5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください。ペットボトルに尿を溜め込みました

1 :名無し:04/08/04 02:11 ID:D87ffQ6s
これホントなんです。
トイレにいくのめんどくさくて、爽健美茶のペットボトルに
尿を溜め込んでいました。その数すでに50本。つまり100リットル。

どうしようもなく処分したいのですが、トイレに流すとあまりにも強烈な
臭い。家族にばれてしまいます。

近所に捨てに行くわけにも行かず、本当に困っています。
なにかアイデアはないでしょうか。
お金なら出せますので、有料のサービスとかもありましたら
是非教えてください。

2 :かずさん 218-251-9-163.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/04 02:11 ID:iT5mqrec
そすか

3 :孤高の若布:04/08/04 02:12 ID:???
ゲロ吐きそう

4 :名無しさん?:04/08/04 02:12 ID:5OTN4m2l
運転中、小便したくて我慢できなくなって
ペットボトルの中にしたことがある。

5 : ◆Miso/c3.7U :04/08/04 02:13 ID:???
なかなか器用なことするなお前ら

6 :名無しさん?:04/08/04 02:13 ID:5OTN4m2l
飲めばええやん?

7 :名無しさん?:04/08/04 02:13 ID:???
飲め発言出たー

8 :名無しさん?:04/08/04 02:14 ID:???
ドクオのしわざか

9 :名無しさん?:04/08/04 02:14 ID:???
1本3千円で俺が飲んでやる

10 :名無し:04/08/04 02:15 ID:???
本当に困っています。泣くほど後悔しています。

助けてください・・・・

11 :名無しさん?:04/08/04 02:15 ID:???
>>6が答えを言っちゃったか

12 :名無し:04/08/04 02:16 ID:???
何でも屋とかにお金払えば処分してもらえたり
するのでしょうか。

13 :名無しさん?:04/08/04 02:23 ID:???
普通にトイレに流せよ

14 :名無しさん?:04/08/04 02:23 ID:???
うーむ、あまり面白いレスが浮かばないなぁ・・・。

15 :名無しさん?:04/08/04 02:24 ID:???
お題が今ひとつだからね

16 :グスタフ²:04/08/04 02:26 ID:???
とりあえず猫よけに置いといたら?

17 :名無しさん?:04/08/04 02:27 ID:???
三重県の南のほうの紀勢線の線路に撒いてこい

18 :名無し:04/08/04 02:34 ID:???
ホントなんですってば・・・・・

今真剣にし尿処理サービスの会社のページ探し回っていました

19 :名無しさん?:04/08/04 02:35 ID:???
業者に頼んだらもっと家族にばれそうな気がするが・・・

20 :名無し:04/08/04 02:37 ID:???
それもそうなのですが、臭いでばれるよりも遙かにマシです。

横着なのは親も知っていますので、業者にもっていってもらえるのが
一番いいんですよね・・・・

21 :名無しさん?:04/08/04 02:40 ID:???
水洗なら臭いでばれないだろ?
おまえんち汲み取り式かよw

22 :名無し:04/08/04 02:45 ID:???
いや水洗ですよ。しかし臭いがハンパじゃないんです。
さっきながしてみたのですが、気絶しかけました。

下手したらメタンガス大量発生で、家がぶっとぶかもしれません。



23 :名無しさん?:04/08/04 02:46 ID:???
お前はなんて物体を体内から放出させてんだ

24 :名無し:04/08/04 02:49 ID:???
おっしゃるとおりです。。。。

なんでこんな事してしまったのだろう

25 :名無し:04/08/04 02:50 ID:???
助言お願いします!!!!あげ

26 :名無しさん?:04/08/04 02:51 ID:???
まだ解決してなかったのかよ

27 :名無しさん?:04/08/04 02:53 ID:???
交通事故で足を複雑骨折した時は俺も同じことしてた。
直ってから普通にトイレにながしたな。

28 :名無しさん?:04/08/04 02:54 ID:???
うんこを撒き散らしてみてはどうか?
「これはうんこの匂いだよ!ペットボトル入り尿の匂いじゃないよ!てへっ!」
と言えばよろしい。

29 :名無しさん?:04/08/04 02:54 ID:QmOiIJtl
不法投棄しかないですな…

30 :名無し:04/08/04 02:55 ID:???
>>27
何ヶ月ものでしたか?

私の所持している尿は、最古4ヶ月前のがあります。

恐ろしくてあけられません・・・

31 :名無しさん?:04/08/04 02:56 ID:???
>>30
半年ぐらい。
マジレスするとそんなに匂わないもんだがな。

32 :名無しさん?:04/08/04 02:56 ID:???
いっぺんにやらなければ大丈夫だよ

33 :名無し:04/08/04 02:56 ID:???
すみません 上げ続けてしまっていました。

申し訳ありません

34 :名無しさん?:04/08/04 02:57 ID:???
そうだな。一日二回、250ミリリットルずつ流せば、200日で流し終えるぞ。

35 :名無し:04/08/04 02:57 ID:???
私さっきながしたときに、本気で目がチカチカして
気絶しかけました・・・

私の尿がいけないのでしょうか。成分的に。

36 :名無し:04/08/04 03:00 ID:???
ただあの地獄の苦しみを 1日4本ずつでもながせば
10日あまりで消化できるんですよね・・・

それしかないですかね・・・

超強力なマスクをつけて、一気にながして
ファブリーズぶちまいて  とやればなんとかなりますかね。

ちなみに尿放置し続けてると、どんな化学変化起こしているかとか
ファブリーズと化学反応おこってしまうとか、そういうの詳しい方
いませんか。



37 :名無しさん?:04/08/04 03:01 ID:???
>>35
たぶん、嫌気反応で硫化水素とかが発生したんじゃない?

38 :名無しさん?:04/08/04 03:02 ID:???
あとアンモニア態窒素も多そうだ

39 :名無しさん?:04/08/04 03:06 ID:???
公衆便所で処理したら?

40 :名無しさん?:04/08/04 03:07 ID:???
ペットボトルに尿、男を書類送り

 阿南署は14日、トイレ代わりに自分の尿を 入れた ペットボトル約50本を
山林などに不法に捨てたとして、廃棄物処理法違反の疑いで、下伊那郡阿南町の
会社員の男(35)の書類を地検飯田支部に送った。
 この男は、同様のペットボトルを一昨年7月ころから二十数回にわたり、
計約350本捨てたと供述しているという。男は自宅の離れに住んでいてトイレが
外にあり「面倒くさい」と、ペットボトルを使用していたという。
----
※記事:http://www.shinmai.co.jp/zenken.htm#10
※信濃毎日新聞(http://www.shinmai.co.jp/)2002/06/15配信


>>1 こういう事件もあるから気をつけろよ。

41 :名無しさん?:04/08/04 03:11 ID:???
うp!

42 :名無しさん?:04/08/04 03:55 ID:???
餃子の具に入れろ

43 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 04:52 ID:Pm02CpBP
デブの人に聞いたが10人中9人が
ペットボトルでの尿を経験した事があるようで。
多くの原因がヘルニアで体動かすのがまんどうだったからとかだそうで。

それ以前にペットボトルにどうやってちんこを入れて尿ができるのですか?

44 :名無しさん?:04/08/04 06:19 ID:???
尿道口が当たれば問題ないんだろうな
俺は経験がない

しかし10人中9人は多い
そんなにヘルニアはいないと思うよ
ちょっと偏った意見だな

45 :名無しさん?:04/08/04 09:20 ID:mnifquEa
洗面所で放尿

まじおすすめ

46 :名無しさん?:04/08/04 09:23 ID:???
一日5本流すくらいならにおいしないよ。
これなら10日で終わるから今すぐやれ

47 :名無しさん?:04/08/04 10:21 ID:???
毎日ちょっとづつ味噌汁に入れろ
隠し味になるんじゃねえの

48 :名無しさん?:04/08/04 11:45 ID:???
だからボトル晒せってば

49 :名無しさん?:04/08/04 11:48 ID:???
色は生茶みたいな色でつか?

50 :名無しさん?:04/08/04 11:49 ID:???
>1
っていうか、写真うpしろ!!

51 :名無しさん?:04/08/04 11:53 ID:???


52 :名無し:04/08/04 12:43 ID:???
みんなアドバイスありがとう。

どう考えても一気にトイレに流すのには昼間しかないということで
会社休みました。

今マスクかってきました。


やります!!!!!

53 :名無しさん?:04/08/04 12:47 ID:???
俺は丸まった黄色いティッシュを50個溜め込んでる

54 :名無し:04/08/04 13:10 ID:???
今30本捨てました

しかし出るわ出るわ まだ30くらいあります・・・・

がんばります 臭いヒドイ

55 :名無しさん?:04/08/04 13:12 ID:???
ちょっとまてせっかく貯めたおしっこただ捨てちゃうの?

56 :名無しさん?:04/08/04 13:12 ID:???
お前ら何か勘違いしてるけど・・








>>1は女の子(小6)ですよ

57 :名無し:04/08/04 13:13 ID:???
あ 小六ではないですけど、♀ですよ


だからまずいのです・・・。

58 :名無しさん?:04/08/04 13:21 ID:ZvuOmFHc
さぁここからだ!!↓

59 :名無しさん?:04/08/04 13:22 ID:???
つーか1は元から50本溜めたときにスレ立てようと決めてたな。

60 :名無し:04/08/04 13:22 ID:???
あれから15本ばかりやりましたが、まだまだまだまだあります・・・・

何リットル溜めたんだろう・・・・・・ やだーーー

61 :名無しさん?:04/08/04 13:22 ID:???
>>57
くれ

62 :名無し:04/08/04 13:23 ID:???
いやそんなことないです。

ただはじめはペットボトルに放尿するのにはとても抵抗ありました。

が二度三度やっていると、抵抗よりも手軽さが前面に出て、やめられなく
なりました。

みなさん、絶対やめたほうがいいですよ

63 :名無しさん?:04/08/04 13:24 ID:???
1が女ならその尿飲みたい

64 :名無しさん?:04/08/04 13:26 ID:???
女でもペットボトルにおしっこ出来るの?
男だけだと思ってた

65 :名無し:04/08/04 13:31 ID:???
今8本処理してきました


ペットボトルに出したばかりの尿は、ほんとうにキレイで
あったかいし、悪い気分はしないんです。

しかし三日経つと、なにか沈殿物が・・・・。

四ヶ月たつと、ウーロン茶そっくり。

はやく全部すてて、お風呂にはいりたいです
今は捨てるごとに、ヒジまでキレイキレイで洗ってます。

66 :ダイスケ:04/08/04 13:33 ID:5cO5b6Iu
すげぇな、>>1

よくそんなことが・・・

67 :グスタフ²:04/08/04 13:34 ID:???
>>1
クール宅急便で俺の所に送って来い
処理してやる

68 :名無し:04/08/04 13:34 ID:???
お願いです。気分がくじけそうです・・・

応援お願いします!!!!

69 :名無しさん?:04/08/04 13:43 ID:???
うpして〜

70 :名無しさん?:04/08/04 13:45 ID:???
がんばれ!

ってか、女のくせによくペットボトルに排泄できたよな
オトコでもむずかしいのに・・・

71 :名無しさん?:04/08/04 13:46 ID:???
がんばって捨てろよ!

ところで>>1は何歳なんだ?

