5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンチマンは存在する!(ラウンジ)

1 : ◆WDT/q/z3uw :04/07/31 18:49 ID:hxNq8FPc
〔国語辞典〕
【ウンチマン】

〔哲学〕人間・ウンチを超越した実在で、
人間・ウンチに対し禍福や賞罰を与え、信仰・崇拝の対象となるもの。


この世にウンチマンは存在します。
もし存在しないと言うならばそのことを証明して下さい。

ウ ン チ マ ン が 存 在 し な い と い う 

証 拠 を 出 し て 下 さ い よ (ワラ


2 :名無しさん?:04/07/31 18:49 ID:???
2

3 :名無しさん?:04/07/31 18:50 ID:???
この世の森羅万象のどこかにウンチマンが息を潜めているかもしれないので、
ウンチマンの存在は完全に否定できない


4 :名無しさん?:04/07/31 18:51 ID:???
ウンチマンは存在します。


       終了

5 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/07/31 18:51 ID:Zg8ILciA
勿論いるだろ

6 :名無しさん?:04/07/31 18:52 ID:???
いないものをいないと証明することはできません

7 :名無しさん?:04/07/31 18:54 ID:???
ブラフマン。
アートマン。
ウンチマン。


ウ ン チ マ ン は 存 在 す る 。

8 :名無しさん?:04/07/31 18:55 ID:???
【ウンチマンの存在論的証明】

ウンチマンは万能である。
ゆえにウンチマンは「存在する」という能力を持つ。(Q.E.D.)


9 :名無しさん?:04/07/31 18:55 ID:???
うむ、存在するな。それが何か?

10 :名無しさん?:04/07/31 18:57 ID:???
ウンチマン否定論者は一体どのようにすれば我々信仰者の意見に納得してくれるのか?



11 :名無しさん?:04/07/31 19:00 ID:???
>>1こそウンチマンが存在するという証拠を出せよ


12 :名無しさん?:04/07/31 19:04 ID:???
世の中には科学では解明できないことが沢山ある。

ゆ え に 、 ウ ン チ マ ン は 存 在 す る (ワラ


13 :名無しさん?:04/07/31 19:09 ID:???
>>1
ウンチマン、売名すんな

14 :名無しさん?:04/07/31 23:31 ID:???
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=ウンチマン&kind=jn

15 :名無しさん?:04/07/31 23:32 ID:???
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?pg=result_k.html&col=KO&sm=1&qt=%83E%83%93%83%60%83%7D%83%93

16 :名無しさん?:04/08/01 14:19 ID:???
ウンチマンを信じない人間は、頭の固い頑固者だ。


17 :名無しさん?:04/08/01 14:22 ID:???
>>6
ゆ え に 、 ウ ン チ マ ン は 存 在 す る (ワラ

18 :名無しさん?:04/08/01 14:24 ID:???
日本人は葬式や初詣に行くではないか。
本当のところ、人々は無意識にウンチマンの存在を信じているのではないか?


19 :名無しさん?:04/08/01 14:28 ID:p9qvqkuL
とりあえずさ、うん、落ちついてさ。

うpしようよ>>1、ウンチマンを。

20 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/01 14:41 ID:???
もし想像の産物、信仰崇拝の対象となるもので
ウンチマンという物体は存在しないはず。
もしウンチマンの存在を肯定するのであれば
エッチが好きで好きでたまらない幼女も存在するはずである

>>1はウンチマンとエッチが好きで好きでたまらない幼女がいるという証拠を出すべき。


21 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/01 14:43 ID:???
ごめん。文章滅茶苦茶でした。
唯物論者は氏ねと言う事です。

22 :名無しさん?:04/08/01 14:53 ID:???
俺直接本人に聞いてみたけど「いない」って言ってたよ
だから存在しない

23 :名無しさん?:04/08/01 16:22 ID:???
>>20
だから〜〜
ウンチマンが存在しないということも証明できないんだってば〜〜

24 :名無しさん?:04/08/01 16:27 ID:???
>>20
しかし、ウンチマンが存在しないことも未だ証明されていないですよね

25 :名無しさん?:04/08/01 16:32 ID:???
このように、誰もウンチマンを完全に否定できないことが
ウンチマンが存在することの証明である


26 : ◆Miso/c3.7U :04/08/01 16:35 ID:???
犬がウンチしてるとこを録画して逆再生するとさ、
地面に落ちてるウンチが犬の肛門めがけてスポスポ入っていくんだろうね

