5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女について知っている九、十の事柄

1 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/07 21:41 ID:???
kissすると抱きついてくる

2 :名無しさん?:04/05/07 21:41 ID:???
fs

3 :名無しさん?:04/05/07 21:43 ID:???
いちばん感じるのはクリトリス

4 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/05/07 21:46 ID:???
耳を触ると異常に反応する

5 :喜九郎:04/05/07 21:55 ID:9uFG3s2Q
お金が大好き

6 :名無しさん?:04/05/07 21:56 ID:???
キクロウうぜー

7 :名無しさん?:04/05/07 21:57 ID:???
おりものシートを使っている

8 :名無しさん?:04/05/07 21:57 ID:???
かわいくない時の大塚愛に激似

9 :名無しさん?:04/05/07 22:00 ID:???
微妙なトコだな

10 :名無しさん?:04/05/07 22:02 ID:???
>>8
つまり皺の少ないYOUってことか



(´Д`) ハアハア

11 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/08 09:32 ID:???
さて、前スレが落ちたのが1月だから4ヶ月ぶりですかね。
じっくりと進めますか。

いろいろな所に間借りしてたのだが、
馴れ合いの巣窟となった所から次々と放棄してきた。

なんだかなぁ。
遊び方を理解してる奴がいなくなったのか。
叩くのも面倒くさいしなー

まぁボチボチ

12 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/08 20:16 ID:???
なんか風邪気味

明日のお出かけ予定も急遽キャンセル
なんかツマランけどしょうがないね

4月の2チャンネルを振り返るのスレが立ってたな
遅いわ、レスがついてないわでワラタ

13 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/08 23:55 ID:???
ブラっと他板を覗いてきた

今、活気がある所ってどこなんだ?
どこも寂れてたなぁ・・・

そして又ラウンジへ

14 :シュトロ君(改) ◆FOJYxdrhmY :04/05/09 00:16 ID:???
新スレおめでとう!m9(・∀・)ビシッ!! 
しかし、彼女スレって長いんだな....

15 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/09 07:33 ID:???
おおっ!
最近はクラウンばっかりのシュト炉君じゃないですか?
彼女は出来ましたか?w

昨日、久々にガイドラインとか見てたのさ。
そしたら信州人とかいるじゃないですか。
雰囲気も昔のラウンジに若干似てたのも新発見。

なんか他板に引っ越した人多いですね。

16 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/09 21:48 ID:???
なんにもしなかった週末
こういうのを望んでいたはずなのに・・・

なぁ、おまいら気分転換ってどうやってしてるのよ?

なんにも思いつかないぞ、ゴラァ!

17 :名無しさん?:04/05/09 21:50 ID:???
:買い物三昧
:部屋の模様替え
:自慰

18 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/09 21:59 ID:???
おまいに聞いたのが間違いだったよ

19 :名無しさん?:04/05/10 01:46 ID:???
:ネトゲー
:ボイチャ
:自慰

20 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/10 21:12 ID:???
おまいらWinnyの作者が逮捕されましたよw

データも解析されるらしいので、見に覚えのある人は
犯罪者引渡し条約を結んでいない国へ高飛びしましょう

つーか調子悪いので寝る

21 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/11 06:39 ID:???
起きても調子悪いし・・・

なんだかなぁ
まぁ、仕事も忙しくないし早く帰ってきて休もうか

22 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/11 21:21 ID:???
早く帰ってきた

この糞暑いのにおでんにしてみた
さくっと汗かいてさっさと寝るべ



23 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/12 22:26 ID:???
あぁ もうこんな時間か・・・

来月あたりまた海外に出そう
どうかなぁ

楽しいのは楽しいけどね
やっぱ仕事を取るのは大変だなぁ

24 :名無しさん?:04/05/13 16:03 ID:???
そうさん、まだ生きてたんでつね・・

25 :名無しさん?:04/05/14 08:39 ID:???
  

26 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/15 00:00 ID:???
保守感謝

>>24
おまいもちゃんと連絡して恋!
・・・ガンガレ(無理しない程度に)

27 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/15 00:05 ID:???
真面目に生きてるなぁ・・・と思ってたのもつかの間!

昨日は何年ぶりかにキャバクラへw
すげー高い料金設定だと思ったら、あんた!
モデル級の娘がゴロゴロしてましたよ
あー眼の保養

ついでにシモの保養もしてー!

さて、あの娘にメール返さなきゃw
アデュー

28 :名無しさん?:04/05/15 20:48 ID:???
やっぱそう明日はこうでないと

29 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/15 22:33 ID:???
マテ

なんでそうなる?
一昨年までの俺と一緒にすんなよ

生まれ変わったそう☆明日様です

30 :名無しさん?:04/05/16 22:05 ID:???
男児なんとかカツモクして見よ、か

31 : ◆PL/BVU77QU :04/05/16 22:50 ID:???


