5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンジョーク

1 :名無しさん?:04/05/17 01:01 ID:???
「ハーイ、ジェニー。君はまさに、イチジクの根っこから生まれたオレンジのようだぜ!」

2 :あう使い:04/05/17 01:02 ID:???
うんこからうまれたうんこだよ

3 :名無しさん?:04/05/17 01:02 ID:Ln3kBkAn
かなり鮮明な画像

首を切る瞬間
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0948.jpg
残された胴体
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0949.jpg


4 :名無しさん?:04/05/17 01:04 ID:???

 (・∀・ ))))))


5 :名無しさん?:04/05/17 01:08 ID:???
>>3
URLで安心して見ちまったじゃねえか!
誌ね!!

6 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/17 01:17 ID:IdzGRI7B
アーッハッハッハァ〜!!冗談はよせよぉw

7 :名無しさん?:04/05/17 01:19 ID:???
>>5
日本語読めないのか?

8 :名無しさん?:04/05/17 01:25 ID:???
「ようジョニー、聞いてくれ。俺の子供が生まれたんだが、おまえにそっくりだぜHA-HA!!」
「失敬な。俺はちゃんと避妊したぞ」
「なーんだ。HA-HA!!」
「HA-HA!!」

9 :名無しさん?:04/05/17 01:28 ID:???
>>8うけた

10 :名無しさん?:04/05/17 01:29 ID:???
「今夜はビーフステーキよ、マイク。」
「なんだいママ。僕はビーフシチューがいいっていったじゃないか!」
「あらマイクごめんなさいね、それじゃあビーフステーキをスープに浸せばいいのよHAHAHA!!」
「HAHAHA」

11 :名無しさん?:04/05/17 01:32 ID:???
「ところでスティーブ、君の子は嫁さんにそっくりだな」
「ああ、エミリーに似てて良かったよ。女の子だもんな」
「そうだな、俺も良かったと思ってるよ」
「なんだよ、ひどいな。HA-HA!!」
「HA-HA!!」


12 :名無しさん?:04/05/17 01:34 ID:???
「ハイ、メアリー。貴方って男勝りね」
「あらケイト。私はピアノだって弾けるのよ」
「そうだったわね、でもタンクローリーだって引けるじゃない!」
「HAHAHA」

13 :名無しさん?:04/05/17 01:37 ID:???
「やあジャン。僕の育てた猫を見てくれよ」
「こんにちは、ケーン。やあ、それは猫じゃなくて豚じゃないか」
「いくら太ってるからってそれはあんまりじゃないかい」
「ごめんよ、ケーン。でも、そんな鼻の大きい猫って見た事無いよ」
「それが自慢なのさ、なんてったって豚から生まれたんだからね HA-HA-HA」
「HA-HA-HA」


14 :名無しさん?:04/05/17 01:38 ID:???
良スレの悪寒

15 :名無しさん?:04/05/17 01:40 ID:???
「ポンド、僕の財布がなくなったんだけど知らない?」
「しらないよ、ヘーテル。」
「でも、君のそのポケットのふくらみはなんだい?あっ僕の財布じゃないか」
「それは誤解さ、財布が僕のことを好きみたいなんだよ。勝手についてきたんじゃないかな、HA-HA!」
「HA-HA!」

16 :名無しさん?:04/05/17 01:42 ID:???
名スレ上げ

17 :名無しさん?:04/05/17 01:44 ID:???
「トーマス先生、先生は寒さに強いって本当ですか」
「ああ、そうだよジェフ。僕は寒さにだけは丈夫なんだ。どんな寒さでもね。」
「じゃあ、北極に肌着のみで旅行してくださいよ。」
「そうだね、夏になったら行こうかな」


18 :名無しさん?:04/05/17 01:46 ID:???
坂田利夫の名言
「ケツの穴見せるかどうかが勝負や」

19 :名無しさん?:04/05/17 01:48 ID:???
ある日、ロシア人とアメリカ人男性とブロンドが話をしていた
ロシア人が言った
「我々は、人類で初めて宇宙に行ったんだぞ」
アメリカ人が言った
「僕らは、人類で初めて月に立ったんだぜ」
それを聞いてブロンドは
「たいしたことないわね。どうせなら私たちは、人類初の太陽着陸を目指すわ!」
ロシア人とアメリカ人は顔を見合わせて、ブロンドに言った。
「ばかだなあ。太陽に着陸する前に燃え尽きちゃうじゃないか」