72 :名無し:04/08/04 13:47 ID:???
応援ありがとうございますっ

涙とまりませんよ 捨てながら。

年齢は23です。

73 :名無し:04/08/04 14:01 ID:???
見た感じあと20本を切った感じです!!
なぜか震えが止まらなくなったのですが、
まずいですかね・・・

74 :名無しさん?:04/08/04 14:04 ID:???
休憩してからでも遅くないぞ

75 :名無しさん?:04/08/04 14:04 ID:???
質問質問〜
どうやってやったの?>ペットボトルに放尿

76 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/08/04 14:05 ID:i+4V1Rkl
>>1とか>>40の奴とか、ウンコはどうしてたんだろうか。

77 :名無しさん?:04/08/04 14:07 ID:???
>>1=>>40のヤツの悪寒

78 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/04 14:10 ID:???
マジレスするけど写メ送ってよ。
それ如何によっては一本3K出すよ。手渡しが嬉しいな♪

79 :名無し:04/08/04 14:14 ID:???
あんな100パーセント汚物を なににつかうんですか・・・・・


本当に臭いだけで死ねますよ

80 :名無しさん?:04/08/04 14:18 ID:???
>>1が不細工でなければ今日のオナニーのネタにする

81 :名無しさん?:04/08/04 14:19 ID:???
どんなにその尿の出元が美しくても数ヶ月前の尿なんだぞ!
いいのか!?

82 :名無しさん?:04/08/04 14:22 ID:???
>>1よ、全て捨てる前に画像うpしておくれよ。

83 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/04 14:23 ID:???
マスター。>>80>>81にもに一杯ついでやってくれ。


84 :名無しさん?:04/08/04 14:26 ID:n3kzQM1E
IDスレみつかんないからIDみせてね

85 :名無しさん?:04/08/04 14:27 ID:???
むしろ、ペットボトルに尿を出す技を評して無形文化財に指定すべきだ。

86 :名無し:04/08/04 14:28 ID:???
ごめんなさい IDスレみつかんないからIDみせてね
の意味がわからないです。教えてください。


ちょっと体調くずれたので横になっています・・・。

87 :名無しさん?:04/08/04 14:30 ID:???
>>86
尿の毒素でのびちゃったのか・・・・?

88 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/04 14:31 ID:???
  ○<アァァ・・・ (顔を赤らめて少し恍惚の表情)
. ^^|^^ 
|\|/|
  ,。
  。,. ジョンジョロジョロジョロ・・
.| |
  U←ペットボトル
___________________________

89 :名無しさん?:04/08/04 14:31 ID:???
女にもできるのか。こぼれてビチャビチャにならなかった?

90 :名無しさん?:04/08/04 14:31 ID:???
>>86
換気を怠るな!

91 :名無しさん?:04/08/04 14:33 ID:???
こんなどうしようもないネタにつきあっておまいら結構いいやつだな

92 :名無しさん?:04/08/04 14:33 ID:???
>>86
寝るな。死ぬぞ。新聞沙汰だど

93 :名無しさん?:04/08/04 14:34 ID:???
尿ためたどー

94 :名無しさん?:04/08/04 14:35 ID:???
>>39
それがいいな

95 :名無し:04/08/04 14:35 ID:???
押し当てて尿をして、空気があふれそうになるので
尿をとめて空気いれて ペットボトルをグッとつかんでへこませた状態で
また押し当てて尿をして でできました。

慣れれば楽なもんです。


月日が立てばヒドイものです・・・。

96 :名無し:04/08/04 14:35 ID:???
公衆トイレはウチのすぐ近所にあるのですが、
異臭騒ぎになると思い辞めました

97 :名無しさん?:04/08/04 14:35 ID:YZjGEGt9
漏れの馬鹿な友達にもペットボトル尿をやってるやつがいるんだけど
そいつワンルームに住んでてベットからトイレまで2メートルも離れて
ないのにペットボトルでしょんべんしてるって聞いたときはマジで氏ね
と思ったよ

98 :名無しさん?:04/08/04 14:36 ID:???
そもそもそんなに壮健微茶のむからそんなことになるんだ
もう何も飲むな

99 :名無しさん?:04/08/04 14:37 ID:???
>>96
おまえってほんとにうそつきな( ´,_ゝ`)プッ

100 :名無し:04/08/04 14:38 ID:???
私 ほんっとにバカみたいな話だから言わなかったんですが、
一番はじめにペットボトルトイレをしたきっかけは
オルガズムだったんです・・・・

ついつい出ちゃう体質みたいなので、一人エッチしているときに
でるっとおもって とっさにやったのが運の尽きです。

こんなばかげた話ダレも信用しませんよね。。。

101 :名無しさん?:04/08/04 14:38 ID:???
>>1が可愛い女だったら漏れがペットボトルになってやるのにね

102 :名無し:04/08/04 14:39 ID:???
本当に ウソであってほしいです。


103 :名無しさん?:04/08/04 14:39 ID:???
窓から尻出してやればよかったのに

104 :名無しさん?:04/08/04 14:40 ID:???
>>100のセリフでネカマの厨房確率97%

105 :名無しさん?:04/08/04 14:40 ID:???
>>1は本当は男子中学生だよ、ペットボトル50本も大嘘だよ
本当はペットボトル一本だけ、軽い気持ちでネタ振ったらこんなに大漁で大喜び^^

106 :名無しさん?:04/08/04 14:40 ID:6ig6A+9g
信じる信じないはどうでもいいことだろ。
売るのか、売らないのか。それが一番重要な事だよ。

107 :名無しさん?:04/08/04 14:41 ID:???
>>104
だよね、普通はバスタオルだよ

108 :名無し:04/08/04 14:41 ID:???
普通そうとらえますよね・・・。無理もないと思います。

109 :名無しさん?:04/08/04 14:42 ID:???
なんだか切ない話だよな・・・

110 :名無しさん?:04/08/04 14:42 ID:???
>>108
だったらさっさと画像うpれっつうの、アホんだら

111 :名無し:04/08/04 14:43 ID:???
私の携帯F504iです・・・・・。カメラついていません

112 :名無しさん?:04/08/04 14:43 ID:???
デジカメ無いんだったら携帯とカードリーダー買って来い

113 :名無しさん?:04/08/04 14:43 ID:???
>>1は青い絵の具入れてブルーペプシと偽って売ればいいと思うよ

114 :名無しさん?:04/08/04 14:43 ID:???
メモ付きペットボトルのうp
受渡し場所
最低落札価格

さっさとかけや。できれば新鮮なのにしろよ?

115 :名無しさん?:04/08/04 14:44 ID:???
>>105
ハァハァ

116 :名無しさん?:04/08/04 14:45 ID:???
>>96
公衆トイレはもともと異臭じゃん

117 :名無しさん?:04/08/04 14:45 ID:???
はじめっからウーロン茶50本用意しといて、さんざんもっといぶってからその写真うpれや!!
そこまでしてこそネタの意味があるんじゃボケナス!!

118 :名無しさん?:04/08/04 14:45 ID:???
うんこはどうしてたの?

119 :名無し:04/08/04 14:46 ID:???
売る気はありませんよーーー
なんでこんなに汚いものを見たがるのでしょうか。

新しいものから捨てました。
残っているものは、ヒドイものだけです

120 :名無しさん?:04/08/04 14:46 ID:???
>>105
男子中学生ならなおのこと萌えるから安心しろ。

つーかよくそんだけボトルあったな。

121 :名無しさん?:04/08/04 14:46 ID:???
ふつうの女子はオルガズムという単語を使わないと思われ

122 :名無しさん?:04/08/04 14:46 ID:GLdCsffn
まず女性なら>>18のようなことはしないだろ?恥かしくて自分が出した尿を他の人に見せたくないはず
>>52>>54で臭くてキツイって言ってるわりには30本処理するのにそんなに時間がかかってない
このへんでネタ&ネカマケテーイだろ?

123 :名無し:04/08/04 14:47 ID:???
大きい方はさすがにトイレに行っていました。

ですから尿も全てを溜めていたわけではありません。


124 :名無しさん?:04/08/04 14:47 ID:???
で。結局>>1はいくらが望みだ。1本2K程度か。
30本まるまま買うのは無理だが、余りに可哀想だから5本くらいは買ってやるが

125 :名無しさん?:04/08/04 14:47 ID:???
うpれボケ

126 :名無しさん?:04/08/04 14:47 ID:???
>>1はタメキャラ

127 :名無しさん?:04/08/04 14:48 ID:???
ていうか1の精製した液体は拷問とか化学兵器に使えるかもしれんな。お手柄だぞ1。

128 :名無しさん?:04/08/04 14:48 ID:???
普通ウンコする時に小便も出るだろ!!!!!!11

129 :名無しさん?:04/08/04 14:48 ID:???
>>1はとりあえずうpる努力をしろ

130 :名無し:04/08/04 14:48 ID:???
使いますよ オルガズムくらいの言葉ならば。


131 :名無しさん?:04/08/04 14:48 ID:???
>>128
ワロタ

132 :名無しさん?:04/08/04 14:48 ID:???
この手の>>1って絶対カメラ無いって言うよね

133 :名無しさん?:04/08/04 14:49 ID:???
>>127
ワラタ

134 :名無しさん?:04/08/04 14:49 ID:???
酢とか混ぜればアンモニアは中和されるんじゃねw
残りは知らんけど。

135 :名無しさん?:04/08/04 14:50 ID:???
前生活板に極太のうんこが流れなくて困ってるっつー
女のスレ主がいたが、やはりデジカメなかったな。

136 :名無しさん?:04/08/04 14:50 ID:???
蜂に刺されて塗りまくれ

137 :名無しさん?:04/08/04 14:50 ID:???
このスレの主な登場人物

>>1
・とにかくネタだと言い張る人
・とにかくうpをせまる人
・とにかくペットボトルの価格交渉をする人
・とにかくうんこが気になる人

138 :名無しさん?:04/08/04 14:50 ID:???
>>132
だよな
今時キャメラつき携帯を持っていないほうがおかしい

139 :名無し:04/08/04 14:51 ID:???
わかりました。デジカメがどっかに有るはずなので探します。

溜め込んだ尿(古いものばかり)を見てもらいます。


140 :名無しさん?:04/08/04 14:51 ID:???
>>138
お前も今時キャメラは無いだろ

141 :名無しさん?:04/08/04 14:52 ID:???
とうとう>>1が殺人兵器をお披露目ですよ

142 :名無しさん?:04/08/04 14:53 ID:???
>>140
最高に発音良いじゃねぇかw
したらアレか。デズィキャメか。

143 :名無しさん?:04/08/04 14:53 ID:Xrgp7+pL
>>52>>54の話の流れでは30分くらいで30本(1本約1分)なのに>>65の発言のように
捨てるごとに手をひじまで洗ってたら無理   支離滅裂

144 :名無しさん?:04/08/04 14:53 ID:???
みんな笑ってるけどほんとに尿って臭いよ
仮設トイレのあの臭さはうんこじゃないじゃん尿じゃん

145 :名無しさん?:04/08/04 14:54 ID:???
>>140
ウルセーバカ

146 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/08/04 14:54 ID:i+4V1Rkl
>>137
はい、うんこが気になります。

147 :名無しさん?:04/08/04 14:54 ID:???
>>144
今現在臭わないとしっくりこないもんだ。

148 :名無しさん?:04/08/04 14:54 ID:???
このスレのターニングポインツは>>56だな

149 :名無しさん?:04/08/04 14:55 ID:???
固定は消えろ

150 :名無しさん?:04/08/04 14:55 ID:Xrgp7+pL
そして>>149は氏ね

151 :名無しさん?:04/08/04 14:55 ID:???
少年時代はトイレが怖くてよく自分の部屋の壁に小便してたよ

152 :名無しさん?:04/08/04 14:56 ID:???
>>151
壁に変化は?

