5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校のときの女の担任って

1 :名無しさん?:04/05/18 01:32 ID:+sN+8jLI
今思うとブスなのに当時は萌えてた
そんな気がするんだ

2 :名無しさん?:04/05/18 01:33 ID:???
ないな

3 :名無しさん?:04/05/18 01:33 ID:???
度を越えたブスだからそんなことはなかった、てかデブ多すぎ

4 :名無しさん?:04/05/18 01:34 ID:???
幼稚園の先生は二極分化

5 :名無しさん?:04/05/18 01:34 ID:???
普通にお泊りでマンコみた

6 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/18 01:35 ID:UgfmZcHm
今思うとあんな小さな他所の子供に忘れ物したくらいでビンタできるって
ちょっとした基地外だぜ。

7 :名無しさん?:04/05/18 01:35 ID:???
母ちゃんの万個も見たことない

8 :名無しさん?:04/05/18 01:36 ID:???
小学校の先生って馬鹿の癖に偉そうにしてて嫌いだった

9 :名無しさん?:04/05/18 01:37 ID:???
憧れの先生も今は普通におばちゃん

10 :名無しさん?:04/05/18 01:38 ID:???
当時から若い先生はいなかったもん

11 :名無しさん?:04/05/18 01:39 ID:???
オバチャンやな。

12 :名無しさん?:04/05/18 01:49 ID:???
中学の時の新卒で学校に来た音楽教師に萌えた。
でかくてカボチャワインのエルちゃん風。

13 :名無しさん?:04/05/18 02:12 ID:???
俺の消防の時のはヒステリックなオバンだったからな。ありえん
厨房の時の英語の先生はおばちゃんだったがいい人だったけどね

14 :名無しさん?:04/05/18 02:56 ID:???
小学1年の時の担任が今の妻です。

15 :名無しさん?:04/05/18 03:08 ID:???
>>14
アリエナイ

16 :14:04/05/18 03:27 ID:???
>>15
本当です同級生は皆知っています。

17 :名無しさん?:04/05/18 04:25 ID:???
少なくとも23-6=17(´A`)

18 :名無しさん?:04/05/18 04:31 ID:???
少なくとも
18+17=35 (´A`)

19 :14:04/05/18 04:51 ID:???
今年で29になります、それとチョットまずいかなと思ってますんで以後書き込みません。

20 :名無しさん?:04/05/18 05:29 ID:???
女教師に責められてみたい・・・

21 :名無しさん?:04/05/18 18:22 ID:???
馬鹿野郎
時代は郵便局の姉ちゃんだ

22 :名無しさん?:04/05/19 23:00 ID:???
小2の時の担任は好きだったかも

だけど、さすがにケコーンは (´A`)

23 :名無しさん?:04/05/20 16:09 ID:CTX3968S
3年の時美人なんだけどかなりのヒステリックな先生が担任だった。

24 :名無しさん?:04/05/20 16:13 ID:???
ヒス起こす奴ばっか
気違いだらけだよ教師は

25 :エイチドット@喫煙中:04/05/20 16:16 ID:SPl9L+QX



        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

          ?(゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
       ?( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
        ? ? ?WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
     ?( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
         ? ?WW

         ?⊂(゚プ)つ サイコー!!
           ? ?U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
          ?W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
        ? ?WW


26 :名無しさん?:04/05/20 16:20 ID:KHCPCCMe
今じゃ、少し先生が生徒を殴っただけで体罰なんだろ??
俺が小学生の頃なんて殴られるために学校に行ってるようなもんだったよ。

27 :名無しさん?:04/05/20 17:40 ID:???
小3の担任は漢字の宿題出すといつも
俺のノートには「文字が乱雑 書き直し」
ってコメントを返してくるから帰りに居残りで書き直しさせられた
その書き直しもやっぱり「乱雑」とコメントしてくるわけで

28 :名無しさん?:04/05/21 01:11 ID:???
>>27
ああ、答えのない無理難題を良く言って来るよな。
どうせいっちゅうねん。

社会人になってはっきり分かった。
お 前 ら 社 会 不 適 格 者


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)