼女の生活はもとはとても単純だべきだ、しかし成恵の身分はMIBのようだ、神出鬼没のような他の星の敵を防御して、彼女のロマンチックな愛情
すばらしくてすきがない生活の中で次第に芽生え……

  《成》最も独特な地方は:もしトラックを至副のチャンネルに加減するならば、阪口と大いに60分の音の優れている対話にちょうどになることを助けることを耳にして主役のアフレコ
(吹き替え)をする能登と麻美子になることができて、舞台裏の作るこぼれ話が笑いぐさの中でを観衆と分かち合う;心をこめて作ったの特に典中で、その日本のコマーシャルCFをも収録した。
最も驚喜したのは掛けるラジオドラマCDを付け加えたので、音の優だ達に劇の中で“大風が吹く”のゲームを遊ばせる──互いに役を交換して演じて、もとは高く備えることをさせて空間の
ラジオドラマがもっと多い興味を加えることを想像する!それ以外にまだ取材の録音などを監督することがいて、新鮮な感は十分だ。(出所:南方ネット)

(呉迪)




248 :名無しさん?:04/06/15 11:41 ID:???
>>1
うるせー禿げ!

249 :名無しさん?:04/06/16 02:39 ID:iguenfc+
もうこれで1/4か

250 :名無しさん?:04/06/16 02:58 ID:iv90UGSx
電車の駅でタバコ吸ったり、電車の乗客に多大な迷惑をかけたり、
キモイウザイ連発してる高校生を見て、
凄くかっこいいと思いました。

251 :名無しさん?:04/06/17 02:05 ID:jJATXP4q
>>250
死ね

252 :こむぎこ:04/06/17 04:42 ID:fCGu0vP4
おろんじょだけはぬるくないぜ・・・?

253 :名無しさん?:04/06/17 11:05 ID:Q83MjRTT
地獄すらナマヌルイ

254 :名無しさん?:04/06/17 12:38 ID:pDNL4ZQc
義務ってなにさ?あほじゃないの?

255 :グミ ◆GRFXnYgc/E :04/06/17 13:29 ID:???
バーヵ

256 :名無しさん?:04/06/18 00:22 ID:4G63GJEO
>>254
国民の3大義務は納税・教育・勤労

257 :名無しさん?:04/06/18 22:58 ID:ynYo2DZl
兵役は?

258 :名無しさん?:04/06/20 22:58 ID:lcIXaOiu
そんなものない

259 :名無しさん?:04/06/22 00:59 ID:bJY9LM/i
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

260 :名無しさん?:04/06/22 17:38 ID:wSbOcPT2
>>259
おまえが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね





261 :名無しさん?:04/06/23 17:00 ID:???
不良ぐらいどこにでもいるじゃん
中高で不良にいじられるヤツは学生、社会人になっても同じ目にあうよ
ま、行き過ぎた不良はダメだけどね
必ずしも道徳や法律は弱輩を庇護するためにあるわけじゃないよ

262 :名無しさん?:04/06/24 02:05 ID:oulRXJvr
行き過ぎた不良って具体的にどんな香具師よ

263 :名無しさん?:04/06/24 22:25 ID:7hhwY/SP
>>262
そりゃあ東真一郎みたいなやつでしょ

264 :名無しさん?:04/06/25 02:05 ID:???
つっぱってるのと頭がおかしいのは違う物語

265 :名無しさん?:04/06/25 02:08 ID:???
教師をリンチするとか


266 :名無しさん?:04/06/25 02:09 ID:???
バイクで一般生徒を轢くとか

267 :名無しさん?:04/06/25 02:10 ID:???
刃傷沙汰になるとかそういうのかな

268 :(´ー`∩ ◆gs7OlnLYZI :04/06/25 09:53 ID:???
一昔前まではボンタンに木刀ってのが
おもしろかったのに。。

269 :名無しさん?:04/06/26 00:12 ID:TVr+b7yW
木刀なんて使うよりも墓場からパクった卒塔婆使ったほうがいいって

270 :名無しさん?:04/06/27 00:27 ID:4LtP2a4j
卒塔婆?
なんて読むの?

271 :名無しさん?:04/06/27 00:39 ID:0REuWrw7
>>270
so to ba

これからの日本はアホな奴ばっかの集まりになるな。
一度堕ちるトコまで堕ちたほうがいいべ。

272 :名無しさん?:04/06/27 00:58 ID:4LtP2a4j
so to ba?
これもなんて読むの?

273 :名無しさん?:04/06/27 00:59 ID:4LtP2a4j
ていうか卒塔婆ってなに?