27 :名無しさん?:04/08/01 16:39 ID:???
とりあえず、うpされるまでは存在しない、と定義付けしよう。
今決めた。決定。反論は揺る酸。

28 :名無しさん?:04/08/01 16:41 ID:???
ウンチマンは宇宙の大原則であり、宇宙を作る基礎であるのです。

29 :名無しさん?:04/08/01 16:47 ID:???
>>26
ウンチマンとウンチを混同してる時点で己の無知をひけらかしてるようなもの。
もっと宗教的・哲学的な見地から、ウンチマンについて勉強して出直して来い。


30 :名無しさん?:04/08/01 16:52 ID:???
26は黙殺の方向なのか?

31 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/01 16:55 ID:???
存在しない事を証明なんて現実的にできるはずが無いだろ。
さっきの話だとエッチが大好きな幼女が存在しない事を証明するなら
世界中の幼女のマンコを俺が全て舐めるしかない。そんな事は不可能だろ。
ただいる事を証明するならクンニリングスされるのが大好きな幼女を俺の前に連れてこればいい。

ウンチマンは誰か見たのか?それと誰かに崇拝されているから存在するという事か?
想像の産物か?物質として存在してるのか?
存在する事を証明するのは可能だが逆は不可能なんだよ。


32 :aa2004040031002.userreverse.dion.ne.jp:04/08/01 16:55 ID:33PxUPWO
 

33 :名無しさん?:04/08/01 17:07 ID:CDBEy/uj
【突発イベント!!】

ここで突発イベントが発生しました!!
題して「自称将来映画監督 vs Flash板職人!!」

さぁ、Flash板でチンチンポロリ・ビローズ・チンプララと対決しようと言う職人さんの出番です!!
対決の日程は下記の通り。

・日時:2004年08月05日PM8:00 公開開始
・公開場所/公式サイト ttp://www.geocities.jp/valley004/  スタジオ チンチンポロリ

参加予定職人
・ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ 様
・肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ 様
・Hq4YD1Pe@初段様
・芝居槍@様
・57氏様

*飛び入り参加も受け付けております。ご連絡は公式サイトからメールしてください。

現スレはこちら
【1から】俺、映画監督になる。。。2【教えて】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1091343796/

34 :名無しさん?:04/08/01 17:08 ID:???
ウンチマンはブリコラージュであってそれは変化し続ける
現前とロゴスのあいだにウンチマンは存在する

35 :名無しさん?:04/08/01 17:10 ID:???
ウンチマンが存在しないだなんて、
あなたは信じている子供たちの夢を壊す気ですか

36 :名無しさん?:04/08/01 17:13 ID:???
疑いの気持ちが少しもない素直で純粋な心の持ち主には、
きっとウンチマンの姿が見えることでしょう


37 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/01 17:16 ID:???
俺も俺の友達も俺が良く知ってる人もウンチマンを見たという人がいないし
映像でも画像でもみた事は無いから存在しないんだよ

ウンチマンは存在しない。

38 :名無しさん?:04/08/01 17:52 ID:???
>>37
それでは、ウンチマンが存在しないことを証明して下さい


39 :名無しさん?:04/08/01 17:53 ID:???
この世の森羅万象のどこかにウンチマンが息を潜めて隠れているかもしれないので、
実証主義の見地からウンチマンの存在は完全に否定できない


40 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/01 17:55 ID:???
>>38
ウンチマンが存在しない事の証明
>>1がウンチマンを存在する事を証明できない。よってウンチマンは存在しない。

41 :みう:04/08/01 17:57 ID:LL9DuyD7
(*´∀`)つ● ウンコー

42 :名無しさん?:04/08/01 17:59 ID:???
ホテルウザ

43 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/01 18:00 ID:???
プゲラwプゲラw

44 :名無しさん?:04/08/01 18:00 ID:???
このように誰もウンチマンを完全に否定できないことが
ウンチマンが存在することの証明である


45 :名無しさん?:04/08/01 18:01 ID:???
悔しかったらウンチマンが存在しないことを証明してみろよ!

