5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのかのちけたは

1 :名無しさん?:04/08/01 21:13 ID:BKxsMhRL
たんとこた!

2 :名無しさん?:04/08/01 21:13 ID:???
 

3 : ◆Miso/c3.7U :04/08/01 21:13 ID:???
うん、ね

4 :名無しさん?:04/08/01 21:13 ID:BKxsMhRL
あたたかいっ!あたたかいっ!あ〜たた〜か〜い〜〜!

5 :名無しさん?:04/08/01 21:14 ID:???
(*゚∀゚)ノハイ!

6 :グスタフ²:04/08/01 21:14 ID:???
うんうん

7 :名無しさん?:04/08/01 21:14 ID:???
にほんごワッカリーマセーン

8 :名無しさん?:04/08/01 21:14 ID:BKxsMhRL
おっしりっのなっかにっは何がっあるっ!
うんこ!しょんべん!ちんこ!

9 :名無しさん?:04/08/01 21:15 ID:???
おっぺけぺっぽーぺっぽっぽー!あじゃらかもくれん!

10 :名無しさん?:04/08/01 21:15 ID:BKxsMhRL
なんじゃらもんじゃらほにゃらかぴー!

11 :名無しさん?:04/08/01 21:15 ID:???
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407i/20040801211521_.jpg



12 :名無しさん?:04/08/01 21:16 ID:BKxsMhRL
よっぽっと!よっぽっとっと!

13 :名無しさん?:04/08/01 21:16 ID:???
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

14 :名無しさん?:04/08/01 21:16 ID:BKxsMhRL
じゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃ〜むおじさ〜〜〜ん!

15 :名無しさん?:04/08/01 21:17 ID:BKxsMhRL
ねみぃ…バカッ!

16 :名無しさん?:04/08/01 21:17 ID:BKxsMhRL
バオッ

17 :名無しさん?:04/08/01 21:17 ID:BKxsMhRL
ひんぐりひんぐりあばたらんこ!

18 :名無しさん?:04/08/01 21:18 ID:BKxsMhRL
ばりんどらんぼじぇるこまり!

19 :名無しさん?:04/08/01 21:18 ID:???
先生!池沼が暴れてます!

20 :名無しさん?:04/08/01 21:19 ID:BKxsMhRL
もうわかったわジョニー
いやいや、それだけじゃないんだよアンジェラ

21 :名無しさん?:04/08/01 21:19 ID:BKxsMhRL
ふかふかきんたまくら

22 :名無しさん?:04/08/01 21:20 ID:BKxsMhRL
とりあえずお前は玉ねぎを1個すりおろしておくんだ

23 :名無しさん?:04/08/01 21:21 ID:BKxsMhRL
ずごっずごっハーバラギレトコ!

24 :名無しさん?:04/08/01 21:22 ID:BKxsMhRL
しゅばっ!なんてことを・・・

25 :名無しさん?:04/08/01 21:22 ID:BKxsMhRL
目標は午前0時だ!お前ら油断するなよ!




オーーーーーーーーーッ!

26 :みゆる:04/08/01 21:22 ID:???
ヾ(*゚▽゚*)ノあはは

27 :名無しさん?:04/08/01 21:23 ID:BKxsMhRL
どたっ!お前部屋に来て最初にすることがどたっ!かよ。
そうだ・・・俺は猫使いなのさ。だからどたっ!

28 :名無しさん?:04/08/01 21:24 ID:BKxsMhRL
しょーろんしょーろんがぶりけれんげぼ!

29 :名無しさん?:04/08/01 21:24 ID:BKxsMhRL
ぱるっぱるるっ

30 :名無しさん?:04/08/01 21:25 ID:BKxsMhRL
なぁジェラール。お前ってさぁ・・・
それ以上言うなァッ!!



・・・ああ!ヘンリー!何てことだ・・・

31 :名無しさん?:04/08/01 21:26 ID:BKxsMhRL
そこでこの人肉用カッター!どんなデブでもゴリゴリおろせるんだよキャサリン
まぁ!じゃぁまずはあなたをおろしてしまいたいわトーマス

32 :名無しさん?:04/08/01 21:28 ID:BKxsMhRL
足が伸びてる!足が伸びてるんだよぉぉ!
どうした!足は伸びてないぞ!むしろ縮んでいるじゃないか!

33 :名無しさん?:04/08/01 21:28 ID:BKxsMhRL
ヘレジャンクロクィッテロンボウロンボウ!

34 :名無しさん?:04/08/01 21:29 ID:BKxsMhRL
しゃぁっ!しゃぁっ!



焼き鳥食わせろ

35 :名無しさん?:04/08/01 21:29 ID:BKxsMhRL
ズズズズン!ナ・ツ・ヤ・ス・ミ

36 :名無しさん?:04/08/01 21:30 ID:BKxsMhRL
ケラッケラッケラッケラッ

37 :名無しさん?:04/08/01 21:30 ID:BKxsMhRL
ヵッォ

38 :名無しさん?:04/08/01 21:31 ID:BKxsMhRL
キ・・・キノコが・・・キノコが暴れています!
ファイア!ファイアーーー!!

39 :名無しさん?:04/08/01 21:32 ID:BKxsMhRL
俺は常々思っていたのだよ。どうしてマカコは食べられてしまうのか。

40 :名無しさん?:04/08/01 21:33 ID:BKxsMhRL
ホラッバガンフェリゴルチェ!クラブレォンゲリジャ!

41 :名無しさん?:04/08/01 21:33 ID:BKxsMhRL
ヴァームヴァームヴァームヴァーム!

