5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らうんじゃーのご飯が見たい 第13食目

1 :たかしの母:04/08/03 20:45 ID:???
うpろだとか
http://vanillacafe.hp.infoseek.co.jp/

前スレ12食目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1088320232/l50

2 :名無しさん?:04/08/03 20:45 ID:???
うんこ

3 :たかしの母:04/08/03 20:45 ID:???
2げっと!

4 :名無しさん?:04/08/03 20:45 ID:???
>>3
ださっ

5 :みう:04/08/03 21:10 ID:PQEhP4a5
>>3
クサッ

6 :名無しさん?:04/08/03 21:20 ID:0Oa/JK3J
>>3
イカクサッ

7 :名無しさん?:04/08/03 21:33 ID:???
いか乙!

8 :名無しさん?:04/08/03 22:07 ID:tv+oq6XP
イカしてるぅ〜

9 :のりあき(工作機:04/08/04 00:42 ID:???
http://www.interq.or.jp/ox/satake/up/8-3.jpg
昨日の残りまくりキーマカレー
残り物トマトスープ
そして昨日おりーぶに漬けたトマトサラダ、案外失敗ではないかも
クラシックラガーでやっつけてみる

10 :ななしですぅ(*..)σ:04/08/04 03:11 ID:???
>>1
乙!

ってイツモのノリでやってみたものの、
あと何週間空いてんだょ。。。_| ̄|○

11 :名無しさん?:04/08/04 03:12 ID:RdDvFGGI
>10
DoYouKOTO?

12 :ななしにょ。:04/08/04 09:22 ID:???
お母さん、スレ立て乙ですー。
ちなみにカルピスから出てる「抹茶とカルピス」はめっちゃマズイですー。
抹茶&オレンジは、今日の仕事帰りに挑戦してみよう。
なんかカフェラッテみたいな入れ物のやつだよね?

13 :名無しさん?:04/08/04 10:04 ID:???
>にょタソ
そう、ラッテとかと同じ入れ物だったにょ。
すごいな!チャレンジャーだな!

14 :たかしの母:04/08/04 17:25 ID:???
ムハァ!

15 :名無しさん?:04/08/04 17:28 ID:C3pFqpH3
祭り中です。

【目指せ】オナ禁マラソン十八周目【夢精】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091398740/l50

ドピュドピュしてください。

16 :名無しさん?:04/08/04 19:45 ID:???
ベビータイヤキ食ったことある?

17 :名無しさん?:04/08/04 19:49 ID:???
今、清介でマチャあんカルピソ見た!!
あれ普通のペットボトルじゃん!
売る方も買う方もチャレンジャーだな!

18 :名無しさん?:04/08/04 20:23 ID:???
なあ、パセリのおひたしなんて聞いたことあるか?
どっかの郷土料理なわけねーし。
お料理教室メニューか?

19 :ななしですぅ(*..)σ:04/08/04 20:46 ID:???
>>11
いつもお世話になってるイベントが夏休みなんすよぅ(; ´Д`)ァゥァゥ

>>18
家庭菜園とかベランダ菜園とかやってる人が
間引きしたヤツの処理に困ってテキトーにやった料理とかって、
邪推してみる(*..)σ

20 :名無しさん?:04/08/04 21:11 ID:???
>19
たまこが台風連れて帰って来たとかなんとか…

21 :たかしの母:04/08/04 21:28 ID:???
>>19
これ、タカシ!!

22 :BROS敷き:04/08/04 21:41 ID:???
>>1 乙です〜
いつの間にか新スレが立っていたよーヽ(゚ー゚)ノ

昨日の晩ご飯
http://vanillacafe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img-box/img20040804213915.jpg

そして今日のおやつ
http://vanillacafe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img-box/img20040804214002.jpg

23 :ななしですぅ(*..)σ:04/08/04 21:45 ID:???
>>20
王子の事? 台風ってなぁに?(*..)σ

>>21
って、俺かよっ!!


っつかなんで今更、ダイアルアップでシコシコ、
デカイファイル送信しなきゃなんねーんだよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン


24 :名無しさん?:04/08/04 22:18 ID:0IAMqCTE
>22
こんな顔見た日にゃ眠れねーよ・・・

25 :名無しさん?:04/08/04 22:22 ID:???
>23
ケロロ軍曹のことではありまてん。

たま■
 まこ■
 ↓
たまこ

が帰って来たと思われるのと同時に、たまこの出身地に台風が来たのです。

26 :ななしにょ。:04/08/04 23:03 ID:???
http://vanillacafe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img-box/img20040804225920.jpg
買ってきました。
デジカメの調子が悪くて携帯で撮った。見難くてゴメソ。
帰ってきたらぬるくなってたので、とりあえず冷蔵庫に入れときました。
明日の朝、飲んでみます。
友達がやってるコンビニで買ったんだけど、
友達のお母さんは「これおいしいわよ!」って言ってた。
ほんとかな…。

27 :名無しさん?:04/08/04 23:22 ID:???
茶レンジャーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