274 :名無しさん?:04/06/27 01:01 ID:???
>>273
すぐ下のスレで聞いてこい

275 :名無しさん?:04/06/27 01:03 ID:???
so to u baじゃないのか?おい

276 :名無しさん?:04/06/27 01:06 ID:???
>>267の漢字とか読めない奴多そう
まあ心配しなくても出来る奴は出来て出来ない奴は出来ないから
たまたま目の前にアホがいたからってアホがアホの学力の低下を憂いる必要はないよ

277 :名無しさん?:04/06/27 01:07 ID:???
梵タン狩りしようぜ

278 :名無しさん?:04/06/27 01:35 ID:???
わからない単語出てきたら辞書

279 :名無しさん?:04/06/27 02:41 ID:???
梵たん(;´Д`)l \ァ l \ァ

280 :名無しさん?:04/06/27 12:17 ID:???
中学生ならチンポ出せ

281 :名無しさん?:04/06/28 23:35 ID:MjvoITKl
>>280
マンコは?

282 :名無しさん?:04/06/30 02:48 ID:WT6qYBl6
高校生はなに出したらいいんですか?

283 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/30 02:56 ID:KK+/c/8I
精子

284 :名無しさん?:04/07/01 01:22 ID:eOBmszf3
ついでにまん汁も

285 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/07/01 01:22 ID:vwd/QAu5
うっわああ なんだこれ

286 :名無しさん?:04/07/01 01:40 ID:w7jZYWHk
生ぬるぽ

287 :名無しさん?:04/07/02 01:20 ID:5lzK2d80
生ビール

288 :名無しさん?:04/07/02 01:20 ID:???
おまいら灘中のテスト受けてみろ

289 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/07/02 01:20 ID:etGL6jGt
うっわああ なんだこり

290 :名無しさん?:04/07/02 01:26 ID:???
中学生のチンポ画像まだあ?

291 :名無しさん?:04/07/02 01:50 ID:???
おまえの中学時代のちんぽ思い出せよ

292 :(メ‘д‘)明人ソーラーカー ◆6VCrAmgzvI :04/07/02 01:53 ID:UT/3pK9y
ほのかにピンク

293 :名無しさん?:04/07/02 02:36 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=gumo

294 :名無しさん?:04/07/03 01:57 ID:pk1mMlBE
大陰唇真っ黒

295 :名無しさん?:04/07/03 02:16 ID:???
散々既出してると思うけど>>1よ、
中学は義務教育だから当たり前だろバカか?

296 :名無しさん?:04/07/04 01:01 ID:???
義務教育だからどう当たり前なのか

297 :(´ー`∩ ◆gs7OlnLYZI :04/07/04 01:16 ID:???
義務教育だからな

298 :(´ー`∩ ◆gs7OlnLYZI :04/07/04 01:17 ID:???
やりたい放題・・・かも?

299 :名無しさん?:04/07/04 01:29 ID:ryRnKidG
w

300 :名無しさん?:04/07/04 21:39 ID:UpTC2AbT
トイレで煙草吸う香具師は厨房

301 :名無しさん?:04/07/04 21:48 ID:???
>>300みたいなのはいないだろう。
そんなことしなくてもその辺で吸えるんだから。

302 :ノミ ◆wSaCDPDEl2 :04/07/04 21:49 ID:5ZaNuMiL
勉強しとかないとどういう将来を歩むことになるのかちゃんと教えるべきだな
勝ち組負け組にこだわる必要は無いけど、どうすれば「カッコ悪い大人」にならなくて済むのか
そこんとこをきちんと脳味噌に叩きこむ必要がある

俺みたいな2ちゃん漬け半ヒキにならないためにも

303 :名無しさん?:04/07/04 22:46 ID:???
ああ大丈夫、教えてもいい大人に成る奴は成って成らん奴は成らんから。
こうこうこうしたらいい大人になれると言ってもなれない奴はならないよ。
脳みそに叩き込んだところでその通り実践できないからダメな奴はダメだからな。
現に>>302も2ちゃん漬け半ヒキの現状を自覚しておきながらその現状に甘んじてるだろ?
自虐を披露して子どもらを諭してる暇があれば今からでも現状を打破できるはずなのにな。
教えてどうにもなるもんでもない、直ぐに環境の不利を言い訳にしたりダメ人間体現して
しまってる自分に開き直ったりする腑抜けた精神を叩きなおす気概を養うには勉強しとかないと
悲惨な未来が待ってるだの教えるだけでは何一つ変わりはしない。

304 :ノミ ◆wSaCDPDEl2 :04/07/04 23:01 ID:5ZaNuMiL
(´;ω;`)ウッ…

305 :(メ‘д‘)明人ソーラーカー ◆6VCrAmgzvI :04/07/04 23:38 ID:59vgw0a8
てめぇのケツくらい、てめぇで拭け、と。

306 :名無しさん?:04/07/05 10:23 ID:???
>>303
気持ちよく説教してるところ申し訳ないが、

行間空けるとかして工夫しないと読みにくいですよ(プゲラチンチンマンコ

307 :名無しさん?:04/07/06 00:01 ID:???
>>306
わざわざ俺のオナニー文に指摘してくれて・・・・・・
ホント申し訳ないな(w 

308 :名無しさん?:04/07/06 16:04 ID:OjFj8weA
おめこお願い

309 :名無しさん?:04/07/06 16:56 ID:tCxsve5M
ルネッサンスの予感・・・・!!