それに対してブロンドは、
「私たちだって馬鹿じゃないわ。夜に行けばいいのよ」



20 :名無しさん?:04/05/17 01:53 ID:???
外科医が五人、手術するには誰がいいかという話しをしていた。
最初の医師が言うには、「会計士がいいな。開けたと き、中はきちんと番号がついている。」
二人目は、言った「そうかもしれないけど、電気技師を試してみなさい! 中身は全部色分けされているから。」
三人目が言った。「いいや、図書館司書がいちばんだと思うな。すっかりアルファベット順になってるんだから。」
四人目が負けじと言った。「ぼくは、建設作業員がいいな。彼らは、最後にいくつか部品が残ったり、
予定よりも長くか かっても、納得してくれるもの。」 が、
五人目が発言したとき、みな、それ以上言えなくなった。
「みんな、間違ってるよ。政治家は一番手術しやすいよ。 彼らには、はらわたも、心臓も、背骨もない。おまけに頭と尻は交換可能だ。」


21 :名無しさん?:04/05/17 02:38 ID:???
なんかだんだん長文になってるのねw

22 :名無しさん?:04/05/17 06:12 ID:???
ジョージ「おや?アンディ、どうしたんだい?」
アンディ「聞いてくれよ、それがさ宝くじを買ったら1万ドル当たっちゃってさ!」
ジョージ「そうか!それは良かったな!」
アンディ「で、換金してる間に銀行の前に止めてた車が盗まれちゃってさ!」
ジョージ「笑えない話だな、おい!HA−HA!」
アンディ「HA−HA!」

23 :名無しさん?:04/05/17 06:25 ID:???
エリック「あ、マイケル!」
マイケル「ん?おお、エリック」
エリック「ちょうどよかった、俺と今度結婚する彼女を紹介するよ!」
シンディ「ハ〜イ、マイケル!」
マイケル「シンディじゃないか、元気かい?」
エリック「おや?二人は知り合いかい?」
マイケル「知り合いも何も、俺の愛人だYO!」
シンディ「奥さんには内緒なのよね」
エリック「こりゃあ、一本とられたなあ、HAHA!」
一同「HAHAHA!」

24 :名無しさん?:04/05/17 08:12 ID:???
「こんにちは、エリス。私は今日、20歳になったのよ」
「あら今晩はメイ。私はまだ19歳よ、老いるには早いわ。」
「そうかしら、でも1才しか違わないのよ」
「それは違うわ」
エリスは首を横にふった。
「2文字とも違うじゃない」

25 :名無しさん?:04/05/17 09:12 ID:???
>>24
>「こんにちは、エリス
>「あら今晩はメイ

???

26 :名無しさん?:04/05/17 17:51 ID:???
>>24
存在自体アメリカンジョーク

27 :名無しさん?:04/05/17 23:55 ID:???
                    ..
「こんにちは、エリス。私は今日、20歳になったのよ」
                 ..
「あら今晩はメイ。私はまだ19歳よ、老いるには早いわ。」

28 :名無しさん?:04/05/18 01:49 ID:???
何かワロタ

29 :名無しさん?:04/05/18 01:52 ID:???
ジョッキー「ハーイ、ジョン。今日はバーベキューだね」
ジョン「ああ、そうだね。でも困った事になったんだ。」
ジョッキー「ああ、そいつはまいったね。いったいどうしたんだい?」
ジョン「実は、人数分の肉が足りないんだよ」
ジョッキー「それなら心配は要らないさ、先ほど交通事故があったからね」

30 :名無しさん?:04/05/18 01:52 ID:???
HA−−−HA−−HA−−HAHAHAHA!

31 :名無しさん?:04/05/18 01:57 ID:???
「ハロー、ミシェルシェフ。今日の肉はなんだか生焼けだね」
「ソーリーマイク。なぜなら、ガスコンロが壊れててマッチで焼いたんだ」
「そいつはひどい!それじゃあ、ろうそくにだって火は灯せないぜHAHAHAHAHA!」
「HA-HA-HA!」

32 :名無しさん?:04/05/18 04:36 ID:???

教会では3人の聖職志願者に対し、試験が行われていました。
「聖職者たるもの、エロに心を奪われるようなことがあってはいけません。これから
行うのは禁欲のテストです。3人とも今から裸になって、ナニの先っぽにこれを着けなさい」
渡されたのは、小さな鈴でした。
「まず1人め、パトリック。小部屋に入りなさい」
パトリックが先っぽに鈴を着けて待っていると、部屋に裸の美女が入ってきて、目の
前でセクシーダンスを始めました。
りん りん りん…
「パトリック!残念です。鈴を鳴らすなんて修行が足りませんね。冷たいシャワーを
浴びて修行してきなさい!次、ヨセフ」
ヨセフが鈴を着けて待っていると、また裸の美女が踊り始めました。
りん りん りん…
「ヨセフ!ああ、君もなんてことだ。冷たいシャワーを浴びて修行してきなさい!最後、ミカエル」
ミカエルが鈴を着けて待っていると、やはり裸の美女が踊り始めました。