朝飲んだら、その日終了の気が・・・

>友達のお母さんは
返品を出さないための演技とみた

28 :名無しさん?:04/08/05 00:16 ID:???
>24
ある意味、抹茶&カルより怖い
がしかし箱買いしていくおばちゃんが多いのだなこれが

29 :のりあき(工作機:04/08/05 00:37 ID:???
どうした!もっと頑張れ!
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20040802225353.jpg

30 :名無しさん?:04/08/05 01:04 ID:???
>29
もうこれ以上がんばれんだろ・・・
しいて言えば、塩を持たせるくらいだな

31 :ななしにょ。:04/08/05 10:35 ID:???
http://vanillacafe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img-box/img20040805103307.jpg
飲んでみた。意外とおいしかった。同じカルピス発でも、「抹茶とカルピス」とはえらい違い。
オレンジの味の方がきつくて、後味にほんのり抹茶なかんじ。

32 :たかしの母:04/08/05 10:58 ID:???
>>22
かなりの実力者と見た

33 :名無しさん?:04/08/05 14:40 ID:???
>>22
晩ごはんの白いのはナニ?
トーフ?

34 :たかしの母:04/08/05 17:30 ID:???
今日は1時ごろにカレーを食べる予定。
ビバ冷凍ご飯!

35 :名無しさん?:04/08/05 19:08 ID:???
fa

36 :名無しさん?:04/08/05 20:19 ID:???
ふぁいなるあんさー!!

37 :BROS敷き:04/08/05 21:31 ID:???
今日もムッシューだったよーヽ(゚ー゚)ノ
一応写真撮ったけど、この前撮ったのと変わらなかった・・・
手軽で美味しくて栄養も有るので夜食に定着しそうです。

>>31
にょさん勇気あるなー、今度見かけたら試してみよう
でも見た目が青汁だよーorz

>>32
みのもんは今や日本の知識人であります ( ´∀`)σ)*´д`)Final Answer?
でもちょっと脂っこくて胃もたれするかなー

>>33
そうです豆乳から作ったお豆腐です、
付属のにがりを混ぜ混ぜしてレンジでチンするだけだから簡単、
後でしょうゆとおかかをかけて旨かったよーヽ(゚ー゚)ノ

38 :たかしの母:04/08/05 21:42 ID:???
むっ主の作り方教えてちょうだい!

39 :名無しさん?:04/08/05 21:57 ID:???
>>37
やっぱりトーフですか。
そーゆーのがあるのね。

40 :BROS敷き:04/08/05 22:16 ID:???
>>38
下駄を履いて銭湯に行こう!

>>39
お豆腐コーナーに500ccのペットボトルに入った豆乳が売ってたよー
にがりとレシピ付きで簡単に手作り豆腐が食べれるからお勧めーヽ(゚ー゚*)

41 :名無しさん?:04/08/05 22:46 ID:???
語尾のばさないの!

42 :名無しさん?:04/08/05 23:06 ID:???
ごめんちゃいー

43 :名無しさん?:04/08/05 23:06 ID:???
暑中見舞い〜が帰え〜って来たの〜は、秋だ〜ああった〜♪

44 :名無しさん?:04/08/05 23:09 ID:???
おいしーさー

45 :名無しさん?:04/08/05 23:15 ID:???
沖縄の人はゆるす

46 :たかしの母:04/08/05 23:21 ID:???
やんばる?

47 :BROS敷き:04/08/05 23:32 ID:???
今日のオヤツ
http://vanillacafe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img-box/img20040805232847.jpg

『黒糖玄米』と『ちんすこう』は、ウチナーンチュの好物さー
おいしいさーヽ(゚ー゚)ノ

48 :のりあき(工作機:04/08/06 00:32 ID:???
>>47
もしかしてキロロ?

49 :wtl7sgtn01.jp-t.ne.jp:04/08/06 00:39 ID:???
はらへった...........λ

50 :のりあき(工作機:04/08/06 00:44 ID:???
http://www.interq.or.jp/ox/satake/up/8-5.jpg
カレーライス
トマトサラダとレタスを在庫整理
クラシックラガー

ルーが少なくないか?

51 :名無しさん?:04/08/06 00:57 ID:???
白くてよくワカランけどメシが多いのかもな。

布団たたんだ?

52 :のりあき(工作機:04/08/06 01:00 ID:???
>>51
うちはマットレスだよ。

んでもってゴーヤーチャンプルー作りたいんだけどさ、ポーク缶って何さー?
ポーク缶=SPAMでいいのか?



53 :のりあき(工作機:04/08/06 01:01 ID:???
それともコンビーフの豚肉バージョンなのか?

54 :名無しさん?:04/08/06 03:22 ID:???
>>47
ぐはぁっ、黒糖玄米!!こんな時間に見ちゃったよ。
コレ、数年前に沖縄に旅行に行ったとき、ハマッたんだよ〜。
現地では限りなく牛乳瓶に近い入れ物で、軽〜く生姜の風味がするんだよねぇ〜。


あぁぁぁ、飲みてぇ〜〜〜〜〜っ!



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)