5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本屋に入ると必ずウンコがしたくなる件について

1 :名無しさん?:04/05/21 14:55 ID:???
原因を究明していきたいと思います。

2 :名無しさん?:04/05/21 14:55 ID:???


3 :2回目の童貞:04/05/21 14:56 ID:???
紙の匂いとかが原因なんじゃなかったっけ

4 :名無しさん?:04/05/21 14:56 ID:???
インクじゃなかった?

5 :名無しさん?:04/05/21 14:57 ID:X8OGmPgf
本棚の閉塞感だったかな

6 :名無しさん?:04/05/21 14:59 ID:tN2uHN0/
トイレの個室に入ったときの感覚になるんだな

7 :名無しさん?:04/05/21 15:00 ID:???
焼肉を食べると必ず下痢になるよ

8 :名無しさん?:04/05/21 15:01 ID:???
目線が下になるからって何かでやってた

9 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/21 15:01 ID:1BW8ih2P
拭く物は大量にあるから問題無いけどな

10 :名無しさん?:04/05/21 15:01 ID:X8OGmPgf
>>9
一回やれよ

11 :2回目の童貞:04/05/21 15:02 ID:???
>>7
俺はキムチとか超辛いものがダメだ。だけど大好物だ…○rz

12 :名無しさん?:04/05/21 15:02 ID:yismMzMK
青木まりこ現象か

何かの番組で
 視線が落ちると脳はリラックスして腸を活発に動かしだす
 そうするとトイレに行きたくなる

だから問題は視線を落とす事だったんだってさ

13 :2回目の童貞:04/05/21 15:03 ID:???
>>12
えええ、そうなの?俺はいつだったかTVで
「紙だかインクだかの匂いにそんな成分が…」っていうの見たよー

14 :名無しさん?:04/05/21 15:04 ID:yismMzMK
インクがどうたらだったら産業革命が起こったイギリスで
インクがウンコを出すとか話題になるんじゃないのかなぁ?

15 :2回目の童貞:04/05/21 15:07 ID:???
>>14
ぬぅ、確かに。インク工場のトイレがパンパンになってしまうしな…
それは困る。

16 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/21 15:08 ID:1BW8ih2P
その頃はインクがウンコを出す事よりも
インクで物を書ける事の方が凄かったから話題にならなかったんだな

17 :名無しさん?:04/05/21 15:09 ID:yismMzMK
印刷技術が発達したのも産業革命だよな?
だからその頃から本読んでるとウンコしたくなるとか
そういう話題が議論されてもおかしくないからな

18 :名無しさん?:04/05/21 15:10 ID:???
読むとウンコがしたくなる本

便秘の人におすすめ

19 :名無しさん?:04/05/21 15:11 ID:???
インクだって材料変化してるんでないの?

20 :名無しさん?:04/05/21 15:11 ID:???
ラブホが大嫌いだけど今日は普通です

21 :名無しさん?:04/05/21 15:13 ID:yismMzMK
>>19
あぁ、そっか
そういやそうだな

だけど化学成分説っていまいち信じられないな
”化学”って使ってんだから科学で解明しろよって言いたいな

22 :名無しさん?:04/05/21 15:13 ID:X8OGmPgf
そうそう、こういう俺の独自の便秘解消法がある
最近やってないけど

・まずうつぶせに寝る。
・ケツをあげる。バックから挿れられんばかりに上げる。
・ジャンプなど、インクの匂いが強いものなどをその体勢で読む

二つ目で出る人は出ます。

23 :名無しさん?:04/05/21 15:14 ID:???
ジャンプするのかと思った

24 :2回目の童貞:04/05/21 15:14 ID:???
>>22
そんな恥ずかしい事できません。ごめんなさい。

25 :名無しさん?:04/05/21 15:15 ID:yismMzMK
>>22
お前マジありえないんだけど。。。

26 :名無しさん?:04/05/21 15:15 ID:X8OGmPgf
これ、俺消防の時自然にやってて、これやってると便意が必ず来てた。
それで数年後、偶然テレビで体内健康の番組みたいの見てさ。

それでこの体勢が便秘に効くってなんかの先生が言ってた

27 :2回目の童貞:04/05/21 15:16 ID:???
>>22
ちなみに訊いておくけど、何分くらいその体勢でジャンプ読むの?

