5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談しながら潜水part2

1 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/02 20:52 ID:???
雑談しながら潜水します。常時sageで。
950ぐらいで次スレお願いします。
スレ立てたんですが、無くなったので、次の立てました。

前スレ
雑談しながら潜水
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091266366/l50
dat落ちしてるので、HTMLでほしい方はメール下さい



2 :名無しさん?:04/08/02 20:53 ID:TR4W4hfD
機雷どーん

3 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/02 20:53 ID:???
mailアドレス
yuki_0735@yahoo.co.jp

4 :名無しさん?:04/08/02 20:53 ID:tq2Wa4e0
2GETが簡単すぎる、つまんねー

5 :名無しさん?:04/08/02 20:53 ID:???
全くだ

6 :名無しさん?:04/08/02 20:54 ID:???
できてねー

7 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/02 21:04 ID:???
誰か乗れ!
>>2は降りろ

8 :名無しさん?:04/08/02 21:13 ID:???
これって雑スレとは別物扱いなの?

9 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/02 21:39 ID:???
>>8
別。

10 :シュトロ君(改) ◆FOJYxdrhmY :04/08/02 22:53 ID:???
新たな潜水スレハケーン!
とりあえず記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ
で、オレなんかが乗ってもいいのかな?(; ・∀・)

11 :名無しさん?:04/08/02 23:11 ID:???
ここ雑談スレだろ?ageとく

12 :名無しさん?:04/08/02 23:51 ID:???
sage

13 :名無しさん?:04/08/03 04:46 ID:???
これは前スレじゃなかったのか、、、

雑談しながら潜水 Part 2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091350795/


121/684

14 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/03 07:29 ID:???
とりあえず、hο∫hμ..._〆(゚▽゚*)しときますね(´▽`*)アハ

15 :名無しさん?:04/08/03 11:56 ID:M8JF3+CD
∩( ;ω;)∩ばんじゃーい

16 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/03 13:07 ID:???
>>10
OK!

>>11
氏ね

17 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/03 13:08 ID:???
潜水艦が密集してる。

18 :名無しさん?:04/08/03 15:52 ID:???
これ?

19 :名無しさん?:04/08/03 15:53 ID:???
いぇ〜

20 :名無しさん?:04/08/03 15:54 ID:???
包茎が正方形の箱の中でする性交

21 :名無しさん?:04/08/03 15:57 ID:???
ここはageんな
地下スレだろ

22 :6 ◆cPUZU5OGFs :04/08/03 19:55 ID:???
ageした奴どいつだ!

23 :シュトロ君(改) ◆FOJYxdrhmY :04/08/03 21:01 ID:???
こんばんは(=゚ω゚)ノ
たまには潜スレ?らしく深度読みをしてみましょうか...
現在の深度は103/663です。
しかし、人がいませんなぁ...(; ゜д゜)

24 :名無しさん?:04/08/03 22:13 ID:???
これ以上潜水スレ増えても・・・・ねぇ

25 :名無しさん?:04/08/04 04:55 ID:???
潜水艦スレ専用の雑談スレで

26 :唐揚げ(゚д゚)ウマー:04/08/04 05:13 ID:N2gmj3ZL
 

27 :名無しさん?:04/08/04 05:13 ID:VVyo1ilx
●「新浪網」から見た日本●
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7232/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7232/bbs-log/bbs-log.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7232/bbs-log/bbs-log3.html

■本日夕方、日本で強い地震が発生 現在のところ死傷の報道は無し■

(まったく、どうしてくたばんないのか!!!小日本は死ぬべきだ!!!!!!!!!)
(地震で死ね、日本のイヌッコロ!ハハハ!)
(8級以上の大地震よ、あと10回ぐらい来い!この邪悪で悪魔の国家を消滅させろ!!)
(日本人は冷血動物で、毒蛇である。同情しても無駄だ!毒蛇には刀物を用いるしかない。
日本の地震はうれしいし、中国が災難のときは辛く感じる。何か間違ってるかい?)
(よし、死ねば死ぬほどよい!日本人は全滅しろ!)
(どうして死者がいないんだ??300万死んだらいいのに。)
(神様が日本を海底に沈める事を期待しよう!)


28 :名無しさん?:04/08/04 08:12 ID:???
ワッショイ!

29 :シュトロ君(改) ◆FOJYxdrhmY :04/08/04 23:34 ID:???
保守ったぞ?(#゚Д゚)ゴルァ!!

30 :名無しさん?:04/08/05 09:21 ID:???
age!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)