5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】オナ禁マラソン十八周目【夢精】

1 :はるか☆【1日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/02 07:19 ID:???
過去ログ・関連情報は>>2-10くらい。

▼轟氏提供:オナ禁マラソン公式ホームページ
http://yellow.ribbon.to/~todoroki/

▼ スレ削除対策連絡用掲示板。こちらでも新スレ案内をします。要お気に入り。
http://6541.teacup.com/iiinfo/bbs

◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※長期間生存報告がない参加者は脱落者とし戦闘状況から消えます。なるべく脱落報告はしてください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければセーフ。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃ちます。
・リセットしてしまった人は「何で抜いたか」を晒してください。
・エロ画像・動画を開放する人は「悪魔」と呼ばれ恐れられています。
・戦闘状況は暇な人が逐一作成してください。


2 :はるか☆【1日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/02 07:21 ID:???
◆過去ログ◆
17http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1089281626/
16http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1086773907/
15http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083439381/
14http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080440330/
13http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077672718/
11http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071835204/
10http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067662749/
9 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1064325719/
8 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1061380069/
7 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059353811/
6 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1057399468/
5 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1055464554/
4 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1054120385/
3 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052729929/
2 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1051963955/
1 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1051/10513/1051326462.html [半角文字列]
元祖 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1046265904/ [Download]

3 :はるか☆【1日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/02 07:23 ID:???
◆最高記録◆
最高記録保持者は「老鏡」さんで【425】日間です!!!
最後に書き込みがあった日を記録してます。

◆階級表◆
★元帥★【4ヶ月以上】
☆大将☆【3ヶ月以上】
☆中将☆【2ヶ月以上】
☆少将☆【1ヶ月以上】
■大佐■【26日目〜30日目】
■中佐■【21日目〜25日目】
■少佐■【16日目〜20日目】
△大尉△【11日目〜15日目】
△中尉△【08日目〜10日目】
△少尉△【05日目〜07日目】

4 :はるか☆【1日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/02 07:24 ID:???
◆オナ禁の効果◆ [過去の書き込みより]
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。
男性&女性ホルモンについてはこちら→ http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

◆女性参加について◆ [過去の書き込みより]
基本的にOKですが以下のことに注意してください。
オナニーすると性中枢が刺激され「女性ホルモン」が分泌されやすくなります。
=体をぷりぷりにして人をかわいくしたり、胸が大きくなったり、お尻に脂肪がついたり、
体型がかなり強化されたり、お肌の老化が遅くなります。
禁欲生活のアラビア系の方々、性に関して開放的なアメリカの方々を比べてみれば一目瞭然。

5 :はるか☆【1日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/02 07:25 ID:???
亜鉛パワーとして

(1)肌荒れ防止:肌が元気
→細胞の合成・分解を促し、肌をスベスベにする作用があります。

(2)育毛:髪が元気
→細胞の合成・分解を促し、抜け毛を減少させる作用があります。

(3)味覚障害防止:舌が元気
→味を感じる味らい細胞の合成・分解を促し、味覚障害を防ぐ作用があります。

(4)アトピーを克服:体が元気
→アトピー性皮膚炎の免疫異常の一部を正常化させる作用があります。

※亜鉛は体内に吸収されにくい物質ですが、亜鉛吸収を助ける栄養素として、
ビタミンC、クエン酸があげられます。
 ビタミンC、クエン酸を多く含む食品として、レモン、カボス等の柑橘類
があります。つまり、レモンなどの柑橘類を絞ってイワガキを食べましょう。
※なお、タウリン、亜鉛は冬のマガキにも含まれるため、
春から夏はイワガキ、秋から冬にかけてはマガキを食べて一年中元気な体で
いましょう。


6 :はるか☆【1日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/02 07:26 ID:???
◇健康と若さと「亜鉛」
臓器や体内組織の細胞は、絶えず再生されています。
疲れなどによる体調不良や加齢など、何らかの原因でこの健康維持活動の働きが弱まり、
病気や老化という現象が起こります。
「亜鉛」は、この細胞の生まれ変わりや、細胞に活力を与えて元気にする手助けをしています。
「亜鉛」によって、核酸(DNA・RNA)の生成やタンパク質の合成が高められます。
また、「活性酸素」(フリーラジカル)が老化やガン、心疾患などに大きく関与していると言われています。
お肌の老化現象(肌の凸凹による毛穴の開き、シミ、シワ、たるみなど)も、
この「活性酸素」が原因だと指摘されています。
「活性酸素」つまり酸化による「サビ」の発生を抑制し、若々しさを保ってくれる強い見方が「亜鉛」なのです。
「亜鉛」は新陳代謝を高め、体の機能を活性化してくれますので、ダイエットにも効果アリ!

7 :はるか☆【1日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/02 07:27 ID:???
◇「亜鉛」と美容

「亜鉛」は細胞の生まれ変わりを助け、皮膚の新陳代謝を促す働きがあります。
ビタミンCとともにタンパク質の合成にかかわっているミネラルといえば、美肌効果が期待されることは言うまでもないですね!
タンパク質は、お肌のプリプリ感、弾力性やふっくら感を保ってくれる、お肌の若々しさキープに欠かせない物質です。
「亜鉛」は、皮膚の新陳代謝を高めてくれるため、お肌のターンオーバーを正常化してくれます。
美肌と肌年齢を若くしたい女性にもってこいのミネラルなんですね。

◇「亜鉛」の大敵
いろんな働きを持つ「亜鉛」。
実は「ストレス」に大変弱いのです。
現代人の2人に1人は過剰なストレスを受けているといわれます。
このストレスが亜鉛の生体内分布を変化させているのです。
しかも加工食品や清涼飲料水の多用によって、ますます「亜鉛」は失われていく結果に!
現代人は、亜鉛不足を招きやすい厳しい生活環境とライフスタイルのもとに毎日を過ごしているわけです。
糖尿病などの成人病の急激な増加や、男性の精子の減少化など深刻な状況を自ら招いているともいえます。

8 :はるか☆【1日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/02 07:30 ID:???
□エビオスと亜鉛について
【エビオス】
・参照
ttp://www.asahi-fh.com/hc/products/pdt01-01.html
・真の効力
ttp://members.at.infoseek.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html
 【亜鉛】
・多く摂取すると量が増えるらしい。
・亜鉛を多く含む食べ物
 かき、かに、数の子、いわし、レバー類、きなこ、みそ、納豆、のり、
 ひじき、わかめ、ごま、ナッツ類、カボチャの種、抹茶、緑茶 etc...
 コンビニ等でサプリメントも売ってます。
・取り過ぎると死にます。下記URLで最適摂取量をチェック。
ttp://homepage1.nifty.com/eskey/atp7/zincquantity.jpg

9 :名無しさん?:04/08/02 07:30 ID:???
テンプレ終了かな?
スレ立て乙です。

漏れも近々参戦します。

10 :はるか☆ ◆w8LMd3hvGU :04/08/02 07:35 ID:???
>>9
ありがとうございます。
がんばりましょう。

今日も暑そう・・・
さあ出勤!

11 :ブサイクさん【8日目】 ◆3qCqwgwpfI :04/08/02 07:37 ID:???
>>1
お疲れ様です。
さぁて、今日は抜くぞ。一週間分抜くぞ!!!!!