42 :名無しさん?:04/08/01 21:33 ID:BKxsMhRL
ラボ・・・ラボいんだよぅ・・・。私のラボを何とかしてぇ!

43 :名無しさん?:04/08/01 21:34 ID:BKxsMhRL
じゅぐじゅんじゅぐじゅんぐじゅぐんじゅぐじゅんぱーーーーーーーーぼぉーーーーーーー

44 :名無しさん?:04/08/01 21:34 ID:BKxsMhRL
しゃぁっ!ガキッ

45 :名無しさん?:04/08/01 21:35 ID:BKxsMhRL
無敵コマンドなんか最初からねーんだよまともにクリアしろやギャハハハハ

46 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/01 21:35 ID:???
こうみえても>>1は大手ゼネコンの企画部長だからわからないもんだよ

47 :名無しさん?:04/08/01 21:36 ID:BKxsMhRL
はいっほーはいっほー

48 :グスタフ²:04/08/01 21:36 ID:???
>>45
うるせーばか

49 :名無しさん?:04/08/01 21:37 ID:BKxsMhRL
なぁマルス、俺の彼女のことなんだけど・・・
俺じゃない!俺じゃない!俺じゃない!・・・・・・でどうしたんだいファル

50 :名無しさん?:04/08/01 21:38 ID:BKxsMhRL
はんなり。はんなり。はんなり。はんなり。

51 :名無しさん?:04/08/01 21:38 ID:BKxsMhRL
せめて下着だけでも着けさせてッッ・・・

52 :名無しさん?:04/08/01 21:39 ID:BKxsMhRL
おっおまっっおまっっおまっおまっっっおまっおまっっおまっっっおまっおまっっっ

53 :名無しさん?:04/08/01 21:40 ID:BKxsMhRL
てめェッ!猛獣だったのか!

54 :名無しさん?:04/08/01 21:40 ID:???
これはこれでまぁ、面白いっちゃ面白いけどね

55 :名無しさん?:04/08/01 21:41 ID:BKxsMhRL
君は俺のことを誤爆野郎だと思っているようだが・・・俺はいつでも完璧だ。
そうかい?じゃァ!これを見てみな!

56 :名無しさん?:04/08/01 21:41 ID:BKxsMhRL
ドボッ・・・

57 :名無しさん?:04/08/01 21:42 ID:BKxsMhRL
「びゅるびゅる」という擬音を最初に考えたのは誰だ!
びゅるびゅる

58 :名無しさん?:04/08/01 21:42 ID:BKxsMhRL
マジかよ・・・あむっうん・・・

59 :名無しさん?:04/08/01 21:43 ID:???
絡みづらい.>>1だよな

60 :名無しさん?:04/08/01 21:43 ID:BKxsMhRL
詰まっても次の日になりゃぁそこクリアできるようになるから気長にやれや

61 :名無しさん?:04/08/01 21:44 ID:BKxsMhRL
コマネチ・・・か。俺もそういう時期があったもんだよ。

62 :名無しさん?:04/08/01 21:44 ID:???
>>48
だとよ

63 :名無しさん?:04/08/01 21:45 ID:BKxsMhRL
マット運動。し

64 :名無しさん?:04/08/01 21:45 ID:BKxsMhRL
これが答えだ!

65 :名無しさん?:04/08/01 21:45 ID:BKxsMhRL
生き長らえることなど最初から考えちゃいないッッ!!

66 :名無しさん?:04/08/01 21:46 ID:BKxsMhRL
モーちゃん・・・かわいいよぉ・・・

67 :名無しさん?:04/08/01 21:46 ID:BKxsMhRL
じゃ〜〜〜ら〜〜ら〜〜〜じゃ〜〜ら〜〜ら〜〜じゃ〜〜〜ら〜〜ら〜〜じゃ〜〜〜ら〜〜〜

68 :名無しさん?:04/08/01 21:47 ID:BKxsMhRL
ナツメ・・・お前という奴は。

69 :名無しさん?:04/08/01 21:48 ID:???
なんか少しだけ法則性みたいなのが見えてきたな

70 :名無しさん?:04/08/01 21:49 ID:BKxsMhRL
もえっもぇっ・・・へ〜〜〜んだ

71 :名無しさん?:04/08/01 21:50 ID:BKxsMhRL
うれしくなっちゃうな〜〜〜ぁっ!

72 :名無しさん?:04/08/01 21:50 ID:BKxsMhRL
実にバカだ実にバカだ実にバカだ実にバカだ実にバカだ実にバカだ実にバカだ実にバカだ





俺は・・・バカ?

73 :名無しさん?:04/08/01 21:51 ID:BKxsMhRL
そろそろ服を着てもいいような時期ではないのかね、フォスター

74 :名無しさん?:04/08/01 21:52 ID:BKxsMhRL
うっ・・・・・・・・・うわーーーーーーーー!!にんにくスパゲティッッッ!!

75 :名無しさん?:04/08/01 21:53 ID:BKxsMhRL
ほのか

76 :名無しさん?:04/08/01 21:54 ID:BKxsMhRL
うぬの動き、見切ったぞ!・・・えっ?




ぱふぁ

77 :名無しさん?:04/08/01 21:55 ID:BKxsMhRL
あースパコンなんスね。すぱこん。あーもうわかったから。はいはい、スパコンでしょ?
すぱこん。あーもうわかったから。あーもうわかったから。

78 :名無しさん?:04/08/01 21:56 ID:BKxsMhRL
ソラフォンゲリツティテマンベローーーリク!

79 :名無しさん?:04/08/01 21:58 ID:BKxsMhRL
ヘリンガムトレウェンゼルチュンバキ!

