5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチのクラス

1 :レモン:04/08/03 11:53 ID:???
漏れのクラスでは2CHのキャラが流行り始めた。
というか、知ったかぶりなウザ厨だが。
漏れが2CH知ってから、ギコとかの絵かいてたら、それを見た友達とかが広めてしまった。
んで、知ったかぶりのウザ厨大・量・発・生。
唯一、ちゃーんと2CHを理解してるのは漏れの親友。
下にもあったけど、フラッシュとかだけで語ってるんだよ、ヴォケどもが。
もう見てらんない。アボカドバナナかと。

2 :レモン:04/08/03 11:53 ID:???
あ、つけたし。
この前、しぃ虐待スレのことをそいつらに話したら、
「何それ!?信じらんなーい。きっと厨房…だっけ?がやってるんだね」
ヴァカ。厨房はおまいらだ。
必死でそのなけなしの脳みそを使っているようで。
というか小6の漏れがこんなにもえらそうに語ってしまって本当に本当にすみません。
長々と失礼しました。

3 :名無しさん?:04/08/03 11:54 ID:???
そんなことして恥ずかしくないのか?

4 :妹は中学三年生 ◆IMOCYU/JXE :04/08/03 11:54 ID:YnsUm8WH
 終 わ り か よ !

5 :名無しさん?:04/08/03 11:55 ID:???
うざったてー

6 :名無しさん?:04/08/03 11:55 ID:???
>長々と失礼しました。

長くねえよ。さすが小6。

7 :名無しさん?:04/08/03 11:56 ID:???
いいから尻出せ糞餓鬼

8 :名無しさん?:04/08/03 11:58 ID:???
脳ある爪は鷹を隠すって言葉よく覚えとけ

9 :名無しさん?:04/08/03 11:58 ID:???
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
    ;;   (●),   、(●);:
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、   <自分が火種じゃんかよ。
   ;'       `ニニ´    ;:.
    ;:             ';;

10 :名無しさん?:04/08/03 12:00 ID:PwmFR9Jk
釣りか?

11 :名無しさん?:04/08/03 12:02 ID:???
仲間はずれって寂しいよね

12 :名無しさん?:04/08/03 12:03 ID:???
小学(しょうがく)6ねんせいで2ちゃんねるが使(つか)えるなんて、
凄(すご)いね!尊敬(そんけい)したよ!
そのうち慣(な)れるだろうから、頑張(がんば)ってね!

13 :名無しさん?:04/08/03 12:04 ID:???
ギコの絵描いてたとかしんじらんない

14 :名無しさん?:04/08/03 12:12 ID:???
携帯メールでorzとか(´∀`)使う奴は死ねよ気持ち悪いから


15 :名無しさん?:04/08/03 12:15 ID:???
メールで送れよ
キモイから死ねって


16 :名無しさん?:04/08/03 12:24 ID:VMLquNto
マジレスしてるやつら乙

17 :名無しさん?:04/08/03 12:26 ID:pqxzoHvs
クラスっつっても今夏休みじゃん。、

18 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/08/03 12:27 ID:???
またショタスレかよ
パンツ脱げよ

19 :名無しさん?:04/08/03 12:28 ID:???
小6ってのは丁度生え出す頃かね

20 :名無しさん?:04/08/03 12:31 ID:???
    _____
   /三三ヽ
   ||・ω・|| <「俺友達少ないから」って、嫌われてるだけだろ
.  ノ/  / >  <「俺友達少ないから」って、嫌われてるだけだろ
  ノ ̄ゝ


21 :ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー:04/08/03 12:55 ID:???
ショタスレ発見 記念カキコ

22 :名無しさん?:04/08/03 13:55 ID:iyW41qzV
ぱぴこ

23 :名無しさん?:04/08/03 14:12 ID:???
現実で2ch用語使ったりAA書いたりする奴は頭おかしいんじゃないかな
>>1とか

24 :πろくけた ◆Nl314159Qc :04/08/03 14:51 ID:???

新手の釣りですか?

25 :名無しさん?:04/08/03 16:04 ID:???
もし、釣りならもっと頑張って欲しかった


26 :名無しさん?:04/08/03 17:17 ID:???
>>1
>>1
>>1

27 :名無しさん?:04/08/03 17:27 ID:???
2CHとは新しい化学物質ですか?
2chなら分かるんですが・・・。
ろっぽんぞー

28 :名無しさん?:04/08/03 17:30 ID:???
2ちゃんは18歳以上になってから!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)