310 :名無しさん?:04/07/07 20:47 ID:KL9Vr300
ルネッサンス情熱

311 :名無しさん?:04/07/07 20:49 ID:???
ご、ご主人様

312 :名無しさん?:04/07/09 00:16 ID:87FrcDdN
そんなことより聞いてくれよ>>1
先日、レンタルビデオ屋いったんです、ビデオ屋
そしたらいかにもヲタク風の男がいっぱいきてるんです
よくみたらなんか垂れ幕下がってて「AV一本150円」とかかいてあるんです
もうねアホかとバカかと。月曜の昼間っからエロビデ借りに来てんじゃねぇYO!!ボケが
なんかめがね曇ってるやつもいるし。公衆の面前で興奮してんじゃねーよエロが
「よーし俺、巨乳もののAV借りるぞ」とかいってるのもう見てらんない
おまえら!150円やるから今すぐ店からでていけ!
AVってのは隠れて借りに来るべきなんだよ
閉店間際に店に行って1分で選んでかりる。そんなスリルがいいんじゃねーか
エロなヲタクはすっこんでろ!!
んでやっと借りれるかと思ったら今度はサラリーマン風の男が
「獣姦もののAVありませんか」とかいってるの
そこでまたブチ切れですよ
あのな獣姦なんて普通の店には置いてないんだよ
得意げな顔してなにが獣姦だ!おまえは本当に獣姦で抜けるのかと
問いたい!問い詰めたい!!小一時間問い詰めたい!!!
おまえ獣姦っていいたいだけとちゃうんか
いまAVマニアでの最新流行は妹系これだね
通信販売で安値で売っているがこれがまた抜ける
それに死姦これ最強!
しかしこれを見ると普通のプレイじゃ物足りなくなるという
危険が伴う諸刃の剣!
素人にはお勧めできない
まあおまえらはレズ系AVでもみてハァハァしてなさいってこった

313 :名無しさん?:04/07/09 03:17 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | 小1時間も
     |        |        |   | 人を
     |        | ∧_∧ |   | 問い詰める
     |        |( ´∀`)つ ミ | ヤツを
     |        |/ ⊃  ノ |   | 投げ捨てろ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
         ┌───┐      |    ∩ノ∩
         │エロ屋 │      |   ∧∧ ノ
         └───┘      | ⊂(゚Д゚;)つ
       ____.____    |
     |                |    |
     |                |    |
     |                |    |
     |                |



314 :名無しさん?:04/07/10 01:46 ID:5iVeYc2S
天罰!天罰!天罰!天罰!

315 :名無しさん?:04/07/10 23:59 ID:NzCrvKGk
10代最後のカキコ

316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:12 ID:???
ジジイが

317 :名無しさん?:04/07/11 20:47 ID:qLj6/uw9
>>316
死んだのか?

318 :名無しさん?:04/07/11 20:47 ID:wGhzfLZ2
>>1
通報しますた

319 :名無しさん?:04/07/12 03:49 ID:lgsjlh5P
しとけ

320 :名無しさん?:04/07/12 03:59 ID:???
生マンコすれ?

321 :名無しさん?:04/07/13 23:35 ID:e2YeOC0k
.☆γ___
@/   .\
/     .ヽ
(((|_|__|_|)
((( □−□-)
_(6  J |)
..ヽ_ ∀_/

ヒヒヒヒヒ

322 :名無しさん?:04/07/14 22:27 ID:K3plB96N
.(((( ))))
$(´Д`;)
「/ つ つ
人 Y
し(_) 

323 :名無しさん?:04/07/17 01:07 ID:1Cfo9NPY
>>321-322
めちゃくちゃなAAだな

324 :名無しさん?:04/07/18 18:48 ID:BQUIcqTv
なまぬるぽ

325 :名無しさん?:04/07/19 22:04 ID:EEv8q1YD


326 :名無しさん?:04/07/21 02:28 ID:pjnho2Fk


327 :名無しさん?:04/07/21 03:08 ID:lr68DW5l
うんこヤローが!!

328 :名無しさん?:04/07/23 03:11 ID:upHX5OzT
>>327
うんこうんこヤローが!!!

