5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

????????????????????????????????????????????????

1 :名無しさん?:04/07/31 18:47 ID:???


2 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/07/31 18:48 ID:HkiwXwjd
? (゚∀゚)ノ ?

3 :名無しさん?:04/07/31 18:48 ID:???
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。



4 :名無しさん?:04/07/31 18:48 ID:???
????????????????????????????????

5 :名無しさん?:04/07/31 18:50 ID:???
スレタイで吐き気を感じたのはこれがはじめてだ

6 :名無しさん?:04/07/31 18:50 ID:Wzm4JZDN
なにがしたいーの?

7 :名無しさん?:04/07/31 18:50 ID:???
例によって立て逃げ

8 :名無しさん?:04/07/31 19:04 ID:???
さらしage

9 :名無しさん?:04/07/31 19:07 ID:yO1TNle0
さらしage

10 :名無しさん?:04/07/31 19:08 ID:yO1TNle0
age

11 ::04/07/31 19:10 ID:???
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ  
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\   
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\       
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |

12 :名無しさん?:04/07/31 19:21 ID:???
>>1はたぶんブサイク


13 :名無しさん?:04/08/01 01:41 ID:???
????????????????????????????????????????????

14 :名無しさん?:04/08/01 01:48 ID:???
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::   ''''''   '''''' |
  |_,|_,|_,|/⌒    (●) (●) |
  |_,|_,|_人そ(^i   ,,ノ(、_, )ヽ、,,ヽ  
  | )   ヽノ |.  ` -=ニ=-   | 
  |  `".`´  ノ    `ニニ´   |  
  人  入_ノ´          ノ\   
/  \_/\\         /|\\       
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |

15 :名無しさん?:04/08/01 01:51 ID:pALaYyYV
またもや殺人予告。しかも創価学会のI田氏に対して!!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1091289923/2

2 名前:漬け物会長 ◆cKcneIq2 投稿日:04/08/01 01:06 ID:HXdNIPVM
こいつを殺してやる!
http://www.soka.ac.jp/college/img/founder.jpg


16 :ズッ:04/08/01 03:22 ID:???
ウサーアギ

17 :ズッ:04/08/01 03:23 ID:???
カァーエル

18 :ズッ:04/08/01 03:24 ID:???
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつね
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつね
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつね
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつね
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつね
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつね
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつね
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつね
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつね

19 :ズッ:04/08/01 03:28 ID:???
た   じ
 か く
  ら
                     い   ま
                      っ ん
                       せ
       ん   た
        え あ
         ん
                  る   鰊
                   と き
                    鰤

C)Disney

20 :ズッ:04/08/01 03:29 ID:???
ふぁーべる。

21 :名無しさん?:04/08/01 03:29 ID:???
動物記

22 :名無しさん?:04/08/01 14:47 ID:???
ズッ発見

23 :名無しさん?:04/08/01 16:42 ID:???
ズッってナニモノ?

24 :名無しさん?:04/08/01 16:59 ID:ZyDpKsX2
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=takebo8292&P=0&Kubun=K4
■[たけぼそ]
それと逝ってよしじゃよくわかんないから死んでよしってかけよこしぬけ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)