5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめて・・・お兄ちゃん・・・。

1 :名無しさん?:04/08/03 11:04 ID:6mt5K/Yr
さて、君がこのスレタイを見て片手でチンポを握り締めながら
ここをクリックしたのも何かの縁だ。次の質問に答えてくれたまえ。
質問:このスレタイから君は何を連想したかな?
1:えっちなお兄ちゃんに無理矢理犯られる妹
2:暴力的なお兄ちゃんにボコボコにされて死にかける妹
3:「やまてせんお兄ちゃんの間違いだ!」
4:でんじゃらすじーさんおもろいよ
5:コロッケうまいよ

ちなみにこの質問に答えはない、要するにアンケートのようなものだ。
100まで言ったら統計を取ってみる。後はオナニーネタでも語り
合ってくれたまえ。

2 :名無しさん?:04/08/03 11:05 ID:???
うんこ

3 :名無しさん?:04/08/03 11:06 ID:???
この手のスレ何回目だと思いました

4 :名無しさん?:04/08/03 11:06 ID:???
ネタスレ

5 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :04/08/03 11:06 ID:yct2fAkR
朝から2ちゃんねるはやめて・・・お兄ちゃん・・・。

6 :名無しさん?:04/08/03 11:07 ID:???
おじちゃんたちどうしてはたらかないの?

7 :名無しさん?:04/08/03 11:08 ID:???
釣りだと分かっていたのに……

分かっていたのに……

8 :◆HiOVxb5UoA :04/08/03 11:09 ID:???
早速レスがついたが困った。意図していたのまったく違う答えばかりだ。
これは困った。

9 :名無しさん?:04/08/03 11:09 ID:???
モー蒸すに全財産をつぎ込むお兄ちゃんとそれを止めようとするが半ば諦め加減な妹

10 :◆HiOVxb5UoA :04/08/03 11:11 ID:???
とりあえず「お兄ちゃん」関連をかき集めれば、おのずと答えは出てくるはず・・・。

・朝から2ちゃんねるはやめて・・・お兄ちゃん・・・。
・モー蒸すに全財産をつぎ込むお兄ちゃんとそれを止めようとするが半ば諦め加減な妹



11 :名無しさん?:04/08/03 11:11 ID:???
なんだよ
またショタスレかと思った

12 :◆HiOVxb5UoA :04/08/03 11:13 ID:6mt5K/Yr
!!
しまったなんということだ!ショタの存在を忘れていたではないか!

まぁいいや・・・・。

13 :名無しさん?:04/08/03 11:13 ID:???
このスレで1000獲ったら削除権付きのキャップがもらえるらしいぞ。
いきなり上級削除人ではないらしいが、レスとスレ削除権はあるらしい。
参加してみては?
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1085148477/985-

14 :名無しさん?:04/08/03 11:14 ID:oGEoDowF
与党は2日午後の国対委員長会談で、継続審議となっている
永住外国人地方選挙権付与法案について、今秋に想定される
次期臨時国会で審議入りさせる方針で一致した。
公明党は成立を目指すとしているが、自民党はなお慎重で、
扱いは次期国会召集後に改めて協議する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040802-00000338-jij-pol

15 :名無しさん?:04/08/03 11:15 ID:???
オレの妹でもうpするか

16 :名無しさん?:04/08/03 11:20 ID:???
へんー
たいおとうちゃんやめてあげて

17 :名無しさん?:04/08/03 11:20 ID:PwmFR9Jk
>>15
うp汁!

18 :名無しさん?:04/08/03 11:22 ID:???
うっぷもい

19 :名無しさん?:04/08/03 11:23 ID:???
なんやこれ
http://arn.kyosui.net/ib/img/man/man_1696.jpg
http://arn.kyosui.net/ib/img/man/man_1626.jpg
http://arn.kyosui.net/img/w_cya_1/3422.jpg


20 :名無しさん?:04/08/03 11:24 ID:???
いもむし

21 :名無しさん?:04/08/03 11:24 ID:???
なんだホモスレじゃないのか
つまんない

22 :◆HiOVxb5UoA :04/08/03 11:25 ID:6mt5K/Yr
わーい♪「水晶の娘セリセラ」の下巻が届いたぞぉー♪やっぱセリセラたんかぁーいーなー♪
俺もシリーンになってセリセラたんをいじくりまわしてぇー!妹キャラ最高ォー!
・・・・・
>>15
是非ともうpを・・・。

23 :名無しさん?:04/08/03 11:34 ID:???
釣り目的でスレを立てたのに>>15に釣られる>>1

24 :名無しさん?:04/08/03 11:58 ID:???
チンコは大きくなってましたがいつものことです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)