5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨降ってるとコンビニ行けないよね

1 :ヒキコ:04/05/21 00:46 ID:???
おなか空いた。

2 :名無しさん?:04/05/21 00:47 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/21 00:47 ID:???
しね


4 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/21 00:47 ID:???
俺も

5 :名無しさん?:04/05/21 00:47 ID:???
池よ

6 :名無しさん?:04/05/21 00:48 ID:???
こう、サッ、サッとよけながら行けばいい。

7 :名無しさん?:04/05/21 00:48 ID:???
>>5
無理。濡れるし。マンドクセーシ。
ポテチ喰いたい。

8 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/21 00:49 ID:???
雨降ってようがなかろうが、コンビニまで徒歩1時間かかる
行けない
行ける距離に住んでるやつがうらやましい

9 :名無しさん?:04/05/21 00:49 ID:???
デブ食うな!

10 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/21 00:49 ID:???
徒歩5分ですが

11 :名無しさん?:04/05/21 00:50 ID:???
ポテトチップをポテチと略すと何故キモがられるのか
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1085046823/


12 :矢部 ◆BLADEXQVcg :04/05/21 00:50 ID:???
>>8
車の免許でも取っていってら。

13 :名無しさん?:04/05/21 00:50 ID:+2VWAzQe
>>6
なんとなくワロタ

14 :まさたか:04/05/21 00:51 ID:???
あるコンビニは、以前宅配みたいな事やってたけど、いまでもやってんのかな。

15 :名無しさん?:04/05/21 00:51 ID:???
>>13
結構ワロタ

16 :名無しさん?:04/05/21 00:51 ID:???
調合金!調合金!錆びてコンビニの前で立ってな!

17 :まさたか:04/05/21 00:52 ID:???
時間をとめたら、雨よけられるよね。
そんでもって1時間もかからない。自分以外の時計では。


18 :名無しさん?:04/05/21 00:52 ID:???
>>9
痩せてるよバカ!

19 :矢部 ◆BLADEXQVcg :04/05/21 00:52 ID:???
昔やんなかったか、雨を避ける修行って。
降り始めの何粒かは避けられる。

20 :まさたか:04/05/21 00:52 ID:???
いまくうとふとるよ。


21 :名無しさん?:04/05/21 00:53 ID:???
食うなブス!

22 :名無しさん?:04/05/21 00:53 ID:XdBSjWpv
歩いて1分の所だし

23 :名無しさん?:04/05/21 00:53 ID:???
>>21
男だよバカ!

24 :まさたか:04/05/21 00:54 ID:???
雨でシャンプしながらいけば、一石二鳥だよ。


25 :名無しさん?:04/05/21 00:54 ID:???
>>22
むしろ近すぎて行きにくいってのあるよね。
車出すの面倒だし、超短距離走行は車に悪いし。
かといって雨の中あるくのマンドクセ。

26 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/21 00:54 ID:???
都会っ子らが!!
そうやって遊びひとつにでも金かけてやがればいいさ!!
うわーん!!!

27 :まさたか:04/05/21 00:56 ID:???
カゴにひもつけて、欲しい物のメモとお金いれて
窓からぶらさげて店員にかってきて、カゴにいれてもらえばいいよ。
おつり、ちゃんと確認しようね。


28 :まさたか:04/05/21 00:57 ID:???
台風だから、外でないほうがいいよ。やっぱ。

29 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 00:58 ID:dqYXGHW4
いっつもおんなじコンビニだと顔がわれてなんか気まずいので適度に散らしたりしてる
日々

30 :まさたか:04/05/21 00:59 ID:???
雨にぬれるのがいやなら、はじめからぬれてでかければ、気にならないよ。

31 :まさたか:04/05/21 01:00 ID:???
>>29
店長と仲良くなって、おまけもらったりできるんじゃないの。
この前のペットボトルのおまけ、もらっちゃった。えへへ。

32 :まさたか:04/05/21 01:01 ID:???
雨を嫌っているようだけど
この雨を喜ぶ人もいるんだ

33 :名無しさん?:04/05/21 01:03 ID:???
あ〜ポテチが喰いてぇ〜。

34 :まさたか:04/05/21 01:04 ID:???
塩でもなめてなさい。

35 :まさたか:04/05/21 01:06 ID:???
寝むれそうな、今。おやすみ。

36 :名無しさん?:04/05/21 01:48 ID:???
ポテチ喰いてぇ・・・。

37 :脳人キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 01:49 ID:dqYXGHW4
買いに行けばいーだろ

38 :名無しさん?:04/05/21 01:51 ID:???
寝ろ

39 :名無しさん?:04/05/21 01:51 ID:???
>>37
雨降ってる

40 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 01:51 ID:dqYXGHW4
>>39
我慢すればいーだろ

41 :名無しさん?:04/05/21 01:51 ID:???
>>40
濡れる。

42 :名無しさん?:04/05/21 01:53 ID:???
濡れろ

43 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 01:53 ID:dqYXGHW4
>>41
傘させばいーだろ

44 :名無しさん?:04/05/21 01:53 ID:???
ええええーーい!作れ!

