5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うっお―っ!! くっあ―っ!! ざけんな―っ!

1 :はおっ! :04/08/01 17:30 ID:rrJzUP2f
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
こいつの使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… なめとんのか?
拳に道具はいらねぇ!
魂のはいった拳なら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいだれにも負けねぇから!!
空中殺法か!自分の手をよごさぬ闘いをしかけたてめぇこそ闘士じゃねぇだろ
男なら拳ひとつで勝負せんかい!なにが気功だ
てめえの気功術はでたらめだよ サニーパンチ!!
わたしは許しませんよーっ!こんな刃じゃあ ハエも殺せねえぞ――っ!!
て…てめえは狼じゃねぇ…な… オ…狼なら… ただ殺すだけの狩りはし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?
時を止めた者が前に歩を進める者に勝てるわけがない!!
素手でうけたら骨がくだけるからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ気をもってやがる うげら!!んならこいつ見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ狼のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
ザコどもはきみとアンディにまかせる 大人の教えだーっ!!
いったいなんのリストだよてめ―――っ!!あんな殺気をはなつわきゃね―――っ!!
おもいあがるんじゃね―――っ!!う… ぎゃああーっ!!
悪いな おれは医者じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!おれはいったいだれだ!?


2 :名無しさん?:04/08/01 17:32 ID:???
は、はずかしい

3 :◆Kveoxyl9RE :04/08/01 17:32 ID:QUS4zQFH
岩田さん落ち着いて

4 :名無しさん?:04/08/01 17:36 ID:???




至急
サウスタウンへ

        テリー


     ↑と英語で書いてある



5 :名無しさん?:04/08/01 17:40 ID:???
男なら拳ひとつで勝負せんかい!!

6 :名無しさん?:04/08/01 17:42 ID:???
ア… アンディ てめえ… てめえよくもお兄さまの顔を…
わたしは許しませんよーっ!


7 :名無しさん?:04/08/01 17:45 ID:+UHi0LwZ
ちびまるこみよっと

8 :みゆる:04/08/01 17:45 ID:???
ヾ(o^∇^o)ノシ

9 :名無しさん?:04/08/01 17:47 ID:???
1005 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 06:00

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :名無しさん?:04/08/01 17:48 ID:???
(・∀・)ネニチリーン

11 :名無しさん?:04/08/01 17:49 ID:???
どうせアケ板でサニーパンチスレみて立てたんだろ?

12 :名無しさん?:04/08/01 17:50 ID:???
1000!

13 :名無しさん?:04/08/01 18:51 ID:DAju7Gmh
俺も、俺も、今そう思ったんだよね

14 :名無しさん?:04/08/01 19:02 ID:???
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/bongaro/index.htm

俺も当時は何の疑問も持つことなく読んでたよ

15 :名無しさん?:04/08/01 19:04 ID:4HhlqtP3
1 名前:考える人 投稿日:04/07/20 23:57
先日、電車に乗車中突如に腹に違和感を感じた
何だこれは!?なんなんだーー!??
さっき食った寿司か?それとも立ち食いそばか?
脂汗がかきつつホームステーションに到ー着!
俺の前をもたもた歩くんじゃねー婆バーー
よーし。便所だ〜トイレだ〜誰も入ってねーだろーな?
ふーだいじょうぶなようだ
ここで突如発作が!?!?!!
ぬお!
ズボンのボタンがはずれねー
モリ!(しまった!
モリモリ!!
はぅ!
ブベッ!ニチニチ
あ〜〜!
人生二度目の糞もらし

てなことがありました。
ここで質問。マラソン選手はあんな薄着で疾走してて下痢腹にならないのでしょうか?
仮になったとしてどこで処理するのだろうか?(野糞なんぞできんし
テレビ中継をみるからに便所カーは走ってないようだし
そこが知りたいんだ俺は!
だれか教えてクレー

PS こんな感じでおめおらも質問してみろや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)