80 :名無しさん?:04/08/01 21:59 ID:BKxsMhRL
アーレスや。アーレスや。焼き鳥買ってこいや。

81 :名無しさん?:04/08/01 21:59 ID:BKxsMhRL
耳かち欲ちぃのぉ・・・耳かちぃ・・・

82 :名無しさん?:04/08/01 22:01 ID:BKxsMhRL
てめぇの音速エリンギはもう通用しねぇ。ユニクロ黒Tシャツ乱舞を受けてみろ!

83 :名無しさん?:04/08/01 22:02 ID:BKxsMhRL
ウレンベツゲマクォフォージワンヴェリ!

84 :名無しさん?:04/08/01 22:02 ID:BKxsMhRL
ちょっと待って、今布団敷くから

85 :名無しさん?:04/08/01 22:04 ID:BKxsMhRL
おふくろから聞いたぜ。オマエ昔ピーマンだったんだろ?・・・ピーマン!ぎゃははははは!
オマエピーマンかよ!ピーマンピーマン!どうした?

86 :名無しさん?:04/08/01 22:05 ID:BKxsMhRL
ウゴウゴ言ってんじゃ・・・ねぇぇぇぇ!

87 :名無しさん?:04/08/01 22:06 ID:BKxsMhRL
ハママツッテハママツッテカンジキ

88 :名無しさん?:04/08/01 22:07 ID:BKxsMhRL
そのこ・・・そうかそのこが・・・。
もう二度と俺のサイトに書き込むんじゃねー。

89 :名無しさん?:04/08/01 22:08 ID:BKxsMhRL
逆境に強いとは言うけどよぉ、それって単にウザいだけだろ

90 :名無しさん?:04/08/01 22:08 ID:BKxsMhRL
ヒポポタマス・・・ヒポダヨー

91 :名無しさん?:04/08/01 22:09 ID:BKxsMhRL
パルンベゼケイカクレゾメリフオエ

92 ::04/08/01 22:09 ID:BKxsMhRL
そういうことか・・・

93 :名無しさん?:04/08/01 22:10 ID:BKxsMhRL
びれくじげまんとるあえずけぉかんばり

94 :名無しさん?:04/08/01 22:11 ID:BKxsMhRL
オーラはヘボいぞ変態的だゾ

95 :名無しさん?:04/08/01 22:12 ID:BKxsMhRL
やめとけ・・・それはブラクラだ

96 :名無しさん?:04/08/01 22:13 ID:BKxsMhRL
ソルブレインって何だっけ?

97 :名無しさん?:04/08/01 22:14 ID:BKxsMhRL
キャロルマルチェラレミットキャラットローラフェリシアアンジェラシャルロット

98 :名無しさん?:04/08/01 22:15 ID:BKxsMhRL
【死体】グモって内臓のお土産.jpg

99 :名無しさん?:04/08/01 22:15 ID:BKxsMhRL
エンバーヘーラ

100 :名無しさん?:04/08/01 22:16 ID:BKxsMhRL
玉ねぎをすりおろしたらコンソメスープを準備しろ。量はかなり少なめでいい。

101 :名無しさん?:04/08/01 22:17 ID:BKxsMhRL
ヨード卵

102 :名無しさん?:04/08/01 22:18 ID:BKxsMhRL
ちゃ〜んちゃらら〜〜んちゃっちゃらちゃっちゃっちゃっ
ちゃららっちゃ〜ちゃ〜ちゃ〜ちゃ〜ちゃらららららっちゃ〜〜〜ん

103 :名無しさん?:04/08/01 22:19 ID:BKxsMhRL
てめぇ焼き鳥にすんぞ

104 :名無しさん?:04/08/01 22:20 ID:???
たんとこた!

105 :名無しさん?:04/08/01 22:20 ID:BKxsMhRL
鼻水出てきたw

106 :名無しさん?:04/08/01 22:21 ID:BKxsMhRL
お前ま〜だポケモン何かやってんのか

107 :名無しさん?:04/08/01 22:22 ID:BKxsMhRL
あたたかいっ!あたたかいっ!あ〜〜たた〜〜か〜〜い〜〜〜〜!

108 :名無しさん?:04/08/01 22:22 ID:BKxsMhRL
B棟のクソ赤ん坊うるせーんだよ

109 :名無しさん?:04/08/01 22:23 ID:BKxsMhRL
本当は赤ん坊けっこう好き

110 :名無しさん?:04/08/01 22:24 ID:BKxsMhRL
うわっ!粘っこいよぉ・・・

111 :名無しさん?:04/08/01 22:24 ID:BKxsMhRL
タンブレタンブレカールソンケージュヴェンクク!

112 :名無しさん?:04/08/01 22:25 ID:BKxsMhRL
給食の揚げパンってかァ?

113 :名無しさん?:04/08/01 22:25 ID:BKxsMhRL
マルコメマルコメサンネンネタロウ

114 :名無しさん?:04/08/01 22:26 ID:BKxsMhRL
ウシッシガーーーーーン

115 :名無しさん?:04/08/01 22:27 ID:BKxsMhRL
なぁボブ。俺の弁当の中にカマドウマが入っていたん…
ストップ!それ以上言うな!せめて俺がイナゴを食べ終わってからにしろ!

116 :名無しさん?:04/08/01 22:28 ID:BKxsMhRL
無臭性ウンコですか…それはまた難しい注文ですな、姫。

117 :名無しさん?:04/08/01 22:29 ID:BKxsMhRL
とりあえずお前はカストロ峡谷に行ってこい。

118 :名無しさん?:04/08/01 22:29 ID:???
アナルグラムですね?