45 :開店寿司:04/05/21 01:54 ID:oG1q78Tf
雨飲んで我慢しろ。

46 :名無しさん?:04/05/21 01:54 ID:???
>>43
草履しかないから靴下濡れる

47 :名無しさん?:04/05/21 01:55 ID:???
>>44
材料がない。というか作れない。
タリー

48 :名無しさん?:04/05/21 01:55 ID:???
ナイロン袋履け

49 :名無しさん?:04/05/21 01:55 ID:???
>>48
恥ずかしい

50 :名無しさん?:04/05/21 01:55 ID:???
昔はポテチを自分で作ったりしたよ

51 :名無しさん?:04/05/21 01:56 ID:???
裸足でかけてく陽気なアレになれ

52 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 01:56 ID:dqYXGHW4
>>46
それじゃ仕方ないな

53 :開店寿司:04/05/21 01:56 ID:oG1q78Tf
出前させろ!
最寄のコンビニに俺が電話してやる。


54 :名無しさん?:04/05/21 01:57 ID:???
>>53
電話番号晒したら俺が捕まるから無理
おなか空いた

55 :名無しさん?:04/05/21 01:58 ID:???
のーたりん

56 :名無しさん?:04/05/21 02:00 ID:???
ぴちぴちちゃぷちゃぷかーさんに蛇の目でお迎え嬉しいならんらんらんしてもらよ。

57 :名無しさん?:04/05/21 02:01 ID:???
>>56
かーさん寝てる

58 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 02:01 ID:dqYXGHW4
コンビニ行かないと撃つぞって言われたらどうするよ

59 :名無しさん?:04/05/21 02:02 ID:???
動けでぶ

60 :名無しさん?:04/05/21 02:02 ID:???
>>57
叩き起こせ

61 :名無しさん?:04/05/21 02:03 ID:???
>>59
痩せてる

>>60
可哀想

62 :名無しさん?:04/05/21 02:06 ID:???
女に頼め

63 :名無しさん?:04/05/21 02:06 ID:???
雨でも行けるじゃんw

64 :名無しさん?:04/05/21 02:07 ID:???
徒歩1分以内になけりゃコンビニエンスストアとは言わん

65 :名無しさん?:04/05/21 02:10 ID:???
ポテチくいてぇ〜

66 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 02:10 ID:dqYXGHW4
>>65
買いに行けばいーだろ

67 :名無しさん?:04/05/21 02:11 ID:???
台風来てるし上手い具合に飛ばされれば少ない労力でコンビニまでいけるんでないかい?

68 :名無しさん?:04/05/21 02:11 ID:???
雨に濡れたコンビニって素敵よね

69 :名無しさん?:04/05/21 02:11 ID:???
もういいよ寝るわ

70 :名無しさん?:04/05/21 02:12 ID:???
コンビニの店員きらい

71 :名無しさん?:04/05/21 02:13 ID:???
もういいよお前氏ねよ

72 :開店寿司:04/05/21 02:13 ID:oG1q78Tf
雨の日のコンビニは、濡れてスケスケの娘が必ずいるから好きです。


73 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 02:14 ID:dqYXGHW4
おれが眠るまでつきあえって

74 :名無しさん?:04/05/21 02:14 ID:???
変態

75 :名無しさん?:04/05/21 02:15 ID:???
あー雨がうるさくて何も聞こえねー

76 :名無しさん?:04/05/21 02:16 ID:???
ポテチくいてぇ〜

77 :名無しさん?:04/05/21 02:17 ID:lf+sAcUN
ようし♥今夜は寝かさないぞお♥♥♥♥♥♥

78 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 02:17 ID:dqYXGHW4
>>76
買いに行けばいーだろ

79 :名無しさん?:04/05/21 02:19 ID:???
>>78
雨降ってる

80 :名無しさん?:04/05/21 02:19 ID:???
ラウンジの法則

雑談・ライブカメラ以外のスレを立てる

”糞すれ氏ね”とレスがつく

本題突入

81 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 02:19 ID:dqYXGHW4
>>79
傘させばいーだろ

