5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい男になりたいです。

1 :名無しさん?:04/08/02 01:51 ID:Cd0tl2Ss
どんな男がいい男ですか?
30歳ぐらいまでにはいい男って呼ばれるようになりたいです。

2 :名無しさん?:04/08/02 01:51 ID:???
見た目より性格を磨く。
まずは脱2ちゃん

3 :名無しさん?:04/08/02 01:52 ID:???
アレを書き込もうと思ったけど踏みとどまった!

4 :名無しさん?:04/08/02 01:52 ID:???
カレーを食えばいいと思う。
あと適度な運動。

5 :名無しさん?:04/08/02 01:52 ID:???
こんなスレを立てない

6 :名無しさん?:04/08/02 01:53 ID:???
中学生の全裸画像キボン

7 :名無しさん?:04/08/02 01:55 ID:???
ちんこの大きさで男の価値は決まるんだよ
だからうpね

8 :裏スナフキン ◆HCYCVGQlzY :04/08/02 01:55 ID:???
やっぱ肉体改造でしょ

9 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/08/02 01:56 ID:???
小奇麗にする事も

10 :名無しさん?:04/08/02 01:56 ID:???
>>2-9
死ね

11 :名無しさん?:04/08/02 01:56 ID:???
中学生のチンコ画像キボン

12 :名無しさん?:04/08/02 01:56 ID:???
秋葉原に行って、アニメグッズをたくさん買ってくればいいんだよぉ。
そうすればボクチンのように、レディ達の注目の的になれるのさ!

とか言いそうな奴を知ってる。

13 :名無しさん?:04/08/02 01:57 ID:???
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/07/27 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。


14 :地空海川ぬるぽ水石谷気:04/08/02 01:58 ID:???
テスト

15 :【1101】:04/08/02 01:59 ID:???
ほー

16 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 02:02 ID:MAsk2Oju
ワラタ

17 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 02:05 ID:MAsk2Oju
適当にワラタを撒き散らすと向こうの人が誰に向けたワラタなのか混乱してるかと思うと楽しい。
あー面白い。

18 :名無しさん?:04/08/02 02:07 ID:???
そのまま楽しんでたほうがいいよ。書くと半減しちゃう。

19 :地空海川山崎努水石谷気:04/08/02 02:07 ID:???
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)