46 :名無しさん?:04/08/01 18:01 ID:???
ウンチマンはさっきトイレに流されたよ

47 :名無しさん?:04/08/01 18:04 ID:???
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%A6%A5%F3%A5%C1%A5%DE%A5%F3&kind=jn&mode=0
出ないので終了

48 :名無しさん?:04/08/01 18:05 ID:???
ウンチマンの存在を却下するには、
ウンチマンが存在しないことを証明する必要がある。

ウンチマン否定論者の論理はな、
「  x^n+y^n=z^n(nは3以上の整数)
を満たす整数解x、y、z(xyz≠0)は存在しない。」
というフェルマーの大定理を誰も解を見つけられぬから、
この定理は成り立つといっているのと同じで全くの茶番劇。
これが定理として受け入れられたのは、
ワイルズ博士が存在しないことの証明を与えたからなのだよ。

同じようにウンチマンの存在を否定するからには、
存在しないことを厳密に証明してもらわないと話にならんな。


49 :名無しさん?:04/08/01 18:05 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%83E%83%93%83%60%83%7D%83%93
すごいや

50 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/01 18:10 ID:???
>>1
はウンチマンというより


    ウ  ン  チ  ク  マ  ン  !



51 :名無しさん?:04/08/01 18:11 ID:???
つまらん

52 :名無しさん?:04/08/01 18:22 ID:???
ウンチマン否定論者はしきりに「ウンチマンの存在を証明しろ」、
「ウンチマンが存在するという証拠を出せ」と繰り返すが
だったら、あなたは人を好きになったことがありますか?
もしあるというならばその証拠を示せますか?



あ な た が 子 供 の 頃 、

お 父 さ ん を 愛 し て い た と い う 

証 拠 を 示 せ ま す か (ワラ



53 :みゆる:04/08/01 18:28 ID:???
キャア(/ω\)(゚ε^ )チュ

54 :名無しさん?:04/08/01 19:31 ID:???
>>26
ワロタw

55 :名無しさん?:04/08/01 23:26 ID:???
このように誰もウンチマンを完全に否定できないことが
ウンチマンが存在することの証明である


56 :名無しさん?:04/08/02 00:59 ID:???
悔しかったらウンチマンが存在しないことを証明してみろよ!


57 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/08/02 01:01 ID:/MfHuFAq
一足早く夏休み終わってドイツから帰ってきたんだが
ドイツ人の友人の祖父が聞かせてくれたお話。

俺のいた戦場はそれほど苛烈な場所でもなく、それでもやはり、ユダヤ弾圧等は行なわれていた。
元々友人にユダヤの人等が居た事、さらに子供時代オランダ等にいた事もあり
そこで日本人等とも親交をもっており、正直地獄だったね。
けど、大きい声でいう訳にもいかず、とても辛かった。ユダヤの友人に心の中で謝り続ける日々だったよ。
だけどね、やっぱり長く続かなかった。逃げ出したんだよ、俺は。
終わり(敗戦)が近づいてた時でね、脱走兵にそこまで構ってる暇はなかったんだろう。無事逃げれたよ
もっともやっぱり士気に関わるからね、山狩りなんかされたけど。
後で聞いた話によると、ユダヤ人の死体を俺の死体と偽って、捕らえた事にしたらしい。