82 :名無しさん?:04/05/21 02:20 ID:???
>>81
お前うざい

おなか空いた

83 :名無しさん?:04/05/21 02:20 ID:???
ラウンジの法則

雑談・ライブカメラ以外のスレを立てる

”糞すれ氏ね”とレスがつく

本題突入

雑談になる

84 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 02:21 ID:dqYXGHW4
>>82
買いに行けばいーだろ

85 :名無しさん?:04/05/21 02:22 ID:???
ポテチ食べたいな

86 :開店寿司:04/05/21 02:22 ID:oG1q78Tf
1時間経っても100レス行かないスレは捨てろ>1。
迷惑。

87 :名無しさん?:04/05/21 02:23 ID:???
おもしろくないから

88 :名無しさん?:04/05/21 02:23 ID:???
>>83
というか結局雑談スレになってる

89 :名無しさん?:04/05/21 02:30 ID:???
iyaaaaaaaaaaaaa!!!!

90 :名無しさん?:04/05/21 02:32 ID:???
・   ・
 ○○
  ∀   もりもり食べるんだぞ

91 :名無しさん?:04/05/21 02:33 ID:???
タバコ買ってこいや

92 :名無しさん?:04/05/21 02:35 ID:???
いやだよ

93 :名無しさん?:04/05/21 02:41 ID:???
セックスしようよ

94 :名無しさん?:04/05/21 02:41 ID:???
おっさんとセックスするほど解脱してねーよ

95 :名無しさん?:04/05/21 02:48 ID:???
ひまぁ

96 :名無しさん?:04/05/21 02:53 ID:???
そういう強気なところいいよはぁはぁ

97 :名無しさん?:04/05/21 15:44 ID:+2VWAzQe
>>83


98 :HANABI ◆xlYaHANABI :04/05/22 10:53 ID:???
 

99 :名無しさん?:04/05/26 06:15 ID:???
人肉は4才以下の肉に限るよね。柔らかくてさ。
内蔵もナマで食えるのは、4才までだよ。
爪を煎ったやつを一緒に煮込むと、美味しいんだよね。ふくらはぎの肉とか。

100 :ニック大分:04/05/26 08:42 ID:4SSfqvp3
  .┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
 ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
 |゙        .(○○).       ゙|
 | (1|7|M) l     l [傘差せ] |
 |..____________ |
 | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
 | | |   <・>   <・>   | | | みんなで広げようクソ田舎の輪
 | | |____|____|____| | |
 | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで100ゲット クソ田舎 マジック!
 | _        | ∩ |        ._ |   \_________
 |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
  l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
 ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  \______________/
      ノ ̄ ̄`ゞ
     ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─

101 :名無しさん?:04/05/26 10:56 ID:???
>>99
一番の美味は脳みそってことを知らないのか?

102 :名無しさん?:04/06/06 09:41 ID:???
今のところこのあたりにしようかと…
この前幸せだったー、あんなの久しぶりだったし

103 :名無しさん?:04/06/06 14:24 ID:???
自分が望んでることって、どうもおかしなことみたい
ちょっとショックだなー
嫌な人ならともかく、いい人でもダメなんて…
聞いてよかった、やっぱ聞いてみないと分かんないな
変人扱いされるところだった、危ない危ない

104 :名無しさん?:04/06/06 22:07 ID:???
なんで雨降ると眠いんだろう
起きてられない
お陰で祭り逃した

105 :名無しさん?:04/06/07 06:57 ID:???
払いテー

106 :名無しさん?:04/06/08 01:15 ID:???
ちょっとドキドキするな、なんかやばいぞ

107 :名無しさん?:04/06/08 03:04 ID:???
怖いよー

108 :名無しさん?:04/06/09 11:47 ID:???
  l´ ̄`l
 │  │   殺伐としたスレにおりものが!
ヽ│゚д゚ 1ノ           おりものシート参上
 │  │
  、___ノ
   | |

109 :名無しさん?:04/06/09 13:02 ID:???
殺伐となんかしてない

110 :名無しさん?:04/06/10 02:26 ID:???
すぐなんだね

111 :名無しさん?:04/06/11 11:00 ID:???
今日も雨

112 :名無しさん?:04/06/11 11:36 ID:???
madaka


113 :名無しさん?:04/06/11 12:01 ID:???
コンビニ

114 :名無しさん?:04/06/11 12:02 ID:???
解除記念柿子

115 :名無しさん?:04/06/11 12:04 ID:???
.

