5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん? パパに相談してみろ

1 :ぱぴー:04/05/15 19:19 ID:a+Ajl9JH
ん? どうした? パパに教えてごらん

2 :名無しさん?:04/05/15 19:19 ID:RTgEDbed
なんかキモいスレキタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

3 :名無しさん?:04/05/15 19:20 ID:???
           __
          (    \
           \   \\
             \   \ ブンブン
          \   \   ) )))
                ) /
           __//
         / ̄  \ ̄/
       /     ●  ●、 ゾヌーリ
       |Y Y         \
       | \\       ▼ |
       |  (  \    _人_|
       \(   )  __/
        /   /  |
     ((( (    (__)
        \   \
       \ \   \\
    ブンブン   \__丿

4 :名無しさん?:04/05/15 19:20 ID:???
           __
          (    \
           \   \\
             \   \ ブンブン
          \   \   ) )))
                ) /
           __//
         / ̄  \ ̄/
       /     ●  ●、 ゾヌーリ
       |Y Y         \
       | \\       ▼ |
       |  (  \    _人_|
       \(   )  __/
        /   /  |
     ((( (    (__)
        \   \
       \ \   \\
    ブンブン   \__丿

5 :名無しさん?:04/05/15 19:21 ID:???
うわ!今日はよくゾヌ見るなあ

6 :名無しさん?:04/05/15 19:21 ID:RTgEDbed
tanassinみたいでキモい

7 :名無しさん?:04/05/15 19:22 ID:???
そうか!!相談だ!!!

8 :ガリホソ君 ◆6ZjjOpoXO6 :04/05/15 19:22 ID:???
良スレだ!
パパ、パパはどうしてそんなに臭いの?

9 :名無しさん?:04/05/15 19:23 ID:???
ほう・れん・そう・だぞ!!

10 :ぱぱ:04/05/15 19:23 ID:a+Ajl9JH
>2

きもいいうな!! まわるな、男ならすわってろ!!

11 :名無しさん?:04/05/15 19:24 ID:RTgEDbed
>>1のタイピングが遅すぎです

12 :  ◆ESSsagerHk :04/05/15 19:25 ID:ud3qlDdC
東洋の巨人スレですか?

13 :名無しさん?:04/05/15 19:25 ID:a+Ajl9JH
>7
そうだ。 なんでも相談しなさい パパが答えてあげるぞ

>8
人生のにおいなのだよ。 だがくそガキどもよりは臭くなーーーーーーい!!

14 :ぱぱ:04/05/15 19:27 ID:a+Ajl9JH
>11 だまらっしゃい 小僧が!! こちとら指一本で相談受けてんだ。 正座して待ってろ!

>12 わからんことをいうんじゃない。 ちゃんと説明してみろ パパがなぞを解いてやる

15 :名無しさん?:04/05/15 19:28 ID:tj5oT0WQ
だれあんた

16 :名無しさん?:04/05/15 19:28 ID:RTgEDbed
>>14
アレか?
人差し指タイピングしてんのか?


17 :パパ:04/05/15 19:28 ID:a+Ajl9JH
さー、 どんどん相談しろ。 パパは大西洋よりも広いぞー

18 :名無しさん?:04/05/15 19:29 ID:???
つまり太平洋より小さい可能性は無きにしも非ず、か・・

19 :パパ:04/05/15 19:30 ID:a+Ajl9JH
>15 パパだ

>16
そうだ。  だが早いぞ、伊達に何十年この指と付き合ってきたわけじゃないからな。 ん?うらやましいか?
大丈夫だおまえも20年もしたらできるようになるさ。。。


20 : ◆B72RX2ZYQw :04/05/15 19:30 ID:???
tanassin

21 :名無しさん?:04/05/15 19:31 ID:RTgEDbed
>.19
アナタトワタシデサア アシタノタメニ BANZAI

22 :  ◆ESSsagerHk :04/05/15 19:31 ID:ud3qlDdC
本当にパパですか?ババですか?

23 :名無しさん?:04/05/15 19:31 ID:???
首吊り自殺って苦しいですか?

24 :パパ:04/05/15 19:32 ID:a+Ajl9JH
>18 いや! パパはそれよりも広いはずだ しいていうなら雲の如しだな

>20 おまえ! ちゃんと文字は書け! いかなパパでもエスパーじゃないのだよ!

