5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滅茶苦茶写真写りが悪いんだけど

1 :ゆうすけ ◆AWbEsTwxCc :04/08/03 21:01 ID:wuFd0/q0
前から思ってたけど俺写真写り滅茶苦茶悪い
こないだ友達と海に行った時の写真が出来たんだけど写り悪すぎて
ほとんど見られなかった・・・
どうやったらマトモに写るんだろー?
プリクラは好きなんだけど写メとか証明写真とか有り得ん・・・

2 :@@@:04/08/03 21:02 ID:6wZfZyJ6
元が元だからしかたないんだよ
キモ顔のナルシストかわいそう

3 :名無しさん?:04/08/03 21:05 ID:???
写真のせいにするちんちんちんちんちんちん野郎がいるスレはここですね

4 :名無しさん?:04/08/03 21:06 ID:???
あごを引け
鼻の穴を大きくするな

5 :まさたか:04/08/03 21:08 ID:???
そんなことよりサッカーに夢中ですよ。7くらい。

6 :ゆうすけ ◆AWbEsTwxCc :04/08/03 21:09 ID:wuFd0/q0
>>4何かあごをひくと余計キモイ・・・幽霊みたい

7 :まさたか:04/08/03 21:10 ID:???
まぶたに目を描いておくとかね。

8 :ゆうすけ ◆AWbEsTwxCc :04/08/03 21:14 ID:wuFd0/q0
真面目に答えてくれ
俺が女の名前でスレ立てたときはあんなにいじってくれたじゃないか

9 :名無しさん?:04/08/03 21:17 ID:???
何が真面目に だ
おめーの顔みねえとわかんねえだろバカ

10 :名無しさん?:04/08/03 21:17 ID:???
とりあえず写真うpしろよ

11 :ゆうすけ ◆AWbEsTwxCc :04/08/03 21:20 ID:wuFd0/q0
いや写真うpは恥ずかしくてできないよ 今のままでは・・・
というか鏡で見るとそこそこイケてるのに写真だとめっさブサ
何で?何で鏡のまんま写らないの?

12 :名無しさん?:04/08/03 21:22 ID:???
>>11
じゃあ鏡に写った自分を撮ればいいじゃない

13 :名無しさん?:04/08/03 21:27 ID:???
あのさ、そんなことならスレを立てずに友達に聞こうよ

14 :名無しさん?:04/08/03 21:58 ID:UZvLJawS
>>13
友達が

15 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/03 22:01 ID:t74/Dvyk
俺もリアルじゃジョシュハートネットなんだけど
写真だとバルログになってしまう

16 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxo118.enta.cli.wbs.ne.jp:04/08/03 22:43 ID:cAUdQ0e0
うp

17 :名無しさん?:04/08/03 22:48 ID:???
うp

18 :名無しさん?:04/08/03 23:12 ID:i0VtbsKO
pう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)