119 :名無しさん?:04/08/01 22:29 ID:BKxsMhRL
アムアムゼリームクンクンクンクン

120 :名無しさん?:04/08/01 22:30 ID:BKxsMhRL
お前って結構麦茶顔だよな?

121 :名無しさん?:04/08/01 22:30 ID:BKxsMhRL
ちなみに俺はtype2がオススメ。初心者だからと怖がらず使ってみれ。

122 :名無しさん?:04/08/01 22:32 ID:BKxsMhRL
最近飲み物を飲んだときの一口目、かなりの確率でムセるのだが・・・。

123 :名無しさん?:04/08/01 22:33 ID:BKxsMhRL
アイアイアイアイアイスクリーム!
ダイエーいい加減にしろや。

124 :名無しさん?:04/08/01 22:33 ID:BKxsMhRL
片栗粉と白玉粉を間違って買ってきた俺もいい加減にしろや。

125 :名無しさん?:04/08/01 22:35 ID:BKxsMhRL
スピニングバードキック!
1  2   3    4   !
エリ、お前はこんな聞き間違えして恥ずかしくないのか。

126 :名無しさん?:04/08/01 22:36 ID:BKxsMhRL
ホモークンゾカレークンゾショロークンゾホマッハホマッハ

127 :名無しさん?:04/08/01 22:36 ID:BKxsMhRL
ワタシ、ニホンジンジャナイ

128 :名無しさん?:04/08/01 22:36 ID:BKxsMhRL
あーゆーれでぃ?
パキーン

129 :名無しさん?:04/08/01 22:39 ID:BKxsMhRL
ウォーターカッターって・・・






モンスターメーカー?

130 :名無しさん?:04/08/01 22:42 ID:BKxsMhRL
ほじれ!ほじれ!

131 :名無しさん?:04/08/01 22:43 ID:BKxsMhRL
ハーバードレッシング

132 :名無しさん?:04/08/01 22:44 ID:BKxsMhRL
馬鹿って言ったほうが馬鹿なんだ!
馬鹿って言ったほうが馬鹿って言ったほうが馬鹿なんだ!
馬鹿って言ったほうが馬鹿って言ったほうが馬鹿って言ったほうが馬鹿なんだ!
馬鹿って言ったほうが馬鹿って言ったほうが馬鹿って言ったほうが馬鹿って言ったほうが馬鹿なんだ!

133 :名無しさん?:04/08/01 22:45 ID:BKxsMhRL
誰かが泣いてる・・・子供みたいに泣いてる・・・

134 :名無しさん?:04/08/01 22:49 ID:BKxsMhRL
ハマーだろ?そのメガネは止めたほうがいいぞハマー。
いくみって呼んでよォ・・・

135 :名無しさん?:04/08/01 22:50 ID:BKxsMhRL
ランラーロランラーロハンジェロハンジェロメラッサメラッサ

136 :名無しさん?:04/08/01 22:50 ID:BKxsMhRL
オキャァッ!

137 :名無しさん?:04/08/01 22:51 ID:BKxsMhRL
ロンメルロンメル

138 :名無しさん?:04/08/01 22:52 ID:BKxsMhRL
やァロベルト。調子はどうだい?
ドリュッ

139 :名無しさん?:04/08/01 22:52 ID:???
そろそろ寝たら?

140 :名無しさん?:04/08/01 22:53 ID:BKxsMhRL
5面がクリアーできねぇ。隕石うぜーんだよ!

141 :名無しさん?:04/08/01 22:55 ID:BKxsMhRL
エレノア媚び過ぎ。デネブ様を見習え。

142 :名無しさん?:04/08/01 22:56 ID:BKxsMhRL
ちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちっ!

143 :名無しさん?:04/08/01 22:57 ID:BKxsMhRL
どぼっどぼっどぼっ

144 :名無しさん?:04/08/01 22:59 ID:BKxsMhRL
教育実習の最終日にこどもたちからもらった手紙が未だに壁に貼ってある・・・

145 :名無しさん?:04/08/01 23:00 ID:BKxsMhRL
し〜〜〜っしっしっ
精進せい

146 :名無しさん?:04/08/01 23:02 ID:BKxsMhRL
フォース

147 :名無しさん?:04/08/01 23:03 ID:BKxsMhRL
お前らマンハッタン

148 :名無しさん?:04/08/01 23:04 ID:BKxsMhRL
とりあえず今のうちに麦茶煮出しておかないと明日の朝が悲惨ですぜ、兄貴

149 :名無しさん?:04/08/01 23:07 ID:BKxsMhRL
もっとお上がり、たくさんお上がり

150 :名無しさん?:04/08/01 23:08 ID:BKxsMhRL
JaneviewにSleipnir。どうだ、俺の環境は。2ch三昧だぜ!

151 :名無しさん?:04/08/01 23:09 ID:BKxsMhRL
ここでかまたさんファミリーの登場だ!

152 :名無しさん?:04/08/01 23:14 ID:BKxsMhRL
フォジェラッチョホマジェヌヅエセル

153 :名無しさん?:04/08/01 23:16 ID:BKxsMhRL
ちゃっちゃちゃっちゃ〜ちゃちゃちゃちゃちゃ〜ちゃちゃちゃちゃちゃ〜〜〜ちゃちゃちゃっちゃちゃちゃっ

154 :名無しさん?:04/08/01 23:18 ID:BKxsMhRL
この甘えん坊が!