153 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/08/04 14:56 ID:i+4V1Rkl
>>149
なんだ、自分の小便の取り分が減るからか?w
気にすんな。な。

154 :名無しさん?:04/08/04 14:56 ID:???
少年時代ってどうしてああもトイレじゃないところでしてみたくなるんだろう

155 :名無しさん?:04/08/04 14:57 ID:???
俺はよく風呂でしてたぞ

156 :名無しさん?:04/08/04 14:57 ID:???
>>154
・風呂
・洗面所
( ゚д゚)ノ

157 :名無しさん?:04/08/04 14:57 ID:???
ガキのころって便器についたウンコに小便かけなかった?
今もだが

158 :名無しさん?:04/08/04 14:57 ID:???
風呂が限度

159 :名無しさん?:04/08/04 14:57 ID:???
たまに汚物にまみれながら
狂人ノヨウニ踊りまくりたくならない?

160 :名無しさん?:04/08/04 14:57 ID:???
>>155
おれも。
湯船の中で

161 :名無しさん?:04/08/04 14:57 ID:???
>>156
ベランダでもよくやったなー

162 :名無しさん?:04/08/04 14:58 ID:???
>>157
まれになかなかとれない強敵がいるんだよな

163 :名無しさん?:04/08/04 14:58 ID:???
あなたたちはケダモノです

164 :名無しさん?:04/08/04 14:58 ID:???
ていうか今でも風呂で小便してるぜ!

165 :155:04/08/04 14:58 ID:???
>>160
湯船の中はちょっと・・・

166 :名無しさん?:04/08/04 14:59 ID:???
小学校のとき給食後こっそりトイレで牛乳瓶に尿してたやつが捕獲された

167 :名無しさん?:04/08/04 14:59 ID:???
>>164
同志よ

168 :名無しさん?:04/08/04 14:59 ID:???
>>162
チャージショット使ってるか?
あの敵は2〜3発で堕ちるぞ。

169 :名無し:04/08/04 14:59 ID:???
デジカメ見つからない・・・
いやでも必ず撮影します。

その前に誤解があったようなので釈明させてください

一本ずつ手を洗ってたら、、というようなことが書いてありましたが
一回で4本ながして 手を洗います。それで調子が良いと三セットくらい
一気にできるのですが、あまりにクサイので 部屋で5分から10分横になったり
していました。

本当に捨ててますよ。たださっき体調くずして、それからはストップしています。


170 :名無しさん?:04/08/04 15:00 ID:???
>>164
普通じゃないの?
おしっこしたくなってからお風呂入るよ
水とトイレットペーパー1回分お得だし

171 :名無しさん?:04/08/04 15:00 ID:???
つーか、修学旅行でシャンプーの泡をシャワーで流してるやつに尿をひっかけるのは定説

172 :名無しさん?:04/08/04 15:01 ID:???
見つからないはずはないんだけどな。
デジカメなんてしまうものか?
普通パソコン周辺においてあるだろ?

173 :名無しさん?:04/08/04 15:01 ID:???
>>169おまいはもう飽きたこらイラナイ

174 :名無しさん?:04/08/04 15:01 ID:???
>>167
風呂の前に便所行くのはメドイからな。つーか長年やってると風呂入った瞬間小便したくなる。

175 :名無し:04/08/04 15:02 ID:???
買ってからまったく使ってなかったのでどこにしまったか忘れています。
家族も勝手に使っているやつなので毎回場所がちがうんですよ。

大丈夫ですよ。確実に撮影します。
カメラ付き携帯じゃないのは信じてもらうほかありません。

176 :名無しさん?:04/08/04 15:02 ID:???
1よ!期待してるゾ!

177 :名無しさん?:04/08/04 15:02 ID:???
俺は2階の自分の部屋からとなりの空き地に向ってオシッコをするよ。
普段、会社で束縛されてるってのもあるかもしれないけど
それが自分が最高に自由になれる瞬間なんだ。

>>1は自分がおかしいって思ってるかもしれない。
でもみんな似た様な事はやってるんだ。男とか女とかはもうどうでもいい。
俺達はこのスレに来た時から同じ想いを持った仲間なんだよ。
少し熱くなってスマソ

178 :名無しさん?:04/08/04 15:02 ID:???
>>174
金輪際おまえとは一緒に風呂入らん

179 :名無しさん?:04/08/04 15:02 ID:???
>>170
おまいが♀なら今日の自慰のお供決定

180 :名無しさん?:04/08/04 15:04 ID:???
>>179
決まってるでしょ
おまえおしっこにペーパー使うの?

181 :名無しさん?:04/08/04 15:05 ID:???
俺座って小便するんだけどほかに同じやついない?

182 :181:04/08/04 15:05 ID:???
ちなみに明石家さんまも座ってやるそうだよ

183 :名無しさん?:04/08/04 15:05 ID:???
>>178
そんなこと言ってたらおまえ誰とも風呂入れないぞ

184 :名無しさん?:04/08/04 15:05 ID:???
>>181
俺も俺も

185 :名無しさん?:04/08/04 15:06 ID:???
>>180
無論だ。ジェントルメンはみんな放尿後に上質の紙でちんちんを拭くぞ。

186 :名無しさん?:04/08/04 15:06 ID:???
>>183
じゃぁおまえと入るよ

187 :名無しさん?:04/08/04 15:07 ID:???
>>185
俺包茎だから水滴が溜まるんだよ

188 :名無しさん?:04/08/04 15:07 ID:???
>>186
ぼく>>170だよ

189 :名無しさん?:04/08/04 15:08 ID:???
このスレが300いったら俺の放尿動画うpする

190 :名無しさん?:04/08/04 15:08 ID:???
>>188
どーでもいい…w

191 :名無しさん?:04/08/04 15:08 ID:???


192 :名無しさん?:04/08/04 15:08 ID:???
>>189

193 :名無しさん?:04/08/04 15:08 ID:???
>>189
まじか

194 :名無しさん?:04/08/04 15:08 ID:???
>>189
お前・・・・性別はどっちなんだ・・・・

195 :名無しさん?:04/08/04 15:09 ID:???
>>188
ぼく
ぼく
ぼく
(;´Д`)

196 :名無しさん?:04/08/04 15:10 ID:???
>>189祭りだ!

197 :名無しさん?:04/08/04 15:10 ID:???
加速!!

198 :名無しさん?:04/08/04 15:11 ID:???
>>194
ぼく?どっちでもいいじゃんw

199 :名無しさん?:04/08/04 15:11 ID:???
ニュースで女が監禁されたと聞くと
一番に尿が気になるやつ挙手

200 :名無しさん?:04/08/04 15:12 ID:???
>>199
今週号のデスノートで気になりました

201 :名無しさん?:04/08/04 15:12 ID:???
今日が俺達の淀川花火大会だぜ!

202 :名無しさん?:04/08/04 15:13 ID:???
確か足元に水溜りがあったはず

203 :名無しさん?:04/08/04 15:13 ID:???
おい、>>1はどうした

204 :名無しさん?:04/08/04 15:14 ID:???
私幼稚園のとき誘拐されて
ジュース飲まされておしっこだけさせられて解放されたことある

205 :名無しさん?:04/08/04 15:15 ID:???
>>204
犯人はこの2chの中のどこかにいる。今こそ復讐の時だ。

206 :名無しさん?:04/08/04 15:15 ID:???
彼女がデートでトイレに行きません

207 :名無しさん?:04/08/04 15:17 ID:???
>>206
そりゃ2次元のコは行かないだろ

208 :名無しさん?:04/08/04 15:18 ID:???
>>207
ちげーよ!!
こないだ12時間連れまわしてみたけど全然行かない

209 :名無しさん?:04/08/04 15:18 ID:???
>>204
そのゲームのタイトルは
はじめてのおるすばんですか?

210 :名無しさん?:04/08/04 15:19 ID:???
>>208
そりゃ2次元(ry

211 :名無しさん?:04/08/04 15:19 ID:???
>>199 漏れも漏れも

212 :名無しさん?:04/08/04 15:20 ID:???
夏は汗で水分出てくからあんまりトイレ行かない
でも12時間って凄いな

213 :名無しさん?:04/08/04 15:21 ID:???
>>210
マジなんだって!!
・・・っておまえに言ってもわかんねーな
2次元の女しか知らないんじゃ

214 :名無しさん?:04/08/04 15:22 ID:???
>>212
だろ。もう興味ってより心配なんだけど、トイレ行かないの?とか聞けないしな・・・

215 :名無しさん?:04/08/04 15:23 ID:???
>>214
トイレ行ってくる
とか言えば?


216 :名無しさん?:04/08/04 15:23 ID:???
>>215
って言っても待ってるんだよ
「わたしもー」とかならない

217 :名無し:04/08/04 15:24 ID:???
報告です。
カメラみつけて撮影しました。

今転送ケーブル探してます・・・

218 :名無しさん?:04/08/04 15:25 ID:???
>>216
背中にチャックとかない?スイッチとか。

219 :名無しさん?:04/08/04 15:25 ID:???
そんなしょうもない事心配しなくても
どっかでトイレくらい行ってるから

もっとこれからうまくやっていけるか、とかそういう心配しろよ

220 :名無しさん?:04/08/04 15:26 ID:???
>>217
とりあえず
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

221 :名無しさん?:04/08/04 15:26 ID:???
>>217
あと胸もついで撮ってくれ。

222 :名無しさん?:04/08/04 15:27 ID:???
まんこと肛門も。

223 :名無しさん?:04/08/04 15:27 ID:???
>>218ない
>>219
いや、心配だろ
でもうまくいってないからトイレ行けないんだろうな


224 :名無しさん?:04/08/04 15:28 ID:???
ケーブルが見つからない予感!!

225 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/08/04 15:28 ID:???
美女から手渡しで黄金水が頂けるのはこのスレですか?

226 :名無し:04/08/04 15:28 ID:???
二本の尿ペットと 比較用に今飲んでる爽健美茶を並べて撮影。
あとは流したペットボトルをゴミ袋につめたやつを撮影しました


実際に古い尿を見たことある人ならば信じてもらえると思います。

227 :名無しさん?:04/08/04 15:28 ID:???
>>224
同医

228 :名無しさん?:04/08/04 15:28 ID:???
>>224に4万ペリカ

229 :名無しさん?:04/08/04 15:29 ID:???
>>223
そうか・・・っていうかちょっと待ってくれ。お前の深刻な話は実はどうでもいい。

230 :名無しさん?:04/08/04 15:29 ID:???
>>226
さぁ!どんとこいやぁ!