32 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/16 23:16 ID:???
とんでもない週末だったな
非常に疲れた

今週はそんなに忙しくないしダラダラ過ごすか

そして惰眠

33 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/17 06:37 ID:???
そして起床
雨は上がっている様子
これじゃ会社に行かなきゃならんな

NOVAに通おうか真剣に悩んでいる
誰か経験者はいるかい?

外人パブとどっちが効率いいもんか・・・


34 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/17 23:30 ID:???
ちょっと気になったので「プロ市民」をぐぐってみた
なるほどw

中東に行くことになるかもしれん・・・
酒も飲めないし女も駄目だしなぁ
何が楽しいんだかなぁ

35 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/18 06:40 ID:???
家でメールが読めるようになるのは便利なんだが、
昨日のように怒涛のごとく仕事関係のメールが集中すると困る。

まぁ、今日のスケジュールが立てれて便利といえば便利なんだけど。
でも行く気もなくなる量はちょっとw

36 :名無しさん?:04/05/18 13:27 ID:???
          ______              ______             ______
         /:::::::::::::::::::::\            /:::::::::::::::::::::\           /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\         /::::::::::::::::::::::::::::::::\       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |        |::::::::::::::::       |       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪-‐   '''ー)        |::::::::::::::: ∪-‐   '''ー)      |::::::::::::::: ∪-‐   '''ー)
       |::( 6::   ‐ー  くー |       |::( 6::   ‐ー  くー |       |::( 6::   ‐ー  くー |
        ノ::: (∵∴∪ ,r "_,,>、)        ノ::: (∵∴∪ ,r "_,,>、)       ノ::: (∵∴∪ ,r "_,,>、)
     /     ∵ ト‐=‐ァ'丿     /     ∵ ト‐=‐ァ'丿    /     ∵ ト‐=‐ァ'丿
    /\    U   ` `二´'ノ      /\    U   ` `二´'ノ    /\    U   ` `二´'ノ
  /   .\     ____ノ\   /   .\     ____ノ\  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\       \______ノ  .\      \______ノ  .\

37 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/18 22:37 ID:???
久しぶりにずっと会社にいた。
なんか疲れますね。

事務職は偉いと実感した1日。

明日も書類作りの予定。
やっぱexcite翻訳は痒いところに手が届かない・・・

38 :名無しさん?:04/05/19 00:17 ID:???
悪かったなぁ、遊び方知らなくて

39 :名無しさん?:04/05/19 01:23 ID:???
↓ここは馴れ合いじゃないのかな?

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075373934/l50

40 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/19 06:29 ID:???
一応俺の中ではネタなんだが・・・

最近は新しいスレを覗く気力もないのよ。
なんかラウンジで面白いスレがあったら紹介してくれ。

最近の俺の出没先 [ニュース議論][ガイドライン]

41 :名無しさん?:04/05/19 18:46 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1076474482/
ここ

42 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/19 21:46 ID:???
そこは馴れ合いの巣窟になったから撤退

明日も雨
今日初めて地下鉄の最後尾の車両に乗った
通り過ぎる光景がなんか不思議

激混みだけど、少しの気分転換にはなるな

と、いうリーマンの哀愁漂う独言

43 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/19 22:25 ID:???
さて、体調も良くないし寝るか
つーか熱あるじゃん!

44 :名無しさん?:04/05/19 23:27 ID:???
 

45 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/20 05:58 ID:???
うーむ
体調も悪くなるなら思いっきり悪くなればいいのに・・・

なんだ雨降ってないじゃん
今年はちょっと異常気象気味かな
あー早く秋がこないかなー

46 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/20 20:55 ID:???
しかも台風逸れるのかよ!
折角明日は会社休んでコロッケ買って待ってるつもりだったのに!

この俺の高ぶりをどうしてくれるんだ!

47 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/20 23:18 ID:???
しょうがないから突っ込みどころ満載の
プライベート・ライアン見ちゃったぜ!

48 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/21 06:34 ID:???
雨。でもこんなものかって位の雨量

今日は金曜日
外出の予定なし ゆっくり出社しますか・・・

49 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/21 22:08 ID:???
バタバタっと帰宅

つーかマシン代えたいとか突然言うな!
ケーブル差し替えて終わりじゃねーんだよ・・・

説明するのも面倒くさいからやったけどな

今日何も仕事してねーじゃんw

50 :名無しさん?:04/05/22 00:20 ID:???
>>49
それも仕事なのだよ
個人ノルマはあるかもなんだけd、、

51 :名無しさん?:04/05/22 05:57 ID:???
マシン交換はメンドイよな

52 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/22 06:04 ID:???
ほほう
面白い仕事してんのかな?
どんなノルマ持っているのか興味深々w

さて折角早起きしたんで、新聞を隅から隅まで読みますか
ちょっと右の傾向がある俺の新聞はもちろん産経

53 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/22 06:17 ID:???
あっ!鯖移転してんじゃねーか

巡回してるスレは全て保守ってもらってたw
ありがとう

誰かex5になった訳を説明してください

54 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/22 22:50 ID:???
またまた移転かもよ・・・

つーか面倒くさいなぁ
運営板にはまともな事書いてないし
まぁあの状況じゃ書けないよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)