155 :名無しさん?:04/08/01 23:21 ID:BKxsMhRL
僕はジャムもバターもついてない干からびたパンをかじりながらママの帰りを待つんだ。

156 :名無しさん?:04/08/01 23:23 ID:BKxsMhRL
次は鶏肉をおろした玉ねぎの中に入れて10〜15分ほど漬けておくんだ。

157 :名無しさん?:04/08/01 23:25 ID:BKxsMhRL
おねっおげぇぇぇぇっほねっげぇぇぇぇ!

158 :名無しさん?:04/08/01 23:26 ID:BKxsMhRL
キュキュットさんの顔に白い粘液が降り注がれた。

159 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro; ◆OIZKOUKURI :04/08/01 23:29 ID:???
てst

160 :あぼーん&rlo;んーぼあle; ◆OIZKOUKURI :04/08/01 23:32 ID:???
test

161 :名無しさん?:04/08/01 23:33 ID:BKxsMhRL
なぁクリス。最近俺のノートにやたら蝿の死骸が挟まっているんだが・・・。
なぁハンス。どうしてお前はわざわざ俺の入浴中に言うんだ?飯作ってるときとか食ってる
ときとかいくらでも言うチャンスはあっただろう?

162 :名無しさん?:04/08/01 23:36 ID:BKxsMhRL
チィノオベンチョウカエシテェ!!

163 :名無しさん?:04/08/01 23:38 ID:BKxsMhRL
あたまのなかはからっぽだよーん

164 :名無しさん?:04/08/01 23:41 ID:BKxsMhRL
ヂリリットドロロットハムハム

165 :名無しさん?:04/08/01 23:42 ID:BKxsMhRL
type1最強説が流れているのだが、結局のところ慣れたもん勝ちだよな。

166 :名無しさん?:04/08/01 23:44 ID:???
>>159
高句麗じゃねーか!(゚Д゚)!

167 :名無しさん?:04/08/01 23:46 ID:BKxsMhRL
アークスラッシュだからな?アースクラッシュじゃないからな?

168 :名無しさん?:04/08/01 23:47 ID:BKxsMhRL
ボンレスハーーーーーム!お前の足のことじゃ。

169 :U ゚ -゚)犬:04/08/01 23:48 ID:8j74jnCV
大阪で、ヤリオフやるんだけど、Hな女の子募集だよ。
幹事の犬様がまず面接いたします。
詳しくはここのサイトに来てね
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081487179/l50

男はいらねえからレスしてくんなよ男はいらねえからレスしてくんなよ

幹事アド
wanwan2ch@hotmail.com

170 :名無しさん?:04/08/01 23:48 ID:BKxsMhRL
ゴッヅゴッヅゴロゴロゴロゴロベェーダ

171 :名無しさん?:04/08/01 23:49 ID:BKxsMhRL
さも

172 :U ゚ -゚)犬:04/08/01 23:51 ID:8j74jnCV
>>1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091362395/169
( ゚Д゚)ゴルァ!!


173 :名無しさん?:04/08/01 23:52 ID:BKxsMhRL
アマンダ・・・ボコッボコッボコッボコッ



ゴキン!

174 :名無しさん?:04/08/01 23:53 ID:BKxsMhRL
強い!強すぎるぞ!

175 :名無しさん?:04/08/01 23:54 ID:BKxsMhRL
ハリアーハリアーハリアーグリとグラ

176 :U ゚ -゚)犬:04/08/01 23:56 ID:8j74jnCV
>>1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091362395/169
殺すぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

177 :名無しさん?:04/08/01 23:56 ID:BKxsMhRL
おーーーーにくーーーーー!
ダイエーいい加減にしろや。

178 :名無しさん?:04/08/01 23:58 ID:BKxsMhRL
さぁヘレナ。この先端をよ〜く見ていてごらん?・・・ぐさーーーー!
もうっ!ジャックったらイジワルね!エメラルドグリーンの瞳が血塗れじゃないの!

179 :名無しさん?:04/08/01 23:59 ID:BKxsMhRL
よーし今度は焼き鳥を買ってこい。・・・どうした?焼き鳥だよ。

180 :名無しさん?:04/08/02 00:00 ID:LjlMMYza
>>2
煽りでもいいから何か書き込んでくれよ。

181 :名無しさん?:04/08/02 00:01 ID:LjlMMYza
>>3
ねこだいすき

182 :名無しさん?:04/08/02 00:01 ID:LjlMMYza
>>5
(σ・∀・)σデッポン!!

183 :名無しさん?:04/08/02 00:03 ID:LjlMMYza
>>6
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


184 :名無しさん?:04/08/02 00:03 ID:LjlMMYza
>>7
わかれよ

185 :名無しさん?:04/08/02 00:03 ID:LjlMMYza
>>11
先細り

186 :名無しさん?:04/08/02 00:04 ID:LjlMMYza
>>13
そんなおまいに>>132

187 :名無しさん?:04/08/02 00:05 ID:LjlMMYza
>>19
同じ池沼なら踊らにゃソンソン

188 :名無しさん?:04/08/02 00:05 ID:LjlMMYza
>>26
(*´∀`*)ムフーッ

189 :名無しさん?:04/08/02 00:06 ID:LjlMMYza
>>48
リバイバルはONにしておけよ。

190 :名無しさん?:04/08/02 00:07 ID:LjlMMYza
>>54
クスコ

191 :名無しさん?:04/08/02 00:08 ID:LjlMMYza
>>59
スマソ

192 :名無しさん?:04/08/02 00:09 ID:LjlMMYza
>>62
きっと3面がクリアできなくてイライラしてるんだよ。

193 :名無しさん?:04/08/02 00:10 ID:LjlMMYza
>>69
マジ!?もしかして俺実験体?被虐動物?