まぁそれはいいんだ。
脱走中に俺はとんでもない物を見たんだよ。なんだと思う?
笑うなよ?御伽噺に出てくるようなやつさ。


58 :名無しさん?:04/08/02 01:04 ID:???
ウンチマンは存在します。
じっさい地球でも裏でひっそりと隠れているという話を聞いたことがある。
否定派は実際にウンチマンに遭遇していないのだから否定するのはあたりまえ。
ではなぜ遭遇できないか?
否定派のほとんどの方々が否定の波動をだしているからです。
ウンチマンは必要とした人間としか今のところ遭遇を試みようとしないようです。
否定派はウンチマンにとってまだ必要ではないのです。
世界各地にいるウンチマンコンタクティーとよばれる方々は嘘か真実かは別にしてじっさいにコンタクトしています。
つまり遭遇しているのです。
必要とされているのです。
ではウンチマンにとってなにが地球人に必要か?
それは愛の心です。
宗教をこえた国境を超えた愛がひつようなんです。
それをもっているかもっていないかで必要か必要じゃないかわかります。
ゆえに、ウンチマンは存在するのです。

59 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/08/02 01:06 ID:/MfHuFAq
ウンチマンだよ。本当だぜ?
何日もまともな物食べて無くてね。切羽詰まってたんだ
だから幻覚だろ?って言われると反論できないかもしれない。
けど少なくても俺の頭はそれを見たんだ。
山の中、茂みに息を潜めている俺の遙か前方に、バカデカイウンチみたいなのが横切っていった。
最初は新型の戦車かと思ったよ。劣勢でも、ヒトラーならそういうの作ってたって可笑しくないからな。
けどそれは違ったんだ。 
それはでかいウンチで頭の天辺がとがっていて、すごいくさかったよ。二足歩行歩いてたんだけど
前足の肘から先と思われる部分が異常に臭いのが遠くからでもわかった。胴体も臭いけど。

正常な状態ならそのまま逃げてたんだろうけどね。銃もあったし、空腹だった俺はそいつを食おうと発砲した
当たったのは確かなんだが、全く倒れる気配がない。ただ叫び声はあげたかな。
その声がまた不気味だったんだ。思い切りウンチが流されるとあんな音になるのかもな。
とにかく一声上げたあと、そいつはすごい速度で走ったよ。
俺もその姿見て急に怖くなってね。その場を逃げ出したんだ。

夜に土砂が崩れるような音してね、朝見に行ったら、見事に土砂崩れさ。
これは俺の見たウンチマンとは関係ないかもしれないけどね。
ただ俺はあのウンチマンが自分のいた痕跡を消す為に、潰した様に思えてならないのさ。


60 :名無しさん?:04/08/02 01:13 ID:???
うちウンチマン飼ってるお

61 :名無しさん?:04/08/02 01:23 ID:???
昔、たしかウンチーニとかいう、ライダーが居た。
8耐とか出てた。

62 :名無しさん?:04/08/02 02:02 ID:???
>>26
犬は希に自分が出したウンコを喰うそうだ

63 :名無しさん?:04/08/02 19:15 ID:???
>>59-62
ウンチマンとウンチを混同してる時点で己の無知をひけらかしてるようなもの。
もっと宗教的・哲学的な見地からウンチマンについて勉強して出直して来い。


64 :名無しさん?:04/08/02 19:32 ID:???
昨晩起きた〇〇事件ですが、犯人は
「ウンチマンに意識を乗っ取られた」
などとわけのわからない供述をしています

いつだったか
こうテレビで聞いた記憶がある

65 :名無しさん?:04/08/02 22:46 ID:???
≪ウンチマンの存在論的証明≫

ウンチマンは万能である。
ゆえにウンチマンは「存在する」という能力を持つ。(Q.E.D.)


66 :名無しさん?:04/08/02 22:56 ID:???
うーむ、今度は万能であることを証明しなければならなくなった・・・・。

67 :名無しさん?:04/08/02 22:59 ID:???
この世界の全ての変異事象の発端は、ウンチマンという存在概念の存在に起因するとされている
ウンチマンを求めればウンチマンはその人の精神に内在し、幸せをもたらす
あくまで否定しようものなら、この地球の森羅万象すらも傘下におき、
無知なる愚者へ戒めを与えるだろう

          ―NASAウンチマン研究部教授スティーブ・イタンカンチン―

68 :名無しさん?:04/08/02 23:04 ID:???
>>66
だから〜〜
ウンチマンが万能でないということも証明されてないんだってば〜〜

69 :名無しさん?:04/08/02 23:06 ID:???
ウンチマンが存在しないだなんて、私はそんな夢のない話はしたくありません


70 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/08/02 23:10 ID:???
↓ウンチマンのAA

