5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この画像、精神的ブラクラじゃないか?

1 :名無しさん?:04/08/02 03:06 ID:xJAOCstD
ttp://spe.atdmt.com/b/AAAVESHFLSHF/120x600_prints_mom_3_21k.gif
どうよ?

2 :名無しさん?:04/08/02 03:07 ID:???
怖くて見れないよばーか

3 :名無しさん?:04/08/02 03:08 ID:???
いまいち

4 :1:04/08/02 03:09 ID:???
別に普通の赤ちゃんの写真をつかった広告バナー・・・なはずなんだがな・・・。

5 :名無しさん?:04/08/02 03:11 ID:???
こっちのほうが怖い
http://www.gazo-box.com/misc/src/1091305211804.jpg

6 :名無しさん?:04/08/02 03:14 ID:???
>>5
怖くて見れないよばーか


7 :1:04/08/02 03:19 ID:???
>>5
結構怖いな・・・。
この時間だしな・・・。

8 :名無しさん?:04/08/02 03:26 ID:???
>>5は怖いよ

9 :名無しさん?:04/08/02 03:26 ID:???
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4014.jpg
こういうのとか・・・・。まあオカ板行くといろいろあるな。

10 :名無しさん?:04/08/02 03:26 ID:???
少し前に話題になったGooglesもこわい
ttp://www.googles.com

11 :名無しさん?:04/08/02 03:29 ID:???
>>10
ワラロ

12 :1:04/08/02 03:30 ID:???
>>10
目が4つw

13 :名無しさん?:04/08/02 03:34 ID:???
>>1のアドレス怪しすぎ・・・・本当にそれだけ?

14 :名無しさん?:04/08/02 03:35 ID:???
最近は慣れてしまって、並大抵のものでは精神的ブラクラにならない・・・。

15 :1:04/08/02 03:37 ID:xJAOCstD
たまたま俺のIDの「JAOC」でぐぐって出てきたサイトの画像だよ
「赤ちゃんの顔をシャッターに収めませんか?デジカメを買いましょう」
っていう広告バナー。

16 :1:04/08/02 03:38 ID:xJAOCstD
「赤ちゃんの顔をシャッターに収めませんか?デジカメを買いましょう」

よく見たら全然違う事書いてあったよw

17 :名無しさん?:04/08/02 03:39 ID:???
全身蓮を一度見てしまうと大抵のグロじゃ驚かん

18 :名無しさん?:04/08/02 03:40 ID:???
前に勇気スレでちょいと鑑定したんだがグロはちょっとでもすぐ免疫つく


19 :名無しさん?:04/08/02 03:40 ID:???
http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3029.mpg

20 :1:04/08/02 03:41 ID:xJAOCstD
>>19
バイク事故?
怖くて見れねえよ

21 :名無しさん?:04/08/02 03:41 ID:???
ttp://www.kt.rim.or.jp/~naoyom/image/ochi02.jpg
変なのあったよ

22 :名無しさん?:04/08/02 03:42 ID:KkcW7312
こんなふうに運転できたらいいなぁ
http://www.bangedup.com/archives/pristinedrive45326.wmv

23 :1:04/08/02 03:42 ID:xJAOCstD
>>21
ワロタ

24 :名無しさん?:04/08/02 03:43 ID:???
>>22
椅子から転げ落ちたぞコノヤロウ

25 :1:04/08/02 03:43 ID:xJAOCstD
つーか、自分でスレ立てておいてなんだが、
夜間に見るのはきついモノがあるな・・・。
CM板の怖いロゴスレ並みにガクブルしそうだ

26 :名無しさん?:04/08/02 03:46 ID:???
>>22
外国?うまい運転だね、綺麗に路面をトレースしてる。

27 :名無しさん?:04/08/02 03:47 ID:???
>>1
の画像カワイイじゃん 

28 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/08/02 05:33 ID:cKX6Rkws
>>22見て素で叫んだ (゚∀゚)ノ ショボーナ
死ね (゚∀゚)ノ

29 :名無しさん?:04/08/02 05:36 ID:???
>>28
お前はネトゲに戻れ!

30 :名無しさん?:04/08/02 05:59 ID:???
なんかやヴぁそうな気はしていた。
単調な画面が続くのは、集中させる為だと気が付いていた。

なのに引っ掛かったし

31 :マル葉 ◆eo/2f3lxr6 :04/08/02 06:48 ID:???
>>1
今更だけど、こういうスレもあるから、行ってみたら?
専門の鑑定人の方がボランティアで鑑定してくれるよ?

勇気が無くて見られない画像解説スレPart595
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091357202/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)