5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談しながら潜水 Part 2

1 :名無しさん?:04/08/01 17:59 ID:???
このスレは・・・潜水艦スレ!(sageで、どんどん沈むスレ)
雑談してください。
前スレ http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091266366/

2 :名無しさん?:04/08/01 18:00 ID:???
(*゚∀゚)ノハイ!

3 :6  ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 18:10 ID:???
スレ立てたん俺!

4 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 18:15 ID:???
いいえ、あたしですYo

5 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 18:17 ID:???
>>4
すまん

スレ主俺!

6 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 18:21 ID:???
>>5
名前欄入れ忘れてm(o・ω・o)mゴメンヨ

7 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 18:23 ID:???
深度 26/677

8 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 18:25 ID:???
前スレ12時間で終わったけど、
普通なの?

9 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 18:27 ID:???
さあ?あたしの潜水艦の前スレ1ヶ月くらいかかったけど

10 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 18:28 ID:???
どのスレ?


11 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 18:31 ID:???
前スレ
いや〜ん、みないで〜
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1088247623/
現在進行中のスレ
【潜水艦もどき】いや〜ん、みないで〜号【2号艦】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091176694/

12 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 19:02 ID:???
潜水艦スレって、許可制?
だとしたら、どこで許可とるの?

13 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 19:05 ID:???
許可はいらないと思うYo

14 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 19:08 ID:???
ageないで〜

15 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 19:11 ID:???
あげてませんが、何か?

16 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 19:12 ID:???
あげてないの。
すまん。

17 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 19:17 ID:???
あたしの潜水艦あげた?

18 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 19:19 ID:???
うん。

19 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 19:21 ID:???
>>18
またあげたなーw(`・ω・´)メッ!

20 :sage:04/08/01 20:48 ID:???
プハー!
酸素不足!

21 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 20:49 ID:???
>>20ageるな!

22 :名無しさん?:04/08/01 21:09 ID:???
ここだよ

23 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 21:20 ID:???
深度22/677

24 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 21:21 ID:???
お前か?また上げてるのは

25 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 21:23 ID:???
違う。

26 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 21:24 ID:???
そっかw疑って悪かったm(o・ω・o)mゴメンヨ

27 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 21:43 ID:???
ようかんが潜水艦にやってくる!

28 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 21:44 ID:???
もうすぐ

29 :よオカンマン ◆T5YoKAn7dU :04/08/01 21:45 ID:???
 __o_ P どうも、こちらのスレ住人から依頼をうけてきました。
ヽ|・a・|ノ  ラウンジようかん社のよオカンマンです!
 |_□_|   みなさんに、おいすぃくて冷たい宇治茶とようかんをドゾー
  | |    旦■旦■旦■旦■旦■旦■旦■

30 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 21:47 ID:???
>>おいすぃくて冷たい
たまに、そんなこと言いながら、なんか売りに来るくるまない?


31 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/01 21:47 ID:???
ミ,,゚Д゚彡つ旦 とりあえず宇治茶頂きましたYo

32 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 21:49 ID:???
>>29
ようかんをドゾー
って、仲間を出してるね(^◇^;)

33 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 21:51 ID:???
>>31
眠れなくなるよ。たぶん。

34 :よオカンマン ◆T5YoKAn7dU :04/08/01 21:51 ID:???
 __o_ P >>30 わ〜らび〜もち〜、ってやつやね。ほなサービスで
ヽ|・a・|ノ  わらびもちモドゾー。寒天使わず、ちゃんと、わらびもち粉
 |_□_|  100%でオカアチャンが作ったやつやで!
  | |    □□□□□□□□□

35 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 21:52 ID:???
宇治茶って、カフェイン多い?

36 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 21:53 ID:???
わらびもち粉100%じゃ、粉っぽい・・・(^_^;)

37 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 21:56 ID:???
>>34
作ったも何も、袋を開けて皿に移しただけ・・・

38 :よオカンマン ◆T5YoKAn7dU :04/08/01 22:01 ID:???
     _
  o_ |ノ >>32 オカアチャンを食べてもいいで!
ヽノ a・|ノ  >>35 さぁ、どやろ?コーヒーよりも紅茶のほうが実はカフェイン多い
 |_□_|      って聞いたことあるけど。カフェインよりカテキンは日本茶に多いと
  | |       思うで
       >>36>>37 いやいや、ちゃんと鍋に水と一緒に入れて火にかけて練るんよ。そりゃ。
           スーパーで売ってる安もんは、寒天でごまかしてること多いけど
           わらびもち粉だけで固めたのは、一味違うよ。わらびもち粉は
           どこでも売ってるから、一回自分で作ってみることをお勧めするわ♪
         
           詳しいことは御自分でグーグルでも使って調べてみーや♪

39 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 22:03 ID:???
オカンは、関西人?(俺も)

40 :よオカンマン ◆T5YoKAn7dU :04/08/01 22:05 ID:???
 __o_ P バリバーリの関西人よ!ナカーマやね!
ヽ|・a・|ノ 
 |_□_| 
  | |

41 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 22:05 ID:???
>>38の後半
そうなんや。寒天つかわんでもいけるんや。

42 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 22:08 ID:???
前スレ、12時間でおわったんやけど、ageが多い!

43 :よオカンマン ◆T5YoKAn7dU :04/08/01 22:10 ID:???
 __o_ P  >>41 そうよ!作りたてなんて、ほんとにオ〜イスィ〜!
ヽ|・a・|ノ  作るのもおもろいで。最初ところどころ白くかたまってきて、だんだん
 |_□_|   透明に変わっていくのは楽しいよ。でも、できあがり最後の方は
  | |    めっちゃ力いれて練らなアカン。男の人やったらサホドの力じゃ
       ないかもしれんけどね!

44 :61:04/08/01 22:14 ID:???
ようかんも空気無いと苦しい

45 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 22:14 ID:???
上げられたー

46 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 22:15 ID:???
でもこんどるからすぐ沈む。

47 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 22:17 ID:???
オカンハ、大阪人?(俺和歌山

48 :よオカンマン ◆T5YoKAn7dU :04/08/01 22:17 ID:???
 __o_ P ようかんは息せんでも大丈夫やねんけど、、、、上がっちゃったね。
ヽ|・a・|ノ  ほなそろそろ帰るわ。頑張って沈んでな!
 |_□_|   オカアチャンはここから来たで!
  | |      ようかんマン派遣依頼スレ 第10ビルディング
       http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091163690/

ようかん社では、お悩み相談もやってるで!気軽に来てな!

49 :よオカンマン ◆T5YoKAn7dU :04/08/01 22:19 ID:???
Σ_o_ P うぁっち、前言撤回!もうちょっとおるで
ヽ|・a・|ノ 
 |_□_|  >>47 市内じゃないけど大阪人よ♪
  | |

50 :よオカンマン ◆T5YoKAn7dU :04/08/01 22:22 ID:???
 __o_ P ほんまに帰るよ。6 ◆cPUZU5OGFs さん、またね!
ヽ|・a・|ノ    ようかんマン派遣依頼スレ 第10ビルディング
 |_□_|   http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091163690/
  | |

51 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 22:22 ID:???
都会暮らしにあこがれるなあ。
楽しい?

52 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/01 22:25 ID:???
ああっ、遅かった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)