329 :名無しさん?:04/07/24 01:02 ID:LgruQo6E
>>328
うんこうんこうんこヤローが!!!!

330 :名無しさん?:04/07/25 03:23 ID:VKnmqIuQ
>>329
うんこうんこうんこうんこヤローが!!!!!

331 :名無しさん?:04/07/25 03:46 ID:x9rsr51Y
>>327-330のお陰でクソスレ
アーアー

332 :名無しさん?:04/07/25 04:25 ID:zZ4gO7aV
このスレを読んでいて2chってすごいって改めて思った。
未成年の犯罪が過激化する今、未成年の犯罪者に対する刑の重さっていうのは日本にとって結構重要な問題。
それを2chを通じてさまざまな人達が場所も年齢さえも越えて討論している事はかなりすごい事だと思う。
そして書き込みの内容からそういう問題に対する考えや姿勢が全然違うっていうのが分かってすごく面白い。
やっぱ2chってすごい!!

333 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/07/25 22:16 ID:p4O2yC2j
>犯罪が過激化

江戸時代に東海道で旅人を襲っていた少年達と酒鬼薔薇を比較して、
酒鬼薔薇の方が過激であるという根拠は、どこを探しても見当たらない。

犯罪の過激化なんて使っているやつは
ただの馬鹿か、コメディアンといったところかな

334 :名無しさん?:04/07/27 03:13 ID:XhMKdDhK
東真一郎VS谷口誠一
勝つのはどっち?

335 :名無しさん?:04/07/27 03:15 ID:ycCc/D0h
夏休みになると夏厨が2ちゃんに集まる罠
おまいら宿題すませろよ〜

336 :名無しさん?:04/07/27 10:00 ID:???
うちの弟いっつも
「センコーにけられた。マジウゼー」
「なんか間接キメられた。スッゲー痛かった」とか愚痴?たれてる。


337 :名無しさん?:04/07/28 00:16 ID:zBKGbRmf
DQNな生徒もうざいが暴力教師も逝ってよしだな

338 :名無しさん?:04/07/28 01:44 ID:???
中学生のチンポ画像まだあ?

339 :名無しさん?:04/07/28 02:00 ID:???
俺20代だけどよ、「今時の子供は〜」って抜かす同年代が現われるようになってきたな。
大人にそんな事言う権利があるのかって思うんだよ。
子供は大人の真似してるだけなのにな。
30代、20代の親って、マナーがなってないアホが多いよな。

340 :名無しさん?:04/07/28 11:16 ID:zBKGbRmf
DQN教師は排除できるがDQN生徒は排除できない

341 :名無しさん?:04/07/30 02:40 ID:Pz8aHsOw
基地外教師は氏ね

342 :名無しさん?:04/07/31 01:24 ID:pASCl5Jg
この間担任にむりやり犯されました
そして妊娠しました

343 :名無しさん?:04/07/31 02:20 ID:???
なんだと俺は担任を犯したい

344 :名無しさん?:04/08/01 01:54 ID:HvO0RTZD
http://up.isp.2ch.net/up/5f4153159e1e.zip


345 :名無しさん?:04/08/01 01:56 ID:pALaYyYV
またもや殺人予告。しかも創価学会のI田氏に対して!!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1091289923/2

2 名前:漬け物会長 ◆cKcneIq2 投稿日:04/08/01 01:06 ID:HXdNIPVM
こいつを殺してやる!
http://www.soka.ac.jp/college/img/founder.jpg


346 :名無しさん?:04/08/02 00:31 ID:xLmBDIBv
あーこわいこわい

347 :名無しさん?:04/08/03 01:42 ID:MF8411gq
殺せるもんなら殺して見やがれ厨房!!!

348 :     柴崎コウ(エナイ教徒)      ◆T.qxJmYaKo :04/08/03 08:46 ID:lynfBnJg

      ブ ン ・ ・ ・ ブ ン ・ ・ ・ ブ ン ・・・ ブ ン …… 


       ( ((( ○--=三○ 三三 ○三==--○ ))) )
                 / _ _        ________
                ∩/__ i__ヽ     /
                ヽ||・д・‖   <  >>1 もっとマシな糞スレないの
                 \"|V| ゛ニi⊃  \
                  リ|__|:|_‖       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /♯♯ヽ
                  |~|~|~|~
                  H H
                  U U

349 :名無しさん?:04/08/04 02:27 ID:ANtdhHme
http://www.pandora.nu/seiyuu/abbs/src/1091553460939.jpg

350 :名無しさん?:04/08/05 03:16 ID:kRoizsFo


351 :名無しさん?:04/08/06 02:51 ID:Miw5bQJG


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)