5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生、終わったな…

1 :名無しさん?:04/08/01 23:11 ID:h9LL9hUl
今日は俺の部署総出で休出してたんだが、
仕事中にデスクで屁したら、実も出ちまった…

2 :名無しさん?:04/08/01 23:12 ID:AcVvKzSn
2gotten

3 :名無しさん?:04/08/01 23:12 ID:GKq/FkAv


4 :名無しさん?:04/08/01 23:12 ID:???
たいした事じゃねえじゃん
笑わせんな糞漏らし野郎

5 :名無しさん?:04/08/01 23:13 ID:???
お前いつも臭いからだいじょぶだよ

6 :孤高の若布:04/08/01 23:13 ID:???
イ`

7 :名無しさん?:04/08/01 23:13 ID:xOq5veFj


8 :野良ギコ:04/08/01 23:14 ID:EZtxpbXT
部署全員それやったから気にするな

9 :名無しさん?:04/08/01 23:14 ID:???
これがほんとの糞スレ

10 :名無しさん?:04/08/01 23:17 ID:???
お前の今までの人生は糞以下って事か?
ああ? 

そうじゃねえだろうがこの糞漏らし野郎!

11 :名無しさん?:04/08/01 23:22 ID:???
前に同じスレあったよな
キュンポっぽい名前のコテ

12 :名無しさん?:04/08/01 23:24 ID:???
ラウンジ以外にも、そこら中にあるよこういうスレは
逆に考えれば、そこら中で糞漏らしてるヤツがいるって事だ

13 :裏スナフキン ◆HCYCVGQlzY :04/08/01 23:27 ID:???
それぐらいで人生終わったなんて
ヤッスイ人生だなお前の人生

14 :名無しさん?:04/08/01 23:28 ID:???
人生言い過ぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)