116 :名無しさん?:04/06/13 02:45 ID:???
どうしてって言われても・・・・

117 :名無しさん?:04/06/17 15:27 ID:???
(´・ω・`)
久しぶりにきた…引っ越そうかな

118 :名無しさん?:04/06/17 18:29 ID:???
>>1
そんなこたぁない

119 :名無しさん?:04/06/20 14:11 ID:???
いいことあると、わざわざ邪魔しにくるよ
マメだな、面倒くさくないのかな

120 :名無しさん?:04/06/20 14:12 ID:???
って思ってたら、また邪魔されてた

121 :名無しさん?:04/06/24 14:56 ID:???
喉痛い、体だるい、寒い
もう帰りたい

122 :名無しさん?:04/06/26 04:32 ID:???
眠いです、でも寝たら過疎になってしまいます

123 :名無しさん?:04/06/27 15:33 ID:???
寝ちゃってたよ
そんなことより、展開がつまんない
見るものあるのにいつまで続けなきゃいけないんだろう

124 :名無しさん?:04/06/27 22:50 ID:???
限界、そして喉板

125 :名無しさん?:04/06/28 02:54 ID:???
ちぇー、つまんない

126 :名無しさん?:04/06/30 02:18 ID:???
レスしていいのか考えてしまう今日この頃

127 :名無しさん?:04/07/05 07:23 ID:???
スレ立ってから向こうに行ってて全然こなくなっちゃった
ごめんよ、ごめんよ、ほんとに

128 :名無しさん?:04/07/07 10:52 ID:???
お腹と目玉の痛い日々

129 :名無しさん?:04/07/08 14:08 ID:???
きらきら録画したいなー
最近毎日幸せです♥

130 :名無しさん?:04/07/09 14:45 ID:???
20日後には変わってた訳か…自分相変わらずだな
今日は全然ダメです、なんにも出来ませんでした、頭もボーです
昨日あんなに楽しかったのになんでだろうね
生活のせいと、楽しかった=癒されたではなかったからかな
あと、いつもの・・・のせいでしょう
でも、聞かれても言えない、ある種失敗

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:46 ID:???
ことごとく爪が欠けるんだけどいいのかな?
今日は選挙の日ですが、今回は参加しません
つか、本当に勉強不足で…そんな状態で誰かに投票なんてできないよー

132 :名無しさん?:04/07/13 10:56 ID:???
暑いとコンビニ行けないよね

133 :名無しさん?:04/07/16 03:18 ID:???
テスト
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `===


134 :名無しさん?:04/07/18 00:00 ID:???
お腹いたいの…もう立ち直れないの

135 :名無しさん?:04/07/18 01:47 ID:???
>>134
大丈夫か?名無しだけど俺が居るからな
独りじゃないぞ
辛かったらなんでも話してみんさい

136 :名無しさん?:04/07/18 02:04 ID:???
うきゃー!見られてたの!?ハズい
独り言のつもりだったから…イヤーン

あのね、今日すごく胃が痛いの
多分風邪なの、胃がきりきりして薬飲んだけどまだ痛いんだ

137 :名無しさん?:04/07/18 02:05 ID:???
>>135
お礼言うの忘れた、ごめん+ありがとー

138 :135:04/07/18 02:10 ID:???
見てた見てたバッチリ見てたよ
なんて、ほんとはさっきラウンジ来たばかりなんだけどね
この板初めてだから色々なスレ見てた所
まだ見てるかな?
風邪ならもう寝とかないと悪くなるぞ
お腹温かくしていいこと考えながら横になろうな


139 :名無しさん?:04/07/18 14:20 ID:???
んふふー、こんにちは、ありがd
お腹はね、胃薬飲んだの
風邪薬はないし
もしかしたら胃が荒れてるのかなーとも思って
ダイエットのお茶があって、それを毎食飲むんだけど
きちんと欠かさず飲んでると
たまに体調悪くなった時に、お腹痛くなるの
だから風邪気味の胃痛かなぁ?
つまり、よく分かんないけどその辺なのw

いっつも独り言だったから、聞いてもらえるって嬉しいな
特にこのスレってつまんない愚痴ばっかりで…(恥
でも、このスレの存在って私には大きいんです

好きな時でいいから、良かったらまた来て下さいな

140 :135:04/07/18 17:16 ID:???
>>139
ぷらら規制食らっちゃったので火曜日までは書き込みできない見通し(´・ω・`)
このレスは代行人さんが俺の代わりに書き込んでくれとります
スレはちょくちょく見に来るから何かあったら書き込んどくれ〜