12 :おしり【3日目】:04/08/02 09:51 ID:???
もうやばい(;´Д`)

13 :某房【1日目】 ◆NC1AxUg.ec :04/08/02 10:20 ID:???
今日から頑張るらしい

14 :老鏡【427日目 亜鉛343日目】 ◆luZRkwb4tM :04/08/02 10:40 ID:???
生存です。
>>1さん乙です。

15 :名無しさん?:04/08/02 11:40 ID:???
>>1
スレ立て乙です。

16 :茜色 【17日目】 ◆Zg2erpHKbM :04/08/02 11:56 ID:???
はるか☆さん、スレ立てお疲れ様です。

生存です。

17 :マラララー( ・∀・)@スレ立て支援1/5:04/08/02 14:48 ID:???
「禁オナスレ伝説の(?)禁オナフェロモン説(以下、コピペ)」

194 名前: 187 投稿日: 2000/10/27(金) 00:17
俺が禁オナニーしてる理由を教えてやろうか。それは女にモテル為!
どういうことかわからないみたいだな。じゃあちょっと話を聞いてもらおう。
俺がこれを始めたのはかれこれ五年前、彼女いない歴25年の時だった。
当時は、俺もおまえらと一緒でただのオナニー猿だったんだが、ある日、むなしさを覚え、
ついに禁じることにしたんだ。意外と続いた。2ヶ月くらい経った頃、夢精した。
夢精は不可抗力だと思っていたが、夢精すらコントロールしてみようと決意した。
そして、さらに1ヶ月後にまた夢精のピンチがやってきた。でも我慢した。
夢の中で美女が俺を誘惑したが、俺はふんばった。俺は勝った。
やがて、ある日女と出会ったんだ。そして彼女と付き合うようになった。
彼女はサセ子だった。付き合って3日目に俺を誘惑してきた。俺はすぐに応じた。やがて、俺は振られた。
また禁欲生活に入った。すると、また2ヶ月ぐらいして夢精の魔の手が俺に迫ってきたが、俺は切り抜けた。
すると、次の日、また女と知り合った。今度の女も俺を誘ってきた。でも俺は断った。
すると、他にも続々といろんな女が俺の前に現れ、誘ってきた。
俺は悟った。悪魔が俺に試練を与えているんだと。そして俺はそれを利用して、禁欲しながら、女と遊んでるってわけだ。
どうだ、わかったか、馬鹿やろうども。おまえ達にわざわざ教える必要はなかったけど、
あまりの低レベルな禁オナニー話に渇を入れたくなって書き込みしたわけだ。

18 :マラララー( ・∀・)@スレ立て支援2/5:04/08/02 14:48 ID:???
209 名前: 187 投稿日: 2000/10/27(金) 09:09
悪魔からの試練かもとちょっと前に書いたけど、アレは冗談だ。
俺は本当はもっと科学的に分析してるんだ。
射精を我慢すると、溜まった精気がフェロモンとして身体中から発散されるんだと
今のところ考えてる。
そして精気が満タンになったのを教えるのが夢精のときに見る夢だ。
ここで夢精してしまったらせっかく溜まっていた精気がなくなってしまう。
夢精を我慢してフェロモンを発散させるのだ。ところでフェロモンとは何なのか?
それは自分が授精可能状態を異性に知らせる信号だと思う。
そしてそれを嗅ぎつけられるのは同じく受精可能状態の女性だと思ってる。
前にサセ子しか寄ってこないんじゃないかと聞かれたが、
確かに、寄って来るのはほぼ100%サセ子だ。
まあ、それは仕方ない。そのうち、いい子もゲットできるようになる。
ちなみに、オナニーや夢精で精気を使うと、身体は実際にセックスしたものと勘違いして
フェロモンを放出しなくなるんだと俺は考えてる。
それから俺は中学高校の頃は本当にオナニー基地外だった。野球部の朝連行くのに
眠くて目が覚めないから朝一発抜いてそれで目覚ましたし、昼休みトイレでやったし、
帰ってからすぐやったし、寝る前またやったし、日曜は一日何回できるか挑戦したし
(一応最高一日22回)。とにかく、それほど激しかった。
でも反動でむなしくなってすぐ止められたってわけだ。

19 :マラララー( ・∀・)@スレ立て支援3/5:04/08/02 14:49 ID:???
236 名前: 187 投稿日: 2000/10/29(日) 10:34
夢精(の夢をみる)するには、大体、最低でも1ヶ月は必要だ。
しかも、エロ画像とか見てばっかりだと駄目だぞ。
何にも欲がないときに、あるひ急にやってくるんだ。夢精は忘れた頃にやってくる。
エロいことは一切考えるな。そしたら、1ヶ月くらいで経験できる。
そのとき射精するな。だいたい、こん時に自暴自棄になってる場合があって、
いいやと思って射精してしまうんだ。とにかくいい夢だからなあ。
女を自分の思い通りに攻めてるからなあ。でもこらえろ。
成功したら、現実のいい女がやってくるはずだ。

240 名前: 187 投稿日: 2000/10/29(日) 15:31
勃起は交感神経、射精は副交感がコントロールしてんだけど、交感神経は戦うとき、
そして副交感神経ってのは眠るとき(又は平穏なとき)に働くんだ。
飽食日本の中で平穏な状態だと、身体は戦うことよりも子作りに励めって指令を出し、
エロい事に敏感になっていき、また身体のアポクリン汗腺からフェロモンが放出されるんだ。
もしオナニーや夢精をしてしまったら、身体は子作りしろって命令が成就されたと勘違いして
フェロモン放出を止めてしまうんだ。とにかく、射精するな。精管の平滑筋を収縮させるな。
とにかく、よくきけ、厨房どもよ。寝小便をしなくなってガキから厨房へ成長したように、
夢精をコントロールできるようになって初めて大人の男になれるんだ!

20 :マラララー( ・∀・)@スレ立て支援4すっとばして5/5:04/08/02 14:50 ID:???
258 名前: 187 投稿日: 2000/10/30(月) 20:24
ところで今日で皆ともお別れだあ。病気で寝込んでいた彼女がやっと元気になってくれた。
だからもう俺が看病する必要がなくなったわけで、彼女のPCで暇つぶしする必要もなくなったんだ。
この2chっての結構良かったけど、所詮、時間潰しにしか過ぎないんだよね。
俺にはやることがたくさんあるんだ。こんなとこで油売ってるわけにいかねえんだ。
いいかあ、俺から最後のメッセージだ。モテたかったら(モテたいと思わなかったら無視していいぞ)、
オナニーは我慢しろ、最低1ヶ月、長くても4ヶ月。その間エロいことは考えるな。エロ画像も見るな。
もっと有意義なことをしてろ(例えば英会話の勉強とか)。エロいことをすっかり忘れた頃、夢精が襲ってくる。
それに打ち勝て。負けるな、踏ん張れ。そしたら、その翌日から、いい女がやってくるはずだ。
芸術は長く人生は短い。皆せっかく生まれてきたんだからもっと人生を充実させようぜ。
俺も昔は全然モテず、オナニーに逃げていた。そして、夢精克服で現実の女とできるようになってからは、
死ぬほどセックスしまくった。でも、思ったんだ、空しいって。そんなときに出会ったのが今の彼女。
彼女はとても優しい人だ。まるで母親のようだ。そして何でも話し合え、相談し合える。まるで姉貴のようだ。
だから、俺は今の彼女とセックスする気にあまりなんないんだ(でも彼女はとても美しい人だぞ)。
セックスよりももっと楽しいことを二人でするんだ。スポーツしたり、コンサート行ったり、海外旅行に行ったり。
今の俺の人生は本当に充実してる。そして時間を本当に大切にしてる(だからもうここを見ることもない)。
それじゃあな、アディオス、厨房!

