5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ですけど何か?とかいうレスみるとキーっ

1 :名無しさん?:04/08/01 05:27 ID:???
てなりますけど何か?

2 :名無しさん?:04/08/01 05:31 ID:HsT66jzD


3 :名無しさん?:04/08/01 05:34 ID:???
>>1
おかしいのでは?

4 :名無しさん?:04/08/01 05:37 ID:???
>>3
え?

5 :名無しさん?:04/08/01 05:37 ID:???
煽り言葉だからね

6 :名無しさん?:04/08/01 05:39 ID:???
〜では?は主婦板では頻繁に見かける

7 :名無しさん?:04/08/01 05:43 ID:???
〜ですが何か?とか自満げに言ってる奴のレスに限ってつらまないですが何か?

8 :名無しさん?:04/08/01 05:44 ID:???
2ちゃん内で見かけるのはまだ良い、普通のチャットとかで使ってるやつは本当にウザイ

9 :名無しさん?:04/08/01 05:47 ID:???
最後の一行で
あなたみたいな○○には無理だろーけど・・・
って妄想レスする奴もうざい

10 :名無しさん?:04/08/01 05:49 ID:???
どの程度本当か分からないが
〜ですけど何か?を使うやつは
女が多いというレスを(コピペも)見たことがある

少し納得した

11 :名無しさん?:04/08/01 05:52 ID:???
為になるな

12 :名無しさん?:04/08/01 06:12 ID:???
〜ですけどね? ←この?が微妙

13 :名無しさん?:04/08/01 06:13 ID:???
あー、それあるな
そこで『?』っているのか?ってやつな

14 :名無しさん?:04/08/01 06:21 ID:???
〜かと。


15 :名無しさん?:04/08/01 06:37 ID:???

なにか問題でも?

16 :名無しさん?:04/08/01 06:41 ID:???
思われ。とか何か偉そうだよな

17 :名無しさん?:04/08/01 07:01 ID:???
専門板で多い「これだから○○○は・・・」

これってどれだよ!
は・・・の後は何だよ!キーッ

18 :名無しさん?:04/08/01 16:46 ID:???
>>17
これだからのこれって指示語なのか?
慣用句じゃないの?

19 :名無しさん?:04/08/02 06:39 ID:???
何かうまい返し技があったような気もするが忘れてしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)