5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもありのラウンジで、キチガイ削除人大暴れ

1 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 16:46 ID:TMJKjAjV
ネコ型ロボの漫画を描いたらうpするスレってのを削除されたし、
意味わかねぇ。

2 :名無しさん?:04/08/02 16:47 ID:???
そんなことよりドカポンゲーム日記書いてくれよ

3 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 16:47 ID:TMJKjAjV
漫画描いてうpするスレは、これまでにもあったし普通に削除なんてされてなかった。
ありえない。

削除人、死ね。削除人死ね。削除人死ね

4 :名無しさん?:04/08/02 16:48 ID:???
そんなことよりドカポンゲーム日記書いてくれよ

5 :名無しさん?:04/08/02 16:48 ID:???
夏休みに入ったらやってくれるっていうてへんかったか?

6 :名無しさん?:04/08/02 16:48 ID:???
圧縮くらったんじゃねーの?

7 :名無しさん?:04/08/02 16:48 ID:ewCe8dPk
スレタイにコテ名入れたとか?

8 :名無しさん?:04/08/02 16:49 ID:???
板違い
削除議論板池

9 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 16:49 ID:TMJKjAjV
先に言う。
厳密に言えば何でもありじゃない。

でも、勝手に1人のキチガイ削除人が単独でスレを消してるのは事実だし、
それが横暴であるパターンも多い。

10 :名無しさん?:04/08/02 16:49 ID:???
そんなことよりドカポンゲーム日記書いてくれよ

11 :名無しさん?:04/08/02 16:49 ID:ewCe8dPk
こんなスレ立てるくらいなら、そのスレ立てなおせばいいじゃん
つか漫画うpしてみそ

12 :名無しさん?:04/08/02 16:50 ID:???
dat落ちしたんだろ

13 :名無しさん?:04/08/02 16:50 ID:???
ぽこにゃん俺を騙したのか?

14 :名無しさん?:04/08/02 16:50 ID:???
そんなことよりドカベンゲーム日記書いてくれよ

15 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 16:51 ID:TMJKjAjV
↓それから、こういうレスも削除されました。

>1行目では”訳”を聞いておいて、3行目では”恥じてる”と断定ですか。
>どこかで、自己完結でもしたのかな?

>あと、2行目、自分がこの世に生を受けた御目出度い日なんだから、というのは君の意見でしかないよね。
>価値観のおしつけはあまり感心しませんよ。

過敏に反応しすぎる、キチガイ削除人がラウンジにまぎれているのは事実です。

16 :名無しさん?:04/08/02 16:51 ID:???
だから圧縮くらってdat落ちしたんだって。

17 :名無しさん?:04/08/02 16:52 ID:???
やっべ ぽこにゃんに騙されてすっかり人間不信だわ

18 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 16:52 ID:TMJKjAjV

>>13
ちがうよ。夏にやるのはFE2部のゲーム日記だよ〜。(やってないけど)
どう転んでも、ドカポン日記はないよ。。。

19 :名無しさん?:04/08/02 16:52 ID:???
じゃあ、それでいいからやってよやってよ
ちょー好き

20 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/02 16:53 ID:CRx3HEN7
くそ、、、こんなとき、エナイさんさえいれば・・・・

21 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 16:53 ID:TMJKjAjV
>>11
4度も削除されてっからねw
漫画はここ。
http://www.geocities.jp/manegarumu2002/dora.html

>>16
え〜・・・そ、そうなの・・・カナ?

22 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 16:55 ID:TMJKjAjV
いや、圧縮はない。

だってだって、一番下の生きてるスレをみれば、最後の書き込みが2日前のとかだったりするんだよ?

23 :名無しさん?:04/08/02 16:57 ID:6odX0XqV
お前さんのは即死判定でdat落ち。
墓石か コイツはw

24 :名無しさん?:04/08/02 16:57 ID:???
そんなぐだぐだ吐いてる暇あったら日記書けよ

25 : ◆Miso/c3.7U :04/08/02 16:58 ID:???
普通に面白いこの漫画

26 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 16:58 ID:TMJKjAjV
とにかく、キチガイ削除人は許せない〜〜〜ムキーー!!!!ヽ(оДо)ノ



27 :名無しさん?:04/08/02 16:58 ID:???
>>22
レス数による。ある一定以上レスが無いと足切りの対象に

28 :名無しさん?:04/08/02 16:59 ID:???
なんだこいつ
2ちゃん初心者か(プゲラ

29 :名無しさん?:04/08/02 16:59 ID:6odX0XqV
おーい だれかこいつなんとかしろやw

30 :名無しさん?:04/08/02 17:00 ID:???
>>22
ある程度の期間生き延びたスレは10日放置してもOK
でもその期間まで生き延びられなければ、半日レスがないだけで
圧縮される事もある。俗にいう即死判定ってやつだ。
俺の立てた糞スレも毎日のように圧縮される。
定規スレとかジジイのクシャミスレとか。

31 :名無しさん?:04/08/02 17:00 ID:???
まあ、>>1がキチガイであることに変わりはない

32 : ◆Miso/c3.7U :04/08/02 17:01 ID:???
>>30
お前か!!!

33 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 17:02 ID:TMJKjAjV
>>30
え・・・なにそのルール・・・

じゃあ、最近のラウンジでも半日放置しただけでもスレが消える。
つまり、圧縮というのをされてしまう事があるわけ?


34 :名無しさん?:04/08/02 17:03 ID:???
頻繁にレスつけろよ無職なんだから。

35 :名無しさん?:04/08/02 17:04 ID:???
>>30
大輔もお前だろ?

36 :名無しさん?:04/08/02 17:05 ID:???
>>35
ばらすなよ

37 :名無しさん?:04/08/02 17:05 ID:???
荒らしハッケソ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051446370/419

419 名前:ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU 投稿日:04/08/02 16:59 HOST:s65.HchibaFL2.vectant.ne.jp
削除屋γ ★ 介入しすぎ!意味がわからない。
返事がくるまで何度でも質問します。

>1行目では”訳”を聞いておいて、3行目では”恥じてる”と断定ですか。
>どこかで、自己完結でもしたのかな?

>あと、2行目、自分がこの世に生を受けた御目出度い日なんだから、というのは君の意見でしかないよね。
>価値観のおしつけはあまり感心しませんよ。

こういうレスが何故、削除されるの?説明お願いします。




38 :名無しさん?:04/08/02 17:06 ID:???
まいことか出てきてるからか?
中の人の糞スレ判定が甘くなってるとか。

39 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/02 17:06 ID:CRx3HEN7
即死判定くらい精子でも知ってるよ

40 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 17:07 ID:TMJKjAjV
ん〜。。。4度とも圧縮でdat落ちしたの・・・かな・・・??
とりあえず、ブチキレるのは決定的に証拠をつかんでからにしようと思います(*´p`*)


41 :名無しさん?:04/08/02 17:07 ID:???
>>30さんこれからもがんばってください!!!!!!!!!!!#777711111111111

42 :名無しさん?:04/08/02 17:07 ID:???
↓スレスト

43 :名無しさん?:04/08/02 17:07 ID:???
つーか、なんでまいこアク禁にならないんだろう。
俺なんか10個スレ立てただけで剥奪されたっつーの。

44 :名無しさん?:04/08/02 17:08 ID:???
>>43
お前が嫌われてるから

45 :名無しさん?:04/08/02 17:08 ID:???
まいこチャームだな

46 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 17:09 ID:TMJKjAjV
>>37
それとこれとは関係でしょ。
それは荒らしじゃない。当然の主張ですよ。
逆にあなたには明確に荒らしだと断定できる主張がどこにもありません。

 よって、そのレスは荒らしではないと言えます。以上。

>>39
黙れ童貞!