141 :名無しさん?:04/07/19 14:49 ID:???
ごめんね、大変遅くなりました
規制ですか?大変ですね
代行人さんもありがとうございます
ぷらら大きいですから、利用者多くて規制の機会も多そうですね
うちのプロバも規制されたことがあるんですが
なんせ、ローカル弱小プロバなので、かなり少ないですw
それに規制の期間もかなり短くてすみました

火曜日かぁ、じゃあもうすぐですね
世間的には連休ですが、135さんはどうなんでしょう
もし、お休みなら2chを気にせずに
お休みを過ごしなさいってことなのかもしれませんね

それに代行さんに頼んでくださるほど
お気にかけて頂いて申し訳ない…
でも、嬉しかったですよ、ありがd

そうだー、胃痛よくなりましたよ
少し夏バテ気味なのと、不規則なのとあるのです
自己管理をおこたったのが一番の原因なんだな

142 :名無しさん?:04/07/19 15:03 ID:???
ここ数日自分の中では激動な日々です
毒を吐くにも、ぁぅーって状態ですw
それじゃあ、全然分かんないですね

もとからそんな毒の吐き方ですけど
かなり抽象的にしないといろいろ不安にもなるし…
今朝はへこんでたけど、今はこのスレのお陰で元気です
特に140のレスのお陰です

人間って小さいもんなんです、ふぅー

143 :名無しさん?:04/07/20 02:31 ID:???
ダメになっちゃった、あははははは…

144 :名無しさん?:04/07/20 15:53 ID:???
なんだか目まぐるしい、ついていけない
でもこれって人生だと思う
ちょっとずつ変な道歩んでるけど
いかにも自分な人生
この先もこんなんなのかなー

歩いてるのか?歩かされてるのか?
よくなるのかな???
底辺ってなに?これはまだ違うみたい

145 :名無しさん?:04/07/20 15:56 ID:???
雨降ってるとコンビニいけないよね
ねー

でも本当はすごい雨好き派なの

146 :名無しさん?:04/07/20 17:37 ID:???
やっと規制解除されたよー
随分ヤバげだけど大丈夫?
なんか俺にできることあるかな?


147 :名無しさん?:04/07/21 15:05 ID:???
うわー!規制乙です!
待ってると案外長く感じますよね

ヤバイのかなー?ヤバイ…うーん、ヤバ『かった』ですかね
一昨日の前の日(←何ていうの?)から一昨日にかけてが、結構きてましたよ
でも、多分初期だったから、まだ大丈夫でしたw
ありがd

例えるなら歯医者みたいなもんです
痛みの軽いうちに行ったんで、治療の時の痛みは軽くすんだような
どちらにしろ治療で痛い思いはしなきゃいけなかったので
遅ければもっと大変だったと思うんだ

運が良かったのか、悪かったのか
早くに展開して、早くに痛い思いをしただけなんです
今までよりはうんとラクです!(*´∀`*)v
だから思ったよりは底辺じゃなかった

こんな書き方じゃ分からないですね、ごめんなさい
でもいろいろ心配していただいて感謝してます
どうもありがとう

148 :名無しさん?:04/07/21 17:47 ID:???
そっかそっかなんとか大丈夫みたいだね
とりあえず無事そうで良かった
一昨日の前の日ってなんて言うんだろう?二日前?は違うかw
あんまり頼りにならないから礼には及ばないよ(・∀・)


149 :名無しさん?:04/07/21 18:26 ID:???
>あんまり頼りにならないから
えー、全然そんなことないないw
やっぱり、聞いてもらえるっていうのが大きいと思うんだ、本当ですよー

ただ、あれですね、やっぱり具体的に書けないから
135さんもきっと???って状態ですよね

今日は実は覇気がないんです
何してても「あ゛ー」って感じなんですね
もしお時間あったらまた来てくれたら嬉しいな
なんか、とっても雑談したい気分なんです

150 :名無しさん?:04/07/21 18:29 ID:???
あと、全然違うことなんだけど、ふと不安が頭を過ぎったりして…

151 :名無しさん?:04/07/22 00:26 ID:???
ごめん、遅くなっちゃったかな
大したことはできないけど雑談くらいならいくらでも付き合うよー

>ただ、あれですね、やっぱり具体的に書けないから
>135さんもきっと???って状態ですよね
なんとなくだけど感じはわかるよ〜
無理に聞き出そうとしたりはしないから言いたいように言ってくれればそれで大丈夫
出来るだけ理解していくつもりだよ

時々不安になるってのは俺もあるなー
そう言う時は適当に本屋ぶらついたりビデオレンタルしてきたりしてごまかしてるかなー

152 : ◆Y6Ii.eU9xM :04/07/22 08:44 ID:???