28 :名無しさん?:04/05/21 15:16 ID:???
そんなことより聞いてくださいよ皆さん。

私、最高の下剤の開発に成功しました!!!
これで便秘に悩む女性の方もいなくなるはずです。


まず、キシリトール入りのガムを10分ほどかみます。
そのあと、グレープフルーツジュースをコップに配分ほど飲みます。
そしておなかをだして冷やします。
その状態で5〜10分するとおなかがキュルキュル鳴り出し、便意をもよおします。

ね、すごいでしょ。
その名も『ゲリシタール!!』
ただいま商品化に向けて奔走中。
とう御期待!!


29 :名無しさん?:04/05/21 15:16 ID:X8OGmPgf
>>27
早くて一分
いくら遅くとも15分程度

30 :名無しさん?:04/05/21 15:17 ID:???
>>22
大変参考になりました。
次の機会に是非試してみたいと思います。

31 :2回目の童貞:04/05/21 15:17 ID:???
>>26
???自然にやってた?
すげえ

32 :名無しさん?:04/05/21 15:17 ID:X8OGmPgf
>>31
ね。まじでびびった。俺すごいとか心の中で思った。

33 :名無しさん?:04/05/21 15:18 ID:yismMzMK
消防の時ID:X8OGmPgfとは違うけど
四つんばいになってケツを上げる
でケツの穴がパカパカ開くのが好きだった

よく考えると昔からアナルに目覚めてたんだな俺

34 :2回目の童貞:04/05/21 15:19 ID:???
>>28
ああ、それは正解っぽいね。体験済。
ジュースじゃなくてTEOだっけ、キシリトール入ってる紅茶でもOKさ

35 :名無しさん?:04/05/21 15:19 ID:X8OGmPgf
>>33
そうそう!!それ面白かった。
ちなみに>>22でもできるよ

36 :2回目の童貞:04/05/21 15:20 ID:???
>>33
つーことはあれか、今は完全にアナルに開眼してるって言う事か。
カミングアウトか。

37 :名無しさん?:04/05/21 15:21 ID:yismMzMK
>>36
アナルオナニースレを見てみろ
俺のIDが何か逝ってるから

38 :2回目の童貞:04/05/21 15:22 ID:???
なに!アナルオナニースレまだあんのか……
一年以上振りに来てみたっつうのに。。
ちょっと逝ってくる>アナスレ

39 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/21 15:23 ID:???
カミングアウトだな

40 :名無しさん?:04/05/21 15:23 ID:???
>>33
やったやったww

41 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/21 15:24 ID:???
アナニ-て男だけじゃなかったけ??
前立腺の関係で

42 :名無しさん?:04/05/21 15:24 ID:yismMzMK
>>38
お前もアナニースレの住民だったのかよw

43 :名無しさん?:04/05/21 15:24 ID:X8OGmPgf
>>37
なんかしらんが、「ぱひゅ〜ぱひゅ〜」って音しないか?

44 :2回目の童貞:04/05/21 15:24 ID:???
Lv5とか6とかわけの分からない次元に到達してるし…>>ID:yismMzMK
○rz

45 :名無しさん?:04/05/21 15:24 ID:yismMzMK
>>40
(_-)ん?...

お知りパカパカなった?