47 :名無しさん?:04/08/02 17:09 ID:???
ネットは無法地帯じゃないんだから、マナーくらい守ろうぜ。

48 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 17:11 ID:TMJKjAjV
>>47
それは、僕の言葉です。


49 :名無しさん?:04/08/02 17:11 ID:???
削除人と>>1でキチガイ同盟作れよ

50 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 17:13 ID:TMJKjAjV
>>49
なら、おまえも加われよ。キチガイ同士仲良くやろうぜ〜。
(削除人と一緒にバーベーキューパーティーやりながら)(キチガイなので当然のように、犬の肉を使用)

51 :名無しさん?:04/08/02 17:13 ID:???
どうやったら削除人になれるの?
俺削除人やってやんよ。

52 :名無しさん?:04/08/02 17:14 ID:???
>>44
健全な社会生活を送れなくしてあげます。
まっててね。

53 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 17:15 ID:TMJKjAjV
>>51
まぁ、おまえみたいなヤツがやってるんだろうな。
他人のスレやレスを削除して、そんな事で力を誇示した気になる圧倒的クズ人種。
世の中の平和のために、即座に死んでほしいよ。

54 :名無しさん?:04/08/02 17:16 ID:???
>>51
まず、その質問をしてる時点でアウト

55 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 17:17 ID:TMJKjAjV
圧縮死だったら、それはそれで悔しいなぁ。。
ちゃんと管理してれば消えなかったわけだよなあ・・・

56 :名無しさん?:04/08/02 17:18 ID:???
>>54
でも削除人になる方法はあるんだよね?
コネですか?

57 :名無しさん?:04/08/02 17:18 ID:???
>>1にはスレを管理することは不可能

58 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 17:19 ID:TMJKjAjV
 調子こいて馬鹿な削除だけを繰り返して、

>1行目では”訳”を聞いておいて、3行目では”恥じてる”と断定ですか。
>どこかで、自己完結でもしたのかな?

>あと、2行目、自分がこの世に生を受けた御目出度い日なんだから、というのは君の意見でしかないよね。
>価値観のおしつけはあまり感心しませんよ。

 こういうレスがつくと。
バックレるからね。まさにクズ的な行動と言えよう。
率直に言うと、削除人は死んでほしい。

59 :名無しさん?:04/08/02 17:20 ID:???
>>56
あるよ。
どうしたら削除人になれるか質問しなくなること。第一ステップ。

でもスレ違いの予感がするのでこういう話題は雑談スレへGO。
>>57
スレを管理するってどういうことですかね?





…そろそろスレスト?

60 :名無しさん?:04/08/02 17:27 ID:???
ランランラ〜 ランランラ〜
 ズィングル ズィング クエール フィングス

ランランラ〜 ランランラ〜
 ズィングル ズィング ラ〜ラ

61 :名無しさん?:04/08/02 17:29 ID:???
test

62 :JUN1 ◆vig/ddi/nw :04/08/02 17:29 ID:9zxaJV8t
記念カキコ 伸びそうな予感がしないでもない

63 :名無しさん?:04/08/02 17:31 ID:???
このスレはたった今から俺のスレになったから、
これから保守しまくるよ

64 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 17:36 ID:TMJKjAjV
>>62
いや、確実に失速。

それはおまえの勘違いです!圧縮って知ってる?ねぇ、圧縮〜。

ってカンジで、汚いニキビ面で指摘されまくったから、もう僕的には何も言うこと無いよね。
適当に削除人叩きでお茶を濁したけど、もうそれも限界かなって。

>>63
しかし君が使いたいというのなら、好きに使ってもいいぜ〜。
でも、ただ保守するだけじゃなくて、毎日、飼い猫の画像とかうpしようぜ〜!

65 :名無しさん?:04/08/02 17:40 ID:???
つーかドラエモンの漫画更新しろよ。
けっこう面白いよ。よその板にでスレ立てて宣伝すれば?

66 :名無しさん?:04/08/02 17:43 ID:???
>>64
おまえ、俺の保守はそんじょそこらの保守とは一味違うぜ
俺に保守させたら、毎日飼い犬の破廉恥な姿態をうpする

67 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 17:43 ID:TMJKjAjV
>>65
うへへ、ありがとう。
でも、宣伝とかはいらないかな〜。普通にウザがられると思うし〜。


68 :名無しさん?:04/08/02 17:45 ID:???
アハハ
死ねよ

69 :名無しさん?:04/08/02 18:07 ID:???
1の馬鹿さ加減を記念して保守し続けましょう

70 :名無しさん?:04/08/02 18:11 ID:???
このスレもうちょっとで即死は免れるじゃん

71 :名無しさん?:04/08/02 18:33 ID:???
一応言っとくけど、「板違いなし」と「なんでもあり」は違うよ。

まあぽこにゃんのスレが潰された(潰れた?)理由とは無関係だと思うけど。

72 :名無しさん?:04/08/02 18:40 ID:???
被害妄想ハゲさらし上げ

73 :名無しさん?:04/08/02 18:46 ID:???
うわっ
ぽこにゃんて真性だったんだ
恥ずかしい(w

74 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 19:06 ID:TMJKjAjV
勘違いくらい誰にでもある。

撲は、圧縮を知らなかった事を、そこまで恥ずかしいとも思わない。

75 :名無しさん?:04/08/02 19:07 ID:???
キチガイが開き直りやがった
さすがラウンジ

76 :名無しさん?:04/08/02 19:08 ID:???
あれ?ラウンジ捨ててVIP行ったんじゃないの?
結局戻ってきたの?寂しかったの?ぽこ男

77 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 19:09 ID:TMJKjAjV
開き直りじゃないでしょ。
大体、本当に圧縮でdat落ちかどうかの確証もないわけだし〜( ^3^)

あくまでも、そういう可能性がある。ってだけだよね。

78 :名無しさん?:04/08/02 19:10 ID:???
ぽこにゃんがなんか小さく見えてきた

79 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 19:12 ID:TMJKjAjV
>>76
馬鹿だな〜。
オレの帰る場所はラウンジだけだよ。もう何年の付き合いだと思ってるんだ?
オレにとってのはラウンジは、大阪人にとっての道頓堀のようなもの。

どんなに薄汚れてて、汚く臭い板であっても、ワイにとっては故郷の川やで!

80 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 19:14 ID:TMJKjAjV
>>78
黙れよ、いちご100パーセントで毎週かかさずオナニーしてるおまえに言われたくねーよ。

81 :名無しさん?:04/08/02 19:15 ID:???
あほか。俺はユイたんオンリーだカスが

82 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 19:17 ID:TMJKjAjV
>>81
こいつが大きく見えた・・・

(オレもこれくらい堂々と、発言できるようになろう・・・)

83 :くろうにん:04/08/02 19:31 ID:ep+1Tj3W
URLとかないのか?
dat落ちだったら●持ちが見れるはz

84 :名無しさん?:04/08/02 19:50 ID:???
pokonyan to sex shitai

85 :名無しさん?:04/08/02 19:55 ID:???
普段はしったかなのに無知を指摘されると逆ぎれするぽこにゃん
萎え

86 :名無しさん?:04/08/02 20:04 ID:???
まあしかし万人がdat落ちだの即死だのって理解してるわけじゃないからね。
ぽこにゃんはムカつくから好きじゃないけど、そこを突いて責めるのもやってること
ぽこにゃんと変わらないレベルだから、馬鹿は放置でいいんじゃね?

87 :名無しさん?:04/08/02 20:24 ID:???
いいんじゃね?

88 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 20:55 ID:TMJKjAjV
>>86
その私怨丸出しキモイレスのどのへんが放置?
つーか、放置を提唱する人間にしては、醜いほど必死すぎて反吐がでるかな?(爆笑)

まぁ、率直に言えば、馬鹿はおまえだ。って事?
撲の事が”ムカつく”なら放置とか言ってる前に、さっさとあぼーん設定すればいいんじゃね?
あぼーん設定って知ってる?あぼーん設定。

 大体、僕と変わらないレベルって、どういうレベル?具体的にいうとどんなもの??
それだけで意味が通じるわけねーじゃん。おまえの認識してるぽこにゃんと、
他者が認識してるぽこにゃんは全く別物なんだからさ。
それとも、他人は全て、おまえの基準で価値判断できてるとでも思ってるのかな?