231 :名無しさん?:04/08/04 15:29 ID:???
>>225
違ぇよ

232 :名無しさん?:04/08/04 15:30 ID:???
>>226
捨てトリップか、>>1とわかるメモ付きで

233 :名無しさん?:04/08/04 15:30 ID:???
mitasugi

234 :名無しさん?:04/08/04 15:30 ID:???
>>226
匂いもうpしれ

235 :名無しさん?:04/08/04 15:30 ID:???
わくわく

236 :名無しさん?:04/08/04 15:30 ID:???
うpする方法がわかりませんに500おしっこ

237 :名無しさん?:04/08/04 15:31 ID:???
>>189
おまえのことも忘れてないぜ

238 :名無しさん?:04/08/04 15:31 ID:???
>>1
ほんとに捨ててるの?
勿体無い…(:´Д`)

239 :名無しさん?:04/08/04 15:31 ID:???
大友克広の最臭兵器みたいだな

240 :名無しさん?:04/08/04 15:32 ID:???
密かに189を期待

241 :名無しさん?:04/08/04 15:32 ID:???
>>238
激しく同意

242 :名無しさん?:04/08/04 15:32 ID:???
もう>>189が♂でも♀でもいい。
暑さを吹っ飛ばせ。

243 :名無しさん?:04/08/04 15:32 ID:???
ここは良い意味でションベン臭いインターネットですね!

244 :名無しさん?:04/08/04 15:32 ID:???
>>238
だよなー
それだけあればどれくらいの国つぶせるんだろう

245 :名無しさん?:04/08/04 15:33 ID:???
このネタで引っ張るのは
ここら辺が限界かな…

246 :名無しさん?:04/08/04 15:34 ID:???
NHK教育も萌えるぜ

247 :名無しさん?:04/08/04 15:34 ID:???
はぁぁぁぁぁぁぁやぁぁぁぁぁぁぁくぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

248 :名無しさん:04/08/04 15:34 ID:???
すいませんネタでした<(_ _)>

249 :名無しさん?:04/08/04 15:35 ID:???
存在が?

250 :名無しさん?:04/08/04 15:35 ID:???
世界一臭い食べ物
スウェーデンの 「シュール・ストレミング」を超える臭さを目指すべきだ
食い物じゃないけど(´∀`)

251 :名無しさん?:04/08/04 15:36 ID:???
おっぱいつけろ

252 :名無しさん?:04/08/04 15:36 ID:???
>>246
これ桜木睦子?

253 :名無しさん?:04/08/04 15:37 ID:???
すいません・・・
接続したことがなかったので気がつかなかったのですが
私のパソコン古いのでUBSの接続端子がないみたいです。
でも話は本当です。
何か信じてもらえる方法ないですか?

254 :名無しさん?:04/08/04 15:37 ID:???
しんでくれ

255 :名無しさん?:04/08/04 15:37 ID:???
そこでケータイの出番だろ

256 :名無しさん?:04/08/04 15:38 ID:???
家族も使ってんだろ?
撮った写真どうしてんだよ

257 :名無しさん?:04/08/04 15:38 ID:???
なんでもいい300まで育てろ

258 :名無しさん?:04/08/04 15:38 ID:???
予想通りの展開キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

259 :名無しさん?:04/08/04 15:38 ID:???
デジカメから携帯へは転送できないのか?

260 :名無しさん?:04/08/04 15:38 ID:???
           _, ,_ ∩
     ⊂⌒( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!
       `ヽ_つ⊂彡

         _, ,_ ∩
      ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!
      (  ⊂彡
       |   | 
       し ⌒J

         _, ,_ ∩
      ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!
     ⊂l⌒⊂彡
      (_) )  ☆
      (((_)☆

261 :名無しさん?:04/08/04 15:38 ID:???
携帯ないのならお前はブスでデブで臭くて彼氏もいないゴミ女か
ネカマでうそこいてたのいずれかになる

262 :名無しさん?:04/08/04 15:38 ID:???
>>256
デジカメの画像の消し方がわかりませんスレを立てる

263 :名無しさん?:04/08/04 15:39 ID:VyW08KLg
プリントはカメラ屋さんに持って行ってます。
携帯にはカメラが付いてないんです。

264 :名無しさん?:04/08/04 15:39 ID:???
くそっ……………ねただなんて信じたく無かったのにっ…………

265 :名無しさん?:04/08/04 15:40 ID:???
>>263は偽者

266 :名無しさん?:04/08/04 15:40 ID:???
はいうそー

267 :名無しさん?:04/08/04 15:40 ID:???
グダグダ

268 :名無しさん?:04/08/04 15:40 ID:???
じゃあ、ペイントか何かつかって絵で描いてうpしろ
リアルにな

269 :名無しさん?:04/08/04 15:40 ID:???
とりあえずしょんべんしてくる

270 :名無しさん?:04/08/04 15:41 ID:???
デジカメとFDをカメラ屋に持っていけ。
んでデータ抜いて貰え

271 :名無し ◆IadRGPB0ss :04/08/04 15:41 ID:???
まだ探していますよ。トリップつけることにしました。


272 :ペム:04/08/04 15:41 ID:2HnD5Vlm
なんじゃーこりゃー!!

273 :名無しさん?:04/08/04 15:41 ID:???
>>268 それで満足なのか? ちとワロタ

274 :名無しさん?:04/08/04 15:41 ID:???
嘘こき野郎の言い訳集

携帯にカメラがついていない
画像のうpの仕方がわからない
携帯がない
デジカメの使い方がわからない
接続の仕方がわからない

275 :名無しさん?:04/08/04 15:42 ID:???
どーせネタだろ。糞して寝てろ

276 : ◆kswStVtlew :04/08/04 15:43 ID:???
カメラは見つかってます。
撮影も終了しました。
むちゃくちゃになってるのでトリップ付けますね。
画像を出す板教えて下さい。

277 :名無しさん?:04/08/04 15:43 ID:???
もういいよ


278 :名無しさん?:04/08/04 15:44 ID:???
>>268
ありだな。>>1わかったか。>>268で頼む。

279 :名無しさん?:04/08/04 15:44 ID:???
誰が誰で誰に誰がどうなんだ?

280 :名無しさん?:04/08/04 15:44 ID:???
しょうがねぇな
4時までに980いったら隣で寝てる
妹(中二)の画像うpしてやるよ

281 :名無しさん?:04/08/04 15:45 ID:???
>>280
>>280
>>280
>>280
>>280

282 :名無しさん?:04/08/04 15:45 ID:???
よし行くぞ

283 :名無しさん?:04/08/04 15:45 ID:???
>>280
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

284 :名無しさん?:04/08/04 15:45 ID:???
やったる

285 :名無しさん?:04/08/04 15:45 ID:???
あーもーこりゃ誰かがマンコ晒さないとどうしようもねーなー

286 :名無しさん?:04/08/04 15:45 ID:???
それそれ

287 :名無しさん?:04/08/04 15:45 ID:???
加速

288 :名無しさん?:04/08/04 15:46 ID:???
>>280キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

289 :名無しさん?:04/08/04 15:46 ID:???
誰かガッツを呼べガッツを

290 :名無しさん?:04/08/04 15:46 ID:???
回せ回せ

291 :名無しさん?:04/08/04 15:46 ID:???
980でちゃんと止めろよ

292 :名無しさん?:04/08/04 15:46 ID:rSQj1rpC
そして浮上

293 :名無しさん?:04/08/04 15:46 ID:???
チンコ回せ

294 :名無しさん?:04/08/04 15:46 ID:???
あと15分もないぞ

295 :名無しさん?:04/08/04 15:46 ID:???
280 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 04/08/04 15:44 ID:???
しょうがねぇな
4時までに980いったら隣で寝てる
妹(中二)の画像うpしてやるよ


助けてください。ペットボトルに尿を溜め込みました
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091553090/l50


296 :名無しさん?:04/08/04 15:47 ID:???
どうせ1000行くと同時に消えるってのはわかっている

297 :名無しさん?:04/08/04 15:47 ID:???
加速−

298 :名無しさん?:04/08/04 15:47 ID:???
ああ…次はションベンだ…

299 :名無しさん?:04/08/04 15:47 ID:???
加速

300 :名無しさん?:04/08/04 15:47 ID:???
定期的に立つなこのスレ

301 :名無しさん?:04/08/04 15:47 ID:???
記念真希子

302 :名無しさん?:04/08/04 15:47 ID:???
カソク

303 :名無しさん?:04/08/04 15:48 ID:???
ネタだろ

304 :名無しさん?:04/08/04 15:48 ID:???
ション便動画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

305 :名無しさん?:04/08/04 15:48 ID:???
ガンガレー

306 :名無しさん?:04/08/04 15:48 ID:???
間に合うのか?

307 :名無しさん?:04/08/04 15:48 ID:d3vH3XKc
ヘイッ!

308 :名無しさん?:04/08/04 15:48 ID:???
うんこ

309 :名無しさん?:04/08/04 15:48 ID:???
超加速 まっは

310 :名無しさん?:04/08/04 15:48 ID:???
>>189

311 :名無しさん?:04/08/04 15:48 ID:???
>>189
いそげよ

312 :名無しさん?:04/08/04 15:49 ID:???
gannbaregannbare


313 :名無しさん?:04/08/04 15:49 ID:???
アホな放尿犯

314 :名無しさん?:04/08/04 15:49 ID:???
終了

315 :名無しさん?:04/08/04 15:49 ID:???
981〜1000でロダを晒すから
勝手に1000までいったり、次スレとか建てても知らん

316 :名無しさん?:04/08/04 15:49 ID:???
agetyae


317 :名無しさん?:04/08/04 15:49 ID:???
ぬるぽ

318 :名無しさん?:04/08/04 15:49 ID:???
ラウンコって純情だね

319 :名無しさん?:04/08/04 15:49 ID:???
ガッ

320 :名無しさん?:04/08/04 15:49 ID:2GoPv3ss
マッスルマッスル!

321 :名無しさん?:04/08/04 15:49 ID:???
いやまて、一本に絞ろう
>>189を待たないか?
妹はまた次の機会だ

322 :名無しさん?:04/08/04 15:50 ID:???
後11分。無理だろ

323 :名無しさん?:04/08/04 15:50 ID:???
300過ぎたぞ!放尿は?

324 :名無しさん?:04/08/04 15:50 ID:???
ato581?


325 :名無しさん?:04/08/04 15:50 ID:???
ボーイズビーアンビシャス

326 :名無しさん?:04/08/04 15:50 ID:???
かしク

327 :名無しさん?:04/08/04 15:50 ID:???
もうだめぽ

328 :名無しさん?:04/08/04 15:50 ID:???
1000行きそうにないから>>189に期待

329 :名無しさん?:04/08/04 15:50 ID:???
いけいけ

330 :名無しさん?:04/08/04 15:51 ID:???
誰か400に値切れ

331 :名無しさん?:04/08/04 15:51 ID:???
>>189
>>189
>>189
>>189
>>189
>>189
>>189

332 :名無しさん?:04/08/04 15:51 ID:???
人手が少なかったな

333 :名無しさん?:04/08/04 15:51 ID:???
333

334 :名無しさん?:04/08/04 15:52 ID:???
ちょっと待て待て!
このスピードではとても四時には
間に合わないんじゃないか?

まずは放尿とペットボトルとおっぱいじゃないか?