194 :名無しさん?:04/08/02 00:11 ID:LjlMMYza
>>104
(・∀・)タントコタ!

195 :名無しさん?:04/08/02 00:11 ID:LjlMMYza
>>118
とりあえず皺の一本一本を数えるところから始めよう。

196 :名無しさん?:04/08/02 00:12 ID:LjlMMYza
>>139
麦茶ペットボトルに注いだら寝る。

197 :名無しさん?:04/08/02 00:13 ID:LjlMMYza
>>166
透明あぼーんしてたから気付かなかった。まぁレスしないけど。

198 :ズッ:04/08/02 00:26 ID:???
おーいえーすーはあん?

199 :ズッ:04/08/02 00:27 ID:???
えくすてちぇんばりあずみありこえれすーはあん?

200 :ズッ:04/08/02 00:29 ID:???
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶC CTTD

201 :ズッ:04/08/02 00:31 ID:???
あふれBT

202 :ズッ:04/08/02 00:32 ID:???
あーぱりー血p−さりあちー血ししりーさ血えあし血

203 :ズッ:04/08/02 00:34 ID:???
よっつのたからばこがありましぶぢぶぢおぶぢぶぢぶぢぶぢぶぢ嘴s

204 :ズッ:04/08/02 00:35 ID:???
AU by KDDI (C)Disney

205 :ズッ:04/08/02 00:37 ID:???
おーけす虎

206 :ズッ:04/08/02 00:38 ID:???
だからみぎにいけばよかったのにケケケ 血血血血血腕血腕血血血

207 :ズッ:04/08/02 00:40 ID:???
ぽち あはい ぽち ぽち ぽち ぽち いつ ぽち ぽちぽち

208 :ズッ:04/08/02 00:41 ID:???
めくるといたいよ〜 どうなってもしらないよ〜

209 :ズッ:04/08/02 00:43 ID:???
あなたがきいろくみえてるところはわたしがあかくみえるの!

210 :ズッ:04/08/02 00:44 ID:???
10001011010111100100 010010100010101

211 :ズッ:04/08/02 00:47 ID:???
それ せけんでいう かつらのこと?

212 :ズッ:04/08/02 00:48 ID:???


213 :ズッ:04/08/02 00:50 ID:???
なんだかよくわからないけど ちいさいこっぷでもらえるかしら

214 :ズッ:04/08/02 00:51 ID:???
{}}{}{}{}{{{}{}{{>>>OER>>DE「「「」 <・> <・>

215 :ズッ:04/08/02 00:53 ID:???
柿 虫

216 :ズッ:04/08/02 00:54 ID:???
ウサーアギ

217 :ズッ:04/08/02 00:56 ID:???
もくてきがだいじなの?それともはじめっからそのつもりだったの?

218 :ズッ:04/08/02 00:57 ID:???
あっばC ぶじゅぶじゅぶじゅじぇじぇじじゃじゃじょじゃじPT

219 :ズッ:04/08/02 00:59 ID:???
しろくろもんぺ

220 :ズッ:04/08/02 01:00 ID:???
きゃるきゃるきゃるおとあがあがきだずさ66556556666655

221 :ズッ:04/08/02 01:01 ID:???
それならば反対側へ埋め込めばよいのです

222 :ズッ:04/08/02 01:03 ID:???
帽子帽子帽子帽子帽子帽子帽子帽子帽子帽子帽子帽子帽子 帽子帽子帽子

223 :ズッ:04/08/02 01:04 ID:???
てレん志ぱおち『誓Bおしjない杢Sばんれ;す◎れぶレ時スかれ盲Psあい

224 :ズッ:04/08/02 01:06 ID:???
おおきなお空ね まるで大空みたい!

225 :ズッ:04/08/02 01:08 ID:???
あんころMOTI しんからMETI じぎたりす237 CCKC

226 :ズッ:04/08/02 01:10 ID:???
qqq〜 qqqq〜 qqqqq− qqq qqq〜 q〜 qq〜 森

227 :ズッ:04/08/02 01:11 ID:???
子供向けだろうが何だろうが、おいしいものはおいしいの!

228 :ズッ:04/08/02 01:13 ID:???
CT CTT CTs BAWてればいれれれれれれべいれてれべい

229 :ズッ:04/08/02 01:15 ID:???
ぷーぺー山

230 :ズッ:04/08/02 01:17 ID:???
それわおてつぶんはいしているてしあしょうこであしほふじまうんと

231 :ズッ:04/08/02 01:18 ID:???
いちばん ちいさいので ください それと おおきいのわ ください

232 :ズッ:04/08/02 01:21 ID:???
これはまたもう最新ばんだぁ!もんしあーそーるずべりはっくる!

233 :ズッ:04/08/02 01:22 ID:???
ばしるばしれBSIS * お‘ しえE・TDSE「 @え 4311−1−

234 :ズッ:04/08/02 01:23 ID:???
赤いペダルを踏んでってば!

235 :ズッ:04/08/02 01:26 ID:???
貼張梁うC                   ・

236 :ズッ:04/08/02 01:27 ID:???
ひねるとまわる すてきなじょうろ おひとつ いかが?

237 :ズッ:04/08/02 01:28 ID:???
KKKKKKKKK KKKKKKK KKKKKKKKKKK KK KKKKKK K KK KKKKKKK K KKK

238 :ズッ:04/08/02 01:29 ID:???
まとまそt

239 :ズッ:04/08/02 01:31 ID:???
へえー いいこときいた

240 :ズッ:04/08/02 01:33 ID:???
しひひひへひへひししへへひしへいしひひへひいしひえひひ田k

241 :ズッ:04/08/02 01:34 ID:???
090393883902 90239932877 84832394「

242 :ズッ:04/08/02 01:35 ID:???
蝉のせいで暑いのではなくて、暑いから咳が出るの間違いでしょ?

