5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死のう・・・・

1 :名無しさん?:04/05/19 04:43 ID:tYGlSbEI
京ぽん出るまで生きてようと思ったけど出ちゃったし。
誰からもメールも電話もこないし。
死ぬので

2 :名無しさん?:04/05/19 04:43 ID:???
さよなら

3 :名無しさん?:04/05/19 04:44 ID:LLKt2vCi
最後にスレ立て出来てよかったね

4 :名無しさん?:04/05/19 04:44 ID:k/ZPbvz7
どんな方法で死ぬの?

5 :名無しさん?:04/05/19 04:45 ID:???
京ぽんってなによ?

6 :名無しさん?:04/05/19 04:46 ID:???
切り傷は治るが
腕を切り落とされたら生えてはこない
生きる意欲というのもそういうものかもしれないと思うときがある

7 :名無しさん?:04/05/19 04:47 ID:???
と言えば、工商

8 :くろうにん:04/05/19 04:47 ID:vUd4PmQ8
朝っぱらからヘビーなスレだなおい

9 :名無しさん?:04/05/19 04:50 ID:???
徹夜で麻雀したら5回連続で飛ばされた・・・
死のう・・・

10 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/19 04:50 ID:???

・∀・)っ http://www.gib-life.co.jp/consideration/products/mukaiyaku_heijunteiki.php

11 :名無しさん?:04/05/19 04:51 ID:???
日本のどこかで朝っぱらからハードなスカトロプレイしてるやつがいるんだろうし

それとおなじさ。

12 :名無しさん?:04/05/19 04:52 ID:???
ハードなうんこだと痛いだろ。ソフトな下痢便がよろしい

13 :苦労人:04/05/19 04:52 ID:vUd4PmQ8
>>11
クリリンのことか?

14 :名無しさん?:04/05/19 04:54 ID:???
あははは

15 :名無しさん?:04/05/19 04:57 ID:???
京ポン
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%b5%fe%a5%dd%a5%f3?kid=42111

16 :熱血飲料@微熱:04/05/19 04:57 ID:???
>>7
うまいねぇー。

17 :名無しさん?:04/05/19 05:19 ID:???
まぁ、漏れもダチから来る電話とかメールとか
無視しまくってたら
結果、誰からも連絡がこなくなってしまったよ。
でも、まぁ、適当に生きてるから。

18 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/19 05:40 ID:adLy1te4
手伝おうか?

19 :名無しさん?:04/05/19 05:42 ID:???
俺も電話もメールもまったくこないんですが
死んだほうがいいんですか?

20 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/19 05:46 ID:adLy1te4
つーか、自分からしろよ
話したい相手に話したい話題を振ればええやん


で、無視されて再起不能になってから氏ねw

21 :名無しさん?:04/05/19 06:14 ID:???
くそう・・・最後にもう一回だけとやってみた麻雀で倍満振ってまたとばさrた死のう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)