鈴は鳴りませんでした。
「すばらしい!ミカエル!合格です。なんと立派で邪念のない人でしょう!さあ、熱
いシャワーを浴びて一息ついてくるといい。パトリックとヨセフが先にシャワーを
使っていますから、一緒に入ってきなさい」

りん りん りん…


33 :名無しさん?:04/05/19 12:53 ID:???
「HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!」

34 :名無しさん?:04/05/19 15:56 ID:???
>>32
warata

35 :名無しさん?:04/05/19 16:09 ID:???
>>1-1000
HAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAA

36 :名無しさん?:04/05/19 16:09 ID:???
アメリカンジョークで面白い内容書ける人凄い

37 :名無しさん?:04/05/19 16:11 ID:???
良スレ

38 :名無しさん?:04/05/19 16:15 ID:???
「はいジョン!、昨日スキーにいったんだって?」
「そうさトミー、一番難しいコースでスピードを出して滑るのが大好きなんだよ」
「そんなにスピードだして滑ってて怖くないのかい?」
「全然怖くはないのさ、ギャグがすべる時よりはね」

39 :名無しさん?:04/05/19 16:16 ID:???
「ようジョニー、聞いてくれ。HA-HA!!HA-HA!!」
「HA-HA!!HA-HA!!」
「HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!」
『HA-HA!!』

40 :名無しさん?:04/05/19 18:45 ID:???
>>39
誰もが思いつくがつまらなすぎて書かないネタだ。
ここがテキサスなら蜂の巣だぜ。

41 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/19 18:47 ID:jjA0sCg1
>>32
笑った

42 :名無しさん?:04/05/19 21:49 ID:05M3A6CX
藁板逝け
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1079236839/

43 :名無しさん?:04/05/19 21:54 ID:6lXZHSjS
くたばれ西村。

44 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 21:54 ID:???
ある日トマトの親子が道を歩いていた
しかし子トマトの歩くスピードが遅いので
親トマトは子トマトを踏み潰してこう言ったのさ


「Catch up!」

45 :名無しさん?:04/05/19 22:14 ID:???
「やあ、マイケル。今日の夕食はパスタかい?」
「こんばんはメッシュ。今日も夕食の時間にたずねてきたね」
「偶然だよ、ところでごちそうになろうかな。」
「メッシュ、君にはお似合いの料理を用意してあるよ」
そういってマイケルは、空のコップと、ハンガーの乗ったお皿を出してきました。」
「やあ、これはどういうことだいメッシュ。パスタはどうしたんだい。」
「マイケル、君はまさにそのハンガー、そうハングリーってことさ HaHaHa」
「やあこれはひどいなHaHaHA」

46 :名無しさん?:04/05/20 11:06 ID:???
>>44
わかりにくい

47 :名無しさん?:04/05/20 12:38 ID:???
ちゅかいみわからん

48 :名無しさん?:04/05/20 14:22 ID:xamLYHzu
ベジータ「どうやらわれわれサイヤ人と地球人との血が混じりあうと、
     強力なパワーを持つ雑種ができるようだな…」

ナッパ「スーパーサイヤ人…てとこか…。なるほど、オレたちでそんなやつをどんどんふやせば、
    ふたたびサイヤ人の天下も夢ではないぜ!」

ベジータ「冗談じゃない。そんなむやみやたらに地球人とセックスしてみろ、
     そのうちエイズに感染してしまう…」

ナッパ「……それもそうだな」

ベジータ「とにかく……」

ナッパ「いや、待てよベジータ!!コンドーム使えばいいじゃんか!コンドーム!!」

ベジータ「単細胞のバカめ!!それじゃ何の意味もなかろう、ナッパ!!落ち着くんだ!」

49 :名無しさん?:04/05/20 15:15 ID:???
>>47
多分だけど
「catch up」と「ケチャップ」
だと思う。トマトだから。潰してるし。

多分ね、多分。

50 :名無しさん?:04/05/20 17:55 ID:???
>>48
アメリカンジョークではない気がするけどワロタ

51 :名無しさん?:04/05/20 18:29 ID:wrPYQz+U
ジョデェ「ああ、うんこ漏れそう。僕の代わりにナターショトイレにいってくれないか」 ナターショ「代わりにとか、行けるわけなくねぇ?」 ジョデェ「それもそうだよな」 一同「HAHAHA」

52 :名無しさん?:04/05/20 18:50 ID:???
このスレ登場人物多すぎ

53 :名無しさん?:04/05/20 23:27 ID:???
「あら、アリスじゃない。こんばんは」
「こんばんは、マディ。ところで吸血鬼って、血を吸うんですって」
「まあ怖い、でも貴方なら安心ね。」
「どうして?」
「だって貴方、血も涙も無い人間ですもの」