243 :ズッ:04/08/02 01:36 ID:???
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎいいいさああああああああうあうあばばばば〜

244 :ズッ:04/08/02 01:38 ID:???
おにくたべたべ おにくやきやき すkmまる えーsf「まき0−

245 :ズッ:04/08/02 01:40 ID:???
動くと痛いからお願いだから動かないで!

246 :ズッ:04/08/02 01:41 ID:???
明るい本屋ね 暗い本屋なんてあるのかどうか知らないけれど

247 :ズッ:04/08/02 01:43 ID:???
必要なのは努力とか才能なんていうものじゃないの 勘よ、カ・ン

248 :ズッ:04/08/02 01:44 ID:???
君なら見過ごせるのか!自分と周りは同じだって信じて疑わない君が!

249 :ズッ:04/08/02 01:45 ID:???
ええええべばべばああああああああああああああああシキチャシっさ鰤

250 :ズッ:04/08/02 01:46 ID:???
<・> <・>

251 :ズッ:04/08/02 01:48 ID:???
くろえしーかるえもれこんせんと ぱりぷりはるはりみろりれまー森

252 :ズッ:04/08/02 01:49 ID:???
t

253 :ズッ:04/08/02 01:50 ID:???
ぴんくの ぞうが みえますうううううううううううううううううううう

254 :ズッ:04/08/02 01:52 ID:???
海があることを忘れてるんじゃないかな?

255 :ズッ:04/08/02 01:54 ID:???
め か じ き☆☆☆ほし

256 :ズッ:04/08/02 01:55 ID:???
ばぶれtおし裳すが得もUTめしt麻里すGあいsとpふ9え慣jsもじゑ祁

257 :ズッ:04/08/02 01:56 ID:???
、                  ttp

258 :ズッ:04/08/02 01:58 ID:???
あかるい でんちお みみから とおりぬければ いいと おもうまし

259 :ズッ:04/08/02 02:00 ID:???
回ってる最中はどっちが右か左かなんて、重要

260 :ズッ:04/08/02 02:01 ID:???
カァーエル

261 :ズッ:04/08/02 02:02 ID:???
えぷあ えぷ あぷぷ えぷ えぷ ぱ ぱぱぷ えぷ えぷあぷ えぷ

262 :ズッ:04/08/02 02:03 ID:???
YYYTYTYYTYYTYYYTYYYYYYYTYYTYTYTTTYTYYYTYYTYYTYYYYTYTYYTYYTYTY

263 :ズッ:04/08/02 02:05 ID:???
虫っ虫は大嫌いよチカヅケナイデ!パリポリ食べちゃうノ!

264 :ズッ:04/08/02 02:06 ID:???
せんせい いうとおりに したのに なにが いけないのおおおおおお

265 :ズッ:04/08/02 02:08 ID:???
笑って笑って!はい さん、にい、いち、ぱBっがあああああああ信用樹

266 :ズッ:04/08/02 02:09 ID:???
けいたいでんわ≠夢

267 :ズッ:04/08/02 02:10 ID:???
とこJとこJとこJJ とこJとこJとこJJ JYJYJYYYRUY

268 :ズッ:04/08/02 02:11 ID:???
道草 たべる?

269 :ズッ:04/08/02 02:13 ID:???
p                             r

270 :ズッ:04/08/02 02:14 ID:???
ボタンがありますれば押しますし?ぽちはいふんはうはぁんBEROBERO

271 :ズッ:04/08/02 02:15 ID:???
<`> <`>

272 :ズッ:04/08/02 02:17 ID:???
背中を押せば全てに決着がつくというのなら、押します

273 :ズッ:04/08/02 02:18 ID:???
都合なんて考えてるから、乗り遅れる!

274 :ズッ:04/08/02 02:19 ID:???
えああゆおー あいあうおーうんうーいーえあーあんあー

275 :ズッ:04/08/02 02:20 ID:???
ちょっとえっ?

276 :ズッ:04/08/02 02:21 ID:???
ブジュルガヂュルバジョジィジョバジャジャジャボジョアジャ 山岡「グワバババ!」

277 :ズッ:04/08/02 02:22 ID:???
ふわふわの おもち おひとつ くださる?

278 :ズッ:04/08/02 02:24 ID:???
みっともないって思って諦める方が、よっぽどみっともないじゃないか!

279 :ズッ:04/08/02 02:25 ID:???
ねえみて そらがとてもきれいよ 「黙れ」

280 :ズッ:04/08/02 02:27 ID:???
ひ〜 け〜 な〜 い〜 く〜 せ〜 に〜

281 :ズッ:04/08/02 02:28 ID:???
引き出しだからってネ、押しちゃいけないっていうことはネ、ないのヨ

282 :ズッ:04/08/02 02:29 ID:???
m

283 :ズッ:04/08/02 02:30 ID:???
それ、ただの壺です

284 :ズッ:04/08/02 02:31 ID:???
あぶればらじあぶらじるあぶらぶりぶれぶあびれぶれいあSSSJSJ S

285 :ズッ:04/08/02 02:33 ID:???
あっかんべろりん牛乳

286 :ズッ:04/08/02 02:34 ID:???
B・B・Q〜 B・B?btjrdjあjsjfdfs@fjsdfj「

287 :ズッ:04/08/02 02:35 ID:???
みみ みみ みみ みみ みみ み みみ み めるま

288 :ズッ:04/08/02 02:37 ID:???
凄い理想ね。子供のらくがき帳みたい。でも、素敵。

289 :ズッ:04/08/02 02:38 ID:???
ぁぇぃぃぇぉVぁぉぅぃぁぇSっぇぁぉぃぅぁぇぉぇぁぇぉぇぃぅぇK

290 :ズッ:04/08/02 02:39 ID:???
ザァリガァニ

291 :ズッ:04/08/02 02:41 ID:???
さわっても つめたくならない かぎ ありますか?