335 :名無しさん?:04/08/04 15:52 ID:???
いまだに>>189の性別がわからないわけだが

336 :名無しさん?:04/08/04 15:52 ID:???
正直妹はどうでもいいな

337 :名無しさん?:04/08/04 15:52 ID:???
>>189
>>189
>>189
>>189
>>189
>>189
>>189

338 :名無しさん?:04/08/04 15:52 ID:???
そりゃー

339 :名無しさん?:04/08/04 15:52 ID:???
あきらmるな

340 :名無しさん?:04/08/04 15:52 ID:???
どさくさに紛れて>>1が逃げたな

341 :名無しさん?:04/08/04 15:52 ID:???
で、1は?

342 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
とりあえず確実な>>1>>189の放尿画像を。

343 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
尿まて 尿まてー

344 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
ったく。さっさとしろぼけが

345 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
いそげー

346 :名無し ◆IadRGPB0ss :04/08/04 15:53 ID:???
ごめんなさい 本当にまだ探しているんです。



347 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
四時まではさすがに・・・

348 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
残念、それは俺のウンコだ


349 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
もういいよ

350 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
ここか?

351 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
えーと、祭りか?

>>189の本音

352 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
1むかつく
だまされた


353 :名無しさん?:04/08/04 15:53 ID:???
うPロダなら晒しスレ池。何ぼでも貼ってあるから

354 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
>>346 頃すぞヴォケが!

355 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
もうだめぽ

356 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
どさくさに紛れてグロ貼るなよ

357 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
ウリアッ上

358 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
もうだめぽ

359 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
なんちゅー遅さだ

360 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
釣りとしては面白かったよ。
もう消えて。バイバイ

361 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
ここれすか

362 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
4時までに500行ったら交番の前でチンピラ風の格好で乱闘してくる

363 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
>>356 そやってフルから厨房が(w

364 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
ぬあああああああ

365 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
ここれすよ


366 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
妹はあきらめろ!今は>>189>>1だろ

367 :名無しさん?:04/08/04 15:54 ID:???
いそげいそげ

368 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
まぁ無理だな

369 : :04/08/04 15:55 ID:???
 

370 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
じゃあとっとと189はさらさんかい

371 :名無し ◆IadRGPB0ss :04/08/04 15:55 ID:???
ありました!!!!!!!!!!!

ちょっとまってください。アップします

372 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
まっくのうち!まっくのうち!

373 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:MFYfpAS8
半角あたりに貼れば効果あるかもな…。

374 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
イライラ

375 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
>>371
はやくぅ

376 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
(´・∀・`)ヘー

377 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━????

378 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
オラオラー

379 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
>>371
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

380 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
だからあきらめるなよ

381 :名無しさん?:04/08/04 15:55 ID:???
ひゃあ

382 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
pィーン

383 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

384 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
まだかなまだかなぁ

385 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
やっぱ妹かお前ら

386 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

387 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
きぇえええええええええええええええええええ

388 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
ぬるぽ

389 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
4時までに

390 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
4時までに550いったら女子トイレの前で小泉の格好して『感動した』と言いながらオナニーさせてくれ

391 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
早くしろよ

392 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
とりあえず500目指そうぜ!

393 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
キタタタタタタタタタタ━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)タタタタタタタタタタ━!!!!!!

394 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
おまえらいいな妹はあきらめろよ

395 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
プニップニップニニーン

396 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
がつ

397 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

398 :名無しさん?:04/08/04 15:56 ID:???
>>388
ガガガガガガガッ

399 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
持ちつけ。もうすぐなるのは16時だ。深夜4時までまだかなりある。

400 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

401 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
ぬるぽ

402 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
>>371
まだぁ〜?

403 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:j9yqdlP3
ぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

404 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
早くしろ

405 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
>>399
それだ!

406 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
ウホッ!いい男

407 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
4時までに妹の画像うpしたら950する

408 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
メイド・イン・ヘヴン!

409 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
kasoku

410 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
ぬるぽ

411 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
4時までに600いったら某新幹線が止まる駅を全裸で駆け抜けてくる様子を撮影してうpする

412 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
うん

413 :名無しさん?:04/08/04 15:57 ID:???
>>399
ワラタ

414 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???
記念ラリホー

415 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???
>>401、403
ガッ

416 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:MFYfpAS8
後三分だどうにかなるんじゃないか


417 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???
ぬるぽ

418 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???
いけるかァァァーーー!?

419 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???


420 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???
イケイケドンドン

421 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???


422 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???
qあwせdrftgyふじこ

423 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???
おちつけ1が逃げる

424 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???
i



425 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???
>>416 かもな

426 :名無しさん?:04/08/04 15:58 ID:???
無理だから

427 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
そりゃそりゃ

428 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:4dzrkO+k
test

429 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
早くして1さん

430 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
980

431 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
1は?????????????????????????

432 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
もうだめぽ

433 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
>>417


434 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
めるぽ

435 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
980ゲット!

436 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
980まだー?

437 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
うきゃーーーー

438 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
信じる気持ちが奇跡を起こす

439 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
もうだめか?

440 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
ウキャキャキャ

441 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
そろそろ980でいいんじゃない?

442 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???


443 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
うほっ!

444 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:4dzrkO+k
a

445 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
1さーーーーん!!

446 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
↓980

447 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
  も  う  だ  め  ぽ

448 :名無しさん?:04/08/04 15:59 ID:???
終了〜〜

449 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
1とっっととしろ ヴぉけっ

450 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???


451 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
完結

452 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
一人で数十レスしてるのは俺だけでいい

453 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
 

454 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
ぬるぽ

455 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
いけ1

456 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
まぁ4時まで12時間あるんだからまたーり汁

457 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
ぬるぱ

458 :980:04/08/04 16:00 ID:???
なんとか間に合ったね

459 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
まだまだ

460 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
>>434
がっ

461 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
なるな一分

462 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
ちっ

463 :名無しさん?:04/08/04 16:00 ID:???
いけいけ

464 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
1まだ??????

465 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
ザ・ワールド!!!

466 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
あーあ・・・

467 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
ぬるぽ

468 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
>>1でてこい

469 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
アウッチング!

470 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
1まだぁ〜?

471 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
なんちゅう遅さやねん

472 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
エイドリアァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンン!!!!!!!!!!!!!!!!!

473 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
owattaorz

474 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
育児ノイローゼ

475 ::04/08/04 16:01 ID:???
釣りで〜す!

476 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
>>189
>>189
>>189
>>189
>>189
>>189
>>189

477 :名無しさん?:04/08/04 16:01 ID:???
緊張イておしっこでなくぃ。゚(゚´Д`゚)゜。

478 :名無しさん?:04/08/04 16:02 ID:???
さて午前4時まで長期戦は必至だな

479 :名無しさん?:04/08/04 16:02 ID:???
はやくしろくそ

480 :名無しさん?:04/08/04 16:02 ID:???
ちくしょうめー!

481 :名無しさん?:04/08/04 16:02 ID:???
>>475
お、俺は!だ、だまされないぞ

482 :名無しさん?:04/08/04 16:02 ID:???
>>371
うpまだ〜?

483 :名無しさん?:04/08/04 16:02 ID:???
早く妹の放尿ペットボトルうpしろ

484 :名無しさん?:04/08/04 16:03 ID:???
カンラカラカラ

485 :@@@:04/08/04 16:03 ID:zCu/Xgjw
なんで急いでるのか教えてくれたら
一分に5回書き込むけど

486 :名無しさん?:04/08/04 16:03 ID:???
俺がカレー喰ってる間にすごい勢いですね

487 :名無しさん?:04/08/04 16:03 ID:???
>>485
もう急いでないから雑談に帰って

488 :名無しさん?:04/08/04 16:03 ID:???
>>485
>>280

489 :名無しさん?:04/08/04 16:03 ID:???
糞固定がきた

490 :名無しさん?:04/08/04 16:04 ID:???
さて反省会

491 :名無しさん?:04/08/04 16:04 ID:???
>>385
もう遅いよクズ。

492 :名無しさん?:04/08/04 16:04 ID:???
またーりしようぜ

493 :@@@:04/08/04 16:04 ID:zCu/Xgjw
>>487
うるさい
>>488
もうすぎてるじゃん

494 :名無しさん?:04/08/04 16:04 ID:???
@@@←こいつキモイwww

495 :名無しさん?:04/08/04 16:04 ID:???
>>493
すぎてるのは見りゃわかるだろ

496 :名無しさん?:04/08/04 16:04 ID:???
糞コテは氏ね

497 :名無しさん?:04/08/04 16:04 ID:???
だれか時間戻せる奴いないの?

498 :名無しさん?:04/08/04 16:04 ID:???
>>485
もうおまえでいい。おまえのしょんべん動画うぷしろ

499 :名無しさん?:04/08/04 16:04 ID:???
>>1キャモォォーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!

500 :名無しさん?:04/08/04 16:05 ID:???
そろそろ500

501 :名無しさん?:04/08/04 16:05 ID:???
>>477
>>189

>>483
無茶苦茶だな。だがそれがいい。

502 :@@@:04/08/04 16:05 ID:???
いいよ

503 :名無しさん?:04/08/04 16:05 ID:???
華麗に500をとりそこねる

504 :@@@:04/08/04 16:05 ID:zCu/Xgjw
>>495
まぁ直前まで
あと1時間あるなって思ってたけどな
>>498
やだよ

505 :名無しさん?:04/08/04 16:05 ID:???
@@@←こいつキモイwww

506 :名無しさん?:04/08/04 16:05 ID:???
>>497
鯖管に頼め

507 :名無しさん?:04/08/04 16:05 ID:???
なんか二時間ぐらいで1000行きそうではあるが

508 :名無し ◆IadRGPB0ss :04/08/04 16:06 ID:???
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/index.html

こちにらにアップしました。私のトリップ付き名前でアップしました。

汚いですから。

509 :名無しさん?:04/08/04 16:06 ID:???
>>493
何様のつもりだよ

510 :@@@:04/08/04 16:06 ID:???
ぼくはきもくない4

511 :名無しさん?:04/08/04 16:06 ID:???
>>508
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
けど突然見る気がうせた

512 :名無しさん?:04/08/04 16:06 ID:???
怖くて見れねー

513 :名無しさん?:04/08/04 16:06 ID:???
lzhで固めてあるのがちょっと怖いな

514 :名無しさん?:04/08/04 16:06 ID:???
>>511
なぜか同意

515 :名無しさん?:04/08/04 16:06 ID:???
>>497
俺戻せるよ

516 :名無しさん?:04/08/04 16:07 ID:???
!きたあああ
ウイルスじゃねえよ

517 :@@@:04/08/04 16:07 ID:zCu/Xgjw
up5509.lzh 名無し ◆IadRGPB0ss です お借りいたします。 4.2MB 04/08/04(Wed),16:04:15 application/octet-stream DSCF0464.lzh

ウィルスだろ!!???

518 :名無しさん?:04/08/04 16:07 ID:???
踏めない。怖い

519 :名無しさん?:04/08/04 16:07 ID:???
病んだ尿フェチが集うスレはここですか?

520 :名無しさん?:04/08/04 16:07 ID:???
JPGだ

おええええええええええええええええええええええええええええ

521 :名無しさん?:04/08/04 16:07 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/5e87c9fb0c46.JPG

522 :名無しさん?:04/08/04 16:07 ID:???
DSCFだから違うんじゃないか?

