5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ナルシストになりたい  

1 :名無しさん?:04/08/01 05:57 ID:/MvaOtZf
なりたい。
鏡見て「俺ってブ男ではないよなぁ」と思うことはあるが、
それ以上は考えたことが無い。
「自分しか愛せない、自分が世界で一番カッコイイ」って思えるようになるにはどうすればいいんだ

2 :名無しさん?:04/08/01 05:57 ID:???
整形しろ

3 :名無しさん?:04/08/01 05:58 ID:/MvaOtZf
>>2
絶対にそういうレスが帰ってくると思ってました。


4 :名無しさん?:04/08/01 05:59 ID:???
ならなくていいよ

5 :名無しさん?:04/08/01 06:00 ID:???
催眠術をかけてもらう

6 :みんな大好きナショナルホリデイ:04/08/01 06:01 ID:???
今日のゾロリとデカレンジャー見終わったら一緒に考えてやる、30分だけな

7 :まさたか:04/08/01 06:52 ID:???
なると食いつづけたらなるんじゃない。7くらい。

8 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/01 07:55 ID:jAKQv8nM
おから食え

9 :左眼:04/08/01 07:57 ID:???
もう輪廻転生するのが吉だよ@藁
運に任せて氏にまくろうね( ´_ゝ`)

10 :名無しさん?:04/08/01 08:39 ID:???
自分の格好悪いところが
愛おしく思えること

11 :名無しさん?:04/08/01 08:42 ID:/l1dlWdb
>>1
実は心の根っこでは
「俺意外にカッコイイ」
とか思ってるでしょ?
それナルシズム。

12 : :04/08/01 08:44 ID:4+R6wnSj
ナルシシズム

13 :名無しさん?:04/08/01 08:45 ID:???
守護神川口の悪口言うのはヤメテ

14 :名無しさん?:04/08/01 13:08 ID:???
ナルシストの人ってうらやまし.

15 :名無しさん?:04/08/01 13:46 ID:???
女はデフォでナルシスト

16 :名無しさん?:04/08/01 15:52 ID:+KPJTMsj
【ラウンジクラシックにて殺人予告】

人物写真のURL付きで「こいつ」と名指しで
殺人予告表明が書き込まれています。
書いたのは2ch全域にクソスレを立てていることで知られる
スレ立て荒らし「漬け物会長」    通報などご自由にドウゾ。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1089980554/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1091289923/2
※レス内容そのままのコピペは書き込み本人と同様の罪と
 みなされる恐れがあるため控えましょう


17 :名無しさん?:04/08/01 15:55 ID:???
>>1
根本から間違ってる。お前はブ男

18 :名無しさん?:04/08/01 15:56 ID:???
>>1
根本から間違ってる。お前はブ男

19 :名無しさん?:04/08/02 00:02 ID:???
根元はるみ

20 :名無しさん?:04/08/02 18:55 ID:vdf3O3eC
チンコ

21 :名無しさん?:04/08/02 19:00 ID:IjySwvJe
俺はナルじゃないと思っているが、女の好みは自分の顔に似てる女なんだよな。
もし俺が女だったら絶対惚れたなーとは思う。まぁナルではない。

22 :名無しさん?:04/08/02 19:01 ID:???
なるせがわナルシスト

23 :名無しさん?:04/08/02 19:01 ID:???
落ち葉が紅葉するのは僕に惚れちゃったからさ

24 :名無しさん?:04/08/02 19:02 ID:???
タコが赤いのは僕に惚れちゃったからさ

25 :名無しさん?:04/08/02 19:04 ID:???
とりあえずギリシャ神話のナルキッソスの悲劇を読んでみろ

26 :名無しさん?:04/08/02 19:11 ID:???
ナーシサスたんハァハァ

27 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/08/02 19:16 ID:???
真のナルシストは自分に欲情するらしいよ

28 :名無しさん?:04/08/02 19:19 ID:???
てs

29 :名無しさん?:04/08/02 19:20 ID:tebF28NM
あああ

30 :名無しさん?:04/08/02 19:27 ID:tebF28NM
いいい

31 :名無しさん?:04/08/02 19:59 ID:fiBaAGx7
薔薇でも咥えてろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)