153 :名無しさん?:04/07/22 15:40 ID:???
こんにちはー!
実はね、今携帯からです
訳あって、これなんです
多分今週は携帯使用です(´・ω・`)
でもちょびちょび入れてきます、よろしくね!
 
昨夜はすみませーん、思ったより早く寝てしまって…ごめんね
でも本当に今は雑談が一番嬉しいかも

154 :名無しさん?:04/07/22 16:24 ID:???
不安になるよね、なるよねー、色々と…
本屋さんとレンタル屋さんはいいよね、確かに居心地もいいし楽しく時間過ごせるよねー
でも無駄遣いしちゃう(´;ω;`)
自分は何してるかなー?
近所のチビと遊んだりしますw
すっごい時間経つのが早いの
あとねー、映画見まくります
他に何してるかな?今は思い浮かばないけど、また思い出したらレスするねー

155 :名無しさん?:04/07/22 23:20 ID:???
携帯からなんだー
うちは定額じゃないからここ見てるとすごいことになりそうで見れないやw
昨日は18時ごろまでは家に居たんだけど、PCがフリーズしたからそのまま晩飯買いに行って、
ついでにビデオ返しに行って立ち読みもして、帰ってきてからテレビみてたらあんな時間になってたよ
あとちょっと待ってればリアルタイムで雑談もできてたのにごめんねー

レンタル屋とかってたしかに無駄使いしそうになるねー
いつも行くとこはTSUTAYAとブックオフがセットになってるから気付くとあっという間に時間過ぎてたりw
本棚に空きがあったらもっと無駄使いしちゃってそうだなぁ
うちは近所に子どもは居ないから犬と遊んだりもするかなー
犬と遊んでると随分癒されるよ(・∀・)


156 :名無しさん?:04/07/23 03:41 ID:???
age

157 :p5043-ipad09aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/07/23 03:52 ID:???
そろそろ日が明ける時間だね

158 :名無しさん?:04/07/23 16:48 ID:???
自分も定額じゃないですよ
でも仕方ない状態なの(´・ω・`)
だからブックマークしてこのスレだけ見てるの
こういう時はね他は見れないですよー、貧乏だもんw

雑談の話しですが、気にしないで下さい
自分ももっと遅くまで起きていられればいいんだけど
どうしても眠くなっちゃうんですよ
昨日も頑張ったんですけど
今たまたま異様に時期っていうのもあって
やっぱり寝ちゃいました、ごめんね

起きていられる時もたまにはあるんです
だからその時はリアルタイムで雑談しましょう
ていうか、私が頼んでおいてなんてヤツだ…;

ビデオは何を見たんですか?
差し支えない程度でいいですよ、映画とか見ます?

159 :名無しさん?:04/07/23 16:51 ID:???
犬は飼っているの?それとも近所にいるの?
犬種はどんなんなんでしょ?
またくるねー

>>158
そ…そうですね
何故フシアナしてらっしゃるんですか?

160 :名無しさん?:04/07/23 16:53 ID:???
159は少し間違えました…

>>157
そ…そうですね
何故フシアナしてらっしゃるんですか?

161 :p5043-ipad09aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/07/23 18:41 ID:???
書き込みに対して多少の責任を負うためみたいな感じ。
名無しや通常のハンドルで書き込むとどうしても、現実の自分とかけ離れた別人格を演じてしまうから。
違う自分を演じている時はそれで楽しいんだけど、ふと人格を演じ終わった後、何とも言えない虚しい気持ちに襲われることが多くて。
それで1年前位から、辻褄合わなくなれば、潜伏したりハンドル捨てればいいやみたいな考えで、スレッド上での自分の存在を大きく見せるのって、やっぱ精神衛生上ヤバイよな〜って思い始めて
だったら、これからはIP晒して自分がもう二度と潜伏しない(出来ない)ようにしちゃおってことになって

そういう訳でフシアナやってます。

162 :名無しさん?:04/07/23 20:08 ID:???
今日はちょっと早く来てみた(・∀・)
借りてたビデオはジャンレノ主演のルビー&カンタンってフランスのコメディだよー
映画観るのは好きだけどジャンルとか偏ってるかなw

犬はうちで飼ってるよん
ポメラニアンの♂ 今年でうちに来て12年になるかなー

163 :名無しさん?:04/07/23 20:26 ID:???
うわー!135さんとリアルタイムだ!!
嬉しいなー、初めてですね
いつも、ありがとう
今はまだちゃんと起きてますよ!!

