5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『夢か』サターン星人探してます『幻か』

1 :名無しさん?:04/08/02 18:55 ID:SOuJ4ZV8
友達と話してたら昔のゲーム機の話になって、僕がサターンのCMにサターン星人ってのがでてたよねって言ってもみんな思い出してくれません。
みんなはせがた三四郎のCMしか覚えてないようです。
一生懸命口で説明してもなかなかイメージが伝わらないのでGoogleで検索かけたんですが、画像が一枚も見つかりません。
そんなやりとりを小一時間続けていると、サターン星人がCMやってた事は僕の幼い頃の妄想じゃないのかという気もしてきました。
すると、だんだん自分の存在にも自信が持てなくなってきました。
・・・・僕の記憶はすべて偽物じゃないのかって・・・・

ここにいる誰か、サターン星人の情報や特に画像をお持ちではありませんか?
僕のルーツはサターン星人にあるような気がしてたまりません。
サターン星人の画像を見れば僕のすべてが思い出されるような気がします。

みなさんよろしくお願いします。

2 :まさたか:04/08/02 18:56 ID:???
せがた三四郎じゃないのね。7くらい。

3 :名無しさん?:04/08/02 18:56 ID:???
仮面ライダーもやってたよね

4 :名無しさん?:04/08/02 18:57 ID:SOuJ4ZV8
>>3
本当ですか?
それは僕も覚えていませんでした.

5 :名無しさん?:04/08/02 18:57 ID:6yIv3dRr
ああ

6 :名無しさん?:04/08/02 18:58 ID:/5D5X+ly
>>1が寝呆けて立てたスレはここでつか?

7 :まさたか:04/08/02 18:59 ID:???
ぐぐっても

サターン星人 の検索結果 約 69 件中 11 - 20 件目 (1.14 秒)

これだけ
貴重だね。

8 :名無しさん?:04/08/02 19:00 ID:ppUBihFj
この世界はお前の見てる夢だ

9 :名無しさん?:04/08/02 19:02 ID:???
>>1
お前、ヤバイぞ…

10 : ◆Miso/c3.7U :04/08/02 19:04 ID:???
あの頭長いやつだろ?

11 :名無しさん?:04/08/02 19:05 ID:???
>>10
やめとけ…!それ以上思い出すな!!

12 :グスタフ²:04/08/02 19:05 ID:???
オナペッツと混同してないか

13 :名無しさん?:04/08/02 19:08 ID:SOuJ4ZV8
>>10
そうです!
頭が長くて色白の奴です!

誰か画像とかもってないんですかねぇ?

14 :まさたか:04/08/02 19:12 ID:???
ケムール星人じゃないの。

15 :名無しさん?:04/08/02 19:14 ID:???
>>1
気をつけた方がいい。
あれだけゴールデンタイムに放映してたCMなのにほとんど情報が残ってないことに疑問を持たないのか?
詳細は省くが、サターン星人にかんしてある方面から情報操作が加えられてる。

知りすぎると消されるぞ。

16 :名無しさん?:04/08/02 19:46 ID:???
なつかしいなぁ。
セガがだめになったのはあのころからだったけ?

17 ::04/08/02 19:57 ID:SOuJ4ZV8
やっぱり、サターン星人の画像とか持ってる人すくないんですかね。

18 :名無しさん?:04/08/02 20:03 ID:???
>>17
つーか、このスレってネタスレ?本当にサターン星人の画像探してるの?

ネタスレだったら誰も相手にしてくれないとおもわれ・・・


19 :名無しさん?:04/08/02 22:52 ID:???
オレの知り合いの外人が出演してたアレか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)