71 :名無しさん?:04/08/02 23:13 ID:???
今のところ
ウンチマン精神波存在派と
ウンチマン個体系存在派に分かれているね

72 :名無しさん?:04/08/02 23:23 ID:???
>>52
示せません。

ゆえに、ウンチマンは存在する。

73 :名無しさん?:04/08/02 23:32 ID:???
さて、どうやって万能であることを証明するかだ・・・・。

74 :名無しさん?:04/08/03 00:44 ID:???
存在してもしなくても何の得にも損にもならんし興味もない。

75 :名無しさん?:04/08/03 08:43 ID:???
>>74
まあ、ウンチマンが存在しないことを証明できなくて
悔しい気持ちはよく分かるよ


76 :           柴崎コウ(エナイ教徒)          :04/08/03 08:50 ID:lynfBnJg

   _,,.-'" ̄ヽ  <  ヤ
  /λ    ヾj  <  ヂ
  i:/  \    | <  マ
  l `   ´ヽ、_ノ <  イ
  |  ‥   |ノ  <  ナ
  i、 {ニ}   ,i   <  ァ
    >ー '",、    ∠  |
  / y'"/ ヽ    VVVVV

77 :名無しさん?:04/08/03 08:53 ID:???
ウンチマンとは、無量肥・無量便という意味の古いインドの言葉です。
無量肥とは永遠の「いのち」ということ、無量便とは無限の排泄(はたらき)ということです。
ですから、ウンチマンさまとは、永遠の「いのち」と無限のはたらきをもったお便所さまということです。

永遠の「いのち」と無限のはたらきをもったウンチマンさまは、「俺が」・「私が」という小さな殻に
閉じこもって窮屈な生き方をしている私たちに、「垣根のない、わけへだてのない広い世界に
でていらしゃい、一ついのちを生きる御同朋と共に生きよう」と、よびつづけてくださっています。

ウンチマンさまとは、小さな殻に閉じこもっている私たちのありのままの相と、ウンチマンさまの本当の
世界を教えてくださる大いなるはたらきです。この大いなるはたらきは、色もなく匂いもありませんから、
私たちは見ることができません。それで、色もなく匂いもない、大いなるはたらきであるウンチマンさまは、
私たちにわかるように姿をあらわしてくださったのです。

78 :名無しさん?:04/08/03 08:56 ID:???
なにこの糞スレ
岐阜だよおまえら

79 :名無しさん?:04/08/03 11:39 ID:???
tanasinn

80 :名無しさん?:04/08/03 18:25 ID:lMqofuOO
あなたたちはウンチマンを否定して何か良いことがあるの?
ウンチマンを信じないことで何か得するの?


81 :名無しさん?:04/08/03 18:30 ID:???
・・・・・来るっ!

82 :名無しさん?:04/08/03 20:18 ID:???
このスレってすごい皮肉だよな

83 :名無しさん?:04/08/03 20:32 ID:???
否定派はウンチマンに恐怖を抱いているのだ
故に存在を否定し、恐怖から逃れようとしている
が、怖がることはない
ウンチマン様は無私の愛を与えて下さるからだ
心を開きなさい。そうすれば全てがおのずと見えてくるはずです

84 :みゆる:04/08/03 20:34 ID:???
ブリブリッ♪(/ω\*)ξ~~プーン

85 :名無しさん?:04/08/03 21:07 ID:???
別にウンチマンを信じていても害はないはずだ。
何でわざわざ批判するのか?


86 :名無しさん?:04/08/03 21:09 ID:???
>>78
ここは糞スレではありません。
「ウンチマンの存在証明スレッド」です

87 :名無しさん?:04/08/03 21:15 ID:???
ウンチマンはオカルトではありません。
ウンチマン否定論者はウンチマンとオカルトの区別がつかないのですか?