フランスのコメディかぁ
ジャンレノが出てたのは、リバーなんとか(失念)とレオンしか見てないなー
あとは、タクシー1、2は見ました
仏映画他に何があったっけ?ぐらい見てないかもw
なにか面白いものがあったら教えてくださいね
他にはなんのジャンルを見るんでしょう?

ポメですか、うちも前いましたが
もらわれて行ってしまいました(´・ω・`)
可愛いこだったんですけど…
12年は長いですね、健康が気になるお年頃ですね
犬も癒されますよね、でもしつけがなかなか難しいですよね

164 :名無しさん?:04/07/23 20:34 ID:???
>>161
そうなんですか、ちゃんと訳があったんですね
もしかしたらフシアナさんにひっかかってるのかと
心配してしまいましたw

責任感が随分おありなんですね
でも、個人的には逃げも決して悪くはないと思うのです
自分を追い込んでうまく展開させる人もいますが
うまく展開できずに自滅してしまう人もいます
そんな人には自滅よりは逃げも必要なんではないかと

たとえ選択しなくても、( )扱いで
逃げという選択肢があってもいいのではないのでしょうか
などと、考えてしまいました
でもあなたの考え方はとても潔いですよ

165 :名無しさん?:04/07/23 20:45 ID:???
そんな深い意味があったとは・・・・感動した!

166 :名無しさん?:04/07/23 20:46 ID:???
初リアルタイムだねー
映画観てはいるけどあんまり詳しくないよーw
フランス映画でぱっと思いつくのなんてリュックベッソン関連作くらいさ
よく観るジャンルはコメディ・アクションが殆どかな
たまに恋愛物とか感動系ドラマとかも観るけど「これは泣ける!」って奴は泣きそうになるので観ない派w

うちのチビちゃんもさすがに年には勝てないようで今年に入ってから階段上がれなくなっちゃったよ
そこら辺走りまわったりとかは普通にできてるからまだ安心してられるけどねー
相変わらずよく吼えるけど最近では元気な証だと思うことにしてるよw

167 :名無しさん?:04/07/23 22:11 ID:???
今ね、トトロ見ているんですよー
つい真剣になってしまって

リュックベッソンの映画って面白いですよね
えー、泣きそうになるんですか?
もう、そういうのって是非泣かしてみたくなります
意地悪かもしれないw
今まで見た中で一番好きな映画はなんですか?

ポメって基本がよく吼える犬だもんね
それにしても、行動範囲が狭くなるのは心配なことなのです

168 :名無しさん?:04/07/23 22:11 ID:???
ちょっと今失敗してしましました
早くパソコン使えるようにならないかなー

169 :名無しさん?:04/07/23 22:22 ID:???
俺もトトロみてるよー
何度見ても和むわぁ
一番好きな映画かーなんだろうなぁ
ショーシャンクの空に とか好きかなー
小説とダブルで楽しめたからその効果もあるのかも

人間に直すともうかなりの歳だからねー
うちのばあちゃんよりも大事にしてやらないといけないかもw

170 :名無しさん?:04/07/23 22:29 ID:???
トトロいいですよねー
ショーシャンクの小説も読んだの?すごーい、どっちがよかった?
映画しか見てないけど、あれはよかったですよね
みんな結構洋書読んでますね
自分は最近全然本を読んでなくって
言葉が出てこなくなってきました

やっぱり、活字離れはよくないなー、反省

171 :名無しさん?:04/07/23 22:30 ID:???
12歳て長生きですよね、でも>うちに来て
ということは、もっと前から生きているのかしら?

172 :名無しさん?:04/07/23 22:44 ID:???
映画先に見てから小説読んだんだけど小説もすごかったよー
少しストーリーに違いはあるけど俺は小説のほうが好きかな
映画もすごくいいけど、キングの小説は後半一気に盛り上がってくるから堪らない
俺も最近活字離れしてるんだけどねー
今日、本屋行って小説2冊とバガボンド20巻買ってきたよ
小説は2、3ヶ月ぶり(・∀・)

うちに来てからと言ってもうちに来た時はまだまだ子どもだったから大した差はないよー

トトロよかったわぁぁ

173 :名無しさん?:04/07/23 23:10 ID:???
キングはいいよねー、好き好き、ドラマも好き
あとね、クーンツって人もいるでしょ
あの人のドラマも好き
自分は洋画や海外ドラマが好きです

バガボンドって面白いらしいですね
今、一番読んでみたい漫画です


あ…あの…さっき、嫌なことがあって
腹が立つっていうか悲しいっていうか…はぁ

174 :名無しさん?:04/07/23 23:19 ID:???
ん、大丈夫?

