5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ 住人調査

1 :剛田 武:04/05/17 21:02 ID:???
あなたの簡単な自己紹介をしてください。ではまず私から

名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯

2 :名無しさん?:04/05/17 21:02 ID:???
美光

3 :名無しさん?:04/05/17 21:02 ID:???
またか。飽きたよこのテのスレ

4 :名無しさん?:04/05/17 21:02 ID:???
じゃあ俺は

名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯

5 :ΤΟΥΑΤΟ ◆DwGgODAKYU :04/05/17 21:03 ID:???
名前 とやと


6 :名無しさん?:04/05/17 21:04 ID:???
奇遇だな俺も

名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯

7 :名無しさん?:04/05/17 21:08 ID:???
>>1,4,6
お前らは俺か?

名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯

8 :剛田 武:04/05/17 21:09 ID:???
真面目にやってください

9 :名無しさん?:04/05/17 21:10 ID:???
この流れはもうマンネリ化してるだろ・・・
お前等本当に進歩ってのが無いね
>>1が可哀想だからマジレスしてやると

名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯

10 :名無しさん?:04/05/17 21:13 ID:j6rjU4GX
お願いですから

11 :名無しさん?:04/05/17 21:13 ID:???
あんまり教えたくないんだけどさ、一応な。
名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯

12 :名無しさん?:04/05/17 21:17 ID:???
そんな同じ名前や身分の香具師が何人も居るわけねーだろ?
バカじゃないの?お前ら。( ´,_ゝ`)

で、俺の自己紹介だが。

名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯

13 :名無しさん?:04/05/17 21:18 ID:???
お前らマジレスしろよ
ちなみにオレは
名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯

14 :名無しさん?:04/05/17 21:20 ID:???
お前達は嘘をついている 私こそ

名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯

15 :名無しさん?:04/05/17 21:20 ID:AxRBrgyk
ちょっとずつ変更していくスレ

名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 きのこご飯

16 :名無しさん?:04/05/17 21:21 ID:???
糞だな

17 :名無しさん?:04/05/17 21:21 ID:???
名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 マン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯


18 :名無しさん?:04/05/17 21:21 ID:???
>>16
何を今更w

19 :名無しさん?:04/05/17 21:22 ID:???
>>15
成程。そういう流れは結構面白いかもしれないね
じゃあ俺はそれを踏まえて

名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯

こんな感じでどうかな?

20 :名無しさん?:04/05/17 21:23 ID:???
>>19
じゃあおれも変えてみる!
名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 きのこご飯

こんな感じ?

21 :名無しさん?:04/05/17 21:24 ID:???
じゃあ、俺もそれに乗ってみようか

名前 剛田 武
年齢 18歳
性別 男
生業 パン屋を営んでおります
趣味 男
好きなことわざ 花も恥らう乙女
好きな食べ物 ご飯


22 :名無しさん?:04/05/17 22:08 ID:???
ラウンコってほんと全然おもしろくねーな

23 :名無しさん?:04/05/17 22:15 ID:p3Y1Dfx0
禿同

24 :名無しさん?:04/05/18 21:08 ID:mQGMaG21
age

25 :名無しさん?:04/05/20 19:51 ID:???
なんかワロタw

ってかジャイアンっぽい時点でネタスレだと思。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)