 いや、そう思ってるからこそ、具体的な何かを提示する事もなく、
ただ、ぽこにゃんと同レベルなんつー、単語が飛び出てくるんだよなww
ははは、まっとうな教育を受けている人間とは思えない、まことに浅薄なレスですねwww
少なくともおまえのレベルは知れたわなwww

 わり、訂正。率直に言うと馬鹿、じゃなくて、すっげー馬鹿、だわwwwwww

 つーか、おまえみたいな社会のゴミが、何得意げに、『馬鹿は放置でいいんじゃね?』とか言ってるの?w
最低限、意味の通る日本語を扱えるようになってから、そういうレスをしてくださいね。
もう一度言うけど、反吐がでますので(笑顔)

 まぁ、>>86みたいな知能が足りてない可哀想な子は放置でいいかもねww
なんか、身体障害者をなぶってるカンジで気分悪いからねwwww

89 :名無しさん?:04/08/02 20:58 ID:???
久々の馬鹿ハケーン

90 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 20:59 ID:TMJKjAjV
>>86って、中学生だよね?w

これで義務教育を卒業してる人間なら、まことに人間のクズ確定ですね♪

にしても、世の中にはキモイ奴が多いものだ。
たった3行で、ここまでのキモさを演出するとは立派だよ。
こいつを産んだ母親が可哀想。(本気で同情)

91 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:00 ID:TMJKjAjV
世界のクズ辞典、というものがあるのなら、>>86を掲載するべきだな。
ぽこにゃんが本気で推奨( ^3^)/


92 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:02 ID:TMJKjAjV
というか、>>86みたいな身体障害者も2chやれるなんて便利な世界だね。

93 :名無しさん?:04/08/02 21:04 ID:???
本当に煽り合いが好きだねぇこの人も・・・

94 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:05 ID:TMJKjAjV
86は、正論の前に、自らクズだと認めてバックレた模様ですw
このテのキモイ人間からのレスはできるだけなくなってほしいものです♪

95 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:07 ID:TMJKjAjV
>>93
あまり、他者からの共感を得られないんだけど、

多くの人間を敵に回して、一人だけで徹底抗戦!
みたいな展開が一番燃えるぜ!!

・・・・・あまり、他者からの共感を得られないんだけど・・・・・

96 :名無しさん?:04/08/02 21:07 ID:wIUqAV53
そんな事よりまいこをアク禁にしろ

97 :名無しさん?:04/08/02 21:21 ID:???
ねえねえブタ君、ボコられてるだけだろ

98 :名無しさん?:04/08/02 21:22 ID:???
もう糞スレ上げんなよ
キチガイぽこにゃんをひっそりヲチするスレにしようぜ

つーかこいつ「人間のクズ」って表現好きだよな
これしか煽り文句知らないのかw

99 :名無しさん?:04/08/02 21:24 ID:???
よし!100レス付けとけば即死判定には引っかからないからな

あぁ、ゴリラ顔君は知らないんだっけ プ

100 :名無しさん?:04/08/02 21:24 ID:???
100!ゴリラ顔!

101 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:29 ID:TMJKjAjV
> 大体、僕と変わらないレベルって、どういうレベル?具体的にいうとどんなもの??
>それだけで意味が通じるわけねーじゃん。おまえの認識してるぽこにゃんと、
>他者が認識してるぽこにゃんは全く別物なんだからさ。
>それとも、他人は全て、おまえの基準で価値判断できてるとでも思ってるのかな?

> いや、そう思ってるからこそ、具体的な何かを提示する事もなく、
>ただ、ぽこにゃんと同レベルなんつー、単語が飛び出てくるんだよなww
>ははは、まっとうな教育を受けている人間とは思えない、まことに浅薄なレスですねwww
>少なくともおまえのレベルは知れたわなwww

> わり、訂正。率直に言うと馬鹿、じゃなくて、すっげー馬鹿、だわwwwwww


で、これには誰もレスつかないねww
あまりにも正論すぎて、『人間のクズ』にはグゥの音もでないってカンジかな?w
ただ、荒らすしかできないわなw

102 :名無しさん?:04/08/02 21:31 ID:???
↑削除人に認定された荒らしw

103 :名無しさん?:04/08/02 21:33 ID:???
そんなことよりドカポンゲーム日記書いてくれよ

104 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:33 ID:TMJKjAjV
>>102

>1行目では”訳”を聞いておいて、3行目では”恥じてる”と断定ですか。
>どこかで、自己完結でもしたのかな?

>あと、2行目、自分がこの世に生を受けた御目出度い日なんだから、というのは君の意見でしかないよね。
>価値観のおしつけはあまり感心しませんよ。

↑では、質問します。このレスはどういう理由で削除させられたのでしょうか?
これに答えられないのなら、君はキチガイに同調する、救いようのないキチガイという事になります。

105 :名無しさん?:04/08/02 21:34 ID:???
>>101
お前も同レベルって腐るほど言ってるだろ?頭使おうぜ。。頼むよマジで。

106 :名無しさん?:04/08/02 21:36 ID:???
知らねえし お前というバカが己のバカ加減に気づくために手伝ってるだけだし

107 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:37 ID:TMJKjAjV
>>105
ははは、おまえレスの意味すら理解できない馬鹿だったのかwww
本物の障害者降臨ですか?(*^ヮ^)

108 :名無しさん?:04/08/02 21:38 ID:???
えー何ぽこにゃんって真性だったの

109 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:39 ID:TMJKjAjV
>>106
 君はむしろ、あまりの正論に圧倒され、ただ荒らす事しかできない卑小なゴミだろ?
まぁ、キチガイがキチガイとして行動した。ってカンジなのかな?

 そうではない、というのならもうちょっとエスプリのきいたレスしてほしいものです。


110 :名無しさん?:04/08/02 21:40 ID:???
どう見ても救いようの無いキチガイはぽこにゃんだよね。
エロゲーばっかやってるらしいし。
低学歴だし。
かわいそう!

111 :名無しさん?:04/08/02 21:40 ID:???
ぽこにゃんボキャブラリー

1位 「人間のクズ」
2位 「障害者」
3位 「説明お願いします」

貧困

112 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:41 ID:TMJKjAjV
>>108
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

まぁ、おまえはせいぜい、その程度のレベルの人間って事だけどねwww
正論にならない1行レス頑張って繰り返してくださいね〜♪

113 :名無しさん?:04/08/02 21:41 ID:???
おれの正論に対しては笑ってごまかすのか バカだなあホントにさ

114 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/02 21:42 ID:CRx3HEN7
レスがおせーぞポコポコ

115 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:42 ID:TMJKjAjV
>>110-111
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

116 :名無しさん?:04/08/02 21:42 ID:???
語彙少男にハンドル変えろ♪

117 :みゆる:04/08/02 21:42 ID:???
>>112
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪ 

118 :すごい人:04/08/02 21:43 ID:???
お前さ、自分がエロゲーにはまってるから
他人が誰でもオタクだと思ってない?

119 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:43 ID:TMJKjAjV
>>113
正論?
寝言は寝てから言ってください。

>>114
だまれよ童貞

120 :みゆる:04/08/02 21:43 ID:???
>>115
(-ω-)ナンダカナー

121 :名無しさん?:04/08/02 21:43 ID:???
もう「マミーポコ」でいいじゃん♪
ママに泣いてすがれよ

122 :みゆる:04/08/02 21:44 ID:???
(*゚∀゚)(*。_。)(*゚∀゚)(*。_。)ウンウン>>119

123 :名無しさん?:04/08/02 21:44 ID:???
>>119
お前がその寝言をグダグダ長文で一生懸命書いてるからレスしてやってんだこっちは
ありがたく思え

124 :名無しさん?:04/08/02 21:44 ID:???
さてポコのレスが短くなってきたぞー
そろそろ逃げるのかな 泣いてプ

125 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:44 ID:TMJKjAjV
>>116>>118
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

君らのレスには、これだけで充分ですね。
これいがいに余計な単語は必要ないと言っておきましょう。

126 :みゆる:04/08/02 21:45 ID:???
ヾ(*゚▽゚*)ノあはは

127 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:45 ID:TMJKjAjV
>>121>>123>>124
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