21 :マラララー( ・∀・)【33日目】 ◆XW0V1oStWc :04/08/02 14:54 ID:???
支援じゃなくて逆にスレ汚しだろ、という突っ込みは御勘弁願います。
此れを立証する為にも、自分ルールで汁遊びその他オナニーと呼べる物は出す出さないに関係無く禁止しています。

「だからどうした」って話になるが。

22 :ジョニー【3日目】:04/08/02 15:07 ID:???
ポレの相棒、最近元気いっぱいで困ってるぜ

23 :水水【1日目】:04/08/02 17:29 ID:???
>>1新スレ乙です。

さあ今日からまた新たに禁オナだ。
何度もリセットしてきたけど、とりあえず完全とはいかないが
オナーニ癖は治ったと思います。
毎日したいとは思うけど、そんな生活はもうイヤなので、
オナ禁に参加してみたんだけど、自分なりに得たものは大きいと思う。
これからも続けて、完全に治したい。
溜めてからするのなら、そんなに悪いとは思わないけど、
空しくなる心を、なるべく味わいたくない。
貯金と一緒で、例えばコップに水を少しずつ溜めて溜めて・・・
あふれてきた分だけ使う・・・という感じかな。
前回は11日達成して12日目にリセットだったので、今日からは
未知の31日完走プラス夢精を目指してがんがる。





24 :おしり【リセット→0日目】:04/08/02 18:06 ID:???
せめて1週間・・・

25 :人権太郎【一日目】 ◆GJolKKvjNA :04/08/02 18:36 ID:???
ああ、また一日目からだ

26 :保険委員【2日目】 ◆Mbef3APPLE :04/08/02 19:32 ID:???
新スレおめ。and はるかさん毎度毎度おつです。

あー、誰かマイサンを受け止めてくれる女神はいないのだろうか。。。

27 :らせん【14日目】 ◆Y9ZSFCxaNM :04/08/02 23:14 ID:???
新スレたってたのか…

>>1
乙です

28 :はるか☆【1日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/03 00:05 ID:???
皆様ありがとうございます。
また支援もありがとうございます。
ひと月をまず目標にがんばっていきたいです。

昨日まーたリセットしてしまった。
ので今日からです。

29 :みじんこ【1日目】 ◆xx9EArSOos :04/08/03 00:38 ID:???
はじめまして
わたすも参加させていただきます
一緒に頑張っていきましょう

30 :a.k.a.クロチソ【14日目】 ◆3C7RNbhM/. :04/08/03 00:41 ID:???
生存。どんなに頑張っても夢精してくれません!

31 :K【1日目】  ◆G255.GhnHA :04/08/03 00:48 ID:dr0pZFz3
朝立ちの誘惑に負けるとこだった(;´Д`)

32 :Mr.ボンさん【2日目】 ◆YpWxpgc34o :04/08/03 09:41 ID:???
着実な第二歩…と、
…あぁチンコいじりたい。

33 :港北【2日目】:04/08/03 11:20 ID:???
心新たに、生存。

34 :茜色 【18日目】 ◆Zg2erpHKbM :04/08/03 11:36 ID:???
完全に安泰期に突入した模様です。
この調子ならそのうち夢精できるかも。

35 :名無しさん?:04/08/03 11:42 ID:???
433 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 04/08/03 10:06 ID:1NDUl8/z
>>430ひとつだけ忠告するのは
やりすぎると立ちにくくなるようです。
ここで数ヶ月もオナ禁している人のほとんどが印歩予備軍または、印歩の人ってこと。
無理に立つのを押え続けると最悪、ほんとうに印歩になるよ。

36 :マイケル【2日目】 ◆GOLOdqhw.Q :04/08/03 12:46 ID:???
よし

37 :ゲンハロ[41日目] ◆MRFCSuKbvo :04/08/03 12:47 ID:???
生存!
あぁ、感じるんだ最近。
自分のが退茎してるんじゃないかって・・・
少なくとも前よりは小さいと思う。このままEDを迎えるのだろうか。
でもオナヌーはしたくないなぁ・・・暑いし

38 :アポロ(9日目→リセット→0日目) ◆YE95Qtl1w2 :04/08/03 12:54 ID:???
最悪だ・・。漏れた(´・ω・`)ショボーン。

39 :動物園バンザイ【リセット】 ◆L790YSrCRs :04/08/03 13:53 ID:???
ここのところひどいな・・・

40 :おしり【1日目】:04/08/03 14:19 ID:???
はるか☆さんは男ですよね?

41 :センセ【2日目】 ◆MR2RMvEDy. :04/08/03 15:43 ID:???
生存中

42 :水水【2日目】:04/08/03 16:31 ID:???
やっと2日目だよ〜〜〜ん。
毎日仕事から帰ると1人ぼっちの生活・・・。
早く早く抜け出したいよ。いくらオナ禁しても心の寂しさまでは埋められないけど、
オナーニすると寂しい上に空しくなってしまう。
折れの廻りにも30歳過ぎて独身というヤツが結構いるけど、
ブ男の折れと違って女には不自由してないな。・゚・(ノД`)・゚・。
いつもコンプレックスばかりだけど、オナ禁して少しでもいいから
その差を埋めたい・・・。埋まるかなぁ!??
まっ、ともかく未来を信じて・・・がんがる。

43 :パティシエ見習い【5日目】 ◆48mUWT12ys :04/08/03 16:32 ID:8U0duoQR
取り敢えず生存ぬ。
胸チラを見てしまった・・・。
(;´Д`)ハアハア
ヤバイ、Jrが元気に・・・。


44 :高1:04/08/03 18:23 ID:???
一日我慢しただけでいつもよりチンコが大きい・・・・
朝勃ちがなかなか収まらなかったり元気すぎる・・・・

45 :紅い水性【1日目】 ◆ghgLgpv2/A :04/08/03 18:27 ID:???
生存。
明日から一泊の旅行です。
男4人で・・・

46 :(゜д゜ll)【1日目】 ◆PLIK.tCvQU :04/08/03 18:58 ID:???
生存

少し遅いが>>1

47 :ジョニー【4日目】:04/08/03 20:37 ID:???
このままじゃ俺達、オナ禁に修理されちまうぜ!

48 :とろけるチーズ【6日目】 ◆txegyjfFm6 :04/08/03 20:43 ID:???
>>43
今が峠だ。

自分も安泰期に入った模様。

49 :人権太郎【2日目】 ◆GJolKKvjNA :04/08/03 20:48 ID:???
危なかったけど、セーフ。
やっぱ肌が綺麗になって来てる。

50 :らせん【15日目】 ◆Y9ZSFCxaNM :04/08/03 20:50 ID:???
生存

51 :ユウスケ【0日目】 ◆mqydfEGvAc :04/08/03 21:14 ID:???
厨房ですが俺も参加します

52 :保険委員【3日目】 ◆Mbef3APPLE :04/08/03 21:59 ID:???
生存。
ケータイの充電器無くした。。。

53 :ぬくぬく【1日目】:04/08/03 22:46 ID:???
昨日、インリンDVD見た。よって、本日再出発。

54 :ネージュ【1日目】 ◆VdLYsAw9z6 :04/08/03 22:55 ID:BH2FeQy+
生存中

55 :はるか☆ ◆w8LMd3hvGU :04/08/03 22:55 ID:???
>>40
はい、男ですよ〜♪
そんなにもてないけど、やっぱり男でよかったっておもいます。

前スレ>>969
いいえ、どうでもよくないです(*^ー゚)b
はるかちゃんはだいたい、みんなかわいいのです。
先の見通せる、いい子にかわいがって育ててあげてください!