さてどうしようか

523 :名無しさん?:04/08/04 16:07 ID:???
とりあえずダンロードしてみた。解凍はまだ。

524 :名無し ◆IadRGPB0ss :04/08/04 16:07 ID:???
いろいろ怪しまれるのもいやなので、高解像度のままの画像です。
で固めてみたのですが、あまり変わらずガッカリです。



525 :名無しさん?:04/08/04 16:07 ID:???
ぐははw
きたねーなーワロタ

526 :かぷ ◆kKxPtGa/Do :04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。

527 :名無しさん?:04/08/04 16:07 ID:???
3枚はいってるぞ
ほんとにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

528 :名無しさん?:04/08/04 16:08 ID:???
内容はお茶のペットボトルにお茶となっちゃんが入っている画像

529 :名無しさん?:04/08/04 16:08 ID:???
爽健美茶ばっかり飲んでるからしょんべん近くなるのではないか

530 :名無しさん?:04/08/04 16:08 ID:???
jpgで頼むよ

531 :名無しさん?:04/08/04 16:08 ID:???
>>526
一応聞くが、おいくつですか?

532 :名無しさん?:04/08/04 16:08 ID:???
>>521
お前はなんだよw

533 :名無しさん?:04/08/04 16:08 ID:???
>>526

534 :名無しさん?:04/08/04 16:08 ID:???
ちょっと見てみたい気もしてきた。

で、破壊力どれぐらい?

535 :名無しさん?:04/08/04 16:09 ID:???
>>534
0

536 :名無しさん?:04/08/04 16:09 ID:???
>>534
破壊力は無いね

537 :名無しさん?:04/08/04 16:09 ID:???
>>526
>>526
>>526
>>526
>>526
>>526

538 :名無しさん?:04/08/04 16:09 ID:???
ペットボトルって小さいほうを想定していたんだけど

539 :名無し ◆IadRGPB0ss :04/08/04 16:09 ID:???
信じてもらえましたでしょうか・・・・。

私がんばりましたよ。沢山文句言われながらも。
でもここでは処理のアドバイスくれたり、応援してくれる
方もいますし、こんなことしかできませんので。。。

ありがとうございました。

540 :名無しさん?:04/08/04 16:09 ID:???
>>526
逃げんなよ

541 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
>>539
もうするんじゃないぞ

542 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
>>539
感動したよ、ありがとう
あとおっぱいも見せて

543 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
>>539
で、全部処分できた?

544 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
>>539
とりあえず処理がんばれよ

545 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
みれないよーーーー

546 :@@@:04/08/04 16:10 ID:zCu/Xgjw
オレンジジュースやん
てか
これ>>1

547 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
濁ってる・・・

548 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
どうみてもお茶となっちゃんだよ

549 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
デカイ方のボトルかよ!!

しかしまぁ、なんだ。
並べてみると茶の方がマズそうだな。色は。

550 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
これが化学兵器かッ!!

551 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
>>539
山にでも流してくれば良いのに

552 :名無しさん?:04/08/04 16:10 ID:???
たしかに臭そうだ

553 :名無しさん?:04/08/04 16:11 ID:???
なんてこったい

554 :名無しさん?:04/08/04 16:11 ID:???
>>538
いや、それだとあふれますやん

555 :名無し ◆IadRGPB0ss :04/08/04 16:11 ID:???
もうしません!
処理は デジカメ探し 撮影 ケーブル探し で頓挫しています。

でも震えがまだ止まらないので、今日はもう辞めておきます。

応援ありがとうございます。

556 :かぷ ◆kKxPtGa/Do :04/08/04 16:11 ID:???
>>531
19だよ

557 :@@@:04/08/04 16:11 ID:zCu/Xgjw
処理済ペットに
変なもの付いてるorz

558 :名無しさん?:04/08/04 16:11 ID:???
今買ってきてボトルに移したって感じ

559 :名無しさん?:04/08/04 16:11 ID:???
>>1
あとの処理もがんがれよ!
んで、おっぱいは?

560 :名無しさん?:04/08/04 16:11 ID:fYh9tRjE
俺はもの凄いタイミングでこのスレをみてしまったようだ、記念パピコ
ちなみにこのスレ開いたのは>>511のレスが最後の時

561 :名無しさん?:04/08/04 16:12 ID:???
>>555
いや、やめるなって!早く片づけろよ!

562 :名無しさん?:04/08/04 16:12 ID:???
>でも震えがまだ止まらないので


563 :名無しさん?:04/08/04 16:12 ID:???
ビニールの中のペットボトルに異物が!

564 :名無しさん?:04/08/04 16:12 ID:???
ぺっとボトルに溜め込んだオパーイまだー?

565 :名無しさん?:04/08/04 16:12 ID:???
>>563
本当だ!

566 :かぷ ◆kKxPtGa/Do :04/08/04 16:13 ID:???
逃げない逃げないw

567 :名無しさん?:04/08/04 16:13 ID:???
発酵してるじゃんか!

568 :名無しさん?:04/08/04 16:13 ID:???
534だが
じゃあ見てみようかな



なんだ。ズラリと並ぶ勇姿を期待したのに。
もうほとんど処理済なの?

569 :名無しさん?:04/08/04 16:13 ID:???
FinePix S5000なのか

570 :名無しさん?:04/08/04 16:13 ID:P3+HxFj0
説明書入り ワロタ

571 :名無しさん?:04/08/04 16:13 ID:???
>>563
うっすら茶色いヤツ?

572 :@@@:04/08/04 16:13 ID:zCu/Xgjw
>>566
5時半までだったら
マジデがんばるけど
メモ付けてね

573 :名無しさん?:04/08/04 16:13 ID:???
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。

574 :名無しさん?:04/08/04 16:13 ID:???
うえぇ、マジだったんだな。
疑ってスマンカッタ

575 :@@@:04/08/04 16:14 ID:zCu/Xgjw
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。


576 :名無しさん?:04/08/04 16:14 ID:???
>>566
加速させる為に軽く一枚うpしてよ
おながいします

577 :名無しさん?:04/08/04 16:14 ID:???
>>571
そう。カスみたいなやつ

578 :@@@:04/08/04 16:14 ID:yCczDiwx
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。


579 :@@@:04/08/04 16:14 ID:zCu/Xgjw
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。


580 :@@@:04/08/04 16:14 ID:yCczDiwx
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。


581 :名無しさん?:04/08/04 16:14 ID:???
>>563
ウハァ!本当だ!!!

582 :名無しさん?:04/08/04 16:14 ID:???
尿石ってやつではないかと

583 :@@@:04/08/04 16:14 ID:zCu/Xgjw
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。


584 :名無しさん?:04/08/04 16:14 ID:???
>>526
しかし盛り上がらないな。

585 :@@@:04/08/04 16:15 ID:yCczDiwx
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。


586 :@@@:04/08/04 16:15 ID:zCu/Xgjw
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。


587 :名無しさん?:04/08/04 16:15 ID:???
くそっ!>>526のせいで外出したいのだが出来ないではないか

588 :名無しさん?:04/08/04 16:15 ID:???
>>1
そのペットボトルリサイクルには出すなよ

589 :@@@:04/08/04 16:15 ID:yCczDiwx
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。


590 :名無しさん?:04/08/04 16:15 ID:???
>>1
おつかれ!ついでにおっp

591 :@@@:04/08/04 16:15 ID:zCu/Xgjw
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。


592 :@@@:04/08/04 16:15 ID:yCczDiwx
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。


593 :名無しさん?:04/08/04 16:15 ID:???
よしそろそろ頑張るか

594 :名無しさん?:04/08/04 16:15 ID:???
妹が見たかった・・・

595 :名無しさん?:04/08/04 16:15 ID:???
このペットボトルが処理されて繊維になって服になって俺が着ることになると思うと吐き気がする

596 :名無しさん?:04/08/04 16:15 ID:???
>>526

597 :名無しさん?:04/08/04 16:15 ID:???
放尿動画はどうした

598 :名無しさん?:04/08/04 16:15 ID:???
>>1
おっぱいまだ

599 :名無しさん?:04/08/04 16:15 ID:???
>>1はよく頑張ったよ。でも捨てず売って欲しかったな(´・ω・`)

600 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:???
本気だせー

601 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:???
>>1


602 :@@@:04/08/04 16:16 ID:yCczDiwx
俺一人でがんばってる

603 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:???
あぼーんがいっぱいなんだけどなんで?

604 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:fYh9tRjE
このスレの貢献


オルガズムというニューワードに出会えたこと


ありがとうオルガズム

605 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:???
14と19、レベルが違いすぎる
みんなやる気を出さないぞ

606 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:fYh9tRjE
オルガズムって馬路で初めて見たわ

607 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:???
526 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:07 ID:???
しょうがないなぁ・・・・・
おっぱいでいい?
4時半までね。980いったらうpするよ。
顔はナシね。

助けてください。ペットボトルに尿を溜め込みました
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091553090/l50

608 :名無し ◆IadRGPB0ss :04/08/04 16:16 ID:???
おっぱいを出すなんて無理です!


609 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:???
>>1
とりあえずヤフオク出してみたら売れたかもよ

610 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:fYh9tRjE
あーぁ・・・
取りあえず、ラウンジャーだけで頑張るか

611 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:???
>>595
そうか?俺は楽しみだ


612 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:???
諦めたらそこで試合は終了だよ

613 :名無しさん?:04/08/04 16:16 ID:???


614 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
ぱぴこ

615 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
>>608
いいから早く捨てて来いよ

616 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
うりゃあ

617 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
後十五分

618 :@@@:04/08/04 16:17 ID:yCczDiwx
>>526

よしみんなでがんばろー

619 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:fYh9tRjE
>>611
学ラン買えば高確率

620 :@@@:04/08/04 16:17 ID:zCu/Xgjw
>>526

621 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
>>611
集めるおっちゃんの気持ちになったことあるのか!!

622 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
妹まだー

623 :@@@:04/08/04 16:17 ID:yCczDiwx
 

624 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
>>603
@@@が調子乗ってるから

625 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
>>1
捨ててきたらおっぱい出せよ
俺は待ってる

626 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:fYh9tRjE
久しぶりにおっぱいスレだな

627 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
>>608
君はやればできる子だってみんな知ってる

628 :@@@:04/08/04 16:17 ID:zCu/Xgjw
 

629 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
>>608
もうそこら辺に放置したら?

630 :@@@:04/08/04 16:17 ID:yCczDiwx
 

631 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:fYh9tRjE
おっぱいがいっぱい
おっぱお

632 :@@@:04/08/04 16:17 ID:zCu/Xgjw
 

633 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:oXfuVm5t
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
    ;;   (●),   、(●);:
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、   <なんかよくわからんがうp!うp!
   ;'       `ニニ´    ;:.
    ;:             ';;


634 :名無しさん?:04/08/04 16:17 ID:???
おっぱいの繊維の服まだ〜?

635 :@@@:04/08/04 16:18 ID:yCczDiwx
 

636 :@@@:04/08/04 16:18 ID:zCu/Xgjw
 

637 :@@@:04/08/04 16:18 ID:fYh9tRjE
俺も語ってみる

638 :名無しさん?:04/08/04 16:18 ID:???
七誌で書き込めよ目立ちたがりのゴミ固定

639 :名無しさん?:04/08/04 16:18 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

640 :@@@:04/08/04 16:18 ID:yCczDiwx
 

641 :名無しさん?:04/08/04 16:18 ID:+YDNPjoI
>>526がうpするまでオレのコテハン考えて

真剣に悩んでる

642 :@@@:04/08/04 16:18 ID:zCu/Xgjw
 

643 :611:04/08/04 16:18 ID:???
オラ集めるおっちゃんになる!