128 :名無しさん?:04/08/02 21:45 ID:???
>ネットは無法地帯じゃないんだから、マナーくらい守ろうぜ。

129 :名無しさん?:04/08/02 21:45 ID:???
とりあえず障害者に謝れ

130 :みゆる:04/08/02 21:46 ID:???
\(o ̄∇ ̄o)/ハーイ

131 :名無しさん?:04/08/02 21:46 ID:???
>>118
エロゲとエロ動画だけがが楽しみのキチガイなんだから許してやれよ
ラウンジャーは心が広くないとな

ぽこにゃんは痛すぎだけど

132 :名無しさん?:04/08/02 21:46 ID:???
1対多数に燃えるとか言っときながら同一人物扱いだよ
ほんと口ばっかだな

133 :名無しさん?:04/08/02 21:47 ID:???
俺がちょっといじっただけで、コピペで精一杯かあ ぽこにゃん
低学歴だからしょうがないよな ははは 泣けるよ

134 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:47 ID:TMJKjAjV
程度の低い煽りは小学校の教室でしてくださいね。
議論性のあるレスのみを受け付けます。

それいがいは、コピペ程度のレスで充分なレスって事ですんでw
己のゴミレスを棚上げして、それを批難しないでくださいね♪

135 :名無しさん?:04/08/02 21:47 ID:???
【速報】ひとりまつり

    Λ_Λ
    (`   )
  ⊂〔 祭 〕←>>1
.   ┌|___|
   (_ノ ヽ ヽ
       (_)

136 :名無しさん?:04/08/02 21:47 ID:???
ぽこにゃん


       コ ピ ペ で 誤 魔 化 す な !



137 :みゆる:04/08/02 21:47 ID:???
>>134
ヾ(@~▽~@)ノ あーい♪

138 :名無しさん?:04/08/02 21:48 ID:???
おいぽこちん、キレがわりいぞ

139 :名無しさん?:04/08/02 21:48 ID:???
いじけてないでさっさと燃えろよ

140 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:48 ID:TMJKjAjV
>>128-132
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

>>133
>>134

141 :名無しさん?:04/08/02 21:48 ID:???
お前は北朝鮮か

142 :みゆる:04/08/02 21:49 ID:???
@(o・ェ・)@ノうききー

143 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:49 ID:TMJKjAjV
>>136
>>134



>>138-139
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。


144 :名無しさん?:04/08/02 21:49 ID:???
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / / 私は童貞です! だからといって
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    そんな自分を恥じていません!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.     童貞を恥ずかしいと思う心が
       'r '´          ',.r '´ !|  \ 恥ずかしいと思います!
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |

145 :名無しさん?:04/08/02 21:49 ID:???
先生!
「議論性のあるレス」をぽこにゃんの主観だけで決めるのは
間違ってると思います

こいつはいつも勘違いしてるけど

146 :名無しさん?:04/08/02 21:50 ID:???
なんでもありのラウンジで、キチガイコテハン大暴れ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091432794/

147 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:51 ID:TMJKjAjV
>>141
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

>>145
では、君はどういうものが議論性があるとお思いですか?
具体的なレスをどうぞ。当然、過去多くあるという事ですよね?

148 :名無しさん?:04/08/02 21:51 ID:???
あとに退けなくてプルプルしてるのが容易に想像できる

149 :みゆる:04/08/02 21:52 ID:???
ヾ(*^▽゚) アーイ!!

150 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:52 ID:TMJKjAjV
ようするに、おまえら馬鹿名無しは、
まともにレス返す必要もない駄レスしかつけれてない。
そういう事ですよw

151 :名無しさん?:04/08/02 21:52 ID:???
>>140
だからレスしてんだろ?字読めるのか?
お前も同レベルと同義な言葉使いまくりだろ?
だから内容自体が価値も説得力も無いんだよ。
というかもっと短い文で書ける程度の内容なのに
わざわざ伸ばすあたり、低脳が発揮されてますよね!!

152 :名無しさん?:04/08/02 21:52 ID:???
そのうち「まさる〜お風呂に入りなさーい」とママに呼ばれるに
200VIP

153 :名無しさん?:04/08/02 21:53 ID:???
要するに自分の漫画馬鹿にされてぶちキレてる真性だろ

154 :名無しさん?:04/08/02 21:53 ID:???
こいコラぽこちん、俺はぽこちんの味方だぞ
キレがないからキレがないつっただけだ
そんなことも読み取れねえからキレがねえってんだよ

155 :みゆる:04/08/02 21:53 ID:???
>>147ヾ(・▽・ )σ゙>>130>>137>>142

156 :みゆる:04/08/02 21:54 ID:???
クスクス(^m^*)

157 :名無しさん?:04/08/02 21:54 ID:???
どっかのスレで著作権とか語ってなかったか、コイツ

パロったどらえもん・・・これはいいのか?

158 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:54 ID:TMJKjAjV
>>148>>152>>153
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

>>151
やっぱり、レスの意味も理解できない真性なんだな。

159 :名無しさん?:04/08/02 21:54 ID:???
>>150
お前の場合、正論だー正論だーレスしろーとか元気バリバリで言うくせに
名無しの正論に対しては、障害者消えろ障害者馬鹿って同じ言葉連続で
遣うだけで何もレスできてないじゃん?どうなん?このへんは

160 :名無しさん?:04/08/02 21:55 ID:???
都合の悪いレスは読めませんか?
そうですか

161 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:55 ID:TMJKjAjV
>>153-154
>>157
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

162 :名無しさん?:04/08/02 21:56 ID:???
>>159
コラっ!真実を言うなw

163 :名無しさん?:04/08/02 21:56 ID:???
>>158
レスの意味が理解できてないのは お ま え

164 :名無しさん?:04/08/02 21:56 ID:???


      別にお前のレスにイチイチ答える義務は無いんで。



165 :名無しさん?:04/08/02 21:56 ID:???
ホストがコピペって糞にもほどがあるぞ

166 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:57 ID:TMJKjAjV
>>159>>160
具体的にどの部分がそれにあたるのかどうぞ。


167 :みゆる:04/08/02 21:57 ID:???
ガン☆(p´Д`q)☆バレ

168 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:57 ID:TMJKjAjV
>>162-165
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

169 :名無しさん?:04/08/02 21:57 ID:???
落ちたもんだな
まだまいこの方がやりがいあんぜ

170 :名無しさん?:04/08/02 21:58 ID:???
お前さ、今度から日本語教室通えよ 

171 :みゆる:04/08/02 21:58 ID:???
>>166ヾ(・▽・ )σ゙>>167

172 : \____________/:04/08/02 21:58 ID:???
          V
       ∧_∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  / 

173 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:58 ID:TMJKjAjV
>>169
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。


174 :名無しさん?:04/08/02 21:59 ID:???
>>168>>164

175 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 21:59 ID:TMJKjAjV
>>170
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

176 :みゆる:04/08/02 21:59 ID:???
フキフキ(;ToTゞ□ヘ(・∇・;;) ガンバッテ

177 :名無しさん?:04/08/02 21:59 ID:???
出ました!


   「 具 体 的 に 」  プ



178 :名無しさん?:04/08/02 21:59 ID:???
        (   か グ | ホ な `、 、\
_,,...-――-- 、(   お ロ | カ め  )ヘイ \ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  り  リ | ホ ら  〈ヾ ヾ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ   。 ア | カ か  .ヘイ ヾ |, - ‐、 ヽ ゙l¶¶¶¶¶
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ の | の な  メ、 ヾ   |i'、   |   |¶¶¶¶
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;lー .__| パ 丶  .メ、\ヾ |i((・)〉 |―‐-|_,¶¶
/  |-、    ,|" ≡ー-i- //| ン ¶   ノ    (_ ヽ、_ノ , --、 6
ー--'、    ,|   ≡-‐'、. ヘイッ | テ ざ 〈 ミ   ,..i≡  f l | 
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'" ' 、   | ィ  わ  i  、 ヽ、_,..-‐'ー-'
ー-- 、...._    ,./、  ヘイッ | 。 り  .| ⊂    \≡≡
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ \\|    。 ノ   ' J  `゙ー-- 、  _
     ♀ノ ̄ヾ、 )       |゙ー-―'"       、`   ., -‐

179 :名無しさん?:04/08/02 21:59 ID:???
こいつ議論する気あるのか?ww ちゃんとしたレスしろよ

180 :名無しさん?:04/08/02 22:00 ID:???
ぽこにゃんに議論は無理
おまいら、まだわかんねーのかよw

181 :名無しさん?:04/08/02 22:00 ID:???
ゴリラとか言われてキレてんじゃねーのこいつ そう思うとかわいそうじゃねえ?