292 :ズッ:04/08/02 02:42 ID:???
さいが まわったり しずんだり してますうううううううううううううう

293 :ズッ:04/08/02 02:43 ID:???
手乗り文庫って、字が小さくて読めないと思うのだけれども、いいの?

294 :ズッ:04/08/02 02:45 ID:???
腎臓 無尽蔵

295 :ズッ:04/08/02 02:46 ID:???
とっつぁん、それ、ルパンじゃなくてニホンザル

296 :ズッ:04/08/02 02:48 ID:???
ぷシはえじじす麻子にj車すまt《酢まろがおンめろあしNSS

297 :ズッ:04/08/02 02:48 ID:???
zzz zzzzz zzzz zzz zzzz

298 :左眼:04/08/02 03:23 ID:???
さりとて さりとて むかしに ぼくわ みていたの


299 :左眼:04/08/02 03:23 ID:???
きりとった がようしの はしに みてたの です


300 :左眼:04/08/02 03:23 ID:???
らくがき らくがき いみありそお です

301 :左眼:04/08/02 03:24 ID:???
たにんのしこおが まぢるのが たのしい です


302 :左眼:04/08/02 03:24 ID:???
きみ が かくの あのこ が みるの


303 :左眼:04/08/02 03:25 ID:???
あれお おもったの です これお おもったの です

304 :左眼:04/08/02 03:26 ID:???
だから かんがえる ものお もっと ください でも らくがきわ ください

305 :名無しさん?:04/08/02 06:56 ID:jatwtr9W
今日もおまいら元気にいこう

306 :名無しさん?:04/08/02 11:32 ID:???
あげ

307 :名無しさん?:04/08/03 03:03 ID:???
記念に記念に鍾乳洞でスコルバ奪取

308 :かおいのき:04/08/03 03:06 ID:???
げりとウーロン で朝まで激論

309 :かおいのき:04/08/03 03:07 ID:???
すいたですいたのよ おなかすいた

310 :かおいのき:04/08/03 03:08 ID:???
音楽室でこんな演奏してみたい ざ・グレート義太夫

311 :かおいのき:04/08/03 03:09 ID:???
実際問題どうな のよ うれてる 熟れてる ヘルスのおばちぃん 

312 :かおいのき:04/08/03 03:10 ID:???
がぁ;うあい  がぁ うあい  があうあい  かとうあい秘湯

313 :かおいのき:04/08/03 03:12 ID:???
ですの いすますた いきました のですの 

314 :かおいのき:04/08/03 03:12 ID:???
初ヘル 口内炎 窒息死

315 :かおいのき:04/08/03 03:14 ID:???
さくらさくら今枯れ落ちる もりやまなおたん塩

316 :左眼:04/08/03 03:15 ID:???
たばたくん たはたお ばたばた たがやし ます

317 :かおいのき:04/08/03 03:18 ID:???
ここほれ ここほれ らヴいずOK?

318 :左眼:04/08/03 03:19 ID:???
ぼくお あなに おとして フォーりんラぶ

319 :かおいのき:04/08/03 03:20 ID:???
一人でマラソンするより みんなで立ち読み 

320 :かおいのき:04/08/03 03:25 ID:???
さぁさぁlさぁ トロイでブラ美を木馬プレイ

321 :かおいのき:04/08/03 03:27 ID:???
のれんにうでおしすぎて まどつきやぶったら あるじがでてきて こんばんわ

322 :かおいのき:04/08/03 03:29 ID:???
(::::::::::_;)ほくろほくろほくろ

323 :かおいのき:04/08/03 03:31 ID:???
ぁ ん で ぃ = もう いらないでしょ (Nしま談)

324 :かおいのき:04/08/03 03:33 ID:???
今一番飼いたいペット。血統書つきの遣唐使

325 :かおいのき:04/08/03 03:36 ID:???
ふぇらーり ぼーどふぉん きっとかっと きかざったおかん

326 :かおいのき:04/08/03 03:39 ID:???
かおいのきはじょせほるもんがたppるはいった恩納ですのんお らもらもらも

327 :かおいのき:04/08/03 03:40 ID:???
おはだがあれるおはだがれある けもはげる あしもふとくなる ごきげんよう

328 :左眼:04/08/03 10:19 ID:???
シェイクスピアみたいに 鋭く尖ったアナコンダを挿入しよう するとどうだろう 帆立の柱まで入れたようなワンダーランド!

329 :あぼーん&lo;んーぼあ&lro;:04/08/04 11:04 ID:???
あぼーん


330 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:04/08/04 11:06 ID:???
さらにtest



331 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro; ◆GZAXHAu/4M :04/08/04 11:08 ID:???
ここ実験すれでいいよね?

332 :左眼:04/08/04 11:39 ID:???
そういう ひとわ いちど しんで それから また しぬの です

333 :名無しさん?:04/08/04 18:22 ID:2FeNh1cK
>>左眼デムパすぎ。>>1みたいな方向性でヨロ

334 :名無しさん?:04/08/05 10:23 ID:???
全然電波じゃないじゃん、むしろパクリでつまらん
もっとオリジナリティを出せよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)