25 :名無しさん?:04/05/15 19:33 ID:???
口調には才能がありそうだが、如何せん文章が下手な>>1

26 :パパ:04/05/15 19:34 ID:a+Ajl9JH
>21 よーし ばんざい!!ばんざーーーーーい! 。。。どうだ?

>22 うーん老眼でちがいがわからん

>23 そうだな まあ。。。気の持ちようだな

27 :名無しさん?:04/05/15 19:35 ID:???
>>25
テキモミカタモナイゾ カガヤクイマニ BANZAI

28 :パパ:04/05/15 19:35 ID:a+Ajl9JH
>25 なにをこの小僧が! パパの文才がひくいだと! わかった。 糞してくるからそこで待てろ!

29 :名無しさん?:04/05/15 19:36 ID:???
相談してやるから金くれ

30 :パパ:04/05/15 19:37 ID:a+Ajl9JH
おお。。 本当に便意が… 1時間ぐらいいなくなるが パパはおまえ達を見捨てるわけじゃないからな。
質問書いとけよ。 パパが解決してあげるからな

31 :  ◆ESSsagerHk :04/05/15 19:42 ID:ud3qlDdC
うんこするのに一時間もかかるなんて大変変態ですね

32 :名無しさん?:04/05/15 19:43 ID:RTgEDbed
アナニーしてるんだろ

33 :名無しさん?:04/05/15 19:44 ID:???
うんこうpしてください

34 :名無しさん?:04/05/15 19:48 ID:A/+M9vCt
こういうバカっぽいスレ好きです

35 :ガリホソ君 ◆6ZjjOpoXO6 :04/05/15 19:52 ID:???
パパー、今、バカっぽいって言われたよー。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :パパ:04/05/15 20:23 ID:a+Ajl9JH
よし! 色よし切れよし臭い良し! 今日のパパは絶好調だ

さあさあ 迷える子羊達よドンドン相談を持ちかけなさい


37 :名無しさん?:04/05/15 20:24 ID:???
パパよりママがいいです

38 :名無しさん?:04/05/15 20:25 ID:???
パパー
真中に切れ目を入れたこんにゃくって
おやつに入るの?

39 :名無しさん?:04/05/15 20:26 ID:RTgEDbed
>>389
「まなか」に切れ目を入れた

に見えてワロタ

40 :パパ:04/05/15 20:27 ID:a+Ajl9JH
>31 
馬鹿たれが! パパたるものうんこに一時間くらいかけなくてどうする。 便所には新聞。 これ基本だ

>32
アナニー? それは居間で堂々とする… それが漢だ…

>33
うp? ちゃんとした日本語をはなさんかぁ!

>34
ほほほぅ かわいいもんじゃのう

>35
だよな! ピキッってきたよな バカっていうな--

41 :パパ:04/05/15 20:30 ID:a+Ajl9JH
>37
ママはだめだ。 ママはパパのもの。 オッパイはおまえ達のためにあるものではない。

>39 おやつには入らん。 カテゴリーは「男性用化粧品類」または「男性用生理用品」だ。 学校の先生にそう説明しろ

42 :名無しさん?:04/05/15 20:31 ID:???
パパ、パパ!僕いくの遅くて風俗で時間内に終わらないの!
どうしたらよかと?

43 :名無しさん?:04/05/15 20:32 ID:RTgEDbed
>>1は低学歴なんですか?
そんなウワサを耳にしました

44 :名無しさん?:04/05/15 20:32 ID:???
僕はもうダメなのかもしれない。

45 :名無しさん?:04/05/15 20:33 ID:HerC1lSu
パパ気持ち悪い〜

46 :パパ:04/05/15 20:41 ID:a+Ajl9JH
>42
風俗に行く前は2週間オナニー禁止! それと待合室でちんこを軽くこすっておけ 最後に風俗嬢の顔を見るな!
目をつぶって 上戸彩でも想像する。 ちなみにパパはいつもこれでOKだ!

>43
学歴などは関係ない! ようはどれだけ人生を楽しんでいるかだ。 安心したか?