182 :みゆる:04/08/02 22:01 ID:???
☆ガンバレp(´∇`)q ガンバレ☆

183 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:01 ID:TMJKjAjV
>>176-178
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

>>179
>>134

184 :名無しさん?:04/08/02 22:01 ID:???
ゴリラ顔の真実>>159

185 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:02 ID:TMJKjAjV
>>180181
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

186 :みゆる:04/08/02 22:02 ID:???
p(´・∀・`)qガンバ

187 :名無しさん?:04/08/02 22:02 ID:???
スクリプトが暴れてるスレッドはここですか?

188 :名無しさん?:04/08/02 22:02 ID:???
こういう人間ってホントかわいそうだって思う

189 :名無しさん?:04/08/02 22:03 ID:???
まいこ>>>>(越えられない壁)>>>ぽこにゃん

190 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:03 ID:TMJKjAjV
>>184
ですから、その正論とやらを具体的にどうぞ。

正論があって、それを無視してる。

それだけなら、誰でもいえます。

191 :名無しさん?:04/08/02 22:03 ID:???
だんだん元気がなくなってきたな

192 :みゆる:04/08/02 22:03 ID:???
(σ・ω・)σガンバー

193 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:03 ID:TMJKjAjV
>>187-189>>191
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

194 :名無しさん?:04/08/02 22:04 ID:???
>低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
お前が一番得意だろwww

195 :みゆる:04/08/02 22:05 ID:???
p(´∇`)qガンバレ☆ガンバレp(´∇`)q

196 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:05 ID:TMJKjAjV
”煽り”しかできない君たちでは僕の相手を務まらないようですねw
ま、頭悪い君達では仕方ないかなw

197 :名無しさん?:04/08/02 22:05 ID:???
だってお前正論のレスを読むと、真性とか思っちゃうらしいんだもん。

198 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:06 ID:TMJKjAjV
>>194>>197
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

199 :名無しさん?:04/08/02 22:06 ID:???
僕の相手を務まらないようですねw
僕の相手を務まらないようですねw
僕の相手を務まらないようですねw
僕の相手を務まらないようですねw
僕の相手を務まらないようですねw


200 :名無しさん?:04/08/02 22:06 ID:???
ぽこにゃんもしかして自己催眠でもかけてんのか?大丈夫か?

201 :みゆる:04/08/02 22:07 ID:???
p(*^-^*)q がんばっ♪

202 :名無しさん?:04/08/02 22:07 ID:???
('∀`)<あなたを、犯人です

203 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:07 ID:TMJKjAjV
>>199
はいはい、訂正しますね。正確にはこうです。

僕の相手は務まらないようですね(鬼のように爆笑)

204 :名無しさん?:04/08/02 22:07 ID:???
相手になってないと思うならどうでもいいコピペレスすんなよwww

205 :名無しさん?:04/08/02 22:09 ID:???
お前らオタクだからっていじめんなよ!!かわいそうだろ!!!

206 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:09 ID:TMJKjAjV
>>200
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

>>204
それだけで、おまえらが面白く踊ってくれるからねwwww
それくらいなら、いくらでもしてやるよwwwwwww
ほら、キャンキャン咆えてみろよ♪

207 :名無しさん?:04/08/02 22:09 ID:???
こんにちは
僕はどっちに加勢したらいいですか?

208 :名無しさん?:04/08/02 22:09 ID:???
コピペしか対抗手段が浮かばないのか・・・

こんな奴はクラシックにでも移住すればいいのに

209 :みゆる:04/08/02 22:09 ID:???
d(@^∇゚)qガンバレッ♪

210 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:09 ID:TMJKjAjV
>>205
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。

211 :名無しさん?:04/08/02 22:10 ID:???
なんか馬鹿いじめんの飽きた

212 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:10 ID:TMJKjAjV
>>208
>>134

213 :みゆる:04/08/02 22:10 ID:???
(9*゚▽゚)9”ガンバレ!

214 :名無しさん?:04/08/02 22:12 ID:???
あの、ぽこにゃんさん。
僕はどっちに加勢すればいいんでしょうか

215 :名無しさん?:04/08/02 22:12 ID:???
こいつ絶対最後に自分のコピペレスさえあれば勝ちだとか考えてるな

216 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:12 ID:TMJKjAjV
>>211
議論性のあるレスをつけれず煽りしかできない低級なクズという言葉に何も言い返せずに逃げかえるわけですねwww
まぁ、賢明な判断ですよww
ハハハハハハハwww

見ろよ、負け犬がかえってくぞwwwwww

217 :名無しさん?:04/08/02 22:12 ID:???
http://bbs6.cgiboy.com/8R0669418/
by ぽこにゃん

 オッス!オラぽこにゃん!狭くて四角い部屋からこんにちは♪

 それはそうと、今週のジャンプ。(唐突すぎる話題)

 (ウザすぎるので中略)

 で、質問にお答えします
 
 2chのスレは落ちたのではなく、削除人の手により削除されますた。(4度目♪)

 つーか、これまでは”サイトの宣伝ぽさ”とか”個人的な目的”ってのが規約に抵触してたと思うから、
削除人対策として、スレの趣旨をじゃっかん変えたんだけど、(実際に、ぽこにゃん以外にも、ドラえもん関連の画像もうpされたのに)
あのキチガイ削除人には、その辺の事が理解できなかったようですね。ヽ(´ー`)ノ
..2004/ 8/ 2(Mon)16:40

--------------------------------------------------------------------------------

by ぽこにゃん

削除・・・かと思ってたけど、圧縮じゃねーの?
って説が有力です。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091432794/l50

ハヤトチリしてたのかも・・・

..2004/ 8/ 2(Mon)17:04

218 :名無しさん?:04/08/02 22:12 ID:???
いやぁ・・・ぽこにゃんは、相変わらず、
エンターテイナーだなー

219 :みゆる:04/08/02 22:12 ID:???
>>214σ(・▽・ )

220 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:13 ID:TMJKjAjV
>>215
>>134

221 :名無しさん?:04/08/02 22:13 ID:???
>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

222 :名無しさん?:04/08/02 22:13 ID:???
>>217
おいおい。もっとひっぱれよ

223 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:13 ID:TMJKjAjV
>>217
>>221
で、>>101>>104へのレスまだ?
低級の煽りで誤魔化せるものでもないでしょ?
程度が知れますね。


224 :みゆる:04/08/02 22:14 ID:???
>>217Σ(°θ°;)

225 :名無しさん?:04/08/02 22:15 ID:???
>>217
あーあ・・・


               終  了

226 :名無しさん?:04/08/02 22:15 ID:???
おいお前ら!!
俺はどっちに加勢すればいいかっつってんだろ
俺だってそろそそろきれるぞ

227 :名無しさん?:04/08/02 22:15 ID:???
ぽこにゃん、弱い部分をみせちゃいけないよ!
女はそこにつけ込んで身包み剥がされちゃうからな!

228 :名無しさん?:04/08/02 22:15 ID:???
すでにぽこにゃんは自分が何で煽られてるかさえ忘れてんじゃないか

229 :名無しさん?:04/08/02 22:15 ID:???
ちょっと話を戻そうぜ
ぽこにゃんは何がしたいんだ?

