5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ板はもういらないな

1 :名無しさん?:04/08/02 08:14 ID:BuGLTbaP
もうこの板は必要ないな。
おシャレな感じで終戦記念日の8月15日付をもって閉鎖したいんで
みんなで良い閉鎖案を出し合ってくれ。

2 :名無しさん?:04/08/02 08:14 ID:???
禿同

3 :名無しさん?:04/08/02 08:17 ID:???
ラウンジに負荷かけまくって落とせ

4 :名無しさん?:04/08/02 08:18 ID:???
雑談 〜運命の交差点〜
動かないライブカメラ1524
☆★スレッドストッパー試験所inラウンジ Part56★☆
(・∀・)ホッハヨーゴザイマース!!!
レスしてから15分間レスが付かなければ勝ち
【数学】IDで数字の大きい方が勝ち〜32nd〜【神】
ぬるぽから1時間以内にガッされなければ勝ち!@24
† IDでポーカー 第55テーブル †

5 :名無しさん?:04/08/02 08:18 ID:BuGLTbaP
伝説になるような閉鎖しような。

6 :名無しさん?:04/08/02 08:20 ID:???
よしじゃあXデイに向けてプランを練ろう
      ほれなんか言え↓

7 :名無しさん?:04/08/02 08:22 ID:???
ほのぼの板を潰す

8 :名無しさん?:04/08/02 08:22 ID:???
>>1
お前が見るのをやめればいい。

9 :名無しさん?:04/08/02 08:23 ID:???
>>1が逮捕される

10 :名無しさん?:04/08/02 08:23 ID:???
最後にお別れ会しよう

11 :名無しさん?:04/08/02 08:25 ID:BuGLTbaP
>>8
お前も一緒にやめようぜ。

12 :名無しさん?:04/08/02 08:26 ID:???
ラウンジの女固定と乱交パーティー

13 :名無しさん?:04/08/02 08:28 ID:???
2chのためになることやってラウンジ力尽きて閉鎖ってシチュエーションかっこいくね?

14 :名無しさん?:04/08/02 08:32 ID:BuGLTbaP
>>13
いいね。
2ch(地球の全人類)の為に
敵巨大戦艦に突っ込んで逝く宇宙戦艦ヤマト(ラウンジ)みたいにすれば
みんな感動で号泣だな。

15 :名無しさん?:04/08/02 08:36 ID:???
よし、じゃあ選挙に行こう!

16 :名無しさん?:04/08/02 08:39 ID:???
死因は末期癌にしようぜ

17 :名無しさん?:04/08/02 08:40 ID:???
昔ラウンジに爆弾仕掛けたやつがいたよ。

18 :名無しさん?:04/08/02 08:43 ID:???
とりあえずみんなで統一固定使ってどっかの板行こうぜ

19 :名無しさん?:04/08/02 08:44 ID:???
ここには思い出がいっぱいだ
でも確かにもう存在価値は無いよな

20 :名無しさん?:04/08/02 08:51 ID:???
>>19
まったく同感だ

21 :柴崎コウ ◆T.qxJmYaKo :04/08/02 10:31 ID:ERQC55IJ

   _,,.-'" ̄ヽ  <  ヤ
  /λ    ヾj  <  ヂ
  i:/  \    | <  マ
  l `   ´ヽ、_ノ <  イ
  |  ‥   |ノ  <  ナ
  i、 {ニ}   ,i   <  ァ
    >ー '",、    ∠  |
  / y'"/ ヽ    VVVVV

22 :カナリヤ凡吉 ◆skKtv5y4yk :04/08/02 10:32 ID:???
(・。・)

23 :名無しさん?:04/08/02 10:42 ID:???
じゃあ漏れはとりあえず感動のラウンジ閉鎖Flashの制作にとりかかるよ

24 :名無しさん?:04/08/02 12:08 ID:???
>>23
泣けるやつ頼むよ

25 :名無しさん?:04/08/02 12:41 ID:???
感動Flashを先に作ってその通りに閉鎖ってなかなか難しそうだな。
運営の協力は欠かせない。


26 :潜在意識化@解脱:04/08/02 12:56 ID:???
らうんじの声 先物取引を決める声  それは鶴の一声

27 :名無しさん?:04/08/03 00:44 ID:???
本当に閉鎖でいい、この板

28 :名無しさん?:04/08/03 00:53 ID:???
閉鎖する前にニュー即みたいな実験場にしてもいいかもね。
強制名無し制度とか、kuso機能とか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)