644 :名無しさん?:04/08/04 16:18 ID:???
どうせ>>280も釣りだったんだろうなぁ。
その後音沙汰無いし。

本当に午前4時だとか?

645 :@@@:04/08/04 16:18 ID:yCczDiwx
 

646 :名無しさん?:04/08/04 16:18 ID:???
荒らしがいるな
通報するか

647 :名無しさん?:04/08/04 16:18 ID:fYh9tRjE
>>641
ちんまん

648 :名無しさん?:04/08/04 16:18 ID:???
>>634
深くにもワラタ

649 :名無しさん?:04/08/04 16:18 ID:???
>>608
おぱーいくらいなら問題ない。どんときなさい。

650 :@@@:04/08/04 16:18 ID:zCu/Xgjw
 

651 :名無しさん?:04/08/04 16:18 ID:???
時間がないいいいぽっぽ

652 :@@@:04/08/04 16:18 ID:yCczDiwx
 

653 :@@@:04/08/04 16:18 ID:zCu/Xgjw
 

654 :@@@:04/08/04 16:18 ID:yCczDiwx
 

655 :名無しさん?:04/08/04 16:18 ID:???
もっとはやく

656 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
>>641
@@@@

657 :@@@:04/08/04 16:19 ID:zCu/Xgjw
 

658 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
>>641
妹の尿

659 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:fYh9tRjE
ヨーグルトってなんでヨーグルトって云うんだ?

660 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
>>643
それよりおっぱいきぼん

661 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
(もっと)

662 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
早くしろよクズ

663 :@@@:04/08/04 16:19 ID:yCczDiwx
 

664 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:fYh9tRjE
初質の連中連れてくるか

665 :@@@:04/08/04 16:19 ID:zCu/Xgjw
 

666 :@@@:04/08/04 16:19 ID:yCczDiwx
 

667 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
こりゃむりだ

668 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
後十分

669 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
>>659
よ!グルトさん!

670 :@@@:04/08/04 16:19 ID:zCu/Xgjw
 

671 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
>名無し ◆IadRGPB0ssさん

           _, ,_ ∩
     ⊂⌒( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!
       `ヽ_つ⊂彡

         _, ,_ ∩
      ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!
      (  ⊂彡
       |   | 
       し ⌒J

         _, ,_ ∩
      ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!
     ⊂l⌒⊂彡
      (_) )  ☆
      (((_)☆


672 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
>>641
ペットボトルおっぱい職人

673 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
>>641
おっぱいうp!!

674 :@@@:04/08/04 16:19 ID:yCczDiwx
 

675 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
あきらめるな

676 :名無しさん?:04/08/04 16:19 ID:???
いそげいそげ

677 :@@@:04/08/04 16:19 ID:zCu/Xgjw
 

678 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
おそいよキモイ固定さん

679 :@@@:04/08/04 16:20 ID:yCczDiwx
 

680 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
おっぱい!

681 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:oXfuVm5t
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
    ;;   (●),   、(●);:
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、   <針を飲み込んだ状態だな
   ;'       `ニニ´    ;:.
    ;:             ';;


682 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:+YDNPjoI
みんな真剣に考えて(コテハン

683 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
はやく

684 :@@@:04/08/04 16:20 ID:zCu/Xgjw
 

685 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
おっぱい!

686 :@@@:04/08/04 16:20 ID:yCczDiwx
 

687 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
さげてくれない?

688 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
まわせ

689 :@@@:04/08/04 16:20 ID:zCu/Xgjw
 

690 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:oXfuVm5t
>>682
うんこでいいよオメーは

691 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:fYh9tRjE
なぜおっぱいだけなんだ?
もっと要求すりゃいいのに

692 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
スレの方向性がわけわかめ

693 :@@@:04/08/04 16:20 ID:yCczDiwx
 

694 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:j9yqdlP3
スクリプト使えって

695 :@@@:04/08/04 16:20 ID:zCu/Xgjw
 

696 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
>>682
尿聖人

697 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:fYh9tRjE
あーと十分

698 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
俺に方がはえーぞ糞固定

699 :@@@:04/08/04 16:20 ID:yCczDiwx
 

700 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
すまんが俺は外出だ
もしうpがあったら帰ってきてから見せてくれ。頼んだぞ

701 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
妹の放尿おっぱい

702 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:???
後十分だ
気を抜くな

703 :@@@:04/08/04 16:20 ID:zCu/Xgjw
 

704 :名無しさん?:04/08/04 16:20 ID:fYh9tRjE
ブラウザ4個ぐらい開こうか迷ってる

705 :@@@:04/08/04 16:21 ID:yCczDiwx
 

706 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
おっぱい!おっぱい!

707 :@@@:04/08/04 16:21 ID:zCu/Xgjw
 

708 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:fYh9tRjE
>>700
再うpするわけねーだろバーカ

709 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
はやいなあ

710 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
まだいける

711 :@@@:04/08/04 16:21 ID:yCczDiwx
 

712 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
おっぱいまだー?

713 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
おっぱい!おっぱい!

714 :@@@:04/08/04 16:21 ID:zCu/Xgjw
 

715 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
いけるんじゃね?

716 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
ほうにょ

717 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
それ

718 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
おぱお〜ぱ

719 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
それよりおっぱい

720 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:oLVsVVQf
もの質から援護射撃

721 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
必死だなお前ら
おれはティーを片手にまたーり閲覧するよ

722 :@@@:04/08/04 16:21 ID:yCczDiwx
 

723 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
加速

724 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
はやく

725 :@@@:04/08/04 16:21 ID:zCu/Xgjw
 

726 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:fYh9tRjE
4時半までに980行く確立は
俺がルービックキューブを完成させられない確立と等しい

727 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
いっぱお

728 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
パッションパッション!

729 :@@@:04/08/04 16:21 ID:yCczDiwx
 

730 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
がんばれ

731 :@@@:04/08/04 16:21 ID:zCu/Xgjw
 

732 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
せめて岐阜の代表でも
加速

733 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
あああ

734 :名無しさん?:04/08/04 16:21 ID:???
必死だな(俺も含めて

735 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
がんばれおっぱい

736 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:rSQj1rpC
フラップアップ

737 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
あと10分

738 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:fYh9tRjE
>>720
おぉ、来たか
張った甲斐があるわ

よろしくたのんます

739 :@@@:04/08/04 16:22 ID:yCczDiwx
 

740 :名無し ◆IadRGPB0ss :04/08/04 16:22 ID:???
ペットぱい なんてどうでしょう。

とか参加してみたりして。

741 :@@@:04/08/04 16:22 ID:zCu/Xgjw
 

742 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
俺妹寝てるから本物見るよ ノシ

743 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
このはやさなら


ぬるぽ!

744 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
もうだめかもわからんね

745 :@@@:04/08/04 16:22 ID:yCczDiwx
 

746 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
プラッパーズ

747 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
猫よけに庭に置いてみる

セールスマンもよりつきません

748 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
いけそうな気がしてきた

749 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
>>726
つまり確立が大きいってことか?

750 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
とにかく加速する

751 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
   

752 :@@@:04/08/04 16:22 ID:zCu/Xgjw
 

753 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
やった980までいったぞ!

ぐだぐだで1000まで埋まる

結局うpなし

釣られたのかよOTL

754 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
PL対日大か

755 :@@@:04/08/04 16:22 ID:yCczDiwx
 

756 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
>>743
ガッ

757 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
次スレが立ってグダグダ言ってるうちにうやむやになるに5万おっぱい

758 :@@@:04/08/04 16:22 ID:zCu/Xgjw
 

759 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
>>743
ガッ!

760 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
>>753
俺もオモタ

761 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
>>740
処理

762 :@@@:04/08/04 16:22 ID:yCczDiwx
 

763 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:fYh9tRjE
>>749
まぁ、100%ってことだな

764 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
早い早い

765 :名無しさん?:04/08/04 16:22 ID:???
>>743
ガッ

766 :@@@:04/08/04 16:22 ID:zCu/Xgjw
 

767 :みさき:04/08/04 16:22 ID:???
>>>754
あじゅ?

768 :花花紳士:04/08/04 16:23 ID:1CAbz3xg
話は聞いた
おっぱいが貰えるらしいね
協力するよ

769 :@@@:04/08/04 16:23 ID:yCczDiwx
 

770 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:fYh9tRjE
誰か次スレ立てられる援護者きぼん

771 :@@@:04/08/04 16:23 ID:zCu/Xgjw
 

772 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
orz

773 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:J4/Sc6M7
記念カキコ from えちねた

774 :@@@:04/08/04 16:23 ID:yCczDiwx
 

775 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
にげんなよ?

776 :花花紳士:04/08/04 16:23 ID:1CAbz3xg
みんなのおっぱい

777 :@@@:04/08/04 16:23 ID:zCu/Xgjw
 

778 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:fYh9tRjE
>>768
花珍キター!!!

779 :結婚:04/08/04 16:23 ID:???
ま、ついでにジーンズでのオモラシもほしいね

780 :@@@:04/08/04 16:23 ID:yCczDiwx
 

781 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
がんばれ

782 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
逃げたんじゃね?

783 :花花紳士:04/08/04 16:23 ID:1CAbz3xg
そしてオレのおっぱい

784 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
いけそうで
いけなさそうな

785 :@@@:04/08/04 16:23 ID:zCu/Xgjw
 

786 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/04 16:23 ID:???
>>1さんへ。
お疲れ様です。今まで見てましたが色々言われながらも良く頑張ったと思います。
でも少し残念な事があります。
あなたは価値ある財産を文字通りドブに捨ててしまった事です。

でもあなたには財産を生み出す体が有ります。心が有ります。それを支える仲間が居ます。
現在はこの様な悲しい状態になってしまいましたが、私は待ち続けます。
アナタが再び価値ある財産を蓄え、スレを立てる日を。
次は正しい選択をする事を。

それまでお元気で。
your nyou is money.


787 :@@@:04/08/04 16:23 ID:yCczDiwx
 

788 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
>>740
アナタも撮影しちゃいなさい。

789 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
加速

790 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
ぬるぽ!!

791 :ヤクルトファン ◆0TZnvmXGOw :04/08/04 16:23 ID:???
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

792 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
>>980近くまで行ったらとりあえずもちつけよ、おまいら。

793 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
もう無理だよ11!!!

794 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
あなたのレスで未来が変わる

795 :結婚:04/08/04 16:23 ID:???
>>770
らウンコに一度も立てたことないから俺が立ててもいいよ

796 :名無しさん?:04/08/04 16:23 ID:???
昔のラウンジはこのくらいのスピードが普通だったんだけどな

797 :@@@:04/08/04 16:24 ID:yCczDiwx
だりーーーー!!!!!!
同じ作業だりーーーーー!!!!!