230 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:15 ID:TMJKjAjV
社会のクズは煽りしかできない。これは定説ですよね(*^ヮ^)
まっとうな教育をうけている人間じゃない証拠でもありますね♪

教養ないクズは死ねばいいのになぁ(ささやかな願い♪)

231 :名無しさん?:04/08/02 22:16 ID:???
ハヤトチリって「早とちり」って書くんだよ
勉強になったねーw

232 :名無しさん?:04/08/02 22:16 ID:???
わかりましたわかりましたよーだ
お前ら全員俺の敵ってことだろ?
こんだけ俺を放置して
そういうことだろ?
もう何いっても敵だから
許さないから

233 :みゆる:04/08/02 22:16 ID:???
>>226σ(・_・)

234 :みゆる:04/08/02 22:16 ID:???
(>_<)バーカ

235 :名無しさん?:04/08/02 22:17 ID:???
>>217
・・・格好悪い

236 :名無しさん?:04/08/02 22:17 ID:???
だいたい何だお前らは
その会話はそんなに大事か
俺より大事か
あ?よく考えてみろ
まあわかったところで俺はもうお前らを許さない

237 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:18 ID:TMJKjAjV
寝言は寝てから言ってくださいね〜(*^ヮ^)
こんなゴミレスしかでてない君たちは、
大人になっても社会のゴミ扱いでしょうね♪
スッパリ自殺するの推奨♪まじで推奨♪
きっと、そうすれば地球も少しは綺麗になるよね♪

238 :名無しさん?:04/08/02 22:18 ID:???
なんでもありのラウンジで、キチガイ削除人大暴れ

改め

なんでもありのラウンジで、カンチガイコテハン大暴れ

239 :みゆる:04/08/02 22:18 ID:???
d(*^ヮ^)ノシ

240 :名無しさん?:04/08/02 22:19 ID:???
俺をこんなに怒らせたやつは数年ぶりだ
最後に俺がキレたときは怒らせたやつをボコボコにして病院送りにしたから
もうちょっと俺が怒ったらお前らもそうなるかもしれないから覚悟しとけよ

241 :名無しさん?:04/08/02 22:19 ID:???
また劣化おろんじょか

242 :名無しさん?:04/08/02 22:20 ID:???
無職の次の次に多いちょっと頭が良い風な言葉使ってする煽りが趣味の人か

243 :名無しさん?:04/08/02 22:20 ID:???
>>240
お前一つ忘れてねえか、あ?

お前の行く先には俺がいるってことをよお!

244 :名無しさん?:04/08/02 22:20 ID:???
出ました!

    「 社 会 の ゴ ミ 」 w



245 :名無しさん?:04/08/02 22:20 ID:???
だからぽこにゃんは何がしたいの
何が知りたいの

246 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:20 ID:TMJKjAjV
いっておくけど、おまえら教養ないゴミどもラウンコよりさ、
ぬー即VIPとかのがまだ大人がおおいよ。
はっきりいって民度が違うよね(*^ヮ^)
嫌いなやつだから、ただ煽る。ようするに、おまえらそれだけだもんねw
いい加減にもうちょっと会話できるようになってほしいものですよ(*´p`*)

247 :名無しさん?:04/08/02 22:20 ID:???
出来損ないの箱みたいになってきたな

248 :名無しさん?:04/08/02 22:20 ID:???
ごめんね素直じゃなくて
夢の中ならいえる

249 :コピペテスト:04/08/02 22:20 ID:???
by ぽこにゃん

 2chで流行らせたいコピペを考えてみた。
――――――――――――――――――――――――――

 ある日の事だった。
今年で7歳になる娘が俺にこんな事を言って来た。

『パパ〜、わたしの考えたなぞなぞ聞いてくれる〜?
キリンさんとゾウさんとお馬さん、仲間はずれはだ〜れだ?』

 子供の考えた、たわいのないなぞなぞだ。
キリンさんは首が長いし、ゾウさんは鼻が長い。
正解は、長い部分がないお馬さんが仲間ハズレ。という事になるのだろう。
もちろん、お馬さんにも”長い部分”はある。が、それは娘がもうちょっと大きくなってから知ればよい事だ。
だから、俺はこう答えた。

『答えはお馬さんだろ』

 娘は言った。

『はずれ〜。おちんちんが大きくない、キリンさんが仲間はずれだよ』

 娘が、ゾウさんの鼻をおちんちんに見立てていたのか、それとも素で勘違いしていたのかはわからない。
どちらにせよ、俺はどこか娘の育て方を間違えたようだ。

250 :名無しさん?:04/08/02 22:21 ID:???





                       思考回路はショート寸前





251 :名無しさん?:04/08/02 22:21 ID:???
今すぐあいたいよ
飛びたくなるようなmoonlight
電話もできないmidnight
だって純情どうしよう

252 :名無しさん?:04/08/02 22:22 ID:???





                  ハートはマンゲ鏡







253 :名無しさん?:04/08/02 22:23 ID:???
グダグダになってまいりました。

254 :名無しさん?:04/08/02 22:23 ID:???
月の光に導かれ
何度も巡り会うううううううううううううう!!ダダッダダダダッ
星座の瞬き数え
占う恋の行方
同じ国にうまれたの〜〜〜〜〜



                   ミラクルろまぬ






255 : ◆Miso/c3.7U :04/08/02 22:23 ID:???
そんなことよりビストロ見ようぜ。
スマップのテンパり具合が面白いから

256 :名無しさん?:04/08/02 22:24 ID:???
>>243
俺がムーンライト伝説を歌いきったのは
お前が俺を挑発するから悪いんだぞ

257 :名無しさん?:04/08/02 22:25 ID:???
>>ゴリラ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1086696121/
こっちのスレのことも忘れないでね(はぁと

258 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:26 ID:TMJKjAjV
>>237
>>246
たったこれだけのレスでもさ、
てんと地ほどおまえらのレスとは質が違うよね。
よくみてみなよ。
みかたを変えて見てみろよ!盲目すぎるんだよ、おまえらは。

259 :名無しさん?:04/08/02 22:26 ID:???
ここまでの流れ

ゴリラ顔の真実>>159
ハヤトチリ>>217

260 :名無しさん?:04/08/02 22:26 ID:???
歌わされていたとも知らずに吼えてやがるぜ・・・プックス

261 :名無しさん?:04/08/02 22:26 ID:???
だからぽこにゃんは何がしたいのよ
いい加減答えろよキレるぞ

262 :名無しさん?:04/08/02 22:27 ID:???
女々しいぞお前

263 :名無しさん?:04/08/02 22:28 ID:???
>>260
き、きさまあああああああ
罠か
罠か



罠かあAaa!
もう許さねえ!!俺のムーンライト伝説をこけにしやがった!
放置したあげくに挑発し終いには俺を侮辱したってことだ
それがどういうことか思い知らせてやる
お前なんか明日パソコンつけるのも怖くなるくらいトラウマ背負わせてやるからな
2chの文字見た瞬間フラッシュバックするんだ
俺が怖くて怖くてしかたないほどに

264 :名無しさん?:04/08/02 22:29 ID:???
>>261
勢いでスレッド立てちゃったけどハヤトチリだったんで引っ込みつかないんです。

とのこと。

265 :名無しさん?:04/08/02 22:30 ID:???
>>264
俺はぽこにゃんのレスが見たいの!
ぽこにゃん様答えてくださいよ

266 :名無しさん?:04/08/02 22:30 ID:???
>>263
まあ待て。
今は動向を見守る時だ。

267 :名無しさん?:04/08/02 22:31 ID:???
トリビア会場はこちらだと聞いてきたので始めますね

お前の母ちゃんは・・・
でべそ



へぇへぇへぇへぇへぇえ!!

268 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:31 ID:TMJKjAjV
>>259
たんなる煽りなら小学生の教室で・・・
て、何度も言わせるなよゴミが。
よくレスを見てみろ。それに対しては何度もレスしてる。
見るべきレスにも気づけないで、君は盲目なのかな?
キチガイもたいがいにしてくださいね。
ず〜〜〜っとレスに伏線はる身にもなれよ。
けっきょく、おまえらは馬鹿なんだな。素で。

269 :名無しさん?:04/08/02 22:32 ID:???
まだ居たのかよデヴゴリラ

270 :名無しさん?:04/08/02 22:32 ID:???
ガハハハハハハ
どうだ馬鹿野郎
俺の攻撃にもう立ち上がれないだろ
高度なトリビアと高度な罵倒の混合攻撃
これは俺にしかできまい
ましてやお前なんて雑魚は見た瞬間にピピピっときたはずだ

271 :名無しさん?:04/08/02 22:33 ID:???
>>268
おじさん情けなくて涙出てきたぞ!
バカ!意気地なし!!