56 :存在自体がジョーク【リセット→0日目】 ◆j7hovAEQNE :04/08/03 23:14 ID:???
リセット・・・。

57 :C2(゚д゚)マズー@3日【リセット】:04/08/03 23:30 ID:???
名前入力欄が常にリセットになってる・・・


58 :吉良【1日目→リセット→1日目】 ◆7KR.e180t. :04/08/03 23:44 ID:???
しょっぱなから躓いてしまったが、態勢を立て直す

59 :a.k.a.クロチソ【15日目】 ◆3C7RNbhM/. :04/08/04 00:05 ID:???
生存。
バイト面接したー店長怖い人ー受かりたくねーうわーぎゃー

60 :みじんこ【2日目】 ◆xx9EArSOos :04/08/04 00:17 ID:???
生存です。
1日ってこんなに長いんですか

61 :スイジェン(1日経過) ◆I8U8JfmXu. :04/08/04 00:22 ID:???
参加します。昨日してないので一日経過から始めます。

62 :名無しさん?:04/08/04 00:39 ID:???












やあ。

63 :はるか☆【2日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/04 00:48 ID:???
生存
今日は逃げ延びた〜

64 :RS☆【63日目】 ◆MTzuEq42hc :04/08/04 00:55 ID:???
生存。夢精しないなぁ………orz

桃のお店へ行って久々にまともな食事をした気がするw
酢豚(゚д゚)ウマー
一人暮らしが長いと、どうしても食事が「エサ」になりがちななよなぁ(^^;

65 :名無しさん?:04/08/04 02:00 ID:???
>>17-21
ええ話や…。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :おなきんきん【0日目】 ◆BP6u9lWiTk :04/08/04 02:09 ID:???
今日から参戦します

67 :動物園バンザイ【1日目】 ◆L790YSrCRs :04/08/04 04:31 ID:???
どうせまた始めるなら性欲をコントロールしてやれってことで萎え画像フォルダを作成。
一日一回は見ようと思います。

68 :不道徳教育講座!【7日目】 ◆EarthBI/o2 :04/08/04 05:32 ID:???
さて、僕も一週間我慢したことになるわけだが
これは湧き上がる野性を自我でコントロールできる知的な人間であることの証明になるだろうか。

>>67
苗画像でもないよりマシ、と思えてくることもあるので油断してはならない。

69 :名無しさん?:04/08/04 06:38 ID:???
会社でここのサイトを見てました。
うちの会社は女性が私だけで、午後からは1人になるんです。
痴漢のサイトを見ていて、車の中で。(長編かな?)っていうのがありました。
それを読んでいたら、ジワ〜ってあそこが熱くなってきて。。。
ショーツの上からクリを優しく触っていました。
我慢が出来なくなって、ショーツの横から指を入れてみたら
グチュグチュになってました。
ずっと触り続けていたら、スカートにしみが出来ちゃって、捲り上げて触ってました。
指を1本入れて「ああんっ・・・」って声が漏れました。
そこに電話が掛かってきて、おまんこに指を入れながら
「・・・はい。○○会社ですぅ・・。あっ・・お世話になっていますぅ・・」
なんて言いながら、バレないように指をおまんこに入れて対応をしました。
バレちゃいけない。って思うと余計に濡れてきます。
今度はバイブを入れたまま電話対応してみようかな?
まだ、ショーツが濡れています。
今からまた1人でしたいと思います☆
ホント、オナニーって気持ち良いね♪

70 :珈琲【267日目】 ◆Z/qgQ6PNy. :04/08/04 06:40 ID:???
生存ぬ。

71 :名無しさん?:04/08/04 07:03 ID:???
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo3454.jpg
俵の写真は精力を減少する作用がある。

72 :名無しさん?:04/08/04 07:11 ID:???
      _,,-‐‐-、
     ,r",r' ̄`7ー` ̄ ̄ `ヽ、
     レ´ ,r'´'´       ''`ヽ、
      ,f,.' ,'  ,' i i ',  `、 `、
      f.,' ,i'  i  i'i ! .i,  i  .i
      i i ,i  ,i  i .i i,  i,  .i  .!
      i ヽi、__,i,,!-i' i,ーi、,,,,i、__i  .i
      i  i ヽ! ヽ!  ヽ,!` 、i`、!  .!
      i ; i`ー-‐'   `ー-‐' i ; i    わたしでよろしければ
      i ; i'、///    /// ,'i  ;.!
      i ; i>ヽ、  _   /-! ;/
      i, ; !ヾ,;/`iー--‐i'´ヾ;,/i ./
.      i,_i, i;;;</ `ー'7k''´'`、;i;;;レ,_
     ,r' ヽ! _>-ーi''''iー-<  f´ `、
     !   `、ヾ:.:,r'7-iヾ.:.:.`;/   i
     !    ', `i-"! !:.i`ー'/    !
     i    .', ,!:.:i  !:.:i,./     ,!
     i     .',ー'  ー`!  ,'  ,!
.     i     ',    ,'  ,.'   !

73 :ゲンハロ[42日目] ◆MRFCSuKbvo :04/08/04 08:38 ID:???
生存ー。
朝から報告するのもなんだけど、とりあえず抜かない自信あるんべやさー

74 :もも【2日目】 ◆9h8WWQrSlA :04/08/04 08:53 ID:???
生存じゃ〜

75 :アポロ(1日目) ◆YE95Qtl1w2 :04/08/04 10:40 ID:???
生存。

76 :茜色 【19日目】 ◆Zg2erpHKbM :04/08/04 10:44 ID:???
生存です。

77 :アポロ(リセット→0日目) ◆YE95Qtl1w2 :04/08/04 10:54 ID:???
・・・・・。

78 :禁欲資格受験生【1日目】:04/08/04 12:42 ID:???
漏れも参加させてくだしい。
きのうエロ絵で逝けたからがんばれ、る?かな?

79 :名無しさん?:04/08/04 12:53 ID:???
>>57
ん?横の3日って何ですか?禁欲日数じゃないの?

80 :曹操☆オナ禁スカイウォーカー【111日目】 ◆Evo.77xNao :04/08/04 13:17 ID:???
>>79
前スレに書いてたけど、最高記録だと思います。

81 :ホンK【5日目】 ◆HONK1.SeA6 :04/08/04 14:37 ID:???
よし

82 :存在自体がジョーク【1日目】 ◆j7hovAEQNE :04/08/04 15:54 ID:???
生存

83 :パティシエ見習い【6日目】 ◆48mUWT12ys :04/08/04 16:32 ID:???
生存ぬ。
昨日汁遊びをした。
危うくリセットするところだったw
皆さんは汁遊びしてますか?

