5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜いいのいいの、全然OK!

1 :名無しさん?:04/08/03 02:38 ID:???
即死圧縮くらっても全然平気だよ。っていうか関係ないし。
スレ立てるのが目的であって、むしろ即死くらってくれる方が同一スレ立てたとかいう
理由でアク禁にならなくて好都合じゃん。

2 :名無しさん?:04/08/03 02:38 ID:???
 

3 :名無しさん?:04/08/03 02:39 ID:???
即死圧縮くらっても全然平気だよ。っていうか関係ないし。
スレ立てるのが目的であって、むしろ即死くらってくれる方が同一スレ立てたとかいう
理由でアク禁にならなくて好都合じゃん

4 :名無しさん?:04/08/03 02:39 ID:???
即死圧縮くらっても全然平気だよ。っていうか関係ないし。
スレ立てるのが目的であって、むしろ即死くらってくれる方が同一スレ立てたとかいう
理由でアク禁にならなくて好都合じゃん

5 :名無しさん?:04/08/03 02:39 ID:???
即死圧縮くらっても全然平気だよ。っていうか関係ないし。
スレ立てるのが目的であって、むしろ即死くらってくれる方が同一スレ立てたとかいう
理由でアク禁にならなくて好都合じゃん

6 :名無しさん?:04/08/03 02:39 ID:???
即死圧縮くらっても全然平気だよ。っていうか関係ないし。
スレ立てるのが目的であって、むしろ即死くらってくれる方が同一スレ立てたとかいう
理由でアク禁にならなくて好都合じゃん

7 :名無しさん?:04/08/03 02:39 ID:???
お、ぽこにゃんじゃん。何してんの?

8 :名無しさん?:04/08/03 02:41 ID:???
>>7
おまえ何か勘違いしてるぞ。
たぶんコレ。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091467970/3-4

9 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/03 02:43 ID:???
そう? まじでいいの?

10 :きた ◆7savs3HxXk :04/08/03 02:45 ID:???
あ、ゆみちゃん

11 :名無しさん?:04/08/03 02:46 ID:???
即死圧縮くらっても全然平気だよ。っていうか関係ないし。
スレ立てるのが目的であって、むしろ即死くらってくれる方が同一スレ立てたとかいう
理由でアク禁にならなくて好都合じゃん。


12 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/03 02:47 ID:???
あ きたちゃん

13 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/08/03 02:47 ID:???
定規スレの人ですか?

14 :名無しさん?:04/08/03 02:51 ID:???
俺はゆみちゃんが実は結構いい奴だってこと、知ってるぜ。

15 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/03 02:52 ID:???
イイ奴って思わせることができた最初の奴がそこにいる。
さすがだぁ あたし。

16 :名無しさん?:04/08/03 02:53 ID:???
さすがだな、ゆみちゃん。
んじゃ寝るわ。

17 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/03 02:55 ID:???
こんなにおそくまで起きてて明日どうするんだよ

起こしてあげるよぅ ここのスレで。「起きてーー!!」っていうからねぇ

18 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/03 07:46 ID:???
昨日はゆみちゃん遅くまで起きてたのね・・・

19 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/03 09:36 ID:???
あ!おきたかなー おきてーーー!!!

20 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/03 22:15 ID:???
はやくおきてーーー・・・・

21 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/04 08:43 ID:???
昨日は速く寝たよ
仕事どっさりきたからね〜
お盆までひとがんばりってとこだね
田舎がないので帰省とかないけど
お墓参りが3件。

22 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/04 08:59 ID:???
(! ̄д ̄)えぇぇぇなんで3件?
3人も殺したのか?

23 :名無しさん?:04/08/04 09:00 ID:???
おまえら何処でも馴れ合うなよ
一箇所でまとめてやれ

24 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/08/04 09:15 ID:???
     ∧,,∧
    ミ,,-д彡  ああ、そうするYo・・・
    (ミ   ミ)
     ミ   ミ
     ∪ ∪

25 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/05 01:13 ID:???
うーん保守・

26 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/05 01:13 ID:???
っていうかぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)