5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やんごとなき方々に萌えるスレ

1 :名無しさん?:04/05/17 23:38 ID:XHGsJO1V
眞子様を始めとして紀宮様や秋篠宮様まで萌えて行こう

AAと通報禁止


2 :名無しさん?:04/05/17 23:39 ID:???
2」

3 :名無しさん?:04/05/17 23:39 ID:???
ええー

ワラタ

4 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/17 23:39 ID:oFbQuOrW


5 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/17 23:39 ID:POZkKiHv
鮮やかに7

6 :名無しさん?:04/05/17 23:39 ID:???
http://www.geocities.jp/kokoro380216/
しがないサイトですがよろしくお願いします。

7 :名無しさん?:04/05/17 23:40 ID:???
早々に落としましょう

8 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/17 23:40 ID:oFbQuOrW
    ↓
    ま
    さ
→まさこさま←
    さ
    ま
    ↑

9 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/17 23:41 ID:???
>>1
本当に建ててくれたの、ありがとう


秋篠宮様は抱かれたい皇族ナンバーワンだよな
あの一家は美形そろいすぎ

10 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 23:42 ID:7BP3I6/z
カンだけど本当はAA欲しい1

11 :名無しさん?:04/05/17 23:42 ID:???
雅子様に子守唄を歌って差し上げたい

12 :名無しさん?:04/05/17 23:42 ID:???
■■■■
■´∀`■

13 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/17 23:44 ID:???
皇太子様のAAは悪意がこもっているし眞子様のAAにはアニオタ的性欲が感じられるから嫌だ

14 :名無しさん?:04/05/17 23:45 ID:???
秋篠宮様のAA気本

15 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/17 23:46 ID:???
陛下は顔▲底力▲気性◎のインブリードって感じですね

16 :名無しさん?:04/05/17 23:46 ID:???
秋篠宮だけは美智子様の血が濃いんだろうな
ああよかった

17 :名無しさん?:04/05/17 23:47 ID:???
>眞子様のAAにはアニオタ的性欲

見てきた。
キモイ

18 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/17 23:49 ID:???
皇太子様はムード○とピンチ○と安定感を持っている

この間の会見で威圧感とポーカーフェイスも持っていることが明らかになった

19 :名無しさん?:04/05/17 23:52 ID:???
最強の外交官ですよ、ひれ伏せ諸外国の糞ども

20 :名無しさん?:04/05/18 06:59 ID:???
>>17
AAは貼らなくていいから何処にあるのか教えろおながいします

21 :名無しさん?:04/05/18 09:59 ID:???
へいお待ち!
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1083929861/

22 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/18 19:47 ID:+NygIdBE
10チャンネルが妙に皇太子様についてのニュースに熱が入ってきていてなんだか不安です

23 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/18 21:30 ID:+NygIdBE
今気付いたんだが、苛められているって事を知っているのに雅子様一人にして外国に行くのも変だよな。
仕事だから仕方ないのかもしれないけど実家に返してあげればいいのに。

24 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/18 21:36 ID:vSRwU91M
皇居邪魔すぎ
皇族は八王子あたりに引っ越してしまえ

25 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/18 21:40 ID:vSRwU91M
そして農場を作ってサツマイモでも作ればいい

26 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/18 21:42 ID:vSRwU91M
畑あったら邪魔だな

27 :名無しさん?:04/05/18 21:44 ID:???
おxか
わxわ
だxし
まxま
さxき
こxこ

10年くらい前にどっかの小学生が発見

28 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/18 22:02 ID:+NygIdBE
向こうが由緒正しい国王として来ているのに、こっちの出迎えがコロコロ変わる総理じゃかっこわるいだろ。
だから皇族は外交の為に必要なんだよ。

29 :名無しさん?:04/05/18 22:06 ID:???
最強の外交官だもんな

30 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/18 22:07 ID:vSRwU91M
皇族がなくなれとは言わないがあんな馬鹿でかい皇居は無駄だ。
税金もったいない。
西川口のフィリピンパブの二階が皇居でも問題ないだろ

31 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/18 22:11 ID:+NygIdBE
>>30
嫁さんが10人も居て全部の指に指輪はめてて毎日一億円ずつ使ってもなくならないような資産を持った王様を迎えるのにそれじゃだめでしょ!

32 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/18 22:13 ID:vSRwU91M
いーじゃないか
シャチョウサン以外にオーサマ、オーサマもラーニングできるぞ

33 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 01:56 ID:WFJ45PkZ
眞子様と佳子様は背中の流しっことかしてる

34 :名無しさん?:04/05/19 02:25 ID:???
e-


35 :名無しさん?:04/05/19 02:46 ID:???
>>33
そりゃ、姉妹だしそれくらいのことはするだろう。多分

36 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 02:49 ID:WFJ45PkZ
すげー広い風呂に二人で
「まこおねーさまのお(自主規制)
とかやってる

37 :名無しさん?:04/05/19 03:06 ID:???
皇族ならやんごとぐらい簡単に手に入れられるだろうに・・・・。
やんごとってなに?

38 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 17:00 ID:WFJ45PkZ
やんごとなき=ものすんげー身分が高いこと

39 :名無しさん?:04/05/19 17:03 ID:???
いいのかなあ?

40 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 17:04 ID:WFJ45PkZ
これも一つの敬愛の形だからいいのだ

41 :名無しさん?:04/05/21 22:46 ID:???
最強の性交官だもんな

42 :名無しさん?:04/05/22 11:52 ID:???
>>36
よし、おまえ妹スレに来い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)