5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリの映画についてかたりましょう。(*゚v゚*)

1 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 01:06 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<ちきゅうはまわるー。

ノシ

2 :教授:04/08/02 01:06 ID:???
氏ねよ

3 :名無しさん?:04/08/02 01:06 ID:???
死んで

4 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 01:07 ID:BOJoiK3o
お前はほんと、頭悪いのか?

5 :名無しさん?:04/08/02 01:08 ID:???
>>1でスレ放棄。
はぁ?

6 :名無しさん?:04/08/02 01:08 ID:???
きーみーをのーせーて


7 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 01:09 ID:BOJoiK3o
とりあえず、お前ちゃんと俺のレスに答えてみろ。
お前が今、どういうことやってるかわかってんのか?
金払ってる=何でもやっていい。じゃねーんだよ

8 :名無しさん:04/08/02 01:10 ID:???
馬の耳に念仏

9 :名無しさん?:04/08/02 01:10 ID:???
>>8
まったくだ

10 :名無しさん?:04/08/02 01:10 ID:???
こーゆー足りない子>>1が本気で嫌がる事ってなんだろう?

11 :名無しさん?:04/08/02 01:11 ID:???
ジブリ映画ほとんど見たことない。

12 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/08/02 01:11 ID:/MfHuFAq
かあさーんがーくれたー ひときーれのーぱーんー

13 :名無しさん?:04/08/02 01:13 ID:???
貸しジブリ

14 :名無しさん?:04/08/02 01:13 ID:???
とりあえず大勢でアク禁でも依頼するしかねえやな
ほんと迷惑だし

15 :名無しさん?:04/08/02 01:13 ID:???
逆に宮崎駿ではないジブリで行こうか

16 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 01:14 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<わたしの一番好きなのは「風の谷のナウシカ」です。
環境汚染と大国のエゴをうまく描いていると思います。
そして、クライマックスのナウシカのくだりと、ババ様の語る伝説(伏線)がとてもよくできてると思います。


17 :名無しさん?:04/08/02 01:14 ID:???
hiphop育ち

18 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 01:14 ID:BOJoiK3o
ちゃんと出てきて、何か責任もってレスしろよ、
このスレを立てたのは>>1、お前だろ、責任があるんだよ。
それがわかってるのなら、とりあえずレスしろ

19 :名無しさん?:04/08/02 01:15 ID:???
今すごいエゴイストがエゴについて語ってる。

20 :名無しさん?:04/08/02 01:15 ID:???
スタジオズブリの作品にはお世話になった

21 :名無しさん?:04/08/02 01:15 ID:???
いい加減にしないともう二度と書き込めなくなるよ>まいこ

22 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 01:15 ID:???
まぁ、悪い子じゃないから。
なぁまいこ?

23 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 01:16 ID:BOJoiK3o
>>16
とりあえずこのスレタイに沿った趣旨のことを書けばOKだと
まるで小学生みたいな判断でして、実行したわけだが
 
 今 更 も う 遅 い ん だ よ
狼少年なんだよ。一度己を罪を清算してからでねーと、誰も認めない。

24 :名無しさん?:04/08/02 01:16 ID:???
    /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
 ./   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |    ________
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i   /ラピュタは滅びぬ
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j <  何度でも甦るさ!!
     '‐レ゙             .,r'    ノ   \
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \


25 :名無しさん?:04/08/02 01:17 ID:???
糞スレなんて毎日幾らでも立ってるじゃねーか
何をまいこだけにあたってるんだ?
まあ誰とは言わんが、固定がそれをやるとひがみにしか見えん

26 :名無しさん?:04/08/02 01:17 ID:???
自己中だから彼氏ができない糞女
間違ってもこんなのとは付き合いたくはないな

27 :名無しさん?:04/08/02 01:18 ID:???
糞すれ他にもあるんだからいいじゃねえかってな話じゃねえだろう
何言ってんだお前

28 :名無しさん?:04/08/02 01:19 ID:???
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040726233228.jpg
(*゚v゚*)<リュンパッチ


29 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 01:19 ID:BOJoiK3o
糞スレが問題なんじゃねーよ。
さっきもいったが捨てるつもりでスレをたて、しかもそれが何個も何個もだ
名無しさんがやっても気にくわないが、名無しは特定できん。
だが、コイツは特定できるだろう。
別に二度とくるなとか、引退しろ、とかいってるわけでもないんだ。
ただ、すぐ捨てるような、乱立はやめろ、ってことだ

30 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 01:20 ID:kWNp1bJF
でも、まいこりんは悪くないヨ!ぼくはおうえんするよ!