272 :名無しさん?:04/08/02 22:34 ID:???
泣いてるのか?泣いてるんだろ?
トリビアだと思い油断したお前が未熟だったってことだ
ガハハッハハハハハハハ

273 :名無しさん?:04/08/02 22:34 ID:???
イエローモンキーが解散 人気ロックバンド

 2001年から活動を休止していた人気ロックバンド、
THE YELLOW MONKEY(イエローモンキー)が正式解散していたことが、2日分かった。
 所属レコード会社によると、バンドメンバー4人が7月に集まり、今後の方針について話し合い、
解散することで合意したという。
メンバーの吉井和哉さんは「活動休止のまま放っておくことが健全なことかどうかずっと悩んでいました。
期待を裏切ってしまったことを許してください」とのコメントを発表した。
 イエローモンキーは1991年デビュー。「JAM」「BURN」などのヒットを放った。(共同通信)

274 :名無しさん?:04/08/02 22:35 ID:???
こんなに待ったのに>>268ですか?
本当に馬鹿ですね

275 :名無しさん?:04/08/02 22:36 ID:???
俺の隠し技で倒れたもののお前にはムーンライト伝説がきかなかった
それだけは認めてやる
お前はムーンライト伝説がきかなかったはじめての男だ
そして俺に来世も戦いたいとおもわせたのもお前がはじめてだ・・・

276 :名無しさん?:04/08/02 22:37 ID:???





                   耳がおっきくなっちゃった!!!








277 :名無しさん?:04/08/02 22:37 ID:???
つまらねえ揚げ足の取り合いばっかしてねえでよ
レスするならするで、相手の思惑から外れたとこで
マジレス織り交ぜつつ思惑に乗っかって見せろよ
くだらねーんだよさっきからよ、グダグダじゃねえか
臨機応変にだな、そして全てを見逃す事無く
かつ、相手を罵る。 これこそが煽りあいってもんだろ?

278 :名無しさん?:04/08/02 22:37 ID:???
>>277





              耳がおっきくなっちゃった!!!






279 :名無しさん?:04/08/02 22:38 ID:???
待て待て待て
トリビア如きで俺を殺すな
俺だって色々忙しいんだよ
普段使わない脳みそ使ったり色々大変なんだよ

280 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:41 ID:TMJKjAjV
ひっきりなしに煽りだけのレスだけつけてるやつ。
とっとと首つって死ね!!!!!!!
りっぱな犯罪者になる前に死ね!!!
キチガイのレスは見飽きました。
ずっと議論性のあるレスだけを待ってましたが、
いちどたりとも、そのようなレスがありませんね。
たのむから馬鹿から卒業してください(*^ヮ^)

281 :名無しさん?:04/08/02 22:42 ID:???
最初っからいたワケじゃないしね

282 :名無しさん?:04/08/02 22:42 ID:???
だからぽこにゃんさんは何がしたいのか早く答えてくださいよ

283 :名無しさん?:04/08/02 22:43 ID:???
>>280
>>280

284 :名無しさん?:04/08/02 22:45 ID:???
>>280
>>280

285 :名無しさん?:04/08/02 22:47 ID:???
なんてえかよ、議論性議論性っつってるけどさ
つまるところ相手になんかそれっぽい事言わせて
だから何?みたいにスカして怒らせたいだけだろ?
なんかその辺が見え見えで、イマイチ乗りきれねえ

286 :名無しさん?:04/08/02 22:48 ID:???
話を戻そう
まず、ぽこにゃんさんは何がしたいんですか?

287 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:49 ID:TMJKjAjV
>>282
盾つくクズを論破したいわけだけど、
読むに値しないレスしかつけれないクズは相手したくないんです。
みんながみんな馬鹿とは言わないよ。
しかしながら、このスレにいるやつらは、ちょっとレベル低すぎ。
ただの煽り合いは小学生の教室でしてほしいんです。議論がしたいんです。
いつまで僕にこんなレスをつけさせる気ですか?

288 :名無しさん?:04/08/02 22:52 ID:???
ぽこにゃーん^^

289 :名無しさん?:04/08/02 22:53 ID:???
盾つくクズを論破したいのか
まずね、議論ってのは対等の立場じゃないとだめなの
相手のことをクズって言ってたら議論すらできないよ
知らなかった?

290 :名無しさん?:04/08/02 22:54 ID:???
下らない縦読みを時間かけて作ってないで
さっさと氏ねよ

だれも突っ込まないから言ってやるよ はげ

291 :名無しさん?:04/08/02 22:54 ID:???
ぽこぽこにゃんにゃん♪

292 :名無しさん?:04/08/02 22:55 ID:???
その遅さに頭の悪さが垣間見えるなw

293 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/08/02 22:56 ID:TMJKjAjV
最後は自分でも露骨だよな〜って思ったw


294 :名無しさん?:04/08/02 22:57 ID:???
本気で怒ってるヤツが3人はいると見たwwwwwwwwwwwww

295 :名無しさん?:04/08/02 22:57 ID:???
このスレにいるやつらはレベル低すぎですか
類は友を呼ぶって言葉知ってる?
ぽこにゃんのレベルが高かったら、レベルの低いやつらは集まってこないはずだよ
なんでレベルの低い奴らばっかり集まってくるのか、よく考えてごらん?

296 :名無しさん?:04/08/02 22:59 ID:???
名無しだから煽れるんです!!

名無しなら何もこわくないもん!!

297 :名無しさん?:04/08/02 22:59 ID:???
名無しだから煽れるんです!!

名無しなら何もこわくないもん!!

298 :あひるちゃん ◆nkTr/Zpqto :04/08/02 23:00 ID:DDIpBeOn
またポコニャンとかいうニュー速コテがトチ狂ってるのか

299 :名無しさん?:04/08/02 23:00 ID:???
削除に対して抗議するのはいいけど削除整理板でやっちゃあいかんよ
それだと単なる荒らし扱いになるだけだから
削除議論板のラウンジ削除議論の方に行きましょうね

300 :名無しさん?:04/08/02 23:01 ID:???
>>298
なにその名前。くせーwww

301 :名無しさん?:04/08/02 23:01 ID:???
卒論書けよ、糞豚

302 :名無しさん?:04/08/02 23:14 ID:???
きれ〜〜〜〜に人がいなくなりましたね
面白かった
夏最高!

303 :名無しさん?:04/08/02 23:19 ID:???
あれ、ぽこにゃんて乳即の固定だっけ?

304 :VIP住人:04/08/02 23:30 ID:xDBzUwXf
こいつVIPに居つくつもりなんですか?
正直勘弁してください。

305 :名無しさん?:04/08/02 23:48 ID:???
そうだよね、こいつ乳即関係ないよね?
VIPに来られても迷惑なんだけど

306 :名無しさん?:04/08/03 00:10 ID:cIMZ5Z5f
>>305
他にもラウンジからニュー即にくるコテがいるからなぁ。けんとか。
正直、皆仲良くラウンジに帰っていって欲しい。

307 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/08/03 00:23 ID:???
ぽこにゃんがんばれ!

308 :名無しさん?:04/08/03 00:24 ID:???
糞固定とむだ!

309 :名無しさん?:04/08/03 00:30 ID:???
俺が来たからには、ぽこにゃんももうこのスレでは気持ちよくレスすることが不可能になった。
地獄みせたる>豚ぽこ

310 :名無しさん?:04/08/03 00:56 ID:???
>>306
けん?誰それ(マジレス)
なんつーか、あれだね勢いで来ちゃうんだろうけどね
閉鎖前なんて本当にラウンジ風コテ増えてたもんな
ここで叩かれても、VIPに来んなよ>ぽこにゃん

>>309
がんがれ

311 :名無しさん?:04/08/03 02:19 ID:cIMZ5Z5f
>>310
v・) ◆aXObkTGJvI
↑こいつ。なんかナルシストっぽくてキモイ。

312 :名無しさん?:04/08/03 07:36 ID:???
コピペで逃げたぽこにゃん皿仕上げ

313 :名無しさん?:04/08/03 07:40 ID:???
本当だw
ぽこにゃんキモイyo!