>44 
なんだ? 相談してみなさい

>45
気持ち悪い? 娘よおまえもそのうちその気持ち悪いものが好きになるのだよ

47 :名無しさん?:04/05/15 20:48 ID:HerC1lSu
パパガンバレ〜

48 :名無しさん?:04/05/15 20:51 ID:???
エロ画像を表示したままPCの前で寝こけるのは勘弁してくださいパパ

49 :名無しさん?:04/05/15 20:55 ID:???
パパーなんでうんこするとおしっこも同時にしたくなるの?

50 :名無しさん?:04/05/15 20:56 ID:???
パパったらもう!いい加減私がお風呂に入っているときに
「あ、ごめんごめん。お前入ってたのか。誰も入ってないのかと思った。」
って覗くのやめてよね!もう今週だけで5回目よ!

51 :パパ:04/05/15 20:58 ID:a+Ajl9JH
>47
おう! パパはがんばるぞー! 娘よ…かわいいぞ

>48
むぅ! パパはそんなもの持ってるぞ!いっぱい いえーい

>49
これはだな、嫁さんもらったらやってもらえるが前立腺というものが刺激されるからだ。 気持ちいいぞーーー
よーしパパも今夜やっちゃうぞー

52 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/15 20:59 ID:WKA6GNxz
パパはなんで包茎なの?

53 :パパ:04/05/15 21:01 ID:a+Ajl9JH
>50
娘よ… パパだっておまえの成長を見たいのだよ。 ママならよいのだろ? スキンシップしたいの!
おまえだって「出てって!」とか言う割にはパパの部分をみて。。。ないな。。。

54 :名無しさん?:04/05/15 21:02 ID:???
なんだかなぁ・・・

55 :パパ:04/05/15 21:03 ID:a+Ajl9JH
>52
息子よ。。。 悲しいがおまえもその運命をたどりつつある。。。 
パパにできるアドバイスは風呂場では必ずむいて洗っとくように だ

56 :名無しさん?:04/05/15 21:03 ID:HerC1lSu
パパかわいい!

57 :パパ:04/05/15 21:04 ID:a+Ajl9JH
>54
なんだかなー なんだかな なんだ なんだかなー だーーー!

さて、夕飯時間だ 子羊達よ相談待ってるぞ!!

58 :名無しさん?:04/05/15 21:04 ID:???
やりまん・・・・

59 :パパ:04/05/15 21:05 ID:a+Ajl9JH
>56
てへっ














おまえもかわいいぞ

60 :名無しさん?:04/05/15 21:17 ID:HerC1lSu
なんだかパパがかわいそうになってきたょ・・・

61 :名無しさん?:04/05/15 21:20 ID:???
パパ…やろう

62 :名無しさん?:04/05/15 21:24 ID:???
251 :名無しさん? :04/05/15 21:22 ID:???
じゃあ、すきや就職の俺もかわいい?


252 :名無しさん? :04/05/15 21:23 ID:???
>>251
ごめん。すきやはかわいくないよ・・・


253 :名無しさん? :04/05/15 21:23 ID:???
>>251
あんたすきや


63 :名無しさん?:04/05/15 21:29 ID:???
パパー

64 :名無しさん?:04/05/15 21:31 ID:???
パパー

65 :名無しさん?:04/05/15 21:34 ID:HerC1lSu
パパー

66 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/15 21:35 ID:???
パパーン

67 :名無しさん?:04/05/15 21:36 ID:???
Papa

68 :パパ:04/05/16 18:09 ID:DZRrIBbd
ホウホウ、今日は相談無しなのか?

しかし、すでにパパパパいわれているな

パパの人気急上昇、言ってみるなら鯉の滝登り、いや年金払ってた小泉首相の人気上昇中ってことか。

笑いが止まりませんな、がはははははははははははは



69 :名無しさん?:04/05/16 18:10 ID:Op0HrqfA
俺の最終書き込みは>>43


このヘタレパパめ

70 :オトちゃんルール ◆14.9.5.jpg :04/05/16 18:11 ID:???
ウンジャマラミーの4面やな

71 :名無しさん?:04/05/18 22:24 ID:YLk8XYFU
パパーパパー

72 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/18 22:32 ID:???
パパス

73 :名無しさん?:04/05/21 13:17 ID:???
パパイア鈴木

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)