175 :名無しさん?:04/07/23 23:22 ID:???
ごめんなさい…自分も情けなくて…
バカな自分が一番いや

176 :名無しさん?:04/07/23 23:37 ID:???
>>175
気にしない気にしない
誰だってそんな時もあるもんさ
あんまり背負い込み過ぎないようにして気を楽にしよう

177 :名無しさん?:04/07/23 23:46 ID:???
ありがとう
でも、今日の自分ってすごく惨めだった
今日はやく来てくれてありがとう
多分、一人だったらパニくってた

178 :名無しさん?:04/07/23 23:51 ID:???
いえいえ、力になれてよかったよ
なんかあーしたいとかこーしたいとかある?

179 :名無しさん?:04/07/23 23:56 ID:???
うーん、いつかメッセして欲しい
いつか…のはなしでいい(´・ω・`)
可能だったら他板に逃げ場が欲しい
でも、ここに晒したら一緒だし…

ここが近すぎると思うことがあるの

180 :名無しさん?:04/07/24 00:06 ID:???
メッセかぁ、いつかでいいなら考えておくよー
確かに何するにしてもここで晒すわけにはいかないしねぇ

181 :名無しさん?:04/07/24 00:12 ID:???
いつかでいいです
自分もすぐよりは、ずーっと後の方がいいような気がするし…
どっちにしろ今はパソコン調子悪いから
わがまま言ってすみません

182 :名無しさん?:04/07/24 00:17 ID:???
いいさいいさー(・∀・)
ちょっと眠くなってきたのでそろそろ寝ようかなと思うんだけど平気?
無理そうならもうちょっと付き合うよー

183 :名無しさん?:04/07/24 00:28 ID:???
ありがとう…
いろいろ気を遣わしてごめんね
今夜は本当に助かりました
135さんの温かさに救われました

きっとお疲れでしょうから、休んでいただいていいですよ
ごめんねー、心配させて…



本当なら2chからもう少し離れるべきなのかもしれない
その方が余計なこと考えずに済むのに…
そういう意味でもこのスレだと近すぎるんです

184 :名無しさん?:04/07/24 00:40 ID:???
いやぁ、照れるじゃないかー(*´д`*)
でも悪いのは俺の眠気の方で、別に謝るようなことじゃないからねw
気楽に気楽に

寂しい時に2chに頼るのは悪いことじゃないと思うよー
PCの調子よくなったらラウンジ愛の歌とか聴いてみよう
俺がラウンジに来るきっかけになった曲なんだけど知ってるかな?
携帯から見れるかわからないけど一応アドレス貼っておくね
ttp://www.daizou.jp/ainouta.htm
着メロとかもあるみたいだからヒマな時にでもドゾー

じゃあそろそろ寝ますわー
おやすみ〜( ・∀・)ノシ

185 :名無しさん?:04/07/24 00:43 ID:???
おやすみノシノシ
今日は本当に、ありがとー

186 :名無しさん?:04/07/24 19:09 ID:???
今27時間テレビ見てます

187 :名無しさん?:04/07/26 13:41 ID:???
ぼわんわんわんわん

188 :名無しさん?:04/07/26 13:41 ID:???
いつかなんかなるのかな?

189 :名無しさん?:04/07/28 19:35 ID:???
お腹すいた、ご飯食べてくる
最近は落ち着いて微妙

190 :名無しさん?:04/07/30 18:04 ID:???
向こうのスレで電波だって
なんだかな^

191 :名無しさん?:04/07/31 19:11 ID:???
多分近々向こうのスレが荒らされそうな気がする
怖ーーい、台風の通り過ぎるのを願って

192 :名無しさん?:04/08/01 17:46 ID:???
昨日帰ってこなかった、多分予想通りの展開になった
kかと思ったけどrだったみたい
なんであんなんだろう
全然違ってた

193 :名無しさん?:04/08/02 05:59 ID:???
rはkjだった、悲しい
初めてあの意味が分かった
もう何もおこらない

194 :名無しさん?:04/08/02 19:41 ID:???
だめだった、だめだった、だめだった
よこの繋がりも多いから邪魔もはいる
いろいろ合わないみたい

195 :名無しさん?:04/08/05 04:30 ID:???
苦手な人がいた、小細工もしてた

196 :名無しさん?:04/08/06 09:58 ID:???
お腹いたいよー、そういえば135さんどうしてるかな…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)