54 :名無しさん?:04/05/21 16:15 ID:mAQD5BJf
720 :名無し職人 :04/05/19 15:26
ある猿が言葉を覚えました。
しかしその猿は話し相手の猿がいないのでいつも人間と話していました。
ある日、猿は「他の猿にも言葉を覚えさせたい、どうすればいいだろう?」と、人間に問いました
人間は言いました。
「その前に一つ聞くけど君はどうやって言葉を覚えたんだい?」
猿は「おじさんに教えてもらった」と言いました。
「そのおじさんは今どこにいるんだい?」
猿は一言

「エッフェル塔」


55 :名無しさん?:04/05/22 06:49 ID:???
Hey ジョージ! 今日は特別なニュースだ!
なんだいトム?
なんと鯖移転だぜ!
WOW! で、俺達になにか関係あるのかい?
それが大笑いさ、何一つカンケイないんだ!
HAHAHA!!

56 :名無しさん?:04/05/22 18:03 ID:uWQLrvuh



57 :名無しさん?:04/05/22 18:50 ID:???
「やあ、>>44がパクリネタだって本当かい?」
「そうさ、映画パルプ・フィクションでやってたネタなんだ」
「そりゃあ、トラボルタもサタデーナイトフィーバー真っ青だな」
「HA−HAHA!」

58 :名無しさん?:04/05/22 19:02 ID:???
あdsf

59 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/22 19:02 ID:???
川口∀口)<hahahahaha

60 :名無しさん?:04/05/23 00:24 ID:???
HAHAHA!(゚∞゚)

61 :名無しさん?:04/05/23 00:28 ID:???
アメリカンジョーク用テンプレ

「                          」
「                          」
「                     HA-HA!」
「HA-HA!」

62 :名無しさん?:04/05/23 02:45 ID:???
はーーーっはっはっは!」

63 :キャーン:04/05/23 02:48 ID:F8lHINvi
誰か>>54の説明を詳しく

64 :名無しさん?:04/05/23 02:49 ID:???
話せるけど理解していないってこと

65 :キャーン:04/05/23 02:53 ID:F8lHINvi
>>64
なるほど、わかりにくいな

66 :キャーン:04/05/23 02:57 ID:F8lHINvi
(´-`).。oO(正直わからん

67 :名無しさん?:04/05/23 02:59 ID:???
では、わかりやすく。


ある猿が言葉を覚えました。
しかしその猿は話し相手の猿がいないのでいつも人間と話していました。
ある日、猿は「他の猿にも言葉を覚えさせたい、どうすればいいだろう?」と、人間に問いました
人間は言いました。
「その前に一つ聞くけど君はどうやって言葉を覚えたんだい?」
猿は「おじさんに教えてもらった」と言いました。
「そのおじさんは今どこにいるんだい?」
猿は一言

「林檎を食べてる」

68 :キャーン:04/05/23 03:00 ID:F8lHINvi
「その前に一つ聞くけど君はどうやって言葉を覚えたんだい?」
「おじさんに教えてもらった」

この会話が成立してる

69 :名無しさん?:04/05/23 03:01 ID:???
ある猿が言葉を覚えました。
しかしその猿は話し相手の猿がいないのでいつも人間と話していました。
ある日、猿は「他の猿にも言葉を覚えさせたい、どうすればいいだろう?」と、人間に問いました
人間は言いました。
「その前に一つ聞くけど君はどうやって言葉を覚えたんだい?」
猿は一言

「滝川益次郎」

70 :名無しさん?:04/05/23 03:08 ID:???
「ジョニー、ごめんなさい。私、前はあなたの親友のボブとつきあってたの」
「なんだいそんなこと気にするなよ、俺も昔はボブとつきあってたのさ」
「なーんだ。HA-HA!」
「HA-HA!」

71 :名無しさん?:04/05/23 03:11 ID:???
「お前が俺で」
「俺がお前」
「HA-HA!」
「HA-HA!」


72 :キャーン:04/05/23 03:12 ID:F8lHINvi
>>71
wrt

73 :名無しさん?:04/05/23 03:21 ID:???
>>71
わかりやすすぎてワロタ

74 :名無しさん?:04/05/23 03:36 ID:???
面白黒人sage

75 :名無しさん?:04/05/23 05:51 ID:WdXN9E/d
「ところでスティーブ、君の子は嫁さんにそっくりだな」
「ああ、エミリーに似てて良かったよ。女の子だもんな」
「そうだな、俺も良かったと思ってるよ」
「なんだよ、ひどいな。HA-HA!!」
「HA-HA!!」

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)