5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からやっちゃいけないことを挙げていこうぜ

1 :名無しさん?:04/07/31 18:48 ID:???
どうぞ

2 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/07/31 18:48 ID:HkiwXwjd
やら18 (゚∀゚)ノ

3 :名無しさん?:04/07/31 18:49 ID:???
ばか

4 :名無しさん?:04/07/31 18:50 ID:???
4ゲット

5 :名無しさん?:04/07/31 18:50 ID:???
爆破テロ

6 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/07/31 18:51 ID:HkiwXwjd
だめ、絶対 (゚∀゚)ノ
だめやめて絶対ちゃっちゃだめ (゚∀゚)ノ
俺の隔離スレ作るなんてまじ絶対やっちゃダメ (゚∀゚)ノ
そんなことされたら引退しちゃう (゚∀゚)ノ
やめてね (゚∀゚)ノ
絶対やめてね (゚∀゚)ノ
スレタイは→ 平成隔離 (゚∀゚)ノ  ←とか絶対ダメ (゚∀゚)ノ
テンプレは→ ヨボボ様は未来人 ←とかほんとやめて! (゚∀゚)ノ
絶対やめてね (゚∀゚)ノ
やめてよ (゚∀゚)ノ
引退しちゃうよ (゚∀゚)ノ

7 :名無しさん?:04/07/31 18:53 ID:???
>>6
おまえはスルメスレあるだろがボケェ

8 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/07/31 18:55 ID:HkiwXwjd
>>7
あるけど念のためだよ (゚∀゚)ノ

もう一度だけ忠告するよ (゚∀゚)ノ
俺の隔離スレ作るなんてまじ絶対やっちゃダメ (゚∀゚)ノ
そんなことされたら引退しちゃう (゚∀゚)ノ
やめてね (゚∀゚)ノ
絶対やめてね (゚∀゚)ノ
スレタイは→ 平成隔離 (゚∀゚)ノ  ←とか絶対ダメ (゚∀゚)ノ
テンプレは→ ヨボボ様は未来人 ←とかほんとやめて! (゚∀゚)ノ
絶対やめてね (゚∀゚)ノ
やめてよ (゚∀゚)ノ
引退しちゃうよ (゚∀゚)ノ

9 :名無しさん?:04/07/31 18:57 ID:???
2ちゃんでびょうにんのあいてをすること

10 :名無しさん?:04/07/31 19:01 ID:???
>>8
何もしないから引退してください

11 :名無しさん?:04/07/31 19:19 ID:???
ヨボボは上島龍平なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)