5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーのみなさんへ

1 :名無しさん?:04/08/01 05:06 ID:31MfbOMR
この掲示板のすべての罪が洗い清まりますように
ネオ麦茶事件を風化させてはなりません
人の心を傷つけてはなりません
あの事件の被害者の方の、体の傷が癒えていますように
誹謗中傷の書き込みなどによる、犯罪被害が広がりませんように

2 :名無しさん?:04/08/01 05:07 ID:31MfbOMR
http://www.dff.jp/
http://www.shiftweb.co.jp/fclick/fc.cgi?mode=top
--------------------------------------------------------------------------------


3 :名無しさん?:04/08/01 05:07 ID:31MfbOMR
http://hosyo.sampoji.jp/bokin/bokin.html

4 :名無しさん?:04/08/01 05:07 ID:31MfbOMR
http://db.zaq.ne.jp/asp/bbs/rinku_bkaav501_1


5 :名無しさん?:04/08/01 05:08 ID:???
>>1が死にますように

6 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 61-21-222-135.home.ne.jp:04/08/01 05:08 ID:VXHo0X+h
>>1を殺す。

7 :名無しさん?:04/08/01 05:10 ID:???
>>6
バカお前冗談もほどほどにしろってば

8 :名無しさん?:04/08/01 05:12 ID:31MfbOMR
この掲示板は色々と問題も数多く、問題掲示板となっています
不良掲示板であり、
問題掲示板です
犯罪の温床となっています
再び災厄が繰り返されないことを、心から祈っております

9 :名無しさん?:04/08/01 05:20 ID:31MfbOMR
>>5-6
お二人の命が、大切にされますように
>>7
冗談ではなく、大型掲示板でありますから、
贖罪の機会もあって、丁度よいくらいだと思います

10 :名無しさん?:04/08/01 05:20 ID:???
訪れる人数も多いから相対的に変な奴も増える。


11 :名無しさん?:04/08/01 05:21 ID:???
>>9
ちょっとあなた
あなたに向かって書き込んでるんじゃないのよもぅ。


12 :名無しさん?:04/08/01 05:23 ID:???
>>1
プロフィール紹介よろしく

13 :名無しさん?:04/08/01 05:24 ID:31MfbOMR
>>9
訂正
>丁度よいくらいだと思います
というのは、ちょっと横柄で嫌味に聞こえますね
贖罪の機会もあって、よいのではないでしょうか? くらいがよいですね

14 :名無しさん?:04/08/01 05:25 ID:31MfbOMR
>>10
冗談ですまされる範囲はよいのですが、
テロ予告とか、中傷誹謗で告訴される書き込み、
また、件(くだん)の事件のような、バスジャック事件は、
社会問題化しすぎていて、その範囲を超えているような気がいたします

15 :名無しさん?:04/08/01 05:26 ID:???
>>13
いやそうじゃなくて、浦和にアンカー引いたレスだし。
アンタに聞いてないし。
でしゃばんなよハゲ

16 :名無しさん?:04/08/01 05:28 ID:???
>>14
善良に2ちゃんやってる利用者に言ってるの?

>贖罪の機会もあって、丁度よいくらいだと思います

17 :名無しさん?:04/08/01 05:28 ID:???
また中浦和通報?

18 :名無しさん?:04/08/01 05:28 ID:???
>>14
論点ずれてるって。

19 :名無しさん?:04/08/01 05:29 ID:31MfbOMR
>>12
時間の都合で、これで落ちなければなりません
またの機会に
それでは、この掲示板のすべてのみなさんに、かぎりなき愛が届きますように
真心を込めて ご自愛ください それでは、みなさん さようなら

20 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :04/08/01 05:29 ID:wXkPLWiM
ところで「この掲示板のすべての罪」って何だ?

21 :名無しさん?:04/08/01 05:29 ID:???
保護監察処分中なら中浦和ヤバイかもしれんな・・・

22 :名無しさん?:04/08/01 05:32 ID:???
>>19
愛を語った偽善者め。死ね。

23 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :04/08/01 05:32 ID:wXkPLWiM
一部の心無い奴がオレオレ詐欺・身代金強要→全てのNTTの罪?

24 :名無しさん?:04/08/01 05:35 ID:???
早!消えるの早!

25 :名無しさん?:04/08/01 05:37 ID:???
>>1
なんでネオ麦茶限定?

あ、わかった>>1はネオ麦茶事件被害者か
もしくはその関係者か。
なるほど。

26 :名無しさん?:04/08/01 05:38 ID:31MfbOMR
>>22
>>24
みなさんが、上記のサイトを訪れて、クリック募金などをクリックして
いる姿が、眼に見えるようです。なんという善良な魂の持ち主でしょう
それでは、本当に落ちます。どうか、神のご加護がありますように!

27 :名無しさん?:04/08/01 05:40 ID:???
>>26
うわ!
お前業者だったのか!
(ノ∀`)アチャー シネヨ

28 :名無しさん?:04/08/01 05:40 ID:???
>>1はオウム真理教関係者

29 :名無しさん?:04/08/01 05:44 ID:???
>>6
九州人じゃん

30 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/08/01 06:14 ID:???
うわっそんなこといわれたら意地でもクリック募金なんかするものか
って気になっちゃう

31 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/01 08:08 ID:jAKQv8nM
エナイさんのご加護がありますように

32 :名無しさん?:04/08/01 08:14 ID:???
エナイ伝説はエナイの自演で、実物はすごいヘタレなんだって

33 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/01 08:15 ID:jAKQv8nM
ありエナイ

34 :名無しさん?:04/08/02 00:03 ID:Mr6GmrkK
>>1
俺の童貞をやろう

35 :柴崎コウ ◆T.qxJmYaKo :04/08/02 11:24 ID:ERQC55IJ
                 o
                 。°  グサッ!
                 ξ    _
                   _ _〃\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  / __i__ ヽ\\   < >>1 もっとマシな糞スレないの
                  |||TдT‖  ヾw   \_______
                  川||∞|゛ル
                 |_|__|:|__L|
                 U♯ ♯U
                 U~|~|~|~|~
                 U H H
                ○ U U

36 :名無しさん?:04/08/02 15:47 ID:???
ネオ麦茶とキリ番争いしてたバカ猫の人は今なにやってるんだろ

37 : ◆Miso/c3.7U :04/08/02 15:57 ID:???
感動した

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)