84 :名無しさん?:04/08/04 16:42 ID:???
>>80
集計人に紛らわしくない?現に間違えて反映しちゃってるよ(苦笑

85 :水水【3日目】:04/08/04 16:48 ID:???
ピークの3日目を迎えて・・・今日は仕事もはかどって、大仕事がひと段落
したんで、気持ちはゆったり。こんな日はオナーニしたくなるなぁ。
それでなくても毎日したいんや。前々回10日、前回11日オナ禁したせいか、
毎日オナーニ病は治ったが、抜きたい気持ちは変わらないけど、
抜きたい衝動をガマンできる様になった。
前は抜きたい衝動を抑えられずサル状態だったから・・・
進歩といえるんだろうなぁ。とにかくがんがるぞ。

86 :マラララー( ・∀・)【35日目】 ◆XW0V1oStWc :04/08/04 17:02 ID:???
女が色気を振りまきながら夢に出て来るなんて生まれて初めてじゃないのか、おい。
それでも夢精はしない俺。

87 :名無しさん?:04/08/04 17:04 ID:C3pFqpH3
祭り中です。

【目指せ】オナ禁マラソン十八周目【夢精】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091398740/l50

ドピュドピュしてください。

88 :結婚【0日目】 ◆xDPS5k3YBA :04/08/04 17:14 ID:???
漏れはオナニーしたことないですから。
いや、インキンって訳じゃないのよ。
自らすることを拒むだけ。



89 :コンポ【0日目】 ◆2e8..e/8W. :04/08/04 17:17 ID:???
>>87に釣られて参加でーい

90 :らせん【16日目】 ◆Y9ZSFCxaNM :04/08/04 17:18 ID:???
生存
庄やのまぐろかんぱち食べ放題に行ってきます

91 :名無しさん?:04/08/04 17:20 ID:???
ついこの前まで処女だったんだけど、彼とセクスしてからSっ気が出てきたyo!
彼の声が聞きたくて、添い寝してる時にいつも首筋や耳をペロペロなめて
息を吹きかける。彼が「はぁ・・はぁ・・駄目でしょ!ヤバイだろ・・・」って
低い声で耐えながら喋るのが凄い好き!!!!!!!!!

92 :名無しさん?:04/08/04 17:21 ID:???
>>75
>>77

14分かい!
ちょっとワラタ(・∀・)

93 :名無しさん?:04/08/04 17:21 ID:???
大学入学したばかりの頃、先輩と大勢でのみに行って、二次会が終わる頃1つ上の女性に口説かれた。
一応彼女がいたから断ったが、すごく強引な人ですごく色っぽいトコロについ惹かれ彼女のマンションに行ってしまった。
真面目な俺は帰るつもりだったが、家に入って疲れて横になってしまったら上に乗っかってきてイキナリ舌を入れてきた。
経験があまりない俺はとろけてしまって帰ろうとする理性が吹っ飛んでしまった。とは言え一方的に顔中を舐められ耳の中にも舌を入れられされるがままだった。
そのままベッドに行き、女はさらに激しくなって体中にキスされた、とても身体が敏感だった俺はベッドの上でクネクネして喘いでた。
動くなといわれ押さえつけられベッドに縛られて責められまくった。
隣の部屋とかに声がもれるのがイヤだったので必死で声を押し殺し、タオルとか噛んで我慢してた。

そのまま一歩も外へ出ず2泊もしてしまった。2日間責められっぱなしで身体がガクガクして家に帰った。

94 :名無しさん?:04/08/04 17:28 ID:???
オナニーやめるのとセックスやめるのってどっちも同じ効果なの?

95 :名無しさん?:04/08/04 17:32 ID:???
215 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:04/08/03 15:30 ID:t1BwwtCK
そうだよプーさんは悪くない。プーさんの卑劣さを受け入れられないおまいらが偏狭
なだけだ。プーさんはただ欲望に忠実なだけなんだよ。自分の欲望のためなら仲間
さえ見殺しにする。そんなシンプルさって素敵じゃん?

96 :アポロ(0日目) ◆YE95Qtl1w2 :04/08/04 17:37 ID:???
>>92
そういうこと言わないでくれ・・・(´・ω・`)

97 :名無しさん?:04/08/04 17:45 ID:???
>>84
こちらのミスです、申し訳ありません。
すぐに訂正します。

98 :名無しさん?:04/08/04 17:45 ID:???
氏ね

99 :結婚【0日目】 ◆xDPS5k3YBA :04/08/04 17:49 ID:???
今日は久々にオナってみよっと。
もしかしたら本来ここを知ってれば漏れがチャンプかも知れんな・・・

100 :名無しさん?:04/08/04 17:53 ID:???
ttp://up.pandora.nu/img/109153580700.jpg
ttp://up.pandora.nu/img/109155305600.jpg



101 :渚のマルコーニ【0日目】 ◆nAFATKQhHE :04/08/04 18:08 ID:???
リセットはいつか忘れたけど
とりあえず今日から参戦
最近ハァハァすることもないし、余裕かな

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん?:04/08/04 18:31 ID:???
オナニーしてる人は前立腺がんになりにくいんだよ マジ ググってみれば本当だってわかる

104 :名無しさん?:04/08/04 18:38 ID:???
>>103
なりにくいのであって、なりやすいわけではない
そこんとこ履き違えて騒いでいる香具師大杉

105 :アポロ(0日目) ◆YE95Qtl1w2 :04/08/04 18:45 ID:???
裏を返せばしてない奴はなりやすいって事らしい。

106 :老鏡【429日目 亜鉛345日目】 ◆luZRkwb4tM :04/08/04 19:29 ID:???
生存です。


>>57 C2(゚д゚)マズーさん
>>97 轟殿
私が余計な事を書き込んだ事で集計を混乱させてしまって…すいません。

107 :まだまだ未熟者【0日目】 ◆RPUCAV.EXE :04/08/04 19:35 ID:???
頑張ってオナニーしません。
自分の健康のために頑張ります。ただし、

絶  対  に  モ  テ  な  い

ようにも頑張りたいと思います。
長くなってすいませんがよろしくお願いします〜

108 :一日三回【0日目】 ◆lAS8thC07M :04/08/04 19:42 ID:???
チャレンジしてみるか

109 :萌うなぎ【4日目】:04/08/04 19:43 ID:???
生存ヌ

110 :名無しさん?:04/08/04 20:02 ID:p450HYEY
応援するよ ('ω' )ノ
ワンクリでエロ動画ダウンロードVol.19 より
露天風呂盗撮
ttp://www.mankobank1.com/mov/1000.wmv
膣内鏡 マットローション 中出し
ttp://www.mankobank1.com/mov/4296.wmv
洋ピン
ttp://www.mankobank1.com/mov/3378.wmv
ttp://www.mankobank1.com/mov/4224.wmv

111 :どぴゅどぴゅ【0日目】 ◆5McUURTnvs :04/08/04 20:07 ID:???
参加する。ちなみに昨日も抜いてない

112 :名無しさん?:04/08/04 20:19 ID:???
>>110
加藤○い?

113 :名無しさん?:04/08/04 20:23 ID:???
消すのはええよ…

114 :ウィダァース【リセット】 ◆wiDaaaaaas :04/08/04 20:36 ID:???
またやりなおしか。。。

115 :禁欲資格受験生【リセット0日目】:04/08/04 20:37 ID:???
うわぁぁぁ〜ん。
ヱビスビールとエロ画像がいけないんだ〜。
よーし今日抜くだけ抜いて明日から目標1週間だ!

116 :名無しさん?:04/08/04 20:38 ID:???
>>老鏡さん
よくあるミスなので、気になさらないで下さい。

117 :なにゃし【0日目】:04/08/04 20:52 ID:???
スランプを乗り越え戦線復帰ッ

118 :羅苦字【リセット→1日目】 ◆ebOx6XXHq2 :04/08/04 20:58 ID:???
昨日リセットしました・・・。
なので一日目ね。

119 :RS☆【64日目】 ◆MTzuEq42hc :04/08/04 21:26 ID:???
生存。

(゚д゚)

120 :一日三回【0日目】 ◆lAS8thC07M :04/08/04 21:45 ID:???
無理でした

121 :人権太郎【3日目】 ◆GJolKKvjNA :04/08/04 21:46 ID:???
生存。やっぱニキビ減ってきてるわ。

122 :JR酉【0日目】 ◆R15JRWFFAM :04/08/04 21:53 ID:???
漏れも参戦します。

123 :ebb ◆vSUsMHQqbw :04/08/04 22:02 ID:???
参加します

124 :ebb【0日目】 ◆vSUsMHQqbw :04/08/04 22:03 ID:???
日付入れ忘れた

125 :吉良【2日目】 ◆7KR.e180t. :04/08/04 22:03 ID:???
(´゚д゚)セクースしてぇYO!

