5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転職】転職【転職】

1 :名無しさん?:04/08/02 12:17 ID:sSZbyo6O
もう好きにしちゃって!

2 :グスタフ²:04/08/02 12:17 ID:???
じゃあ、シーフで

3 :名無しさん?:04/08/02 12:19 ID:ewCe8dPk
>>1
じゃあまずは脱げ

4 :名無しさん?:04/08/02 12:19 ID:yDBNc2Rc
IDでも

5 :名無しさん?:04/08/02 12:19 ID:???
おっぱいに合法に吸いつける職業ってありますかね?

6 :1:04/08/02 12:20 ID:sSZbyo6O
転職したいんだよ。でも転職活動めんどくさ。

7 :名無しさん?:04/08/02 12:20 ID:ewCe8dPk
>>5


8 :名無しさん?:04/08/02 12:21 ID:ewCe8dPk
>>6
どんな職業に就きたいのさ

9 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/02 12:22 ID:???
転職する事で天職が見つかるかもしれないね。

10 :名無しさん?:04/08/02 12:23 ID:???
俺遊び人だから賢者になりたい

11 :名無しさん?:04/08/02 12:26 ID:???
ダーマいけ

12 :1:04/08/02 12:35 ID:sSZbyo6O
今の会社の上司と折りが合わないのです。
なんだそんなことかって思われるかもしれないけど
小さな会社なのですごく息苦しい。
できることなら会話もしなくないし、見たくもない。
こんなに合わない人は初めてです。

13 :名無しさん?:04/08/02 12:36 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/hayasama/

14 :名無しさん?:04/08/02 15:49 ID:???
>>1
勃起しますた

15 :1:04/08/02 16:35 ID:sSZbyo6O
妄想の中で生きたい

16 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/02 16:55 ID:CRx3HEN7
先物からビッグビジネスの臭いが

17 :名無しさん?:04/08/03 00:24 ID:re6BPtfX
さて、31歳のあなたならどっち?
@年収の額面480万円(残業月40時間80万含む)
A年収の額面790万円(残業月100時間200万含む)
実は今Aだけど死ぬほどしんどい。金を使う暇もないくらい。
やめたい。。@は転職前。金と大企業を夢見て転職したが、
今は後悔というか、人生に迷ってる。




18 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/08/03 00:26 ID:???
>>17
プログラマさんですか?

19 : ◆Miso/c3.7U :04/08/03 00:26 ID:???
ここでRPGの職業名を書き込んだら負けだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)