46 :名無しさん?:04/05/21 15:25 ID:yismMzMK
>>43
そうそう、屁に似た感じが楽しくてガキんことやってたw

47 :名無しさん?:04/05/21 15:25 ID:X8OGmPgf
>>46
同志ハケーンw
そしてたまにほんとの屁がでる。

48 :名無しさん?:04/05/21 15:25 ID:yismMzMK
>>44
いや、俺も良くわからないけどさ
某所で前立腺と自分との戦いみたいなの読んで
なんとかドライの一歩手前までいけるようになった

49 :名無しさん?:04/05/21 15:26 ID:yismMzMK
>>47
融合してんのかよw
俺は本物か空気か解らなかったけどさ
何気に気持ちいいんだよな、あれ

50 :名無しさん?:04/05/21 15:27 ID:X8OGmPgf
つーか>>46>>25の発言はなんなんだ?

51 :名無しさん?:04/05/21 15:27 ID:yismMzMK
>>44
この掲示板のNo.2194を読んでみてみ
結構参考になるはず
ttp://www1.jp-net.ne.jp/0016/1015/maruru.html

52 :名無しさん?:04/05/21 15:28 ID:X8OGmPgf
>>49
なんか全身の力抜けるよな。脱力感。
そしてへんな満足感が出てくる。

53 :名無しさん?:04/05/21 15:28 ID:yismMzMK
>>50
>>24のレスの流れを読んだわけよ
ココは>>24に乗ったほうがスレが面白くなるかなぁって思っただけです
スマソ

54 :名無しさん?:04/05/21 15:28 ID:yismMzMK
>>52
ところでお前はアナルオナニーの王者か何かか?
おぬしの正体が気になってきたぞ

55 :名無しさん?:04/05/21 15:28 ID:X8OGmPgf
>>53
もう!シャイなんだから☆

56 :名無しさん?:04/05/21 15:29 ID:X8OGmPgf
>>54
正直、アナニーには興味も無いししたこともありません

57 :名無しさん?:04/05/21 15:30 ID:yismMzMK
>>55
イヤンエッチw

58 :名無しさん?:04/05/21 15:30 ID:yismMzMK
>>56
アナニーすごいぞアナニー
お前素質ありそうだから是非お勧めしたい

59 :名無しさん?:04/05/21 15:30 ID:???
何だキミ達は

60 :名無しさん?:04/05/21 15:31 ID:X8OGmPgf
>>58
嫌だ・・怖いよ・・・・

61 :2回目の童貞:04/05/21 15:31 ID:???
>>51
おおっぉおおぃい、あっちの世界にオイデオイデしないでくれよう…参考って…
いや、あとでじっくり読みます。
(ラウンジあんまり変わってなくてワラタ)

62 :名無しさん?:04/05/21 15:33 ID:yismMzMK
スレッドのお尻をレイプしてしちゃった

.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
       カク
           ↑スレッド

63 :名無しさん?:04/05/21 15:34 ID:yismMzMK
>>60
ヌフフ
そういっておいて体は正直よのぅ
ほうれ、こんなに反応しておる

64 :名無しさん?:04/05/21 15:34 ID:X8OGmPgf
>>63
( ´_ゝ`)・・・・



(;´_ゝ`)

65 :名無しさん?:04/05/21 15:35 ID:yismMzMK
>>61
ラウンジのアナルオナニースレよりは身体健康板のエネマグラスレのが
ドライに関してはレベルの高い話をしてる気がするから
マジメにやるんだったらあっちも見たほうがいい

66 :名無しさん?:04/05/21 15:35 ID:yismMzMK
>>64
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 (;´_ゝ`)
    ノ と、_入`_,つ λ う
       カク

67 :名無しさん?:04/05/21 15:36 ID:X8OGmPgf
>>66
やめなさい

68 :名無しさん?:04/05/21 15:37 ID:yismMzMK
>>67

 |
 |__∧  ┌──────
 |д`) < ゴメンヨナ〜
と  .) └──────
 |※ノ
 |___)

69 :名無しさん?:04/05/21 20:25 ID:???
雑巾を絞っているとき必ずおでこが痒くなる
土いじりをしてるとき必ず目が痒くなる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)