126 :鼻毛サラサラ【2日目】 ◆U.a/gzQq8Y :04/08/04 22:23 ID:???
生存

127 :世の中金【0日目】 ◆exst.GOLD. :04/08/04 22:23 ID:PVlDSKTZ
酸化

128 :とろけるチーズ【7日目】 ◆txegyjfFm6 :04/08/04 22:27 ID:???
>>72
うん。ツボだ。

本日も生存。いい感じだ。

129 :名無しさん?:04/08/04 22:33 ID:???
意識はしてなかったが、二日か三日くらい前からしてないな。
俺もがんばろう・・・

130 :トラえもん【0日目】 ◆AAAAAugAto :04/08/04 22:38 ID:???
参加します。
頑張るぞー

131 :(゜д゜ll)【2日目】 ◆PLIK.tCvQU :04/08/04 23:03 ID:???
生存

132 :名無しさん?:04/08/04 23:07 ID:???
やっぱドラえもんもオナニーするんだ・・

133 :名無しさん?:04/08/04 23:22 ID:???

この新参者の嵐は何なんだ?どっかに晒されたか?


134 :モカ【422日目】 ◆OrMOKA./6Q :04/08/04 23:31 ID:???
賑やかでいいですねぇ。
生存です。

135 :名無しさん?:04/08/04 23:49 ID:???
>>133
気づいたようなので記念ピポパ♪

ワタシが抜いてやろうか?

136 :結婚【0日目】 ◆xDPS5k3YBA :04/08/04 23:59 ID:???
漏れのオナニー道具は一味違うから、おっぱいとか張ってもちっとも立ちませんことよ。オホホ

137 :珈琲【268日目】 ◆Z/qgQ6PNy. :04/08/05 00:01 ID:???
生存ぬ。

138 :ネージュ【3日目】 ◆VdLYsAw9z6 :04/08/05 00:03 ID:???
生存中

139 :はるか☆【3日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/05 00:16 ID:???
生存
やっと3日か。

なんかにぎやかでうれしい

140 :結婚【1日目】 ◆xDPS5k3YBA :04/08/05 00:16 ID:???
生存す

141 :せんたくばさみ【29日目】:04/08/05 00:16 ID:???
生存報告 汁遊びもやめたほうがいいかなともおもうも、考え中。無理だろうなあ。

142 :おなきんきん【1日目】 ◆BP6u9lWiTk :04/08/05 00:18 ID:???
生存

143 :曹操☆オナ禁スカイウォーカー【112日目】 ◆Evo.77xNao :04/08/05 00:24 ID:???
さっそく>>110で汁遊びをやってみた。2分ももたずに逝きかけるし・・・

144 :みじんこ【3日目】 ◆xx9EArSOos :04/08/05 00:28 ID:???
生存
なんかでこニキビがぶわっとでたんですけど
これってふつうにあること?

145 :ユウスケ【2日目】 ◆mqydfEGvAc :04/08/05 01:15 ID:???
まだ余裕ですね。

146 :名無しさん?:04/08/05 02:00 ID:???
二次のオナ禁スレみたいに爆撃は無いのか

147 :禁欲資格受験生【再びリセット0日目】:04/08/05 02:08 ID:???
寝途中で目が覚めてえくささいず、おなにぃ!
しちゃった。なのでまた0日...。
>>133さんよ、俺はケータイで見つけちゃったよ。
ほかは知らんがな。

148 :a.k.a.クロチソ【16日目】 ◆3C7RNbhM/. :04/08/05 02:34 ID:???
ここまで来たらいくとこまでいくしかない

149 :名無しさん?:04/08/05 02:36 ID:???
>>146
なぜかここではあんまり反応がないんだよ。

俺は楽しみにしてるのだが・・・
>>110の2番目、強烈なボディブローだった。ガマンしたけど。

150 :えむぽ【14日目】 ◆emuMK5/z2M :04/08/05 04:24 ID:???
生存してまっす
日付忘れたんだけど合ってるかな・・


好きな人ができました。
ですのでしばらく汁遊びも含め本気でオナ禁していきます
しかし今の状況は、隣にセフレが寝てて>110の動画みつつビンビンの状態です・・
耐えるんだ俺w

151 :動物園バンザイ【2日目】 ◆L790YSrCRs :04/08/05 04:30 ID:???
モテないで生き長らえるより
モテて死にたい。

152 :名無しさん?:04/08/05 05:27 ID:???
           _,.... -─-r‐- 、 __
          /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
        // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
       ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
       !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
        | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´
       l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ 
       ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j 
          ゞ彡ゝ、  u     / 
          | rヽ`フヽ     _____/   
         ! lハYゝ,l     .ト, _ ,_
        ハ´ ̄ヽヽ|   ヽフ l ヽ | i!ヽ、
      /   ',   |ヽヽ/ ヽ|  〉.ヽ!/ .〉
     _f´   ',   Lノヘ 〉-i|`ヽ、レ' /|
    /_     }  く   |. l ヽ  /ヽ___ト
 /´ ̄      ノ   ヽ  lヽi  .} l  〉 i
/  ` ー‐´ / ヽ /´⌒ヽ \,ハj  l  ヽ
 ´⌒ヽ ./    V    ヽ   ヽ | \l   }ヽ
    く     /     ノ ヽ   \ ヽ '"_\ー- ._
     ヽ   /__   i  ',   o 〉  \     __ __,..>-、
  /⌒〉〉  /   `ヽ、l   ',  ./\  ̄`ーァ/´      \
 f_/´ ̄V  /      /   ',⌒ ー´ ̄ ̄ ̄/       ,.  ´`ヽ、
. /    ヽ/       /     ', ヽ  ̄`-r‐‐'  `ヽ   /      `丶、
 i     /      ./      ',-、    >      ヽ、i         ヽ、
 { / i ///      /        i ト,  /       /\          \
 ー l///     /         i _ i}、/      ,イ    `丶、        \
   ー/     ./ l         } /       / l       `丶 、       \
.   /     /  ト、         / 入      /-、!
    l     /__」 i` 、___ ,ノ´⌒` ー--‐へ __/
   |     i`ー マ  i    l  \\__ゝ-─'´

153 :一日三回【0日目】 ◆lAS8thC07M :04/08/05 07:39 ID:???
朝オナニー済んだことだし、もう一度チャレンジするぜ!

154 :ジョニー【5日目】:04/08/05 08:17 ID:???
あぶねぇあぶねぇもう少しでブツを握るとこだったぜ

155 :環【13日目】 ◆0zjdyzp56M :04/08/05 08:19 ID:???
なんか辛い。。。

156 :オマンコマン【0日目】 ◆8GEUaIfddc :04/08/05 09:40 ID:???
参戦

157 :ゲンハロ[43日目] ◆MRFCSuKbvo :04/08/05 10:02 ID:???
生存っ

158 :マイケル【リセット】 ◆GOLOdqhw.Q :04/08/05 10:05 ID:???
やばいぞ俺

159 :ステップ【日目】 ◆xdG.M6sf12 :04/08/05 10:42 ID:???
初参戦。一日目。

160 :スイジェン(リセット) ◆I8U8JfmXu. :04/08/05 10:51 ID:???
死んだよ

161 :もも【リセット→1日目】 ◆9h8WWQrSlA :04/08/05 11:17 ID:???
ダメな俺だ。

162 :渚のマルコーニ【1日目】 ◆nAFATKQhHE :04/08/05 11:32 ID:???
生存中!

