5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨が折れたかもしんない

1 :名無しさん?:04/05/21 19:51 ID:JpGeQYIu
柱に足の小指をぶつけたんだけど、マジいてー。
骨折れてるかもしんない。病院行ったほうがいいかな?

2 :ゆうたろう:04/05/21 19:51 ID:7jy1Da2O


3 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/21 19:51 ID:???
吐き気がするならアウト

4 :名無しさん?:04/05/21 19:52 ID:8O3oS4RD
  



       ああ、ウォッシャブルだな 





5 :名無しさん?:04/05/21 19:52 ID:???
俺も折れてプラプラしてるけどヘーキ。

6 :名無しさん?:04/05/21 19:52 ID:???
>>2
>>1が小指ぶつけて骨折れてるかもしんないって時に
2って・・・

7 :1:04/05/21 19:52 ID:JpGeQYIu
すげーいてーーんだよ
もうダメかもしんない


8 :名無しさん?:04/05/21 19:53 ID:???
足の小指には骨ないよ

9 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 19:54 ID:???
小指が親指ぐらいに大きくなったら
ちょっと危険。いや、かなり

10 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/21 19:54 ID:???
酢をよく食べたり飲んだりすると
体柔らかくなるらしいよ

11 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 19:55 ID:???
何分前にぶつけたのさ うpしなさい?

12 :名無しさん?:04/05/21 19:56 ID:???
指折れるとすげー腫れるよな
昔左手の小指骨折したとき右手の薬指より太くなっててビビった

13 :ゆうたろう:04/05/21 19:57 ID:7jy1Da2O
>>6
すみません・・・・

14 :|出口| λ...... ◆......0EwY :04/05/21 19:57 ID:1dDdZS6F
>>1
小指なんてなくなっても大丈夫だよ。
電車でバランス取りにくくなるくらい。

15 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/21 19:58 ID:crGv0rgS
足の小指ってまじかわいい
おちんぽぶちこみたい

16 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 19:58 ID:???
まだぶつけて間もないのであればまにあうから!


17 :3R ◆111111110. :04/05/21 19:58 ID:???


18 :名無しさん?:04/05/21 19:59 ID:???
固定多っ!

19 :名無しさん?:04/05/21 19:59 ID:???
なんでマジなの

20 :名無しさん?:04/05/21 20:00 ID:???
漏れ左足小指の爪ほとんど無いんだけど
右足の小指の爪はありえないくらい変形してるし

21 :名無しさん?:04/05/21 20:01 ID:???
切っちゃえ。そのうち生えてくるよ。

22 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 20:01 ID:???
小指の爪は再生不可

23 :名無しさん?:04/05/21 20:03 ID:???
>>20
マラソンランナーってそんな感じじゃなかったっけ?
柔道やってる人が耳潰れるのと同じような感じ。

24 :名無しさん?:04/05/21 20:14 ID:sMBgGA4P
>>1
お前俺の友達かもしんない
埼玉県に住んでるだろ?

25 :ざーぼん ◆KvxHGJYjEc :04/05/21 20:20 ID:???
やっばいなー。それはすぐに手術で切除しなくちゃだめだわ。
台所の包丁持ってきて、いますぐに切断したほうがいいって。

26 :名無しさん?:04/05/21 20:45 ID:???
骨折れたとき痛すぎてずっと笑いがとまらなかった
今思うとかなりキチガイじみた光景だ

27 :1:04/05/21 23:07 ID:JpGeQYIu
だいぶ、痛みは引いた

28 :名無しさん?:04/05/21 23:09 ID:???
折れたらほっとくと痛いしでも支えてると痛いで大変だったよ

29 :名無しさん?:04/05/21 23:09 ID:???
一応行ってみろよ整形外科な
ぶつけて痛いんだけどどうしようって

30 :1:04/05/21 23:12 ID:JpGeQYIu
もう痛くねーし

31 :名無しさん?:04/05/21 23:17 ID:???
>>26
それ分かる
かなり笑いが出てくるよね

32 :名無しさん?:04/05/21 23:36 ID:wSPyUERg
>>1
その痛みは気のせいだと信じ、
早く寝ること

33 :名無しさん?:04/05/21 23:37 ID:???
うちの姉は柱蹴ってまじ骨折した
しかも小指でなくて薬指
あほだ

34 :名無しさん?:04/05/21 23:45 ID:yismMzMK
うちの姉も小指ぶつけて骨折した
さらに入院までしやがった
でも入院姿がかわいかったけどな

35 :名無しさん?:04/05/21 23:45 ID:???
>>34
ダメ人間。
姉にまでも手を出すかお前は。

36 :名無しさん?:04/05/21 23:46 ID:yismMzMK
>>35
何だって?
姉には一切手を出してないし
その時はただ可愛いとは思ったけど
そういう感情は無かった

37 :名無しさん?:04/05/21 23:48 ID:yismMzMK
ほ、ほんとだぞ?
信じてくれよ
まだ手は出してない

38 :名無しさん?:04/05/21 23:53 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

39 :名無しさん?:04/05/21 23:56 ID:yismMzMK
。。。
それはどういった意味なんでしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)