314 :名無しさん?:04/08/03 07:46 ID:???
ハン板から来ました
在日がいきがってるスレはここですか?

315 :名無しさん?:04/08/03 07:48 ID:???
これからこのスレはぽこ豚対策本部とします。
糞ぽこが出現するスレをどんどん報告してください。
我々が責任をもって糞ぽこを潰します。

316 :名無しさん?:04/08/03 07:51 ID:???
僕も協力するyo!

317 :名無しさん?:04/08/03 08:07 ID:???
俺も協力するぜい

318 :◆Kveoxyl9RE :04/08/03 08:39 ID:???
>>310アハーて言う人。

319 :            柴崎コウ            :04/08/03 08:41 ID:lynfBnJg

   (⌒)
  /_ \
  |    \|  /
 (|△  ) <  コノFUCKぽこにゃんノヨウニネ!!
  |  ζ  |  \
  \ Д/
 / ∀ \__
          |⌒)
           ∧
          / \
   ■■■  ( >>1 )
         {@ @}
         ( Д  )
         \_/

320 :◆Kveoxyl9RE :04/08/03 09:30 ID:???
>>787自腹レボリューションでお願いします。
>>788夏候dが出勤して危機を救ってくれました。
>>789奇々怪々ですね。
>>790市民協議で合意が無い以上は難しいでしょうね。
>>792どこの地域も吸収合併ですね。
>>793暫定的ですが、業務に入られてください。正式雇用は市長が決めてくれる事でしょう。
>>794写真映りに気をつけましょう。
>>795力の入りすぎに注意しないといけませんね。
>>796ガッという間のため五郎です。
>>797水道局の調べによると、どうやら交通局長が川上で喉の渇きを潤していたようです。

321 :◆Kveoxyl9RE :04/08/03 09:31 ID:???
ごめん今のはきにしないで

322 :名無しさん?:04/08/03 09:48 ID:???
>>321
いや、気になるね。説明してもらおうか。

323 :名無しさん?:04/08/03 10:22 ID:???
私もきちんとした説明を求めます

324 :名無しさん?:04/08/03 11:09 ID:???
特にキショイと思った>>315-317(自演)粘着の書き込みをのせてみた

@久しぶりにコピペ爆弾いっとく?   ←コピペ爆弾?
A糞ぽこ、これで済んだと思うなよ、徹底的に追い詰め破壊してやるよ ←異常な執念
B犯罪告発、コピペ爆弾、トリップ公開…
これだけだと思ったら大間違いだぞ。
さらに強烈な一手が…
合法的にネットリンチしてやるよ。     ←キショイとしかいいようがない
C絶対2chで大きな顔はさせないからな>糞ぽこ  ←無職ヒキコモリだから2chでは強がりたい
D粘着を甘く見ないほうがいい>豚糞
ずーと、続くから。お前が2chにいる限り永遠に続くから。
お前はすぐ洒落、ネタだと逃げ込むが
こっちは、はっきり言って、大マジです。   ←大マジだそうです

【おまけ1】
・437 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/06/03 ”09:57”←注目
豚ぽこって無職なの?
438 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/06/03 10:27 ID:???
↑おまえの事だろ
 
【おまけ2】 あまりにもお粗末な自作自演で即バレ(串かえてID変更・必死すぎ)
↓ID違うけど、粘着の書き込みなのは明らか
512 名前:名無しさん?[] 投稿日:04/06/04 18:50 ID:kEb1j0qv
今からID晒して書き込みしろよ、自演とかいってるやつらも、粘着も、ぽこにゃんも。
535 名前:名無しさん?[] 投稿日:04/06/04 20:44 ID:l0vgcvTe
レスが一気につくな。しかも粘着晒しageのときだけ。
冷静に考えるとぽk(ry
ってか、IDだせよ。全部一緒なんだろ。

一時期、粘着観察スレになりました。
3時に寝て11時起床で自作自演開始とか、生活が筒抜けなのにワラタ
良い年した男が毎日2chしてて無職ヒキコモリってのは確実です。

325 :名無しさん?:04/08/03 11:15 ID:???
粘着の自作自演

669 名前:ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU [sage] 投稿日:04/06/05 01:09 ID:???
よーし、お父さん1000目指しちゃうぞーーーー
670 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/06/05 01:10 ID:???
誰が何を言ったところで、
豚ぽこが2chで
    ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU
を名乗れなくなった時点で、こちらの勝ち、目的達成ですから。
671 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/06/05 01:11 ID:???
ヽ(´ー`)ノバンザーイ
672 名前:ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU [sage] 投稿日:04/06/05 01:11 ID:???
名乗ってますが何か???
673 名前:ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU [sage] 投稿日:04/06/05 01:12 ID:???
仕方ない、おまえらもこれやるから、粘着はやめろ。

ぽこにゃん#%fx?_37~
674 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/06/05 01:12 ID:???
>>672
ID出していないのは偽ぽこ
675 名前:ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU [sage] 投稿日:04/06/05 01:13 ID:???
>>674
ネタにマジレスカコイイ(・∀・)!!!!!!!!
__________________________________
粘着が叩かれてる中で急にこんな書き込みが続いたので、自演を指摘したら、

>ほんとにめでてーな。まだ、粘着が一人だと思い込んでいるのかw
>あのな、ついでに教えといてやるが、たまたま偶然何人かが粘着してるとかそうゆうのでもないぜ。
>意味分かるな?>糞ぽこ

必死に自演の言い訳する粘着。

326 :名無しさん?:04/08/03 14:54 ID:???
いや、その粘着を傍観してその上更に長文まで仕上げるお前のほうが粘着よりだいぶキモイよ

327 :名無しさん?:04/08/03 15:40 ID:???
ねこがたロボの5話が凄いと思った

328 :名無しさん?:04/08/03 17:51 ID:???
犯罪なんだから謝罪しろ

329 :名無しさん?:04/08/03 18:40 ID:???
何度見てもぽこにゃんは馬鹿だな

330 :名無しさん?:04/08/04 07:36 ID:???
おはよう馬鹿

331 :名無しさん?:04/08/04 07:37 ID:???


332 :名無しさん?:04/08/04 21:58 ID:???
ぽこにゃんて恥ずかしすぎて自殺したの?

333 :名無しさん?:04/08/05 10:10 ID:???
>>311
本当だ、ぽこにゃんスレでいたな
IDしかみないから気付かなかったよ
でも大した固定じゃないな、カスぽ
知り合いの固定が別ハンで動いてるのかとも思えたけどな
とにかくラウンジ臭がするな

>>318
dクス
時々、ドリルで頭に穴開けたろかと思わせるレスをしてる香具師だ
あ、けんのことだよ

334 :名無しさん?:04/08/05 18:49 ID:???
ポコ豚氏ね

335 :名無しさん?:04/08/05 19:22 ID:???
ブライザー(勇) : こんばかわ^^   8/5 (Thu) 19:07:29
--------------------------------------------------------------------------------
ブライザー(勇) : ミス   8/5 (Thu) 19:07:22
--------------------------------------------------------------------------------
ブライザー(勇) : byf@y0   8/5 (Thu) 19:07:19



336 :名無しさん?:04/08/06 07:35 ID:yA4sVEll
豚おはよう

337 :イオナ:04/08/06 07:47 ID:6Ac6wozQ
>1の猫型ロボの漫画で噴射したYO!!!
喉が痛い…

338 :名無しさん?:04/08/06 09:49 ID:Jmoj+y8l
>>327
あれ、まんまマサルさんじゃん。

339 :名無しさん?:04/08/06 10:01 ID:yA4sVEll
パクリのパクリかよ
最低だな…

340 :名無しさん?:04/08/06 14:13 ID:???
なぜぽこ豚は人間の屑なのですか?

341 :名無しさん?:04/08/06 16:22 ID:???
↓親切な人

342 :名無しさん?:04/08/06 16:40 ID:???
卒論の重圧から、現実逃避する豚ぽこ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)