163 :茜色 【20日目】 ◆Zg2erpHKbM :04/08/05 11:36 ID:???
生存です。

164 :|/゚U゚|丿【0日目】:04/08/05 12:21 ID:???
初参加どうぞよろしく。
いっちょやってやるぜ!!!

165 :水水【4日目】:04/08/05 12:29 ID:???
4日目。ピークのはずなんだが、前回より抜きたい衝動がガマンできるようになってる。
でもティムポはすぐうずくしビンビンや。
薄着の女に見とれてしまうし、妄想モードも沢山あるよ。
本当に本能との戦いなんだな。がんがる。


166 :萌うなぎ【5日目】:04/08/05 13:03 ID:???
(゚д゚)せいぞん

167 :((=゚Д゚=)ノ【1日目】 ◆DORA65Rsc. :04/08/05 13:19 ID:???
130です。名前変えました。
まだ一日目なのにちょっと辛い・・・

168 :名無しさん?:04/08/05 13:24 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0329461
これでも見て抜いとけ

169 :(゜д゜ll)【リセット】 ◆PLIK.tCvQU :04/08/05 13:39 ID:???


170 :ポール【0日目】 ◆apebbhMxAA :04/08/05 14:04 ID:???
朝一で抜いてしまった・・・
今日から、参戦します。

171 :JR酉【1日目】 ◆R15JRWFFAM :04/08/05 14:15 ID:???
生存

172 :名無しさん?:04/08/05 14:38 ID:???
>>167

130トラえもん【0日目】 ◆AAAAAugAto sage04/08/04 22:38 ID:???

トリップも変えたのか?もったいない

173 :青いかぇる 【0日目】 ◇R36DDRETKI:04/08/05 16:32 ID:4Pqg6aiq
参戦ッ

174 :|/゚U゚|丿【リセット】:04/08/05 16:37 ID:???
すまん初日にして早くもリセットorz

175 :青いかぇる 【0日目】 ◆zEAxBiXLWw :04/08/05 16:40 ID:???
トリップミス・・

176 :パティシエ見習い【7日目】 ◆48mUWT12ys :04/08/05 16:45 ID:???
生存ぬ
1週間経ったが、それほど辛くない。
山は越えたか・・・。

177 :まだまだ未熟者【1日目】 ◆RPUCAV.EXE :04/08/05 17:20 ID:???
生存

178 :コンポ【0日目】 ◆2e8..e/8W. :04/08/05 17:24 ID:???
生存

179 :名無しさん?:04/08/05 17:25 ID:???
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1090955362/l50

180 :変態さん258号 ◆ma/c1bXOpg :04/08/05 17:39 ID:???
もうだめぽ
3日目にしてオナニーしてもうた・・・

181 :名無しさん?:04/08/05 17:44 ID:hkFxNbie
十四の時は24日目で夢精した

自発的な行動は我慢できたとしても
夢精の壁をどう越えるかが問題だ

182 :おしり【リセット→0日目】:04/08/05 17:47 ID:???
(。A 。 )

183 :コンポ【1日目】 ◆2e8..e/8W. :04/08/05 17:55 ID:???
>>178
間違えた…

184 :|Д゚)・・・【0ニチメ】 ◆utBNa71tAY :04/08/05 18:00 ID:???
しかしアレだな。
結婚してしばらくしたらエチーも回数へるし、
オナーヌもしなくなるし…。
ずっとまえからマラソンやってるようなもんじゃん!
たしかに夢精もする罠。

185 :マラララー( ・∀・)【36日目】 ◆XW0V1oStWc :04/08/05 18:27 ID:???
つまり結婚は夢を奪うということだな。

186 :悠【5日目】 ◆d/Jjk4pcMQ :04/08/05 18:31 ID:???
生存ぬ。
学校行ったらクラスの女がイメチェンしてかわいくなってやがった。
思わずあんなことやこんなことを想像・・・あぶなかったw

187 :らせん【17日目】 ◆Y9ZSFCxaNM :04/08/05 19:11 ID:???
生存

188 :orz【0日目】 ◆orz95/ad92 :04/08/05 19:13 ID:???
己の限界へ。
Chinko in the sky .

189 :名無しさん?:04/08/05 19:28 ID:???
3日でオナニーするなんて出不精の俺には考えられんよ

190 :結婚【1日目】 ◆xDPS5k3YBA :04/08/05 19:33 ID:???
夢精はOKなのならば、漏れは無敵だ

191 :名無しさん?:04/08/05 19:38 ID:???
最後に抜いたのが6月の3日。親父が無職になって、家にずっといるから抜けない。
やっぱ抜くならおかず見ながらゆっくり抜くのが楽しいんであって、これは俺の拘りだからよ。
親父が1つの部屋に居座ってるのならともかく、リビングで新聞読んだりうろうろしたり。

192 :結婚【1日目】 ◆xDPS5k3YBA :04/08/05 20:03 ID:???
>>191
トイレでやればいい。

193 :素人白湯【63日目】夢【2回…】 ◆RWtBqogpXg :04/08/05 20:24 ID:???
こんばんは、今日も生存です。
際近気がついたのですが、明らかにそれが小さくなっています
この調子で小さくなっていって無くなればマラソンも楽でしょうね

194 :名無しさん?:04/08/05 20:25 ID:???
>>191
風呂でやれよ
それか家族全員が寝静まった後に1人でシコシコ

195 :センセ【リセット】 ◆MR2RMvEDy. :04/08/05 20:28 ID:???
仕事前に抜いてしまうとは・・・

196 :禁欲資格受験生【あと4時間あるのか0日目】:04/08/05 20:34 ID:???
残り4時間生き残れば.....。

197 :ebb【1日目】 ◆vSUsMHQqbw :04/08/05 20:42 ID:???
生存です

198 :名無しさん?:04/08/05 20:43 ID:???
>>103
前立腺がんよりニキビ治る効果の方が今は大事。

199 :orz【0日目】 ◆orz95/ad92 :04/08/05 20:47 ID:???
明日へ希望を。
Chinko in tha sky .

200 :ジョージ【0日目】 ◆KLTYqJQo6I :04/08/05 21:20 ID:???
>>4を信じて今日からガンバルぞ!