88 :名無しさん?:04/08/03 21:22 ID:???
ウンチマンを否定したいのなら好きなだけ否定すればいい
それで己の心が満たされるのであればそれもまた真実です
だが私たち肯定派はあなた達を後目に真理に到達することでしょう

89 :名無しさん?:04/08/03 21:27 ID:???
みんなも「ウンチマンは存在する」に投票しよう!
ttp://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=19&TNO=1313


90 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/08/03 23:12 ID:S/SW41xQ
ウンチマン(運地万)

インド神話では、うんちと人を混ぜ合わせ神格化した人面ウンチ身の半神とされる。
大海や地底に住み、雲雨を自在に支配する力を持つといわれる。
仏教では古くから仏伝に現れ、また仏法守護の天運八部衆の一つとされた

ウンチマンの性質について『本草綱目』では、本来は粗暴であるとしている。
そして好む物として「美玉」、「空青(銅青石の類)」、「ツバメの肉」を挙げている。
逆に嫌うものとして「ティッシュ」、「むつおれ草」、「言いたいことも言えない世の中」、
「せんだん草」、「五色の糸」を挙げている。


91 :名無しさん?:04/08/03 23:35 ID:???
人は食し、ウンチを出す
そのウンチを食し、再び出し、そしてまた食すことにより輪廻転生が成り立つ
ウンチマンの呼称は、この『ウロボロス・オブ・ウンチ』の儀式になぞらえてつけられたとされている
古来よりこの儀式は、より神に感謝し、服従を誓うためのものである

92 :名無しさん?:04/08/04 00:09 ID:???
「こんなモンおるはずないやろ、アホらしい」と
交通安全のお守りを、窓から捨てたとたん事故りました。
これはウンチマンのバチが当たったんでしょうか?
ナンマイダ〜。

93 :名無しさん?:04/08/04 00:27 ID:???
       ∫
               人 ∫
              (__)
         ∬   (__)
           (____)
          (______)    
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  うんこー
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

94 :名無しさん?:04/08/04 00:55 ID:???
↑はナスカの地上絵のすぐ真横で発見されたミステリーサークルです。
鑑定の結果、ナスカの地上絵よりも昔に描かれていることが解りました。

95 :名無しさん?:04/08/04 00:56 ID:???
エジプトの壁画でも、同一のものが確認されています

96 :名無しさん?:04/08/04 01:22 ID:???
>>91
確かにウロボロスの形はうんちに似ている
無限・・・即ちウンチ・・・。ふけぇ。

97 :名無しさん?:04/08/04 13:55 ID:???
ウンチマンの真理に妄りに近づこうものならば、精神・肉体ともに朽ち果てます。
ウンチマンは無限。ウンチマンは永遠。ウンチマンは最果てなのです。
闇雲に求め続けるのではなく、待つのです。
ウンチマン様がご慈悲を与えて下さるその日まで祈るのです。

98 :名無しさん?:04/08/04 14:27 ID:???
              人
             (__)
              (__)
           (____)
          (______)
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l
        ノノ)            从
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
      从从 -=・=-   -=・=- 从从
      从从        l      从从)   ほーら見てごらん、
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   これが僕のオンリーワンだよ・・・
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  フフフフフ・・・http://cos.site.ne.jp/img-box/img20040725050906.jpg
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
     (人人| ∴!        !∴|从人)
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_______|
  /    /,      | ;   !. i!        |l          |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |______ |
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄    |
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl_______|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \

99 :名無しさん?:04/08/04 16:14 ID:???
ウンチマンとウンチを混同してる時点で己の無知をひけらかしてるようなもの。
もっと宗教的・哲学的な見地からウンチマンについて勉強して出直して来い。


100 :名無しさん?:04/08/04 17:54 ID:???
ウンチマンは個々の信ずる事象となって顕れるとされている
現時点では実体の確認の証言はバラバラで、一定の姿を保っているかどうかすら未だ不明瞭だ
実際にウンチマンに接触した人物によれば、私たち人類には遠く及ばない何かをウンチマンさまはお持ちであるということだ