798 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
>>770
うpは雑談スレでいいじゃん

799 :花花紳士:04/08/04 16:24 ID:1CAbz3xg
>>770
オレに任せろ
いけそうなタイミングで勃てる

800 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
まだまだ

801 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:fYh9tRjE
>>779
ttp://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040804044953.jpg

802 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
>>980近くまで行ったらとりあえずもちつけよ、おまいら。

803 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
ハァハァ

804 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
後七分だね

805 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
>>980
動画ありがとう

806 :@@@:04/08/04 16:24 ID:zCu/Xgjw
 

807 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
はやく

808 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
>>980近くまで行ったらとりあえずもちつけよ、おまいら。

809 :花花紳士:04/08/04 16:24 ID:1CAbz3xg
おっぱーーーーーー

810 :@@@:04/08/04 16:24 ID:yCczDiwx
 

811 :結婚:04/08/04 16:24 ID:???
>>801
それもってる

812 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
オラ、スピードさがってんぞw

813 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:fYh9tRjE
>>799
よし、お前に任せた
さすが花珍だ

814 :孤高の若布:04/08/04 16:24 ID:???
ただいま

815 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
>>980
動画うp希望

816 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
>>980近くまで行ったらとりあえずもちつけよ、おまいら。

817 :@@@:04/08/04 16:24 ID:zCu/Xgjw
 

818 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
あと5分

819 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
手伝ってやろうか?

820 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
おっぱい!おっぱい!

821 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
クリーニングス

822 :@@@:04/08/04 16:24 ID:yCczDiwx
 

823 :花花紳士:04/08/04 16:24 ID:1CAbz3xg
ちちちちちちち

824 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
いけるか!?


825 :かぷ ◆kKxPtGa/Do :04/08/04 16:24 ID:???
980いったらまじでうpするよー

826 :ヤクルトファン ◆0TZnvmXGOw :04/08/04 16:24 ID:???
>>980
グッジョブ

827 :@@@:04/08/04 16:24 ID:zCu/Xgjw
 

828 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
いける

829 :名無しさん?:04/08/04 16:24 ID:???
時間が俺を脅す

830 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:fYh9tRjE
>>811
だって初質に張ってあった画像だもん

831 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
>>980
よこせよ

832 :@@@:04/08/04 16:25 ID:yCczDiwx
 

833 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
ちんちんぴもぴも

834 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
 

835 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
いけそうないけなさそうな・・・

836 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
>>189
逃げれたと思うyなよ

837 :花花紳士:04/08/04 16:25 ID:1CAbz3xg
チュパチュパしていいんだよな?な?

838 :@@@:04/08/04 16:25 ID:zCu/Xgjw
 

839 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
いけそうだ!

840 :孤高の若布:04/08/04 16:25 ID:???
はやく

841 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:XN3gP752
支援

842 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
ぎりぎり?

843 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
おっぱいおっぱい!

844 :@@@:04/08/04 16:25 ID:yCczDiwx
 

845 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
 

846 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:fYh9tRjE
おまいらーーー!!!
よくきけーーー!!!




珍満という店を見つけた

847 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
書き込むか

848 :孤高の若布:04/08/04 16:25 ID:???
↓本音

849 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
>>980に期待

850 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
↓@@@

851 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
あと5分だぞ

852 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
 

853 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
 

854 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
いけるべ

855 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
厳しいな

856 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:z3ACKlaD
さっさとうめろよ

857 :@@@:04/08/04 16:25 ID:zCu/Xgjw
 

858 :花花紳士:04/08/04 16:25 ID:1CAbz3xg
貧乳

859 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

860 :結婚:04/08/04 16:25 ID:???
>>830
もれもそっからひろった

861 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
面貌!麺棒!綿棒!

862 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
825 名前:かぷ ◆kKxPtGa/Do [sage] 投稿日:04/08/04 16:24 ID:???
980いったらまじでうpするよー

863 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:fYh9tRjE
珍満は中華料理屋でした

864 :@@@:04/08/04 16:25 ID:yCczDiwx
 

865 :孤高の若布:04/08/04 16:25 ID:???
がんばれがんばれ

866 :ヤクルトファン ◆0TZnvmXGOw :04/08/04 16:25 ID:???
だが本人のおっぱいだということは誰が保証してくれるというのかね

867 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
もういっちょ

868 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
珍満!

869 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
うpするスレ決めとけ

870 :花花紳士:04/08/04 16:25 ID:1CAbz3xg
 

871 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
余裕でいけるだろ

872 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
余裕のぷー

873 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
あきらめたらry

874 :@@@:04/08/04 16:25 ID:zCu/Xgjw
 

875 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 16:25 ID:???
援護しよう

876 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
 

877 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
↓コテハンの予感

878 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
千葉!


879 :花花紳士:04/08/04 16:25 ID:1CAbz3xg
 

880 :@@@:04/08/04 16:25 ID:yCczDiwx
 

881 :花花紳士:04/08/04 16:25 ID:1CAbz3xg
 

882 :孤高の若布:04/08/04 16:25 ID:???
↓固定

883 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
どりょく

884 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
いけますよ

885 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
胸つき八丁

886 :名無しさん?:04/08/04 16:25 ID:???
はやい

887 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
 

888 :@@@:04/08/04 16:26 ID:zCu/Xgjw
 

889 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:fYh9tRjE
ちーんまん!
ちーんまん!

890 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
あと100

891 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 16:26 ID:???
再援護

892 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/08/04 16:26 ID:i+4V1Rkl
すげぇなぁ・・・・
で、何やってんの?

893 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
↑おっぱい↓

894 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
 

895 :@@@:04/08/04 16:26 ID:yCczDiwx
 

896 :結婚:04/08/04 16:26 ID:???
おせえぞみんな!!

897 :ヤクルトファン ◆0TZnvmXGOw :04/08/04 16:26 ID:???
980絶対ゲットしてやる

898 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
↓童貞

899 :かずさん 218-228-187-109.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/04 16:26 ID:c2Q8cYlb
おいおい、ともこがきちゃうぜ?

900 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:fYh9tRjE
珍満!
珍満!

901 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
    ;;   (●),   、(●);:
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、   <きぼんぬ
   ;'       `ニニ´    ;:.
    ;:             ';;


902 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
  

903 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
もうイッポン

904 :@@@:04/08/04 16:26 ID:zCu/Xgjw
 

905 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
 

906 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
いけそうな気がしてきた

907 :孤高の若布:04/08/04 16:26 ID:???
>>1の本音

908 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
ちんまん

909 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
よしいける

910 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
あと73

911 :ヤクルトファン ◆0TZnvmXGOw :04/08/04 16:26 ID:???
絶体絶命

912 :@@@:04/08/04 16:26 ID:yCczDiwx
 

913 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
 

914 :結婚:04/08/04 16:26 ID:???
980まであとわずか!!

915 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
D・V・D!

916 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
3秒に1レス・・・勝った!!

917 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
そろそろブレーキですよ

918 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
誰も気づいてない( ̄ー ̄)

919 :@@@:04/08/04 16:26 ID:zCu/Xgjw
 

920 :孤高の若布:04/08/04 16:26 ID:???
いくいく!

921 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 16:26 ID:???
では救助を呼んでくる

922 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
いける

923 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
 

924 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
とりゃ

925 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
↑名無し
 糞固定↓

926 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
>>892
4:30まで980でおっぱい

927 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:fYh9tRjE
珍満って店はすごいマズそうだったから一度もいったことないけどね

928 :@@@:04/08/04 16:26 ID:yCczDiwx
 

929 :孤高の若布:04/08/04 16:26 ID:???
いくぅぅ

930 :@@@:04/08/04 16:26 ID:zCu/Xgjw
 

931 :ヤクルトファン ◆0TZnvmXGOw :04/08/04 16:26 ID:???
まだまだ加速中

932 :結婚:04/08/04 16:26 ID:???
これで、このコテでらうんこで行動するぞ

933 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
人生に勝った・・・!

934 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
 

935 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
珍満!
珍満!

936 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
そろそろぶれーき

937 :@@@:04/08/04 16:26 ID:yCczDiwx
 

938 :孤高の若布:04/08/04 16:26 ID:???
ちんこぉぉぉ

939 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:???
徐行気味で

940 :名無しさん?:04/08/04 16:26 ID:fYh9tRjE
あと4分だ、あと4分

941 :@@@:04/08/04 16:27 ID:zCu/Xgjw
 

942 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
次スレよろ

943 :@@@:04/08/04 16:27 ID:yCczDiwx
 

944 :孤高の若布:04/08/04 16:27 ID:???
うんこっぉぉぉぉぉ

945 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
おらもっと本気だせクズどもよ

946 :結婚:04/08/04 16:27 ID:???
ぜn

947 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
よゆうだろ

948 :@@@:04/08/04 16:27 ID:zCu/Xgjw
 

949 :ヤクルトファン ◆0TZnvmXGOw :04/08/04 16:27 ID:???
右クリックの準備だ

950 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
ぃぇぁ!!

951 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
あと、30れすぐらい

952 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
珍満!
珍満!

953 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
960でストップ

954 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
そろそろ減速だ!

955 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
減速しろって!!!!!!!!!!

956 :孤高の若布:04/08/04 16:27 ID:???
まんこぉぉぉぉぉぉ

957 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:Ys1T2LGp
おまえら980でとめるんだぞ!!!??

958 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
そろそろまたーり

959 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
顔晒しあたりでやってもらおうぜ

960 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
↓ここにうp


チャヂョンゴ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091554577/

961 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
ちんちんぴもぴも

962 :結婚:04/08/04 16:27 ID:???
あと3分もある

963 :@@@:04/08/04 16:27 ID:yCczDiwx
 

964 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
いけいけ

965 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:fYh9tRjE
>>938
やめろぉぉぉぉお!!!!

珍でも満でもなく
おっぱお(´∀`*)ムフ

966 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:J4/Sc6M7
かなり余裕だな

967 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
マンマンマンマンマンマン

968 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
加速加速加速!!!

969 :@@@:04/08/04 16:27 ID:zCu/Xgjw
 

970 :孤高の若布:04/08/04 16:27 ID:???
そろそろすぽ

971 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
 

972 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
そろそろ落ち着け

973 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
一丸

974 :結婚:04/08/04 16:27 ID:???
980はおれのもの

975 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
ストップ

976 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
キャメロンディアス!!!好きだーーーーーーーー

977 :@@@:04/08/04 16:27 ID:yCczDiwx
 

978 :ヤクルトファン ◆0TZnvmXGOw :04/08/04 16:27 ID:???
ストップ

979 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
ストップ!!!!

980 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
どりゃー

981 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
ストップ

982 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
はーいおk

983 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
パジェロ!パジェロ!

984 :@@@:04/08/04 16:27 ID:zCu/Xgjw
 

985 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
華麗に980ゲット

986 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:fYh9tRjE
珍満!
 珍満は最高だー!!

だって珍も満も揃ってる!

987 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

988 :@@@:04/08/04 16:27 ID:yCczDiwx
 

989 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 16:27 ID:???
帰還

990 :@@@:04/08/04 16:27 ID:zCu/Xgjw
 

991 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

992 :名無しさん?:04/08/04 16:27 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

993 :名無しさん?:04/08/04 16:28 ID:fYh9tRjE
珍満に敬礼!!!

994 :孤高の若布:04/08/04 16:28 ID:???
はやくうpしろ

995 :@@@:04/08/04 16:28 ID:yCczDiwx
 

996 :名無しさん?:04/08/04 16:28 ID:???
止まれバカ

997 :結婚:04/08/04 16:28 ID:???
1000

998 :名無しさん?:04/08/04 16:28 ID:???
2−−−

999 :名無しさん?:04/08/04 16:28 ID:???
1000




1000 :名無しさん?:04/08/04 16:28 ID:???
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)