たしかに、俺は最近オナのやりすぎで、小鼻にニキビが出てきた感じがしまふ。
それに、女性ともいいことがないんで、、
これはやはりオナニーのせいなのか!!
ちきしょ〜見てろよーー。

201 :RS☆【65日目】 ◆MTzuEq42hc :04/08/05 21:32 ID:???
生存。

(゚д゚)<・・・・・・・・

202 :((=゚Д゚=)ノ【1日目】 ◆AAAAAugAto :04/08/05 21:39 ID:???
>>172
戻しました。

まだ生存中

203 :はるか☆【リセット→0日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/05 21:41 ID:???
今日はものすごい湿度が高かったので・・・

・・・ってだめじゃん俺ヽ(`Д´)ノ

204 :とろけるチーズ【8日目】 ◆txegyjfFm6 :04/08/05 23:15 ID:???
>>110
久々に抜きたくなった。でも我慢。

205 :人権太郎【4日目】 ◆GJolKKvjNA :04/08/06 00:02 ID:???
生存

206 :はるか☆【1日目】 ◆w8LMd3hvGU :04/08/06 00:06 ID:???
生存

公式HPに名前が載らない日々が続く

207 :まのたろう【6日目】 ◆YrANYcT5aM :04/08/06 00:14 ID:???
生存

>>8
エビオスってやっぱりやばかったのか
数十錠飲んだけど危険を感じてやめました

>>200
がんばれジョージ。いやなんとなく言いたかった。

208 :おなきんきん【2日目】 ◆BP6u9lWiTk :04/08/06 00:16 ID:???
生存

209 :名無しさん?:04/08/06 00:42 ID:3pDQh3Up
オナニーきもちいいーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

210 :モカ【424日目】 ◆OrMOKA./6Q :04/08/06 00:57 ID:???
生存です。

211 :環【リセット】 ◆0zjdyzp56M :04/08/06 01:04 ID:???
なんかもう、解放されたって感じ。

212 :チポリーノ【リセット→0日目】 ◆OhH0fO0cmE :04/08/06 01:17 ID:???
セックル。

213 :吉良【3日目】 ◆7KR.e180t. :04/08/06 01:19 ID:???
tanasinn

214 : ◆uvyUoi59fI :04/08/06 01:36 ID:???
>>110で抜きました

215 :【1日目⇒リセット】 ◆aEexDLMSnE :04/08/06 01:37 ID:???
>>214です

216 :a.k.a.クロチソ【17日目】 ◆3C7RNbhM/. :04/08/06 01:40 ID:???
生存。こりゃ先が長いな。

217 :禁欲資格受験生【リセットで、あと24時間あるのか0日目】:04/08/06 01:44 ID:???
>>110がいい感じでした。また最初からか....。


218 :orz【0日目】 ◆orz95/ad92 :04/08/06 02:07 ID:???
今日の自分に明日は克。

Chinko in tha sky .

219 :名無しさん?:04/08/06 02:32 ID:???
>>218
あんた本当に高校2年生ですか

220 :動物園バンザイ【リセット】 ◆L790YSrCRs :04/08/06 02:51 ID:???
もうブチ切れですよ。
萎え画像を壁紙にしましたよ。
誰かが見ても知るかですよ。

221 :orz【0日目】 ◆orz95/ad92 :04/08/06 02:51 ID:???
>219
そうかもしれない。

Chinko in tha sky .

222 :blue【0日目】 ◆t6jSrUdBmw :04/08/06 03:10 ID:???
参加

223 :ホンK【一日目】 ◆HONK1.SeA6 :04/08/06 03:13 ID:???
全ては昨日のこの時間に起こったのだ…

224 :萌うなぎ【6日目】:04/08/06 04:56 ID:???
1週間まであと少し・・・

225 :一日三回【リセット】 ◆lAS8thC07M :04/08/06 06:25 ID:???
寝ようとしたらムラムラしちゃってだめだった。でも一日二回に抑えられた。凄い進歩だ。

226 :珈琲【269日目】 ◆Z/qgQ6PNy. :04/08/06 06:30 ID:???
生存ぬ。

227 :KING(1日経過) ◆mgLgCOGz6U :04/08/06 08:37 ID:???
ボクも参加してい〜い? 1日経過から始めるよ〜ん。

228 :青いかぇる 【1日目】 ◆zEAxBiXLWw :04/08/06 09:11 ID:???
先は長め〜

229 :曹操☆オナ禁スカイウォーカー【113日目】 ◆Evo.77xNao :04/08/06 09:50 ID:???
今日から3日ほど旅行するから汁遊びすらできなそうだ。いつも以上にムラムラする悪寒・・・

230 :もも【2日目】 ◆9h8WWQrSlA :04/08/06 09:55 ID:???
今度こそ。

231 :渚のマルコーニ【2日目】 ◆nAFATKQhHE :04/08/06 10:48 ID:???
まだまだ余裕で生存中!
ピクリともしない。。。(´・ω・`)

232 :((=゚Д゚=)ノ【2日目】 ◆AAAAAugAto :04/08/06 10:58 ID:???
まだ生存中。
ちょっと苦しいかも

233 :ジョニー【6日目】:04/08/06 12:20 ID:???
楽をしても苦労苦労

234 :|/゚U゚|丿【1日目】:04/08/06 12:33 ID:???
生存

235 :チェル【0日目】:04/08/06 12:37 ID:???
今日からがんばろう。

236 :紅い水性【4日目】 ◆ghgLgpv2/A :04/08/06 13:11 ID:???
旅行で2日間書き込めなかったけど、4日目でいいのかな?
夜、猥談で盛り上がっていると、オナーニの話題になったのですが、一緒にいた仲間は
3日間我慢するのは不可能とか言ってました。ボクがオナ禁マラソンしてることは
言いませんでしたが、高3って皆そんなもんなんですかね?
しかも虚脱感とか空しさは全く無いとか。

237 :JR酉【2日目】 ◆R15JRWFFAM :04/08/06 13:20 ID:???
生存

238 :結婚【2日目】 ◆xDPS5k3YBA :04/08/06 13:32 ID:???
生存報告

http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407i/20040805224125_.jpg
オナニー禁止にはこれを使え!

239 :ebb【2日目】 ◆vSUsMHQqbw :04/08/06 13:32 ID:???
生存!

240 :コンポ【2日目】 ◆2e8..e/8W. :04/08/06 13:36 ID:???
生存 
>>238
萎えました…tnx

241 :taxi【0日目】 ◆RCACCnDjLU :04/08/06 13:45 ID:???
やってみます・・・

242 :【-23日】………【0日】:04/08/06 13:48 ID:fUx6ilJ8
今日から…

243 :茜色 【21日目】 ◆Zg2erpHKbM :04/08/06 14:11 ID:???
生存

244 :ボナコン【3日目】 ◆BIsBiAp8ss :04/08/06 14:21 ID:???
生存

245 :ウィダァース【2日目】 ◆wiDaaaaaas :04/08/06 16:05 ID:???
危なっかしく生存中。。。

246 :おなきんきん【リセット】 ◆BP6u9lWiTk :04/08/06 16:43 ID:???
こんな時間に・・・

247 :まだまだ未熟者【2日目】 ◆RPUCAV.EXE :04/08/06 16:55 ID:???
かろうじて生存
3日目耐えれるかな・・・

248 :水水【5日目】:04/08/06 17:32 ID:???
今日は仕事が終わると魔の週末モードに突入だ。
来月と再来月に資格の試験もあるし、勉強しないとあかんなぁ・・。
だけどよぉ・・・何度でも何度でも・・・オイラに襲ってくるムラムラ
抜きたいモードを、ガマンしなきゃあかん。
だいたいなんで、女はあんな薄着なんだよぉ・・・。図書館行っても、
体育館行っても、テニス行っても、テレビみてても、雑誌よんでても、
そこらじゅうに誘発剤があるんだよなぁ。
いちばん危険なのは、ひとりで部屋に篭もってることなんだが・・・。

うわぁっ、そういえば日曜日はバーベキューに誘われてたんだ!!忘れてたYO
女も来るとか言ってたなぁ・・・。けど、ブ男の折れには何もないんやし、
疲れるだけだなぁ・・・。準備とか片付けとかあるし・・・。
その上、気を使うんだよ。
だけどよぉ、ひとりぼっちで過ごす休日よりは
マシかなって思わないとあかん。
日曜日は7日目か・・・。まだまだ通過点やな。がんがるぞ。




249 :らせん【18日目】 ◆Y9ZSFCxaNM :04/08/06 17:34 ID:???
生存
外は暑い

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)