31 :名無しさん?:04/08/02 01:20 ID:2J2hnKxJ
かずさんかっこいいーーーーーーーー

なんか生徒会長みたいだね





























32 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 01:20 ID:???
>>30
ほぅ

33 :名無しさん?:04/08/02 01:20 ID:???
    /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
 ./   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |    ________
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i   />>1は滅びぬ
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j <  何度でも甦るさ!!
     '‐レ゙             .,r'    ノ   \
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \


34 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 01:21 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<今のは応援のテンプレートダモン。

35 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 01:21 ID:BOJoiK3o
いや、ただ個人的にいってるだけ。
自治したいとかじゃなくてさ
だって、立てられない側としては、何か嫌じゃないですか。

36 :('A`):ゑゑゑoosaka.mesh.net ◆WEWEWEE85s :04/08/02 01:21 ID:???
a

37 :名無しさん?:04/08/02 01:22 ID:bVxcVlU5
>>30
>>34
>>30
>>34


38 :名無しさん?:04/08/02 01:22 ID:???
こうなったらかずさんこいつと付き合ってよ。そんで毎日家行って無駄なスレ立てようとしたらはったおしてくれ。

39 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 01:22 ID:???
>>34
ならいいよ。
まいこん家の方は暑いのか?

40 :名無しさん?:04/08/02 01:22 ID:???
糞スレお構いなしだな!

41 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 01:23 ID:BOJoiK3o
うーん、わかってくんないのかねー。
ただ、スレを殺すのをやめてほしいだけなんだけど・・・
あまりに目につくんだ・・・

42 :名無しさん?:04/08/02 01:24 ID:???
まいこりんがくるっぱみたいなことしやがった
外道め

43 :名無しさん?:04/08/02 01:24 ID:???
話聞く気0なのにわかってくれるわけねーっしょ

44 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 01:24 ID:???
>>41
どんな形であれ、消化したほうがいいよねぇ

45 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 01:24 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<スレを生かすも殺すも自分次第・・・

(・∀・ )<心眼で見よ!ダモン!

46 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 01:25 ID:BOJoiK3o
じゃあ、まいこさんはこれできっとわかってくれたと
俺は信じる、すぐ捨てるようなスレは立てないと、
今日のところはもう引きます。
また、ふと乱立を見かけたら、言いますよ。

47 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 01:25 ID:???
>>45
なら努力次第ってことだな。がんばれまいこ

48 :名無しさん?:04/08/02 01:26 ID:???
>>46
上、上

49 :名無しさん?:04/08/02 01:26 ID:???
無駄だよかずさん・・・

50 :名無しさん?:04/08/02 01:26 ID:???
>>46
女みたいなやつだな

51 : ◆CURRYc5Nd2 :04/08/02 01:26 ID:???
かずさんこわいよぅ

52 :名無しさん?:04/08/02 01:26 ID:???
かずさん乙ー。

53 :名無しさん?:04/08/02 01:27 ID:???
ところでかずさんってどんな顔しているのかな?
誰かオフした人いるのかな??


54 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 01:28 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<マジレスシヨウカナ〜。

(・∀・ )<自分でもいっぱいスレッドたてたらいけないってわかってるんだけどタテチャウンダ。。。

(・∀・ )<ごめんね。ごめんね。

55 :名無しさん?:04/08/02 01:28 ID:???
>>54
かわいいよまいこ

56 :名無しさん?:04/08/02 01:28 ID:???
かずさんとオフしたヤツいるよ
つかかずさんのことは>>51に聞いてごらん

57 :名無しさん?:04/08/02 01:28 ID:???
そんなマジレスならしない方が100倍良かったとマジレス

58 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 01:29 ID:???
>>54
えらいなまいこ。そこまで分かってるならあと少しだ。
スレは使ってなんぼだから、がんばろうぜ

59 :名無しさん?:04/08/02 01:29 ID:???
>>54
悪いと思うなら死んでね、俺もマジレスだよ

60 :('A`):04/08/02 01:30 ID:???
>>51さん

どうですか??イケメンですか??



61 :名無しさん?:04/08/02 01:30 ID:???
>>53
ライブカメラの画像がどっかにあったけど。
イメージ検索でもかけてみれば。結構好青年っぽかった気が。

62 :名無しさん?:04/08/02 01:30 ID:???
この辺で池太郎が人柱にならないと・・・

63 : ◆CURRYc5Nd2 :04/08/02 01:31 ID:???
かずさんは最近お腹のお肉に困ってる純情な青年だよ

64 :名無しさん?:04/08/02 01:32 ID:???
煙草が有害であることは喫煙者ならば誰でも知っているが
煙草をやめることはできない。
それと一緒か。

65 :名無しさん?:04/08/02 01:32 ID:???
ホモ疑惑もあるけどホモじゃないと思うよ
童貞疑惑もあるけど童貞だと思うよ

66 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 01:33 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<わたし立てる!!

67 :名無しさん?:04/08/02 01:33 ID:???
顔面偏差値ならかず>まいこは明白

68 :名無しさん?:04/08/02 01:33 ID:???
池ちゃん見かけないね?

69 :名無しさん?:04/08/02 01:35 ID:???
金曜ロードショーのジブリ作品はもうおなかいっぱい

70 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 01:39 ID:???
まいこおやすみノシ

71 :名無しさん?:04/08/02 20:05 ID:x14IGc7v
(*゚v゚*)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)