101 :名無しさん?:04/08/04 18:25 ID:???
で、そのウンチマンはどこに存在するんだ?座標を教えてくれよ

102 :名無しさん?:04/08/04 19:44 ID:???
哲学的に厳正な意味での存在論一般を展開するにあたって
必然的にウンチマンという概念に到達するのは自然の成り行きであろう
なぜなら我々は世界のすべてを疑うことは出来ても
ウンチマンの存在を疑うことは決して出来ないのだから

103 :名無しさん?:04/08/04 20:02 ID:???
ウンチマンが存在しないことを証明できた人はいますか?
どうすればできますか?
脳内で証明したはごめんです。


104 :名無しさん?:04/08/04 20:08 ID:???
「ウンチマンの見えざる手」とは、市場経済の自動調節機構をいう語。
経済活動を個々人の私利をめざす行為に任せておけば
「ウンチマンの見えざる手」により社会全体の利益が達成される、という経済社会思想を示す語。


105 :名無しさん?:04/08/04 23:02 ID:???
ウンチマンを見たことがある人はいますか?
どうすれば見れますか?
脳内で見たはごめんです。

106 :名無しさん?:04/08/05 12:55 ID:???
知るか

107 :名無しさん?:04/08/05 13:00 ID:???
ウンチマンは概念的存在なのですか?

108 :名無しさん?:04/08/05 17:24 ID:???
生物としてとらえる方もいれば、概念としてとらえる方もいらっしゃいます

109 :名無しさん?:04/08/05 18:13 ID:???
>>1は単に唯物論と観念論の糞議論に持って行きたいだけだろ。
もういいっつーの。

110 :名無しさん?:04/08/05 19:29 ID:???
ウンチマンは科学的存在です

111 :名無しさん?:04/08/05 19:34 ID:???
>>105
なぜウンチマンに遭遇できないか?
ウンチマンを信じない方々が否定の波動をだしているからです。
ウンチマンは必要とした人間としか今のところ遭遇を試みようとしないようです。
否定派はウンチマンにとってまだ必要ではないのです。
世界各地にいるウンチマンコンタクティーとよばれる方々は
嘘か真実かは別にしてじっさいにコンタクトしています。
つまり遭遇しているのです。


112 :名無しさん?:04/08/05 19:36 ID:???
ダーヴィンの進化論

113 :名無しさん?:04/08/05 19:41 ID:???
シンカー

114 :名無しさん?:04/08/05 19:41 ID:???
ウンチマン否定論者はネガティブすぎる。
何故もっと肯定的にものを見られないの?


115 :名無しさん?:04/08/05 19:46 ID:???
パイプマアアアアンってcmあったよね

116 :名無しさん?:04/08/05 19:59 ID:???
ウンチマンなんて妄想の産物ですよ・・・ククク
ありもしない存在を崇拝できるなんて、おめでたい脳細胞を
お持ちでいらっしゃいますね皆さん。フハアハハア

117 :名無しさん?:04/08/05 20:06 ID:???
ウヒョウヒョヒョウ

118 :名無しさん?:04/08/05 22:49 ID:???
>>109
>>116
それじゃウンチマン否定論者はウンチマンじゃなくて一体何を信じているのですか?


119 :名無しさん?:04/08/05 22:50 ID:???
>>118
「ウンチマン否定論」を信じているのですよ。

120 :名無しさん?:04/08/05 22:59 ID:???
ウンチマンが存在するという根拠が何ひとつ無いじゃないですか!!どうなんですか先生!!?

121 :名無しさん?:04/08/05 23:03 ID:???
きのこる先生!!

122 :名無しさん?:04/08/06 06:52 ID:???
この世に機械よりもはるかに精巧な宇宙、世界、生物、ウンチが存在しているということは、
それを作った創造者、すなわちウンチマンがおられるということです

123 :名無しさん?:04/08/06 15:47 ID:???
科学者よ、アンタ一体何様だ?
じゃあ何?あんた宇宙の真理でも解いたわけ?
何が真実で何が虚構かなんて
ちっぽけな人間如きが解るわけないじゃない。
科学者は
 
ウ ン チ マ ン に で も な っ た つ も り か ?


124 :名無しさん?:04/08/06 15:58 ID:???
在るの逆は無い?解らない?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)